Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)
Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
Очень красиво.
Класс!
Спасибо, девочки
Заказ для Олеси
Ирочка, просто прелестные работы!
Спасибо за работы!
Мини-заказ Алены
Ирочка, просто прелестные работы!
Спасибо Олеся за отзывы. Я рада что тебе понравилось
Мини-заказ Алены
Ирочка, прелестные работы.
Спасибо Олеся за отзывы. Я рада что тебе понравилось
Конечно, понравились, Ирочка! Всё пригодится. Всё пойдет в дело, было бы здоровье у всех нас. Как раз только что выложила новенькую серию своей вебки, но уж не стала подписывать, что мол "серия-бомба".
Ирочка, прелестные работы.
Спасибо
Конечно, понравились, Ирочка! Всё пригодится.
Как раз только что выложила новенькую серию своей вебки, но уж не стала подписывать, что мол "серия-бомба"
Забегу почитаю
Забегу почитаю
Спасибо.
Спасибо.
Мини-заказ Алены
Классно. Как раз сейчас смотрю с Аной сериал. Здесь Анюта в образе Аны Паулы, как я вижу. Как La que no podía amar переведут полностью, решусь смотреть. А то знаю лишь нарезку истории главных героев.
Мини-заказ Алены
Классный Спасибо Иришь
Классно.
Классный
Спасибо девочки за отзывы
Как раз сейчас смотрю с Аной сериал. Здесь Анюта в образе Аны Паулы, как я вижу. Как La que no podía amar переведут полностью, решусь смотреть. А то знаю лишь нарезку истории главных героев.
Это же тот сериал в котором она играет с Хулианом Хилем и Давидом Сепедой? Если я не ошибаюсь называется Любовь вне закона? Интересный?
Это же тот сериал в котором она играет с Хулианом Хилем и Давидом Сепедой? Если я не ошибаюсь называется Любовь вне закона? Интересный?
Да, тот самый сериал. Я бы сказала, что он на любителя. Мир адвокатов очень специфический. Да, конечно есть и личные переживания героев. Но многое толчется в конторе, с весьма своеобразными психозами клиентов. Мне такое нравится. Но я всегда при совете сразу предупреждаю, что ничего классического ждать не стоит. Главные идеальны оба, им при такой работе дурить некогда, оба семейные адвокаты, причем она во втором поколении.
Заказ для Олеси
Здоровски!!! Красивые работы Как раз читаю сюжет, а с таким красочным оформлением совсем, как настоящий сериал
Класс! рей у нас не меняться Казанова казановой всегда в окружение красвых женщин
В этом и прелесть Рея наломал дров, но зато живой и интересный. От Але с ее правильным характером можно обалдеть. Она моралистка, хотя в душе иная.
Заказ для Олеси
Мини-заказ Алены
Шикарно
В этом и прелесть Рея наломал дров, но зато живой и интересный. От Але с ее правильным характером можно обалдеть. Она моралистка, хотя в душе иная.
Да Ведьма она - что с нее взять? Зануда! Боится жить животными инстинктами, а потом начинает видеть пошловатые сны.
Здоровски!!! Красивые работы Как раз читаю сюжет, а с таким красочным оформлением совсем, как настоящий сериал
Девочки постарались на славу для моей новелы. Я только успеваю обновляться на такие прекрасные работы.
Заказ для Олеси
Красивые работы!
Мини-заказ Алены
Красота!
Красивые работы!
Треугольник тоже получится шикарным, как я думаю.
Ирина, рада, что на сей раз ты исчезла не надолго. С возвращением тебя
Здоровски!!! Красивые работы
Шикарно
Красивые работы!
Красота!
Irinka84,красивые работы!
Спасибо девочки за ваши отзывы
можно мне заказать работы?вот эти фотки с Дженнифер Лопез,если можно подпись.
постараюсь сделать
Ирина, рада, что на сей раз ты исчезла не надолго. С возвращением тебя
Спасибочки, я же сказала, что постараюсь больше не пропадать, а хоть иногда забегать
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)