Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)
Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
Олесь, вы с Катей, прям меня соблазняете на просмотр "Доньи"
Кристина вообще два года не убирает из своего профиля Альту и Сауля.
Олесь, вы с Катей, прям меня соблазняете на просмотр "Доньи"
Посмотри обязательно. Потому что адаптацию видимо делали люди с мозгами, раз нашли куда в наше непростое современное время применить сюжет о диких законах сельвы, перенеся его в Мехико, где женщины страдают от жестокого обращения. Некоторые постоянно их с Барбарой сравнивают. Да невозможно их сравнить. Одна дитя жестокого мира полусказок-полулегенд, где всегда были и будут свои законы, а вторая олицетворение страданий современных обычных мексиканок. Тем и хороша каждая. В одном только схожи-в сломе душ от самого страшного на свете.
Посмотри обязательно. Потому что адаптацию видимо делали люди с мозгами, раз нашли куда в наше непростое современное время применить сюжет о диких законах сельвы, перенеся его в Мехико, где женщины страдают от жестокого обращения. Некоторые постоянно их с Барбарой сравнивают. Да невозможно их сравнить. Одна дитя жестокого мира полусказок-полулегенд, где всегда были и будут свои законы, а вторая олицетворение страданий современных обычных мексиканок. Тем и хороша каждая. В одном только схожи-в сломе душ от самого страшного на свете.
Кать, ты сказала золотые слова, но все равно я осталась при своем мнении и так и буду сравнивать эти два сериала и говорить, что адаптация получилась лучше, раз даже у меня Альта вызвала такие чувства, а Барби я так и не смогла понять - не доросла еще, как говорится.
Кристина вообще два года не убирает из своего профиля Альту и Сауля
точно, эта пара очень хорошо, и главное, лично для меня, очень химичная, но мне жалко что они не будут вместе
В одном только схожи-в сломе душ от самого страшного на свете.
да уж, но вот что Донью, что Барбару, я так до конца и не досмотрела, но держу на заметке и ту и другую историю
Я бы некоторые сериалы посмотрела потом,это бразильские сериалы?
Отредактировано Орхидея (17.06.2018 17:46)
Я бы некоторые сериалы посмотрела потом,это бразильские сериалы?
Нет, это сериалы в основном Телемундо, так как Араселька сейчас снимается в основном для Телемундо
Нет, это сериалы в основном Телемундо, так как Араселька сейчас снимается в основном для Телемундо
Как-нибудь посмотрю после "пленницы",которую я никак не могу досмотреть)))
точно, эта пара очень хорошо, и главное, лично для меня, очень химичная, но мне жалко что они не будут вместе
А мне не жалко. Ты не знаешь, от кого я пищала от восторга, когда смотрела сериал Донья. Но не скажу, кто был это актер. Я же аномальная, как ты знаешь.
Мне кажется, сериал "Обними меня покрепче" у тебя бы пошел и к тому же, он единственный сериал с Арасели, который есть с озвучкой. А все остальные сериалы с ней только с субтитрами. Поэтому если хочешь просто смотреть сериал и не следить за субтитрами, то это только сериал "Обними меня покрепче".
Я ее тоже так и не могу осилить, посмотрела первую серию и оставила на лучшие времена
Но не скажу, кто был это актер.
Может это был тот кто играет твоего Санти в Пляже?
Мне кажется, сериал "Обними меня покрепче" у тебя бы пошел и к тому же, он единственный сериал с Арасели, который есть с озвучкой. А все остальные сериалы с ней только с субтитрами. Поэтому если хочешь просто смотреть сериал и не следить за субтитрами, то это только сериал "Обними меня покрепче"
Да уж, если смотреть с субтитрами, то ни чем другим практически не займешся
Может это был тот кто играет твоего Санти в Пляже?
Блин! Не могла что ли ошибиться? Кто просил тебя называть правильно?
Да уж, если смотреть с субтитрами, то ни чем другим практически не займешся
Просто еще я лучше тебя знаю Настю/Орхидею, общаюсь с ней в темке Пляжа, поэтому осмелилась дать ей совет
Мне кажется, сериал "Обними меня покрепче" у тебя бы пошел и к тому же, он единственный сериал с Арасели, который есть с озвучкой. А все остальные сериалы с ней только с субтитрами. Поэтому если хочешь просто смотреть сериал и не следить за субтитрами, то это только сериал "Обними меня покрепче".
Вот я его и посмотрю!Спасибо! А я даже с субтитрами не смотрю "Аманду О" с Натальей Орейро,хотя очень хочу посмотреть!
Я ее тоже так и не могу осилить, посмотрела первую серию и оставила на лучшие времена
А я вот думаю,смотреть ли мне её,очень уж идёт мне просмотр этого сериала...
Отредактировано Орхидея (17.06.2018 21:20)
Блин! Не могла что ли ошибиться? Кто просил тебя называть правильно?
Щас исправлю ситуацию Блин а я кроме Давидика и Диегито больше никого не знаю
А я вот думаю,смотреть ли мне её,очень уж идёт мне просмотр этого сериала...
если идет, то обязательно надо брать, то есть смотреть
Вивиан Пасмантер
Сегодня представляю рейтинг сериалов еще с одной моей любимицей. С этой актрисой я посмотрела целых пять сериалов, но даже если я расставила сериалы по местам, это не значит что один сериал лучше или хуже, просто они разные.
1-е место - "Во имя любви" (1997)
В этом сериале мне нравится всё, а в особенности злодейка Лаура, которую я и злодейкой то назвать не могу, а так мелкая пакостница. Когда она умерла я даже заплакала.
2-е место - "Воздушные замки" (1999)
Здесь Вивиан предстала в роли Бет, которая нравилась мне больше всех сестер. Сериал так же как и первый мне понравился практически всем, за исключением пары моментов.
3-е место - "Совершенно бесподобная" (2015)
Сериал стоит у меня на паузе, примерно на середине сериала, но авансом я отдаю ему третье место, так как пара Лилиана и Рафаэль мне понравилась очень
4-е место - "Секрет тропиканки" (1993)
Этот сериал я поставила на четвертое место, потому что не очень люблю такие истории, но парочка Алаору и Малу оставила очень классные воспоминания в детстве во время просмотра. И только благодаря им сериал был все-таки просмотрен до конца.
5-е место - "Новая жертва" (1995)
Не очень люблю детективные истории, а особенно в те времена когда шел по ТВ этот сериал. Но здесь героиню Вивиан звали Ирене, и это первый сериал с этой актрисой, который я посмотрела. Именно после этого сериала Вивиан стала моей любимицей
Щас исправлю ситуацию Блин а я кроме Давидика и Диегито больше никого не знаю
А они там самые яркие. Хотя актер, который играет Браулио, удостоился награды как лучший злодей сериала. Но мне тоже из актеров известны были только Чокарро да Солдано, а из актрис Ара, Данна Паолла да мать Сауля известна мне по сериалу "Пленница", где она играла вредную сестру Лупиты - приемную мать Либертад. В обшем, благодаря Донье я открыла много новых актеров, которых не знала раньше.
Вивиан Пасмантер
Сегодня представляю рейтинг сериалов еще с одной моей любимицей. С этой актрисой я посмотрела целых пять сериалов, но даже если я расставила сериалы по местам, это не значит что один сериал лучше или хуже, просто они разные.
Я видела с ней из твоего списка всего два сериала: Секрет тропиканки и Воздушные замки. Конечно же, я видела урывками "Во имя любви" и пять серий Тотальменте димайс, но все равно это не считается. А впервые я увидела ее в роли оторвы Малу.
если идет, то обязательно надо брать, то есть смотреть
Вернее не идёт просмотр Просто тяну тяну кота за хвост,так и не перейду к следующей серии..
Вивиан Пасмантер
Тоже обожаю эту актрису, считаю ее одной из самых красивых в старшем поколении, самой нежной и милой. Знаю все эти сериалы, и Бесподобная у меня тоже пока на паузе, потому что сейчас есть чуть более приоритетные проекты. Но сериал клевый, надо досматривать. Ее Лили там внешне просто прелесть. В Секрете Тропиканки плохо ее помню, только в общем. Мне кажется сейчас она гораздо интереснее.
Ну и в Новой жертве я тоже ее очень любила.
Я видела с ней из твоего списка всего два сериала: Секрет тропиканки и Воздушные замки. Конечно же, я видела урывками "Во имя любви" и пять серий Тотальменте димайс, но все равно это не считается. А впервые я увидела ее в роли оторвы Малу.
Малу, на самом деле классная
Тоже обожаю эту актрису, считаю ее одной из самых красивых в старшем поколении, самой нежной и милой.
Мне кажется сейчас она гораздо интереснее.
Полностью согласна
Просто тяну тяну кота за хвост,так и не перейду к следующей серии..
так тоже бывает
В Секрете Тропиканки плохо ее помню, только в общем
Ну, если ты смотрела этот сериал, когда его впервые показывали по телеку, то понятное дело, что ты его плохо помнишь в силу своего возраста, я вот так и считаю ее роль в нем самой яркой. А пару с Алоаром самой лучше. Обожаю вот такие оригинальные парочки.
Обожаю вот такие оригинальные парочки
ага, одна из самых химичных парочек
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)