Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)
Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
Вивиан Пасмантер
Классные работы! Мне тоже нравится Вивиан. Из твоего списка видела все, кроме "Бесподобной".
Я видела с ней из твоего списка всего два сериала: Секрет тропиканки и Воздушные замки.
Удивилась, что ты с Виви всего лишь 2 сериала посмотрела.
Соня Смит
Габриэла Спаник
Здоровские работы!
Понравилась фотография, сделала с ней зарисовочку
ЖОАНА САНТУШ
Самая красивая португальская актриса!
Диана обрадуется.
Ага, надо в теме Дианочки сообщить, чтобы полюбовалась на прекрасные работы с Жоаной)
Отредактировано Lena18 (23.06.2018 00:26)
классные фото
Красивая получилась аватарка и подпись с Жоаной!!
Спасибо
Хоть и актрису я не знаю...
это португальская актриса, она любимица одной нашей форумчанки Дианочки, а я глядя на нее захотела посмотреть либо Дни танцев либо Соленое море, а может и то и другое.
И как ты знаешь, смотрю я сериалы без перемоток и итог - почти 30 сериалов в моей копилочке.
Ты умничка в просмотрах а я некоторые сериалы с большими перемотками смотрю, а некоторые с небольшими, но ни один сериал у меня не обходится без перемоток
Придется уж тебя простить.
Спасибо-спасибо
Потому что с конца третье место, а первое и второе с конца отдаю Шторму и Клятве.
Земле страстей
Я планирую этот сериал посмотреть в начале следующего года
Ради твоей любви я рекомендую тебе для просмотра - легкий сериал и серий в нем мало.
Может и его гляну, но пока что вообще ни на что не тянет
Она очень красивая в этом сериале.
Не спорю, она красива, но в молодости она мне еще больше нравилась
Диана обрадуется
Обожала Линду из "Морены Клары", а также ее папу Лисандро в исполнении актера Энри (Генри) Галуе. Мой любимый венесуэльский актер, который воплотил таких культовых злодеев, как: Элисео Монтеверде (Пасионария), Лисандро Прадо (Морена Клара), Диего Лея (Запретная женщина).
а я увидела "Морену Клару" только в прошлом году и то бросила смотреть, но сейчас решила снова взяться за просмотр
"Узорпаторша" - отличный сериал с очень, красивой главной музыкальной темой! Паулина и Паула в исполнении неподражаемой Габриэлы
Чудесные работы и интересный рейтинг, автору
Спасибо
Классные работы!
Здоровские работы!
Спасибо
Самая красивая португальская актриса!
Согласна
надо в теме Дианочки сообщить, чтобы полюбовалась на прекрасные работы с Жоаной)
ну тогда к вечеру выложу еще работы с Жоаной (из нового сериала с ее участием "Противоположные жизни")
Удивилась, что ты с Виви всего лишь 2 сериала посмотрела.
Знаешь, я тоже удивилась. Мне показалось, что больше посмотрела сериалов. Но как оказалось, с моими любимыми актрисами Бразилии я посмотрела всего лишь по три сериала - миники Уроженки и Бразильянки не в счет! С Паоллой - Колыбель кота, ЛКЖ и Пророк, с Джо - Клон, Жоржик и Регру, а с Глорией Пирес - Роковое наследство, Секрет тропиканки и Жестокий ангел. Кого еще назвать любимыми? Вроде бы больше некого.
С Жулианой Паес посмотрела много сериалов, но она играла в некоторых не главные роли: Клон, Америка, Дороги Индии и Светило. Всего лишь в ДИ она играла главную роль.
Ты умничка в просмотрах а я некоторые сериалы с большими перемотками смотрю, а некоторые с небольшими, но ни один сериал у меня не обходится без перемоток
Вот глядя на тебя захотелось вновь составить рейтинг сериалов Телемундо. В прошлом году летом я сделала это, но спустя год посмотрела новые сериалы этой компании, поэтому можно будет составить новый рейтинг.
Я планирую этот сериал посмотреть в начале следующего года
Лучше уж "Ради твоей любви", Земля страстей сто пудов у тебя пойдет с перемотками и еще какими.
а я увидела "Морену Клару" только в прошлом году и то бросила смотреть, но сейчас решила снова взяться за просмотр
Морена Клара интересный сериал, но видимо уже не совсем актуальный все же 90-е годы. Люблю старые сериалы и пересмотрела его не мотая. Хотя я вообще редко мотаю
Но все же моим любимым сериалом Венесуэлы 90-х остается Пасионария
Отредактировано Zanny (23.06.2018 12:28)
Морена Клара интересный сериал, но видимо уже не совсем актуальный все же 90-е годы. Люблю старые сериалы и пересмотрела его не мотая. Хотя я вообще редко мотаю
К сожалению это так. В наше время сериалы Того Веневисьона уже как-то смотрятся не так, потому что мы привыкли к новым сериалам. Вот например, я хотела посмотреть еще одну версию сериала "Амазонок", которую видела совсем недавно и которая самая новая, а хотела посмотреть версию Веневисьона - "Судьба трех женщин", так сама поняла, что уже не могу смотреть, по первой серии поняла. Меня что-то начала одолевать зевота и скукота и дело не только в том, что я уже видела версию этого сериала. Хотела посмотреть и ради Габриэлы Спаник, которая играет одну из сестер, но даже ради не нее не стала смотреть.
Еще недавно посмотрела первую серию "Милого врага" - смотрела очень давно и не сначала, а теперь решила освежить в памяти этот сериал, так тоже уже не хочется смотреть сериалы того Веневисьона. Люблю Реванш-1989, пересматривала многие серии, мой любимый сериал Венесуэлы, но все-таки двести с лишним серий уже не для меня.
Вот глядя на тебя захотелось вновь составить рейтинг сериалов Телемундо. В прошлом году летом я сделала это, но спустя год посмотрела новые сериалы этой компании, поэтому можно будет составить новый рейтинг.
Составь-составь, хотя я не думаю, что новые сериалы затмили первую пятерку.
Лучше уж "Ради твоей любви", Земля страстей сто пудов у тебя пойдет с перемотками и еще какими.
Лесенька, спасибо за совет
Я мотаю часто, но все-таки старая Венесуэла мне нравится и в этом году меня проперло именно на сериалы старых годов, таких как 90-е годы да и 2000-2002, ну практически 15-20 летней давности.
Но все же моим любимым сериалом Венесуэлы 90-х остается Пасионария
Я такой не смотрела точно, хотя... подожди... это же "Цветок страсти" с Кати Фуллоп? Если да то я его уже первые две серии посмотрела, как раз на этой неделе.
Девочки я вам не много завидую, у вас столько всего любимого и можно пересматривать, сюжеты те что нравится и с хетиендом, мне по сложней моей тематики мало то.... сейчас смотрю клон - так нравится
сейчас смотрю клон - так нравится
а мне Клон не понравился
Составь-составь, хотя я не думаю, что новые сериалы затмили первую пятерку.
В этом ты права. Я бы сказала, что десятка осталась неизменной. Все те же самые сериалы остались в ней. А из увиденных в последний год сериалов Телемундо всего пять - вернее, аж пять, потому что это много - согласись. История Золушки, В поисках отца, Любовники пустыни и Госпожа горричная. Ой, всего четыре, но впечатлили только Любовники пустыни и История золушки. Все-таки Телемундо с Колумбией дают о себе знать, поэтому всегда будут занимать первые строчки наряду с Телемундо-Аргосом. В общем, не очень я люблю чистое Телемундо, как ты уже поняла.
Я такой не смотрела точно, хотя... подожди... это же "Цветок страсти" с Кати Фуллоп? Если да то я его уже первые две серии посмотрела, как раз на этой неделе.
Он самый.
Девочки я вам не много завидую, у вас столько всего любимого и можно пересматривать, сюжеты те что нравится и с хетиендом, мне по сложней моей тематики мало то..
Алена, тебе дали совет все на этом форуме: смотри новое, не ленись. Как видишь, не все новинки становятся нашими любимыми. У меня тоже остается любимым сериал, который я открыла для себя пять лет тому назад - Патрона, но я же все равно смотрю сериалы.
всего пять - вернее, аж пять, потому что это много - согласись.
согласна, я за 2016 год тоже сериалов 8 из одного только Телемундо просмотрела, но я то смотрю с перемотками
согласна, я за 2016 год тоже сериалов 8 из одного только Телемундо просмотрела, но я то смотрю с перемотками
Ну, я не включила в этот список кое-какие сериалы Телевисы и Глобо. Как ты знаешь, я смотрю кое-что и этих телекомпаний, но все равно я смотрю меньше сериалов, чем два года тому назад, потому что много пишу сценок для Пляжа и приходится чем-то жертвовать.
Как ты знаешь, я смотрю кое-что и этих телекомпаний, но все равно я смотрю меньше сериалов, чем два года тому назад
Согласна, чем-то жертвовать надо Благо сейчас, благодаря хорошим людям мы можем смотреть сериалы независимо от времени, как когда они шли по ТВ
Габриэла Спаник
Красотуля. Для меня Габи это Гваделупе Сантос, очень ее за эту роль люблю. Императрис многим нравится, но мне как-то тяжеловат сериал... Картинка, музыка... Не особо моё это. Такую классику как Узурпаторша я не люблю. А вот Морена Клара мне в свое время понравилась вначале, правда потом увлекли другие проекты. Может и захочу когда-то вернуться. Габи в роли капризной Линды мне очень понравилась.
ЖОАНА САНТУШ
Обожаю эту актрису больше всех европейских. А ее чокнутую Диану из Кровных уз особенно.
Отредактировано Carla-Rosa (23.06.2018 14:40)
Красотуля.
А ее чокнутую Диану из Кровных уз особенно.
я тоже слышала что этот сериал только ради Дианы стоит посмотреть сериал, но пока не решилась, хотя может и решусь
"Цветок страсти" с Кати Фуллоп? Если да то я его уже первые две серии посмотрела, как раз на этой неделе.
Он самый "Цветок страсти" или "Пасионария" с Кати Шедевр! Я его пересматриваю уже вторично. Отличный сериал
К сожалению это так. В наше время сериалы Того Веневисьона уже как-то смотрятся не так, потому что мы привыкли к новым сериалам. Вот например, я хотела посмотреть еще одну версию сериала "Амазонок", которую видела совсем недавно и которая самая новая, а хотела посмотреть версию Веневисьона - "Судьба трех женщин", так сама поняла, что уже не могу смотреть, по первой серии поняла. Меня что-то начала одолевать зевота и скукота и дело не только в том, что я уже видела версию этого сериала. Хотела посмотреть и ради Габриэлы Спаник, которая играет одну из сестер, но даже ради не нее не стала смотреть.
Еще недавно посмотрела первую серию "Милого врага" - смотрела очень давно и не сначала, а теперь решила освежить в памяти этот сериал, так тоже уже не хочется смотреть сериалы того Веневисьона. Люблю Реванш-1989, пересматривала многие серии, мой любимый сериал Венесуэлы, но все-таки двести с лишним серий уже не для меня.
Но мне все равно нрав старый добрый Веневисион, хотя это и неактуально. "Реванш" уже совсем не помню, но обалденный Жан Карлос Симанкас помнится хорошо. Люблю этого актера ради него смотрела "Реванш-89" и "Жестокий мир" "Милый враг" отличный сериал. "Инес Дуарте - секретарша" тоже интересный. Я могу смотреть старые сериалы))) не все конечно, но в большинстве своем идут хорошо. Может это связанно еще и с тем, что это как воспоминание о детстве, ностальгия
Отредактировано Zanny (23.06.2018 14:48)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)