Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)
Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
Из Китая у меня только Переговорщикм в списке просмотра, а вот из Японии могу не два и не три, если подумать можно и десяток набрать. А не думая
Мерцание светлячков
99 дней со звездой( тут я фанатка актёра, поэтому пристрасна)
Я могу выйти замуж просто не хочу
Горькая кровь это комедийный детектив, я за два вечера посмотрела, герои шикарный
Доктор Х медицинский сериал героиня бесподобна
Будет мотать беспощадно, зная ее характер
ага
А как согласиться, если Льямаса называют там Гуапо? В каком он месте гуапос?
и в этом согласна на все 100%
Согласна с тобой. У меня вообще Императрица входит в пятерку любимых сериалов.
В пятерку у меня он точно не вошел, но все равно занимает почетное место в моих приоритетах сериальных
Не могла бы ты ткнуть пальцем в такого героя, то бишь поклонника этого актера! Пожалуйста, назови хотя бы пятерых форумчан, которые пищат от восторга при виде Льямаса как я при виде Солдано или Коронеля
Сказать по правде даже не знаю есть ли такие люди, но наверное где-то есть
Я могу выйти замуж просто не хочу
про эту дораму слышала, поэтому наверное с нее и начну Спасибо, Оксан
Понравилась фотография, сделала с ней зарисовочку
ЖОАНА САНТУШ
Мне тоже нравится эта фотография! Красивые работы!
Габриэла Спаник
Шикарная Габи и шикарные работы с ней!
Vidas Opostas
Неожиданно! Спасибо! Прекрасные работы!
Эти два кадра из другого сериала - "Соленое море", но Жоана почти так же там выглядит, поэтому можно спутать.)))) Но хорошо, что подпись "Vidas Opostas", потому что Патрисию из "Соленого моря" я не очень люблю. Подпись с цветочками очень нравится.
Вот Патрисия.)) Мое видео тоже.) Я сделала его два года назад, но его заблокировали из-за песни Адель, а совсем недавно вдруг вернули.)) Хороший ролик получился.)
Отредактировано Дианочка:-) (24.06.2018 12:29)
Позитивные работы с Дианой Сантуш.
Ты, кстати, правильно оговорилась.)) Жоану так часто называли во время"Кровных уз", где она играла свою знаменитую злодейку Диану. Это была ее первая главная роль, многие ведущие плохо ее знали и называли Дианой по имени ее героини. Я даже сама на несколько интервью натыкалась, где ее Дианой называли.))
Ты, кстати, правильно оговорилась.
А я еще на миг подумала, неужели актриса носит имя ее поклонницы, то есть Дианы? Но потом что-то решила, что да, носит имя Дианочки. А кому исправить, кроме тебя, ну или Кати с Леной? Ирина тоже не ас в сериалах Португалии, поэтому никто не обратил внимание на мою описку. А почему описалась, потому что слышала редко имя этой актрисы, не на слуху оно лично у меня.
А я еще на миг подумала, неужели актриса носит имя ее поклонницы, то есть Дианы? Но потом что-то решила, что да, носит имя Дианочки. А кому исправить, кроме тебя, ну или Кати с Леной? Ирина тоже не ас в сериалах Португалии, поэтому никто не обратил внимание на мою описку. А почему описалась, потому что слышала редко имя этой актрисы, не на слуху оно лично у меня.
Это все равно, что назвать Джо Жади, так что ничего страшного.
Сказать по правде даже не знаю есть ли такие люди, но наверное где-то есть
Ира, не сомневаюсь, что есть поклонники у Льямаса, но... у себя на родине. У него по сути дела такой же типаж мексиканского марьячи с Гарибальди, как и у Виктора Карены, которого играл Хайме Гарса - эдакий усач, мексиканец, поэтому у них есть поклонники. Но нам не понять этого, потому что мы знаем и американских мачо, а Льямас конечно не Бред Питт или Арнольд Шварценгер. В общем, ты поняла мою мысль.
Мне тоже нравится эта фотография! Красивые работы
Шикарная Габи и шикарные работы с ней!
Прекрасные работы!
Спасибочки
Эти два кадра из другого сериала
ой... не знала, я только открываю для себя Португалию
Вот Патрисия.)) Мое видео тоже.) Я сделала его два года назад, но его заблокировали из-за песни Адель, а совсем недавно вдруг вернули.)) Хороший ролик получился.)
Я в ютубе подписана на твой канал... и этот ролик и все другие у тебя получаются очень круто, и музыка и кадры... все подобрано классно.
Ирина тоже не ас в сериалах Португалии, поэтому никто не обратил внимание на мою описку
мы исправимся
Виктора Карены, которого играл Хайме Гарса - эдакий усач, мексиканец
ой, Олесь ты назвала имя еще одного актера, которого я не перевариваю, так как я видела его только в одной роли... Виктора его не перевариваю и мне жаль было что Мария осталась с ним
В общем, ты поняла мою мысль.
ой, Олесь ты назвала имя еще одного актера, которого я не перевариваю, так как я видела его только в одной роли... Виктора его не перевариваю и мне жаль было что Мария осталась с ним
Но такой типаж я воображаю мужчин с Гарибальди, если ты поняла, что это такое. А ты должна знать, что такое Гарибальди. Вспомни Хуана Тенорио из сериала "В поисках отца"! тот же типаж, что и Льямас или Хайме Гарса.
Вспомни Хуана Тенорио из сериала "В поисках отца"! тот же типаж, что и Льямас или Хайме Гарса.
ну примерно один и тот же типаж
ну примерно один и тот же типаж
Который мы с тобой терпеть не можем. Нам подавай Диего Солдано, Коронеля, Омара Фьерро, хотя последний тоже бывает с усами, но в роли Самуэля в полюби меня снова мне он понравился больше, чем в роли Армандо в Императрице - имею в виду по типажу.
Который мы с тобой терпеть не можем.
Нам подавай Диего Солдано, Коронеля
Омара Фьерро, хотя последний тоже бывает с усами, но в роли Самуэля в полюби меня снова мне он понравился больше, чем в роли Армандо в Императрице - имею в виду по типажу
к Фьерро я отношусь очень ровно
к Фьерро я отношусь очень ровно
Я тоже, но на роль деспотичного отца семейства, но тем не менее порой романтичного, он стал для меня лучшим актером. А кого еще ты представляешь? Эдуардо Яньеса что ли? Или Кристина Мейера? Только не Эворру, потому что мы его уже видели много раз в амплуа Эктора!
Я тоже, но на роль деспотичного отца семейства, но тем не менее порой романтичного, он стал для меня лучшим актером. А кого еще ты представляешь? Эдуардо Яньеса что ли? Или Кристина Мейера? Только не Эворру, потому что мы его уже видели много раз в амплуа Эктора!
Даже незнаю, кого бы назвать, ну... например... нет, никто на ум не приходит
Даже незнаю, кого бы назвать, ну... например... нет, никто на ум не приходит
Это точно. Если только Серхио Гойри, но он слишком уж суров на вид. Хорхе Салинас?
ой... не знала, я только открываю для себя Португалию
Хорошо, что открываешь.)))
Я в ютубе подписана на твой канал... и этот ролик и все другие у тебя получаются очень круто, и музыка и кадры... все подобрано классно.
Спасибо!
Если только Серхио Гойри, но он слишком уж суров на вид. Хорхе Салинас?
Серхио хорош в ролях злодеев, но вот Салинаса я не перевариваю, что в более ранних ролях что в зрелом возрасте
Хорошо, что открываешь.)))
Вот вся в раздумьях посмотреть Соленое море или Дни танцев
Серхио хорош в ролях злодеев, но вот Салинаса я не перевариваю, что в более ранних ролях что в зрелом возрасте
Знаешь, в этом мы с тобой похожи. Салина мне кажется слишком простоват, но вот в зрелом возрасте он даже лучше выглядит, чем когда был зеленым.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)