Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)
Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
но вот в зрелом возрасте он даже лучше выглядит, чем когда был зеленым.
как по мне так что раньше что сейчас он не вытягивает играть галанов в сериалах
как по мне так что раньше что сейчас он не вытягивает играть галанов в сериалах
Простоват Салинас очень. Нет в нем харизмы. Не урод, можно сказать красавчик, но чего-то в нем не хватает.
Ирина, с обновлением тебя на Норкис Батисту.
Ирина, с обновлением тебя на Норкис Батисту.
Спасибо, Олесенька Мне так понравились эти фотки что я не удержалась и пока было время сделала себе обновочку. Вот только сейчас у меня дилемма, скоро эта темка заканчивается да что то над оформлением следующей не думается, хотя пора бы уже. Совсем мыслей по этому поводу никаких
Спасибо, Олесенька Мне так понравились эти фотки что я не удержалась и пока было время сделала себе обновочку. Вот только сейчас у меня дилемма, скоро эта темка заканчивается да что то над оформлением следующей не думается, хотя пора бы уже. Совсем мыслей по этому поводу никаких
Ира, я кстати, тоже об этом подумала и хотела сказать тебе, что давай думай над оформлением новой темки. Вот например, моя 11 темка Пляжа уже насчитала 26 страниц, но я уже теперь начала думать, чью обойку поставить в первый пост и как оформить темку. Скорее всего, надо сделать обещанную нарезку по сотне серий.
давай думай над оформлением новой темки.
вот с этим у меня как раз проблема, я незнаю, как оформить, хотя бы даже в какой тематике, ничего на ум не приходит
Скорее всего, надо сделать обещанную нарезку по сотне серий.
Почитаю обязательно твою нарезку
Почитаю обязательно твою нарезку
Ага. Спасибо. А пока что я выложила новую серию, 120, которую ты еще не читала.
вот с этим у меня как раз проблема, я незнаю, как оформить, хотя бы даже в какой тематике, ничего на ум не приходит
Анимацию наверное с лучшими своими работами или своими любимыми актерами и актрисами.
А пока что я выложила новую серию, 120, которую ты еще не читала.
забегу почитаю
Анимацию наверное с лучшими своими работами или своими любимыми актерами и актрисами.
Спасибо, обязательно над этим подумаю
Спасибо, обязательно над этим подумаю
Ну, а что еще делать? мне нравится твое оформление этой темки: ты выложила все свои работы, какие делала раньше, но вот только не выложила работы по нашим вебкам.
Irinka84, с обновочкой! Красивый профиль с Норкис! Особенно авик!
но вот только не выложила работы по нашим вебкам.
сказать честно я не выложила работы по вебкам, потому что комп полетел какое-то время назад и я восстанавливала все работы по крупицам, поэтому не все работы у меня сохранены, но я могу выложить то, что у меня сохранено в конце этой темки, может у меня чего то нет а ты тогда добавишь.
Irinka84, с обновочкой! Красивый профиль с Норкис! Особенно авик!
Спасибо Мне тоже понравилось
Решила все-таки выложить авики и подписи по веб-новеллам, которые делала для девочек (хотя сохранено не все, в связи с поломкой компа)
"Борьба за жизнь" (2017...)
Irinka84,сериал этот не смотрела,но работы красивые!
Irinka84,сериал этот не смотрела,но работы красивые!
спасибо это веб-новеллы наших девочек
"Борьба за жизнь" (2017...)
Очень красиво, особенно третья часть.
Очень красиво, особенно третья часть.
Спасибо, Катюш
Выкладываю авики и подписи, которые я делала для Олесеной веб-новеллы
"На пляже Акапулько" (2016...) - часть 1
"На пляже Акапулько" (2016...) - часть 2
Выкладываю работы, которые делала для Маши
"Сломанные крылья" (2017...)
Выкладываю работы, которые делала для Алены
"Счастье ходит где-то рядом" (2016...)
Выкладываю работы, которые делала для Алены еще по одной веб-новелле
"Удержи ветер" (2016...)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)