Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)
Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
Девочки, так приятно читать такие теплые слова в свой адрес. Я тоже очень по вам скучала, постараюсь больше не пропадать так надолго
Иринка, с возвращением на форум! И с обновочкой профиля тебя! Красотища!
А я что-то не помню: разве только по Пляжу ты делала работы? Если мне не изменяет память, то ты делала работы не только по моей вебке, но и по Машиной "Сломанные крылья" или нет?
Просто по твоей новелле я делала работы чаще, а Маше я делала всего один раз, и Алене (по моему по Наташиной новелле) по новелле "Счастье ходит где-то рядом" (если мне не изменят память то новелла называется именно так)
Мы тебя любим и с обновлением профиля.
Спасибочки, Олесенька. Я вас тоже всех люблю и рада что появилась возможность вернуться
Иринка, с возвращением на форум!
Спасибочки, Леночка
И с обновочкой профиля тебя! Красотища!
Спасибочки
Просто по твоей новелле я делала работы чаще, а Маше я делала всего один раз, и Алене (по моему по Наташиной новелле) по новелле "Счастье ходит где-то рядом" (если мне не изменят память то новелла называется именно так)
Всё именно так. вот и я помню, что ты делала работы не только для меня, а для Маши и для Алены, но не могла вспомнить, по какой новеле ты делала для Алены работы, дабы по своему творчеству она, кажется, остыла делать заказы на работы.
А у меня проблема в том, что все работы, которые я сохранила по Пляжу, я не обозначала их авторов, поэтому боюсь, может возникнуть путаница. Вот например, летом я украшала свой профиль Реем и Але, думая, что аватар сделала Радуга, а оказалось, что сделала Кристина. Но я рада, что у меня столько работ по Пляжу, благодаря вам, что я даже не помню чьему исполнению они принадлежат.
Но я рада, что у меня столько работ по Пляжу, благодаря вам, что я даже не помню чьему исполнению они принадлежат.
мы тоже рады, что ты так много работ собрала
мы тоже рады, что ты так много работ собрала
...что даже не помню авторов работ и боюсь ошибиться.
боюсь ошибиться.
да не страшно
Всем приветик!!!
Сегодня я осознала, что прошел ровно год как я стала поклонницей лакорнов. Не побоюсь словосочетания "поклонница лакорнов", ведь по количеству просмотренных мною лакорнов за этот год я могу с уверенностью назвать себя поклонница (хотя может даже и фанатка, ведь некоторые лакорны я смотрела без перевода, так как они еще не переведены на русский). Но об этом чуточку позже.
С чего все началось? Все началось 27 сентября 2016 года с Кати (за что я ей и говорю спасибо!!!)... а именно с ее заказа на выполнения подписей и аватарок по дораме "МЕНЯ ЗОВУТ КИМ САМ СУН"
я начала свое путешествие по азиатским сериалам. Чтобы понять в чем заключается смысл дорам.. как говориться "что это такое и с чем это едят"... я пересматрела много клипов на канале Youtoube, среди них были и по корейским, и по японским, и по китайским дорамам, а также попался мне на глаза клип на лакорн "ПОКИНУТЫЙ РАЙ"
где меня поразило садистское отношение главного героя к главной героине... поразило и в то же время влекло, я прям и не знала, что являюсь садисткой... но мне лакорн понравился... "и тут Остапа понесло"... но все-таки я отвлеклась, ведь до лакорнов были начаты (а некоторые и не закончены) просмотры дорам разных стран...
(продолжение следует...)
Сегодня я осознала, что прошел ровно год как я стала поклонницей лакорнов.
Поздравляю)
"и тут Остапа понесло"...
Да бывает когда что-то захватывает и остановиться просто не можешь
С чего все началось? Все началось 27 сентября 2016 года с Кати (за что я ей и говорю спасибо!!!)... а именно с ее заказа на выполнения подписей и аватарок по дораме "МЕНЯ ЗОВУТ КИМ САМ СУН"
Класс! Рада, что вспомнила, с чего всё начиналось. Жаль, что меня не за что благодарить.
[где меня поразило садистское отношение главного героя к главной героине... поразило и в то же время влекло, я прям и не знала, что являюсь садисткой... но мне лакорн понравился.
Тогда тебе моя новека "На пляже Акапулько" - самое то, раз нравится садизм над главной героиней.
Отредактировано Lucky-lady (18.09.2017 22:31)
Приветик Иришка) во время ты подняла тему дорам и лакорнов, у меня как раз был к тебе вопрос об этом (Олеся не пугайся ). Вообщем мои любимые турки стали делать на каждый второй сериал римейк дорам. На данный момент я смотрю сериал "Мерьем", он мне оч нравится (надеюсь там не зайдут в тупик с сюжетом, потому что это не романтическая комедия, а драма). Этот сериал является римейком корейском дорамы Секрет или Тайны любви (почему то дают два названия). Я решилась сравнивать какие герои в дорамы и все ли турки слизали из сюжета. Вообщем я быстренько промотала серии 3 и на этом закончила. Потому что путала там всех (не буду писать про одно лицо) и главная гереоиня и стерва героиня носили одинаковую стрижку, каре с черными волосами. И я не могла понять кто из них главная героиня. Ну а про мужчин я вообще молчу. Но кстати оказалось, что дорама намного жёстче и в турецкой версии у героини ещё все хорошо. Вообщем вопрос смотрела ли ты такую дораму и знаешь ли ты про такой Турецкий сериал?
А ещё я узнала, что похожий сюжет есть в тайском сериале "Волны жизни" (там правда не много другие герои, но посыл один). И там кстати играет вот это актри Яя (не знаю фамилии). Вообщем я посмотрела пару клипов и поняла, что там будет моя любимая тема от ненависти до любви. А героиня будет оч сильная девушка, а герой будет её заставлять страдать, потому что она сбила его невесту (поэтому и написала, что посыл один, что в Мерьем, что в Секрете). Мне даже захотелось оценить первую серию К тому же эта Яя очень красивая и не типичная азиатка, вот она выделяется у меня из толпы и точно не на одно лицо. Поэтому мой второй вопрос смотрела ли ты Волны жизни и советуешь ли?
не буду писать про одно лицо
Олеся не пугайся
Вся дрожу от страха.
Все началось 27 сентября 2016 года с Кати (за что я ей и говорю спасибо!!!)... а именно с ее заказа на выполнения подписей и аватарок по дораме "МЕНЯ ЗОВУТ КИМ САМ СУН"
Да, Самсушка то еще чудо. Я рада, что ты тоже полюбила азиатские сериалы, где актеры по игре спокойно латине фору дадут, и заслуженно гребут под себя все рейтинги наравне с топовыми американскими и турецкими сериалами. С 1 октября соблазняют каналом Дорама, надеюсь с его распространением нам повезет больше чем с редкой Теленовеллой. И вот тогда оторвемся!
а также попался мне на глаза клип на лакорн "ПОКИНУТЫЙ РАЙ"
где меня поразило садистское отношение главного героя к главной героине... поразило и в то же время влекло, я прям и не знала, что являюсь садисткой... но мне лакорн понравился...
Уж на что я всегда готова шею такому главному герою свернуть, то ведь тоже досмотрела же! Ругалась нещадно, но все 12 серий ради игры актеров досмотрела. И больше на такое зареклась в сюжетах. Хотя чтоб принять Аньку как актрису после ее Нарин тут, мне все равно понадобился еще один лакорн с ней.
Поэтому мой второй вопрос смотрела ли ты Волны жизни и советуешь ли?
Позволю себе влезть. Мне все не хватает времени на полноценный просмотр этого лакорна, но я его заценила, и далеко не откладываю. Мое мнение-он классный! Яя правда прелесть, и что самое для меня важное-в сюжете похоже не будет насилия! А то меня Покинутый рай "напугал".
Всем приветик!!!
Привет! Поздравляю, что ты нашла себе по душе лакорны и дорамы и наслаждаешься их просмотром)
Поздравляю)
Спасибочки, Оксана
Да бывает когда что-то захватывает и остановиться просто не мож
Первоначально у меня такое было с сериалами Телемундо, я смотрела их просто запоями, а потом они меня перестали цеплять, но зато стали цеплять лакорны, да так зацепили, что до сих пор оторваться не могу (хотя сейчас уже легче с этим стало)
Жаль, что меня не за что благодарить.
Как это не за что? А за то что ты подсадила меня на Телемундо? Ведь именно благодаря тебе и, конечно, другим форумчанкам я стала смотреть "Патрону", а после нее понеслась душа в рай... "Земля королей", "Отверженные", "Самозванка", "Аврора", "Опасные отношения" и так далее... всего и не вспомню сразу
Тогда тебе моя новека "На пляже Акапулько" - самое то, раз нравится садизм над главной героиней.
Твоя новелка конечно нравится, особенно когда Рей поиздевался над Сашкой
Приветик Иришка)
Приветик
Вообщем мои любимые турки стали делать на каждый второй сериал римейк дорам.
Не только турки, наши тоже начали делать на корейские дорамы ремейки
смотрела ли ты такую дораму и знаешь ли ты про такой Турецкий сериал?
Нет, такую дорамку я не смотрела, и сериал такой еще не видела, но обязательно гляну хотя бы первые пару серий
А ещё я узнала, что похожий сюжет есть в тайском сериале "Волны жизни" (там правда не много другие герои, но посыл один). И там кстати играет вот это актри Яя (не знаю фамилии). Вообщем я посмотрела пару клипов и поняла, что там будет моя любимая тема от ненависти до любви. А героиня будет оч сильная девушка, а герой будет её заставлять страдать, потому что она сбила его невесту (поэтому и написала, что посыл один, что в Мерьем, что в Секрете). Мне даже захотелось оценить первую серию К тому же эта Яя очень красивая и не типичная азиатка, вот она выделяется у меня из толпы и точно не на одно лицо. Поэтому мой второй вопрос смотрела ли ты Волны жизни и советуешь ли?
"Волны жизни" я смотрела и это мой самый любимый лакорн. Там есть все что душе угодно: и романтика не только между главной парочкой, но и между двумя второстепенными, там есть от мести до любви незаметный шаг (так любимый мной), еще красивые актеры... я его очень люблю и всем советую к просмотру. О нем я могу говорить очень и очень много, пока меня не остановить
Да, Самсушка то еще чудо.
Ага
Я рада, что ты тоже полюбила азиатские сериалы, где актеры по игре спокойно латине фору дадут, и заслуженно гребут под себя все рейтинги наравне с топовыми американскими и турецкими сериалами
Я в основном смотрю лакорны, но и дорамки иногда все-таки пытаюсь заценить, а еще в следующих постах расскажу о том какие дорамы и лакорны смотрела, и конечно о любименьких расскажу
С 1 октября соблазняют каналом Дорама, надеюсь с его распространением нам повезет больше чем с редкой Теленовеллой. И вот тогда оторвемся!
УРААА!!! Какая новость!!! Я не слышала об этом канале, но если его создадут это будет просто супер!!!
Уж на что я всегда готова шею такому главному герою свернуть, то ведь тоже досмотрела же! Ругалась нещадно, но все 12 серий ради игры актеров досмотрела.
Вот и я о том же Игра актеров просто выше всяких похвал, очень многие зрители теперь плохо воспринимают Кена без Аньки, а Аньку без Кена
Хотя чтоб принять Аньку как актрису после ее Нарин тут, мне все равно понадобился еще один лакорн с ней.
Какой если не секрет?
в сюжете похоже не будет насилия!
Там не то чтобы не будет насилия но в общем не буду спойлерить, обязательно посмотрите этот лакорн. После него Яя и Марк по отдельности стали моими любимыми актерами, и как пара они стали моей любимой парочкой из лакорнов, а еще мне понравилась и Той, и Луис Скотт, и Найча и многие другие, особенно учитель Пи Джи, и ее менеджер Пи Суки
Привет! Поздравляю, что ты нашла себе по душе лакорны и дорамы и наслаждаешься их просмотром)
Спасибо Леночка, очень наслаждаюсь
Нет, такую дорамку я не смотрела, и сериал такой еще не видела, но обязательно гляну хотя бы первые пару серий
"Мерьем" называют лучшей премьерой лета, вышло пока только 8 серий, но с каждым разом рейтинги растут. Сериал рассказывает о простой девушке Мерьем, которая всеми силами помогает своему отцу в пекарне. Она едит на машине вместе со своим женихом Октаем, которого только назначили прокурором. На улице идёт сильный дождь и машину заносит, в следствии чего они сбивают беременную девушку Севинч, дома которую ждёт жених, наследник крупной компании Саваш. Чтобы у Октая не забрали его должность пожизненно, он хитро уговаривает Мерьем взять вину на себя, сказав, что уладит эту историю за пару дней. В итоге обманутую Мерьем сажают на 8 лет. Убитый горем Саваш клянётся отомстить убийце любимой, думая, что это Мерьем. Параллельно вместе со своим другом они начинают собственное расследование той ночи, ведь Севинч не должна была быть в такое позднее время на том злополучном для неё шоссе.
"Волны жизни" я смотрела и это мой самый любимый лакорн. Там есть все что душе угодно: и романтика не только между главной парочкой, но и между двумя второстепенными, там есть от мести до любви незаметный шаг (так любимый мной), еще красивые актеры... я его очень люблю и всем советую к просмотру. О нем я могу говорить очень и очень много, пока меня не остановить
Возможно соберусь и гляну хотя бы 1 серию, хотя для меня это будет чем то не обычным, ведь я никогда не смотрела лакорнов и дорамы, да и не собираюсь по многим причинам, но вот сюжет волн и та парочка меня заинтересовали, опять же благодаря красоте актрисы. Но как я поняла в волнах героиня Яя все таки собьёт героиню и будет действительно виновата? Потому что в Мерьем или дорамы Секрет не девушка была за рулем, а её жених.
"Мерьем" называют лучшей премьерой лета, вышло пока только 8 серий, но с каждым разом рейтинги растут.
Сюжет заинтриговал, посмотрю для ознакомления, надеюсь только они не сделают несколько сезонов и около ста серий
Но как я поняла в волнах героиня Яя все таки собьёт героиню и будет действительно виновата?
героиню Яя перед этим отчим накачает наркотиками (он хочет ее изнасиловать), она от него сбежит, а его люди поедут за ней следом, поэтому когда наркотик начал действовать он не могла остановить машину, так как ее поймали бы и изнасиловали, поэтому она не смогла вовремя сориентироваться. В общем сюжет стоящий, пересмотрев столько лакорнов я впервые увидела такой стоящий сюжет. Кстати, в лакорне "Ненависти вопреки" немного похожая ситуация... там новоиспеченная супруга после свадьбы поехала домой за подарком для своего суженного, по дороге обратно, она сбивает главную героиню Таван. Так вот Таван остается в живых, а Канок сбившая ее умирает, Кин (новоиспеченный муж) приехав в больницу узнает что женщина выбежавшая на дорогу перед машиной его любимой осталась жива, да к тому же была пьяна (хотя Таван была трезвая и не выбегала перед машиной). Он клянется отомстить, и их новая встреча происходит через три года, и он начинает осуществлять свою месть. Только чем мне больше понравились "Волны жизни", тем что и герой и героиня тут в отличии от "Ненависти вопреки" более адекватные что ли
Как это не за что? А за то что ты подсадила меня на Телемундо? Ведь именно благодаря тебе и, конечно, другим форумчанкам я стала смотреть "Патрону", а после нее понеслась душа в рай... "Земля королей", "Отверженные", "Самозванка", "Аврора", "Опасные отношения" и так далее... всего и не вспомню сразу
А, ну тогда ты меня утешила. Рада, что и от меня ты чему-то научилась. Приятно слышать.
Твоя новелка конечно нравится, особенно когда Рей поиздевался над Сашкой
А я такая кровожадная. У меня на первом плане мужики тираны, которые потопчат-потопчат своих женщин, а она ещё должна простить его за всё хорошее.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)