Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)
Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
"Цена любви" (2018...)
Очень красиво и профессионально, хоть я и снова " в танке " и не знакома с актёрами.)
Классные авики и подписи! Даже не знаю, что выделить. Хотя, с Алехандрой и Рейнальдо мне все же нравятся больше всего
Продублировалось сообщение... интернет никакой, извините
Отредактировано Sergio Miranda (03.07.2018 11:45)
Irinka84,по теме новеллы Олеси такая красота!
Ириша, с огромным удовольствием пересмотрела все работы по нашим вебкам. Больше всего у тебя работ набралось сама знаешь по какой веб-новеле. Но у тебя есть маленькая ошибка: а куда подевались работы с моей любимой парочкой, то есть с Эктором и Изабелой?
Спасибо огромное за такое изобилие работ по моей веб-новеле и по ним виден твой рост как профессионала. Ты молодец! Так держать и крепкого тебе здоровья!
Даже не знаю, что выделить. Хотя, с Алехандрой и Рейнальдо мне все же нравятся больше всего
Серенький, я знала, что ты меня не подведешь!
Продублировалось сообщение... интернет никакой, извините
Капец! Не у одного у тебя эта проблема, Серж. Отлично тебя понимаю.
Очень красиво и профессионально, хоть я и снова " в танке " и не знакома с актёрами.
Точно также как я или Ирина не знакомы со многими актерами Бразилии и я особенно никого не знаю из 11-часового слота, потому что он у меня самый нелюбимый. Прости за откровенность.
Спасибо, Настя, но прежде всего спасибо Ирише. Видишь, Ира, выложила работы по нашим вебкам, и столько позитивных отзывов в свой адрес услышала. Молодец, что прислушалась к моему совету выложить свои работы по нашим вебкам.
Очень красиво и профессионально, хоть я и снова " в танке " и не знакома с актёрами.)
Спасибо Это актеры Телемундо, Венесуэлы, Мексики и в одном или двух актеры Бразилии.
Классные авики и подписи!
Спасибо
Спасибо
а куда подевались работы с моей любимой парочкой, то есть с Эктором и Изабелой?
у меня некоторые работы не сохранились, когда у меня комп полетел все полностью пропало, поэтому пришлось восстанавливать по крупицам. Если они у тебя сохранены, то выложи, буду рада
Ты молодец! Так держать и крепкого тебе здоровья!
Спасибо
Молодец, что прислушалась к моему совету выложить свои работы по нашим вебкам.
Очень долго собиралась, но все-таки собралась к концу этой темки
Работы по веб-новеллам прекрасны)
И я так и думала что больше всего будет по пляжу
Работы по веб-новеллам прекрасны)
Спасибо, Оксана
Да, Олеся чаще всего заказывала именно по Пляжу
Да, Олеся чаще всего заказывала именно по Пляжу
И ты хочешь сказать, что тебе не доставляет удовольствие делать работы с морадохой с зелеными глазами Коронеля? Ой, не говори, что тебе неприятно делать работы с ним, а также с Ведьмой из "Земли королей"! Прям всю "вину" пытаешься переложить на плечи Олеси, сделав меня крайней.
Ирина, вот выкладываю работы по моей веб-новеле "На пляже Акапулько", которые ты сделала и которые у тебя не сохранились. Итак, вы с Кристиной побили рекорд по количеству работ по моему произведению.
Омар Фьерро (Эктор) и Майте Эмбил (Изабела) - самая страстная возрастная парочка моего произведения.
И ты хочешь сказать, что тебе не доставляет удовольствие делать работы с морадохой с зелеными глазами Коронеля? Ой, не говори, что тебе неприятно делать работы с ним, а также с Ведьмой из "Земли королей"! Прям всю "вину" пытаешься переложить на плечи Олеси, сделав меня крайней.
ой-ей-ей... раскусила ты меня... а я то надеялась тебя виноватой сделать
Ирина, вот выкладываю работы по моей веб-новеле "На пляже Акапулько", которые ты сделала и которые у тебя не сохранились.
Спасибо , они у меня точно не сохранились, поэтому я их себе быстренько скопировала.
ой-ей-ей... раскусила ты меня... а я то надеялась тебя виноватой сделать
Знаю я вас, мастеров! А еще я подбираю всегда фотки с Габриэлем, на которых он с томным взглядом и голым торсом со своими кубиками, чтобы вам было вдвойне приятнее делать работы с ним. А фотки со Скарлет всегда бывают, на которых она такая неприступная ведьмочка, но сексапильная, в которой может быть, повторяю может быть, дремлет вулкан страстей, но это бабушка надвое сказала,время покажет.
Спасибо , они у меня точно не сохранились, поэтому я их себе быстренько скопировала.
Капец! Работы с моими любимками и она не сохранила.
на которых он с томным взглядом и голым торсом со своими кубиками, чтобы вам было вдвойне приятнее делать работы с ним
не мужчина, а просто мечта
Работы с моими любимками и она не сохранила.
все-все исправилась
Знаю я вас, мастеров!
точно-точно, мы такие
Отредактировано Irinka84 (03.07.2018 22:17)
Отредактировано Irinka84 (04.07.2018 18:30)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)