Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)
Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
Я в основном смотрю лакорны, но и дорамки иногда все-таки пытаюсь заценить, а еще в следующих постах расскажу о том какие дорамы и лакорны смотрела, и конечно о любименьких расскажу
Моя радость это большей частью дорамы. Вот когда прочла про Women of the sun, как полезла смотреть, так... Обрыдалась, влюбилась в сериал, и навсегда поставила его в числе любимых в профиль!
УРААА!!! Какая новость!!! Я не слышала об этом канале, но если его создадут это будет просто супер!!!
На мундо написали новость. Очень надеюсь что это правда! Там обещают Азию и Турцию. И безумно хочется, чтоб с распространением этого канала нам повезло бы больше.
Какой если не секрет?
Терапия мести, или Мой любимый призрак, как я его зову.
Там не то чтобы не будет насилия
Я догадываюсь. Могу предположить, что это просто на единовременный порыв будет похоже, да? Не так, чтоб по сюжету прям обязательно поиздеваться надо. Вот это я еще могу постараться потерпеть.
А, ну тогда ты меня утешила. Рада, что и от меня ты чему-то научилась. Приятно слышать.
Я понемногу взяла от каждой форумчанки
А я такая кровожадная. У меня на первом плане мужики тираны, которые потопчат-потопчат своих женщин, а она ещё должна простить его за всё хорошее.
Тогда я тоже такая же кровожадная, потому что именно такой сюжет мне нравиться
Не так, чтоб по сюжету прям обязательно поиздеваться надо. Вот это я еще могу постараться потерпеть.
Терпи-терпи. Надо быть терпеливой и снисходительной.
Тогда я тоже такая же кровожадная, потому что именно такой сюжет мне нравиться
И вот когда мне нравятся те или иные герои, то я, как ты поняла, срочно делаю по ним заказы работ, чтобы они украшали мой профиль.
Вот когда прочла про Women of the sun, как полезла смотреть, так... Обрыдалась, влюбилась в сериал, и навсегда поставила его в числе любимых в профиль!
А я про такую дораму не слышала, сейчас пойду почитаю, может тоже влюблись
На мундо написали новость. Очень надеюсь что это правда! Там обещают Азию и Турцию. И безумно хочется, чтоб с распространением этого канала нам повезло бы больше.
Это точно, а с Теленовеллой как то вообще не как, хотя я такие надежды на него возлагала
Терапия мести
Ой... тоже классный лакорн... я его посмотрела в конце того года, после него и после "В плену любви" я просто влюбилась в Аума, хоть и не писанный красавец, но такая харизма прет, что прям мурашки по коже
Могу предположить, что это просто на единовременный порыв будет похоже, да? Не так, чтоб по сюжету прям обязательно поиздеваться надо. Вот это я еще могу постараться потерпеть.
Она сама скажет ему "Поцелуй меня! Переспи со мной!", но... это надо один раз увидеть в какой именно ситуации будут произнесены эти слова
И вот когда мне нравятся те или иные герои, то я, как ты поняла, срочно делаю по ним заказы работ, чтобы они украшали мой профиль.
Я это уже поняла
А я про такую дораму не слышала
Я тоже. Думаешь, я слышала про такую дораму?
Я это уже поняла
Только с Вики и Сантьяго я тебя не мучила с заказами, а мучила с ними Катю, Кристину и Женю.
Думаешь, я слышала про такую дораму?
Уверена что ты не только слышала, но и затерла до дыр, смотря эту дораму
Только с Вики и Сантьяго я тебя не мучила с заказами
Начну свой рассказ с дорам Южной Кореи, ведь именно с дорамы этой страны началось мое странствие в азиатских сериалах...
"МЕНЯ ЗОВУТ КИМ САМ СУН"
Именно эта дорама стала для меня трамплином в мир дорам и лакорнов.
Осилила я эту дораму только до четвертой серии... нет, не подумайте, что дорама не достойна просмотра, просто эта дорама оказалось не для меня. Не смогла я привыкнуть к внешности актеров (после латиноамериканских), поэтому бросила и не дала этой дораме второго шанса. Через некоторое время я решила дать дорамам этой страны второй шанс, но к этой дораме все равно так и не вернулась
"РАЙСКОЕ ДЕРЕВО"
Дораму досмотрела со второго раза, но все-таки досмотрела. Хотя она и не стала моей любимой, но все равно некоторые ходы, придуманные сценаристами мне понравились. Неожиданным для меня стал финал, когда не стало главного героя, все-таки я больше привыкла к хеппи-эндам. В сцене, в которой главные герои были сбиты автомобилем, показано все и романтично и драматично одновременно. Зрителю сразу понятно какие нежные чувства питали герои друг другу.
"ДОСТОИНСТВО ДЖЕНТЛЬМЕНА"
Эта единственная любимая дорама о которой я могу рассказывать долго. Пересматривала за этот год я ее раза наверное три (не всю полностью, а наиболее полюбившиеся моменты). Мне она ооочень понравилась. Эта история о четырех друзьях в возрасте сорока лет, об их похождениях, об их отношении к жизни, к людям, друг к другу. Автор этой истории попытался рассказать несерьезно о серьезном и могу сказать от себя, что у него это отлично получилось. За всеми четырьмя парочками, которые образовались в процессе, я наблюдала с большим интересом. Ни в одной паре не было повторений эмоций, все было (лично для меня) на высшем уровне. Комедия, мелодрама, психология отношений - все переплелось в этой интересной дораме.
"ПОД ВЕНЕЦ БЕЗ СВИДАНИЙ"
Под впечатлением от предыдущей дорамы начала смотреть еще одну комедийную дораму, но... уже не было того эффекта от этой дорамы, ее я смогла просмотреть только до третьей серии. Это не означает что дорама не интересная, нет. Считаю, что некоторые повороты даже очень интересны, но меня лично дорама не заинтересовала, поэтому я решили оставить это все до лучших времен.
Вот такое путешествие в мир южнокорейских дорам я совершила за этот год. Пока что меня больше не тянет смотреть дорамы этой страны.
(продолжение следует...)
Уверена что ты не только слышала, но и затерла до дыр, смотря эту дораму
Порвала как Тузик тряпку.
Не смогла я привыкнуть к внешности актеров (после латиноамериканских)
Вот такое путешествие в мир южнокорейских дорам я совершила за этот год. Пока что меня больше не тянет смотреть дорамы этой страны.
Господи, ещё по странам ведь дорамы отличаются как и сериалы ЛА по странам. А для меня все дорамы одной страны, как и для тех, кто не смотрит латину, наверное, сериалы ЛА все под одной гребенкой.
Порвала как Тузик тряпку
Господи, ещё по странам ведь дорамы отличаются как и сериалы ЛА по странам.
точно, различаются Я тебя и всех посетителей моей темки познакомлю в скором времени со всеми дорамами и лакорнами которые я смотрела
А для меня все дорамы одной страны, как и для тех, кто не смотрит латину, наверное, сериалы ЛА все под одной гребенкой.
точно, различаются Я тебя и всех посетителей моей темки познакомлю в скором времени со всеми дорамами и лакорнами которые я смотрела
вот в латине-то я понимаю различия и я дока в сериалах ЛА, как ты знаешь. Может быть, даже круче тебя знаю сериалы ЛА, дабы когда смотрю, то не знаю, что такое перемотка. Прости за нескромность.
Прости за нескромность.
Это не нескромность, а чистая правда
Может быть, даже круче тебя знаю сериалы ЛА, дабы когда смотрю, то не знаю, что такое перемотка
Это точно, я многие моменты, которые мне не интересны просто-напросто перематываю, поэтому уступаю тебе первенство
Это точно, я многие моменты, которые мне не интересны просто-напросто перематываю, поэтому уступаю тебе первенство
Это да. Молодец, что не претендуешь на знатока по-крайней мере трех телекомпаний, сериалы которых я смотрю. Не будем говорить каких.
Это не нескромность, а чистая правда
Не умею я смотреть сериалы с перемотками, даже такие как "Правила игры", в которых просто убийственная была второстепенка, которая не имела никакого отношения к главной линии.
Начну свой рассказ с дорам Южной Кореи, ведь именно с дорамы этой страны началось мое странствие в азиатских сериалах...
(продолжение следует...)
Здорово, что делишься с нами своими впечатлениями от просмотров дорам и лакорнов, и вдобавок украшаешь это все замечательными работками)
я многие моменты, которые мне не интересны просто-напросто перематываю, поэтому уступаю тебе первенство
Иринка, я тоже любительница перемотать неинтересные мне моменты. А Олесенька у нас примерная зрительница, боится упустить что-нибудь важное.
Не будем говорить каких
Я думаю, что в моих будущих постах по сериалам я затрону все-таки те компании в которых ты знаток
Здорово, что делишься с нами своими впечатлениями от просмотров дорам и лакорнов, и вдобавок украшаешь это все замечательными работками)
Спасибочки
Иринка, я тоже любительница перемотать неинтересные мне моменты
А Олесенька у нас примерная зрительница, боится упустить что-нибудь важное.
Может и плохо то, что я перематываю, но как то так получается, что я практически в первых ну примерно 10-ти сериях определяюсь с интересными для меня персами (и для меня это как многим наверное известно в основном всегда второстепенная линия) и слежу в основном за развитием их линии
Я думаю, что в моих будущих постах по сериалам я затрону все-таки те компании в которых ты знаток
Я кстати, составила рейтинг просмотренных мной сериалов Телемундо и как оказалось, я посмотрела 25 сериалов этой телекомпании и вот досматриваю "Историю золушки". Но не я одна столько увидела сериалов этой компании, также Таня(кузя) от меня не отстает.
А Олесенька у нас примерная зрительница, боится упустить что-нибудь важное
Да, я такая вот. Стараюсь быть во всём отличницей, поэтому тупо пялюсь на всяких там Мерлозеток или Карму дела Веккия, которые в Регре вообще были не пришей кобыле хвост.
Но не я одна столько увидела сериалов этой компании, также Таня(кузя) от меня не отстает
на твоем примере я тоже посчитала все сериалы Телемундо, которые я видела их получилось ровно 25 штук, а еще 9 штук начинала смотреть и бросила
Продолжу рассказ о дорамах Филиппин.
Их я посмотрела меньше всего, а именно всего лишь одну, под названием "ТЫ МОЯ ТОЛЬКО МОЯ".
Мне дорама понравилась, хотя я не знаю можно ли этот сериал называть дорамой, так как одни говорят, что правильнее будет называть их именно сериалами, а среди других бытует мнение, что сериалы этой страны относятся к азиатским дорамам, но полемику я могу разводить долго, для себя я решила что буду называть эти сериалы дорамами. Вернусь к дораме... не сказать, что я пришла в восторг после просмотра, но приятное послевкусие осталось. В особенности мне понравилось:
- главный герой, который любил с самого юношества единственную свою, чтобы заполучить ее, он ждал долго, но когда дождался, то случился хеппи-энд;
- поцелуи, которые были похожи на те, к которым я привыкла в латиноамериканских сериалах, а еще было немного... м-м-м... эротики, про которую в сериалах я уже успела позабыть, ведь в лакорнах такого не бывает, хотя... но об этом поговорим в следующих постах.
Мое путешествие по дорамам этой страны закончилось, так и не успев начаться, ведь те дорамы которые я хотела еще посмотреть имеют в своем арсенале от 100 серий и выше, а к этому я еще пока не готова, может в будущем я и вернусь к ним.
(продолжение следует)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)