Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)
Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
Вот такое путешествие в мир южнокорейских дорам я совершила за этот год. Пока что меня больше не тянет смотреть дорамы этой страны.
Меня вообще на них не тянет, слишком яркие, хотя есть идея ознакомится с детективами этой страны
Мне дорама понравилась, хотя я не знаю можно ли этот сериал называть дорамой,
Нельзя, на Филиппинах их называют Телесериалы
- в Корее - дорамы, в Тайланде - лакорны, ну а на Филиппинах - сериалы.
Как-то слишком просто, подумаете вы?
Но на тагальском их киношедевры так и называются <teleserye> - телесериалы- kathniel, jadine, lizquen, почему они всё время снимаются только в таких парах? Потому что они - loveteam <команда любви> - кино-пара.
Менеджмент подбирает экранную пару, которая нравится большинству зрителей, иногда даже разрывая предыдущий тандем, и дальше эти двое снимаются только вместе и в кино, и для рекламных кампаний. Задача этой пары - "дарить любовь" на экране и поселять её в сердцах зрителей.
И, не удивляйтесь, многие легендарные тандемы не состоят в отношениях в реальной жизни.- мистическое <kilig> не имеет точного перевода на русский язык, но мелькает иногда чаще заветных трёх слов.
Kilig - слово, использующееся для обозначения чувства бабочек в животе, а коротко - "умиление".- почему не все тандемы целуются?
Чтобы сохранить более юный имидж у тандема, компании заключают контракты, запрещающие своим артистам целоваться. Также они не имеют права целоваться, если ещё не достигли полного совершеннолетия, так как Филиппины - консервативная страна.
Но, конечно, это также зависит от самих артистов и их родителей. Если артисты готовы - они спокойно это сделают, если того требует сценарий.нагла сперла информацию из группы переводчиков
Мое путешествие по дорамам этой страны закончилось, так и не успев начаться, ведь те дорамы которые я хотела еще посмотреть имеют в своем арсенале от 100 серий и выше, а к этому я еще пока не готова, может в будущем я и вернусь к ним.
больше сотни серий это вроде и много, но только продолжительность около 28 минут
всегда смотрю по две три серии за раз
- поцелуи, которые были похожи на те, к которым я привыкла в латиноамериканских сериалах, а еще было немного... м-м-м... эротики,
Да уж, я сама когда начинала смотреть решила что континентом ошиблась. Вообще по атмосфере чистое ЛА с легким налетом азии
Но оно и понятно, на сколько я знаю Филиппины были Испанской колонией, а после отошли под контроль США. Поэтому в их языке много испанских и английских слов
Меня вообще на них не тянет, слишком яркие, хотя есть идея ознакомится с детективами этой страны
нет, меня на них уже совсем не тянет
Нельзя, на Филиппинах их называют Телесериалы
Оксан, спасибо за инфу. Было любопытно почитать
больше сотни серий это вроде и много, но только продолжительность около 28 минут
всегда смотрю по две три серии за раз
согласна с тобой, серии короткие. Я "Ты моя только моя" за два с половиной дня посмотрела
Но оно и понятно, на сколько я знаю Филиппины были Испанской колонией, а после отошли под контроль США. Поэтому в их языке много испанских и английских слов
Я тоже когда этот сериал смотрела, то думала, что смотрю латиноамериканский сериал, но на следующий год планирую ремейк "Руби" и "Росалинды" посмотреть, а еще видела клип на один филипинский сериал, но забыла как называется, а сейчас и не вспомню, но очень хочется посмотреть, единственное помню ощущение свое, что очень привлек меня сериал, но это же надо записывать куда-нибудь
на твоем примере я тоже посчитала все сериалы Телемундо, которые я видела их получилось ровно 25 штук, а еще 9 штук начинала смотреть и бросила
Ну, всё равно не забывай о том, что ты смотрела с перемотками, например, "Историю Золушки", а я - нет.
Продолжу рассказ о дорамах Филиппин.
Их я посмотрела меньше всего, а именно всего лишь одну, под названием "ТЫ МОЯ ТОЛЬКО МОЯ".
Всё понятно. вот у меня нет такой ЛА страны, сериалы которой я видела всего один. Например, сериалы Колумбии и Чили я вообще не видела, хотя сериал "Женщины Сальвадора" совместного производства Колумбии и Венесуэлы и по правде говоря, Венесуэлой тм не пахнет, поэтому я отнесу этот сериал всё-таки к колумбии да ещё события происходили в Боготе.
Ну, всё равно не забывай о том, что ты смотрела с перемотками, например, "Историю Золушки", а я - нет.
Конечно-конечно не забуду
Всё понятно. вот у меня нет такой ЛА страны, сериалы которой я видела всего один.
мне хотелось для себя понять к чему меня тянет, к какой стране, вернее к каким дорамам и поняла... к лакорнам про них я расскажу дальше, после Китая, а вот про Японию не расскажу, так как оказывается ни одну дораму Японии я не видела, надо будет исправить это упущение.
но на следующий год планирую ремейк "Руби" и "Росалинды" посмотреть
Они переведены?
Я просто мечтаю посмотреть ремейк Тайной страсти, даже просила в группе переводчиков, надеюсь они до него доберутся
а еще видела клип на один филипинский сериал, но забыла как называется, а сейчас и не вспомню, но очень хочется посмотреть,
да засада, может попадется на глаза или еще поискать на сайтах может увидшь знакомый кадр или описание
мне хотелось для себя понять к чему меня тянет, к какой стране, вернее к каким дорамам и поняла... к лакорнам про них я расскажу дальше, после Китая, а вот про Японию не расскажу, так как оказывается ни одну дораму Японии я не видела, надо будет исправить это упущение.
Полный пипец, как говорится. У каждой милипезерной страны Востока есть дорамы. получается, стран-то куда больше, чем ЛА стран, которые выпускают сериалы. В ЛА стран-то раз два и обчелся, которые продают сериалы за рубеж: Мексика, Венесуэла, Колумбия, Чили, Бразилия, Аргентина, Перу и на этом все страны, если я не ошибаюсь.
а вот про Японию не расскажу, так как оказывается ни одну дораму Японии я не видела, надо будет исправить это упущение.
Исправь уж будь добра, там много есть всего любопытного, хотя попадаются и странные вещи, хотя и они под настроение определенное катят
а я с лакорнами пролетела, один заинтересовал и тот без перевода
В ЛА стран-то раз два и обчелся, которые продают сериалы за рубеж: Мексика, Венесуэла, Колумбия, Чили, Бразилия, Аргентина, Перу и на этом все страны, если я не ошибаюсь.
Вьетнам,Гонконг,Китай, Корея, Малайзия, Таиланд, Тайвань,Филиппины, Япония
мелкие страны по сути дела. меньше, чему ЛА страны, которые выпускают сериалы на продажу. вот я никогда не слышала о сериалах Эквадора, Боливии, Кубы и других ЛА стран. Уверена, они тоже выпускают сериалы, но наверное не на продажу.
Уверена, они тоже выпускают сериалы, но наверное не на продажу.
Ну просто не все закупают, их дело предложить сериал, а будут или нет брать совсем другое дело
да и азию тоже переводят на русский в основном любители. Хотя знаю что филиппинские сериалы покупал например Казахстан, а ремейк тайной страсти в Европе показывали
Ну просто не все закупают, их дело предложить сериал, а будут или нет брать совсем другое дело
да и азию тоже переводят на русский в основном любители. Хотя знаю что филиппинские сериалы покупал например Казахстан, а ремейк тайной страсти в Европе показывали
Я бы сказала, что Филипины на слуху среди сериалов Азии. Знаю, что и римейк на "Маримар" там сняли и много чего ещё из римейков. Видимо, большая страна, раз такое дело с произвосдством сериалов.
Знаю, что и римейк на "Маримар" там сняли и много чего ещё из римейков.
На все сериалы с Талией, я писала в теме ремейков, даже отрывки и трейлеры кидала. можешь ознакомиться если пожелаешь
Отредактировано sal (20.09.2017 21:41)
На все сериалы с Талией, я писала в теме ремейков, даже отрывки и трейлеры кидала. можешь ознакомиться если пожелаешь
Всё понятно. Буду знать. А я все сериалы с Талией видела, кроме "Марии Мерседес", которую видела только в краткой версии.
Они переведены?
Не знаю, как только доберусь до них, то буду искать, если нет, то будет очень жаль, но найду что-нибудь другое из ремейков на латину
Я просто мечтаю посмотреть ремейк Тайной страсти
Ого... у них ремейк и на "Тайную страсть" есть? Надо будет тоже посмотреть, когда начнут переводить. Я все ремейки "Тайной страсти" смотрела, кроме самого первого "Тихих вод"
да засада, может попадется на глаза или еще поискать на сайтах может увидшь знакомый кадр или описание
вот этим как раз и занимаюсь
В ЛА стран-то раз два и обчелся, которые продают сериалы за рубеж: Мексика, Венесуэла, Колумбия, Чили, Бразилия, Аргентина, Перу и на этом все страны, если я не ошибаюсь.
Ну в Азии то поменьше стран будет с дорамами
Исправь уж будь добра, там много есть всего любопытного
Исправлю-исправлю
а я с лакорнами пролетела, один заинтересовал и тот без перевода
если не секрет то какой лакорн тебя заинтересовал?
у меня сейчас на повестке года посмотреть парочку дорам для ознакомления из Тайваня и Японии, так как Китай, Корея, Филиппины, Тайланд я уже видела и знаю "что и с чем там едят"
ремейк на "Тайную страсть" впечатляет одновременно своей похожестью и не похожестью на все предыдущие версии. Потому что там куча всего чего не было ни в одной версии ЛА. У меня такое чувство что доброй и милой Нэне в ЗК мы обязаны филиппинской версии т.к. она снята раньше
Лакорн называется "Женитьба на скорую руку"
ремейк на "Тайную страсть" впечатляет одновременно своей похожестью и не похожестью на все предыдущие версии. Потому что там куча всего чего не было ни в одной версии ЛА. У меня такое чувство что доброй и милой Нэне в ЗК мы обязаны филиппинской версии т.к. она снята раньше
ты меня заинтриговала, уже прям загорелась посмотреть... может даже решусь смотреть в оригинале.
Лакорн называется "Женитьба на скорую руку"
ого... я о таком не слышала... надо будет почитать о нем
Ну в Азии то поменьше стран будет с дорамами
Вроде больше, но конечно же, они не снимают, наверное, столько сериалов в год, сколько например, снимают Телевиса и Глобо:
Ирина, я не удержалась и посмотрела некоторые моменты, в полном шоке от происходившего, но после ещё больше захотела перевод
Олеся, если сравнивать количество то снимают больше, в дорамах редко больше 20 серий, край немного меньше 60-ти, лакорны на сколько знаю тоже короткие, филиппинские сериалы снимают не меньше чем таже телевиса количеством и серий там бывает 100-300 однако они меньше 30 минут соответственно 50-150 серий обычного привычного времени
Отредактировано sal (21.09.2017 13:11)
Олеся, если сравнивать количество то снимают больше, в дорамах редко больше 20 серий, край немного меньше 60-ти, лакорны на сколько знаю тоже короткие, филиппинские сериалы снимают не меньше чем таже телевиса количеством и серий там бывает 100-300
Вот знаешь, я хоть и не знала об этом, но на интуитивном уровне чувствовала это. Да, где-то мельком видела инфу от вас об этом. А Филиппины понятное дело, что длинные сериалы, потому что они приближены к Телевисе больше всего. А все остальные страны Азисии, видимо (повторяю - видимо) больше смахивают на Турцию.
Ирина, я не удержалась и посмотрела некоторые моменты, в полном шоке от происходившего, но после ещё больше захотела перевод
я вечером тоже гляну
лакорны на сколько знаю тоже короткие
в лакорнах в основном 15-20 серий, но идут примерно по 1,5 часа, а иногда по 30-40 серий но тогда серии идут по 40-50 минут
А все остальные страны Азисии, видимо (повторяю - видимо) больше смахивают на Турцию.
мне кажется многие лакорны, например, вообще ни на что не похожи
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)