Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)
Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
Ирина, я тебе оставила В Контакте сообщение.
ответила
Отредактировано Irinka84 (22.09.2017 19:29)
ответила
Ирочка, очень красивый анонс, ты угадала мое пожелание! Хотя я и не указывала это, но мечтала об обойках именно в осеннем стиле! Огромное спасибо!
Ирочка, очень красивый анонс, ты угадала мое пожелание!
Я очень надеялась что тебе понравится
Анонс
Классный анонс!
Классный анонс
Спасибо
Заказ Кати
Заказ Кати
Красота! Такая золотая осень, а кофе с корицей я не люблю.
Красота!
спасибо
а кофе с корицей я не люблю.
а я просто обожаю
Заказ Кати
Какая красота, спасибо огромное!!!
а я просто обожаю
И я просто обожаю! И вообще по корице, и по всему что с ней связано, тащусь. Выпечка, с кофе, ароматизаторы, даже духи латышские, дзинтарские, с традиционным коричным ароматом, где вижу, мигом хапаю.
Обойку с сентябрем и корицей уже поставила, очень настроение поднимает!
Заказ Кати
Красочные осенние обойки!
Какая красота
Красочные осенние обойки!
Спасибо, девочки
очень настроение поднимает!
Я рада, что угодила
Выпечка, с кофе, ароматизаторы, даже духи латышские, дзинтарские, с традиционным коричным ароматом, где вижу, мигом хапаю
Вот духи нигде не видела с коричным ароматом, а в выпечку, кофе, сашетки... всюду корицу пихаю хотя мои домашние и не очень любят эту пряность, но... приходиться терпеть
а я просто обожаю
И я просто обожаю! И вообще по корице, и по всему что с ней связано, тащусь. Выпечка, с кофе, ароматизаторы, даже духи латышские, дзинтарские, с традиционным коричным ароматом, где вижу, мигом хапаю
Корицу я люблю в выпечке, но не в кофе. Кофе мне нравится только либо горячий Нескафе, либо ледяной Фрапе (тот же нескафе, но холодный, с кубиками льда и взбитый миксером - пьют через соломку)
Вот духи нигде не видела с коричным ароматом, а в выпечку, кофе, сашетки... всюду корицу пихаю хотя мои домашние и не очень любят эту пряность, но... приходиться терпеть
И я точно такая же в этом плане, всю выпечку постоянно шпигую. Мои тоже не очень любят корицу, но ради меня терпят. А на дзинтарские духи случайно напала еще в универе учась, но теперь их нет почти нигде. Вот и ищу постоянно в других похожие ароматы.
Кофе мне нравится только либо горячий Нескафе, либо ледяной Фрапе (тот же нескафе, но холодный, с кубиками льда и взбитый миксером - пьют через соломку)
Я знаю что такое фрапе. Но вообще особым фаном кофе не являюсь, для меня оно скорее просто прихоть время от времени. И когда эта прихоть нападает, то в ней корица обязательна.
Я знаю что такое фрапе. Но вообще особым фаном кофе не являюсь, для меня оно скорее просто прихоть время от времени. И когда эта прихоть нападает, то в ней корица обязательна.
Ой, нет. Мне надо утром горячий Нескафе, а после обеда Фрапе - это мой режим.
Заказ Кати
красота)
Вот духи нигде не видела с коричным ароматом,а в выпечку, кофе, сашетки... всюду корицу пихаю
у арабов много где эта нота встречается, да и не только них. В интернете можно посмотреть и подобрать парфюм с нужной пирамидой и уже потом пойти все это нюхать в магазин
А еще в мясо корица хорошо, только главное не перестараться.
Я корицу люблю только в том что можно есть и еще чай могу с корицей или шоколад, но в кофе ничего не добавляю и он обязательно должен быть натуральным, никакого растворимого
Я корицу люблю только в том что можно есть и еще чай могу с корицей или шоколад, но в кофе ничего не добавляю и он обязательно должен быть натуральным, никакого растворимого
Вот в этом наши с тобой вкусы совпадают. Я тоже не хочу ничего, кроме сахар и молока в кофе. Был у меня период, когда я пробовала все эти новинки кофе с ароматом орехов, ванили и прочей дребедени, но потом поняла, что только натуральный вкус и всё тут. Прошел у меня этот период, когда хотелось пробовать всё подряд на зуб словно маленький ребенок.
Вот в этом наши с тобой вкусы совпадают. Я тоже не хочу ничего, кроме сахар и молока в кофе.
Я пью черный без сахара. Сахар тоже искажает вкус, но если пьешь растворимый то без сахара он кислит сильно, поэтому мне растворимый не нравится
Irinka84
заказ на следующую недельку возьмешь?
Мне надо утром горячий Нескафе
Я по утрам пью кофе с молоком и корицей, а вот в течении дня чай и вода
красота)
Спасибочки
корицей или шоколад
Корица и шоколад...ммммм.... слюньки потекли
Irinka84заказ на следующую недельку возьмешь?
если до выходных готова подождать, то скидывай фотки
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)