"Борьба за жизнь"
В предыдущей серии... - Моя знакомая? Постой...но у меня нет никакой знакомой и к тому же я вчера. - не понял Хоакин.
- Мне это уже не важно Хоакин, прошу покинь мой дом! - взметнулась Валерия
- Что? Ты что выгоняешь меня?
- Да! - уже повысила голос та.
- Но можно хотя бы узнать по какой причине?
- Потому что по твоей вине вчера погиб мой жених! Себастьян погиб!!! - выкрикнула она тому в слезах.
11 серия
Валерия, Росарио и Хоакин
- Что? - был ошарашен Хоакин. - Как это? что ты такое говоришь?
- Прошу уйди! - тут же стала выталкивать того из дома Валерия в следах.
- Постой , ты что такое говоришь? Я стал причиной смерти твоего жениха? Но как такое может быть? - Ты был в том мотеле и позвал меня туда, а я как дура, пошла спасать тебя. Вот только туда же пришёл и Себастьян и увидал тебя полуголого на кровати, как я помогаю тебе встать. Фантазии дальше хватает?
- И он...
- Он поссорился со мной и попал...боже... - Валерия опустилась на пол и закрыла лицо руками.
Хоакин опустился и приобнял ту.
- Что произошло? -
Он попал под машину когда попытался перейти дорогу. Он...просто ...он не заметил её, потому что был в потерянном состоянии...
- Боже...
- Уходи...Хоакин уходи я не желаю тебя видеть...не сейчас! - вымолвила та.
- Но я...я не знаю как я там оказался и что было дальше...я лишь...
- Уходи черт тебя подери! - уже выкрикнула та.
- Дочка... - вошла мать. - Хоакин...что происходит?
- Уходи! - заорала на Хоакина девушка и тот попятился к двери. Валерия просто вытолкала его за дверь и упала на пол. Мать скорее обняла дочь и стала умолять успокоиться.
Августо и Ирени
- Папуля, - бросилась к Августо на шею Ирене, когда тот вошел в свой кабинет.
- Ты чего? Чокнулась? – отстранился от нее мужчина.
- Папуля, что с тобой? Ты не рад меня видеть? – сделала вид, что она обиделась.
- Не тут же! Нас могут увидеть! – разозлился Августо.
- но я так скучаю по тебе, зайчик мой, мы с тобой уже неделю не были вместе. А ведь ты знаешь, что я не могу без ласки жить! – кокетливо произнесла Ирене.
- Закрой дверь и я тебе покажу ласку, - подмигнул ей Августо.
- Папуля, - засмеялась Ирене и тут же закрыла дверь на ключ, - я вся горю, ну поцелуй же меня!
Ирене побежала на него и стала скидывать с него одежду.
- Ирене, не сейчас, - остановил ее Августо.
- Но ты ведь только что сам сказал! – надулась Ирене и стала хлопать ресничками.
- У нас проблемы! – произнес Августо.
- У нас? У нас, папуля, нет проблем! – ответила Ирене.
Августо сел за стол и расслабил свой галстук, который его душил.
- И хватит меня звать папулей, я чувствую себя стариком!
- Ну, папуля, - и Августо снова косо посмотрел на нее, - ладно, Августо, какие у нас проблемы?
- Моя сестрица уже все знает!
- Что знает? – спросила Ирене, присев к Августо на коленки.
- Не прикидывайся дуррой, тебе это не идет! – сбросил тот с коленок Ирене, что та шлепнулась на пол.
- Грубиян! – отряхнулась Ирене.
- Она знает, что мы переводим со счетом предприятия деньги!
- Не мы, а ты! Я этих денег еще не видела! – поправила Ирене.
- И не увидишь, если я сяду в тюрьму! – произнес Августо.
Валерия и Руфина
Спустя день, Руфина уже готовилась к похоронам. Все были жутко подавлены и даже Сюзи , которая как казалось не настолько блистала умом, вела себя тихо и не дергала Рохелио, который только отошел после приступа. На кладбище было не так много народу. Руфина приказала никого не пускать, лишь самых близких. Церемония погребения уже шла полным ходом. Из-за деревьев за всем наблюдала Валерия и понимала что ей даже и на шаг не дадут подойти к могиле любимого. Даже просить не стоило. Но всё таки она решилась на отчаянный шаг и пошла прямо к могиле Себастяьна.
- Ты? - прошипел Руфина, как только подняла голову и увидала как Валерия бросает цветок на гроб Себастьяна. - Какого чёрта ты делаешь на могиле моего брата? - прошипела та. - А ну пошла прочь, иуда! Вон!!!
- Руфина это не место для сцен... - попросил ту успокоится Амадео, но сама Руфина уже готова была вцепиться когтями в волосы Валерии и разорвать ту на месте.
Лусия стояла в сторонке и наблюдала за этой сценой.
- Вон отсюда! - уже вопила Руфина и накинулась на Велерию , сильно ударив ту, но теперь Валерия стала отбиваться и не дала той сильно себя задеть.
Амадео уже оттаскивал сестру а Дамиана умоляла Валерию покинуть это место от греха подальше. - Я не виновата! Я не делала ничего такого! - в слезах промолвила Валерия и пошла на выход.
- Я уничтожу эту гадину! Я уничтожу всех кто виновен в гибели моего брата!!! - прошипела Руфина.
Антонио и Лукреция
Лукреция каждый день спрашивала у Антонио, как продвигается расследование, нашлась ли ее дочь. Антонио все время мямлим, пытаясь скрыть, что он уже виделся с ее дочерью, и что та не хочет ничего знать про нее. Антонио понимал, что донья Лукреция может не перенести этого, поэтому и пытался оттянуть время, думая, что Люси одумается и сможет принять мать и спокойно с ней поговорить. Он пару раз звонил ей домой, но как только Люси слышала имя Лукреции, то тут же бросала трубку.
Но Лукреция сама узнала, что ее дочь нашлась, это получилось случайно, детектив, которого нанял Антонио, никак не мог дозвонится до него, поэтому и приехал в особняк Сантана.
- Детектив Фуэнтес, садитесь, - предложила Лукреция и сердце ее екнуло, она поняла, что у него есть новости.
- Я не нашел сеньора Переса, думал, что он тут!
- Вы что-то узнали? – не давала вставить ему ни слова Лукреция. – Вы знаете где моя дочь? говорите же!
- Да, Антонио разве..
- Антонио уехал по срочному делу. Так не тяните! Скажите, как ее зовут и где она?
- Ее зовут Люсия Лопес, она замужем за неким Гонсало Лопесом и у них есть дочь.
- Внучка! – и глаза Лукреции заблестели.- Где они живут? Где? – донья тут же представила, как она встретит дочь, что увидит внучку. Ведь она так мечтала об этом.
Росарио и Нико
Днем Росарио быстро пыталась раздать все листовки, которые ей до чертиков надоели, за ней наблюдал со стороны Нико. Он с улыбкой смотрел, как Росарио пытается всем вручить листовки, чуть ли не силой пытается им пихнуть в руку. Росарио увидела, что Нико смеется над ней и позвала его.
- Вот, - вывалила она все листовки на него, - пожалуйста, раздай их, только смотри не выбрасывай в мусор, если я узнаю, что ты выбросил хоть одну листовку, так вмажу по твоему лицу, что мало не покажется.
- Зачем так грубо? – не понял Нико. – Я всегда тебе помогал.
- Прости, я сегодня вся на нервах, - ответила Росарио.
- Ты так не устроилась на другую работу? – интересует Нико и подбирает все листовки, которые упали на асфальт.
- Нет, - почесала Росарио правую ногу, - я нервничаю из-за другого!
- Из-за чего? Если, конечно, не секрет! – спросил Нико из любопытства.
- Я встречаюсь с одним человеком, - загадочно ответила Росарио и Нико с болью посмотрел на нее.
- С твоим женихом? – спросил парень.
- Ах, к черту, какой жених, - махнула рукой Росарио, - У меня нет жениха. Ты ведь знаешь меня, - и девушка ударила его в плечо. – Ты такой глупый иногда бываешь. Не будь таким! А то так себе девушку никогда не найдешь!
- А может я нашел девушку с которой хотел бы встречаться, - и он посмотрел на Росарио, та отвела взгляд и сморщила личико.
- Ой, Нико, на кого ты намекаешь? Если на меня, то прости, ты мне только друг. Прости, что так грубо, но ты не мужчина моей мечты. Ты такой, такой…- не знала какие слова подобрать Росарио.
- Какой? – смотрел на нее как побитая собака Нико и чесал затылок.
- Дурачок, одним словом. А знаешь, что самое удивительное произошло! У меня есть бабушка! – произнесла Росарио.
- Бабушка? С каких пор у тебя есть бабушка? – удивляется Нико. – А где она раньше была?
- Да, только сама недавно узнала. Мама скрывала об этом, хотя всегда говорила, что она сирота. Странно, правда? Причем она не удивилась тому, что эта женщина ее разыскивает!
- А ты спроси у нее, почему она скрывала все это! – посоветовал ей Нико.
Росарио пожала плечами и сунула листовки Нико.
- Смотри, чтобы все листовки раздал. Ясно? – сурово посмотрела на него Росарио, нахмурив брови.
- Да, ясно, - ответил Нико. – А сама то ты куда?
- Искать новую работу, я ведь старую потеряла, или ты уже забыл? – посмотрела на него девушка.
Сесилия и Марио
Сесилия сидела в классе и смотрела в окно. Она любовалась небом и в какой то момент даже не заметила как к ней подсел Марио. - Небо сегодня очень красивое!
- Не стоит садится ко мне вот атк... - Но мы же друзья....
- Могут подумать что мы пара... - А ты против? - Что?
- Ты против если будут так думать? Боишься что об этом узнает твой учитель Адриано? - скривился в улыбке Марио. - Ты ничего не понимаешь... - А ты наивная...думаешь твой Адриано тебя заметит?
- Тебя тоже не замечает твоя Наоми... - скривилась теперь Сесилия и встав из-за стола пошла на улицу. пока шла перемена , она хотела побыть одна, но Марио не позволил ей это сделать.
- Зачем ты меня преследуешь? - вырвалось у Сесилии , когда она заметила как тот стоит у стены, позади неё.
- Не хочу чтобы ты оставалась одна. - Мне не нужна нянька...
Марио подошёл к той. Он нежно провёл рукой по щеке Сесилии и поднял её голову за подбородок. - Давай...встречаться...
- Что? - спросила та и по щеке Сесилии потекла слеза.
- Давай...делать вид ...что мы пара... - произнёс Марио тихо и спокойно , глядя той в глаза.- Ты...предлагаешь нам стать парой?
- Ты хочешь позабывать Адриано?
Сесилия отошла от парня и опустила голову.
- Подумай об этом...Возможно мы сможем спасти друг друга от этой тоски? - Марио пошёл в сторону входа. А Сесилия стояла неподвижно и смотрела на землю, всё ещё слышала в голове предложение Марио.
Даниэль и Эва
Даниэль откинулся на спинке стула, когда в его кабинет вихрем влетела Эва и тут же начала возмущаться. О чем именно Эва говорила, Даниэль не мог понять, он пытался уловить все ее слова. Но она так быстро тороторила, что тот прищурился. Даниэль вдруг стала вспоминать тот самый случай когда случайно столкнулся с Росарио. Вспоминая её взгляд , её губы, волосы. что то не давало ему покоя и он всё проматывал в голове тот самый вечер.
- Даниэль! - уже повысила голос Эва.
- Да... - посмотрел на ту парень. - Даниэль, о чём ты думаешь? Или о ком? - строго спросила Эва.
(Авторы: Кузя, Neziana и Гардения)