"Борьба за жизнь"
В предыдущей серии...
Валерия же, истекающая кровью, лежала на земле , возле этих самых мусорных баков.
В это время по дорожке шла агата и аккуратно тростью , прощупывала себе путь. Внезапно , что то преградило путь и девушка стала тыкать
тростью о что то мягкое.
Агата медленно опустилась на колени и рукой стала трогать то, что лежало у неё на пути. Когда она нащупала руку , которая была в чём то мокром, девушка испугалась.
- Господи! - ахнула та и упала назад, пятясь от тела.
19 серия
Агата и Валерия
Агата не понимала что это такое , но всё же не могла вот так взять и уйти. Она ещё раз приблизилась к телу и стала ощупывать его. в какой то момент чья то рука тронула её за ногу.
- Боже... - ахнула та.
- По-мо-ги-те...чуть слышно прошептала Валерия.
- Боже, вы живы? Ой...господи...но... - агата засуетилась . она понимала что ей , незрячей даже сложно понять что с человеком и какие у него травмы.
- Агата!? - окликнул её кто то сзади. Юноша приблизился к ней. - Боже что тут происходит?
- Осака?
- Да это я...а кто эта девушка?
- Девушка...это...она моя подруга и на неё напали...помоги мне ...
- Напали? - удивился тот. - Ну такое ощущение что её словно поезд переехал.
- Прошу тебя. Ты же знаешь, я не смогу сама её довезти до своего дома. Умоляю... - схватила Агата того за руку.
- Ладно, ладно ты не волнуйся! - тут же успокоил Осака девушку и аккуратно взял Валерию на руки. - Иди потихоньку за мной... - ответил юноша Агате, которая уже тоже встала на ноги и готова была идти за ним. - Ах да...вон там сумка валяется...наверное её. - снова сказал парень , но глядя на Агату понял что она уж точно не сможет её забрать, так как она не видит ничего. - Прости...я сейчас... - Осака схватил сумку и всучил в руки Агате. - Держи крепко!
- Да...хорошо! - крепко сжала руках сумку Валерии девушка и последовала потихоньку за парнем , тихо постукивая палочкой, проверяя нет ли на пути преград.
Диего
Диего просматривал бумаги , сидя полуголый на кресле. В это время из душа вышла девушка и в одном полотенце проследовала к нему.
- Ты снова в делах?
- Такая уж у меня работа. много дел как видишь.
- Ты приехал в город совсем недавно и уже по уши в делах. Видно эта Руфина здорово тебя гоняет...
- Я за это не плохо получаю...не забывай об этом!
- Ну да... - фыркнула та и легла на кровать. - Неужели ты не хочешь ещё немного отдохнуть? - кокетливо спросила она и потихоньку стала стягивать с себя полотенце.
- Решила меня пособлазнять? - усмехнулся Диего.
- А что, нельзя? - снова кокетливо спросила та и подмигнула ему , намекая что она уже не может и хочет его.
- Убедила! - ответил тот и отбросив бумаги в сторону , подошёл к кровати, стянул с себя брюки и лёг на кровать к девушке.
Стал ласкать и целовать всё тело той. Сама же девушка тихо постанывала от удовольствия и ласк парня.
Антонио, Бланка, Росарио
Гонсало вновь устроил истерику, когда узнал, что Росарио вновь уволили после скандала в ресторане. Да, Энрике не мог оставить ее, хотя ему было жаль девушку, он даже ей выплатил пособие, хотя она и работала всего один день. Смотря на отца, который метал гром и молнию в комнате, и крича, что бедность это зло, от которого им не выбраться, Росарио решилась на то, чего никогда бы не сделала. Она стояла уже на остановке, держа в руках визитку Антонио. Она поняла, кто понятие не имеет куда ей ехать. Таксофон стоял рядом и девушка тут же набрала номер Антонио, который сначала не понял, кто ему звонить.
- Росарио? Дочь Лусии Лопес? – удивленно произнес Антонио, когда Бланка вошла к нему в кабинет с кофе и уставилась на него.
- Да, сеньор, это я. Понимаете, я бы хотела познакомится с бабушкой, - произнесла та и ей стало неловко от своих слов.
- конечно, конечно, я сейчас же…ох, нет, я у меня срочная встреча и я не смогу, - произнес Антонио, Бланка все еще стояла с кофе в руках и смотрела на него.
- А вы можете вы скажете адрес моей бабушки? – предложила Росарио.
Антонио с удовольствием продиктовал той адрес, но посоветовал все-таки подождать его, но девушка быстро бросила трубку.
Агата и Валерия
Агата набирала воды в тазик чтобы обмыть Валерию и обработать раны. Осака решил остаться чтобы помочь той, пока Агата подавала ему всё что нужно, тот посматривая то на Валерию , то на саму Агату , спросил.
- Можно вопрос?
- Да...
- А зачем ты мне соврала?
- Что? Как соврала? - не поняла Агата.
- Ну то что ты подруга этой девушки...
- С чего ты решил что я соврала?
- Агата, я знаю тебя не один год. Ты уж меня прости но я умею разбираться в людях и знаю когда мне врут!
- Тогда зачем стал помогать?
- Во первых потому что ты моя подруга ...а во вторых у меня брат врач и знаю что нужно сделать чтобы правильно обработать раны. К тому же я бы всё таки посоветовал тебе отправить её в больницу. Мало ли ...мы же не знаем что с ней!
- На твой взгляд она сильно ранена?
- Я не могу вот так на взгляд определить внутренние раны, Мы же не знаем от чего она так пострадала!
В больнице нужны деньги и документы...у меня пока нет денег, чтобы оплатить её лечение там...
- А твоя тётя?
- Что? С ума сошёл она даже и знать не должна о том что я подобрала с улицы эту девушку!
- Странная какая то ты...помогаешь неизвестно кому...
- Я не знаю почему, но у меня такое ощущение что это всё произошло в моей жизни не просто так...
- Что?
- Да...я уверена что мне нужно спасти эту девушку!
Осака покачал головой и продолжил обрабатывать ссадины Валерии.
Карлос и Росарио
Росарио доехала до нужной остановке, а дальше придется идти пешком, так ей объяснил водитель автобуса, ведь в элитные районы автобусы не ходят. Девушка шла по улице и смотрела на богатые дома, любуясь на фасады домов.
- Эх, жить бы в таком доме, - произнесла Росарио.
Девушка шла дальше и остановилась на мгновение. Она увидела белоснежный особняк, который казался ей больше океана, которого она не видела. Она открыла рот от удивление и, поняв, что это и есть особняк Сантана, подошла к воротам.
- Эй, тут есть кто-нибудь? – закричала Росарио, высунув голову через ворота
К ней подошел охранник и спросил, что тут ей нужно.
- Я пришла по одному делу. Впусти меня, - ответила Росарио, но охранник, осмотрев ее, сказал, что не может этого сделать, - это и почему? – спросила Росарио.
К дому подъехала машина, окно опустилось, в машине был Карлос.
- Теодор открой мне ворота? – произнес Карлос и посмотрел на Росарио.
- Вы тут живете? – спросила Росарио у Карлоса.
- Да, - ответил тот и снял очки. – Только дверь для прислуги с другой стороны, вон туда нужно пройти, - показал рукой Карлос.
- Я пришла к донье Лукреции Сантана по личному делу, - ответила Росарио.
- К донье Лукреции? – переспросил Карлос и ухмыльнулся. – Интересно, что за дело у тебя к ней?
- Я же сказала, что личные дела! – ответила Росарио.
Дорис и Рената
- Дорис, Дорис, иди посмотри, там какая-то девушка хочет войти в наш дом, - крикнула Рената другой служанке, смотря в окно.
- Отстань, я хочу отдохнуть, а то эта девчонка меня вымотала. То хочу в парк, то хочу мороженое, то хочу зайти в магазин игрушек, - кривлялась Дорис, - я так устала от бесконечной хоть бы, а ей хоть бы что! – жаловалась служанка Ренате и массировала себе пальцы ног, которые по ее словам у нее гудели.
- Интересно, кто она такая и что она хочет? – задумалась Рената.
- Она новая служанка, а тебя выгонят, - ответила Дорис и начала смеяться.
- Дурацкая шутка, - разозлилась Рената на нее и снова посмотрела в окно, - сеньор Антонио приехал, аааа.
- Что там такое? – тут же подбежала к окну Дорис, забыв, что у нее болят ноги.
- Девушка идет вместе с Антонио сюда, - ответила Рената, и служанки посмотрели друг на друга.
- ну все, собирай свои манатки, - засмеялась Дорис, отчего получила по спине полотенцем.
Амадео и Лусия
Амадео сидел в ресторане и вдруг заметил что за соседним столиком сидела Лусия но не замечала его. На самом деле девушка видала Амадео но её сейчас было совсем не до него. Она всё ещё пребывала в шоке о ого что произошло с Себастьяном и никак не могла выкинуть из головы мысль что она была причастна к его гибели.
- Лусия? - подошёл к её столику Амадео.
- Амадео...привет...а я тебя даже и не заметила - соврала девушка.
- Я пришёл недавно и вдруг смотрю ты сидишь...ты одна?
- Да...а ты? - я тоже. Ты не против , если я составлю тебе компанию?
- Нет конечно, присаживайся! - Лусия мило улыбнулась парню, и он ей в ответ тоже.
Чуть позже пара разговорилась и стала вспоминать самые приятные моменты из жизни связанные с Себастьяном. Лусия старалась акцентировать на том что ей его так не хватает но в то же время кокетничая с Амадео и поддерживая скорбь по брату.
Антонио, Дорис, Росарио и Рената
- Я же просил подождать меня! - произнес Антонио, проведя Росарио в дом. Девушка открыла рот от шока, она никогда не видела столько мебели и столько всего красивого. Карлос зашел после них.
- Значит ты знаешь эту девушку? - спросил Карлос, обращаясь к Антонио.
- Да, она, она моя знакомая, - первое что пришло в голову, произнес Антонио.
- Смотри, чтобы тетя не узнала об этой знакомой, - улыбнулся Карлос и отправился наверх.
- Что он имел в виду? – не поняла Росарио.
- Ничего, это он о своем, - ответил Антонио, - ты пока сядь, мне нужно время, чтобы подготовить Лукрецию, твою бабушку, к встрече.
- Ага, я поняла, - ответила Росарио, снова осматривая все, что было в гостиной.
- Ты садись, посиди, - предложил Антонио, и стал подниматься наверх.
Росарио обошла диван, проводя рукой по дивану, за ней наблюдали Рената и Дорис, открыв рот от шока. Росарио осматривалась вокруг и ей не верилось что в этом доме живёт её родна бабушка...
(Авторы: Кузя, Neziana и Гардения)