"Борьба за жизнь"
В предыдущей серии...
- Откуда я знаю! – пожал плечами тот и улыбнулся Росарио, которая стояла как вкопанная и не знала, что ей делать.
- А вот и мы, - произнесла Эва, зайдя с Даниэлем в дом. – Надеюсь, приживалка еще не приехала сюда! – и Эва засмеялась.
Росарио как раз стояла спиной к девушке, затем она медленно повернулась к ней, и та открыла рот от удивления.
- Нееет, не может быть! Поломойка! Что она тут делает! – закричала Эва, смотря на всех по очереди, пытаясь у них узнать ответ на свой вопрос.
Росарио же тут же обратила внимание на Даниэля, который тоже сразу же устремил свой взор в её сторону.
30 серия
Анастасия, Антонио и Эва
- Эва, успокойся! – схватил ее Антонио и стал трясти за плечи. – Это Росарио, и она наш гость!
- Росарио, - произнес тихо Даниэль и смотрел на девушку, которая от его взгляда покраснела.
- Теперь, как раз все в сборе, хочу представить вам Росарио Лопес, внучку доньи Лукреции Сантана! – произнес Антонио с гордостью, отчего Росарио улыбнулась ему.
- Она самозванка! – прошипела Анастасия! – Я не верю в то, что у моей сестры был ребенок, и, конечно, же внучка!
- Но ты сама слышала донью Лукрецию, - произнес Карлос.
- Это монтаж! Все подстроено! – продолжала шипеть Анастасия.
Улис
Улис сидел в кабинете , когда туда вошёл Марсео.
- Ты всё ещё тут? Я уж думал ты уехал на свидание с той красоткой?
- С какой?
- Ну с той, темненькой...Как её ещё звали...Миа вроде.
- Нет , я тебя прошу ни о какой Миа я и слышать не хочу! Мне хватило того скандала, что она мне устроила в клубе!
- Ну так она застала тебя там с другой девицей вот и устроила скандал! Любая девушка на её месте, устроила бы тоже самое!
- Но мы не в паре и она не имела права так скандалить! Мы всего лишь встречались несколько раз и провели прекрасное время в постели.
- Ну видно она уже подумала что ты готов женится на ней!
- Как смешно! - скривился на шутку друга Улис. - Нет уж, уволь...я не собираюсь женится.
- Совсем? Так и будешь вечным холостяком?
- По мне так спокойней и не надо ни о чём беспокоится. К тому же учитывая профиль моей работы , я практически не буду бывать дома и моей жене , если бы она у меня была конечно, это жутко не понравилось бы...и были бы скандалы на этой почве!
- Ты лучше скажи что ты просто не сможешь жить с одной женщиной. Ты же у нас любитель женского пола... - рассмеялся тот.
- Марсео...ты уж извини но я не виноват,что я красавчик и на меня смотрят девушки! - поправил волосы тот и сделал вид что он фотомодель.
- Тоже мне..плейбой! - рассмеялся Марсео.
Анастасия и Даниэль
Страсти в доме Сантана не утихали. Больше всего возмущались Анастасия и Эва, которые пытались выставить Росарио за дверь.
- Анастасия, может ты прекратишь? – посмотрел на нее Антонио, повысив на ту впервые голос.
- Мама, да сделай что-нибудь! – топнула ногой Эва и уставилась на Росарио, которая все время смотрела на Даниэля.
Эва уловила ее взгляд и тут же подбежала к Даниэлю, взяв его за руку и уставилась на Росарио, дав понять, что ей тут нечего ловить.
- Сеньор Антонио, - открыла рот Росарио, - тут все какие-то нервные. Может я домой пойду, а то ноги устали стоять!
- Я могу тебя подвести! – предложил Даниэль, но Эва тут же его отдернула.
- Никто отсюда не уйдет, пока не зачитают завещание доньи Лукреции! – произнес Антонио и предложил зайти в кабинет, где и будет прочитано завещание.
- Значит и я могу туда пойти? – обрадовалась Лорена.
- Нет, дочка, ты останешься в гостиной, - ответил ей отец, отчего Лорена стиснула зубы и косо посмотрела на Росарио, которую Антонио взял под руку, чтобы отвести в кабинет.
Вследом за ними отправились Анастасия, Эва, Даниэль, Карлос и Августо, остальные остались в гостиной.
Даниэль тут же огласил написанное Лукрецией завещание, в котором было сказано, что большая часть ее имущества, фирма и дом отходит ее дочери и внучки. Отчего Анастасия начала очень громко кричать.
- Я протестую! Моя сестра была не в своем уме! Моя Эва должна быть на месте, этой..этой…этой, - указывала та на Росарио.
- Меня зовут Росарио, - произнесла девушка.
- Да, хоть Марианой, мне все равно! – шикнула Анастасия.
- Но Росарио и ее мать получат свою долю только в том случае, если будут жить в особняке!
- Этого еще не хватало! – в один голос произнесли Анастасия и Эва.
- А мне что оставила сестра? – чуть не лопал от любопытства Августо, пытаясь подглядеть в завещание, которое держал в руках Даниэль.
- Минуту, я все зачитаю, - произнес Даниэль. – Тебе Августо досталась… - и он остановился и на его лице появилась ухмылка – машина.
- Что? – переспросил Августо. – Как это машина? Она и так моя!
- Не забывай, что Лукреция тебе ее купила, а значит она была владелицей ее.
- Я что-то не понял! Значит мне досталась рухлядь, на которой я уже три года езжу? Так что ли? – ловил ртом Августо, отчего Анастасии стало смешно.
- Выходит так! – произнес Даниэль.
- А мне, а мне что досталось? – спросила Анастасия и сжала кулачки.
- Тебе донья Лукреция завещает половину дома, - произнес Даниэль.
- А еще что? – поинтересовалась та.
- Прости, больше ничего!
- Эва, а тебе донья Лукреция оставила твой магазинчик и большую сумму денег в банке!
- но магазинчик и так мой! – развизжалась Эва.
- Но он был открыт на деньги доньи Лукреции, дочка, - произнес Антонио.
- Хватит меня называть дочкой, я тебе не дочь! Твои дети это Камила и глупая Лорена! – зашипела Эва.
Амадеу и Лусия
Амадеу и Лусия сидели в ресторане , куда её на днях пригласил парень и он был безумно рад когда она приняла его приглашение. С тех пор как Лусия стала более приветливей с ним, чем раньше, когда был жив Себастьян, сам Амадеу даже и не вспоминал о брате, отдавая всё время и внимание лишь Лусии. Эта девушка полностью завладела его сердцем, и с тех пор как не стало его брата он стал любить ту ещё сильнее. Ему не терпелось ту поцеловать, но всё же он как то не решался на такой шаг, боясь спугнуть Лусию. Сама же Лусия продолжала строить из себя пай девочку и жертву трагедии что случилось с Себастьяном.
- Вечер был просто потрясающим! - ответил Амадеу , когда после ужина привёз ту к её дому.
- Да, всё было просто замечательно! Спасибо за ужин!
- Ну что ты! Это мне нудно тебя поблагодарить за то, что ты согласилась поужинать со мной...
- Амадеу...
- Да.
- Скажи...ты... - Лусия опустила голову и замолчала.
- Что такое? что то не так? - ту же заволновался тот.
- Нет, просто я хотела спросить...но не думаю что это важно... - девушка было двинулась к двери но Амадеу внезапно схватил ту за руку и Лусия улыбнулась , но не повернулась к нему.
- Лусия...ты мне нравишься всё больше и больше и я...я хочу чтобы ты стала моей невестой...
- Невестой? - повернулась к нему Лусия.
- Да...ты согласна стать моей невестой? - снова спросил Амадеу и уже боялся её ответа.
- Согласна... - с ропотом ответила та и прильнула к нему.
- Серьёзно? - ахнул тот от восторга и прижав к себе девушку стал её целовать.
Лусия же поддалась его порывам и тоже стала целовать парня , делая вид, что ей это нравится.
Гонсало, Люси и Росарио
Росарио рухнула на диван, когда вошла в дом. Отвез ее все-таки ни Даниэль, как она надеялась, а Антонио. Девушка не знала, что ей делать дальше от всего, она закрыла глаза, когда свет включился и Люси смотрела на нее.
- Все-таки поехала туда, да? – рассерженно произнесла Люси.
- да, мама!
- Дочка, как ты могла? Зачем ты туда поехала, чтобы над тобой там издевались? – спросила Люси, сев рядом с ней.
- ну, что там тебе старуха оставила? – спросил Гонсало, который не смог сомкнуть глаз, все ждал новостей от дочери.
- Папа, бабушка оставила нам кучу всего, но при условии, что мы будем жить там! – ответила Росарио.
- Я не буду! Мне ничего не надо! – настаивала на своем Люси.
- Так когда переезжаем? – спросил Гонсало, потирая ладошки и смотря на своих женщин. – Что? Вы что упустите такой шанс? Как хотите, но я буду собирать вещи, чтобы завтра спать на шикарной кровати, с кучей прислуги и есть вкусную еду, а не объедки!
- Гонсало! – посмотрела на него Люси.
- Мама, я может покажусь тебе корыстной, но я с папой согласна! – произнесла Росарио. - Я тоже подумала и решила, что тоже хочу переехать в тот дом!
Люси с удивлением посмотрела на дочь, явно не ожидая от той такого ответа...
(Авторы: Кузя, Neziana и Гардения)