Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
"борьба за жизнь"
в предыдущей серии...
- о как...а ты говорил, что никто о тебе и не вспомнит!
- вспомнила...валерия...но странно, почему она за всё это время ни разу не пришла меня навестить!
- может не хочет тебя видеть? ты же виноват в гибели её жениха!
- что ты сказал? - вскочил тот. - а ты откуда это знаешь? я тебе точно этого не рассказывал! - возмутился хоакин и прижал того к стене. - выкладывай , чёрт возьми кто ты такой?!
32 серия
хоакин
- спокойно дружище! - усмехнулся "череп" и откинул того назад. - ты не зарывайся то больно! всё таки мы вроде как в одной упряжке а ты ведёшь себя со мной совсем не по дружески!
- по дружески? кто тебе сказал что мы друзья? - выкрикнул тот.
- эй...у вас что тут происходит? - появился охранник на крики хоакина.
- всё в порядке сантос...всё путём, у нас тут свои разговоры и хоакин просто немного вспылил...но уже успокоился...
-точно? - грозно посмотрел охранник в сторону хоакина.
хоакин посмотрел сначала на "черепа" и потом тут же перевёл свой взгляд в сторону охранника. - да, всё нормально...не беспокойтесь! - а кто тут беспокоится то? я лишь спросил чтобы вы тут не поубивали друг друга и мне не пришлось за вами убирать...а по мне так чёрт с вами со всеми!
охранник вышел и направился по коридору к себе. "череп" же подошёл к хоакину и прошептал тому на ухо.
- не стоит так ко мне относится...с недоверием...я между прочим тебя спасаю..."
- спасаешь? от кого?
- а ты , красавчик, что думаешь что просто так сюда попал? тебя подставили и сильно...и люди что тебя так подставили, не сильно то желают видеть тебя в полном здравии!
"череп" пошёл к себе, а хоакин сел на кровать и призадумался.
рената
рената прибрала комнату для росарио и только сейчас заметила, что дорис ушла.
- опять она меня бросила! вот скажу все хозяйке! – и тут же рената подумала - а кто теперь у нас хозяйка то? – и девушка пожала плечами.
закрыв за собой дверь, рената пошла вниз. и тут же появился чей-то силуэт, который медленно шел к двери комнаты росарио. дверь медленно открылась и мы видим, что это некто в красном, он за собой закрывает дверь и подходит к кровати, на которой будет спать росарио. достав из кармана какой-то мешочек с травой, некто в красном прячет этот мешочек под подушку. а затем рукой проводит по подушке, чтобы никто ничего не заподозрил.
- о боже, я забыла ведро! – ударила себя по лбу рената. – и все по вине дорис, она вечно отлынивает от работы. небось сидит в своей комнате и смотрит сериал.
рената поднялась по лестнице и приоткрыла дверь спальни росарио, как некто в красном тут же спрятался за дверь. рената будто почувствовала странный запах, шмыгнув носом и хотела войти в комнату, как раз некто в красном вынул нож из балахона и уже замахнулся, чтобы нанести удар в спину бедной служанки.
- рената, рената, - услышала служанка голос кати и, не заходя в комнату, где был некто в красном, тут же закрыла дверь.
- ты почему так кричишь? – спросила рената.
- а правда, что у нас будут жить гости? – и глаза маленькой девочки заблестели от счастья.
- да, это твоя родственница! – ответила рената.
- а она будет со мной играть? – спросила кати, ожидая положительный ответ.
- думаю, что да! – не уверенно ответила рената, забыв, зачем она поднялась наверх снова.
дамиана и улис
дамиана упрашивала улиса устроить той свидание с хоакином, и дать той возможность самой с ним поговорить, но комиссар не хотел этого допускать.
- послушай , то, что я отдал ему кое какое предпочтении, и засомневался в его вине, не даёт нам право думать о том, что он действительно не совершал никаких преступлений!
- но ты же сам сказал что не веришь в его вину! неужели твой многолетний опыт тебя может так подвести?
- нельзя ни в чём быть на сто процентов уверенным пока у тебя на руках не будет весомые доказательства обратного! не так ли?
- но...
- никаких но! я и так позволил себе лишнего, и общаюсь тут с тобой по поводу этого дела , а мне между прочим строго запрещено это делать!
- тогда почему же ты всё таки согласился? - скривилась та.
- понравилась! - скривился тебе тот. - а если серьёзно, то и сам не знаю, теперь вот уже жалею об этом!
улис встал из-за своего стола и подойдя к двери , открыл ту.
- а теперь прошу...у меня много дел.
- ты что...меня вот так выгоняешь?
- нет, просто прошу дать мне спокойно работать дальше!
- вот как?
- да, если тебе заняться нечем то это уже твои проблемы!
- и всё же.. - встала с кресла дамиана, и подошла к тому. - подумай о моём предложении. возможно мне удаться его разговорить и мы узнаем что то новое.
- то что ты психолог и копаешься в чужих мозгах...это ещё ничего не значит...
- сомневаешься в моих познаниях моём опыте? - скривилась дамиана.
- тебе пора... - указал тот на выход.
- какой же ты упрямый...но я упрямее! - девушка гордо вышла из кабинета, а тот закрыв за ней дверь , сел за свой стол и открыл дело хоакина .
он пристально стал смотреть на фото парня.
даниэль и эва
даниэль просматривал документы и заметил опять ошибку в счетах, он тут же позвонил антонио, чтобы тот зашел в его кабинет. но не антонио зашел к нему, а эва, которая ворвалась к нему и так хлопнула дверью, что на своем стуле подпрыгнула марисела.
- вчера я не смогла с тобой поговорить о том, что случилось! – сверкнули глаза эвы дьявольским блеском. – но ты мне должен объяснить, какого черта эта замарашка делала в моем, в моем доме!
- эва сбавь тон! – пытался успокоить ее даниэль. – и сядь! я не знал, как и ты, что росарио внучка доньи лукреции.
- росарио! ее зовут росарио, - ухмыльнулась та. – и с каких пор ты знаешь даже ее имя, мой дорогой? – смотрела на него эва, пепеля взглядом.
- ну, ну, какая разница! – махнул рукой даниэль.
- и правда, какая разница! – скривилась эва. – ты и этот, муж моей матери, воткнули мне нож в спину! вы такое провернули за моей спиной!
- прости, но мы ничего за твоей спиной не проворачивали! я даже не знал ничего об этом! – оправдывался мужчина.
- ну, конечно, антоино тебе ничего не говорил и держал все в тайне? ты эт о хочешь сказать? – смотрела на него эва и тут же вошел антонио.
- дочка, добрый день.
- не называй меня дочкой! я не твоя дочь! – резко ответила эва.
- эва, ты можешь нас оставить одних? – попросил даниэль, намекая, что ему нужно о чем-то поговорить с антонио наедине.
- ты меня что прогоняешь? – косо посмотрела на него эва.
- эва, прошу, не начинай все сначала. мне нужно поговорить с антонио, это срочно! – уже повысил тон даниэль, даже сам не ожидая этого.
- прекрасно! будете росарио обсуждать! да??? запомните одно и скажите этой выскочке, что я своего ей не отдам! – соскочила со своего стула эва и схватила свою сумочку. – пусть даже не рассчитывает на деньги моей семьи!
- эва! – строго произнес антонио, но эва чихать хотела на своего отчима.
амадео и руфина
руфина заметила как амадео куда то торопился.
- можно узнать что это за праздничный наряд? - спросила она у брата.
- да вот с лусией решили отдохнуть за городом.
- вот как? решил взять выходной сегодня?
- ты как никто другой знаешь что я не так часто брал выходные да и мне не зачем их было брать.
- но с тех пор как в твоей жизни появилась эта девушка ты прямо весь изменился! - подмигнула тому руфина, и подойдя к брату поправила ворот рубашки. - тебе хорошо с ней?
- да, я долго не решался сказать ей о своих чувствах, но теперь у нас всё хорошо. мы начинаем строить наши отношения и дай бог у нас всё получится и мы даже дойдём и до свадьбы!
- а ты вон уже какие планы сроишь? - усмехнулась та.
- да...не стану отрицать что я уже готов к семейной жизни и хочу чтобы со мной была такая девушка как лусия. к тому же ты её подруга и наверное рада моему выбору?
- не скорою, для меня стал сюрпризом ваш роман, я то думала что она...
- что она сохнет мо себастьяну ...не так ли?
- не будем об этом больше. мой брат умер...вернее наш брат...и теперь мы начинаем жизнь заново...
- да, начинаем заново и всё с чистого листа. кстати ты сама то когда уже обзаведешься женихом?
- а кто тебе сказал что у меня никого нет?
- есть? - тут же стал улыбаться амадео.
- есть конечно же...но я пока не готова раскрывать вам сем его имя. со временем может быть...
- руфина ...ты не меняешься...всё осторожничаешь как всегда... - амадео чмокнул ту в щёку и побежал на выход.
камила и марисела
камила, увидев эву в коридоре фирмы, была удивленна, что та так рано пришла, ведь обед еще не начался.
- я хотела сначала поговорить с дани, но он меня выгнал! у него срочное дело с твоим отцом. – произнесла эва.
- ты имела в виду с нашим? – поправила ее камила.
- камила, ты знаешь, что меня бесит, когда ты так говоришь! антонио мне не отец, да он меня вырастил, когда м ой папочка умер, но я его не считаю своим отцом! – гордо ответила эва.
- ты даже не знала своего отца. я знаю, мама говорила, что твой отец умер до твоего рождения, и что он чуть ли не шейх какой-то или что-то в этом роде, - махнула камила. – но ты признай, что антонио, как ты его называешь, тебе был хорошим отцом и любил тебя также, как нас с лореной.
- ками! – косо посмотрела на нее эва. – я и так взвинчена, а ты еще сильнее масло в огонь подливаешь! мой отец, я уверена, был самым лучшим на этом свеете! и вообще, пойдем на обед, а то я взорву эту чертову фирму, чтобы этой идиотке ничего не досталось.
- эва, так нельзя! – укоризненно посмотрела на нее средняя сестра.
- ты так это произнесла, будто ты старшая сестра. хотя ты так и выглядишь! смотри сколько у тебя морщин! – съехидничала эва. – у меня кожа как у младенца!
- эва, тебя не исправить, - произнесла камила и взяла под руку сестру.
девушки подошли к лифту, когда марисела подошла к камиле и напомнила, что у нее встреча с психологом.
- марисела, я совсем забыла об этом, спасибо что напомнила! – произнесла камила, и марисела ей улыбнулась.
- ты что сумасшедшая? – засмеялась эва, но камила ничего ей не ответила.
валерия и илайда
валерия сидела в кабинете агаты и рисовала очередную модель , но внезапно на неё нашли какие то странные мысли и она вспоминал всё что с ней произошло за последнее время. гибель себастьяна, арест хоакина и нападению на неё саму. девушка отчётливо вспомнила тот самый вечер как на неё наехала та самая машина и как она упала. отложи в сторону рисунок, она подошла к окну стала смотреть на улицу.
- валерия ты уже готова, пора ехать! - вошла илайда, и заметила как девушка стоит у окна. - что с тобой?
- я тут подумала...мне кажется что всё что произошло в моей жизни за последнее время это не простые случайности и не случайности в жизни хоакина!
- ну, если откровенно, я с самого начала и подумала, что его просто подставили...как то всё сложилось удобно и по полочкам с самого начала и даже тот адвокат пиру ...которого мы наняли для твоего друга...он тоже видит все эти недочёт в проведении следствия относительно дела хоакина.
- меня пытается убрать семья себастьяна...
- что?
- это она...
- не понимаю , ты про что вообще?
- илайда...вы должны мне помочь!
- помочь? как помочь?
- мне надо подобраться к руфине аларкон!
- что? с ума сошла? и что ты будешь делать ? ты и против неё???
- я должна доказать свою непричастность к тому случаю с себастьяном и что то мне подсказывает что и хоакин сел в тюрьму не просто так...
- тебе нельзя высовываться, ты рискуешь своей жизнью! тебя же чуть не убили в прошлый раз! кто гарантирует, что на тебя всё ещё не ведётся охота?
хоакин
хоакин сидел за столом столовой на обеде и всё думал про слова "черепа". он никак не мог успокоится. оглядываясь по сторонам, он ловил на себе взгляды разных людей и тут же вспоминал как отчётливо "череп" ему сказал, что на его не просто так сюда посадили и не сильно желают видеть его в полном здравии. хоакин взял свой стакан с чаем и отпил из него. спустя пару минут он почувствовал, что ему как то стало не хорошо и его повело. кое как встал из-за стола и пошатываясь, он направился в сторону выхода , но уже чувствовал что ноги его не слушаются. дыхание спёрло и ему было тяжело дышать. все смотрели на него, а сам хоакин еле дошёл до ближайшего столика и повалился прямо на пол, снося рукой всё, чтобы было на том столе. началась паника и охранники поспешили к нему. у хоакина уже шла пена изо рта...
(авторы: кузя, neziana и гардения)