"Борьба за жизнь"
В предыдущей серии...
- Ах вот ты где...ну ты что, совсем с ума сошла девчонка!? - ахнула та , кидая сумочку на диван и подбегая к Валерии.
- Илайда...я хочу чтобы вы помогли мне устроится в компанию Сантана!
- Что?
- Я читаю газеты, и в курсе того что компания Аларкон начала сотрудничать с Сантана и у них крупный контракт. Идти в компанию Аларкон это гиблое дело, а вот в компании Сантана, у меня будет шанс...
- Шанс? Шанс на что?
- Я хочу найти доказательства своей невиновности и узнать всё про Руфину Аларкон!
36 серия
Валерия и Илаида
- Господи, Валерия! - опустилась на диван женщина и тяжело вздохнула. - Ты хоть понимаешь, что ты у меня просишь?
- Я понимаю и так же знаю что у вас есть кое какие связи в компании Сантана!
- Да будет тебе известно обе компании, что Сантана , что Аларкон это мои конкуренты...
- Я в курсе и этого!
- Нет вы посмотрите на неё... - усмехнулась та и развела руками. - Ты у нас такая умная, может тогда и подскажешь как же мне тебя впихнуть туда ?
Валерия присела рядом с Илайдой и опустила голову.
- Ты пойми, что нельзя вот так прийти в компанию и сказать, что ты супер пупер работник и они должны жать тебе хорошую должность!
- Я готова там работать даже уборщицей! мне всё равно, главное попасть в ту компанию!
- Но...
- Я вас умоляю! - взмолилась Валерия и взяла ту за руку.
- А ты что думаешь ? - спросила Илайда у Агаты.
- Я против, конечно же,...но Валерия уже приняла своё решение и вряд ли отступит от него. - тихо ответила Агата и мило улыбнулась.
- Господи,...вот свалилась же ты на нашу голову! - ахнула Илайда и потрепала Валерию за щёку.
Валерия же обняла Илайду и поблагодарила за всё что она для неё делает.
Эва, Альваро и Даниэль
Эва проснулась в постели Даниэля и нежилась в кровати, когда в комнату заглянул Альваро.
- Ой, прости, Эва, я думал, что мой сын сегодня один! – произнес тот, улыбаясь, смотря как Эва прикрывается покрывалом.
- А разве не принято сначала стучаться, а потом заходить? – колко ответила ему Эва, отчего Альваро еще сильнее хотелось задеть будущую невестку.
- Принято, еще как принято! Но я в своем доме! А значит, куда хочу, туда и захожу без стука, - произнес тот, обнажив свои белоснежные зубы перед Эвой.
В этот момент из ванной комнаты показалась голова Даниэля.
- Даниэль, - пристально посмотрела на него Эва, будто пепеля его своим взглядом, - твой папа явно что-то потерял в твоей комнате.
- Я хотел поговорить с тобой насчет наследницы семьи Сантана, - произнес Альваро и смотрел, как цвет лица Эвы менялся от злости.
Даниэль небрежно поцеловал невесту в щеку, отчего Эва еще сильнее разозлилась на будущего мужа, а также попросил его не ждать, так как у него разговор с отцом.
- Даниэль, ты меня за кого принимаешь? – выпучила глаза Эва.
- В каком смысле? – спросил Даниэль, натягивая на себя брюки.
- Я чувствую себя, как уличная девка, с которой ты переспал и прощай! – сокрушалась Эва, сидя по-прежнему в кровати Даниэля.
- Эва, опять ты глупости свои говоришь! – махнул рукой Даниэль, а затем добавил. – Если хочешь подожди меня, я позже тебя отвезу!
- Еще чего! Сидеть в этой комнате и скучать? Ну, уж нет! – гордо ответила Эва и стала одеваться. – Надеюсь этого больше не повторится, Даниэль!
Ирене и Соледад
Ирене прихорашивалась в своей квартирке, которую ей снял Августо. Она ждала своего ненаглядного, когда в дверь позвонили.
- Пупсик, я бегу к тебя, - вертелась возле зеркала Ирене, скинув халатик, чтобы остаться в одном нижнем белье, она побежала открывать дверь.
Открыв ее, она явно не ожидала увидеть этого человека.
- Ты? – выпучила глаза Ирене.
- Можно пройти? – спросила Соледад, посмотрев на внешний вид той.
- Что тебе тут нужно? Зачем ты пришла? – спросила Ирене, впустив ту в квартиру .
- Прикройся, явно не для меня ты надела это белье, - засмеялась Соледад.
Ирене тут же схватила халатик и накинула на себя.
- А у тебя тут мило. Сразу видно на зарплату секретаря такую квартиру не снимешь! – осматривала Соледад, чуть ли не все углы.
- Чего ты хочешь? – спросила Ирене. – Ко мне должны прийти!
- да, я знаю, что сеньор Августо должен к тебе прийти! – улыбнулась Соледад.
- С чего ты взяла? – ухмыльнулась Ирене, явно не ожидая этого.
- Не будь дурой! Это очевидно, ты секретарь Августо, хотя ты ничего не делаешь на фирме.
- Это не так! Я работаю! – встала на свою защиту Ирене.
- Да, работаешь! В постели у шефа! – произнесла Соледад.
- Я требую к себе уважение! – обиженно произнесла девушка.
- Как хочешь! – села Соледад на стул. – У меня к тебе предложение, за которое ты можешь получить очень много денег!
Явно, Ирене это сильно заинтересовало, при слове «деньги» она тут же улыбнулась, но предложила поговорить в другое время.
- Передай привет свекру! – на прощание произнесла Соледад и засмеялась.
Наоми и Марио
Наоми как всегда проверяла тетради в классе , когда туда вошёл Марио, и уже было хотел сразу выйти но та его остановила.
- Ты что то хотел Марио? - кокетливо спросила того Наоми.
- Нет , я просто думал что найду здесь Сесилию ...
- Твою девушку... - поправила Наоми парня.
- Да...мою девушку . - строго произнёс тот.
- Почему ты так злишься на меня Марио? - снова улыбнулась ему Наоми.
- Я не злюсь, вам так показалось учительница.
- Ну что ты...иди сюда...
Марио стоял у дверей и не смел войти.
- Ну же...или ты предпочитаешь, чтобы все наши разговоры слушали вот так?
Марио вошёл и закрыл за собой дверь.
- Вы что то хотели?
- Да хотела...я как учительница, отвечаю за вас, и мне интересно знать какие у вас с Сесилией отношения.
- Что?
- Я надеюсь, что ты понимаешь, что в вашем возрасте нужно быть осторожными и...
- Вы, что это решили со мной поговорить на тему секса? - спросил ехидно Марио.
- А что? Ты против? - снова кокетливо спросила Наоми, и подошла к нему вплотную. - Или ты боишься со мной поговорить на такую тему?
Девушка нежно провела рукой по его волосам и убрала их со лба. Она посмотрела в глаза Марио и увидала в них своё отражение. Сам же Марио смотрел на Наоми и не мог даже пошевелится. С одной стороны ему было немного некомфортно, что он вот так зажат ею, но с другой стороны его овладевало странное чувство. Ему хотелось тот час же схватить ту и повалить на стол. Целовать и ласкать ту.
Наоми, словно читала это в его взгляде, и провела рукой по своей блузке, расстегивая верхнюю пуговичку.
- Тут немного жарко...не так ли...
Марио молчал и уже готов было обхватить рукой её талию, и прижать к себе как послышались шаги в коридоре, и Наоми, тот час же отстранилась от него, и вернулась на своё место. В класс вошла Сесилия и застыла на месте, от того что в классе были Марио и Наоми.
- А вот и Сесилия...ты же её искал? - тут же улыбнулась Марио Наоми и указала на Сесилию.
- Идём... - Марио схватил Сесилию за руку и потащил за собой.
Когда они уже оказались на улице , Сесилия вырвала свою руку из его и спросила.
- Что вы там делали вместе?
- Ничего... - пробурчал Марио , даже не глядя на девушку.
- Вы...
- Ничего не было, я же сказал! - уже прикрикнул тот и посмотрел с какой то злобой на Сесилию словно она была причиной всех его бед.
- Не кричи на меня! - тихо произнесла та и собираясь уже уйти произнесла. - Если ты сам не определился, то стоило ли начинать наши отношения?
- А разве они не фиктивные? - вскрикнул тот.
- Даже если так, то это не даёт тебе право так меня унижать Марио!
Девушка пошла к школе. Марио же сел на скамейку и задумался.
Гонсало, Рената и Росарио
Рената открыла дверь особняка и увидела улыбающегося Гонсало. Девушка опешила и тут же покраснела от смущения.
- Красотка, а ну-ка помоги! – произнес Гонсало и девушка нагнулась. Гонсало тут же заметил формы мулатки и щелкнул зубами.
- Папа, давай я тебе помогу! – предложила Росарио.
- А тут и правда классно! – посмотрел вокруг Гонсало. – Какая красота, - явно Гонсало говорил ни про дом, так как он смотрел на ноги Ренаты.
- Мы вас вчера еще ждали, - теребила передник Рената.
- Неужели? Если бы я знал, то попросил дочь поторопится! – произнес Гонсало, смотря как Рената отвела от него взгляд. – Мне явно тут понравится!
- Хотите, я покажу вам комнату? – предложила Рената Росарио и подвела ее к лестнице.
- Да, конечно, вот только папа… - и Росарио взглядом показала Ренате, что Гонсало явно не сможет подняться по лестнице.
- Ничего я тут посижу. Ты иди, дочка, иди, а я тут все посмотрю, - предложил ей Гонсало.
- Ваша комната будет наверху, она рядом с комнатой Лорены, а вон там комната Энрике и Камилы, - рассказала Рената.
- А я знаю Энрике! – произнесла Росарио.
Когда Росарио вошла в комнату, то открыла рот от восторга.
- И это все мне одной? – посмотрела та на служанку.
- да, сеньорита, это ваша комната! – ответила Рената.
- Ничего себе! Мой дом и то меньше был, чем эта комната! – восхищенно произнесла Росарио.
Рената снова начала принюхиваться, не понимая откуда запах какой-то благовонии, но служанка потом пожала плечами, поджав, что возможно запах от самой Росарио.
Амалия шла по тюремному коридору и как только дошла до камеры "Черепа", то попросила охранника позволить той осмотреть самого парня. "Череп" лежал на кровати, делая вид что ему сильно плохо и у него сводит живот.
- Так...давайте я вас осмотрю больной! - произнесла с надменным лицом девушка и приступила ощупывать его живот. Сама же, заметила как охранник чуть отошёл, не желая смотреть за всем этим.
- Всё готово! - прошептала она "Черепу". - Сегодня ночью , ты уже будешь на свободе!
- Отлично, значит завтра я уже смогу вдохнуть полной грудью! - скривился тот в улыбке.
- Мне пора...смотри не переигрывай... - прошептала тому на прощание Амалия, и громко сказала парню, что ему нудно принять лекарство и просто лежать пока оно не подействует.
Анастасия и Гонсало
Анастасия в бикини спустилась вниз, чтобы словить солнечные лучи, которые по ее мнению прекрасны для ее кожи. Она, виляя бедрами, прошла мимо, сидящего Гонсало, даже не заметив, что тот на нее пристально смотрит. Затем она медленно повернулась, ощутив, чей-то взгляд. Гонсало во весь рот улыбнулся ей. Анастасия как вкопанная стояла и смотрела на человека в инвалидном кресле и не могла пошевелится.
- Папа, я тут посмотрела свою комнату, она очаровательна! - сбежала по лестнице Росарио от восторга от своей комнаты. - Ты не поверишь но она...
Росарио смотрела на Анастасию и тоже застыла как и она.
- Ты? Что ты...Какого чёрта ты делаешь в этом доме? - прошипела Анастасия.
(Авторы: Кузя, Neziana и Гардения)