"Борьба за жизнь"
В предыдущей серии...
- Папа, я тут посмотрела свою комнату, она очаровательна! - сбежала по лестнице Росарио от восторга от своей комнаты. - Ты не поверишь но она...
Росарио смотрела на Анастасию и тоже застыла как и она.
- Ты? Что ты...Какого чёрта ты делаешь в этом доме? - прошипела Анастасия.
37 серия
Анастасия, Гонсало и Рената
- Почему? Почему? - Анастасия стала ловить ртом воздух и чуть не потеряла сознания.
- Что это с сеньорой? Она что заика? - ухмыльнулся Гонсало, смотря, как Анастасия машет рукой, будто рука веер.
- Сеньора, может присядете? - предложила Рената.
Росарио только сейчас заметила в чем одета Анастасия и открыла рот.
- Ужас, они такие богатые, а ходят чуть ли не голые! – махала рукой Росарио, чуть не заливаясь от смеха.
- А мне нравится! Если тут все так ходят, то я буду тут жить, - ухмыльнулся Гонсало, а Анастасия косо посмотрела на него и побледнела.
- Лучше я поднимусь к себе, кажется я подхватила мигрень Марии. Не могу это выносить! - соскочила с дивана Анастасия и будто школьница поднялась быстро на вверх, не оглядываясь назад.
- Странная она! Даже не обозвала меня! Она что, язык потеряла? - удивилась Росарио.
- Дочка, все возможно! - засмеялся Гонсало.
Рената лишь смущаясь посматривала на всю эту картину и сказала что она должна идти и помогать с обедом.
- Да , конечно , иди а я пока побуду тут с папой.. - кивнула головой Росарио.
Рената мило улыбнулась Росарио и Гонсало и пошла на кухню.
- Хорошая девочка... - пробормотал Гонсало , поглядывая на попу служанки, когда она уходила.
- Что папа?
- Я? - ахнул тот. - Я говорю, что хорошая ты девочка ...что привезла меня вот сюда...авось мне тут станет лучше? - похлопал он ту по плечу.
Августо и Ирене
- Кисулька моя, ты какая-то странная, - заметил Августо, целуя оголенные плечи Ирене.
- Ничего странного нет, папуля, - ответила скромно Ирене. – Ты меня еще тут не поцеловал, - указала она пальчиком на свою руку.
- Сейчас все исправим, моя конфетка, - и Августо повалил свою Ирене на кровать и начал целовать.
- Папуля, мне надоело все это, - оттолкнула от себя она Августо, и потянулась за халатиком
- Я поняла, что я женщина с большой буквы, а значит должна себя уважать. Так что вот мое решение, мой пупсик, или ты разводишься со своей кикиморой, либо ты больше не будешь целовать мои плечики, - произнесла Ирене и прикусила губу от досады, надеюсь услышать тот ответ, который ее устроит.
- Кисулька моя, ты опять за свое! – надулся как маленький мальчик Августо.
- Я устала быть на вторых ролях! Хочу, чтобы ты принадлежал мне полностью! Я хочу от тебя карапузика! – поджала губки Ирене.
- Чтоооо???? Ты в своем уме??? Какой карапузик??? – выпучил глаза Августо. – У меня и так было два карапузика, мне этого достаточно!
- но не от меня ведь! – чуть ли не заплакала Ирене и отвернулась от него она.
- Ну, милая, - пытался поцеловать ее в ушко Августо, а она резко встала с кровати.
- Уходи! И не приходи, пока не решишь, кто тебе важнее! – ответила гордо Ирене.
Игнасио и Нико
Нико и Начо подошли к дому Сантана. Нико осматривал особняк и поверить не мог, что именно в таком доме теперь и будет жить Росарио. Теперь он понимал, что не ошибся. Адрес Начо как раз совпал с тем же адресом, по которому теперь будет жить Росарио.
- Ну что...идём? - толкнул того в бок Начо.
- А мы что, прямо вот так войдём в дом?
- Нет , конечно же, нет. Есть задний двор , вся прислуга входит лишь с заднего двора парень! - рассмеялся тот, и открывая калитку, повёл с собой парня к дому.
Дорис как раз рассматривала журналы мод, пока Рената трудилась у плиты.
- Дорис...ты хоть бы морковку почистила? Хотя нет...я сама, а то ты в прошлый раз так начистила, что мне пришлось всё переделывать.. - возмутилась Рената.
- Тем же лучше для меня...не могу оторваться от этой статьи.
- Какой статьи? Тебе бы лишь статьи читать, в этих светских журналах...Кстати, сколько раз тебе повторять, чтобы ты не таскала журналы донны Соледад? Если, она увидит их у тебя, то тебе же головы не сносить!
- Ай да ладно тебе у неё их море...океан! Одним больше , одним меньше ...она и не заметит!
- Не заметила бы , если бы ты читала старые журнала, а не те, что она даже и в глаза не видела. Вообще то хозяева должны читать прессу первой, а не служанка!
- Не бурчи...
В кухню вошли Начо и Нико.
- Рената! - с восторгом позвал девушку Начо.
Рената тихо повернулась, и ахнув от восторга, чуть не закричала.
- Начо! - кинулась она к нему и повисла на шее.
- Ну всё...начались телячьи нежности... - скривилась Дорис, и продолжила читать журнал.
Нико между тем вошёл в кухню и стал осматриваться. Дорис это заметила.
- А ты кто такой? Ты вроде у нас не работаешь...
- Я...я Нико, кузен Игнасио!
- Ах вот оно что...понятно,...одним бедняком больше...
- Что прости?...
- Да нет, я о своём... - осмотрела с ног до головы Нико Дорис, и снова вернулась к своему чтиву. И лишь пару минут спустя сказала с сторону Ренаты и Начо.
- Эй...сладкая парочка...вы про суп не забудьте...
Энрике и Росарио
Росарио рассматривала сад, когда к ней подошел Энрике и окрикнул ее.
- Сеньор Энрике, - обняла искренне его Росарио, - я так рада, что тут хоть один нормальный человек живет, а то все такие злобные.
- Ты привыкнешь к ним! - засмеялся Энрике. - Хотя я даже не привык еще!
- А тут так красиво! Хотя, если бы жива была бабушка, все было бы иначе! - вздохнула Росарио.
- Да, мы сами были в шоке, что ее убили! - произнес Энрике, и у Росарио округлились глаза.
- Что вы сказали? Убили? - по коже побежали мурашки у девушки. - Как убили?
- А ты не знала? - удивился Энрике. - Да, вроде бы так выяснили, что старушку кто-то травил, так что она не своей смертью умерла!
- Не может быть! - закрыла рот рукой Росарио. - Бабушку убили? А преступника нашли?
Энрике хотел что-то сказать, но потом решил, что не стоит расстраивать девушку.
- Я не знаю, я ничего про это не знаю.
- Боже мой... - Росарио расстроилась и опустила голову.
- Кстати...твой отец...я в курсе что он на коляске...я уже попросил приготовить ему комнату на первом этаже.. - ответил Энрике, стараясь сменить тему разговора и увести Росарио от грустных мыслей.
- Спасибо... - ответила тихо та.
Илаида
Илайда нашла номер телефона одной своей знакомой и позвонила в компанию Сантана. она как раз всё ещё работала там менеджером по персоналу и выслушав просьбу Илайды, согласилась посмотреть Валерию на должность одной из уборщиц. Валерия обрадовалась что ей назначили собеседование и она уже готова была прыгать от радости, что её план вот-вот начнёт действовать.
- Не понимаю чему тут радоваться!? - развела руками Илайда.
Рохелио и Руфина
Руфина вошла в библиотеку как раз тогда когда там сидел Рохелио и смотрел на фото Себстьяна. - Папа...ты тут...
- Да, вот решил немного побыть один и посидеть с твоим братом...
- Папа...не надо этого делать. Так ты только бередишь рану, и тебе от этого лучше не станет!
- Я понимаю , но не могу ничего поделать. С тех пор как Себастьян покинул нас у меня словно вырвали часть моего сердца! - всплакнул тот, и стал спешно вытирать слёзы, стараясь не показывать Руфине свою слабость.
- Папочка.. уверяю тебя ...те кто помог ему уйти на тот свет, уже поплатились за это!
Рохелио отложил фото в сторону, и посмотрел на дочь.
- Руфина...дочка...
- Да папа...
- Скажи мне одну вещь,...я не вникал в подробности всего этого, так как я страдал по сыну и мне было совсем не до этого но...
- Я слушая папа.. - Руфина села напротив него.
- Ты сказала что те кто повинен в смерти твоего брата , уже понесли своё наказание... Ты точно уверена в их вине?
- Да папа...на сто процентов ...есть свидетели того что это вина Валерии и её любовника.. Они просто издевались над Себастьяном, и хотели получить лишь деньги семьи Аларкон. Валерия бы вышла замуж за твоего сына, и стала богатой женой...вот только они просчитались и Себастьян раскрыл их...и увы сам же и пострадал от всего этого.
- Где сейчас, эта Валерия? - тихо спросил тот.
- Она...её уже нет папа...парадокс, но её постигла та же участь, что и Себастьяна. Её сбила машина.
- Что? Ты же не хочешь сказать что ты.
- Нет ты что? - ахнула та и стала отмахиваться. - Как ты мог такое подумать папа!!! Я не причастна к этому несчастному случаю! Да я ненавижу её, но чтобы так мстить той...
- А тот парень...её любовник?
- Он не так давно погиб в тюрьме. Сердце не выдержало и он...сдох... - прошипела та.
- В тюрьме?
- Извини, я не стала тебе рассказывать , но после того как произошло несчастье с Себастьяном , он видно поругался с какой то соседкой и пырнул в неё ножом..вообщем там запутанная история...не хочу это обсуждать папа. Главное что эти двое негодяев поплатились за то что совершили с нашим Себастьяном!
Рохелио повернулся к окну. Руфина же вздохнула и смотрела в спину отцу.
- Добрый день , можно? - постучался Диего, и заглянул к ним в библиотеку.
- Да, Диего , проходи! - улыбнулся тому Рохелио. - Давно не виделись да?
- Дон Рохелио...рад видеть вас в полном здравии! - пожал тому руку Диего и протянул папку с бумагами на подпись Руфине.
- А что это, позволь.. - Рохелио перехватил папку и сел за стол.
- Папа...это бумаги на подпись там нет ничего важного... - тут же замялась Руфина. В этот момент Рохелио стал смотреть, что там за бумаги, и его улыбка с лица тут же пропала. Он поднял голову и прошипел.
- Сантана? Ты заключила сделку с компанией Сантана?
- Папа, я могу всё объяснить...
- Какого чёрта, ты заключила сделку с этой ведьмой Лукрецией Сантана???
Дорис, Нико и Росарио
Почти никто не знал, что Росарио вместе с отцом уже живут в дом, ну только Анастасия, которая сидела в своей комнате, закрывшись на ключ и Энрике. Между тем Рената после того как поговорила с Начо , сказала ему что она встретится с ним завтра в свой выходной. Игнасио согласился и сказала Нико, что им пора уходить. Сам Нико попрощался с Дорис и Ренатой и парни вышли с кухни.
- Неужели я должна прислуживать им, этой Росарио... и её бедолаге отцу? - бурчала Дорис себе под нос.
- Она такая же как и все остальные! – ответила ей Рената.
- Не правда. Ты видела ее. Она ведь… - Дорис не успела закончить свою фразу, так как Росарио зашла на кухню.
- Хотите я вам помогу? - предложила свою помощь Росарио.
- А мне она уже нравится! – пробурчала Дорис, и Рената косо посмотрела на нее.
- Ничего не нужно, сеньорита, мы сами справимся с Дорис, - ответила Рентата и приобняла Дорис рукой, а затем обратилась к Дорис. – Я права?
- Как скажешь! – не охотно ответила служанка.
Росарио улыбнулась и вышла в сад через кухню. Между тем Начо вспомнил, что забыл на кухне у Ренаты свою шляпу, и сказал кузену, что он должен вернуться. Начо поспешил на кухню, а сам Нико решил пока прогуляться по саду Сантана, и осмотреть что там есть. Спустя пару минут он вышел к бассейну у которого он увидел Росарио.
- Нико? - была в шоке Росарио.
- Так вот теперь как ты живёшь? - усмехнулся тот.
- А ты что тут делаешь? - поспешила с улыбкой к нему Росарио.
- Да вот пришёл с кузеном ...он работает на ранчо Сантана.
- Что? На ранчо Сантана? Значит...
- Да, он прислуживает твоей новой семье! - скривился тот.
- Что? Заем ты так со мной?
- А как? Ты же теперь у нас стала богатой, и тебе не чета общаться с такими людьми как я...мы же теперь для тебя прислуга...
- Что? Я не...
- Став наследницей такого состояния , ты решила оставить мать за бортом? - спросил Нико, и в этот же самый момент, получил увесистую пощечину от Росарио.
Росарио опешила сама от своего поступка, а Нико потирая щёку был в шоке, что Росарио , с которой они дружили с самого детства, так ответила ему...
(Авторы: Кузя, Neziana и Гардения)