"Борьба за жизнь"
В предыдущей серии...
В дверь позвонили, и Росарио вздохнула с облегчением и кинулась к двери, но когда открыла дверь, то там никого не было. Девушка пожала плечами и закрыла за собой дверь. Затем она поднялась наверх, и когда открыла дверь, то увидела, что окно ее комнаты открыто, Росарио подбежала, чтобы его закрыть, как внезапно дверь ее комнаты захлопнулась от ветра.
- Успокойся, Роси, призраков не бывает! – снова подумала про себя Росарио, и тут же повернулась к стене и от увиденного побледнела.
Росарио смотрела на стену и мурашки бежали по ее телу. Тут сверкнула молния и девушке отчетливо смогла прочитать, что было написано: «Ты умрешь сегодня ночью!».
40 серия
Даниэль и Росарио
Смотря на все это, она увидела тень, которая отражалась на стене, эта тень что-то держала в руках, что именно Росарио не понимала. И когда эта тень замахнулась ножом, Росарио толкнула этого человека, и с криком выбежала из своей комнаты, и побежала вниз по лестнице. Девушка подбежала к двери особняка и пыталась успокоится, смотря на лестницу и тут снова в дверь кто-то позвонил. Девушка испугалась, подумав, что это опять тот же человек, что напугал ее в комнате. Девушка схватила настольную лампу, и пошла открывать дверь, так кто-то назойливо звонил в дверь. Замахнувшись лампой, Росарио открыла дверь.
- только снова не бей меня! – просил Даниэль.
Девушка с облегчением вздохнула.
- Ты меня снова напугал, и кто-то был в моей комнате. Он угрожал мне. На стене были…ужасы…я не хочу…страшно! – пыталась что-то произнести Росарио.
Но Даниэль не понял ее, и тогда Росарио взяла его за руку и потащила его в свою комнату, но лампу из рук она не отпускала, и смотрела все время по сторонам. Когда они вошли в ее комнату, Даниэль включил свет, но на стене не было никакой надписи. Даниэль посмотрел на удивленную Росарио, которая почесала свою голову и вздохнула, значит ей померещилось.
Агата и Валерия
Агата вошла в кухню и сразу же спросила.
- Не спится?
- А ты откуда знаешь что это я? - тут же спросила Валерия.
- Ну вообще то я у меня сильно развито чувство обоняния и я тебя уже узнаю по ...
- Запаху? - усмехнулась та.
- Нет, скорее по аромату. Твои духи пахнут такой нежностью...
- Уже давно ими пользуюсь, мне их как то мама подарила на день рождения и я не меняла этот аромат ни разу.
- Это мило... - Агата опустилась на стул и повернувшись к другому столу, спокойно достала графин с водой и стакан. Она уже было хотела нащупать сам стакан и налить немного воды, но Валерия тут же взяла стакан сама налила.
- Не стоило...я умею наливать воду так чтобы она не разливалась.
- Вот как?
- Да...с годами приноровилась...
- Агата...
- Да...
- Прости за нескромный вопрос, но...
- Хочешь узнать о моей слепоте? - с улыбкой спросила та.
- Прости...если хочешь можешь не отвечать.
- Да нет, что ты...с тобой я могу это обсудить. Просто, я стараюсь не акцентировать на этом и не затрагивать эту тему, но я не стыжусь того что я не такая как все. Хотя, если рассуждать как большинство людей, я калека в какой то степени.
- Ты не калека! - резко оборвала Валерия ту. - То, что ты не видишь, не уменьшает твоих достоинств перед другими! По мне так ты...намного лучше многих людей, что мне попадались в жизни.
- Ну если ты про того негодяя, что пытался тебя убить то да! - рассмеялась Агата.
- Шутница... - усмехнулась Валерия и провела рукой по её щеке.
- Я слепа с детства...
Валерия замолчала , словно не хотела спугнуть ту, и внимательно смотрела на девушку.
- Моя мама...умерла при родах, у неё были сложные роды и...вообщем, я родилась уже такой так что...
- Но вы с Илайдой пробовали обратится...
- Ко врачам? По твоему если бы были шансы, тётя Илайда не использовала бы их?
- Да, глупое предположение...
- Всё нормально...я счастлива, что у меня есть тётя Илайда, моя любимая работа, мой дом и теперь...ты! Ты мне тала очень дорога!
- Ты мне тоже! - Валерия обняла ту, а у самой на глазах появились слёзы.
Ей было безумно жаль Агату и в то же время она была просто восхищена такой стойкой позицией девушки, которая была лишена зрения.
Даниэль, Росарио и Энрике
Даниэль с нежностью смотрел на Росарио, которая смотрела по сторонам, оглядываясь, вдруг кто-то спрятался. Он и сам не понимал, почему эта девушка вызывает у него такую нежность. Росарио вздрагивала при каждом раскате грома, а когда снова услышала жуткий грохот, то неожиданно для Даниэля, прижалась к нему так крепко, что он засмеялся, смотря на эту милую девушку. Сам не ожидая, он обнял ее.
- Ты боишься грома? – спросил Даниэль, когда Росарио сжала его еще сильнее в своих объятиях, а на лице у нее была улыбка.
Девушка не сразу поняла, что она сейчас делает, а когда опомнилась, то посмотрела на Даниэля, который тоже смотрел на девушку и улыбался.
- Ты боишься грома? – переспросил свой вопрос Даниэль.
- Ага, - произнесла Росарио и тут же освободила от крепких объятий Даниэля. – Ты думаешь, я сошла с ума?
- Почему ты так решила? – не понял ее Даниэль, ведь он такого никогда ей не говорил. Он нежно коснулся пальцам к ее волосам, Росарио вздрогнула не от страха, а он того, что происходило у нее внутри .
- Ну про то, что я видела. На стене была четко написано, что меня хотят убить! – произнесла Росарио, а Даниэль только покачал головой.
- Тебе просто это показалось! Ты испугалась грома и молний, вот и привиделось все это! – произнес Даниэль, и дверь особняка стала медленно открываться.
Глаза Росарио от ужаса расширились, и она вновь схватила лампу и хотела подбежать к двери, чтобы набросится на вошедшего, но ее вовремя удержал Даниэль. Дверь открылась и вначале появился огромный черный зонт, с которого стекала вода.
- Ух, ну и погодка, - произнес Энрике, войдя в дом и увидел такую картину: Росарио стояла с лампой в руках, а сзади ее за талию держал Даниэль. От такого Энрике стало смешно. – Что тут у вас происходит?
Росарио и Даниэль посмотрели друг на друга, и Даниэль отпустил девушку.
- Даниэль показывал мне лампу, - все что смогла придумала Росарио.
- Хорошая лампа! И знаете как раз в это время и стоит ее рассматривать! – произнес Энрике и снова засмеялся. – Только вы не слишком часто рассматривайте лампу, а то Эва может появится, и ей это не понравится! – предупредил Энрике и стал подниматься по лестнице.
Росарио и Даниэль посмотрели друг на друга.
Эва
Через какое-то время вернулись домой все живущие в особняке. Эва приехала с Камилой домой вдвоем, Карлос вернулся с отцом, а Соледад приехала на такси. Анастасия проникла домой через кухню, чтобы никто ее не заметил, Мария последовала ее примеру, но никто из них даже не столкнулся.
Марисоль столкнулась с Марио на входе в особняк, и явно она не хотела, чтобы ее кто-то видел.
- Марио, мой любимый племянник, мы с тобой давно не общались, - произнесла Марисоль, зайдя вместе с ним в дом, приобняв его.
- А мы и никогда не общались, - буркнул тот и хотел подняться в свою комнату, но его остановил Августо.
- Сынок, ты не видел свою мать? Я ее весь день не могу найти!
- А с чего ты взял, что я знаю? Я был в школе! – произнес Марио.
- В такое время? – удивился Августо и посмотрел на время.
Марио ничего не ответил, а молча, поднялся наверх.
- Странный он какой-то, - произнесла Эва, - никто не хочет со мной выпить?
И Эва подошла к барной стойке, где всегда было полно спиртных напитков. Эва налила себе виски, и залпом выпила.
- Ну и ну, дорогая племянница, ты пьешь как мужик, - хихикнул Августо и Эва косо посмотрела на него.
Даниэль и Антонио
Даниэль в этот момент сидел на кухне с Росарио, которая ему живописно рассказывала как она жила до тех пор, пока не узнала про бабушку.
- Я работал, где могла. Драила туалеты, а ты не представляешь, какая там вонище! Будто сто скунсов сдохло сразу! Жуть просто! А ведь туда богатые ходят, - и тут Росарио посмотрела на Даниэля и поняла, что именно Даниэль один из тех, кого только что хаяла она.
- Ты такая забавная, Росарио! – произнес Даниэль и взял за руку Росарио, которая так покраснела от смущения. – Я не понимаю, как может такая милая девушка быть членом такой семьи!
- Какой семьи? – уставилась на него Росарио.
- Даниэль, не знал, что ты тут! – произнес Антонио, войдя на кухню.
Даниэль тут же посмотрел на Антонио.
- Я пришел..., - Даниэль не находил слов, чтобы бы сказать Антонио, так как он и сам не знал, почему он пришел именно сегодня.
- Если ты к Эве, то она в гостиной, но по-моему она даже не знает, что ты тут! – улыбнулся Антонио и посмотрел на Росарио, - завтра ты поедешь с нами на фирму, чтобы ознакомится со всеми делами.
- завтра? – посмотрела на него Росарио. – Ну я ведь не знаю, что за фирма. А кем я там буду работать? Я умею мыть полы!
Антонио и Даниэль засмеялись, смотря на наивную девушку, которая смотрела на них щенячьим взглядом и не понимала, а что она сказала такого смешного.
- А что такого? Я и туалеты мыть могу! – гордо ответила она.
- Ну на это у нас есть уборщица, а ты займешь другое место на фирме! – ответил с улыбкой Даниэль.
Диего
Диего сидел в машине пока на улице шпарил дождь. она держал руки на руле и смотрел вперёд. В какой то момент зазвонил мобильник. Он тяжело вздохнул и ответил.
- Да...
- Милый , а ты где? я уже час жду тебя в твоей квартире..
- Вообще то мы договаривались на завтра. Нет?
- Я решила сделать тебе сюрприз! - ответила девушка, и стала расстегивать свой халатик, нежно проводя рукой по бедру.
- Где бы там ты ни был, приезжай скорее и я смогу кое что тебе показать ...и не только показать... - сексуально прошептала она в трубку.
- Всё это великолепно, но мне и правда сейчас некогда. Не жди меня...а лучше поезжай домой! - с этими словами Диего повесил трубку.
Парень отложил сотовый в сторону и открыл бардачок в котором лежал нож.
Эва
Росарио, оставив Антонио и Даниэля одних на кухне, пошла пожелать спокойной ночи своему отцу. Приоткрыв дверь, она увидела на кровати бугорок. Подумав, что отец уже уснул, тут же закрыла за собой дверь.
Росарио подошла к лестнице, когда ее окрикнула Эва.
- Эй, ты, бродяжка! – махнула ей рукой эва, держа бокал в руках.
- Ну вот опять! – сквозь зубы процедила Росарио.
- Что? Я тебя не расслышала? – смотрела на нее Эва, еле уже державшись на ногах.
- Просто уши надо мыть, вот и все! – махнула рукой Росарио и поднялась по лестнице, не слушая, что ей Эва кричит в ответ.
Пиру
Пиру снял очки и потёр переносицу понимая, что уже поздно и пора идти домой, он стал потихоньку собираться. Собрав все дела в папку, а саму папку положив в портфель, мужчина накинул плащ и как только повернулся к двери, то обомлел.
- Господи, какого чёрта? Мы же вроде всё обсудили и договорились? Мне хватает и своих проблем, не хочу ввязываться в это дерьмо ещё больше! Пропусти мне уже пора домой я и так пашу, как чёрт, а ты между прочим...Всё я устал от всего этого! - крикнул тот.
Пиру захотел пройти , но его тут же оттолкнули.
- Что это? Что за бред и вообще что это за клоунада? Ты можешь устраивать это представление перед членами семейки Сантана , но передом ной не надо устраивать этот карнавал! - крикнул Пиру человеку напротив и в этот же момент взмах ножа прошёлся прямо его горлу. Кровь брызнула в разные стороны.
(Авторы: Кузя, Neziana и Гардения)