"Борьба за жизнь"
В предыдущей серии... - Мне плевать что и как, я понял лишь одно что ты всего лишь играла моими чувствами и я тебе не нужен ...вернее нужен лишь для денег!
- Но это не так, я люблю тебя! - крикнула Себастьяну Валерия но тот уже хотела перейти дорогу чтобы сесть в свою машину, но в этот момент на него неслась грузовая машина.
- Себастьян осторожно! - завопила Валерия и парень успел лишь повернулся в сторону машины , которая уже летала на него.
- Не-е-е-ет! - завопила Валерия , пред глазами которой произошел этот ужасный наезд и парня отбросило в сторону.
Лусия видя это из машины была в шоке от произошедшего.
9 серия
Валерия, Лусия и Себастьян
Валерия подбежала к парню и склонившись над ним , увидала что он еле дышит и захлебывается кровью.
- Себастьян! Не умирай прошу тебя! Ты не можешь вот так уйти!
- Ва...валерия - прохрипел тот.
- Нет боже мой, не умирай прошу тебя, подожди я спасу тебя! Скорую! Вызовите кто-нибудь скорую! - завопила Валерия прохожим и один паренёк стал набирать на мобильном номер скорой.
- Боже Себастьян, ну зачем ты так... - плакала девушка над парнем.
- Я...я ...не бросай меня...прошу.
- Что? что ты несёшь любимый? Как я могу бросить тебя! прошу молчи и ничего не говори! Держись! - Я...я так тебя люблю...мне холодно Валерия...мне так холодно!
- Боже нет, слышишь меня? Себастьян прошу потерпи немного! Господи ну где же скорая!???
- Уже в пути! - крикнул паренёк.
- Мне холодно , Валерия...мне... - в этот момент парень застыл с открытыми глазами и его рука уже не так сильно сжимала руку Валерии а потом и вовсе упала на асфальт. - Нет... - прошептала та.. - нет...нет, прошу только не это! Не-е-е-ет!!! - завопила Валерия и стала обнимать Себастьяна но он уже никак не реагировал.
Лусия видя всё это со стороны, попятилась назад и сев в свою машину , глубоко дышав , завела мотор и дала по газам. Как только она приехала домой , то влетала в комнату и закрыла за собой дверь на ключ. - Господи! Господи! - вопила она и у девушки уже началась истерика. Она истошно кричала и металась по комнате.
Августо, Антонио, Анастасия, Камила, Лорена, Лукреция и Эва
За ужином в доме Сантана была гробовая тишина, что никогда такого не было. Все смотрели друг на друга, будто пытались прочитать мысли. Анастасия смотрела на свою сестру Лукреция и мысленно, будто прося ее помереть побыстрее и оставить все ей или хотя бы ее Эве. Антонио смотрел тоже на Лукрецию, он не знал как ей сказать о том, что ее дочь нашлась. Августо в голове перебирал все места, куда он поедет, когда он обдерет свою сестру, и тут же он посмотрел на свою жену Марию и скривился. Мария смотрела куда-то вдаль и думала о своей сестре, которая даже не навещает ее. Тишину нарушила Камила.
- я хочу все, что-то сказать!
- о боже мой, милая, - - хлопнула в ладоши Эва. – Не ужели твой муженек сделал тебе ребёнка?
- Эва! –произнесла Лукреция.
- Простите! Не сдержалась! Просто моя сестрица никак не может родить ребенка, вот и я подумала, - произнесла Эва.
- Я тоже хочу братика, - произнесла Кати.
- Не неси чушь! – разозлилась Соледад. – Вечно ты своими глупостями.
- Соледад, зачем ты так? – посмотрел на жену Карлос. – Девочка высказала то, о чем она мечтает.
- Яне собираюсь потакать ее капризам и тем более давать ей братика, - скривилась Соледад и все посмотрели на нее.
- Нет, я не беременна, - ответила всем Камила. – Но надеюсь, что скоро буду!- гордо произнесла она, вспомнив, что только недавно думала от том, что наконец-то она забеременела.
- А вот я не собираюсь рожать, - вставила свое слово Эва. – Мое тело, мой храм, и рушить его не собираюсь.
- а Даниэль об этом знает? – спросила ее Лукреция.
- Тетушка, зачем ему об этом знать сейчас? – ответила Эва.
- А вдруг Даниэль мечтает о ребенке. Я считаю, что каждая женщина должна родить ребёнка, - произнесла Лукреция и все на нее посмотрели.
Анастасия, Лорена, Августо и Эва хором засмеялись.
- Сестрица, а что тогда ты сама никого не родила? – не могла остановится от смеха Анастасия. – Хотя бы кенгуренка какого-нибудь.
Лукреция молча встала из-за стола, попросив Антонио проводить ее в комнату.
- не понимаю, почему вы так с ней? – произнесла Мария.
- а ты сиди и помалкивай, - рявкнул на нее Августо. – Ты тут не для того, чтобы открывать рот.
- Отец, я не позволю тебе так говорить с мамой, - встал на защиту Марии Карлос.
- Поесть спокойно не дадут, - кинул на стол салфетку Августо и тоже удалился из столовой.
- Кати, живо поднимайся и идем спать! – приказала Соледад и чуть ли не силой схватила девочку за руку и поволокла ее.
- Соледад, - побежал за ней Карлос.
- я тоже пойду спать, - ответила Анастасия и вышла из-за стола.
Вслед за ней ушли Камила и Энрике. За столом осталась Лорена, Мария и Эва. Но и Лорена и Эва позже вышли из-за стола.
- Сеньора, что-нибудь еще нужно? – спросила Рената подойдя к Марии.
- нет, спасибо! – ответила та. – Ты можешь позже убрать? Я хочу побыть одна.
- Хорошо, сеньора, - ответила Рената, успев схватить одну тарелку, чтобы унести ее на кухню.
Амадео, Руфина и Улис
Руфина не могла уснуть и спустилась вниз, когда в дверь позвонили.
- Боже неужели Себастьян забыл ключи от дома? - девушка поспешила к двери.
Как только она открыла её , то на пороге увидела пару полицейских и парня в кожаной куртке. - Полиция? А в чём дело?
- Могу я узнать ваше имя, сеньора? - Сеньорита...да, Руфина Аларкон, а в чём собственно дело?
- Меня зовут Улис Рибейро...я комиссар полиции, и вынужден вам сообщить не очень приятную новость.
- Неприятную? А что собственно произошло?
- Себастьян Аларкон ...
- Мой брат...а что с ним?
- Дело в том что он... - Улис замолчал, и видя как Руфине уже плохо, он поспешил ту подхватить под руку.
- Прошу вас... - указала она на вход в гостиную.
- Так что с моим братом? Он за что то арестован? Что вообще происходит, вы можете рассказать?
- Руфина? Полиция? - спускался Амадео за стаканом воды но застал эту картину.
- Брат! - припала к его груди Руфина. - С Себастьяном что то произошло.
- Но что? - спросил Амадео у комиссара попутно приобнимая сестру.
- Дело в том что произошла авария и ваш брат... мне жаль но он погиб.
- Что? - ахнул Амадео.
- Не-е-ет - истошно прошипела Руфина и просто опустилась на диван. - Нет...не может этого быть! Он не мог умереть...нет...
Росарио
Росарио готовилась ко сну и решила выпить стакан горячего молоко перед сном. Она пошла на кухню, когда вспомнила первую встречу с Даниэлем.
(- Простите, - произнесла Росарио, сама чуть не падая на того, кого толкнула.
Чувствуя прикосновения его рук, которые держали ее за талию, девушка подняла глаза и завороженным взглядом смотрела на него.)
- Какой красавчик, эх, еще бы его увидеть. Ведь он моя судьба, - мечтательно произнесла Росарио и провела рукой по столу, она нащупала визитку с адресом.
- Что это? – не поняла она и посмотрела, что там написано. – Сантана. Это дом Сантана. Это адрес моей бабушки, - произнесла девушка и прижала адрес к груди.
Амадео, Валерия и Руфина
Руфина и Амадео уже ехали на опознание трупа вместе с Улисом в его машине и Руфина стала расспрашивать как это произошло. Улис рассказал Руфине и Амадео о том что парень сам выскочил на дорогу и попал под машину, в тот момент с ним находилась девушка по имени Валерия которая указала на то что она его невеста.
- Невеста? - прошипела та. - Как эта дрянь смеет называться невестой после того как допустила смерть моего брата?
- Мы пока выясняем все обстоятельства, но вам следует держать себя в руках.
Как только Руфина и Амадео вошли в морг, то Руфине стало плохо. Амадео дал той понюхать нашатыря. Придя в себя там всё же пошла на опознание и когда перед ней доктор открыл покрывало которое прикрывало тело Себастьяна и она сама увидела его на столе, то слезы так и брызнули у неё из глаз. Амадео тоже не мог сдержаться. Руфина нежно склонилась над телом Себастьяна и стала нежно гладить его по волосам, приговаривая что он ещё такой маленький и не слушает её совсем.
- Я же просила тебя быть осторожнее а ты меня не слушаешь...мальчик мой...какой же ты у меня красивый...Себастьян...Руфина рядом. Твоя сестра тебя никому не отдаст!
- Руфина прошу... - вмешался Амадео и попытался увести ту.
- Нет, дай мне побыть с моим мальчиком! Я хочу с ним побыть!
В конечном итоге Амадео чуть ли не силой выводил ту из комнаты осмотра тела, а она вырывалась и просилась назад к Себастьяну чтобы ещё раз его увидеть. в этот момент в коридоре показалась Валерия. Вся заплаканная она тихо стояла в уголке и не смела даже подойти к Руфине. Зато Руфина как только заметила ту, перестала вырываться из рук брата и пошла в её сторону.
- Руфина мне... - не успела произнести это Валерия как получила оглушительную пощёчину.
- Убийца!!! Дрянь...мерзавка! Из-за тебя погиб мой брат и ты за это ответишь гадина! - прошипела та и уже хотела снова замахнуться на ту, но Амадео потащил ту на выход а Валерия в следах опустилась на пол и разрыдалась.
Лукреция
В особняке Сантана никого не было видно, все были в своих комнатах, тогда откуда были слышны шаги? Тут появляется силуэт, то ли женский, то ли мужской. Откуда он взялся? Человек поднялся по лестнице и направился в комнату Лукреции. Зайдя без шума, кто-то смотрел на Лукрецию, пока та спит. И тут мы видим, что человек одет во все красное, на голове красная шляпа. Рука незнакомки или незнакомца медленно тянулась к лицу Лукреции, старушка что-то начала бормотать во сне. Человек в красном решил, что стоит уйти, но уйди не заметно не получилось, незнакомец нечаянно опрокинул стакан, что стояла на столике. От шума Лукреция проснулась.
- Кто здесь? – смотрела та вглубь комнаты, но никто ей не ответил. – Что вам нужно?
Силуэт в красном медленно вышел из комнаты и закрыл дверь.
- Нет, нет, не может быть, - не могла поверить своим глазам Лукреция, увидев образ человека в красном.
(Авторы: Кузя, Neziana и Гардения)