Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 17 дней
Последний визит: Сегодня 00:48
Награды:
Жанр: мелодрама, драма, эротика Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико) Время событий: конец 20 в. – наше время Автор: Lucky-lady Лого: Francisca Entrada: Altair Sandal Телекомпания: Телемундо/Аргос В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Соня Смит, Омар Герменос, Майте Эмбил, Омар Фьерро, Даниэла Наварро, Диего Солдано, Хоакин Гарридо, Изабела Кастильо, Карлос Ферро и др.
Синопсис: Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример. Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей. Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…
Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval, Нисси, Lena18, за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько», а также Aulen, Кузю, Carla-Rosa, Anag, Maksim Dementuev, Lena18, Юлю, Irinka84, Altair Sandal, máscara, Egory Pavlen, Zhenval, Гардению, Gulnara, Дашку, Орхидею, Сергея и других читателей и гостей форума за моральную поддержку.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
В предыдущей серии... – Алехандра, дочка, ты не можешь быть столь строга к семилетнему ребенку. Он не отвечает за ошибки своего отца, - медленно мерял шагами свой кабинет Эктор. – Он мой сын и я вольна воспитывать его так, как считаю нужным, - выступили на глазах женщины слезы и она осела на диван. - Дочка, ты плачешь? Алехандра, ты должна вернуться в Акапулько. Ты не можешь нести на своих плечах непосильную тебе ношу. Ты нуждаешься в своих близких. - Всё в порядке, - сглотнула слезы Алехандра. – Я должна покормить сына ужином. Всего доброго и передавай от меня большой привет крестной и поцелуй от меня моих сестер и племянницу, - отключила мобильный телефон молодая женщина, которую душили слёзы. - Мамочка, ты плачешь, - появился рядом с Алехандрой Виктор и коснулся своей ручкой её смоляных волос. – Мама, это моя вина, да? Мамочка, что мне для тебя сделать? Это из-за того, что я отказался идти в парикмахерскую? Мам, если ты скажешь, я отрежу свой чуб, только не плачь, пожалуйста, - присел рядом с матерью ребёнок и заглянул в её заплаканное лицо. - Мой сладкий, как я могу обижаться на тебя, если ты самый чудесный ребенок на свете, - взяла лицо сына в свои руки Алехандра и утонула в его зеленых глазах. – Ты лучшее, что есть у меня в этой жизни и я благодарю бога за то, что он послал мне тебя. - Ты тоже самая лучшая мама на свете, - смахнул со лба чуб Виктор. – Пошли ужинать, мам, - поднялся с дивана мальчик и протянул руку матери. - Как скажешь, мое солнышко, - высохли слезы на глазах Алехандры и за руку с сыном она вышла из гостиной.
СЕРИЯ 90:
Эктор усилием воли сдерживал себя, чтобы не рассказать жене о телефонном звонке Виктора, а вернее, об упреке, брошенном ему Алехандрой, но не делал этого, потому что за столом сидели дети, а им не нужно было знать о том, что творилось между взрослыми. И хоть старшая дочь позволила ему общаться со своим внуком и даже в его присутствии называла его отцом, она не могла или упрямо не хотела забыть прошлое, словно ее что-то останавливало сделать это. – Видишь, бери пример с Виктора. Он стал самым лучшим учеником в школе, не то что ты, - елозила ложкой по тарелке сидящая рядом с Линдой за столом Мариана. - Он мальчик, поэтому должен хорошо учиться, а я девочка, - застыла с ложкой в руке Линда и с улыбкой посмотрела на сидящую рядом с ней маленькую тётю. - Линда, не говори так. Ты должна хорошо учиться в школе, чтобы получить специальность. Бери пример со своего кузена, Виктора, - посмотрела на девочек сидящая рядом с ними Изабела. - Бабушка, а ты хорошо училась в школе? – Задала провокационный вопрос внучка хозяйке дома. - Может поедим в спокойной обстановке? – Строго посмотрел Эктор на сидящих рядом с женой девочек. - Дедушка, почему ты злишься? Ты должен радоваться тому, что Виктор стал отличником, а вместо этого ты злишься. - Папа, а Виктор и Алехандра приедут к нам в гости? – Посмотрела на сидящего во главе стола отца Мариана. - Девочки, вы поели? – Вопросительно посмотрела на детей Изабела. - Мам, мне не нравится этот суп, - поморщилась Мариана. - И мне тоже, - поддержала свою маленькую тётю Линда. – Что за листья там плавают? - Даже девчонки поняли, что это невозможно есть, - усмехнулся Эктор, звякнув ложкой о тарелку. - Дорогой, но это приготовила та служанка, которую наняла Тори, а значит она прошла соответствующую подготовку, - коснулась руки мужа жена. - Всё ясно, - вновь усмехнулся глава семейства. – Я мог бы предположить, что это – новшество моей дочери, которая решила, что и мы должны питаться тем, что подают в последнее время в отелях. Но мне нужна нормальная еда, а не эта... – поморщился Эктор, опуская взгляд в тарелку. - Эктор, но Тори говорит, что гостям отеля нравится новое меню, которое она одобрила, и по её словам в интернете о кухне отеля пишут самые лучшие отзывы. - Пишут? Кто пишет? Всякие... нетрадиционалы и люди другой ориентации? - Папа, а кто такие нетрадиционалы? – Вопросительно посмотрела на сидящего во главе стола Эктора Мариана. - Дочка, это... это люди, которые едят не такую еду как мы, - метнула осуждающий взгляд на супруга Изабела и поправила волосы сидящей рядом с ней дочери. - А почему, мама? – Не желала сдаваться Мариана. - Геи всякие там, - хихикнула Линда. - Ну, всё, - повысил голос Эктор. – Это уже ни в какие ворота не лезет. Вместо того, чтобы заниматься воспитанием дочери, она с утра до ночи пропадает в отеле, словно и не мать вовсе, а мужик какой-то. - Слышу речь идет обо мне, - появилась в столовой в деловом костюме Виктория. – И слышу, меня как всегда ругают. Простите за опоздание. Никак не могла закончить с делами, но всё-таки к ужину успела. И чем опять не доволен мой любимый папочка? – Заняла место за столом напротив матери Виктория.
При матери Линда вела себя не столь шумно. То ли девочка боялась Виктории, то ли не хотела омрачать и без того не продолжительные пребывания с матерью, которая с утра до позднего вечера пропадала в отелях, но она не позволяла себе вольностей и, когда молодая женщина заняла свое место за столом, Линда уткнулась носом в тарелку, однако вновь поморщилась. - Дочка, ты почему не ешь? Небось до ужина нахваталась всякой там сладкой ваты и чипсов с позволения бабушки? – Застыла с вилкой и ножом в руках Виктория. - Мам, мне не нравится эта еда. Мне нравится, как готовит Марта и бабушка, - откинулась на спинке стула Линда. - Да, моя красавица, но Марта ушла на заслуженный отдых, она не могла больше работать, а бабушка не заслужила, чтобы помимо того, что помогает вам с Марианой одеваться, причесываться, ходит с вами на прогулки, стоять у плиты. - Хорошо, что ты это понимаешь и не превращаешь свою мать в мула, - усмехнулся сидящий во главе стола Эктор. - Дорогой, прошу тебя. Меня не затруднит приготовить ужин для тебя и девочек, если вам не нравится, как готовит новая служанка, - взяла руку мужа в свою сидящая рядом с ним Изабела. - Мам, прости меня. Прости, что вновь задержалась на работе и на твои плечи возложила воспитание своей дочери, - извиняюще посмотрела на сидящую напротив нее Изабелу Виктория. - Дочка, всё в порядке. Я же бабушка Линды. - Вот именно бабушка, а не мать, - вставил реплику в диалог жены и дочери глава семейства. - Я постараюсь исправиться, отец, - посмотрела Виктория на Эктора. - Но ты должен понимать, что я тоже внесла свою лепту в присуждение нашей сети отелей пятой звезды. - Гостиничный бизнес рано или поздно перейдет в ваши с Алехандрой, а потом и Виктора с Марианой в руки, так что не жди от меня слов благодарности, - справедливо заметил глава семейства. - Ты прав, отец. Обещаю, что постараюсь не задерживаться в отеле допоздна и буду больше времени уделять своей дочери, и думаю в ближайшее время взять на несколько дней отпуск и полететь к Алехандре и моему любимому племяннику. Думаю, это отличная идея. И Алехандра будет рада, - с мечтательной улыбкой сидела за столом Виктория. - К Алехандре? Я тоже хочу к Алехандре и Виктору, хотя он и мальчик, - оживилась сидящая за столом рядом с Изабелой Мариана. - Папа, можно и я тоже поеду вместе с Линдой и Вики к Алехандре? Ну, пожалуйста, - умоляюще посмотрела Мариана на Эктора. - Малышки, а давайте этот вечер мы проведем вместе, - поднялась из-за стола Виктория и подошла к сидящим рядом с матерью девочкам. - Я вам расскажу такую обалденную сказку, какую даже не знает твоя тётя Алехандра, - подмигнула молодая женщина своей дочери и увела детей за собой.
– Эктор, ты не справедлив к нашей дочери, - смогла высказать свои претензии мужу Изабела открыто, после того, как они в столовой остались одни. - К которой из них? – Грустно усмехнулся мужчина, отпивая из фужера вино. - Ты прекрасно понимаешь, что я говорю о Тори. Она столько делает для гостиничной сети, она всецело отдает себя работе, а ты подрываешь ее авторитет в глазах детей. - Ты ошибаешься, дорогая, - многозначительно посмотрел муж на жену. - Я прекрасно понимаю и признаю вклад, который внесла эта взбалмошная девчонка в гостиничный бизнес, но ты считаешь в порядке вещей, когда молодая женщина, вместо того, чтобы удачно выйти замуж, нарожать детишек, выполняет мужскую работу? Даже влюбленный в нее Дамиан отчаялся ждать, когда ваше высочество Виктория удостоит его своим вниманием, и женился. - Эктор, но в наше время женщина может быть не только матерью и домохозяйкой, но и прекрасным специалистом, - мягко возразила супругу Изабела. – Возьми, например, Алехандру. Ей нет и тридцати, а ее уже поставили заместителем директора по учебной части. - Ещё один мужик в юбке, - в задумчивости застыл с фужером в руке Эктор. – Должен признать, мне следовало в свое время показать ее психиатру, потому что вместо того, чтобы ее состояние улучшилось, оно с каждым днем всё больше ухудшается. - Эктор, как ты можешь так говорить? Скажи, ты опять поссорился с Алехандрой? Ты звонил ей, да? - В этом не было необходимости, - покачал головой мужчина и поставил фужер с вином на стол. – Когда Виктор позвонил мне, чтобы рассказать о своих успехах в школе, Алехандра выхватила у сына трубку и закричала, чтобы я не портил ребенка. - Но она не могла сказать это на пустом месте, Эктор. Зная твой характер, не трудно предположить, что ты сказал нечто такое Виктору, что рассердило Алехандру. - Что сказал? Ты хочешь узнать, из-за чего эта девчонка выпустила на меня пар? Виктор расплачивается за ошибки этого кобеля, который такое совершил с его матерью. Ребенок несет на своих плечах непосильную для него ношу, отвечая за перепады настроения этой блестящей специалистки, какой стала эта девчонка. - Не говори так. Алехандра обожает своего сына. Она души в нем не чает и, мне кажется, даже забыла о том, чей он сын. - И поэтому лишает мальчика детства? Поэтому взвилась, когда мой внук попросил у меня в подарок сотовый телефон, а его безумная мать выхватила у сына трубку и прокричала, что я порчу ребёнка. - Но у Виктора есть сотовый телефон, так зачем ему новый? - Потому что он ребенок, - с нажимом произнес Эктор. – Ему всего лишь семь лет. Он ребенок, у которого должно быть счастливое детство, и на него не должны влиять перепады настроения его безумной мамаши. - Речь идет о твоей дочери. - Да, о моей дочери. Не надо мне напоминать об этом, потому что я каждый божий день думаю о том, как ей помочь. И мне плевать, что она не называет меня отцом, мне плевать, что она не может меня простить, но я не хочу, чтобы она шарахалась от каждого проходящего мимо нее мужика. Я не хочу, чтобы ее трясло от страха, когда она оказывается в лифте рядом с незнакомым мужчиной. А вспомни поездки Виктора в Акапулько. Алехандра даже не разрешает выйти из нашего дома за пределы калитки. Она привозит его к нам словно ребенок приезжает не в гости, а в тюрьму. - Алехандра боится, что кто-то из семейства этого парня увидит мальчика рядом с ней и поймет, что это его сын. - И ты думаешь, я не смогу защитить свою дочь и внука, если кто-то из этой семейки посмеет приблизиться к ним? Я костьми лягу, чтобы защитить моего внука от этого семейства и даже от его матери, которая лишает Виктора детства, решив сделать из него гения.
Семь лет тому назад… Был поздний час, но Эктор ещё не ложился спать. Он сидел за рабочим столом домашнего кабинета с раскрытым перед ним ноутбуком и рассматривал фотографии американских отелей. Заинтересовавшие его снимки он сохранял в отдельный файл, чтобы перенять опыт пресловутых в мире гостиничного бизнеса конкурентов и наконец попробовать подать заявку в соответствующие органы на присуждение пятой звезды своей сети. От столь увлекательного занятия его отвлек стук в дверь и, когда глава семейства оторвал голову от экрана ноутбука, его взору предстала Виктория. Стучать в дверь его вторая дочь, как правило, забывала, но сегодняшний вечер стал исключением из привычек молодой женщины. - Что-то с девочкой или с матерью? – Первое, что пришло на ум Эктору, когда он увидел перед собой не в меру оробевшую Викторию. - Нет, с ними всё в порядке. Отец, тебя здесь хочет видеть один человек. Он настаивает на встрече и не собирается уходить, пока не поговорит с тобой. Вообще-то он пришел не к тебе, а к Алехандре, но… – осеклась Виктория, но объяснять отцу дальше о нежданном госте отпала всякая необходимость, потому что за её спиной уже маячил небритый молодой мужчина. - Ты? – Задыхаясь от возмущения, выскочил из-за стола Эктор. – И тебе хватает наглости являться в мой дом, после того, что ты натворил, паразит несчастный! - Я должен был прийти. Я не мог поступить иначе. Я должен поговорить с вами и, если возможно, с Алехандрой, перед тем как покинуть Акапулько, - сделал шаг по направлению к Эктору Рейнальдо. - Ты разве уже не сбежал из Акапулько как нашкодивший кобель? Ты разве уже не уехал дальше портить девок, вешая им лапшу на уши, или насиловать их как мою дочь? - Дочь? Вы сейчас говорите об Алехандре? Так, она ваша дочь? – Читалась мука на покрытом щетиной красивом лице молодого человека, которое несколько месяцев тому назад было таким беззаботным. - Ну, всё, хватит, - сжимая кулаки, подступил мужчина к парню. – Говори, с чем пожаловал и проваливай, если не хочешь, чтобы я не завершил начатое мной дело и не стер тебя раз и навсегда с лица земли. - Отец, успокойся, - переводила беспомощный взгляд Виктория с Эктора на Рея. - А ты ещё здесь? Оставь меня с этим… кобелем наедине. - И не подумаю, - скрестив на груди руки, покачала головой молодая женщина. – Я не оставлю тебя одного. Я не позволю, чтобы ты натворил глупости. - Ну, всё! Делай, что говорят. Иди нянькайся со своей дочерью, а я в няньке не нуждаюсь. - Дочь? Виктория, ты вышла замуж? – Изучающе посмотрел парень на девушку. - Ты пришел совать свой нос не в свои дела? Быстро говори, с чем пришел и проваливай. Не заставляй меня терять мое терпение. - Я пришел попросить прощение. Сеньор Гонсалес, я умоляю вас простить меня. Я знаю, тому, что я совершил, нет прощения, но я вас умоляю простить меня. И я должен попросить прощение у Алехандры. Скажите, где она? Скажите, где Алехандра? Она правда уехала из Акапулько? Я с места не сдвинусь, пока вы не позволите мне поговорить с ней. Я должен вымолить у нее прощение. Если она решит заявить на меня в полицию, то пусть сделает это. Я остался одним единственным из трех подонков, которые были в тот вечер на пляже Акапулько. Чамуко сидит за решеткой, второй парень умер у меня на руках, и я один остался безнаказанным. Прошу вас, позвольте мне поговорить с вашей… Если она ваша дочь, то я прошу у вас прощение. Если вы отец Алеханды, то я понимаю ваш гнев, но прошу позвольте мне поговорить с ней. Я должен поговорить с Алехандрой. - Ах, ты щенок, - схватил парня за грудки Эктор и гневно сверкнул на него своими глазищами. – Видно перед тем как прийти сюда, ты нанюхался кокаина или героина, раз тебе хватило наглости просить о встрече с моей дочерью. - Я должен поговорить с Алехандрой. Я должен попросить у нее прощение, - находился в миллиметре от своего противника Рейнальдо. - Если она решит, то пусть заявит на меня в полицию, и я знаю, что деньгами не искупишь вред, который я ей причинил, и она ни в чём не нуждается, но скажите, чем я могу ей помочь. Что я могу для вас сделать? – Исчезнуть, проклятый, - встряхнул за грудки молодого человека мужчина. – Исчезни раз и навсегда, если не хочешь, чтобы я завершил начатое мной дело и своими собственными руками не придушил бы тебя как последнюю собаку. - Вы сделаете мне одолжение, если убьете меня. Вы думаете, я могу спать спокойно, после того, что совершил? Прошу вас, умоляю вас самым дорогим, что у вас есть, позвольте мне поговорить с Алехандрой. - Не смей даже произносить имя моей дочери! Не смей полоскать ее имя своим поганым ртом и тем более сейчас, когда она… «… вскармливает твоего щенка, кобель несчастный, - закончил про себя Эктор». – … когда у нее началась новая жизнь, и она и думать о тебе забыла. – Я вам не верю, - покачал головой Рейнальдо. - То, что я совершил не забывается, и этому нет прощения. - А ты, смотрю, в отличие от своего рохли брата смельчак, раз тебе хватило наглости явиться ко мне в дом, - в брезгливости отшвырнул от себя Эктор Рея и тот с грохотом упал на стоящий рядом с ним стул. – Не сделай ты то, что сделал с моей дочерью, мы бы с тобой поладили. - Что здесь происходит? – Словно привидение появилась рядом с мужчинами Изабела. – Эктор, ты... – взявшись за голову, покачнулась женщина. - Донья, - поддержал Рейнальдо Изабелу. - Убери свои грязные руки от моей жены и молись, чтобы с ней ничего не случилось, - оттолкнул парня от супруги Эктор и взял её за талию. – Я вызову врача, - схватил со стола мужчина мобильник, едва нежданный гость с понурым видом исчез из вида. - Не стоит, Эктор. Я беременна, а не больна. - Вот и оставалась бы в постели, а не шастала бы тут на ночь глядя. Тебя позвала сюда Виктория, да? - Нет, ну что ты, Эктор, - выдавила из себя улыбку Изабела. – Я спустилась на кухню, чтобы перекусить. Я же беременна. И мне захотелось мороженого, - вновь улыбнулась мужу жена.
– Эктор, может быть, если бы ты рассказал Алехандре о том, что этот парень приходил к ней и даже собирался сдаться властям, она вела бы себя сейчас иначе, - собирала со стола посуду Изабела. - Ты это серьезно? – Насмешливо посмотрел сидящий за столом муж на жену. – Алехандра и без того в то время была не в себе, она не желала даже видеть меня и не забывай, что она как раз кормила грудью своего щенка, а ты предлагаешь, чтобы она поговорила с этим подонком, надругавшимся над ней. - Но Алехандра имела право, хотя бы узнать о том, что он раскаялся, что он сожалеет о случившемся, а ты запретил рассказывать ей о визите этого парня как мне, так и Тори, - вновь села рядом с мужем на стул Изабела и в задумчивости уставилась на стоящую перед ней гору посуды. - Это ничего не изменило бы, - постукивая пальцами по столу, вздохнул Эктор. – Он бы только потрепал ей нервы, у нее пропало бы молоко, и она могла бы вновь сбежать вместе с моим внуком. Будем надеяться, что этот кобель никогда не вернется в Акапулько, а значит не потревожит покой моей дочери. Уж поверь, я смогу защитить её и Виктора от такого… отца. - Эктор, а по-моему Тори пришла в голову хорошая идея съездить с детьми к Алехандре в столицу. Алехандра будет рада повидать свою племянницу и, заметь, общение с ней оказывает благотворное влияние на Линду. И Мариана тоже могла бы поехать вместе с нашей дочкой и и внучкой, - зажегся огонек глазах Изабелы, от чего она вновь поднялась со стула и продолжила убирать со стола. - Дети не поедут, - прищурившись, сидел за столом Эктор, что говорило о том, что в его голове созревал какой-то план. - Но почему, Эктор? – Застыла словно вкопанная посреди столовой Изабела. - Я сказал нет и всё. - Ты боишься, что Алехандра и Тори не справятся с тремя маленьким детьми? - Я не сомневаюсь, что они прекрасно справятся с малышней, но я не позволю твоей старшей дочери брать с собой детей в столицу. Что они потеряли в шумном городе в такую жару, какую обещают синоптики на следующей неделе? - Алехандра была бы рада повидать Линду и Мариану. - Вот ещё одна причина, по которой я не хочу, чтобы дети ехали в столицу. Кто и должен приехать, так это Алехандра. Хватит делать поблажки этой упрямице. Хочет увидеть девочек, пусть возвращается домой. А о работе она может не беспокоиться, потому что с ее дипломной работой о проблемах воспитания детей, или как там она правильно называется, ее с руками и ногами примут в любое образовательное учреждение Акапулько, если эта упрямица станет в позу и не захочет работать в отеле. - Эктор, но... – попыталась возразить мужу жена, но поймав его взгляд осеклась и продолжила убирать со стола. - Всё, - поняв, что перегнул палку, поправил каштановые волосы жены Эктор. – Заваришь мне чай, но чуть позже. - Конечно, - кивнула супругу Изабела.
Место главы семейства за столом было не свободно, поэтому Эдуардо, не придавая особого значения, поцеловал жену и дочь, и устроился рядом с ними. - Отец, может быть, освободишь место моего мужа? – Осуждающе посмотрела Кармелита на сидящего во главе стола не первой молодости, но всё ещё привлекательного мужчину, однако он, сделав вид, что закашлялся, отпил из фужера вино. – И вообще, я тебе сотни раз говорила, чтобы ты не садился на место Эда. - Дорогая, всё в порядке, - кивнул супруге сидящий рядом с их дочерью глава семейства. - Так, твой муж столько раз не приходил к ужину, что когда возвращался с работы, мы уже успевали и поужинать, и пропустить рюмочку коньяка на террасе. - Дедушка, мне не нравится, когда ты пьешь эту вонючую воду, - поморщилась девочка пяти лет. – Зачем ты это пьешь? – Кивнула она на фужер с красным вином в руках мужчины, который периодически отпивал из него, пока вовсе не опустошил его. - Это вино, малышка, - с улыбкой покрутил опустевший фужер развалившийся во главе стола мужчина. - Отец, не говори, пожалуйста, такие вещи при моей дочери, - одернула мужчину молодая женщина. - А что я сказал? – Недоуменно повел плечом мужчина. – Бокал красного вина никому ещё не повредил, а наоборот – приносит пользу для здоровья. - Всё, отец, хватит. Если ты не заметил, за столом находится Мария Хосе. - Ладно, выйду на террасу, - ухмыльнулся мужчина и вышел из столовой, оставив свою дочь с зятем и внучкой одних. - Эд, прости моего отца за эту безобразную сцену, - извиняюще посмотрела Кармелита на Эдуардо. - Дорогая, тебе не за что извиняться. Дон Игнасио не только наш гость, но и твой отец, а также дед нашей Марихо, - положил столовые приборы на тарелку и обратил свой взор на сидящую рядом с ним девочку Эдуардо. – Ну, как дела у моей принцессы? - Хорошо, папочка, - улыбнулась отцу девочка. – А когда придет мой второй дедушка? - Скоро, моя принцесса. Твой второй дедушка занят на работе, но он не забывает о тебе ни на минуту, моя девочка. - Эдуардо, а твой отец не хочет вернуться домой? – Вопросительно посмотрела на мужа жена. - Папа, я хотела бы, чтобы мой второй дедушка тоже жил с нами. Он хороший и он никогда не пьет эту вонючую водичку, - подняла свои карие глаза на отца Мария Хосе. - Видишь, дорогой, даже наша дочь не довольна тем, что мой отец загостился в нашем доме. - Кармелита, но мы не можем отказать твоему отцу в гостеприимстве, - посадил себе на колени свою дочь Эдуардо. - Дорогой, порой тебе не хватает твердости характера, но я всё равно тебя люблю, - накрыла руку мужа своей Кармелита и поцеловала в макушку головы их дочь. - Я тоже люблю тебя, дорогая, - встретился взглядом с супругой Эдуардо.
Боксерский поединок по телевизору настолько увлек Виктора, что он даже забыл вернуться к каналу, по которому смотрел мультфильм. Мальчик вскочил с дивана, когда один из спортсменов оказался в нокдауне, и судья начал считать до десяти. - Давай! Вставай! Ну, давай же, - шептал стоящий перед экраном телевизора ребенок, но тут началась реклама, и мальчик схватил со стола мобильный телефон, чтобы унять свое нетерпение болельщика. - Крёстная, это Виктор, - улыбнулся мальчик, когда на другом конце провода услышал женский голос. - Виктор, как я рада тебя слышать. Что у тебя нового? Давно твоя мама не приходила к нам в гости. Я уж думала, вы уехали к твоим дедушке и бабушке в Акапулько, - захлопнула книгу, которую читала, Андреа и устроилась поудобнее на диване. - Если бы, - погрустнел мальчик. – Если бы мы провели это лето у дедушки дома, но это вряд ли. Ты же знаешь, что после того, как маму поставили второй по важности после директора в школе, у нее стало меньше времени. - Но лето пора отпусков, поэтому твоя мама непременно должна проведать своих близких. Знаешь, я поговорю с ней и постараюсь убедить ее отвести тебя в Акапулько. - Спасибо, крестная. Ты классная, - с телефонной трубкой в руке забрался на кровать Виктор. - Как дела в школе? Хотя чего я спрашиваю. Ты наверное, стал лучшим учеником, учитывая, что твоя мама всегда об этом мечтала. Моим проказникам можно только брать с тебя пример. Ох, я уж им! Совсем от рук отбились. Эмилиано уже на девочек начал заглядываться. - Мне вручили грамоту как лучшему ученику школы, крестная. - Вот как? Поздравляю, мое солнышко. С меня подарок. - Спасибо, крестная. Не стоит беспокоиться. Мама говорит, что мы и так многим тебе обязаны. - Ох, уж эта Алехандра, - с улыбкой покачала головой Андреа. – Она неисправима. Скажи ей, чтобы мне позвонила. Есть у меня к ней разговор. - Скажу, крестная. А ты, - покосился на дверь и на всякий случай перешел на шепот Виктор, – скажи ей, чтобы она отвезла меня в Акапулько к дедушке. - Скажу, Виктор, - улыбнулась своему невидимому собеседнику Андреа. - Прости, крестная, но я смотрю по «телеку» бокс и как раз сейчас начинается второй раунд. - Тебе нравится бокс? - Ага. А ты думаешь, мама не будет против, если я буду как они по «телеку» драться в боксерских перчатках? Удар, ещё удар, нокаут, - воскликнул от прилива чувств Виктор. - Всё ясно с тобой. Давай смотри свой бокс, а я, кажется, уже знаю, что тебе подарить, - с заговорщическим видом поднялась с дивана Андреа навстречу появившемуся в гостиной Маурисио. – Наш крестник хочет заниматься боксом, поэтому я ему подарю боксерские перчатки, - в обнимку с мужем вышла из гостиной Андреа.
США. Бостон... Когда Рейнальдо открыл ключами дверь квартиры, которую он снимал, то обнаружил, что в гостиной горит свет. Дубликат ключей был только у одного человека, и только он мог прийти к нему без разрешения. Сделав шаг по направлению к дивану, он увидел на нем спящую в неудобной позе женщину. Это была его мать. Почти ничего не осталось от той женщины, какой была Ребека, когда жила в Акапулько. Несмотря на что она оставалась такой же стройной и привлекательной, теперь она больше походила на обычную мать, домохозяйку, а не на ту, какой была жена одной из лучших гостиничных сетей штата Герреро. - Мам, всё в порядке? – Осторожно, чтобы не испугать, коснулся плеча матери её младший сын. - Мальчик мой, почему так поздно? Что случилось? Ты должен был вернуться домой два часа тому назад. Я уже начала волноваться за тебя, - протирала заспанные ото сна глаза сидящая на диване Ребека. - Мам, ты прекрасно знаешь мою работу. У неё нет строгого графика и если тот или иной пациент требует к себе внимание, я не могу оставить его без помощи и ехать домой, - присел рядом с матерью на краешек дивана Рейнальдо. - Мальчик мой, - протянула руки к сыну Ребека, чтобы обнять его, но он убрал их со своих плеч и медленно поднялся с дивана. - Мам, я потный. Мне надо принять душ и переодеться. - Я приготовила для тебя ужин, но он уже, конечно же, остыл и его надо подогреть, - с укором смотрела на сына поднявшаяся вслед за ним Ребека. - Мама, я тебе много раз говорил, что не стоит меня опекать. Я уже взрослый и сам прекрасно могу о себе позаботиться. А ты могла бы в это время уже лечь спать. - Ты меня прогоняешь? Может, ты отберешь у меня и ключи от своей квартиры, чтобы я перестала навещать тебя? - Мам, ну что ты, - с улыбкой потрепал по плечу свою мать Рейнальдо. – Ты можешь приходить ко мне, когда пожелаешь, но лучше всё-таки заранее предупреждать о своем визите, чтобы не пришлось тебе ждать меня понапрасну, как сегодня. - Как будто ты позволяешь мне приходить, когда я только пожелаю, - грустно усмехнулась Ребека, снимая с волос резинку и вновь затягивая свои белокурые волосы в тугой хвост. - Мам, у меня работа, - прошел в свою комнату Рейнальдо и, стянув с себя белую майку, бросил ее на кровать. – Ты же понимаешь, что восстановление пациентов на заключительной стадии лечения весьма ответственная миссия и никто из ни них не застрахован от рецидива. - Не хочу слушать об этих... опустившихся людях, - скрестив на груди руки, поморщилась словно от зубной боли Ребека. - Не забывай, что я был одним из них, - снял с себя свободного покроя брюки молодой мужчина и открыл встроенный в стену шкаф, откуда достал махровое полотенце. - Я не хочу даже вспоминать об этом, - вновь поморщилась Ребека. - Я в душ. Если хочешь, дождись меня, но лучше иди ложись спать. - Ты меня прогоняешь? - Да, нет же, мама, никто тебя не прогоняет, - перевесил через плечо махровое полотенце и прошлепал в одних спортивных трусах, подчеркивающих его атлетического сложения тело, молодой мужчина к выходу из своей комнаты. - Тогда я разогрею ужин, сынок, и если не возражаешь, поменяю тебе постельное белье, - дотронулась до накачанной груди Рея Ребека, от чего на ее лице заиграла улыбка. - Конечно, мама. И спасибо, - накрыл руку матери своей молодой мужчина и улыбнулся ей, но его лицо из-за густой растительности оставалось суровым. - Это уже для стирки, - взяла с кровати белую майку сына Ребека и, принюхавшись к ней, слегка поморщилась, но уже в следующий момент ее взгляд упал на не плотно задвинутый верхний ящик тумбочки, стоящей у кровати, на которой спал Рейнальдо. Поддавшись импульсу, женщина выдвинула верхний ящик тумбочки и ее взгляд упал на розовый клочок эластичной ткани. Любопытство матери взяло над ней верх, и она развернула тряпицу, которая судя по всему, представляла для ее младшего сына особую ценность.
Голоса, раздававшиеся из комнаты Виктора, свидетельствовали о том, что он ещё не спал. Реклама закончилась, и мальчик вновь уставился в экран телевизора. Алехандра осторожно постучалась в дверь комнаты сына и, услышав разрешение войти, подошла к сидящему на краю кровати ребенку. - Виктор, ты не думаешь, что уже поздно и надо выключить телевизор и ложиться спать? - Поправила непослушные вихры сына подошедшая к нему мать. - Мам, ну прошу тебя, - бросил украдкой взгляд на Алехандру Виктор и вновь уставился в экран телевизора. – Каникулы же. Завтра не надо вставать рано. Разреши мне, пожалуйста, досмотреть бокс. - Тебе так нравится бокс? – Устроилась рядом с мальчиком на кровати женщина и с интересом посмотрела на него. - Я не знаю, мам, - не глядя на мать, отозвался ребенок. - То есть ты смотришь это… это действо по телевизору и не знаешь, нравится тебе оно или нет? – Невольно поморщилась Алехандра, когда бросила взгляд на экран и увидела, как двое мужчин дерутся на ринге. - Мам, я не то хотел сказать, - обратил взор своих зеленых глаз на женщину мальчик. – Я имею в виду, что пока не знаю, что мне нравится больше: бокс или борьба. А также мне нравится карате. - Тебя правда привлекают эти виды спорта, сынок? – Улыбнулась мать, но её глаза при этом оставалась грустными. - Да, мам, - украдкой взглянул на Алехандру Виктор. – Мне нравится борьба. Знаешь, а я мог бы записаться в спортивную секцию, ведь так? – Зажегся огонек в глазах ребенка, от чего он даже вскочил с кровати. - Сынок, это если только в следующим учебном году. А пока у тебя наступили каникулы, ты должен отдыхать. Ну, а когда настанет пора идти во второй класс, может быть ты передумаешь о том, чтобы записаться в спортивную секцию и, скажем, я тебя отправлю в музыкальную школу, как Андреса твоей крестной Андреа, или в художественную. - В художественную? – Разочарованно скривилось личико ребенка. – Нет, мама, я хочу заниматься боксом, - сверкнул своими зелеными глазами мальчик на женщину. – Мам, смотри, смотри, - ткнул в экран телевизора пальцем Виктор. – Мам, вон тот боксер в красных шортах в прошлом раунде был отправлен в нокаут и все думали, что он проиграет, но он встал на последней секунде и теперь смотри, что он делает. Мам, теперь он точно будет победителем! Мам, ты видишь? Я так и знал, мама! Я это знал, - ликовал от восторга ребенок. – Давай-давай! Раз, ещё раз! Класс! Бей его! Бей! Мам, я тоже так хочу! Удар, удар, ещё удар, нокаут, - упал на кровать Виктор. - Мое солнышко. Мое сокровище, - нависла над лежащим на постели сыном Алехандра и любовно поправила его чуб. – Ты всё больше и больше походишь… – слова не шли с языка молодой матери и чтобы скрыть своё смущение, она спрятала лицо на груди ребенка. – … на папу, - закончил за Алехандру мысль Виктор, от чего даже подскочил на кровати. – Мам, почему ты ничего не рассказываешь мне про моего папу? И даже фоток в семейном альбоме его нет. Скажи, мам, мой папа был плохим? Он не хотел, чтобы я родился, поэтому не женился на тебе, да? Мам, почему ты молчишь? Ну, расскажи мне о папе. Пожалуйста, мам, - умоляюще смотрел ребенок на женщину.
Ну вот, Рейнальдо так и не узнал в разговоре с Эктором о том, что у него есть сын...
А Рей сожалеет о своём поступке, раз даже видит в смерти избавление.
Забавная сцена, где Виктор смотрел бокс по телевизору и болел за боксёров на ринге ))) А потом выкрикивал ´Удар, ещё удар. Нокаут´ )))
Ну и серия закончилась логично, ведь Виктор уже стал достаточно взрослым, чтобы начать интересоваться своим отцом... Ох, что же Алехандра ответит сыну в следующей серии... Прямо клиффхенгер )))
Ну, не скажи, не скажи... Есть такие сериалы как например "Корона слез" или "Нелюбимая", которые ну никак нельзя назвать такими, чтобы воспринимать их не серьезно. А вспомни сериалы бразильского сценариста Мануэла Карлоса - "Во имя любви" или "Семейные узы"... Разве их можно назвать не серьезными? Просто такой сериал как "Дикий ангел" рассчитан на подростковую аудиторию, которая смотрит сериалы и не задумывается над деталями, а мы уже в силу своего возраста рассматриваем всё как под лупой, поэтому нас раздражают кривлянья и излишний юмор в сериале.
Я уже писала,что смотрю сериал,и отдыхаю под него)))потому и не раздражат такие моменты)))
Lucky-lady написал(а):
Ой, ну на такое я точно не осмелилась бы. Пересматривать можно, но только любимые моменты, а не всё подряд.
А я в инете тоже не стала бы смотреть,а вот по тв с удовольствием!
Lucky-lady написал(а):
Прости за прямолинейность, но я не стала бы даже смотреть такой сериал. Извини ещё раз.
А почему?А мне наоборот очень нравился))
Lucky-lady написал(а):
Ну, с годами Изабела научилась держать свои эмоции. Она уже ведет себя мудрее, не такая как прежде. А Эктор тоже не обладает идеальным характером, так что только Изабела и может сносить причуды своего муженька.
Как говорится,два сапога пара))
Lucky-lady написал(а):
Да, я стараюсь каждую неделю выкладывать хотя бы одну серию, потому что раз взялась за дело, то надо довести его до конца. А когда не выкладывать по два месяца новелу, это значит плевать в лицо читателям, не уважать их, презирать. В следующий раз читатели не будут начинать читать творчество того автора, который не доводит начатое дело до конца
И это правильно!!! Ведь когда читаешь,хочется знать,что произведение доведётся до конца,а если долго затягивать,то будут возникать сомнения...
Сантьяго,как всегда думает только о себе,ни о ком не вспоминая.. Наконец то Реем заинтересовался хоть Хосе Мария,хоть кто то о нём вспомнил.. А Изабелла начала проявлять характер,надолго ли?сомневаюсь.. когда же узнают родные,что Але беременна?сколько она будет мучить родных?
Вот мы и увидели Мендосов 7 лет спустя, у них печалька, семья по сути распалась. Каждый живет сам по себе. Не понятно почему Августин так себя ведет, словно свихнулся, он ушел из дома, зачем?. почему?.... Ребекка вся в заботах о своем Рее, ее понять можно, старший у нее с умом , а младший- далеко от нее и он один , а сердце у нее болит о двух своих сыновьях каждый из них несчастен по-своему. Эд то тоже плывет по течению, ведь Кармеллу он не любит , одна радость у него это его дочь, лапочка она Кармелла счастлива, она добилась своего, Эд ее муж и он рулит семейным бизнесом. Приехал папан Кармеллы, тот еще жук, любитель водочки Рей видимо зациклился, красная тряпица алиного платья для него всеи вся , он берет ее, перебирает в руках и вдыхает запах , вернее то что от него осталось. Да уж. Рей нашел в себе смелость и пошел просить прощение у Але, и Августину нужно было прийти к Эктору и Але и извинится за своего сына , но он предпочел упасть на дно в своем мире-депреснике . Тори ведет дела в отеле, мне это понравилось, помогают ей с дочерью- ее родители, и это нормально , ведь и в российских семьях помощь исходит от родителей. Эктор не отпускает дочерей и внучку к Але ,так он пытается заманить свою старшенькую домой, посмотрим, что выйдет, да выйдет у него, еще и Рей нагрянет в родные пенаты. А чего это Але не сказала Виктору,где его папа, не хочет врать ребенку, мальчик вырастет и узнает факт его появление на этой земле, сложно с эти вопросом и ребенок еще мал. Я в расстройстве,одно дело Эд женат на Кармеле, другое у него дочь от нее, он такой правильный и не сможет оставить ее и уйти из семьи чтобы завоевывать свою любовь. А как же противостояние между братьями за сердце прекрасной дамы.....Понятно что Але будет с Реем.
Награды:
Juan de Dios написал(а):
Ну вот, Рейнальдо так и не узнал в разговоре с Эктором о том, что у него есть сын...
Ага! Щас! Разбежался Эктор и автор новелы рассказать Рею правду о том, что у него есть сын! Ну, это классический ход любого ЛА сериала, если ты понял: Эктор чуть ли не пинками выставил своего "зятька" из дома, а ты тут предлагаешь, чтобы отец поведал парню о том, что у него родился сын.
Juan de Dios написал(а):
А Рей сожалеет о своём поступке, раз даже видит в смерти избавление.
Я сначала хотела, чтобы Эктор вновь угрожал револьвером Рею, тыкая ему в лоб или в грудь, но потом подумала, что все-таки тогда Эктор будет выглядеть психопатом, если при каждом удобном случае будет доставать из стола револьвер и угрожать Рею. А согласись, сцена была бы крутой, если бы Рей сам наставил бы револьвер на себе и сказал бы Эктор "Стреляйте! Смерть станет для меня избавлением от страданий!" Но я отказалась от такой сцены и не стала впадать в крайности,поскромничала, что называется.
Juan de Dios написал(а):
Ну и серия закончилась логично, ведь Виктор уже стал достаточно взрослым, чтобы начать интересоваться своим отцом... Ох, что же Алехандра ответит сыну в следующей серии... Прямо клиффхенгер
юла написал(а):
А чего это Але не сказала Виктору,где его папа, не хочет врать ребенку, мальчик вырастет и узнает факт его появление на этой земле, сложно с эти вопросом и ребенок еще мал
Скажет, скажет... В следующей серии Але, может быть, скажет Виктору, что мол тебя зачали на живописном пляже Акапулько и твой папочка был немного не в себе, но ты, сынок, получился всё равно умным и таким же красивым как твой папа.
Награды:
юла написал(а):
Вот мы и увидели Мендосов 7 лет спустя, у них печалька, семья по сути распалась. Каждый живет сам по себе. Не понятно почему Августин так себя ведет, словно свихнулся, он ушел из дома, зачем?. почему?.... Ребекка вся в заботах о своем Рее, ее понять можно, старший у нее с умом , а младший- далеко от нее и он один , а сердце у нее болит о двух своих сыновьях каждый из них несчастен по-своему. Эд то тоже плывет по течению, ведь Кармеллу он не любит , одна радость у него это его дочь, лапочка она Кармелла счастлива, она добилась своего, Эд ее муж и он рулит семейным бизнесом.
Вот и появился четвертый заявленный ребенок второй фазы моей новелы и ею стала дочка Эда и Кармелы. Вообше-то, я еще летом решила, что будут трое детей - Виктор, Линда и вот Мария Хосе. Но когда мне стала нравиться парочка Эктор и Изабела, я решила подарить и им маленькую дочку. Актрису Лару Кампос, которую многие видели в сериале «Двойная жизнь Эстелы Карильо», я с самого начала залюбовала на роль дочки Эда. Вот совсем недавно я спросила совета у моей подруги среди читателей: кого лучше играть Ларе Кампос - дочку Эда или дочку Эктора, на что мне моя подружка ответила, что оставь всё, как есть, потому что у Лары как раз глаза актера, который играет Эдуардо. Ну, а на роль Марианы я нашла другую девочку, о чём не жалею. Заметь, что дочку Эда и Кармелы зовут Марией Хосе - в честь ее прадеда - Хосе Марии. Как знаем, когда речь идет о женщине, то вперед выступает имя Мария, а когда о мужчине, то имя Мария - позади. Ну, а кратко звучит это имя как МарихО или МахО. Девочки с таким именем были в сериалах «Амазонки» и «Сильвана без денег». По-моему я правильно сделала, что на роль Марихо взяла Лару Кампос из «Двойной жизни Эстелы Карильо», а на роль Марианы - девочку из сериала «Просыпаться с тобой»:
Награды:
Орхидея написал(а):
Я уже писала,что смотрю сериал,и отдыхаю под него)))потому и не раздражат такие моменты)))
Я тоже порой смотрю такие сериалы, под которые отдыхаю, но все-таки всё должно быть в меру, даже юмор и кривлянья. А если героиня ведет себя не адекватно, то я списываю ее поведение на нехватку мозгов. Вот смотрю сейчас бразильский сериал "С замиранием сердца", в котором бесит героиня Таты Вернек - Федора, так я понимаю, что она стала такой дебилкой из-за того, что у нее интернетзависимость и она бесится с жиру. В общем, если смотрю комедию, то юмор должен быть в меру, а кривлянья мне не нужны.
Орхидея написал(а):
А я в инете тоже не стала бы смотреть,а вот по тв с удовольствием!
Понимаю. В интернете я не смотрю сериалы, в которых за двести серий. Исключения делаю только для сериалов Телемундо, среди которых Шторм да Тайная страсть.
Орхидея написал(а):
Как говорится,два сапога пара))
Ты права. Эктор женился на Изабеле от отчаяния, от нечего делать, а в итоге так спелись, что жить друг без друга не могут. Вон как Эктор перепугался, когда Изабела упала с лестницы. Сразу же признался ей в любви, хотя и спустя 20 лет.
Орхидея написал(а):
Ведь когда читаешь,хочется знать,что произведение доведётся до конца,а если долго затягивать,то будут возникать сомнения...
Да о чём ты говоришь? Если новела выходит в лучшем случае раз в два месяца, то я напрочь забываю имена героев и особенно, когда они какие-то утопические, не на слуху - говоря, об именах.
Награды:
юла написал(а):
Рей видимо зациклился, красная тряпица алиного платья для него всеи вся , он берет ее, перебирает в руках и вдыхает запах , вернее то что от него осталось. Да уж.
Даже в Бостон забрал с собой эту тряпицу. Как будто не может купить такую же в бутике модной одежды. В Бостоне полно бутиков, а он носится с этой тряпицей как с писанной торбой.
юла написал(а):
Ребекка вся в заботах о своем Рее
Но заметь: живут они отдельно и на это, видимо, есть причины. Рей предпочитает жить отдельно от матери, которая при каждом удобном случае дует обиженно свои губки и твердит, что мол ты прогоняешь меня, сынок. Эдакий психологический шантаж. А как тебе обращение Рея с матерью?
юла написал(а):
Я в расстройстве,одно дело Эд женат на Кармеле, другое у него дочь от нее, он такой правильный и не сможет оставить ее и уйти из семьи чтобы завоевывать свою любовь
Видишь, как Эдуардо похож на Виктора из Ветра у Маскары. И почему Алене не нравится Эдуардо? А дочка у Эда и правда такая лапочка, что как от такой уйти?
юла написал(а):
.Понятно что Але будет с Реем.
Алехандре никто не нужен, потому что у нее есть уже мужчина и это... Виктор.
Награды:
Juan de Dios написал(а):
Забавная сцена, где Виктор смотрел бокс по телевизору и болел за боксёров на ринге ))) А потом выкрикивал ´Удар, ещё удар. Нокаут´ )
Ну, а как может смотреть поединок по телеку ребенок семи лет? Так эмоционально, как Виктор. Он же ребенок. Он находился в комнате один, поэтому смотрел бокс как истинный болельщик. Я знала, что эта сцена повеселит читателей новелы.
А не понятна мне отрешенность Рея от матери, она его любила и любит больше всего на свете и он должен это ценить и не она виновата одна , что он стал наркоманом, а он сам , мог бы учится и работать вместе с отцом или свою фирму организовать, а он предпочел развлекаться на полную катушку, а сейчас он от матери нос воротит, не заслужила она такого , не заслужила, она конечно не ангел, но ему плохого не сделала ничего, в этом они с Але схожи, оба от родителя нос воротят. Не только Виктор смотрит бокс так эмоционально , но и я когда смотрю спорт и переживаю за своих, тоже кричу и руками машу на родненьких спортсменов .
Что-то я не верю в то, что Эдуардо счастлив со своей женой. У него все как-то наигранно что ли...да, дочь любит, но вот к матери...не знаю, может я ошибаюсь....
Девочки все милые, мне они больше всего нравятся...а вот мальчики нет
Lucky-lady написал(а):
когда у нее началась новая жизнь, и она и думать о тебе забыла.
Да, Эктор бы и не сказал Рею о сыне...если бы это был другой человек, то возможно он бы узнал...а так Рей ни сном ни духом, что у него есть сын. будем теперь ждать, когда он встретится впервые с ним, а главное, когда узнает, что он его сын.
даже не представляю Ребеку...
Lucky-lady написал(а):
Почти ничего не осталось от той женщины, какой была Ребека, когда жила в Акапулько
Интересно эдуардо ревнует, что его мать любит больше младшего брата?
Любимый сериал: Тайные страсти, Лик мести, Жена Иуды, Новая жертва, Мачеха, Любовники пустыни, Волчица (La chacala), Месть (Колумбия), Королева сердец (Телемундо).
Провел на форуме: 3 месяца 4 дня
Последний визит: 10.04.2022 09:36
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Все равно этот сериал спустя годы нами воспринимается не так, как раньше. Если начать копаться в деталях, то понимаешь, что далеко не шедевр.
Отвечу твоими же словами:
Просто такой сериал как "Дикий ангел" рассчитан на подростковую аудиторию, которая смотрит сериалы и не задумывается над деталями, а мы уже в силу своего возраста рассматриваем всё как под лупой, поэтому нас раздражают кривлянья и излишний юмор в сериале.
Любимый сериал: Terra Nostra , Andando nas nuvens, O Rei Do Gado, À Sombra do Cafeeiro, Laços de Família
Провел на форуме: 10 месяцев 23 дня
Последний визит: 22.03.2023 11:40
Награды:
Классная серий!
Виктория полностью изменилась, стала серьезной и работает. Вот с отцом у нее ничего не изменилось, так же ссоряться, только теперь уже из-за того что Вика много работает не уделяет времени Ланде. Мне понравилась как Эктор критиковал дочек - мужики в юпках! Моя лапа люблю этого героя. Да и семья вся их нравится
Рей не холоден с матерью, устал просто да и не хочет чтобы его опекали
Инасиу ведет себя в доме Мендесов как хозяин, этот актер идеально подходит под роль Игнасиу.. Если играл Роберто Матос то герой был бы другим. Но пока что Игнасиу криминального ничего не сделал, а что до вина, он просто пояснил дочочке
как саша ответит Витеньке? Мальчишка сорванец, он уже выбрал для себя боевые искусства, а Сашка его - сынок давай в художку - бедный малыш, из него хотят сделать маленькое дорование, а он бокс - прикольный малый
Любимый сериал: Terra Nostra , Andando nas nuvens, O Rei Do Gado, À Sombra do Cafeeiro, Laços de Família
Провел на форуме: 10 месяцев 23 дня
Последний визит: 22.03.2023 11:40
Награды:
юла написал(а):
Рей нашел в себе смелость и пошел просить прощение у Але
Да, он вообще поменялся, и мне это нравится
юла написал(а):
Я в расстройстве,одно дело Эд женат на Кармеле, другое у него дочь от нее, он такой правильный и не сможет оставить ее и уйти из семьи чтобы завоевывать свою любовь.
А почему ему не жить с Кармелой? Сам же женился и сам же ребенка сделал ей. Кого ему надо? Сашку? Или девушку из бедной семьи служаночку, что он с ней был
блин забыла написать мне хочется увидеть Хосе Марию и Себу с Мириам
Награды:
юла написал(а):
А не понятна мне отрешенность Рея от матери, она его любила и любит больше всего на свете и он должен это ценить и не она виновата одна , что он стал наркоманом
А по-моему отрешенности от матери как раз нет, и Алена всё верно поняла, ЧТО я хотела показать. Как раз Рей как можно корректен с матерью, но опека ему не нужна, потому что он не маленький, ему 27 лет. И вот Алена всё верно сказала:
Aulen написал(а):
Рей не холоден с матерью, устал просто да и не хочет чтобы его опекали
юла написал(а):
а сейчас он от матери нос воротит, не заслужила она такого , не заслужила, она конечно не ангел, но ему плохого не сделала ничего, в этом они с Але схожи, оба от родителя нос воротят.
Ну, а снимают с матерью они квартиры по соседству для того, чтобы Ребека перестала ну очень вмешиваться в жизнь Рея. Может быть, самостоятельность входит в процесс восстановления здоровья Рея? Это так и есть. Рей (простите, теперь он стал не Реем, а Рейнальдо) хочет обходиться без посторонней помощи, опеки и конечно же, сам зарабатывать на свою жизнь. Как заметили, у него даже нет служанки, он сам обслуживает себя и это входит в процесс формирования личности или как там правильно говорят.
юла написал(а):
в этом они с Але схожи, оба от родителя нос воротят.
Люблю, когда проводят параллели между двумя этими героями.
Я тоже порой смотрю такие сериалы, под которые отдыхаю, но все-таки всё должно быть в меру, даже юмор и кривлянья. А если героиня ведет себя не адекватно, то я списываю ее поведение на нехватку мозгов. Вот смотрю сейчас бразильский сериал "С замиранием сердца", в котором бесит героиня Таты Вернек - Федора, так я понимаю, что она стала такой дебилкой из-за того, что у нее интернетзависимость и она бесится с жиру.
Ну ты сказала У многих такая зависимость,с этой зависимостью реально трудно многим бороться..
Lucky-lady написал(а):
Понимаю. В интернете я не смотрю сериалы, в которых за двести серий. Исключения делаю только для сериалов Телемундо, среди которых Шторм да Тайная страсть
А я никак "пленницу" не досмотрю,но надо досмотреть,просто непонятно,как с 10 серии всё поменялось быстро,и в 11-й серии в этом сериале,уже всё по другому.Я даже подумала,что пропустила серии,нет,просто так всё поменяли,что не сразу поймёшь...Я малёк путано написала,но я при просмотре,правда сначала не поняла...
Lucky-lady написал(а):
Ты права. Эктор женился на Изабеле от отчаяния, от нечего делать, а в итоге так спелись, что жить друг без друга не могут. Вон как Эктор перепугался, когда Изабела упала с лестницы. Сразу же признался ей в любви, хотя и спустя 20 лет.
Палата №6 Мне нравится сейчас характер Изабеллы,но повторюсь,наверное это не надолго..Врядли она выдержит долго его игнорить..
Lucky-lady написал(а):
Да о чём ты говоришь? Если новела выходит в лучшем случае раз в два месяца, то я напрочь забываю имена героев и особенно, когда они какие-то утопические, не на слуху - говоря, об именах.
Ты не очень резко?Мало ли какие ситуации у людей бывают?хотя конечно ,если пропадают молча,то тут да,легче игнорировать...
Награды:
юла написал(а):
Не только Виктор смотрит бокс так эмоционально , но и я когда смотрю спорт и переживаю за своих, тоже кричу и руками машу на родненьких спортсменов
Да, все мы так смотрим любимый нам вид спорта. И Виктор тоже смотрит бокс как обычный болельщик.
Aulen написал(а):
Мальчишка сорванец, он уже выбрал для себя боевые искусства, а Сашка его - сынок давай в художку - бедный малыш, из него хотят сделать маленькое дорование, а он бокс - прикольный малый
Интересно, в кого пошел пацан любовью к спорту? Кто там у него в роду любит бокс?
кузя написал(а):
Девочки все милые, мне они больше всего нравятся...а вот мальчики нет
Понимаю Мне мальчик тоже не нравится, потому что он... не разделяет увлечения своей матери. Ишь какой хитрый! Бокс ему подавай!
Sergio Miranda написал(а):
Логично, что Рей перед отъездом попытался найти Алехандру. По-другому и быть не могло.
Ну, а как же иначе? Без этого никуда. Он попытался найти ее, поговорить с ней, а если бы узнал, что у него есть сын, то... спал бы под дверью квартиры Алехандры и своего сына на коврике, вымаливая прощение, наверное.
Награды:
Орхидея написал(а):
Сантьяго,как всегда думает только о себе,ни о ком не вспоминая..
Да, Сантьяго получился у меня безвольным человеком, даже эгоистичным. Уже не знаю, будет ли у меня шанс изменить его характер или оставить его прежним. Но если честно, Сантьяго напоминает Алехандру, которая тоже думает о себе, а на свою сестру и крестную ей наплевать. Хотя если подумать, то у Але есть причины отвернуться от тетки, учитывая, что Изабела простила человека, который изнасиловал ее родную сестру.
Орхидея написал(а):
А Изабелла начала проявлять характер,надолго ли?сомневаюсь..
Она всё-таки стала с годами мудрее и уже не такая безвольная, какой была, когда сбегала с уроков, чтобы ложиться в отелях под Эктора.
Орхидея написал(а):
когда же узнают родные,что Але беременна?сколько она будет мучить родных?
Поэтому я и говорю, что она такая же эгоистка как Сантьяго, который думает только о себе. Вот и Але не далеко ушла от Сантьяго.