máscara написал(а):Не думаю, что не было времени для комментирования, и хорошо, что не было расстягивания одного сюжетного поворота, а то все эти обсуждения на одну тему напоминают день сурка. Кроме того, если бы это были реально снятые сериалы, то вряд ли затянутость была достоинством.
Лена, ещё стоит отметить формат серий. У меня, они не такие большие как у тебя, а пару или тройку раз вообще были короткими серии. Да, например 85 серия была очень короткой, поэтому ты на моем месте все события 86-ти серий, которые вышли уже на форуме, уложила, наверное, бы в серий 50, не больше.
máscara написал(а):Да уж но у меня до временного промежутка прошло всего 11 серий. Чувствуешь разницу? Ладно что было, то прошло. Но теперь объясни, как же так что семья Рея узнает о ребенке спустя годы? Или Лупе и Луис будут молчать, они настолько тупы, что не могут просто предположить? Луис не промолвит т слова своему другу о том, что встретил его бывшую в Мехико? Да ни в жизнь не поверю. Мужики это обязательно обсудят, а уж если и Эд ничего не поймет, то это уже клиника.
Лена, вот ситуации, когда Лупита с Луисом встретили Алехандру с Виктором, Изабелой и Андреа у библиотеки, самая что ни на есть сериальная. Именно такими бывают встречи во всех КЛАССИЧЕСКИХ ЛА теленовелах, когда в огромной столице все герои сюжета дружным скопом встречаются либо в одной и той же на ВСЮ СТОЛИЦУ больнице, либо в церкви, либо в ресторане, но это - классика и с этим ничего не поделаешь. И всё я обыграла по-сериальному: добрая Андреа спасла Алехандру, выдав Виктора за своего сына и как бы там Луис не сомневался, но он остался при своих сомнениях.
Смотрим далее... Ты предлагаешь (ну, или предполагаешь), что сейчас Луис побежит к телефону и позвонит Эду и расскажет ему о том, кого он встретил у библиотеки. Да, я могла бы пойти подобным путем, но тогда как раз всё было бы ПО-СЕРИАЛЬНОМУ, выглядело бы смешно, если бы я посвятила целую серию телефонному трепу Луиса с Эдом на тему "Встретил Алехандру с мальчиком на руках"...
Поэтому я решила пойти другим путем, а не по-сериальному. Что, Луису больше заняться нечем, как звонить Эду? И вообще, по сюжету новелы Эдуардо и Луис уже общаются не столь тесно, как раньше. И к тому же, зачем Луису ворошить прошлое, если Эдуардо уже вернулся к Кармеле? Ты подумала об этом? Если сейчас разжечь весь этот сыр-бор, то тогда точно не увидим свет в конце тоннеля, а именно - скачок во времени.
Да, устроила я героям случайную встречу у библиотеки, но на этом всё - ситуация закончилась, так и не начавшись, развития она точно не получит. И не будет выглядеть Луис тормозом или толстокожим бегемотом из-за того, что не стал выяснять правду о том, чей это ребенок. Оно ему надо? Представь себе, если бы в реальной жизни была подобная бы ситуация, то стал бы мужик на месте Луиса копать и поводить расследование, не Рея ли сын был на руках у Алехандры. Если бы Эдуардо увидел Але с ребенком, то тогда - другое дело, он должен был бы докопаться до истины, но Луису фиолетовы проблемы теперь уже бывшей невесты друга.
máscara написал(а):Да все равно какое лицо у ребенка, просто не стоит писать серии расстягивая на разговоры с каждым персонажем о ребенке. И даже спустя года пусть лучше они узнают сразу вместе, а не в течении 40 серий.
Чтобы узнать сразу вместе, они должны оказаться на каком-то торжестве или собрании, на котором увидят Але с сыном. Нет, я не хочу тебя пугать тем, что я планирую, что каждый герой будет узнавать о том, что у Але есть сын от Рея, постепенно и по целой серии я буду отводить перетиранию подозрениям на тему, кто отец ребенка.
И справедливости ради, я была разочарована чуточку твоим Виктором в Ветре, когда он увидел спустя пять лет Луку рядом с Евой и не был на сто процентов уверен, то это ЕГО СЫН. Ева рассказала ему басню, что Лука - сын футболиста, а Виктор поверил в эту сказочку, какие мастерица рассказывать Ева. Поэтому я сравниваю часто твоего Виктора с моим Эдуардо, потому что им не хватает решительности, оба они тормознутые, слишком ответственные. Но вот нашей с тобой общей знакомой твой Виктор нравится, а Эдуардо она считает тюфяком. А в чём разница между этими двумя мужиками? Твой Виктор поверил в то, что Ева сразу же из его постели, в которой она оказалась будучи девственной, переспала с футболистом и Лука не от него. То есть Виктору даже в голову не пришло, что когда Ева отдалась ему, то она могла оказаться беременной от него. Ну, да, Виктор подумал, что Ева приняла пилюли, чтобы не залететь в свой первый раз Что-то мне подсказывает, что когда кто-то из братьев Мендес и в частности Рей, увидит рядом с Алехандрой пацана, то не усомнится в том, что это его сын, а не решит, что она переспала сразу же после изнасилования с половиной столицы Мексики и не залетела от кого-то из столичных хлыщей