Вот и я о чем! Майя не знала что за человек Радж, Ей мог попасться муж который отдал бы ее на растерзание толпе или даже убил бы сам! Радж должен был понять ее побуждения и либо простить либо как я уже писала отправить туда где она была бы в безопасности
"Дороги Индии" / "Caminho das Indias"
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться32220.04.2010 12:11
Радж должен был понять что Майя соврала ему не для развлечения!
Да конечно Радж должен был это понять. Но в том момент он не мог рассуждать здраво. Согласитесь, не каждый день узнаешь, что ребенок, которого ты считал родным оказался в итоге сыном другого человека, да еще и от врага. Такая новость кого угодно подшатнет. Ненависть, обида, ревность, обман жены - все эти чувства навалились на Раджа одновременно. И поэтому реакция Раджа на тот момент была оправдана. Самое главное, что в итоге он понял Майю, понял что у нее не было выбора, осознал все и простил ее. Радж вернулся к ней, доказав что любит ее несмотря ни на что. И тем самым еще раз показал свое благородство.
А вообще уже начиная с 70-й серии Радж плавно перешел в главного героя, отодвинув Бахуана на десятый план. И все события дальейшие будут проходить через чувства Раджа, его любви к Майе.
Поделиться32320.04.2010 12:24
родным оказался в итоге сыном другого человека, да еще и от врага
При чем врага по жизни! Который собирается мстить своей же возлюбленной.
Ненависть, обида, ревность, обман жены - все эти чувства навалились на Раджа одновременно.
Согласна с тобой.
А вообще уже начиная с 70-й серии Радж плавно перешел в главного героя, отодвинув Бахуана на десятый план. И все события дальейшие будут проходить через чувства Раджа, его любви к Майе.
Баухан уже давно отодвинут, с тех пор как уехал. Он даже стал не второплановым героем, а так изредка промелькнувшемся. Что говорит о не профессионализме актера. Как то я читала интервью Сюзаны Виейры. Она писала, что ей сложно было играть с Марсио Гарсией. И какая разница была в игре с Кайо Блатом, как она комфортно чувствовала себя с ним и снимали с первого дубля. Марсио же ей приходилось постоянно чему то учить, поправлять и часто доходило дело до ссор. Сюзана считает, что у Марсио завышенная самооценка.
Поделиться32420.04.2010 12:38
Вот и я о чем! Майя не знала что за человек Радж, Ей мог попасться муж который отдал бы ее на растерзание толпе или даже убил бы сам! Радж должен был понять ее побуждения и либо простить либо как я уже писала отправить туда где она была бы в безопасности
Да,Майе повезло с мужем! Это всё-таки не Саид из Клона!
Поделиться32520.04.2010 13:30
Ошибка Саида из "Клона" была в том, что он постоянно напоминал Жади о Лукасе. На протяжении всех лет Саид мысленно, а порой и не мысленно сравнивал себя с Лукасом. Жади чувствовала это и само собой не могла забыть его. Ну как же тут забудешь, если тебе постоянно об этом напоминают. Саид, несмотря на любовь к Жади пытался постоянно ее укольнуть, упрекнуть. У Саида был огромный козырь в руках - у них была общая дочь Хадиджа. Но к сожалению он все сделал не так, вот и результат. А Радж наооборот. С тех пор как Майя рассказала ему о Бахуане, он не разу ее не упрекнул ни в чем. Радж не пытался занять чье-то место, кому-то что-то доказывать.
Поделиться32620.04.2010 14:41
Но Радж подверг Майю опасности! Ее же могли убить или выгнать вместе с ребенком и из-за своей минутной ярости он испортил бы жизнь любимой женщине и ее ребенку а то и вовсе загубил бы их
Поделиться32720.04.2010 15:22
Но Радж подверг Майю опасности! Ее же могли убить или выгнать вместе с ребенком и из-за своей минутной ярости он испортил бы жизнь любимой женщине и ее ребенку а то и вовсе загубил бы их
О какой опастности вы говорите? Когда Радж узнал правду о ребенке он ведь не стал никому об этом рассказывать. Он просто ушел из дому, чтобы побыть наедине со своими мыслями. Радж держал это в себе. Он конечно мог бы поддаться безумию и опозорить Майю в глазах своей семьи, выгнать из дому, отомстить ей любыми способами и т.д. Но он этого не сделал, а предпочел сам уйти, чтоб дать себе время все обдумать, понять и простить. И вернувшись к Майе он сохранил эту тайну.
Поделиться32820.04.2010 19:58
Ой не могу! Сегодня посмотрела серию и просто от смеха чуть не померал глядя на вид Раула
Ничего вам не напомнил его прикид? Ни какого героя?
- Такси на Дубровку заказывали? Да-да незабываемый Лёлик из фильма "Бриллиантовая рука"
Поните его усики, так вот и Раул в своей кепочке и усиках, ну вылитый Лёлик!
Реакция Опаша меня вообще поразила! Не-е сказанул тоже! - Ты сама говорит его зачала! От кого тогда? От святого духа по его мнению что ли? Так вот нагло обвинил девушку, а Радж значит не при делах?
Интересно у него всё получается! Она значит виновата , а Радж нет? По моему чтобы завести ребёнка нужны двое
Или я не права?
Поделиться32920.04.2010 20:44
Радж держал это в себе. Он конечно мог бы поддаться безумию и опозорить Майю в глазах своей семьи, выгнать из дому, отомстить ей любыми способами и
Радж уже в курсе, что ребенок не от него????
Поделиться33020.04.2010 20:47
Опаш совсем отстал от жизни... Вообще Тони Рамос создал очень приятный образ, Но в жизни я бы с таким человеком встретиться не хотела! Как впрочем и с дядей Али
Поделиться33120.04.2010 22:34
Опаш совсем отстал от жизни...
он сегодня такой бред нес, Дуда наверное подумала, что у мужика с головой плохо про костры, ворота ....
Поделиться33221.04.2010 01:52
он сегодня такой бред нес, Дуда наверное подумала, что у мужика с головой плохо про костры, ворота ....
Вот так если подумать....вроде современные сериалы! и не осталось таких традиций! ( по Индии точно знаю, потому что у меня знакомый часто туда в командировки ездиет), не пойму вот зачем совмещать современные технологии в сериале (интернет, веб-камера) с давно устаревшими традициями!
Это такой же абсурд, как и наши пытаются снять подобие латинского мыла, типа Татьянин день, где русские живут с гувернадтками, слугами в огромных домах...даже если это не олигархи, а простые пардон граждане
Поделиться33321.04.2010 01:54
Ну ладно, русские сказку снимают, но в Дороги Индии совмещают несовместимое...мне кажется сами индийцы (современные) обплевались уже
Поделиться33421.04.2010 01:58
а меня еще удивляет, что на улицах такой хаос, коровы по дорогам ходят, тут же слоны, все эти велорикши, автомобили...
и все это несется каждый в свою сторону и как нравится, с ума сойти можно
Поделиться33521.04.2010 02:18
поэтому я и говорю, это тоже самое что и в наш современно русский сериал, добавить колорит феодало-крепостинческих отношений, да и ещё и с частушками, колядками и кокошниками
Отредактировано Светленький (21.04.2010 02:19)
Поделиться33621.04.2010 12:40
С этим я соглашусь, Ведь в сериале "Нет никого подобно Джасси" Джасси спокойно работала сначала секретаршей, А потом помощником президента компании... Несмотря на то что она женщина и возможно даже не принадлежала к касте служащих
Поделиться33721.04.2010 12:52
Майя начинает влюблять в Раджа!Это уже радует!
Поделиться33821.04.2010 14:24
Майя начинает влюблять в Раджа!Это уже радует!
только Радж пока себя "заставляет" полюбить Майю, мне его чисто по человечески жалко
ладно Майя обижена на Бахуана, ей проще его забыть, но Радж чувствует свою вину перед Дудой, поэтому ему вдвойне тяжело и не так просто будет все забыть.
Если бы Дуда пришла не к отцу, а к Раджу возможно все было бы по другому
Поделиться33921.04.2010 19:31
ну бабака сегодня и выдала, произвела свои странные расчеты
говорит - я потеряла мужа через 4 месяца после свадьбы, а ребенок родился еще через два
похоже, что бабулька не была чиста, как цветок лотоса и крутила роман с приемным отцом Бахуана
Индире звезды сказали, что у мужа есть внебрачный ребенок, с ума сойти
главное, если бы Апаш все отрицал, то ему никто не поверит, потому что так ЗВЕЗДЫ сказали
Поделиться34022.04.2010 02:07
Мне кажется Радж конечно мог остаться с Дудой, Но если Майя его судьба, Они с Дудой не были бы счастливы! Даже имея 10 детей!