аватор
обойка
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Фан-творчество по сериалу Дороги Индии / Caminho das Indias
аватор
обойка
посмотрела я 4 серии. Из тех вырезанных фрагментов, что я совпала показали лишь две. Веру Фишер в индийском кафе и открытку. Больше не было. Поэтому я продолжу нелегкое дело - вырезы...
3я национальная серия, начинается с того как Радж рассказывает семье о бразильянке. Но видимо решили нам это дело сократить и показать нашим зрителям эту сцену во второй серии. Но самое интересное и ее немного вырезали. После того как Радж поговорил с отцом, после показали как его мать Индира освещает перед одним из богов....но на самом деле Индира так быстро не побежала освещать Раджа. До они вместе со свекровкой погибали на диванах и просили принести им нюхательные соли
После приходит девушка и ее допрашивают о разговоре Раджа с отцом.
А затем заходит сам отец Раджа и просит Индиру пойти с ним, наедине он говорит, чтобы та просветила Раджа на правильный путь и никому не разбалтывала. Вот поэтому то и принялась Индира освещать ни с того ни с сего Раджа)
А хотите большего?
Приглашаем вас в ролевую игру по сериалу Дороги Индии ("Сaminho das Indias")
Практически все роли свободны!!! Торопись занять место своего любимого героя!!!
Ждем ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!!
здорово!!!
постаралась как-то для поклонников Жулианы
Мой ART
В шоке! Здоровски! А есть и другие работки??
Какуя роль играет Letícia Sabatella в этом сериале.
Какуя роль играет Letícia Sabatella в этом сериале.
Роли Ивони. Очень интересный образ для Летисии.
В шоке! Здоровски! А есть и другие работки??
спасибо)
пока нет ничего, кроме этих
http://vkontakte.ru/video150348308_161258306?h=6bdeeb5df3853737&hd=1
http://vkontakte.ru/video150348308_161258303?h=df918ac93bd79654&hd=
Замечательный сериал. Смотрится на одном дыхании. Уважает Глория Перез необычные для Бразилии культуры...
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Фан-творчество по сериалу Дороги Индии / Caminho das Indias