Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » "Дороги Индии" / "Caminho das Indias"

"Дороги Индии" / "Caminho das Indias"

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Настоящая сказка,  что Радж  не замечает, что у его жены живот вырос ?

Я Дуды не пойму, когда Радж выслал ей пол миллиона, она их вернула, хотя и знала о решении Раджа о женитьбе  и о разрыве их отношений, а сейчас требует от его отца. Если она хотела показать свою гордость, то пусть и сейчас покажет.

0

482

По большому количеству серий:

Не знаю уж, кому как, но чем дальше смотрю, тем больше убеждаюсь - Бахуан все больше проявляет себя как самый обычный козел. И как он с Майей поступил, сделав себя жертвой и обвинив ее во всем - и все остальное. Он далитом родился - далитом и умрет. И дело тут не в происхождении. А в образе мышления. А мышление у него как у представителя самых низов общества. Такое впечатление, что оно в кровь его впиталось. И ничем его не оттереть, как бы Шанкар не пытался. Бахуан - ущербный человек, привыкший во всем винить окружающий мир. Он же - всегда жертва. Он холит и лелеет свои комплексы, всеми правдами и неправдами пытаясь доказать всему свету, что он выше его. Но свету это не нужно. И зря Майя надеется на него. Ее письмо он наверняка гордо порвет, сказав что-то вроде того, что она его предала, а, значит, не заслуживает его внимания. Тот еще тип.
Майю искренне жаль. Бедная девушка намного отважнее своего горе-возлюбленного. Но слишком тяжелая тайна ее гложет. Наверное, хорошо, что мать все узнала. В принципе, Майю можно спасти. Если за несколько месяцев до родов родители заберут ее к себе, она поживет у них пока ребенок не родится и еще какое-то время, а потом несколькомесячного малыша выдаст за новорожденного. Но пойдет ли Кочи и Ману на это?.. Хотя мать, наверное, может...
Радж же, который в начале сериала не вызывал симпатии, напротив, раскрывается как человек честный и благородный. Дуде он дал от ворот поворот, вероятно, к Майе он все-так начал что-то испытывать. Но не факт, что, расскажи она ему правду, он бы принял ее. Однако, если бы он узнал и о своем с Дудой ребенке, наверное, он бы все же простил. И у самого рыльце в пушку. Но пока он честен и с Майей, и с самим собой.
Сурия - да, она дрянь. Но почему она такой стала?.. Ее ни за что ругали и порицали... Она не так уж виновата в своем озлоблении. Уверена, в ней живет что-то хорошее, что просто надо найти. И злоба спадет.
Сильвия все больше раздражает своей правильностью и прямолинейностью. Именно это и оттолкнуло от нее супруга, а не только интриги Ивони. Наверное, решения старшего Кадоре передать дела Джулии верное. Она не так проста, как мать, и вполне умна. Но ей надо учиться.
Рамиру проявляет себя очень двояко. С одной стороны, он тиран - выселяет Сильвию. С другой - его можно понять - почему он должен терять свои деньги из-за Раула?! Плюс характер Рамиру проявляется и в отношениях с Тарсу. Он искренне переживает за сына, в отличие от капризной Мелиссы.  Любовная же история Тарсу и Тоньи, поначалу похожая на историю Ромео и Джульетты, с налетом шизофрении утратила все свое обаяние. Надо сказать, что с ролью сумасшедшего актер справляется превосходно!
Интересно, что задумала Ивони, и кто ее сообщник... Она вполне может увести деньги Раула, бросив его одного с чужим паспортом в чужой стране.
Донна Норминья - это что-то! Очень мне песня нравится, которая играет при ее появлении! Но подобные героини есть во многих сериалах, как посмотрю. Это и Мириам из "Пророка", и Сафира из "Белиссимы"... Они добавляют юмора и обаяния действию.
Линия Камиллы и Рави как-то прервалась пока. Жаль, что парень не учится на ошибках брата. Хотя, может, он сможет оставить семью ради Камиллы, кто знает. Но если он с ней забавляется - это не есть хорошо. Чувствами нельзя играть.
Зека - отморозок. Но он такой, каковы его родители.  Ничего, кроме презрения, он не вызывает.

Отредактировано Miliuna (07.05.2010 21:29)

+2

483

Miliuna написал(а):

Сильвия  все больше раздражает своей правильностью и прямолинейностью.

Привет, Надюшь
рада что присоединилась к нам, всегда интересно читать твои комментарии  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/friends.gif
меня поведение Силвии вообще уже бесить начинает
она так и осталась законной женой Раула. значит обязана нести ответственность за его поступки
сейчас она наехала на Рамиру, мол не отдам дом
а спрашивается почему Рамиру должен распродавать свое имущество после того, как Раул обокрал их?
у него тоже есть семья, да еще теперь такие проблемы  с сыном
а этот козел развлекается с Ивони, золото с духами ей скупает, не подумал как его дочь будет жить  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_103.gif

Спасибо за серии что ты записываешь  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_031.gif

0

484

Бахуан уже не вызывает у меня никакой симпатии! Я сейчас досматриваю "Воздушные замки" и его Арналдинью я считаю гораздо порядочнее! Он хоть не бросил беременную девушку "На заклание"! (В Бразилии правда другие нравы... Разве что у него был бы роман с Бразильской арабкой...)
Майя вызывает меня восхищение! Она не "Сломалась" а делает все ради ребенка! А ведь могла бы выпить травы стимулирующие выкидыш или сделать аборт (В Индии это наверное уже давно законно)
Радж само благородство, И я думаю если бы он узнал что это не его ребенок, Может он не женился бы на Майе, Но обязательно ей бы помог! Мог например устроить к себе секретаршей, А года 2 спустя может они бы так полюбили друг друга что поженились несмотря ни на что!
Дуда правильно делает что требует денег все-таки она мать-одиночка... Только требовать надо у Раджа
Что касается Силвии... То тут сложная ситуация... И Рамиро с Тарсо жалко и Силвию с Жулией...   если Мурило пригласит Силвию жить к себе, А Жулия уедет учиться то конечно лучше продать дом

+2

485

Вы видели вчера серию!Кочи разоблачила Майю в том что она носит ребёнка от Бахуана!Бедняжка!Если Кочи расскажет всё их свату.Что её бедняжку ждёт....
Он же может рассказать всё семье Раджа.... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_230.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pooh.gif

0

486

JuliaK написал(а):

Если Кочи расскажет всё их свату.Что её бедняжку ждёт....
Он же может рассказать всё семье Раджа....

Ей это не выгодно,т.к.позор будет и на ней как на матери Майи!

0

487

Мелоди написал(а):

Ей это не выгодно,т.к.позор будет и на ней как на матери Майи!

конечно она будет молчать, муж в первую очередь ее же и обвинит -  а ты куда смотрела?
а вот кажется момент пропустила, а зачем Кочи собралась к себе в деревню?

0

488

Я думаю Кочи никогда ничего не расскажет хотя бы ради детей Комала и Рани! Ведь в таком Индийском мире как у них, Им покоя не дадут

0

489

Фернанда написал(а):

Я думаю Кочи никогда ничего не расскажет

Да конечно не расскажет, это же очевидно. Иначе дальше показывать будет нечего. Уже только ближе к концу сериала узнает только Радж.

Miliuna написал(а):

Линия Камиллы и Рави как-то прервалась пока. Жаль, что парень не учится на ошибках брата. Хотя, может, он сможет оставить семью ради Камиллы, кто знает.

Рави не оставит семью. Камилла приедет в Индию, примет буддизм, выйдет замуж за Рави, оденется в сари и будут они прекрасно все жить вместе. Правда вначале у родителей Рави будет шок, но......

0

490

привет всем любителям сериалов, я работаю и не могу смотреть дороги индии по телеку, где можно скачать серии бесплатно, подскажите, пожалуйста

0

491

Фернанда написал(а):

Дуда правильно делает что требует денег все-таки она мать-одиночка... Только требовать надо у Раджа

Это было ее решением, она сама  решила быть матерью-одиночкой.............

0

492

Дуда была бы счастлива не быть матерью-одиночкой! Но не могла же она приехать и жить с родственниками которые никогда бы ее не приняли.

0

493

кариночкаьо написал(а):

где можно скачать серии бесплатно, подскажите, пожалуйста

вот здесь, совершенно даром  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_707.gif

"Дороги Индии" / "Сaminho das Indias"

+1

494

мне очень понравился жест Раджа, когда он отдал телефон Майе, теперь она сама будет принимать звонки от Дуды   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/telephone.gif
Майя тоже хороша, сама обманывает мужа, а ему разбор полетов устраивает

0

495

Tequila_Amore написал(а):

Кстати, а в конце узнают чей это ребенок?

вроде нет

Джули написал(а):

хотя скорей уже не из за каких то чувств, а скорее из за боязни что их связь откроется

ппкс

edgar написал(а):

Это понятно, но она разлюбила Бахуана на следующий же день после свадьбы с Раджем. Не быстро ли?

Она просто решила построить свою жизнь и не быть изгнанной.

+1

496

lilek написал(а):

Если она хотела показать свою гордость, то пусть и сейчас покажет.

Дуда сейчас живет иллюзией. Все постоянно ждет звонка. Знала бы она, кто играет с ней эту злую шутку.

Джули написал(а):

мне очень понравился жест Раджа, когда он отдал телефон Майе, теперь она сама будет принимать звонки от Дуды

Я поразилась Раджем. Он и вправду верен Майи, в отличие от нее. Снова думает о том, как уехать в Америку.

Джули написал(а):

а этот козел развлекается с Ивони, золото с духами ей скупает, не подумал как его дочь будет жить

Да, еще такое шикарное. А Ивони услышала какие проблемы у дочери Раула, пообещала приехать. Знала бы его семья, что сделала на самом деле Ивони. Мне и Силвию жаль, ведь она не знает правда где те деньги.

Miliuna твои комментарии всегда интересны. Рада, что ты к нам присоединилась. Спасибо за серии. Благодаря тебе, я смотрю этот сериал.

Miliuna написал(а):

привыкший во всем винить окружающий мир

И не видит, что сам он не лучше этого окружающего мира. Достигнуть чего то в бизнесе, это не показатель того, что ты чем то лучше.

0

497

Джули
Томочка
Приятно обсудить сериал с интересующимися людьми))) Томочка, ну я же обещала присоединиться))) Я долгое время вообще почти комментариев нигде не писала, потому и не появлялась здесь.

Фернанда написал(а):

А ведь могла бы выпить травы стимулирующие выкидыш или сделать аборт

Про аборт могли узнать, а насчет травы, думаю, она просто не подумала. Иначе выпила бы...

JuliaK написал(а):

Если Кочи расскажет всё их свату

Кочи не может сделать этого - она же мать!
edgar
Большая просьба - не надо рассказывать, что будет дальше!! Здесь же есть отдельная тема для обсуждения будущих событий, кажется.

Джули написал(а):

Майя тоже хороша, сама обманывает мужа, а ему разбор полетов устраивает

Она не собиралась устраивать ему разбор полетов. Но ей надо было как-то отвлечь внимание от себя. Всего лишь маневр. Если бы ей нечего было скрывать, она бы никогда ничего Раджу не сказала.

Томочка написал(а):

Достигнуть чего то в бизнесе, это не показатель того, что ты чем то лучше.

Он просто пытается самоутвердиться.

+1

498

Miliuna написал(а):

Томочка, ну я же обещала присоединиться))

Я давно поняла, что ты человек слово  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/friends.gif

Miliuna написал(а):

Про аборт могли узнать, а насчет травы, думаю, она просто не подумала. Иначе выпила бы...

Мне кажется, Майя все таки не пошла бы на убийство своего ребеночка.

Miliuna написал(а):

Кочи не может сделать этого - она же мать!

Я тоже думаю, не смотря на все поучения, Кочи любит дочь и поможет ей.

Miliuna написал(а):

Он просто пытается самоутвердиться.

И допускает ошибки. С рестораном так ничего и не получилось.

0

499

Томочка написал(а):

Я давно поняла, что ты человек слово  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/friends.gif

Ну спасибо)))

Томочка написал(а):

Мне кажется, Майя все таки не пошла бы на убийство своего ребеночка.

В здравом уме не пошла бы. Но в каком-нибудь очередном припадке отчаяния - запросто.

Томочка написал(а):

И допускает ошибки. С рестораном так ничего и не получилось.

Насчет ресторана - не столько ресторан был нужен Бахуану, сколько он хотел задеть Раджа и Майю. Вообще все правильно относительно Бахуана понимает только Шанкар. Вот уж кто видит его насквозь!..

0

500

Miliuna написал(а):

В здравом уме не пошла бы. Но в каком-нибудь очередном припадке отчаяния - запросто.

Возможно. Мне вот интересно, она все про колодец думает, она туда с ребенком надумала сигануть?

Miliuna написал(а):

Насчет ресторана - не столько ресторан был нужен Бахуану, сколько он хотел задеть Раджа и Майю.

Да это было понятно, он хочет же доказать всему свету, что он не из низшей касты, что он лучше Раджа.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » "Дороги Индии" / "Caminho das Indias"