32 серия………..
- Джейн в своей комнате лежала на кровати и думала о том что у неё произошло со Стивом и как раз в это время к ней в комнату вошёл Джейк……….
- Я заметил что ты теперь с Карлом, проговорил Джейк……….
- Стив меня предал и поэтому я сейчас с Карлом, проговорила Джейн, а ты как счастлив с Кимберли продолжила Джейн………..
- Да я очень счастлив, проговорил Джейк потому что я очень люблю Кимберли на столько сильно что жить без неё не смогу продолжил Джейк……….
- Надеюсь что сама Кимберли ценит то что ты её любишь и относится к тебе по достоинству, проговорила Джейн………..
- Я вообще то хотел с тобой поговорить о нашей матери, проговорил Джейк, тебе не кажется что наша мать живя с нами в одном доме несчастлива продолжил Джейк……….
- С чего ты это взял? Спросила Джейн……….
- Просто десять лет назад наша мать нас бросила по неизвестным нам причинам и вполне возможно у неё есть мужчина, проговорил Джейк из за которого она нас тогда и бросила продолжил Джейк……….
- Мне мама так точно и не объяснила что произошло десять лет назад и почему она исчезла но для меня главное это то что она вернулась и сейчас живёт с нами, проговорила Джейн………..
- Ты бы хотела чтобы и дальше наша мать жила с нами в одном доме? Спросил Джейк…..
- Конечно ответила Джейн, я люблю свою мать и я не хочу чтобы она опять куда то уехала потому что за все те годы что она отсутствовала мне её очень не хватало и я уверена что придёт время и мама всё объяснит где была продолжила Джейн………..
- Я просто подумал что возможно наша мама страдает ведь ей приходится выбирать между нами и тем возможным мужчиной который у неё есть, она могла бы жить с ним а живёт с нами, проговорил Джейк………
- Однако мама выбрала нас и я этому очень рада и зная нашу маму я уверена в том что никакого мужчины нет и причина её исчезновения совсем в другом а в чём именно мы я уверена когда нибудь узнаем, проговорила Джейн………
- Обговорив все темы и всё обсудив Джейк пошёл к себе в комнату оставив Джейн одну……….
Джейк Джейн
- Кларенс и Тейлор находились у себя в спальне……….
- Когда ты наконец то избавишься от Сюзанны, я терпеть не могу эту женщину, проговорила Тейлор………
- Я над этим как раз сейчас работаю и уже кое что придумал, проговорил Кларенс……….
- И что ты придумал? Спросила Тейлор……….
- Мы избавимся от Сюзанны с помощью Джейка ответил Кларенс, Сюзанна сейчас совсем другая и угрозы на неё не действуют, в открытую войну я с ней вступить не могу из за своих детей так как мне надо чтобы они были всегда на моей стороне, что то делать Сюзанне сейчас слишком опасно так как она не так давно воскресла и если вдруг она опять исчезнет то у многих могут возникнуть вопросы а мне это ни к чему продолжил Кларенс……….
- Твоему сыну нужно внушить что у твоей матери есть другой и что она его бросила из за другого мужчины, проговорила Тейлор………
- Именно этим я как раз и занимаюсь, проговорил Кларенс и кстати ты со своей стороны тоже внушай Джейку и Джейн что у Сюзанны есть другой мужчина и что именно ради него она их бросила продолжил Кларенс……….
- Если всё получится, то её собственные дети попросят её покинуть наш дом, проговорила Тейлор……….
- Так и будет потому что мой сын мне обещал что поговорит с Сюзанной и попросил её покинуть наш дом, проговорил Кларенс……….
- Если Сюзанна действительно покинет наш дом то я пожалуй снова полюблю твоего сына как своего собственного, проговорила Тейлор………
- Главное это то что у Сюзанны нет никаких доказательств того что произошло десять лет назад иначе она бы их уже предъявила, проговорил Кларенс, а ловить нас на чём то новом можно всю жизнь и не поймать продолжил Кларенс……….
- А если она покинет наш дом тогда и подловить нас в чём то будет практически невозможно, проговорила Тейлор……….
- Это одна из причин по которой Сюзанна должна покинуть наш дом, проговорил Кларенс а когда она покинет наш дом то от неё можно будет избавиться в любой момент если вдруг она будет совать нос в мои дела и сделать всё так чтобы я был вне подозрения продолжил Кларенс………..
- Обсудив все темы Кларенс и Тейлор легли спать……….
Кларенс Тейлор
- Ник встретившись с Самантой убедил её чтобы она немедленно договорилась о встрече с Джулией так как положение очень серьёзно и Фил Бартоли что то задумал………..
- Через некоторое время Ник и Саманта встретились с Джулией в машине недалеко от города………..
- Фил Бартоли не остановится не перед чем, ему нужна флешка с информацией и для достижения своей цели он пойдёт на всё, проговорил Ник………..
- И что же нам делать, как нам обхитрить Бартоли ведь никакой флешки у меня нет, проговорила Джулия………..
- Мы могли бы анонимно вернуть Бартоли деньги и этим самым мы бы выиграли время а за это время можно было что нибудь придумать, проговорил Ник……….
- Хорошо я согласна тем более вернув деньги Бартоли меня с ним больше ничего не будет связывать, проговорила Джулия………..
- Пообщавшись в машине и всё обсудив все трое поехали на ферму где Джулия принесла Нику дипломат с деньгами забрав при этом оттуда флешку с информацией и спрятав её надёжно………..
- Когда Ник и Саманта уехали то Ник с левого телефону позвонил Филу Бартоли и сказал где именно находится дипломат с деньгами и что если тот не поторопиться то дипломат с деньгами может забрать кто нибудь другой………..
- Сам дипломат с деньгами Ник спрятал в мусорном баке а в каком именно Ник сказал Филу по телефону а чтобы Бартоли не узнал голос Ника Ник закрыл трубку телефона полотенцем………..
- Уже через несколько минут Фил Бартоли приехал к нужному мусорному баку и его люди достали оттуда дипломат с деньгами, обыскав дипломат кроме денег Фил там ничего не нашёл и никакой флешки там не было………..
- Чёрт, проклятье, кто то решил со мной поиграть но кто именно наверняка это Джулия Райли со мной играет подумал Фил, она ещё пожалеет об этом думал Фил……….
- Этот адвокат Ник Тёрнер наверняка предупредил Джулию и она решила анонимно вернуть мне деньги думая что я не догадаюсь кто это сделал, ну что же когда я тебя достану то ты лично будишь молить меня о пощаде размышлял Фил………
Джулия Саманта
Ник Фил
- Макс и Карл находились у себя дома и разговаривали……….
- Знаю что тебе наконец то удалось завоевать Джейн и теперь вы вместе и в связи с этим я хотел бы тебя поздравить ведь ты мой единственный сын и я горжусь тобой потому что мы победители, проговорил Макс……….
- Спасибо папа да теперь мы с Джейн вместе и я надеюсь что навсегда потому что я очень люблю Джейн и жду не дождусь когда мы в будущем поженимся и я войду в семью Бодигеров и стану зятем мистера Бодигера, проговорил Карл……….
- И когда ты намерен сделать Джейн предложение? Спросил Макс……….
- Пока не знаю ответил Карл, просто Джейн сейчас тяжело из за разрыва с этим кретином но я всегда рядом и во всём поддерживаю её продолжил Карл……….
- Ты не тяни с этим и при первом удобном случае сделай ей предложение а когда она станет твоей женой тогда она уже никуда от тебя не денется, проговорил Макс……….
- А знаешь папа ты пожалуй прав и действительно с этим вопросом тянуть нельзя поэтому при первом же удобном случае я сделаю Джейн предложение, проговорил Карл……….
- Если мы породнимся с Кларенсом Бодигером то это нам обоим пойдёт только на пользу, проговорил Макс………..
- Я мечтаю стать мужем Джейн и жить в его доме как король, проговорил Карл а со временем и заниматься всеми его делами к тому же Джейк слабак и я единственный кто будет достойным приемником продолжил Карл……….
- Если ты поженишься на Джейн то я сделаю всё для того чтобы тебе помочь занять достойное место в империи Кларенса Бодигера, проговорил Макс……….
- Всё обсудив со своим отцом Карл поехал к Джейн а Макс продолжил свои дела………
Макс Карл
- Кимберли выехала на свей машине из дома Бодигеров для того чтобы встретится с Френком, Алисия увидев что Кимберли куда то поехала села в свою машину и поехала за Кимберли……….
- Кимберли в процессе езды увидела что машина Алисии следит за ней и решила от неё оторваться………. Что же задумала эта сучка думала Кимберли уезжая от Алисии и в конце концов Кимберли удалось запутать Алисию и она уехала от неё……….
- Когда Кимберли приехала к Френку то он её совершенно не ждал………..
- Что ты здесь делаешь? Спросил Френк………..
- Что у тебя с этой сучкой? Переспросила Кимберли……….
- Ничего такого мы с ней просто друзья ответил Френк, как то познакомились случайно и стали общаться продолжил Френк………..
- Это всё не с проста и я уверена в том что эта стерва что то задумала, проговорила Кимберли в любом случае я хочу чтобы ты прекратил всяческие отношения с этой стервой продолжила Кимберли………..
- Я не собираюсь с ней прекращать общаться более того я хочу с ней быть потому что для меня это выгодно, проговорил Френк………..
- Ты что не понимаешь что с твоей помощью эта стерва хочет от меня избавиться ведь ей наверняка нужен Джейк и то что она познакомилась с тобой это всё не с проста ведь она наверняка знает что я люблю тебя и не хочу тебя терять, проговорила Кимберли…….
- Причём здесь Джейк просто Алисии понравился я, она была сражена моей красотой и сейчас она просто увлеклась мной, проговорил Френк……….
- В любом случае я хочу чтобы ты прекратил общаться с этой стервой, проговорила Кимберли……….
- Я не собираюсь этого делать потому что Алисия шикарная, богатая и элегантная женщина она именно та о которой я всегда мечтал, проговорил Френк……….
- Но ты ведь её не любишь, зачем она тебе, проговорила Кимберли………..
- Но ты ведь тоже не любишь Джейка и тебе нужны только его деньги, проговорил Френк……….
- Да это так только вот Джейк любит меня а Алисии плевать на тебя так как она что то задумала и ведёт какую то игру а какую именно я пока не поняла, проговорила Кимберли……….
- Общаясь с Алисией я смогу решить все свои проблемы в том числе и финансовые так что мы ещё посмотрим кто кого использует, проговорил Френк……….
- Если тебе нужны деньги то я могу тебе их дать, проговорила Кимберли, у меня теперь есть своя кредитная карточка и мы прямо сейчас можем пойти к банкомату и снять там деньги продолжила Кимберли, я тебе готова заплатить любую сумму если ты оставишь это стерву раз и на всегда добавила Кимберли………..
- Пойми от Алисии я могу получить гораздо больше чем от тебя если сумею эту красотку влюбить в себя то у меня будет всё, проговорил Френк, ты ведь влюбила в себя Джейка вот и я хочу сделать тоже самое по отношению к Алисии продолжил Френк……….
- Не выводи меня из себя ты меня знаешь я готова на всё для достижения своей цели и я не хочу чтобы ты и дальше общался с этой стервой, проговорила Кимберли………
- Я буду общаться с Алисией и более того я буду с ней встречаться так как мне тоже нужно устраивать свою жизнь, проговорил Френк и ещё если я узнаю что Алисия что то действительно задумала и ей нужен Джейк а не я то я тебе дам знать продолжил Френк……….
- Я хочу чтобы Джейк оставался моим мужем и обеспечивал меня а с тобой я хочу быть потому что я люблю только тебя и ты мне нужен, проговорила Кимберли……….
- А я хочу быть с Алисией и я с ней буду, проговорил Френк……….
- В итоге Кимберли уехала ни с чем и, ей так и не удалось убедить Френка расстаться с Алисией и больше не общаться с ней никогда……….
Кимберли Френк
Алисия
- Карл и Джейн находились в гостиной дома Бодигеров……….
- Послушай Джейн может сегодня сходим куда нибудь развеемся а то я смотреть не могу на то как ты мучаешься и страдаешь, проговорил Карл, пойми любимая этот Стив он не заслуживает не единой твоей слезинки и ты сама скоро поймёшь что он не достоин тебя и будишь рада что вы с ним расстались так как ты вовремя поняла что он за человек продолжил Карл……….
- Дело не в Стиве я о нём уже почти не думаю, ты ведь знаешь что для меня самое главное в отношениях это честность и порядочность по отношению друг к другу а человек который меня предал и обманул никогда не будет со мной, проговорила Джейн просто мне сейчас никуда не охота идти, давай лучше побудим дома продолжила Джейн……….
- Хорошо любимая как скажешь, проговорил Карл……….
- И как раз в это время из своего кабинета вышел Кларенс и увидев Джейн и Карла вместе он проговорил, я безумно счастлив видеть вас вместе потому что вы идеальная пара и хоть с невесткой мне не повезло зато зять у меня будет что надо продолжил Кларенс……….
- От таких слов Кларенса карл расплылся в улыбке……….
- Папа давай ты не будишь торопить события, мы с Карлом встречаемся и нам хорошо вместе но о свадьбе пока речи не было, проговорила Джейн………
- А я вас и не тороплю это так мысли в слух и только вам решать своё будущее я лишь от себя могу сказать следующее что когда вы решите пожениться то на самой церемонии будет всё самое лучшее и со свадьбой моей дочери ни одна свадьба мира не сравниться потому что я не поскуплюсь ни в чём, проговорил Кларенс……….
- Спасибо папа но пожалуйста не надо забегать вперёд, проговорила Джейн……….
- И как раз в это время по лестнице спустилась Тейлор……….
- Какая идиллия, чувствую что скоро в нашем доме случится ещё одна свадьба, проговорила Тейлор……….
- Карл я передумала давай пожалуй куда нибудь сходим и развеемся, проговорила Джейн и они с Карлом ушли перед этим Карл попрощался с Кларенсом и Тейлор……….
- Джейн терпеть не могла Тейлор и когда та заговорила о свадьбе то Джейн решила уйти с Карлом лишь бы её не слышать……….
- А твоя дочка меня не любит, ты заметил как только я появилась ей сразу же захотелось развеется, проговорила Тейлор наливая себе виски……….
- Тебе показалось дорогая просто Джейн хочет побыть наедине с Карлом и это хорошо, проговорил Кларенс, хотя бы дочка выйдет замуж за того за кого мне надо продолжил Кларенс……….
- Твоя дочь могла бы быть и повежливее со мной ведь я никогда ничего плохого ей не делала, проговорила Тейлор………..
- Но и ничего хорошего тоже, проговорил Кларенс и вернулся к себе в кабинет……….
- Не заслужила чтобы я ей делала что то хорошее подумала Тейлор и попивая виски отправилась к себе в комнату………..
- Невооружённым взглядом видно что тебе не нравится Тейлор, проговорил Карл выйдя с Джейн в сад……….
- Терпеть не могу эту дуру и как только мой отец с ней живёт, проговорила Джейн………..
- Возможно она не так плоха как ты думаешь и любит твоего отца и вас с Джейком, проговорил Карл………..
- Тейлор никого не любит кроме себя и виски, проговорила Джейн……….
- Ладно хватит о Тейлор, куда поедим? Спросил Карл………..
- Давай просто прогуляемся по саду, мне что то не охота никуда ехать ответила Джейн, я и из дома вышла из за того что спустилась Тейлор и начала о нас говорить продолжила Джейн……….
- Тебя так сильно задело что Тейлор заговорила о нашей будущей свадьбе? Спросил Карл………..
- Просто терпеть не могу когда эта женщина лезет в мои дела а что касается нашей свадьбы то это дело будущего и ещё пока не ясно состоится она или нет, я пока на будущее не загадываю и после Стива живу сегодняшним днём ответила Джейн………..
- Ты же знаешь что я не такой как Стив и я никогда не заставлю тебя страдать, проговорил Карл……….
- Я надеюсь что это так но в любом случае о свадьбе говорить пока рано так как мы должны по лучше узнать друг друга, проговорила Джейн……….
- Ну мы по моему и так хорошо друг друга знаем, проговорил Карл……….
- Мы знаем друг друга как друзья и общались всегда на расстоянии а теперь мы встречаемся и именно поэтому я хочу чтобы мы узнали друг о друге как можно больше и не спешили со свадьбой, проговорила Джейн, после истории со Стивом я поняла что сильно доверять и отдаваться во всём человеку нельзя точнее можно только тому человеку в котором ты уверена на все сто процентов продолжила Джейн………..
- Джейн любимая я тебе обязательно докажу что мне можно верить и я не заставлю тебя страдать и всегда и во всём буду говорить тебе только правду, проговорил Карл……….
- Джейн не любила Карла но чтобы забыть Стива она начала с ним встречаться, Джейн надеялась на то что она сможет полюбить Карла однако спешить она не хотела так как боялась опять ошибиться как думала она………
- Прогулявшись по саду и проведя время вместе Джейн пошла домой а Карл проводив Джейн до комнаты и попрощавшись с ней поцеловав её нежно тоже поехал домой………
Джейн Карл
Кларенс Тейлор