35 серия……….
- Кларенс находился в своём кабинете и работал с документами как вдруг к нему в кабинет вошёл Макс………..
- Включи сейчас же телевизор там прямой эфир программы Роберта Макнилана у него в гостях один очень любопытный персонаж и я уверен в том что он тебя заинтересует, проговорил Макс и Кларенс включил телевизор……….
- Добрый вечер дамы и господа это Роберт Макнилан и моя программа время бизнеса и политики, проговорил Роберт и сегодня у меня в гостях Брайан Берроуз который готов рассказать всё то что ему пришлось пережить много лет назад продолжил Роберт……….
- Добрый вечер, проговорил Брайан, когда то я тоже начинал работать журналистом в этом городе но много лет назад мне пришлось покинуть этот город потому что я испугался за свою жизнь так как люди Кларенса Бодигера ворвались ко мне в квартиру и угрожая мне заставили меня покинуть город и мне ничего тогда не оставалось другого как уехать из города иначе меня бы просто убили а самое страшное это то что я тогда потерял свою любимую женщину а именно Сюзанну Бодигер которую у меня отбил Кларенс и позже женился на ней продолжил Брайан………..
- В течении всей программы Брайан подробным образом рассказал о том как Кларенс ему угрожал и что его люди его избили и ему пришлось тогда уехать из города и вообще всё что он знает о Бодигере а также он рассказал о своих отношениях с Сюзанной и то на сколько он её любит………..
- Брайан больше не боялся Кларенса и он решил рассказать о нём всё ведь именно из за него ему пришлось сбежать из города потому что в противном случае его бы убили а самое главное это то что он тогда потерял свою любимую женщину……….
- С каждым разом мы все узнаём что то новое из жизни скандального предпринимателя Кларенса Бодигера, проговорил Роберт, этот человек погряз в своих преступлениях против людей и очень скоро он обязательно за это ответит продолжил Роберт……….
- Всю программу Брайан рассказывал о своей прошлой жизни и о том что у него случилось по вине Бодигера……….
- Узнавая что то новое из жизни Кларенса Бодигера Роберт ненавидел его всё больше и больше и главной его целью было это упрятать его в тюрьму………..
- Чёрт, проклятье, это всё Сюзанна она договорилась со своим бывшим любовником и они объединились вместе для того чтобы меня уничтожить, проговорил Кларенс, я их обоих в порошок сотру и мокрого места от них не оставили, я долго терпел но моему терпению пришёл конец, я их всех уничтожу и Роберта, и Брайана, и Сюзанну продолжил Кларенс, всё им конец добавил Кларенс………..
- Мы можем подать на Брайана в суд за клевету ведь у него нет доказательств кроме его пустых слов а я в суде легко докажу что он лжёт, проговорил Макс………
- Завтра с утра займёмся этим и подадим на него в суд, проговорил Кларенс, но это ещё не всё потому что я завтра лично встречусь с этим недоноском и объясню ему ещё раз чтобы он не лез куда ему не следует иначе он просто исчезнет и всё продолжил Кларенс……….
- Кларенс был вне себя от злости и ещё долго сидя в кабинете ругался и кричал что всех уничтожит а Макс его успокаивал как мог……….
- Макс точно знал на что способен Кларенс и как именно он поступает со своими врагами и что с ним лучше дружить а не враждовать……….
Кларенс Макс
Роберт Брайан
- Где ты была и почему так поздно пришла домой? Спросил Джейк вошедшей в спальню Кимберли……….
- Я не поняла, это что допрос ответила Кимберли………
- Ты не ответила на мой вопрос, проговорил Джейк……….
- Я была у родителей и разговаривала с сестрой, проговорила Кимберли, а ты почему не в духе продолжила Кимберли………..
- Признайся честно, до меня ты встречалась с Френком Крюгером? Спросил Джейк………
- С чего ты это взял, что на тебя нашло, вдруг завелась Кимберли……….
- Этот Френк он парень Алисии и он бы не стал целовать незнакомую женщину а если он тебя поцеловал то значит вы знакомы, проговорил Джейк и более того мне Алисия сказала что вы с ним до меня встречались долгое время продолжил Джейк……….
- Так значит это Алисия тебя обработала, теперь мне всё понятно, проговорила Кимберли……….
- Никто меня не обрабатывал а ты лучше признайся в том что ты встречалась с этим парнем до меня и что у вас с ним были отношения потому что именно поэтому он тебя и поцеловал так как похоже он тебя не может забыть, проговорил Джейк………
- Мне не в чем признаваться и не надо повышать на меня голос, ты вообще не имеешь права меня в чём то подозревать, мы с тобой уже разговаривали на эту тему и я не знаю почему этот Френк вдруг меня поцеловал, проговорила Кимберли……….
- Я тебе не верю, у меня такое чувство что ты мне лжёшь, проговорил Джейк……….
- Это твои проблемы потому что я говорю тебе правду и я не знаю кто такой Френк и более того я с этим парнем никогда не встречалась, проговорила Кимберли……….
- Для меня ложь в отношениях не приемлема и если ты мне говоришь не правду, то я тебе этого не прощу, проговорил Джейк……….
- Для меня тоже в браке самое главное это честность и порядочность по отношению друг к другу, проговорила Кимберли, эта Алисия похоже хочет чтобы мы с тобой поссорились поэтому и придумала эту небылицу с Френком продолжила Кимберли…….
- Не говори ерунды Алисия наш друг и она желает нам счастья, проговорил Джейк………..
- Боже какой же ты наивный, проговорила Кимберли………..
- Ты это о чём? Спросил Джейк……….
- Давай не будим позволять таким людям как Алисия и Френк портить наши отношения, я люблю только тебя одного а этого Френка я знать не знаю и я говорю тебе правду, проговорила Кимберли………..
- Ладно будим считать что я тебе поверил и ты действительно не знакома с Френком но если вдруг в будущем выяснится что ты мне соврала то я тебе этого никогда не прощу, проговорил Джейк……….
- Любимый я тебя люблю, после этих слов Кимберли начала целовать Джейка и уже через минуту они занимались сексом……….
Джейк Кимберли
- Сюзанна уже собиралась ложиться спать как вдруг к ней в комнату вломился Кларенс………..
- Значит ты объединилась со своим любовником для того чтобы меня уничтожить, проговорил Кларенс……….
- О чём это ты? Спросила Сюзанна……….
- Я о сегодняшнем прямом эфире в программе Макнилана где этот твой Брайан поливал меня грязью выставляя на показ наше грязное бельё ответил Кларенс………..
- Я не имею никакого отношения к сегодняшнему эфиру с участем Брайана потому что выступить в прямом эфире это целиком и полностью его инициатива, проговорила Сюзанна, и ещё Брайан мне никакой не любовник, и благодаря этой передаче я узнала как ты поступил с Брайаном для того чтобы убрать его с дороги и женится потом на мне продолжила Сюзанна………..
- Я тогда любил тебя и хотел на тебе жениться но я не имею никакого отношения к тому что Брайан уехал и бросил тебя, проговорил Кларенс………..
- Я тебе не верю и я уверена в том что Брайан сказал правду, Боже какой же ты негодяй ты испортил жизнь человека ради достижения своих целей, я тебя ненавижу, проговорила Сюзанна………..
- Это я тебе не верю и я уверен в том что вы с этим типом заодно, вы с ним сообщники и сговорились вместе против меня придумывая обо мне всякие гадости, проговорил Кларенс, а я ведь тебя когда то любил но ты меня предала и ушла от меня продолжил Кларенс……….
- Какой же ты циник, я теперь понимаю что в своё время ты женился на мне из за денег а после того как я стала тебе не нужна ты решил избавиться от меня с помощью своей любовницы но вот не задача я осталась жива и вернулась спустя десять лет, проговорила Сюзанна……….
- Что за бред ты несёшь, я к твоему исчезновению не имею никакого отношения, проговорил Кларенс……….
- Я хочу спать и у меня нет никакого желания сейчас с тобой спорить, проговорила Сюзанна……….
- Где сейчас находится твоя двоюродная сестра Джулия Райли? Спросил Кларенс……….
- Моя сестра погибла в авиакатастрофе и ты это знаешь ответила Сюзанна сильно удивившись тому что Кларенс этим интересуется……….
- Мы оба знаем что Джулия Райли жива и мне с ней нужно поговорить, проговорил Кларенс……….
- Дорогой похоже после сегодняшней передачи ты перестал соображать и начал нести какой то вздор потому что моя сестра уже давно погибла в авиакатастрофе, проговорила Сюзанна………
- Не искушай меня, ты думаешь что я не понял что вы все объединились против меня, проговорил Кларенс……….
- Интересно, а зачем тебе вдруг понадобилась моя покойная двоюродная сестра? Спросила Сюзанна……….
- Один очень влиятельный человек интересовался твоей сестрой и я бы хотел с ней поговорить об этом ответил Кларенс……….
- И что за человек? Спросила Сюзанна……….
- Скажи мне адрес где скрывается твоя сестра и я тогда скажу тебе что за человек хочет её видеть ответил Кларенс………
- Можешь сказать этому человеку что моя сестра погибла в авиакатастрофе, проговорила Сюзанна……….
- Не играй со мной, не надо, иначе это может плохо закончится для тебя, проговорил Кларенс……….
- А ты мне не угрожай, я тебя больше не боюсь, проговорила Сюзанна……….
- С твоей помощью или без неё но я всё равно узнаю где скрывается твоя двоюродная сестра, проговорил Кларенс………..
- Будь добр выйди из моей комнаты потому что я хочу спать, проговорила Сюзанна………
- Хорошо я сейчас уйду но знай я не отстану от тебя до тех пор пока не узнаю правду о твоей двоюродной сестре, проговорил Кларенс……….
- А я не отстану от тебя до тех пор пока ты не признаешься в своих преступлениях против меня и Брайана, проговорила Сюзанна………..
- Мне сознаваться не в чем потому что моя совесть чиста, проговорил Кларенс и ушёл а Сюзанна после разговора с Кларенсом пошла спать………...
Кларенс Сюзанна
- Джейк и Джейн завтракали на кухне и вместе общались……….
- Мне Карл рассказал о том что произошло вчера утром как ты подрался с тем парнем с которым целовалась твоя жена, проговорила Джейн………..
- На самом деле Кимберли здесь не причём, я с ней серьёзно поговорил и она мне всё объяснила, проговорил Джейк, дело в том что этот Френк просто набросился на мою жену и начал её целовать я думаю что он просто ненормальный но слава Богу что мы всё выяснили и этот вопрос закрыт продолжил Джейк……….
- Я очень надеюсь на то что Кимберли сказала тебе правду потому что я если честно ей не верю но я надеюсь на то что я ошибаюсь потому что я желаю тебе счастья, проговорила Джейн………..
- Кимберли моя жена и мы любим друг друга и я хочу ей верить, проговорил Джейк……….
- Ты добрый и хороший и я не хочу чтобы кто то пользовался твоей добротой, проговорила Джейн……….
- Как у тебя дела с Карлом? Спросил Джейк………..
- У нас всё хорошо ответила Джейн, Карл хороший друг и он мне очень сильно помогает продолжила Джейн……….
- Скажи честно, ты его любишь? Спросил Джейк……….
- Я очень хочу его полюбить и я думаю что со временем я его полюблю ответила Джейн………..
- Джейк и Джейн всё утро общались о разных вещах в основном правда о личной жизни и о работе……….. Джейк и Джейн очень любили друг друга и всегда с самого детства делились друг с другом самым сокровенным……….. Матери не было рядом а для их отца всегда на первом месте было зарабатывание денег………..
Джейк Джейн
- Я вчера смотрела твою передачу в прямом эфире с Байаном Берроузом и скажу тебе честно что я обеспокоена потому что я боюсь мести со стороны Кларенса Бодигера и мне страшно, проговорила Сьюзен……….
- Я тебе уже говорил и повторю ещё раз я не успокоюсь до тех пор пока Кларенс Бодигер не окажется за решёткой, проговорил Роберт, из за этого человека пострадало куча невинных людей и его должно достигнуть возмездие продолжил Роберт………
- Неужели нельзя забыть этого человека и жить нормальной жизнью, проговорила Сьюзен, ты хороший журналист и со временем мы сможем себе заработать на новый дом продав эту квартиру в которой мы сейчас живём продолжила Сьюзен………
- Я всегда был за справедливость и я не отступлюсь от своего и не прекращу своей борьбы с Бодигером, проговорил Роберт……….
- Мне кажется что наш с тобой сын по прежнему любит эту девушку, дочку Бодигера но к счастью для нас как я поняла она его бросила и он от этого очень страдает, проговорила Сьюзен……….
- С чего ты всё это взяла? Спросил Роберт……….
- Я однажды слышала как Стив ей звонил и признавался в любви говоря ей что не может без неё жить но она ему на сколько я поняла не ответила, проговорила Сьюзен……….
- Не может этого быть я думал что наш с тобой сын уже давно забыл эту девушку, проговорил Роберт……….
- Я тоже так думала но оказывается что нет, проговорила Сьюзен………
- Время всё лечит и со временем наш сын её забудет, проговорил Роберт………
- Пообщавшись обо всём и обсудив все темы Роберт поехал на работу………
Роберт Сьюзен
- Ронда и Кристи готовили на кухне обед и всех обсуждали……….
- Как у тебя дела с твоим супер полицейским? Спросила Ронда……….
- У нас всё хорошо мы созваниваемся каждый день правда видимся редко из за того что мы оба постоянно на работе ответила Кристи……….
- Бедный Джейк я чувствую что его жена ему рога наставляет а он такой наивный и во всём ей верит, проговорила Ронда………
- Он пошёл в свою мать та такая же добрая и наивная женщина в отличии от мистера Бодигера, проговорила Кристи……….
- Нельзя быть наивным во всём но я надеюсь что Джейк скоро разберётся что из себя представляет его жена, проговорила Рондо……….
- Мне Джейк очень нравится он всегда к нам хорошо относился, проговорила Кристи………
- Кроме Тейлор к нам здесь все хорошо относятся, проговорила Ронда……….
- Поговорив обо всём и всех обсудив Ронда и Кристи продолжили свою работу………..
Кристи Ронда