36 серия………..
- Стив знал что уже прошли две недели отпуска на которые по словам её соседки уехала Мэрилин а это значит она уже должна вернуться и поэтому Стив надеялся поговорить с Мэрилин и заставить её во всём ему признаться записав её признание на диктофон и передать его Джейн……….
- Джейн должна меня простить и мы должны помириться думал Стив дожидаясь Мэрилин……….. Я не могу больше без Джейн и меня бесит то что Джейн сейчас встречается с Карлом который всё это затеял думал Стив………..
- Стив решил каждое утро и каждый вечер приезжать к дому Мэрилин и таким образом получится застать её дома……….. Вот и сейчас с утра Стив подъехал к дому Мэрилин и вдруг он увидел что в окне квартиры где живёт Мэрилин горит свет а это значит что она вернулась с моря и сейчас дома………… Стив решил подождать Мэрилин возле её дома сидя в машине………..
- Мэрилин приехала с моря отдохнувшая и довольная ещё ночью, она планировала сегодня весь день провести дома но так как холодильник был пуст она решила сходить в магазин и купить себе еды……….
- Спустившись вниз и выйдя из подъезда Мэрилин направилась к магазину………. Стив увидев что Мэрилин вышла из подъезда быстро вышел из машины и направился за вслед за Мэрилин включив при этом диктофон………..
- Через несколько секунд Стив догнал Мэрилин со словами вот ты и попалась………..
- Мэрилин обернулась назад и увидела Стива……….
- Вы что то хотели? Невозмутимым голосом спросила Мэрилин……….
- Что значит вы, ты что меня не узнала, две недели назад ты заманила меня в ловушку и сделала вид что у нас с тобой роман и ты переспала со мной и всё это ты сделала по приказу Карлу, сколько он тебе заплатил, проговорил Стив……….
- Я не понимаю о чём ты потому что я вижу тебя впервые, извини но ты похоже обознался, проговорила Мэрилин………..
- Ты что держишь меня за идиота, прокричал Стив………..
- Я тебя не знаю и вижу тебя впервые продолжала настаивать Мэрилин……….
- Тебя ведь Мэрилин зовут, проговорил Стив………
- Да Мэрилин но сейчас мне надо идти так что извини мне некогда тебя слушать, проговорила Мэрилин……….
- Что значит некогда, ты сломала мне жизнь, ты испортила наши отношения с Джейн, и благодаря тебе она сейчас встречается с Карлом прокричал Стив………
- Мне очень жаль но ты обознался продолжала притворяться Мэрилин………
- Ты должна признаться в том что тебя нанял Карл для того чтобы ты меня соблазнила и то что на самом деле между нами ничего не было так как ты меня чем то напоила и я вырубился, проговорил Стив……….
- Между нами ничего не было потому что я тебя не знаю, проговорила Мэрилин………..
- Тут Стив схватил Мэрилин за плечи и Мэрилин в это время резко ударила Стива между ног, от боли Стив согнулся а Мэрилин убежала……….
Стив Мэрилин
- Люди Фила Бартоли похитили Саманту для того чтобы заставить её признаться в том где скрывается её мать………. Они привезли её на склад и закрыв в тёмной комнате без окон один из людей зайдя в комнату начал допрос……… Это был Луиджи Потравито, правая рука Фила, он всячески пытался выяснить у Саманты где находится её мать но Саманта молчала так как была очень сильно напугана………..
- Через некоторое время появился и сам Фил Бартоли зайдя в комнату где Луиджи допрашивал Саманту он увидел на сколько Саманта напугана данной ситуацией и ехидно ухмыльнулся………..
- Я так понимаю что девушка по прежнему молчит, проговорил Фил обратившись к Луиджи……….
- Да она пока молчит, но мы ещё не применяли силу, проговорил Луиджи………
- Можешь пока перекурить, я с ней сам поговорю, проговорил Фил и Луиджи вышел из комнаты……….
- Фил достал свой пистолет и положил его на стол для устрашения Саманты……….
- Я не люблю причинять боль людям и мне это не доставляет никакого удовольствия, проговорил Фил, но боюсь что ты не оставляешь мне другого выбора, от тебя ведь требуется одно признаться мне где скрывается твоя мать и как только ты скажешь мне где скрывается Джулия Райли так сразу же мы тебя отпустим и ты нас больше никогда не увидишь продолжил Фил в противном случае ты останешься на этом складе навсегда так что тебе решать добавил Фил……….
- Поймите же вы наконец то что моя мать мертва и я ничем не могу вам помочь, проговорила Саманта, из глаз Саманты текли слёзы которые она не могла сдержать……..
- Очень жаль что ты не хочешь себе помочь потому что если мы с тобой не договоримся и ты нам не скажешь где сейчас находится твоя мать то ты умрёшь и я ничем тебе не смогу помочь, проговорил Фил………..
- Но я вам говорю правду потому что моя мать погибла в авиакатастрофе и после этого я её не видела, проговорила Саманта………..
- Пойми у нас полно времени а у тебя его совсем нет потому что отсюда у тебя два пути или к себе домой или прямиком в ад, проговорил Фил……….
- Как раз в это время вернулся Луиджи с перекура……….
- Продолжай допрос но пока без причинения вреда здоровью это мы оставим на потом в любом случае так или иначе мы узнаем правду, проговорил Фил и Луиджи продолжил допрос………..
Фил Луиджи
Саманта
- Сюзанна встретилась с Ником на автобусной остановке……….
- Я не знаю что мне делать у Саманты выключен телефон и она никак не выходит на связь, проговорила Сюзанна……….
- И как давно она пропала? Спросил Ник……….
- Вчера вечером она вышла из дома и я её больше не видела ответила Сюзанна, я думала что она осталась ночевать у тебя и поэтому я не беспокоилась по этому поводу продолжила Сюзанна……….
- Она мне позвонила вчера вечером и сказала что не хочет никуда ехать, я подумал что она останется дома, проговорил Ник……….
- Боже я уверена что с Самантой что то случилось, проговорила Сюзанна……….
- Вполне возможно что она сейчас находится у Фила Бартоли а если это так то у нас у всех большие проблемы, проговорил Ник, если бы Джулия меня послушалась и отдала бы мне флешку с информацией об организации Бартоли то ничего этого могло бы и не быть продолжил Ник………..
- И что нам теперь делать? Спросила Сюзанна………..
- Нам в данной ситуации остаётся только ждать ответил Ник, я уверен что с Самантой всё будет в порядке и если Саманта будет молчать то Бартоли скоро с вами выйдет на связь продолжил Ник……….
- Если он мне позвонит то что мне делать? Спросила Сюзанна……….
- Будим действовать по ситуации, ответил Ник……….
- В это время Фил Бартоли вернулся в комнату где его помощник Луиджи допрашивал Саманту……… Саманта по прежнему молчала и тогда Фил решил перейти к плану Б……….
- Бартоли позвонил Сюзанне как раз в тот момент когда они общались с Ником………
- Добрый день миссис Бодигер, проговорил Бартоли, я хочу чтобы вы сейчас же подъехали к складам около южного порта, там вас встретят и проводят ко мне продолжил Фил……….
- Но почему я должна к вам ехать? Спросила Сюзанна……….
- Это нужно скорее вам и вашей племяннице Саманте которая сейчас находится рядом со мной ответил Фил……….
- Хорошо я приеду только пожалуйста ничего ей не делайте, проговорила Сюзанна………
- Если сообщите в полицию, то ваша племянница умрёт, проговорил Фил………
- Никакой полиции, я скоро буду, проговорила Сюзанна………
- Я вас жду, проговорил Фил и повесил трубку………
- Сегодня вы мне наконец то скажите правду о том где находится Джулия Райли, проговорил Фил……….
- Это Фил Бартоли, Саманта находится у него и я еду к нему, проговорила Сюзанна………
- Я еду с вами, проговорил Ник, я знаю Бартоли и знаю как с ним нужно общаться продолжил Ник……….
- Хорошо тогда едим, проговорила Сюзанна и они с Ником поехали на встречу с Филом Бартоли……….
Сюзанна Саманта
Ник Фил
Луиджи
- Когда Брайан Берроуз вернулся в свой гостиничный номер то увидел что Кларенс Бодигер находится в его номере и сидя в кресле ждёт его……….
- Ты? Что ты здесь делаешь? И как ты попал в мой номер? Спросил Брайан………
- Что за глупый вопрос, неужели ты забыл кто я такой ответил Кларенс………
- Тебя я буду помнить до конца своих дней, проговорил Брайан……….
- Зачем ты вернулся? Что тебе надо? Спросил Кларенс, неужели ты забыл о том что с тобой произошло когда ты пошёл против меня продолжил Кларенс………
- Ты испортил мне жизнь и мне пришлось в спешке уезжать из города иначе твои головорезы тогда бы убили меня ответил Брайан………..
- Ты умудрился дважды наступить на одни и те же грабли и теперь я тебя уничтожу, проговорил Кларенс, было опрометчиво выступать в прямом эфире и поливать меня грязью продолжил Кларенс……….
- Я больше тебя не боюсь и я не собираюсь как раньше бежать из города более того на этот раз я готов сражаться с тобой и сделаю всё для того чтобы ты ответил за свои преступления, проговорил Брайан а в прямом эфире я всего на всего сказал правду продолжил Брайан………..
- Ну что же я тебя предупредил ходи и оглядывайся потому что в любую минуту с тобой может произойти несчастный смертельный случай, проговорил Кларенс………..
- Я тебя не боюсь и я никогда не прощу тебя за то что ты сделал с Сюзанной, я люблю эту женщину а ты умудрился сломать ей жизнь и этому нет прощения, проговорил Брайан………..
- Ну что же прощай, именно прощай потому что живым я тебя вижу в последний раз, проговорил Кларенс и ушёл………..
- У Брайана тряслись руки после разговора с Кларенсом но он решил не отступать от своих целей не смотря на угрозы Кларенса………..
Кларенс Брайан
- Макс находился в кабинете Кларенса и сидя в его кресле разговаривал по телефону и как раз в это время в кабинет вошла Тейлор………..
- Тейлор была одета в короткое чёрное платье и со стаканом виски в руке, она была уже выпивши и чувствовала себя великолепно………..
- И где сейчас мой муж? Спросила Тейлор………..
- Он на деловой встрече ответил Макс выключив телефон………..
- Если Кларенса нет дома может мы тогда воспользуемся ситуацией, проговорила Тейлор допивая стакан с виски………..
- Ты это о чём? Спросил Макс………..
- Ты мне всегда нравился ответила Тейлор, а твоя робость и не решительность меня сводят с ума продолжила Тейлор………..
- В любую минуту может вернуться Кларенс, проговорил Макс……….
- А ты что его боишься? Спросила Тейлор………..
- Твой муж способен на всё ответил Макс……….
- Трусишка, возможно этим ты мне и нравишься, проговорила Тейлор……….
- Давай оставим этот разговор на другой раз когда ты будишь более трезвой, проговорил Макс……….
- Правильно поговорим потом, после этих слов Тейлор вплотную подошла к Максу и начала его страстно целовать………. Макс сначала сопротивлялся но потом поддался искушению и тоже в ответ начал целовать Тейлор……….
- Я хочу тебя, хочу ощутить твои ласки в полном объёме, проговорила Тейлор и сидя на столе раздвинула ноги……….
- Боже мы сошли с ума, проговорил Макс, это же безумие так делать продолжил Макс……….
- Тейлор же взяла инициативу в свои руки и сама начала в очередной раз целовать Макса и уже через минуту они занимались сексом……….
- После секса Тейлор быстро покинула кабинет и пошла к себе в спальню а Макс всё убрав в кабинете тоже ушёл………
- На счастье Тейлор и Макса кроме служанок никого не было дома а те в это время готовили на кухне ужин и занимались своими делами……….
Тейлор Макс
- Френку больше всего не хотелось больше встречаться с Кимберли после того как его избил её муж к тому же он хотел наладить отношения с Алисией ведь если она действительно в него влюблена и захочет с ним быть то его ожидает счастливое будущее как он думал……….
- Когда Френк сидя в кресле в своей съёмной квартире думал обо всём этом появилась Кимберли и Френк нехотя открыл ей дверь и впустил её к себе в квартиру………..
- Что тебе надо? Спросил Френк……….
- Мы с тобой в прошлый раз так и не договорили ответила Кимберли, я хочу чтобы ты прекратил всяческие встречи и отношения с Алисией продолжила Кимберли……….
- Ещё чего, я буду встречаться с Алисией а ты мне больше не нужна и мне больше не нужны проблемы с твоим мужем, проговорил Френк……….
- Я живу с Джейком из за денег а люблю я только тебя одного и я не хочу тебя терять потому что в будущем когда у меня будет всё мы будим вместе, проговорила Кимберли……….
- У меня будет всё если я в будущем женюсь на Алисии, проговорил Френк……….
- Но ты ведь не любишь Алисию, проговорила Кимберли……….
- Но ты ведь тоже не любишь Джейка, проговорил Френк………..
- Я вышла замуж за Джейка только для того чтобы завладеть его деньгами, а любить я его никогда не любила и ты это знаешь поэтому бросай свою дурочку Алисию и будь со мной, проговорила Кимберли, тебе надо только подождать, какое то время, пока я всё не улажу с мужем и все его деньги не станут моими и уж тогда то мы заживём продолжила Кимберли…………
- Я не собираюсь тебя ждать потому что если я буду с Алисией то я получу гораздо больше и со мной ничего не случится к тому же мне не нужны проблемы с твоим мужем, проговорил Френк………..
- Алисия не такая наивная как Джейк поэтому ты там ничего не получишь так что бросай её немедленно и жди меня а я тебе за ожидание и причинённые неудобства готова заплатить столько сколько скажешь, проговорила Кимберли……….
- Мне не нужны твои деньги потому что я больше не хочу быть с тобой и тебе лучше уйти, проговорил Френк…………
- Ещё долгое время Кимберли убеждала Френка прекратить всяческие отношения с Алисией но он сказал ей что этого не будет делать не в коем случае и не при каких обстоятельствах и в итоге Кимберли ушла от Френка ни с чем………..
Кимберли Френк