43 серия………..
- Ник и Саманта сняли загородный домик на двоих для того чтобы провести время наедине в дали от всех и чтобы никто не знал где они находятся………..
- Как же хорошо вот так оказаться наедине с любимым мужчиной и чтобы нам никто не мешал, проговорила Саманта……….
- Когда всё закончится то мы гораздо чаще сможем проводить время вместе не оглядываясь по сторонам и не от кого не прячась, проговорил Ник……….
- Ты думаешь что мама тоже сможет вернуться к нормальной жизни? Спросила Саманта………..
- Конечно, как только Фил Бартоли и члены его организации будут арестованы так сразу всё закончится и твоя мать сможет вернуться к нормальной жизни ответил Ник потому что когда арестуют Бартоли и его людей то им будет не до твоей матери продолжил Ник……….
- Жду не дождусь когда это произойдёт потому что моя мама не заслужила постоянно скрываться и жить в страхе от того что её могут найти и убить, проговорила Саманта……..
- Скоро придёт груз и нужно чтобы он благополучно добрался до Германии и тогда всё закончится, а я прослежу за тем чтобы груз отплыл из порта без происшествий и на этом моя работа закончится, проговорил Ник………..
- Я очень сильно переживаю за тебя ведь если с тобой что то случится то я не переживу этого, проговорила Саманта………
- Со мной ничего не случится, проговорил Ник и вообще хватит о делах давай лучше поговорим о нас с тобой потому что я люблю тебя и ты самая прекрасная девушка на свете продолжил Ник……….
- Я тоже люблю тебя, проговорила Саманта и нежно поцеловала Ника а Ник в ответ тоже поцеловал Саманту и уже через несколько минут они занимались сексом………
- Ник и Саманта провели чудесную ночь любви вместе в загородном доме в дали от всех любя друг друга……….
Саманта Ник
- Кларенс подойдя к барной стойки налил себе стакан виски и сделал глоток, сегодня у Кларенса было отличное настроение ещё бы один из его врагов мёртв и больше никогда не сможет рассказать о прошлом и в будущем он не будет больше вставать на его пути а его главный враг Роберт Макнилан в тюрьме и если всё пройдёт как он задумал то Роберт до конца своих дней будет сидеть в тюрьме за убийство Брайана думал Кларенс……….
- Знакомые журналисты за деньги объявили по телевизору что у Роберта был серьёзный мотив убрать Брайана и что у них сомнений нет в том что за убийством Брайана стоит Роберт Макнилан………..
- Пока Кларенс стоял у барной стойки, и думал о хорошем попивая виски к нему подошёл Эмиль………
- Налей себе выпить Эмиль, тем более есть повод, проговорил Кларенс и Эмиль налил себе виски……….
- Хорошая работа Эмиль, в полиции уверены в том что это Роберт убил Брайана а мои друзья журналисты уже объявили по телевизору что у Роберта был мотив убить Брайана и что нет ничего удивительного в том что это Роберт убил Брайана, проговорил Кларенс……….
- Я профессионал мистер Бодигер и я всегда хорошо выполнял свою работу, проговорил Эмиль……….
- Да я это знаю, проговорил Кларенс……….
- И как раз в это время в дом вошёл Макс и сразу же поприветствовал Кларенса и Эмиля……….
- По телевизору только и говорят о том что Роберт убил Брайана и что за это он отправится в тюрьму до конца своих дней, проговорил Макс, поздравляю тебя ты как всегда выиграл продолжил Макс……….
- Именно так я и поступаю со своими врагами, проговорил Кларенс, а в своих людях я больше всего ценю преданность и я не прощаю предательства, продолжил Кларенс……
- Но мы с Эмилем всегда были преданны тебе, проговорил Макс……….
- В вас обоих я никогда не сомневался, проговорил Кларенс……….
- Макс уже много раз успел пожалеть о связи с Тейлор но вернуть ничего нельзя и теперь для него самое главное это чтобы Кларенс ничего не узнал………..
- Убийца закричала Сюзанна спускаясь с лестницы в гостиную, я знаю это ты убил Брайана, ты сломал ему жизнь а когда он вернулся и рассказал правду о тебе то ты его убил кричала Сюзанна……….
- Я здесь не причём ты опять что то путаешь это Роберт Макнилан убил Брайана и сейчас он в тюрьме, об этом говорят по всем каналам, включи телевизор, проговорил Кларенс……….
- Я знаю это ты нанял убийцу для того чтобы убить Брайана и подставить Роберта чтобы одним махом убрать их обоих с твоей дороги, проговорила Сюзанна, но знай тебе это даром не сойдёт и тебе придётся ответить за это преступление продолжила Сюзанна………..
- Тебе бы романы писать так как у тебя бурная фантазия, проговорил Кларенс, но на этот раз ты ошиблась дорогая и к убийству Брайана я не имею никакого отношения, да я рад тому факту что Роберт убил Брайана но я здесь не причём продолжил Кларенс………..
- Какой же ты лицемер прокричала Сюзанна, ради наших с тобой детей я на некоторое время забыла о мести но теперь всё, я сделаю всё для того чтобы превратить твою жизнь в ад, и чтобы ты ответил за все свои преступления, прежде всего за убийство Брайана, а также за то что десять лет назад ты пытался убить меня вместе со своей любовницей продолжила Сюзанна………..
- Кто из нас лицемер так это ты, проговорил Кларенс, где скрывается твоя двоюродная сестра Джулия продолжил Кларенс………..
- Джулия погибла в авиакатастрофе и ты это знаешь, проговорила Сюзанна……….
- Я знаю точно что Джулия жива и ей в скором времени придётся объявится и многое мне объяснить, проговорил Кларенс……….
- Объяснятся будишь ты перед полицией отвечая за все свои преступления и никакие журналисты не переубедят меня в том что за убийством Брайана стоишь ты, проговорила Сюзанна……….
- Тобой руководят эмоции но скоро ты остынешь и тогда поймёшь что я не имею никакого отношения к убийству Брайана потому что Брайана убил Роберт и так думает большинство а главное так думает полиция, проговорил Кларенс………..
- Я тебя ненавижу, проговорила Сюзанна и ушла………
- Кларенс сразу же вернулся в свой кабинет а Макс и Эмиль занялись своими делами……..
Кларенс Сюзанна
Макс Эмиль
- Стив пришёл домой в отличном настроении после ночи проведённой с Джейн, всё о чём он так долго мечтал сбылось и теперь как он думал ничего не сможет помешать их счастью с Джейн……….
- Ты где был? Спросила Сьюзен, я тебе всю ночь звонила и не могла дозвониться до тебя продолжила Сьюзен……….
- Извини мама, у меня просто телефон сел ответил Стив………
- Отца арестовали, его обвиняют в убийстве Брайана Берроуза, проговорила Сьюзен, он сейчас в тюрьме, я всю ночь проплакала не зная что мне делать продолжила Сьюзен……….
- Этого не может быть, я уверен в том что папа не виноват и в этом скоро разберутся, проговорил Стив………
- По телевизору только и говорят о том что у Роберта был мотив и что нет ничего удивительного в том что он убил Брайана, проговорил Сьюзен……….
- О Боже мама мы должны с тобой поехать в тюрьму к отцу и всё выяснить, проговорил Стив и они со Сьюзен поехали в тюрьму к Роберту……….
- Стива и Сьюзен к Роберту на свидание пустили только через два часа и проводили их в комнату для свиданий а через некоторое время и самого Роберта в наручниках привели в комнату для свиданий оставив его наедине с семьёй предварительно проверив Сьюзен и Стива на пронос запрещённых предметов……….
- Стив и Сьюзен сразу же обняли Роберта а Роберт в ответ обнял свою семью……….
- Папа что здесь происходит? Спросил Стив……….
- Меня подставили, я не убивал Брайана, я когда приехал на встречу с Брайаном то он был уже мёртв ответил Роберт, после чего Роберт рассказал своим родным всю историю с начала и до конца, то как всё произошло на самом деле, а за всем этим я уверен что стоит Кларенс Бодигер добавил Роберт……….
- Но почему ты так думаешь? Спросил Стив……….
- Только Бодигеру было выгодно убрать Брайана и посадить меня за решётку и у него это получилось ответил Роберт……….
- Я тебе говорила чтобы ты прекратил свои разоблачения, если бы ты меня послушал то ничего этого не случилось бы, проговорила Сьюзен……….
- Не могу поверить и что нам теперь делать, проговорил Стив……….
- Прежде всего вы должны мне найти адвоката, в моей записной книжке есть номера телефонов адвокатов, проговорил Роберт……….
- У меня есть знакомый адвокат и я уверен что он поможет, проговорил Стив……….
- Спасибо сынок, проговорил Роберт и ещё скажи мне только честно, ты продолжаешь встречаться с дочкой Бодигера продолжил Роберт………
- По правде говоря я сегодня провёл с Джейн ночь, проговорил Стив, папа мы любим друг друга и я ничего не могу с этим поделать продолжил Стив……….
- Я требую чтобы ты прекратил всяческие отношения с дочкой этого чудовища, я не хочу чтобы мою семью что то связывало с семьёй этого человека, проговорил Роберт……….
- Но папа Джейн здесь не причём и она не имеет никакого отношения к делам своего отца, проговорил Стив……….
- Я всё сказал и я надеюсь что ты меня не ослушаешься, проговорил Роберт, я нахожусь здесь по вине отца Джейн именно поэтому я не хочу иметь ничего общего с этой семьёй продолжил Роберт……….
- Стив ничего не сказал в ответ своему отцу, ему было очень тяжело видеть своего отца в тюрьме тем более что его не справедливо посадили и обвинили в преступлении которого тот не совершал но также он любил Джейн и ничего с этим он поделать не мог……….
- Сьюзен как могла поддерживала Роберта а Роберт поддерживал свою жену, Стив в свою очередь сказал что решит проблему с адвокатом………..
- Роберт понимал что ему тяжело будет доказать свою невиновность но он не сдавался и надеялся на справедливость……….
- Поговорив обо всём и всё выяснив Стив и Сьюзен ушли а Роберта отвели обратно в камеру………..
Роберт Сьюзен
Стив
- Мэрилин позвонила Карлу, и сказала тому чтобы он принёс деньги на городскую свалку, и там рядом со свалкой в определённом мусорном контейнере оставил деньги, Карл ответил что ему нужны гарантии того что она будет молчать и ничего никому не скажет, на что Мэрилин ответила что гарантией служит её слово, а Карл сказал что это слабый аргумент на что Мэрилин сказала что или я иду в полицию или делаем как я сказала, после этого Карлу не оставалось ничего другого как согласиться с требованиями Мэрилин…………
- Приехав на свалку Карл первым делом осмотрелся по сторонам………..
- Был поздний вечер и никого не было на улице тогда Карл подошёл к нужному мусорному контейнеру и оставил там деньги………
- После этого Карл сделал вид что ушёл а на самом деле он сразу же вернулся и спрятался за тем чтобы узнать кто его шантажирует………
- Мэрилин наблюдала за Карлом издалека в бинокль, и после того как она увидела что он ушёл она подумала что он ушёл на совсем и сразу же направилась к деньгам, подойдя к мусорному контейнеру Мэрилин открыла его и увидела там спортивную сумку, достав и открыв сумку Мэрилин увидела приличную сумму денег, Мэрилин подумала что у неё всё получилось и шантаж с её стороны сработал……….
- Когда Карл увидел как Мэрилин достаёт сумку с деньгами из мусорного контейнера он сразу и не узнал её, но подойдя ближе Карл вдруг начал узнавать Мэрилин и ещё через мгновение он понял что Мэрилин его одурачила………
- Ах ты сучка закричал Карл подбегая к Мэрилин, а Мэрилин увидев Карла начала бежать к своей машине……….
- Карл и подумать не мог что Мэрилин жива и всё это время сводила его с ума притворяясь мёртвой и шантажируя его……….
- Стой, я всё равно до тебя доберусь и тогда тебе конец, тебе никуда не деться, верни мне мои деньги стерва кричал Карл вслед убегающей Мэрилин……….
- Мэрилин ели добежала до своей машины и закинув сумку на переднее сиденье автомобиля села сама и заведя машину тронулась нажав на газ уезжая от Карла и оставляя его ни с чем, а Карл на свалку приехал на такси так как чтобы насобирать деньги для Мэрилин ему пришлось заложить машину……….
- Поэтому у Карла не было автомобиля и он не мог пустится в погоню за Мэрилин, однако он теперь точно знает что Мэрилин жива и он поклялся отомстить ей и забрать у неё свои деньги……….
- Мэрилин же ехала с огромной скоростью уезжая от Карла на автомате и набирая при этом номер Джейн……….
- Алло Джейн это Мэрилин, та самая женщина с которой ты застала своего Стива в постели, проговорила Мэрилин, но на самом деле между нами ничего не было, я подсыпала твоему Стиву снотворного и он вырубился, затем я его раздела и разделась сама а перед твоим приездом я притворилась что у нас был секс и что мы с ним любовники продолжила Мэрилин…………
- Но зачем ты это сделала? Спросила Джейн………
- Я сделала это из за денег, мне Карл заплатил за тем чтобы я так сделала ответила Мэрилин, это Карл всё придумал за тем чтобы тебя вернуть а я сделала лишь то что он мне приказал продолжила Мэрилин………..
- Боже не может быть, значит Стив был во всём прав и за всем этим стоит Карл, проговорила Джейн……….
- И как раз в это самое время Мэрилин роняет телефонную трубку, уронив телефон Мэрилин отвлекается от дороги и пытается поднять телефон но так как Мэрилин ехала на огромной скорости то она получилось так что свернула на встречную полосу и на всей скорости въехала во встречный грузовик……….
- Автомобиль Мэрилин сразу в лепёшку и она погибла на месте……….
- Мэрилин мертва………..
- Спустя некоторое время Карл узнал что Мэрилин мертва, надеюсь что Мэрилин не встречалась с Джейн подумал Карл, в любом случае Карл уже придумал что ему говорить и как врать дальше чтобы не потерять Джейн………. Единственное о чём жалел Карл так это о своих потерянных деньгах………..
- Джейн тоже узнала что Мэрилин погибла в автокатастрофе и она расстроилась узнав эту новость………..
Джейн Карл
Мэрилин