45 серия……….
- Ник и Брендон встретились на конспиративной квартире для того чтобы обговорить свои дальнейшие действия………..
- Кто то нас заложил и вызвал полицию и те арестовали весь груз и людей которые там находились, Бартоли каким то образом очевидно стало известно о наших планах, проговорил Ник………
- Кого именно арестовали полицейские? Спросил Брендон……….
- Мелких сошек, никого серьёзного ответил Ник……….
- Очевидно что Бартоли догадался что ты работаешь против его и на стороне Джулии и именно поэтому тебе теперь угрожает смертельная опасность, проговорил Брендон и то что Джулия передала именно тебе флэшку с информацией об этом ему тоже известно и теперь вас обоих не оставят в покое продолжил Брендон………..
- Похоже что придётся мне какое то время побыть в нелегальном положении, проговорил Ник……….
- Ты мог бы уехать заграницу и там пожить какое то время, я бы мог тебе это устроить, проговорил Брендон………..
- Это не выход потому что рано или поздно меня найдут заграницей и уберут поэтому единственным шансом для меня это остаться здесь и продолжать бороться, проговорил Ник, Бартоли наверняка подумает что я уеду из города из за того что произошло а я наоборот останусь но сначала какое то время мне нужно будет переждать так как первое время меня будут искать и мне лучше спрятаться продолжил Ник……….
- Предлагаю тебе пока пожить вместе с Джулией, это самое надёжное место и там вас точно никто не найдёт, проговорил Брендон, из квартиры вам обоим выходить вообще нельзя, еду вам будет приносить один из моих людей продолжил Брендон……….
- А чем займёшься в это время ты? Спросил Ник……….
- А я постараюсь за это время придумать что то новое для того чтобы мы смогли арестовать Фила Бартоли и всю его организацию ответил Брендон……….
- Постарайся это сделать по быстрее, проговорил Ник………
- И ещё за Самантой наверняка будут следить так что тебе какое то время лучше с ней не встречаться, это ради вашей же с ней безопасности, проговорил Брендон………
- Обговорив все детали Ник и Брендон разъехались………
Ник Брендон
- Кимберли никак не могла успокоиться с тем что Френк дал ей от ворот поворот и сейчас встречается с Алисией, она в очередной раз решила с ним поговорить и убедить его бросить Алисию и быть только с ней………
- Когда Кимберли начала подъезжать к дому где живёт Френк то увидела Алисию и Френка вместе как они стоят и мило о чём то общаются……… Эта картина буквально взбесила Кимберли, она остановила свою машину и начала смотреть за тем что будет дальше……….
- Через минуту Кимберли увидела что Алисия собирается переходить дорогу и тут она буквально взбесилась, она видела что Алисия смотрела в другую сторону, в ту где находился Френк и вообще не смотрела на дорогу и когда Алисия решила перейти дорогу то Кимберли резко нажала на газ и машина тронулась……….
- Френк увидел что машина движется с огромной скоростью как раз в то самое место куда собиралась переходить дорогу Алисия и Френк тут же крикнул Алисии и та в последний момент сделала шаг назад и машина Кимберли проехала мимо………
- О Боже что это было испуганно проговорила Алисия……….
- Похоже какой то лихач чуть было не лишил тебя жизни и если бы я вовремя этого не увидел то всё могло бы закончится печально, проговорил Френк………
- Спасибо тебе, похоже ты мне спас жизнь, проговорила Алисия и впервые обняла Френка по настоящему так как была ему очень благодарна за то что тот спас ей жизнь……….
- Френк узнал машину, это была машина Кимберли но он промолчал………
- Через несколько кварталов Кимберли остановилась у обочины, я совсем с ума сошла и чуть было не наделала глупостей подумала Кимберли, Френк ты меня сводишь с ума и с этим надо что то делать продолжала размышлять Кимберли………
- Постояв немного у обочины и всё хорошенько обдумав Кимберли решила поехать в офис к Джейку и признаться тому в любви чтобы у Джейка больше не вызывало подозрений то что она его не любит а любит Френка………..
- Подъехав к зданию где находится офис Джейка Кимберли вышла из своей машина и направилась к нему в кабинет………..
- Джейк в это время сидел у себя в кабинете и вспоминал их последнюю встречу с Анной, то как они сидели и спокойно общались с ней и он в это время чувствовал какое то тепло по отношению к Анне и ему было очень хорошо и комфортно и как раз в это самое время к нему в кабинет вошла Кимберли………..
- Привет любимый, это сюрприз, я очень соскучилась по тебе и решила тебя навестить, проговорила Кимберли и подойдя к Джейку поцеловала его………
- Я очень рад тебя видеть а то после последней нашей ссоры я уже подумал что ты меня не любишь совсем, проговорил Джейк………..
- Что за глупости любимый, я люблю только тебя одного а до других мужчин мне нет никакого дела, этот Френк он уже давно в прошлом и я очень рада что он встречается с Алисией и я надеюсь на то что они с Алисией будут счастливы вместе, проговорила Кимберли………..
- Ты правда так думаешь? Спросил Джейк……….
- Ну конечно любимый, я хочу чтобы Алисия и Френк были счастливы вместе ответила Кимберли а больше всего я хочу чтобы мы были счастливы с тобой продолжила Кимберли……….
- Я тебя люблю, проговорил Джейк расплывшись в улыбке……….
- Посмотри я теперь всё время ношу бриллиантовое кольцо которое ты мне подарил так как оно теперь всегда будет мне напоминать о тебе, проговорила Кимберли и подойдя в очередной раз к Джейку начала его страстно целовать, Джейк тоже начал целовать Кимберли и уже через минуту они занимались сексом……….
- После секса Кимберли отправилась домой с мыслями о том какой Джейк дурак а Джейк продолжил работать думая о том что он окончательно помирился с Кимберли………. После секса с Кимберли Джейк был уверен в том что Кимберли его любит и его это радовало………..
Алисия Френк
Кимберли Джейк
- Роберту было очень тяжело находится в тюрьме среди насильников и убийц и с каждым разом Роберт приходил в отчаяние но ради своей семьи Роберт старался держаться и когда охранники сказали ему что в комнате для свиданий его ждёт его адвокат то Роберт этому очень обрадовался………..
- Когда охранники завели Роберта в комнату для свиданий то он увидел перед собой молодого человека……….
- Меня зовут Джеффри Барнс и с этой минуты я ваш адвокат, проговорил Джеффри……….
- Очень приятно, проговорил Роберт и почему вы согласились быть моим адвокатом? Переспросил Роберт………
- Всё просто ваш сын Стив и я мы старые друзья ответил Джеффри………
- Хочу сказать сразу что я не виновен и я хочу чтобы вы всем доказали что я не виновен и что меня подставили а подставил меня Кларенс Бодигер, да доказательств этого у меня нет но я это знаю точно, проговорил Роберт……….
- Я изучил материалы вашего дела и хочу вам сказать что ваше дело не безнадёжно и есть все основания предполагать что мы выиграем это дело и я в суде смогу доказать что вы не виновны хотя сделать это будет очень сложно и ещё об освобождении под залог не может быть и речи так как речь идёт об умышленном убийстве, проговорил Джеффри, так что дожидаться суда вам придётся в тюрьме продолжил Джеффри………
- Я это уже понял и с этим уже смирился, для меня самое главное чтобы потом в суде вы смогли доказать всем что я не виновен и что я не убивал Брайана, меня просто подставили, проговорил Роберт……….
- Именно для этого я и здесь, для того чтобы в суде представлять ваши интересы, проговорил Джеффри……….
- Следующий час Роберт подробно рассказывал Джеффри о том что произошло в тот день и то как он оказался на складе, во сколько туда приехал и то сколько времени у него заняла дорога, весь этот злополучный день Роберт в подробностях рассказал Джеффри……….
- Джеффри также решил ещё раз осмотреть место преступления в надежде что это сможет как то помочь его клиенту………
- Подробно обо всём поговорив Джеффри уехал а Роберта отвели обратно в камеру……….
Роберт Джеффри
- Стив и Джейн встретились в центральном парке……….
- Я поговорила с Карлом и объявила ему что между нами всё кончено, он отрицал что имеет какое либо отношение к этой истории и во всём обвинял тебя но я сказала что люблю тебя и что с ним я никогда не буду, проговорила Джейн………
- Карл врун и интриган, он придумал всю эту историю для того чтобы нас поссорить и самому быть с тобой но слава Богу что мы во время всё поняли, проговорил Стив………
- Когда я узнала, что Мэрилин погибла в автокатастрофе, то мне её стало жаль, проговорила Джейн……….
- А моего отца посадили в тюрьму и обвиняют в убийстве которого он не совершал потому что он не убивал Брайана а виноват в этом твой отец потому что именно он подставил моего отца, проговорил Стив………
- Ты хочешь сказать что мой отец убийца, проговорила Джейн……….
- Я хочу сказать что твой отец ненавидит моего отца и это он сделал так что мой отец оказался в тюрьме и его обвинили в преступлении которого он не совершал, проговорил Стив………..
- Твой отец известный журналист и у него наверняка есть враги помимо моего отца и именно эти люди и подставили твоего отца потому что мой отец не такой, да он сложный человек но он не преступник, проговорила Джейн……….
- Мой отец тоже не преступник но он сейчас находится в тюрьме, проговорил Стив……….
- Но мой отец здесь не причём и я в этом уверена, проговорила Джейн………
- Если ты так уверена в своём отце то поговори с ним об этом деле я он наверняка скажет тебе что мой отец преступник и убийца хотя на самом деле мой отец честный и порядочный человек и чтобы ты мне не говорила но я думаю что моего отца подставил именно твой отец, проговорил Стив………..
- Ты очень сильно ошибаешься и мне обидно слышать от тебя такие вещи, проговорила Джейн, я ведь верю в то что твой отец не виновен вот и ты поверь тому что мой отец тоже не имеет никакого отношения к этой истории продолжила Джейн……….
- Ладно поживём увидим, хотя я думаю что ты скоро убедишься в том что твой отец не такой хороший как ты думаешь, проговорил Стив и ещё мой отец из за твоего отца запретил мне с тобой встречаться а я не смотря на его запрет хочу быть с тобой потому что люблю тебя продолжил Стив………..
- Мой отец тоже против наших отношений но я люблю тебя и если потребуется то я пойду против всех лишь бы быть с тобой но только прошу тебя не надо больше говорить мне о том что мой отец преступник, проговорила Джейн……….
- Я тоже люблю тебя но и своего отца я не брошу и сделаю всё лишь бы помочь ему, проговорил Стив……….
- Как всё сложно , почему мы просто не можем быть вместе и любить друг друга, проговорила Джейн……….
- Я тебя очень люблю но сейчас нам лучше встречаться в тайне от всех так как я не хочу расстраивать своего отца но как только моего отца оправдают в суде так сразу же мы перестанем прятаться и объявим всем о наших с тобой отношениях, надеюсь что ты меня понимаешь, проговорил Стив……….
- Да я тебя понимаю тем более это ведь временно и к тому же мы ведь с тобой как встречались так и будим встречаться только теперь так чтобы никто не знал, проговорила Джейн………..
- Спасибо что ты меня понимаешь, проговорил Стив……….
- Договорившись обо всём Стив и Джейн разъехались договорившись о следующей встрече наедине………
Стив Джейн
- Кларенс находился в своём кабинете, как к нему в дверь постучался Карл………
- Добрый день мистер Бодигер, разрешите войти, проговорил Карл……..
- Да Карл проходи конечно, рад тебя видеть, я так понимаю что у тебя ко мне какое то дело, проговорил Кларенс………
- Дело в том что Джейн опять встречается со Стивом, она мне объявила о том что больше не хочет со мной встречаться так как любит этого парня, проговорил Карл………
- Она что с ума сошла, мало того что её брат женился на мошеннице так теперь и она продолжает встречаться с сыном преступника, убийцы, проговорил Кларенс………
- Я ей пытался это объяснить, говорил ей насколько сильно я её люблю и что эти люди её просто используют так как им нужны от неё только деньги но она меня не слушает и более того сказала мне что больше не хочет меня видеть, а я теперь и не знаю что мне делать, проговорил Карл………..
- Я сегодня же поговорю с Джейн и можешь быть уверен в том что Джейн не будет со Стивом никогда потому что я этого не позволю, проговорил Кларенс………
- А что мне делать? Спросил Карл………
- Ты ведь любишь мою дочь? Переспросил Кларенс………
- Я люблю Джейн больше жизни ответил Карл………
- Тогда борись за неё и сделай всё для того чтобы завоевать её любовь а я тебе в этом помогу, проговорил Кларенс, Джейн никогда не будет с сыном Макнилана потому что я этого не позволю так что дорога к сердцу Джейн открыта и теперь всё зависит только от тебя и от твоего желания быть с Джейн продолжил Кларенс………
- У меня огромное желание быть с Джейн и если вы сделаете так чтобы Джейн не встречалась со Стивом то я смогу со временем завоевать любовь Джейн и быть с ней, проговорил Карл……….
- Я не позволю своей дочери совершить главную ошибку в её жизни и быть с сыном преступника и я всё сделаю для того чтобы ты стал моим зятем, проговорил Кларенс…….
- Спасибо мистер Бодигер, мне очень приятно что вы на моей стороне, проговорил Карл……….
- Я очень ценю преданных и верных мне людей, проговорил Кларенс………
- Я всегда к вашим услугам, проговорил Карл………
- Карл обо всём поговорив с Кларенсом и всё обсудив ушёл, Кларенс был вне себя от злости после того как узнал что его дочка встречается с сыном его злейшего врага он то думал что у неё всё хорошо с Карлом а оказывается что нет и поэтому ему придётся вмешаться………..
Кларенс Карл