52 серия……….
- Когда Джейн вошла в дом то у неё было отличное настроение ведь она ждала ребёнка от своего любимого человека и она думала что теперь то её отец не будет против того чтобы она была со Стивом……….
- Увидев что отец находится в своём кабинете Джейн вошла в кабинет к отцу и закрыла за собой дверь……….
- Судя по твоему виду, то ты хотела бы со мной поговорить, проговорил Кларенс……….
- Да папа дело в том что я беременна от Стива, проговорила Джейн………
- Что, то есть как это ты беременна, этого не может быть ты не могла так безответственно поступить, проговорил Кларенс……….
- Я сделала тест на беременность и оказалось что я беременна, я уже об этом рассказала Стиву и он очень этому рад так как мы с ним теперь сможем жить вместе, проговорила Джейн………
- Этого не может быть, ты сошла с ума, скажи мне ты ещё кому нибудь об этом говорила, проговорил Кларенс……….
- Нет маму и брата я ещё не видела, проговорила Джейн……….
- Послушай дочка ты просто не можешь быть беременна от этого человека ты что не понимаешь что это за семья, отец Стива он преступник, убийца, ты не сможешь выйти замуж за Стива и жить с ним счастливой семейной жизнью, проговорил Кларенс……….
- Но почему папа мы ведь со Стивом любим друг друга и у нас будет ребёнок поэтому я не вижу причин по которым мы не можем быть вместе, проговорила Джейн……….
- Я не позволю чтобы ты вышла замуж за сына этого преступника, это просто невозможно, как ты могла только себе такое вообразить да ещё и забеременеть от этого человека но слава Богу что срок маленький и нет никакого риска для твоего здоровья, проговорил Кларенс………
- Папа ты о чём это? Спросила Джейн………
- Пойми Джейн ты не можешь родить ребёнка от этого человека и лучшим выходом из сложившийся ситуации для всех будет если ты сделаешь аборт, проговорил Кларенс………
- Что, но папа я не могу этого сделать, ты что не понимаешь что ты говоришь, это же твой внук, ты что хочешь убить своего собственного внука, проговорила Джейн и не в силах сдержать слёзы расплакалась………
- А ты как себе это представляешь, я что по твоему должен буду нянчить внука Роберта Макнилана, проговорил Кларенс, я понимаю это всё неприятно но аборт это единственный выход из сложившийся ситуации продолжил Кларенс………
- Я не буду делать аборт и убивать своего ребёнка прокричала Джейн не в силах сдержать своих эмоций, после этих слов Джейн буквально выбежала из кабинета своего отца вся в слезах и побежала прочь из дома……….
- Кларенс кричал вслед, подожди, вернись, я ещё не закончил, но Джейн его уже не слышала, она теперь знала одно что её отец против того чтобы она была со Стивом и против этого ребёнка но мириться с этим Джейн не собиралась………
- Джейн села в свою машину и поехала прочь из своего дома, она хотела встретится со Стивом и уже вместе со своим любимым решить что им делать дальше……….
Джейн Кларенс
- Когда Джейн позвонила Стиву вся в слезах и попросила о встрече то Стив сразу же приехал на встречу в условленное место………
- Что случилось любимая? Спросил Стив увидев что Джейн плачет………
- Мой отец узнав о том что я беременна предложил мне сделать аборт так как он не хочет этого ребёнка ответила Джейн………
- Боже любимая какой же он твой отец мерзавец, как он мог такое предложить своей дочери, проговорил Стив……….
- Я сказала ему что хочу этого ребёнка и хочу жить с тобой так как люблю тебя а после убежала, проговорила Джейн и что нам теперь делать? Переспросила Джейн………
- Нам с тобой нужно уезжать из этого города как можно быстрее, бежать от твоего отца иначе он добьётся своего и погубит нашего сына да и тебя тоже а я этого не переживу ответил Стив……….
- Одна моя подруга живёт в Рио де Жанейро, в Бразилии, мы с ней по интернету переписываемся, она меня не раз в гости звала вот к ней мы и поедем к тому же про неё никто не знает и нас там никто не найдёт, проговорила Джейн……….
- О том куда именно мы едим не должен знать никто так как если эта информация дойдёт до твоего отца то он нам помешает это сделать, а я хочу одного жить с тобой и нашим ребёнком как муж и жена, проговорил Стив……….
- Боже поверить не могу я убегаю от своего собственного отца, проговорила Джейн……….
- Сейчас это единственный способ сохранить нашего ребёнка уехав подальше ото всех, проговорил Стив……….
- Для начала мы должны будим встретится с братом для того чтобы взять у него денег на проживание в Бразилии так как у меня денег не так много и если нам придётся там задержаться то у меня не хватит, проговорила Джейн……….
- Тогда едим сейчас к твоему брату а после прямо в аэропорт и оттуда летим в Бразилию, проговорил Стив, а уже из аэропорта я позвоню своей матери и скажу ей что мы уехали с тобой вдвоём далеко и чтобы она не волновалась, надеюсь что она меня поймёт продолжил Стив……….
- Джейн позвонила Джейку и тот подъехал в условленное место для того чтобы встретится со своей сестрой……….
- Кларенс после разговора с Джейн почувствовал что Джейн может натворить глупостей и приказал Эмилю разыскать её и привезти домой……….
- Когда Джейк и Джейн встретились то Джейк сразу почувствовал что что то не так так как Джейн выглядела подавлено……….
- Что случилось сестра? Спросил Джейк……….
- Дело в том что я жду ребёнка от Стива а наш отец против этого и предложил мне сделать аборт но я отказалась и сбежала ответила Джейн……….
- Боже не может этого быть, проговорил Джейк, что наш отец на полном серьёзе предложил тебе сделать аборт когда узнал от тебя что ты беременна от Стива продолжил Джейк………
- Именно так и поэтому мы со Стивом решили уехать далеко заграницу где нас никто не найдёт, проговорила Джейн……….
- И куда вы собрались ехать? Спросил Джейк……….
- Об этом мы со Стивом решили никому не говорить чтобы не дай Бог наш отец не узнал куда мы уехали но как только мы будим на месте то я тебе обязательно позвоню и скажу что со мной всё в порядке ответила Джейн………..
- Я сегодня же с отцом серьёзно поговорю и потребую от него объяснений так как он не имел права тебе предлагать делать аборт, да как он вообще мог тебе такое предложить ведь это же его внук, проговорил Джейк………
- Они ненавидят с отцом Стива друг друга, и из за их вражды страдаем мы со Стивом, проговорила Джейн……….
- Какая от меня требуется помощь? Спросил Джейк………
- Нам со Стивом нужны будут деньги так как мы ещё пока точно не знаем сколько времени нам придётся ещё скрываться ответила Джейн………
- Джейк дал Джейн денег и пожелал ей удачи а также сказал ей что если вдруг ей потребуется помощь то чтобы она ему сразу звонила……….
- Джейн сказала брату что вернётся домой только тогда когда их отец смириться с их отношениями а пока что они будут жить по дальше от дома………
- Также Джейн сказала брату что хочет замуж за Стива и обязательно родит от него ребёнка……… Джейн готова пойти против всех лишь бы быть со Стивом……….
- После встречи с Джейком Джейн и Стив поехали в аэропорт и там они купили билеты до Рио де Жанейро, затем Стив позвонил своей матери и обо всём ей рассказал………
- Сьюзен когда узнала что Стив и Джейн уезжают жить в другую страну так как отец Джейн против того чтобы Джейн рожала ребёнка то очень сильно расстроилась и ещё долгое время не могла прийти в себя………
- Сьюзен не знала когда она теперь увидит своего сына и очень сильно переживала по этому поводу так как сейчас она осталась совсем одна, её муж сидит в тюрьме а сын уехал с Джейн в другую страну и скрывается там ото всех, причём Стив тоже не сказал матери куда именно они с Джейн уехали……….
- Через некоторое время Стив и Джейн улетели в Рио де Жанейро а Эмилю так и не удалось найти Джейн………
Джейн Стив
Джейк Сьюзен[b][/b]
- Пока Анна решила забыть Джейка Джеффри понимал что нужно действовать и сделать так чтобы Анна забыла Джейка окончательно……….
- Джеффри находился в своей машине около школы и ждал когда Анна выйдет оттуда для того чтобы с ней встретится, через некоторое время занятия в школе закончились и Анна вышла на улицу для того чтобы направится домой и как раз в это время Джеффри перегородил ей дорогу с букетом цветов……….
- Это тебе в знак моего уважения и моей любви к тебе, проговорил Джеффри и вручил Анне огромный букет красных роз………
- Огромное спасибо, проговорила Анна и поцеловала Джеффри в щёчку……….
- Это ещё не всё, пойдём ко мне в машину предложил Джеффри и Анна охотно согласилась……….
- Оказавшись в машине с Джеффри, Анна положила цветы на заднее сиденье автомобиля……….
- Джеффри тем временем взял небольшую коробку которую он специально приготовил и открыл её, эти золотые серёжки я купил специально для тебя они будут символизировать так сказать начало наших с тобой отношений, проговорил Джеффри……….
- О Боже Джеффри какая красота, но я не могу принять от тебя эти серёжки так как это будет не честно по отношению к тебе ведь мы с тобой только начинаем встречаться, проговорила Анна………
- Прошу тебя прими их, я хочу чтобы ты их приняла и одела, мне будет приятно видеть как ты носишь мои серёжки, проговорил Джеффри……….
- Ну хорошо только ради тебя я приму эти серёжки и надену их прямо сейчас, по правде говоря они мне очень понравились, проговорила Анна и надела серёжки……….
- Боже какая красота, ты такая красивая, как мне повезло что ты обратила на меня внимание и мы начинаем встречаться, проговорил Джеффри……….
- Не надо мне льстить так как у тебя наверняка было много женщин ведь ты известный адвокат к тому же очень красивый, проговорила Анна……….
- Я очень разборчив в плане женщин и мне нужна одна и на всегда, проговорил Джеффри………..
- Мне тоже нужен один и на всегда но давай не будим торопиться для того чтобы не спугнуть наше счастье, проговорила Анна……….
- Как скажешь любимая, проговорил Джеффри, а сейчас я тебя приглашаю в театр и отказ не принимается продолжил Джеффри……….
- Хорошо я согласен так как я всегда хотела сходить в театр на какую нибудь премьеру, проговорила Анна………
- Анна и Джеффри провели вместе чудесный вечер, Анне даже удалось на этот вечер забыть о Джейке так как Джеффри был очень внимательным и старался во всём понравится Анне……….
- Джеффри был счастлив как никогда так как он очень сильно любил Анну и с каждым разом он влюблялся всё больше, он готов был на всё для того чтобы быть с Анной так как он считал что именно Анна ему нужна и то что только с Анной он будет счастлив и никакая другая женщина не сможет дать ему счастья кроме Анны………..
Анна Джеффри
- Когда Джейк приехал домой для того чтобы серьёзно поговорить с отцом то отца дома не оказалось и в гостиной он столкнулся со своей матерью………
- Сюзанна увидев на сколько Джейк обеспокоен решила узнать в чём дело………
- Что то случилось сынок? Спросила Сюзанна………
- Дело в том что Джейн беременна от Стива и когда она рассказала отцу о своей беременности то отец предложил ей сделать аборт на что Джейн ответила нет и убежала из дома ответил Джейк, а сейчас Джейн вместе со Стивом уехала заграницу а куда именно никто не знает, она боится что отец ей помешает быть вместе со Стивом а ещё больше она опасается за своего ребёнка так как избавляться от него она не собирается продолжил Джейк………
- Теперь ты понимаешь что за человек твой отец, он ради своих интересов готов пренебречь счастьем своей собственной дочери, проговорила Сюзанна………
- Но говорить Джейн чтобы она сделала аборт это уже через чур и я этого не понимаю и именно поэтому я хотел поговорить с отцом и всё ему высказать, проговорил Джейк…….
- Джейн моя дочка и я не дам её в обиду и буду бороться за её счастье до самого конца, проговорила Сюзанна и я дождусь Кларенса и нас с ним ждёт серьёзный разговор потому что этот его поступок переходит через все рамки дозволенного продолжила Сюзанна………
- Тогда я пойду в комнату, там меня уже ждёт Кимберли, проговорил Джейк………
- Скажи мне сынок, ты счастлив с Кимберли? Спросила Сюзанна………
- Скажу тебе честно мама у нас с Кимберли есть кое какие проблемы но я надеюсь что всё это в прошлом, я по прежнему люблю Кимберли и я уверен в том что и она меня тоже любит ответил Джейк……….
- Я очень надеюсь что это так потому что ты заслуживаешь счастья и не заслуживаешь того чтобы тебя обманывали, проговорила Сюзанна……….
- Мама не волнуйся с Кимберли мы сумеем сделать счастливыми друг друга, проговорил Джейк……….
- Хорошо сынок тогда иди к своей жене и не заставляй её ждать тебя, проговорила Сюзанна и Джейк направился к себе в комнату а Сюзанна осталась ждать Кларенса сидя на диване в гостиной……….
- Сюзанна ненавидела Кларенса всей душой, особенно сильно она его стала ненавидеть после того как убили Брайана потому что Сюзанна считает Кларенса заказчиком этого убийства……….
- А сейчас он пытался заставить Джейн сделать аборт и этот его поступок вызвал новую бурю ненависти в адрес Кларенса со стороны Сюзанны………
- Сюзанна ещё не забыла как на днях Кларенс душил Саманту в её комнате пытаясь выяснить где прячется её мать и за все эти чудовищные преступления Кларенс должен ответить думала Сюзанна……….
Джейк Сюзанна