53 серия……….
- Когда Джейк вошёл в свою комнату то Кимберли в это время лежала на диване и смотрела телевизор……….
- Как прошёл день? Спросила Кимберли………
- Ужасно ответил Джейк, дело в том что Джейн беременна от Стива это конечно хорошо но отец когда узнал об этом то буквально взбесился и предложил Джейн сделать аборт в результате чего Джейн ему отказала и уехала со Стивом в неизвестном направлении продолжил Джейк……….
- Это в очередной раз подтверждает что твой отец страшный человек и ради своих интересов он готов на всё и я надеюсь что после этого случая ты наконец то пересмотришь своё отношение к нему, проговорила Кимберли……….
- Я был буквально взбешён когда узнал об этом, проговорил Джейк, я хотел поговорить со своим отцом и всё ему высказать но моя мать сказала что сама поговорит с отцом и всё с ним выяснит продолжил Джейк………
- Да твоя мать теперь не оставит твоего отца в покое и правильно сделает потому что так ему и надо, проговорила Кимберли, надеюсь что больше ничего не произошло продолжила Кимберли………
- Алисия пригласила нас с тобой завтра на свой день рождения и так как мы с ней давно дружим то я не смог ей отказать, проговорил Джейк к тому же там будет мало народа так как Алисия не хочет никаких торжеств продолжил Джейк………
- То есть там будет только семья Алисии и её близкие друзья, проговорила Кимберли……..
- Именно так, проговорил Джейк, знаешь я так переживаю за свою сестру как она там в дали от дома продолжил Джейк………
- Я уверена в том что с твоей сестрой всё хорошо, проговорила Кимберли……….
- После того как Кимберли узнала что они с Джейком завтра идут на день рождение Алисии она понимала что завтра они встретятся с Френком а это значит что ей удастся с ним поговорить и она наконец то сможет его убедить бросить эту паршивую курицу и ждать когда освободится она потому что Френк должен быть только с ней так как она его любит и не хочет его терять к тому же Кимберли уверена в том что и Френк любит её а с Алисией он только из за денег……….
- Но в ближайшее время Кимберли не собиралась уходить от Джейка так как она понимала что уходить нужно с полными карманами денег к тому же ей нравится её жизнь в богатом и роскошном доме и если Френк согласится её подождать то они вместе с ним будут жить в таком доме думала Кимберли………
- Джейк на самом деле начал думать что Кимберли забыла Френка и любит только его одного и то что у них всё хорошо………
Кимберли Джейк
- Сюзанна сидела в гостиной на диване и ждала Кларенса для того чтобы с ним серьёзно поговорить и через некоторое время появился Кларенс………
- Сколько ещё ты будишь моим детям мешать нормально жить, проговорила Сюзанна……….
- Ты это о чём? Переспросил Кларенс………
- Ты не имел никакого права требовать от Джейн чтобы она сделала аборт, из за тебя они вместе со Стивом сбежали и никто не знает куда и если с Джейн что нибудь случится то это будет на твоей совести если конечно она у тебя есть, проговорила Сюзанна………
- А что ты от меня хочешь, чтобы я нянчил внука Макнилана, убийцы и преступника, проговорил Кларенс………
- Убийца и преступник это ты а на счёт Роберта Макнилана то я в этом не уверена, лично я думаю что он порядочный человек, проговорила Сюзанна……….
- Ты прежде чем что то сказать сначала подумай иначе можно тысячу раз пожалеть об этом, проговорил Кларенс………
- На меня твои угрозы не действуют а Джейн имеет право жить с кем она захочет в том числе и со Стивом, проговорила Сюзанна………
- Нет не имеет и не будет потому что я этого не позволю, проговорил Кларенс………
- Ты не Господь Бог чтобы запрещать такие вещи, проговорила Сюзанна………
- Я отец Джейн и я гораздо лучше тебя знаю что ей лучше а что нет, проговорил Кларенс……….
- Ты заставлял нашу дочку сделать аборт, это просто уму не постижимо, проговорила Сюзанна………
- Да с горяча я предложил ей сделать аборт но она отказалась, хорошо если хочет рожать то пусть рожает отца ребёнка я ей найду но с этим проходимцем она не будет никогда и когда она вернётся то её ждёт серьёзный разговор, проговорил Кларенс……….
- Джейн не бросит Стива потому что любит его и тебе придётся с этим смириться хочешь ты этого или нет иначе Джейн никогда не вернётся домой и запомни если с Джейн что то случится то я тебя убью и мне уже всё равно что будет потом так как жизнь моей дочери для меня самое главное, проговорила Сюзанна……….
- Я люблю Джейн не меньше чем ты я не позволю чтобы с Джейн что то случилось но с сыном этого преступника она не будет никогда это я тебе обещаю, проговорил Кларенс……….
- Чтобы быть со Стивом Джейн уехала из города а может быть и из страны лишь бы подальше от тебя чтобы ты не смог помешать её счастью, проговорила Сюзанна……….
- Мои люди найдут Джейн и привезут обратно домой а этого парня Джейн придётся вычеркнуть из своей жизни и выйти замуж за другого который и станет настоящим отцом ребёнку Джейн, проговорил Кларенс……….
- Запомни я буду сражаться за счастье своей дочери а счастлива она будет только со Стивом, проговорила Сюзанна и ушла………..
Кларенс Сюзанна
- Уже вечером Стив и Джейн были в аэропорту Рио де Жанейро где их уже ждала подруга Джейн Селеста……….
- Селеста и Джейн вместе учились в школе а после школы Селеста вернулась в Бразилию так как на родине ей пообещали хорошую работу……… Селесту не обманули так как сейчас она работает в частной больнице помощницей главного хирурга который специализируется на пластических операциях……….
- Джейн и Селеста когда увидели друг друга то были очень рады встрече так как давно не виделись, Джейн сразу же представила Селесте Стива а затем они все поехали к Селесте домой……….
- Селеста жила одна в двухэтажном доме и когда Джейн сказала Селесте что ей со Стивом надо будет какое то время пожить у неё то Селеста даже обрадовалась так как уже давно не видела свою подругу………..
- Также Селеста поздравила Джейн с тем что та ждёт ребёнка а после Селеста повела Джейн и Стива по магазинам………..
- У Джейн поднялось настроение и она смогла отвлечься от проблем и насладиться жизнью ходя по магазинам………..
Стиву понравился Рио де Жанейро и он также понимал что им с Джейн здесь придётся задержать а как на долго не известно но вполне возможно до тех пор пока не родится их ребёнок……….
- Скупившись в магазинах Джейн, Стив и Селеста отправились на пляж……….
- И только на пляже Джейн немного загрустила и заскучала по дому и ей захотелось позвонить своей матери но после она передумала так как побоялась что её отец сможет через мать их найти……….
- Однако Джейн позвонила Джейку и сообщила что с ней всё в порядке а когда Джейк спросил у Джейн где она находится то Джейн промолчала сказав что со временем скажет но пока лучше ему не знать об этом……….
- Джейк был очень рад тому что с его сестрой всё в порядке……….
- Стив тоже скучал по своим родителям и сильно переживал за своего отца из за того что тот несправедливо сидит в тюрьме и он ему ничем не может помочь однако у него не было другого выхода как уехать с Джейн из страны иначе отец Джейн не позволит им быть вместе а Стив готов на всё лишь бы быть с Джейн………
- Джейн рассказала своей подруге свою историю и та пожелала ей удачи и сказала ей что они со Стивом обязательно будут вместе и то что она сделала всё правильно сбежав из дома так как для неё лучше будет если она будет жить с любимым мужчиной………
Джейн Стив
Селеста
- Как же я его ненавижу, как же я его ненавижу прокричала Сюзанна войдя к себе в комнату………
- Тётя что случилось? Спросила Саманта……..
- Я опять сцепилась с Кларенсом, с этим монстром ответила Сюзанна, ты представляешь себе этот человек хотел заставить Джейн сделать аборт в результате чего Джейн ему отказала и сбежала со Стивом в неизвестном направлении продолжила Сюзанна………
- Ничего себе тётя так это значит что Джейн беременна от Стива, сына главного врага Кларенса, проговорила Саманта……….
Кларенс в ярости, он мне сказал что не допустит того чтобы Джейн и Стив были вместе, проговорила Сюзанна……….
- Мы должны с тобой наконец то вывести Кларенса на чистую воду чтобы он больше никогда не делал зла другим людям, проговорила Саманта……….
- Я мечтаю о том чтобы Кларенс Бодигер оказался в тюрьме и ответил за все свои преступления а главное ответил за убийство Брайана потому что я уверена в том что убийство Брайана заказал именно Кларенс, он всё это придумал для того чтобы засадить Роберта за решётку, проговорила Сюзанна……….
- Я кстати ездила к маме и Нику на квартиру так как очень сильно скучаю по ним обоим так как я люблю Ника и маму больше всех на свете, проговорила Саманта………
- Это же очень опасно а что если люди Бартоли выследили тебя ведь тогда Джулии и Нику угрожает смертельная опасность, проговорила Сюзанна……….
- Я должна была их увидеть так как больше не могла ждать ведь я переживаю за них обоих больше чем кто то другой, проговорила Саманта……….
- Надеюсь что за тобой в это время никто не следил, проговорила Сюзанна……….
- Я была очень осторожной так как меня учил Ник, проговорила Саманта……….
- Я надеюсь что это так, проговорила Сюзанна……….
- Для того чтобы свалить Кларенса мы с тобой должны добыть доказательства его связи с Бартоли и передать их Нэнси и когда про всё это покажут по телевизору то между Кларенсом и Бартоли начнётся война и Кларенсу придёт конец, ни мафия ни полиция от его не отстанут и ему после такого уже не отвертеться, проговорила Саманта……….
- Точно вот именно этим мы с тобой и займёмся а пока что пообещай мне что ты больше не пойдёшь в гости к Нику и матери так как это очень опасно и вы все можете пострадать, проговорила Сюзанна……….
- Хорошо тётя я тебе это обещаю, проговорила Саманта……….
- Всё обсудив Сюзанна и Саманта легли спать……….
Сюзанна Саманта
- Кларенс вместе с Эмилем и ещё с двумя своими людьми поехал к Джулии и Нику для того чтобы с ними покончить раз и навсегда………
- Подъехав к нужному дому Кларенс приказал своим людям вскрыть квартиру и обезвредить Ника для того чтобы он смог в последний раз поговорить с Джулией перед тем как её уберут……….
- Было раннее утро и Джулия с Ником ещё спали……….
- Люди Бодигера тихо отмычкой вскрыли квартиру и ворвались внутрь обезвредив при этом Ника и Джулию……….
- Два головореза Бодигера отвели Ника на кухню и закрылись там а Эмиль держал под прицелом Джулию до тех пор пока не появился сам Кларенс………..
- А я знала что мы с тобой встретимся только вот я не ожидала что ты продашься мафии, проговорила Джулия……….
- Ты мне нравилась и будет жаль тебя убивать но у меня нет другого выхода так как ты перешла дорогу очень уважаемому человеку и сейчас к сожалению твоя судьба уже решена, проговорил Кларенс……….
- Этот человек наркоторговец и убийца впрочем он такой же мерзавец как и ты так что вы оба стоите друг друга и в конце концов вы оба закончите свою жизнь в тюрьме где вам обоим самое место, проговорила Джулия………..
- Знаешь а я до сих пор вспоминаю нашу с тобой ночь любви так что мне будет тебя не хватать, проговорил Кларенс………
- Ах ты мерзавец, ты меня изнасиловал тогда против моей воли а я молчала лишь для того чтобы не причинять своей сестре боль так как она ещё тогда не знала за какого подонка она вышла замуж, проговорила Джулия………
- В любом случае через пять минут ты умрёшь так что может у тебя есть твоё последнее предсмертное желание, проговорил Кларенс……….
- И ты посмеешь убить мать своей дочери, проговорила Джулия………
- О чём это ты удивился Кларенс, мать Джейн Сюзанна и все это знают, проговорил Кларенс………
- Я говорю не о Джейн а о нашей с тобой дочери, проговорила Джулия………
- О какой ещё дочери ты что бредишь, проговорил Кларенс………
- Саманта она на самом деле твоя дочь потому что в ту роковую ночь я забеременела от тебя и именно поэтому я тогда уехала подальше от всех чтобы никто ничего не узнал, проговорила Джулия……….
- Этого не может быть, ты всё это выдумала прокричал Кларенс………
- Мне нет смысла тебе врать а молчала я лишь потому чтобы не навредить своей сестре и Саманте чтобы они не узнали от кого на самом деле я родила ведь если Саманта узнает кто её настоящий отец то она меня возненавидит не говоря уже о Сюзанне, проговорила Джулия……….
- Я тебе не верю, проговорил Кларенс………
- Это твоё право только я тебе говорю правду да ты и сам это можешь проверить ведь дата её рождения совпадает с тем временем когда ты меня изнасиловал, она родилась ровно через девять месяцев после того случая, проговорила Джулия……….
- Кларенс на мгновение растерялся так как он ожидал чего угодно но только не этого, а знаешь я сохраню твою тайну и про то что Саманта моя дочка если конечно это правда никто не узнает, проговорил Кларенс………
- А ты как всегда никому не веришь и во всём сомневаешься, проговорила Джулия………
- В любом случае об этом никто не узнает так как мне не выгодно чтобы кто то об этом знал кроме меня а тебя я не беру в счёт потому что жить тебе осталось ровно одна минута, проговорил Кларенс……….
- В это время сидя на кухне Нику удалось обезвредить и вырубить обоих людей Бодигера и взяв у одного из них пистолет Ник взвёл курок и подойдя сзади к Эмилю приказал тому отбросить пистолет в сторону……….
- Эмиль так и сделал отбросил пистолет в сторону а Кларенс в это время оглянулся назад и увидел Ника который направил пистолет на него……….
- Не двигайся иначе буду стрелять, проговорил Ник, идём Джулия продолжил Ник……….
- Прощай Кларенс, проговорила Джулия уходя вместе с Ником……….
- До скорой встречи бросил вслед Кларенс……….
- Тебя на свободе мы видим в последний раз, проговорил Ник и они с Джулией ушли……..
- Проклятье, мы должны будим найти эту фурию в очередной раз и убрать так как эта женщина слишком много знает, проговорил Кларенс……….
Кларенс Джулия
Ник Эмиль