56 серия……….[size=16]
[size=16]- Мистер Бодигер вы меня вызывали, проговорил Карл входя к Кларенсу в кабинет……….
- Да Карл проходи и присаживайся, проговорил Кларенс и Карл войдя в кабинет закрыл за собой дверь……….
- Дело в том что Джейн беременна от Стива и сейчас они вместе уехали заграницу, куда именно я пока не знаю но в скором времени я обязательно выясню где прячется моя дочка и этот недоносок, проговорил Кларенс……….
- Этот урод всё таки добился своего и Джейн теперь беременна от него, проговорил Карл………
- Запомни Карл, Джейн и Стив никогда не будут вместе потому что я этого не позволю, сын моего главного врага никогда не станет моим зятем, проговорил Кларенс……….
- И что нам теперь делать? Спросил Карл……….
- Как только я узнаю где прячется моя дочка мои люди сразу же вернут её обратно домой а ты готов воспитывать её ребёнка как своего собственного так как будто это ваш с Джейн ребёнок, проговорил Кларенс………
- Ради Джейн я готов на всё и я буду вместе с Джейн воспитывать этого ребёнка как своего собственного, проговорил Карл, главное это избавиться от этого урода чтобы он больше не путался у нас под ногами продолжил Карл……….
- Определённо эту проблему надо будет решить, проговорил Кларенс………
- И ещё мистер Бодигер я бы хотел сам лично поехать за Джейн и привезти её обратно как только ваши люди узнают где именно она прячется, проговорил Карл………
- Хорошо Карл договорились, проговорил Кларенс и они с Карлом пожали друг другу руки, и как раз в это время в кабинет вошла Алисия……….
- После того как Карл и Алисия поприветствовали друг друга Карл ушёл………
- Мистер Бодигер у нас с вами всё получилось, вчера на дне рождении Джейк застукал Кимберли и Френка вместе, они страстно целовались после чего Джейк и Френк подрались и Джейк устроил Кимберли скандал и похоже на то что они разводятся, проговорила Алисия……….
- Наконец то, это лучшая новость за последние несколько дней, проговорил Кларенс к тому же мне сказали что вчера вечером Кимберли и Джейк сильно ругались у меня в гостиной и Джейк заявил этой проходимке что они разводятся продолжил Кларенс………
- Значит всё идёт как надо и скоро Джейк разведётся с этой стервой и станет свободным, проговорила Алисия………
- Да дорогая, так что скоро твой выход, проговорил Кларенс………
- Я слишком долго ждала этого момента чтобы упустить его, проговорила Алисия………
- Осталось только немного подождать и всё, проговорил Кларенс после чего они с Алисией продолжили каждый свою работу……….
Кларенс Карл
Алисия
- Кимберли и Френк встретились в кафе на набережной………
- Ты сумасшедшая и когда ты наконец то поймёшь что между нами всё кончено, мне больше неприятности не нужны, я хочу жениться на Алисии и стать богатым, проговорил Френк………
- После того что произошло вчера мы с Джейком решили развестись а когда мы с ним разведёмся то я смогу жить с тобой, мы будим богатыми и счастливыми так как половину всех денег Джейк должен будет отдать мне при разводе, проговорила Кимберли……….
- Я бы на твоём месте не разводился с Джейком так как это глупо с твоей стороны а что касается меня то я тебе в последний раз говорю что между нами всё кончено, забудь мой номер телефона и забудь меня, проговорил Френк………
- То есть это твоё окончательное решение, проговорила Кимберли………
- Да потому что я хочу жениться на Алисии и жить с ней, проговорил Френк……..
- После долгого разговора с Френком Кимберли наконец то поняла что между ними действительно всё кончено и что хочешь не хочешь а ей придётся налаживать отношения с Джейком чтобы не остаться одной……….
- Сейчас это будет сделать сложнее чем раньше так как Джейк знает о моей близости с Френком но нет ничего невозможного подумала Кимберли……….
- Придя домой Кимберли как ни в чём не бывало поднялась к себе в спальню и приняв ванну легла отдыхать……….
Кимберли Френк
- Когда Саманта, Джулия и Ник прилетели в Мексику, то в аэропорту их ждал Хуан, знакомый Брендона……….
- Хуан сразу же сказал что жить пока всё не разрешится они будут у него дома, это пригород Мехико, район опасный и криминальный и чтобы без его ведома никто на улицу не выходил так как могут быть проблемы……….
- Район хоть опасный и криминальный зато сюда не сунется не один чужак и вас найти здесь будет невозможно так что находясь у меня дома вы в полной безопасности, проговорил Хуан……….
- Мы без тебя вообще на улицу выходить не будим так будет лучше, проговорил Ник………
- Продукты для вас куплю я и вообще не местных здесь не любят, здесь иногда случаются похищения людей но плюс в том как я уже сказал вас здесь никто никогда не найдёт так как это невозможно, проговорил Хуан……….
- Именно поэтому Брендон и сказал нам уехать жить на время к вам до тех пор пока не будет арестован один наркоторговец, проговорил Ник………
- Мне Брендон про вас всё рассказал, он когда то спас мне жизнь так что я ему обязан и поэтому для вас я сделаю всё что вы скажите, проговорил Хуан………
- Дом у Хуана был не очень большой но зато со всеми необходимыми удобствами, Джулии, Саманте и Нику выделили две комнаты, в одну комнату поселились Ник и Саманта а во вторую Джулия……….
- Джулия постоянно думала о том что она открыла тайну Кларенсу и теперь он знает что он отец Саманты, она уже успела пожалеть об этом но тогда её жизнь висела на волоске и она считала что она приняла правильное решение рассказав Кларенсу правду так как молчать она больше не могла……….
- Джулия понимала что если Саманта узнает правду о её рождении и кто её настоящий отец то она возненавидит её и никогда ей этого не простит так как меньше всего на свете Саманта хотела бы быть дочерью этого чудовища Кларенса но как говорится родителей не выбирают и здесь ничего не поделаешь………..
- Да и ей самой не пришлось выбирать так как в ту роковую ночь Кларенс взял её силой и только ради своей сестры она обо всём молчала………
- Саманта и Ник любили друг друга и Саманта не чуть не пожалела что сбежала вместе Ником и матерью так как это самые близкие для неё люди………
Саманта Джулия
Ник
- Когда Анна находилась дома одна так как её родители были на работе позвонили в дверь и открыв дверь Анна увидела перед собой Джеффри………
- Как поживает моя самая любимая женщина, проговорил Джеффри войдя в дом……….
- Нам с тобой нужно обо всём очень серьёзно поговорить, проговорила Анна и Джеффри вошёл в дом………
- Ты прекрасный парень и настоящий друг и я не хочу тебе врать поэтому я тебе сообщаю сразу что давай прекратим наши всяческие отношения и останемся просто друзьями, проговорила Анна………
-Но в чём дело, проговорил Джеффри, ведь ещё вчера ты хотела со мной встречаться и чтобы мы с тобой наладили наши отношения, продолжил Джеффри………
- Да это так но сейчас многое изменилось и я не хочу тебе причинить боль вводя тебя в заблуждение и чтобы ты надеялся понапрасну, проговорила Анна……….
- Пойми я люблю тебя и я хочу с тобой быть, проговорил Джеффри……….
- Скажу тебе честно так как тебе я не имею права лгать, у меня был Джейк и они разводятся с Кимберли так как она изменяет ему с другим и мы договорились с ним что после того как он разведётся с Кимберли окончательно мы будим вместе, проговорила Анна………
- А если Джейк опять передумает разводиться то ты останешься у разбитого корыта, подумай об этом потому что Джейк он не надёжный и он не стоит твоей любви и прошу тебя не принимай важных решений с горяча, проговорил Джеффри……….
- Но я люблю Джейка и я уже давно хочу быть с ним потому что только из за своей сестры я не вмешивалась в их отношения но теперь я знаю точно что Кимберли никогда не любила Джейка так как ей нужны только его деньги а я хочу быть только с ним, проговорила Анна……….
- Пойми эта любовь не принесёт тебе счастья и ты будишь из за неё только страдать, проговорил Джеффри……….
- Ну и пусть ради Джейка и любви к нему я готова к страданиям но я теперь знаю одно что я хочу быть только с ним, проговорила Анна………
- А как же я ведь я люблю тебя, проговорил Джеффри………
- С тобой мы останемся друзьями но не более, ты мне нравишься как друг но люблю я Джейка, проговорила Анна……….
- После такого признания Анны Джеффри был вне себя от злости, он был готов убить этого Джейка лишь бы быть с Анной и он ненавидел этого парня с каждым разом всё больше так как он уводит у него его любимую ту о которой он всегда мечтал……….
- Послушай Анна я люблю тебя и готов подождать тебя до тех пор пока ты не разберёшься в своих чувствах и не поймёшь того что Джейк тебе не пара, я люблю тебя и я тебя не брошу, и запомни чтобы не случилось я всегда буду рядом и всегда приду тебе на помощь, проговорил Джеффри……….
- Извини Джеффри но ты для меня только друг и навсегда им и останешься, проговорила Анна……….
- Поживём увидим, проговорил Джеффри и ушёл……….
- Анна была рада тому что рассказала Джеффри правду так как она любила Джейка и не хотела давать Джеффри ложную надежду чтобы тот в конце не страдал оставшись один……….
- Джеффри любил Анну и отступать не хотел, он решил во чтобы то ни стало добиться любви Анны и быть с ней………. Джеффри понимал что ему нужно будет встретится с Кимберли и выяснить всё на счёт её развода и если всё будет нормально то Кимберли будет его союзницей и вместе они разлучат Джейка и Анну думал Джеффри………..
Джеффри Анна
- Когда Роберта привели в комнату для свиданий то он там увидел перед собой Нэнси и они сразу обняли друг друга……….
- Мне показалось что ты выглядишь как то подавленно, проговорила Нэнси……….
- Дело в том что Джейн беременна от Стива и когда Бодигер предложил своей дочери сделать аборт то они сбежали заграницу и где именно они сейчас находятся никто не знает, проговорил Роберт……….
- О Боже какой ужас, что он за человек, предложить своей дочери такое, проговорила Нэнси……….
- Я больше всего переживаю за своего сына постоянно думаю о нём и понимаю то что к сожалению я ничем не могу ему помочь, проговорил Роберт……….
- Теперь ты понимаешь что Джейн и Стив по настоящему любят друг друга, проговорила Нэнси………
- Да я это понимаю а также понимаю что они не могут быть вместе и когда расстанутся то оба будут страдать от этого но ещё больше они будут страдать если останутся вместе, проговорил Роберт………..
- А может быть жить вдали ото всех это для них единственный шанс быть вместе и жить счастливо, проговорила Нэнси……….
- Я не переживу если больше никогда не увижу своего сына, проговорил Роберт………
- Для тебя сейчас самое главное это доказать свою невиновность в суде потому что Бодигер сделает всё для того чтобы ты сидел в тюрьме до конца своих дней, проговорила Нэнси……….
- Как же я ненавижу этого человека, я в своей жизни никого так не ненавидел как его, проговорил Роберт……….
- Верь в свои силы и справедливость обязательно восторжествует, проговорила Нэнси…….
- Роберт и Нэнси ещё долгое время разговаривали обо всём и Нэнси успокаивала Роберта как могла говоря тому что всё у него будет хорошо………
Роберт Нэнси
- Кимберли спускалась по лестнице в гостиную для того чтобы налить себе в баре виски и подумать над тем что ей делать дальше, ведь понятно что Френк не хочет с ней больше быть и поэтому надо будет мириться с этим идиотом так как разводиться сейчас не в её интересах думала Кимберли……….
- Подойдя к барной стойке Кимберли увидела что дверь в кабинет Кларенса не закрыта до конца а затем услышала в кабинете голоса Кларенса и Эмиля и поняла что они о чём то разговаривают а после зазвонил телефон и Кимберли решила узнать в чём там дело и подслушать разговор……….
- Кларенс ответил на телефонный звонок и услышал в телефонной трубке знакомый голос Фила Бартоли……….
- Как вы могли упустить Джулию, и этого предателя Ника прокричал Бартоли………
- Этот Ник оказался шустрым парнем и застал врасплох моих людей, ответил Кларенс………
- Твои люди не профессионалы раз не смогли справиться с этой женщиной и её другом предателем, проговорил Фил, надо было сразу кончать их а не разговоры разговаривать, о чём вы с ними так долго разговаривали продолжил Фил………
- Мои люди уже занимаются поисками Джулии так что это вопрос времени когда они их найдут, проговорил Кларенс………
- Мои люди тоже их ищут потому что с предателями у меня разговор короткий а как только их найдут то их сразу уберут, проговорил Фил, и ещё как продвигается наше дело с южным портом, когда вы уже получите разрешение на строительство продолжил Фил……….
- Дело в том что у меня пока не получается договориться с нынешним мэром Марио Кассано но я обязательно решу этот вопрос в нашу пользу, проговорил Кларенс……….
- Решайте быстрее иначе я найду себе другого компаньона, проговорил Фил и выключил телефон……….
- Проклятье, Бартоли вне себя от ярости, если бы мой сын женился на Алисии а не на этой проходимке то мы бы избежали многих проблем ну ничего с Кимберли надо кончать и как можно быстрее, проговорил Кларенс……….
- Да я всё прекрасно понимаю, проговорил Эмиль……….
- И ещё запомни Эмиль никто не должен знать того что Саманта наша с Джулией дочка, если эта информация дойдёт до Бартоли то он её может не правильно истолковать и подумать что я им помогаю и тогда у меня начнутся большие проблемы, проговорил Кларенс……….
- Кимберли внимательно слушала все разговоры Кларенса и была удивлена тем что Саманта его с Джулией дочка и решила эту информацию использовать в своих целях………..
- Я знаю то что когда мой сын женится на Алисии то Марио будет делать что я ему говорю а с нашим новым мэром города нужно дружить так как это выгодно а в последнее время наши отношения с ним резко охладели, проговорил Кларенс……….
- Да мистер Бодигер я вас прекрасно понимаю, проговорил Эмиль………
- А с Джулией надо будет кончать, она должна будет унести в могилу нашу тайну о том что Саманта наша общая дочка, проговорил Кларенс……….
- Ну нет уж мистер Бодигер Алисия никогда не выйдет замуж за вашего сына потому что я с ним разводиться не собираюсь и избавиться вам от меня у вас не получится это скорее я избавлюсь от вас думала Кимберли попивая виски……….
- Услышав всё что ей нужно Кимберли поднялась к себе в спальню и так как Джейка не было дома то Кимберли сидя у себя в кресле думала как использовать эту информацию в своих целях……….
- Кимберли понимала что Кларенс не оставит её в покое а значит нужно сделать так чтобы у Кларенса появились проблемы, испортить ему жизнь а уже с этим дурачком его сыном и его блаженной супругой она сможет справиться не говоря уже об этой алкоголичке его любовнице размышляла Кимберли………..
- Когда Эмиль ушёл то Кларенс ещё долго размышлял над тем как ему правильно поступить ведь у него сейчас проблемы по всем фронтам, Джейн уехала с этим придурком неизвестно куда хорошо хоть Роберт Макнилан сейчас сидит в тюрьме и когда его окончательно признают виновным то на одну проблему в его жизни станет меньше думал Кларенс………..
- Кларенс надеялся что в конце концов его люди найдут Джейн и привезут обратно домой и Карл признает её сына как своего и никто не узнает от кого на самом деле ждёт ребёнка Джейн, Кларенс имел ввиду людей из общества………
- Похоже что Джулия говорила правду потому что по датам всё сходится и Саманта на самом деле его дочка но это ничего не меняет так как об этом никто не узнает размышлял Кларенс………
- Ещё и Тейлор со своей беременностью прибавила мне проблем продолжал размышлять Кларенс……….
- Фил Бартоли тем временем приказал своим людям найти Джулию и Ника и уничтожить обоих………
Кимберли Кларенс
Эмиль Фил