60 серия……….
- Мама где мы? Испуганным голосом спросила Саманта……….
- Я не знаю тихим голосом ответила Джулия, но я уверена что мы это скоро выясним продолжила Джулия и как раз в это время в комнату открылась дверь и внутрь зашёл крепкий мужчина……….
- Остальные женщины молча сидели на полу……….
- Мужчина подошёл к Саманте и взяв её за руку повёл к выходу……….
- Кто вы и что вам нужно? Спросила Джулия……….
- На этот вопрос Джулия не получила ответа а мужчина лишь оттолкнул женщину в сторону а Саманту он повёл к своему хозяину………..
- Приведя Саманту в комнату к Фернандо, мужчина оставил их наедине и ушёл……….
- Кто вы? И что вам надо? Спросила Саманта……….
- Я всегда получаю то что хочу, помнишь тот случай в магазине когда мы столкнулись и ты убежала от меня со своим дружком, так вот знай от меня никто никогда просто так не уходит, проговорил Фернандо……….
- Но что вы от меня хотите? Спросила Саманта……….
- Я тебя хочу, хочу чтобы ты была моей женщиной ответил Фернандо властным голосом подойдя к Саманте и смотря ей в глаза, через мгновение Фернандо попытался поцеловать Саманту но получил от неё звонкую пощёчину……….
- Не подходи ко мне в истерике закричала Саманта……….
- Ты находишься у меня в поместье так что кричать можешь сколько угодно тебя всё равно никто не услышит, проговорил Фернандо……….
- Я прошу вас отпустите меня и мою мать, мы будим молчать и никому не скажем о том что произошло, проговорила Саманта……….
- У меня на ваш счёт другие планы, твоя мать будет работать на кухне с другими женщинами, она будет готовить есть моим людям а ты будишь находится в этом доме до тех пор пока не станешь моей причём по своей воле в противном случае ты останешься здесь навсегда, проговорил Фернандо……….
- Но у меня есть парень и он будет меня искать, проговорила Саманта………
- Здесь в джунглях тебя никто не найдёт, проговорил Фернандо………
- У меня здесь много женщин, некоторые из них оказывают интимные услуги разным людям а некоторые живут с охранниками но ты особенная, я хочу чтобы ты была только моей и пока я этого хочу тебя никто не тронет но если я передумаю то тебя будут использовать по полной программе так что тебе лучше дружить со мной и быть со мною по ласковее, проговорил Фернандо……….
- Я приличная девушка и в интимную близость вступала только по взаимной симпатии, проговорила Саманта а сейчас у меня есть мужчина и мне никто не нужен продолжила Саманта……….
- А знаешь я ведь могу передумать и отдать тебя на пользование моим людям а они у меня точно не будут спрашивать что ты хочешь а что нет, они просто возьмут тебя силой и всё, проговорил Фернандо……….
- Хорошо извини просто я сейчас очень напугана и мне нужно прийти в себя, твои люди похитили нас с матерью и кстати нас будут искать, проговорила Саманта………
- Пусть ищут, это меня мало волнует, проговорил Фернандо………
- Я позволю вам с матерью жить в отдельной комнате, и знай если ты не хочешь стать собственностью моих кровожадных друзей то тебе лучше принять моё предложение и провести ночь со мной, стать моей женщиной, проговорил Фернандо……….
- Дай мне время прийти в себя, проговорила Саманта……….
- У тебя есть ровно сутки, если ты не будишь со мной то ты будишь со всеми так что решать тебе, проговорил Фернандо……….
- После этого один из телохранителей Фернандо отвёл Саманту и Джулию в отдельную комнату и закрыл за ними дверь оставив их наедине……….
Саманта Джулия
Фернандо
- Когда Кимберли вошла в комнату то увидела что Джейк собирает свои вещи………
- Что ты делаешь? Спросила Кимберли………
- Переношу свои вещи в другую комнату, пока мы с тобой не разведёмся будим жить в разных комнатах ответил Джейк………
- Так значит ты окончательно решил развестись со мной, как обидно а ведь у нас с тобой так хорошо всё начиналось, проговорила Кимберли………
- И ты всё испортила, связавшись с каким то ничтожеством, ты мне всю дорогу лгала а для меня честность в отношениях главнее всего, проговорил Джейк………
- Для меня тоже и я сожалею о всём том что сделала так как я сейчас понимаю какого мужчину я потеряла ведь только ты по настоящему меня любил, проговорила Кимберли……….
- А ты любила Френка, а от меня тебе нужны были только деньги, проговорил Джейк……..
- Это не так и сейчас я это хорошо понимаю, проговорила Кимберли……….
- Когда разведёшься со мной то сможешь жить с Френком и никто тебе мешать не будет, проговорил Джейк……….
- Неужели ты не понимаешь что Френк мне не нужен, мне нужен только ты, да я понимаю что я плохо вела с тобой и не заслуживаю прощения но знай я тоже искренне тебя любила, проговорила Кимберли……….
- Хватит лжи и давай договоримся, пока мы с тобой окончательно не разведёмся, и нам с тобой придётся жить под одной крышей давай сделаем так чтобы мы виделись как можно меньше и именно по этой причине я переезжаю в другую комнату, проговорил Джейк……….
- И после этих слов Кимберли схватилась за живот……….
- Что с тобой? Спросил Джейк……….
- Мне весь день плохо, я не хотела тебе говорить но дело в том что я ходила к врачу и он мне сказал что я беременна ответила Кимберли……….
- Как беременна удивился Джейк……….
- Но это теперь не имеет никакого значения потому что мы с тобой разводимся а ребёнка я буду воспитывать сама, проговорила Кимберли……….
- Как это не имеет никакого значения, ведь ты родишь мне ребёнка, проговорил Джейк……….
- Когда я буду рожать то буду уже далеко от тебя, проговорила Кимберли………..
- Джейк ничего не сказав вышел из комнаты так как новость о том что Кимберли беременна застала его врасплох, Джейк хотел как можно быстрее развестись с Кимберли для того чтобы жить с Анной так как он хотел быть только с ней но когда Джейк узнал о том что Кимберли беременна то задумался о том что ему делать дальше……….
- В любом случае надо разводиться с Кимберли думал Джейк так как она врала ему и то что она делала не заслуживает прощения хотя теперь придётся помогать Кимберли и их ребёнку так как бросить их совсем я не могу думал Джейк……….
- Беременность Кимберли только всё усложнила и Джейк теперь всерьёз задумался о своём будущем так как не знал как ему лучше поступить………..
- После того как Кимберли сказала Джейку что она беременна от него она была уверенна в том что не будет никакого развода и что Джейк останется с ней а её сестре придётся уйти в сторону так как Джейк выберет её……….
Кимберли Джейк
- Анна находилась дома как ей позвонили в дверь а когда Анна открыла дверь то она увидела перед собой Джеффри……….
- Мы с тобой друзья и я надеюсь что ты по прежнему рада меня видеть, проговорил Джеффри……….
- Конечно Джеффри проходи в дом, проговорила Анна и Джеффри прошёл в дом……….
- Почему такая задумчивая, что то случилось? Спросил Джеффри……….
- Моя сестра знает что я встречалась с Джейком и то что мы любим друг друга, мне интересно как она узнала об этом, проговорила Анна……….
- Ну очевидно твоя сестра случайно увидела как вы встречались, ведь вы встречались на виду у всех и вас мог увидеть кто угодно, проговорил Джеффри……….
- Знаешь я думаю что ты прав, проговорила Анна………
- А у меня завтра начинается суд над Робертом, ты не представляешь какой у Джейка отец, это страшный человек, ведь именно по его вине Роберт сейчас сидит в тюрьме и знаешь я думаю что его сын пошёл в отца так что ты прежде чем связываться с Джейком подумай ещё раз, проговорил Джеффри………
- Я знаю Джейка и то какой он добрый и порядочный в отличии от моей сестры которая испортила ему жизнь изменяя ему с другим мужчиной, проговорила Анна………
- Я сильно беспокоюсь за тебя так как я не понаслышке знаю какая семья у Джейка и они могут с тобой сделать всё что захотят, проговорил Джеффри……….
- Спасибо за заботу но я люблю Джейка и я не отступлю от своей любви и когда Джейк разведётся с Кимберли то мы обязательно будим вместе, проговорила Анна………
- А что если твой Джейк не собирается разводиться с Кимберли а просто морочит тебе голову, что если он хочет и дальше жить с Кимберли и одновременно встречаться с тобой, проговорил Джеффри……….
- Я хорошо знаю Джейка и я уверена в том что Джейк не такой, проговорила Анна……….
- Джеффри ещё долгое время рассказывал Анне о том какая ужасная семья у Джейка и о том что Джейк возможно её обманывает стараясь всячески её настроить против Джейка но Анна верила своему сердцу и хотела быть только с Джейком поэтому Джеффри ушёл ни с чем а Анна решила после разговора с Джеффри позвонить Джейку но у Джейка был выключен телефон и она решила позвонить позже………
- Джеффри сильно нервничал и всё больше ненавидел Джейка так как Анна любила Джейка а не его……….
Анна Джеффри
- Когда Роберта привели в комнату для свиданий то Нэнси его уже там ждала………. Увидев друг друга Нэнси и Роберт сразу же обняли друг друга……….
- Мне вчера позвонила одна незнакомая женщина я так поняла кто то из врагов Кларенса Бодигера и анонимно передала мне всю информацию о преступной деятельности не только Кларенса Бодигера но и его нового компаньона Фила Бартоли, да именно этот нарко делец сейчас и является новым деловым партнёром мистера Бодигера, проговорила Нэнси……….
- И что ты намерена со всем этим делать? Спросил Роберт……….
- Я завтра в прямом эфире выступлю с сенсационным заявлением и расскажу всё что знаю о преступных сделках Кларенса Бодигера и Фила Бартоли и тогда после прямого эфира этими двумя дельцами уже заинтересуется полиция и им уже будет так просто не отвертеться ответила Нэнси………..
- Это очень опасно и я за тебя очень волнуюсь так как от этих мафиози можно ожидать всё что угодно, Бодигер пошёл даже на убийство Брайана лишь бы засадить меня за решётку, проговорил Роберт………..
- Мы не должны бояться потому что если мы будим сидеть в углу и молчать в тряпочку то будет ещё хуже, проговорила Нэнси……….
- Завтра начинается моё слушание и Джеффри говорит что у нас есть все шансы выиграть это дело к тому же он знает как доказать судье что я не убивал Брайана так что у нас есть все шансы на победу, проговорил Роберт………..
- Завтра будет день расплаты, проговорила Нэнси……….
- Тут Роберт не сдержался и чтобы поддержать Нэнси обнял её а Нэнси обняла Роберта в ответ и как раз в это время в комнату вошла Сьюзен которая тоже пришла на свидание с мужем и охранники её впустили……….
- Сьюзен увидела как Роберт и Нэнси обнимаются и всё представила совершенно в другом виде……….
- Сьюзен ты просто не представляешь себе какую новость мне сейчас рассказала Нэнси, проговорил Роберт увидев как Сьюзен вошла в камеру, завтра в прямом эфире Нэнси выступит с разоблачительной речью в адрес Кларенса Бодигера и после этого Бодигеру придёт конец продолжил Роберт………..
- Если бы эта журналистка со своими разоблачениями держалась по дальше от тебя то это было бы гораздо лучше, проговорила Сьюзен………..
- Но что ты такое говоришь ведь Нэнси наш друг, проговорил Роберт………
- Я кажется сейчас всё поняла и похоже что эта журналистка тебе сейчас нужна больше чем твоя семья, проговорила Сьюзен и ушла………
- Ну что ты такое говоришь бросил ей вслед Роберт но было уже поздно так как Сьюзен не дослушав ушла от Роберта……….
- Извини меня это я наверное во всём виновата, проговорила Нэнси………
- Ты здесь совершенно не причём, просто Сьюзен не так всё поняла и на придумала себе разных глупостей, проговорил Роберт……….
- Через некоторое время Нэнси тоже поехала в студию а Роберта увели обратно в камеру……….
Нэнси Роберт
Сьюзен
- Джейн сидела в гостиной и думала над тем что произошло у неё с Эрнэсто, она хотела об этом забыть но у неё не получалось и к тому же боли в животе всё усиливались и как раз в это время домой пришёл Стив………
- Что случилось? Почему ты такая грустная? Спросил Стив……….
- Просто у меня очень сильно болит живот и я чувствую себя не хорошо ответила Джейн……….
- Давай я отвезу тебя в больницу, проговорил Стив……….
- Я уже приняла необходимые лекарства так что я думаю что боль скоро пройдёт, проговорила Джейн и как раз в это время в дом вошла совершенно счастливая Селеста……….
- Вы не представляете себе Эрнэсто только что сделал мне предложение и он хочет официально на мне жениться, Боже я только этого ждала я сейчас просто умру от счастья, проговорила Селеста………
- Селеста была вне себя от счастья и просто сияла……….
- По моему это очень прекрасная новость и лично я очень рад за тебя, проговорил Стив………
- Джейн была удивлена такой новостью так как совсем недавно Эрнэсто признавался ей в любви и хотел быть только с ней, похоже что он что то задумал подумала Джейн но тоже поздравила Селесту с этим событием……….
- Я так долго этого ждала а теперь я верю в то что всё будет хорошо, мы поженимся и я наконец то рожу Эрнэсто сына, проговорила Селеста, а что с тобой ты что не рада продолжила Селеста обращаясь к Джейн……….
- Я конечно же за тебя очень рада просто я чувствую себя не совсем хорошо но это всё скоро пройдёт, ведь такое бывает у беременных женщин а я ведь беременна, проговорила Джейн……….
- Да ты права и скоро мне тоже придётся пройти через всё это, с уверенностью в голосе говорила Селеста……….
- Джейн всё же надеялась что Эрнэсто действительно хочет жениться на Селесте а тот разговор между ними останется в прошлом……….
Джейн Стив
Селеста