62 серия………..
- Джейн лежала на диване как вдруг зазвонил телефон и она сняла трубку……….
- Я тебя ненавижу сука, ты не выходишь у меня из головы, с твоим появлением моя жизнь полностью изменилась и я тебя за это ненавижу, проговорил Эрнэсто прикрыв трубку телефона полотенцем так чтобы Джейн не узнала его голоса……….
- Кто это? Испуганным голосом спросила Джейн……….
- Ты очень скоро об этом узнаешь ответил Эрнэсто и выключил телефон……….
- Боже кто этот ненормальный и что ему от меня надо подумала Джейн и только она это сделала как раздался телефонный звонок и Джейн от неожиданности вздрогнула……….
- Боже что за маньяк меня преследует испугавшись подумала Джейн и всё же сняла трубку……….
- Джейн привет это Эрнэсто, проговорил Эрнэсто……….
- Это ты мне сейчас звонил? Спросила Джейн……….
- Нет ответил Эрнэсто, я вообще тебе звоню для того чтобы извиниться за тот глупый разговор когда я признавался тебе в любви, дело в том что это был импульсивный порыв но потом дома я всё осознал и сделал Селесте предложение так как я её очень люблю и хочу на ней жениться продолжил Эрнэсто……….
- Тут Джейн подумала что Эрнэсто не имеет никакого отношения к этому глупому звонку с угрозами в её адрес………
- Я рада что ты это понимаешь и я искренне надеюсь на то что вы с Селестой будите счастливы, проговорила Джейн……….
- Мне показалось что ты чем то расстроена, проговорил Эрнэсто……….
- Мне только что звонил какой то ненормальный и угрожал мне и меня это испугало, проговорила Джейн……….
- Но кто это мог бы быть? Спросил Эрнэсто……….
- Я не знаю, но похоже что этот человек знает меня раз позвонил мне причём в твой дом ответила Джейн………..
- Если этот ненормальный ещё раз позвонит то звони мне и я с этим разберусь так как я не позволю чтобы тебе угрожали тем более в моём доме, проговорил Эрнэсто………
- Но кто это мог бы быть, ведь я здесь никого не знаю, проговорила Джейн………
- Очевидно этот человек встретил тебя случайно и каким то образом узнал номер телефона моего дома да и к тому же мой домашний номер телефона знают все сотрудники больницы так как это не секрет, проговорил Эрнэсто………
- Если этот человек позвонит мне ещё раз то что мне делать? Спросила Джейн………
- Если этот негодяй тебе позвонит ещё раз то звони сразу мне и я тебе помогу, я буду тебя защищать так как ты мой друг и живёшь в моём доме и я не позволю чтобы неизвестные люди угрожали тебе в моём доме ответил Эрнэсто……….
- Хорошо спасибо тебе за помощь, проговорила Джейн……….
- Если что то сразу звони мне и я тебе помогу, проговорил Эрнэсто и выключил телефон……….
- Джейн решила обо всём рассказать Стиву после того как тот вернётся с работы……….
- Эрнэсто хотел заполучить Джейн, он был буквально одержим этой мыслью и не мог думать ни о чём другом а Селесте он сделал предложение для отвода глаз чтобы все думали что он на самом деле любит Селесту……….
Джейн Эрнэсто
- Джейк приехал на встречу с Анной для того чтобы рассказать ей последние новости о беременности Кимберли, Анна тем временем уже ждала Джейка так как уже успела по нём соскучиться………
- Встретившись Джейк и Анна пошли на набережную для того чтобы прогуляться и спокойно обо всём поговорить………
- Не знаю как ты к этому отнесёшься но дело в том что Кимберли беременна, об этом она мне только вчера сообщила, проговорил Джейк……….
- И что теперь будет с нашими отношениями, ведь теперь Кимберли всегда будет стоять между нами, проговорила Анна………
- Я в любом случае намерен развестись с Кимберли и быть с тобой, проговорил Джейк………
- Однако полностью со мной тебе быть не получится в тебе теперь всегда будет присутствовать частичка Кимберли а когда родит моя сестра и у вас появится общий ребёнок то тебе придётся больше времени проводить с ним занимаясь его воспитанием так как мать из Кимберли получится не очень и в конце концов вы опять сблизитесь и будите вместе, проговорила Анна……….
- Но я люблю тебя и сближаться с Кимберли не собираюсь и то что Кимберли ждёт ребёнка от меня на наши с тобой отношения это никак не повлияет, проговорила Анна……….
- Это не так потому что ребёнок всё меняет и ты как настоящий мужчина должен будишь больше времени уделять своему ребёнку и Кимберли тоже так как она будет матерью вашего с ней ребёнка, проговорила Кимберли……….
- Я не понял ты что хочешь прекратить со мной все отношения, проговорил Джейк……….
- Нет я этого не хочу но скоро ты сделаешь это сам так как теперь ты не сможешь бросить Кимберли для того чтобы быть со мной, проговорила Анна……….
- Но я хочу с тобой быть и развод с Кимберли это вопрос решённый, проговорил Джейк……….
- Теперь я в этом очень сильно сомневаюсь и мне кажется что моя сестра опять победила потому что ребёнок меняет всё, проговорила Анна……….
- Послушай меня, наше счастье в наших руках и только от нас с тобой зависит будим ли мы вместе или нет, проговорил Джейк……….
- Теперь не всё от нас зависит но я всё равно тебя люблю и всегда буду любить, проговорила Анна………
- Я тоже тебя люблю и я тебе обещаю что не при каких обстоятельствах я не вернусь к Кимберли, проговорил Джейк……….
- Ладно время покажет, проговорила Анна………
- Прогулявшись по набережной и обо всём поговорив Джейк уехал а Анна вернулась к себе домой……….
- После того как Анна узнала что Кимберли беременна она растерялась и не знала что ей дальше делать, с одной стороны она любила Джейка и хотела с ним быть, а с другой стороны её родная сестра через девять месяцев родит Джейку ребёнка и по любому будет всегда присутствовать в его жизни, и зная свою сестру если она захочет быть с Джейком то не отступит от этого никогда думала Анна………..
Джейк Анна
- На судебном процессе по делу Роберта Макнилана собралось много народа, и в зале заседаний было не протолкнуться……….
- Собрались все и сторона обвинения во главе с Максом Келлером и адвокат Роберта Джеффри Барнс который был уверен в своих силах и когда охранники привели Роберта и тот сел на стул то Роберт тоже был уверен в своих силах так как он собирался делать всё то что ему говорил Джеффри………..
- И наконец то в зале появился судья Грегори Стивенс и сразу же начал судебное заседание……….
- Сначала состоялся допрос самого Роберта, Роберта допрашивал Макс задавая ему неудобные вопросы пытаясь его спровоцировать и сделать всё для того чтобы ни у кого ни осталось сомнения в том что это Роберт убил Брайана но Роберт отвечал на вопросы Макса очень уверенно………..
- После долгого допроса Роберта судья вызвал главного свидетеля обвинения Черри и Джеффри сразу же начал допрос главного свидетеля……….
- Перед тем как Джеффри начал свой допрос судья напомнил Черри что за лжесвидетельство придётся отвечать, от слов судьи Черри немного испугался но назад уже дороги не было………
- Скажите пожалуйста как вы оказались на месте преступления? Спросил Джеффри………
- Дело в том что я там недалеко работаю и мне на складе понадобились в тот момент кое какие инструменты ответил Черри………
- Во сколько вы появились на складе и что вы там увидели? Спросил Джеффри………
- Я не помню, было утро наверное часов одиннадцать дня, когда я вошёл то увидел как Роберт стрелял из пистолета в Брайана ответил Черри………
- И сколько раз он выстрелил? Спросил Джеффри……….
- Я не помню наверное пару раз точно а потом я испугался и убежал ответил Черри……..
- Джеффри ещё долго допрашивал Черри задавая ему разные неудобные вопросы и Черри было всё сложнее на них отвечать и он уже стал путаться в показаниях и все присутствующие в том числе и судья начал думать что Черри лжёт………
- Ваша честь я хочу обратить ваше внимание на тот факт что убийство Брайана произошло в десять утра а не в одиннадцать как говорил наш свидетель и ещё самое главное в десять утра Роберт Макнилан находился в студии и как раз в это время ему позвонил неизвестный и он сев в машину отправился на склад а когда он туда приехал то Брайан уже был мёртв потому что дорога до места преступления занимает примерно полчаса и это означает только одно что Роберта подставили и причём сделали это намеренно так как вы сами понимаете что Роберт не мог совершить это убийство так как в момент убийства он находился совершенно в другом месте, проговорил Джеффри………..
- То о чём говорит мистер Барнс не соответствует действительности так как Черри своими глазами видел то как Роберт убил Брайана а это значит то что именно Роберт является убийцей и он виновен по всем статьям, проговорил Макс……….
- Черри лжёт и за это ему придётся отвечать перед законом, проговорил Джеффри……….
- Это не так потому что Черри под присягой говорил чистую правду, проговорил Макс……….
- Господин судья вы и сами видите что свидетель лжёт так как он просто физически не мог видеть то как Роберт убивал Брайана так как когда совершалось убийство Брайана Роберт только выезжал из своей студии поэтому мой подзащитный не имеет никакого отношения к этому убийству и всем понятно что Роберта Макнилана попросту подставили, проговорил Джеффри………..
- Джеффри ещё долгое время убеждал всех а самое главное судью в том что Роберт не виновен приводя всем различные доводы и кажется что судья поверил Джуффри так как факты говорили о том что Роберта подставили и он не совершал этого убийства………
- Макс пытался всячески очернить Роберта и приводить свои неубедительные доводы но эти доводы были не правдоподобными и кажется что ему никто не верил……….
- Судья кажется поверил фактам и доводам Джеффри который говорил чистую правду на суде……….
- В конце судебного заседания Грегори Стивенс сообщил всем что всё тщательно обдумав он через неделю огласит вердикт вынеся решение по этому делу……….
- Всем было и так понятно что Роберт не виновен так как Джеффри привёл всем и судье убедительные факты того что Роберт не виновен и то что его подставили……….
- Макс был мрачнее тучи и он сразу же отправился к Кларенсу с отчётом а Роберта увели обратно в камеру но после суда он был уверен что его через неделю оправдают сняв все обвинения и отпустят прямо в зале суда……….
Роберт Джеффри
Макс Черри
- Я очень сильно боюсь так как Фернандо дал мне сутки на раздумье и сутки уже прошли а от Ника нет никаких известий и я не знаю что мне теперь делать, проговорила Саманта……….
- Похоже что поиски нас с тобой затягиваются и нам пока самим придётся выпутываться из сложившийся ситуации, проговорила Джулия……….
- И как раз в это время дверь комнаты открылась и в комнату вошёл один из помощников Фернандо, Пэдро, мужчина крепкого телосложения такой же кровожадный как и его хозяин……….
- Ты сейчас пойдёшь со мной так как хозяин тебя ждёт в своей комнате, проговорил Пэдро……….
- Не трогайте дочку закричала Джулия, возьмите лучше меня продолжила Джулия………
- Заткнись сучка, проговорил Пэдро и врезал Джулии звонкую пощёчину да так сильно что Джулия упала на пол, не выводи меня продолжил Пэдро……….
- Не трогайте маму я уже иду, проговорила Саманта и пошла вместе с Пэдро к Фернандо, оставив Джулию одну……….
- Джулия буквально ревела от страха что может произойти с её дочерью но сделать она ничего не могла……….
- Пэдро завёл Саманту в комнату к Фернандо, и оставил их одних закрыв за Самантой двери……….
- И так я жду от тебя ответа, проговорил Фернандо смотря в глаза Саманте………
- Саманта испытывала страх в данный момент, и ей ничего другого не пришло в голову как потянуть время………
- Послушай мы с тобой ещё мало друг друга знаем и мне хотелось бы узнать тебя лучше прежде чем быть с тобой, проговорила Саманта……….
- На самом деле Саманта совсем не хотела быть с Фернандо, она хотела потянуть время в надежде что за это время Ник найдёт её и спасёт……….
- Не пудри мне мозги ведь я могу взять тебя силой прямо сейчас но я не хочу этого делать так как хочу чтобы всё было по взаимному согласию, проговорил Фернандо………
- Спасибо я всё это очень понимаю и ценю, ты действительно классный и симпатичный парень, проговорила Саманта………
- Если я хочу с тобой быть значит буду и долго я ждать не умею, пока ты будишь со мной с тобой в моём доме ничего не произойдёт но если ты мне откажешь то с тобой будут мои люди такие как Пэдро и тогда я тебе не завидую, проговорил Фернандо……….
- А где мы сейчас находимся? Спросила Саманта……….
- У меня дома ответил Фернандо………
- А где твой дом? Спросила Саманта………
- Надеешься что твой бойфренд тебя найдёт и спасёт только знай в моей стране это невозможно, ещё немного он поищет тебя и уедет обратно к себе а ты останешься здесь навсегда и то как ты будишь здесь жить у меня зависит только от тебя ответил Фернандо……….
- Послушай я просто хотела знать где нахожусь и всё, проговорила Саманта………
- К чёрту все эти разговоры так как они мне надоели, я хочу тебя и точка, проговорил Фернандо и подойдя к Саманте начал её страстно целовать………
- Саманта не хотела быть с Фернандо и всячески ему сопротивлялась но так как силы были не равны то Саманте пришлось уступить и Фернандо буквально изнасиловал Саманту и после чего её всю в слезах увели обратно в комнату……….
- Джулия увидев перед собой свою дочь всю в слезах поняла всё без слов и очень сильно её обняла………..
- Мама если Ник нас не найдёт то я убью его, я убью этого зверя и мне уже будет всё равно что с нами будет говорила Саманта……….
- Дочка успокойся, мы обязательно справимся, и скоро нас с тобой освободят, проговорила Джулия………..
- Джулия обнимала Саманту и всячески успокаивала её………
- Саманта же испытывала страх и ненависть к Фернандо так как её взяли против её воли впервые в жизни но она также понимала что она теперь в его власти но с этим мириться она не собиралась мечтая вырваться из плена и убежать вместе со своей матерью……….
Саманта Джулия
Фернандо Пэдро