64 серия……….
- Джейк с утра по раньше вошёл в комнату к Кимберли для того чтобы сказать ей что та сегодня вместе с его матерью идёт к врачу на осмотр……….
- Кимберли увидев перед собой своего мужа решила немного поиграть так как они живут в разных комнатах и видятся не часто надо пользоваться любым удобным моментом думала Кимберли……….
- Моя мать ждёт тебя внизу, ты ведь не забыла что сегодня вы с ней идёте к врачу, проговорил Джейк……….
- Я понимаю что ты мне не веришь ведь ребёнок которого я жду для тебя не желанный но здесь ничего не поделаешь просто так получилось что он был зачат ещё тогда когда ты меня любил, проговорила Кимберли……….
- На самом деле я люблю детей и рад тому что у меня будет ребёнок, проговорил Джейк……….
- После этих слов Джейка Кимберли схватилась за живот и начала изображать сильную боль……….
- Что случилось? Испугавшись за здоровье своей жены спросил Джейк………
- Какие то боли в животе я думаю что мой организм ещё не привык к тому что я беременна ответила Кимберли………..
- Наш развод дело решённое и я с тобой в любом случае разведусь но помогать я тебе буду так что ты с моим ребёнком не будишь нуждаться ни в чём, проговорил Джейк……….
- Ты такой милый, какой же я была дурой когда целовалась с Френком, как я только могла променять любовь такого замечательного человека как ты на какое то ничтожество, проговорила Кимберли……….
- Сейчас сожалеть уже поздно так как прошлого не вернёшь, проговорил Джейк……….
- Тут Кимберли опять схватилась за живот и начала корчиться от боли……….
- Джейк не выдержал и обнял Кимберли……….
- Твои объятия хорошо действуют на меня, ты меня обнял и боль прошла сама собой так что теперь я переоденусь и поеду вместе с твоей матерью к врачу а после в магазин так как нашему с тобой малышу нужно правильное питание, проговорила Кимберли……….
- Я пойду скажу своей матери что ты скоро спустишься, проговорил Джейк и ушёл……….
- Ты ко мне вернёшься ещё раньше чем я думала с уверенностью подумала Кимберли и начала переодеваться для похода к врачу……….
Кимберли Джейк
- Не смотря ни на что Сьюзен очень любила своего мужа именно поэтому она и приревновала его к Нэнси и ей по прежнему не нравится то что эта журналистка постоянно трётся около её мужа из за этого по мнению Нэнси могут быть проблемы……..
- Когда Роберта привели в комнату для свиданий то Сьюзен увидев его сразу же обняла и Роберт обнял Сьюзен в ответ……….
- Я вчера смотрела передачу этой журналистки в которой она разоблачала этого мерзавца Кларенса, знаешь я вдруг поняла на сколько она смелая женщина но я по прежнему считаю что ей лучше держаться по дальше от тебя со своими расследованиями так как из за этого у нас очень большие проблемы, проговорила Сьюзен……….
- Все наши проблемы из за Кларенса Бодигера и только тогда когда этого человека посадят в тюрьму у нас всё наладится а для меня лично Нэнси друг и я очень надеюсь что с ней после этой программы про которую ты мне сказала всё будет хорошо, проговорил Роберт……….
- Кстати мне звонил Джеффри и сообщил что ему удалось убедить судью в твоей невиновности предоставив ему неопровержимые доказательства так что скоро тебя выпустят на свободу и когда это произойдёт я очень надеюсь что ты успокоишься и не ринешься в бой с этим проклятым Бодигером, проговорила Сьюзен………
- Я не успокоюсь до тех пор пока Кларенс Бодигер не ответит за все свои преступления так и знай, проговорил Роберт……….
- Мне очень жаль это слышать, проговорила Сьюзен……….
- Побыв какое то время вместе с мужем наедине и рассказав ему обо всём в том числе и о том что недавно звонил их сын и она с ним разговаривала по телефону Сьюзен уехала а Роберта охранники увели обратно в камеру………..
- В камере Роберта ждал его сокамерник Джон с которым они уже успели подружиться за то долгое время что они проводили вместе……….
- Мне недавно рассказали что вчера твоя любимая журналистка разоблачила по телевизору Кларенса Бодигера и то что теперь у мистера Бодигера начнутся проблемы и с правосудием и с мафией, проговорил Джон……….
- Из за этой программы я очень сильно беспокоюсь за Нэнси так как у такого человека как Кларенс Бодигер нет ничего святого, проговорил Роберт………
- Не беспокойся дружище я уверен в том что с Нэнси всё будет в порядке, проговорил Джон……….
- Роберт вместе со своим сокамерником ещё долгое время разговаривали обо всём так как только это им и оставалось………..
Роберт Сьюзен
- Скотт при встрече с Сюзанной подтвердил тот факт что Кимберли беременна и теперь у Сюзанны не было сомнений что это правда……….
- Как только Кимберли и Сюзанна оказались дома, Кимберли сразу же подошла к барной стойке и налила себе стакан апельсинового сока……….
- Теперь мне пить спиртное совсем нельзя так как это может повредить здоровью моего будущего ребёнка, проговорила Кимберли……….
- Послушай Кимберли если ты и дальше будишь отравлять жизнь моему сыну, то ты очень сильно пожалеешь об этом, проговорила Сюзанна……….
- Я смотрю вы тоже решили поиграть роль крутой мамочки которая заботится о своём сыночке, проговорила Кимберли……….
- Мой сын порядочный молодой человек и заслуживает счастья, и если вы решили развестись, то сделайте это мирным путём без скандалов и так чтобы при этом никто не пострадал, проговорила Сюзанна……….
- Не смотря на то что вы скоро станете бабушкой вы не хотите чтобы мы с вашим сыном сохранили нашу семью, проговорила Кимберли……….
- Я считаю что ты не заслуживаешь того чтобы быть женой моему сыну поэтому чем быстрее вы разведётесь тем будет лучше для всех, проговорила Сюзанна……….
- Тут Кимберли встав с дивана подошла к Сюзанне и с ухмылкой на лице проговорила, а как поживает ваша любимая сестра с вашей племянницей, мне вот интересно вашу сестру вы тоже считаете порядочным человеком продолжила Кимберли……….
- Я люблю свою сестру так как она и мои дети самые близкие для меня люди, а с чего вдруг ты вспомнила мою сестру, проговорила Сюзанна……….
- А вы знаете что ваша сестра долгое время была любовницей мистера Бодигера, они встречались в тайне от вас прямо перед вашим носом, проговорила Кимберли………..
- Что ты такое несёшь, этого не может быть, моя сестра никогда бы так со мной не поступила и не связалась бы с таким как Кларенс, проговорила Сюзанна……….
- Однако факты упрямая вещь, ваша сестра не только встречалась с мистером Бодигером но и родила ему дочь Саманту, а вы разве не знали что Саманта на самом деле родная дочка Кларенса которую ему родила Джулия, проговорила Кимберли………..
- Нет, этого не может быть закричала Сюзанна……….
- Но это правда, ваша сестра обманывала вас с вашим собственным мужем и более того родила ему дочь, проговорила Кимберли……….
- Сюзанна узнав эту шокирующую для себя правду убежала в свою комнату вся в слезах а Кимберли довольная собой уселась на диван и налив себе стакан с виски сделала глоток и расплылась в улыбке……….
- Сюзанна сразу же возненавидела свою сестру за то что та её предала и в тайне встречалась с её мужем и более того в тайне от всех родила ему Саманту……….
Кимберли Сюзанна
- Так как у Стива был выходной, то они решили его провести вместе с Джейн и отправились на прогулку………
- Прогуливаясь по набережной их случайно увидел какой то парень который некоторое время наблюдал за Джейн прежде чем не подойти и не поздороваться………..
- Джейн я сначала не поверил своим глазам когда увидел тебя, проговорил Нэш, помнишь меня я приятель Карла я как то однажды был с вами компанией у тебя в гостях продолжил Нэш………
- Извините но вы ошиблись я не Джейн, проговорила Джейн и взяв за руку Стива они пошли в другую сторону……….
- Нэш был знакомым Карла и он был на сто процентов уверен что это Джейн только он не понял почему Джейн сделала вид что его не узнала, он решил позвонить Карлу и рассказать всё ему так как почувствовал неладное………
- Милый это был знакомый Карла и он похоже меня узнал, проговорила Джейн……….
- И что мы теперь будим делать? Спросил Стив……….
- Жить как жили ответила Джейн и надеется на то что этот парень ничего не скажет Карлу продолжила Джейн……….
- Прогулявшись по набережной и насладившись обществом друг друга Стив и Джейн вернулись домой………
- Стив после прогулки направился в душ а Джейн прилегла на диван так как немного устала и как раз в это время раздался телефонный звонок и Джейн ответила на него…….
- Сука я тебя ненавижу, ты не выходишь у меня из головы, знай ты всё равно будишь моей, проговорил Эрнэсто прикрыв телефонную трубку полотенцем так чтобы Джейн не узнала его голос………
- Кто это испуганно, проговорила Джейн………
- Ждать осталось не долго так как очень скоро ты об этом узнаешь, проговорил Эрнэсто и выключил телефон……….
- Джейн испугалась а из её глаз потекли слёзы и как раз в это время раздался телефонный звонок и Джейн вздрогнула но всё таки через мгновение она ответила………
- Кто это? Спросила Джейн………
- Это Селеста ответила Селеста, мы с Эрнэсто сегодня вечером устраиваем вечеринку в честь нашей женитьбы и я тебе звоню для того чтобы ты была в курсе продолжила Селеста……….
- Хорошо мы со Стивом конечно же будим на вашем празднике, проговорила Джейн и выключила телефон……….
- Кто это был? Спросил Стив выйдя из душа……….
- Это была Селеста звонила предупредить что они с Эрнэсто сегодня устраивают вечеринку в честь их женитьбы ответила Джейн……….
- Мне показалось или ты действительно чем то напугана? Спросил Стив……….
- Мне только что опять звонил этот ненормальный и заявил мне что скоро он со мной познакомиться а также что он меня ненавидит так как я не выхожу у него из головы ответила Джейн……….
- Сегодня же мы с тобой пойдём в полицию и напишем заявление, в полиции должны знать что тебе угрожают поэтому пусть именно они займутся этим психом, проговорил Стив……….
- Хорошо милый как скажешь, проговорила Джейн согласившись пойти в полицию вместе со Стивом и написать заявление………..
Джейн Стив
Селеста Эрнэсто
Нэш
- Камеры уличного видеонаблюдения показали что в тот злополучный день Ник с Самантой столкнулись с Фернандо и его людьми, это выяснилось после того как местный шериф Хуан Карлос просмотрел записи с камер………
- Ник и Хуан Карлос полагали что это люди Фернандо похитили Джулию и Саманту но доказательств этому не было………
- Все знали что Фернандо владел несколькими борделями и за большие деньги поставлял своих девушек чиновникам за это чиновники на многое закрывали глаза в том числе и на преступную деятельность Фернандо……….
- Местный прокурор выписал постановление на обыск дома Фернандо но это ничего не дало так как в доме Фернандо Саманты и Джулии не было обнаружено, Ник решил что женщины находятся где то в другом месте……….
- У Фернандо есть недвижимость на неподконтрольных полиции участках там полагали Ник со шерифом и могут находится Саманта и Джулия но где эти места они не знали и к тому же конкретных доказательств вины Фернандо не было………
- Когда Хуан Карлос приехал с обыском в дом к Фернандо то тот был сильно этому удивлён и сказал что не имеет никакого отношения к похищению девушек а про тот инцидент в магазине он уже давно забыл………
- Ник чувствовал что Фернандо лжёт и поэтому решил не прекращать поиски своей любимой так как Саманту он любил больше жизни………
- Дом где на самом деле находились Саманта с Джулией и другие пленницы находился в джунглях и про это место знало лишь ограниченное число людей а также ряд чиновников которым Фернандо поставлял девушек………
- Как раз сегодня привезли партию из пять шестнадцатилетних девочек, радости охранников не было предела так как они все любили молоденьких………
- Саманта с Джулией всерьёз задумались о побеге но как это сделать они пока что не знали………
- Когда Саманта присела за стул и задумалась то к ней подошла одна молоденькая красотка и оценивающим взглядом посмотрела на неё……….
- А ты ничего, только приехала и сразу же решила стать первой женой хозяина, проговорила незнакомка……….
- Я здесь против своей воли, проговорила Саманта……….
- Однако Фернандо испытывает к тебе страсть так как ни к одной из женщин в том числе и ко мне, проговорила незнакомка……….
- Как тебя зовут и кто ты? Спросила Саманта………
- Меня зовут Наташа и я уже давно здесь и никогда не променяю жизнь с таким мужчиной как Фернандо на что то другое, сейчас благодаря Фернандо я нашу самые дорогие наряды и мне это нравится ответила Наташа………
- Твой Фернандо преступник, он похитил нас с матерью и ему обязательно придётся ответить за это преступление перед законом, проговорила Саманта………
- После этих слов Саманты Наташа врезала ей звонкую пощёчину и когда она решила ударить Саманту ещё раз то Фернандо остановил её схватив за руку появившись сзади………
- Запомни, никто кроме меня не имеет право бить эту женщину, проговорил Фернандо……….
- Да она тебя ненавидит, она говорила что ты преступник, проговорила Наташа………
- Это не твоё дело, иди к себе в комнату, как понадобишься я тебя сразу позову, проговорил Фернандо и Наташа ушла……….
- Запомни милая здесь без моего ведома ничего не происходит и тебе повезло стать моей женщиной а будишь дальше хорошо себя вести у тебя будет всё, проговорил Фернандо и вышел из комнаты оставив Саманту наедине со своими мыслями……….
- Саманта ненавидела Фернандо за то что тот её изнасиловал и за то что он удерживает их с матерью против их воли, ей хотелось только одного это бежать но пока что она не знала как это сделать………..
Ник Саманта
Хуан Карлос Фернандо
Наташа
- Кларенс находился в своём кабинете и думал что ему делать дальше и как раз в это время к нему в кабинет вошла Сюзанна………..
- Мы с тобой вроде только недавно высказали друг другу всё что мы думаем друг о друге а ты опять пожаловала в мой кабинет с визитом, проговорил Кларенс……….
- То что ты негодяй и мерзавец я это знала давно и то что рано или поздно ты обязательно ответишь за свои преступления это я тоже знала но от своей сестры я не ожидала такого, я хочу знать как долго ты в тайне от меня встречался с Джулией, проговорила Сюзанна, я так думаю как только Джулия забеременела от тебя ты сразу же её бросил так как она стала тебе больше не нужна продолжила Сюзанна……….
- Значит ты уже в курсе того что Саманта моя дочь, проговорил Кларенс……….
- Да мне Кимберли уже всё рассказала, проговорила Сюзанна……….
- И тут Кларенс понял что это именно Кимберли узнав каким то образом что Саманта их с Джулией дочь рассказала всё Бартоли и именно это и стало началом конца их партнёрства в итоге они стали врагами и сейчас Бартоли ненавидит его и он лично для него стал врагом размышлял Кларенс……….
- И что тебе ещё рассказала эта стерва? Спросил Кларенс………
- Она сказала что вы долгое время встречались с моей сестрой в результате чего родилась Саманта ответила Сюзанна……….
- Ну что же Кимберли не солгала на этот раз так как Саманта на самом деле моя дочь и родила её как ты уже знаешь твоя сестра, проговорил Кларенс……….
- Какая же она подлая, как она могла меня так предать, проговорила Сюзанна, ели сдерживая слёзы……….
- Кларенс наоборот решил не рассказывать Сюзанне всей правды так как ему было выгодно если Сюзанна и Джулия поссорятся и станут врагами ненавидя друг друга, этим признанием Кимберли оказала ему огромную услугу и после такого Сюзанна никогда в жизни не простит Джулию размышлял Кларенс……….
- Сюзанна вся в слезах выбежала из кабинета Кларенса и побежала в свою комнату……….
- Кларенс теперь всё понял что Кимберли ему создала такие проблемы которые решить будет очень тяжело, теперь благодаря ей они с Бартоли стали лютыми врагами и ещё теперь его деятельностью наверняка заинтересуется полиция так как эта проклятая журналистка в прямом эфире привела доказательства и рассказала во всех подробностях о его преступлениях……….
- Кларенсу уже доложили что люди Фила Бартоли стреляли в Нэнси и хотели её убить и что эта проклятая журналистка сбежала в неизвестном направлении но он уже придумал что говорить полицейским в том случае если они осмелятся его допросить……….
- К тому же прямых доказательств у полиции всё же нет думал Кларенс……….
- А вот Кимберли Кларенс был готов убить и теперь нужно это так сделать чтобы никто не догадался что он имеет к этому какое то отношение думал Кларенс……….
- Сюзанна же лежала в своей комнате и ревела так как полностью разочаровалась в своей сестре и как ей с этим жить она не знала……….
- Ведь Сюзанна и не догадывалась что Кларенс на самом деле изнасиловал в своё время Джулию в результате чего на свет появилась Саманта………
- Сюзанна возненавидела Джулию также сильно как она ненавидит Кларенса и она решила что они оба должны за это заплатить……….
Кларенс Сюзанна