Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БОРЬБА ЗА СЧАСТЬЕ!!!!

Сообщений 441 страница 460 из 989

441

Lucky-lady написал(а):

Эрнесто едва не изнасиловал спящую Джейн и только приход Стива помешал ему это сделать. А интуиция не подводит Стива и он не верит в благие намерения Эрнесто. Интересно, что придумает Эрнесто в следующий раз для того, чтобы попытаться овладеть беременной Джейн?
Напрасно Тейлор позволила своей подруге пожить в особняке. Чего доброго Джина закрутит роман с Кларенсом, ведь она завидует черной завистью Тейлорке.
Кимберли сохраняет выдержку и изо всех сил пытается убедить Джейка в том, что она стала порядочной беременной женщиной. Хорошо, что он не верит ей и намерен развестись с ней. Но вот что придумала стерва на день рождения? Явно что-то придумала.
В голове Саманты тоже созрел план бегства из лап сутенера и хорошо, что она решила усыпить его бдительность, чтобы сбежать, когда в Мексику прилетит Фил Бартоли.

- Да ты права Эрнэсто всеми силами будет пытаться овладеть Джейн, в следующих сериях ты узнаешь что он придумал и как из всего этого будет выпутываться Джейн и что будет делать Эрнэсто чтобы увезти от себя подозрения чтобы Стив не думал что за всем этим стоит он...
- Тейлор тоже далеко не дура и если Джина захочет увезти Кларенса то она наверняка это почувствует и просто так не сдастся....
- Ты права Кимберли кое что задумала и в следующей серии ты узнаешь что именно и именно то что она задумала и поможет ей вернуть обратно Джейка....
- Для Саманты самый идеальный вариант это притворяться перед Фернандо чтобы тот решил что она смирилась и усыпив его бдительность сбежать из плена, именно этого она и хочет вместе со своей матерью...

0

442

Aleksei1 написал(а):

Да ты права Эрнэсто всеми силами будет пытаться овладеть Джейн, в следующих сериях ты узнаешь что он придумал и как из всего этого будет выпутываться Джейн и что будет делать Эрнэсто чтобы увезти от себя подозрения чтобы Стив не думал что за всем этим стоит он

Я уж подозреваю, что крайним окажется Карл, раз он скоро прилетит в Рио. Вот на него и подумает Стив, что тот стоит за анонимными звонками его жене.

Aleksei1 написал(а):

Тейлор тоже далеко не дура и если Джина захочет увезти Кларенса то она наверняка это почувствует и просто так не сдастся

Да что сможет сделать Тейлор? Джина - это новенькая, а Кларенсу захочется узнать ее, потому что Тейлор ему уже надоела и потому что она предала его.

Aleksei1 написал(а):

Ты права Кимберли кое что задумала и в следующей серии ты узнаешь что именно и именно то что она задумала и поможет ей вернуть обратно Джейка

Да Джейку будет грош цена, если он все-таки вернется к Кими и забудет об обещании, которое он дал Ане быть с ней вместе.

Aleksei1 написал(а):

Для Саманты самый идеальный вариант это притворяться перед Фернандо чтобы тот решил что она смирилась и усыпив его бдительность сбежать из плена, именно этого она и хочет вместе со своей матерью...

Лишь бы Наташа не узнала о планах Саманты, но мне кажется, Наташа помогла бы ей, ведь это было бы выгодно обеим. https://d.radikal.ru/d41/1811/02/243b058e09e1.gif

0

443

Lucky-lady написал(а):

Я уж подозреваю, что крайним окажется Карл, раз он скоро прилетит в Рио. Вот на него и подумает Стив, что тот стоит за анонимными звонками его жене.

Да что сможет сделать Тейлор? Джина - это новенькая, а Кларенсу захочется узнать ее, потому что Тейлор ему уже надоела и потому что она предала его.

Да Джейку будет грош цена, если он все-таки вернется к Кими и забудет об обещании, которое он дал Ане быть с ней вместе.

Лишь бы Наташа не узнала о планах Саманты, но мне кажется, Наташа помогла бы ей, ведь это было бы выгодно обеим.

- Вполне возможно что сначала подумают на Карла, Стив знает что Карлу нравится Джейн и он хочет быть с ней в любом случае скоро это будет ясно...
- В принципе ты права Тейлор находится до сих пор в доме только потому что беременна якобы от Кларенса иначе её бы уже давно не было...
- Просто Кимберли всё может сделать так что Джейк под впечатлением каких то эмоций или увиденного им или что то он такое узнает и вернётся к Кимберли обратно но как оно будет на самом деле время покажет....
- О намерениях Саманты могут узнать если только случайно кто то подслушает их разговор с матерью но они очень осторожно и разговаривают тихо и когда они одни в комнате....

0

444

Aleksei1 написал(а):

В принципе ты права Тейлор находится до сих пор в доме только потому что беременна якобы от Кларенса иначе её бы уже давно не было

Поэтому если Джина узнает о том, что у Тейлор проблемы с Кларенсом, то с превеликим удовольствием воспользуется ситуацией, а Кларенс такой мужик, что с удовльствием попробует новенькое, то есть Джину.

Aleksei1 написал(а):

Просто Кимберли всё может сделать так что Джейк под впечатлением каких то эмоций или увиденного им или что то он такое узнает и вернётся к Кимберли обратно но как оно будет на самом деле время покажет

Он уже под впечатлением от того, что она вяжет якобы для малыша пинетки.

Aleksei1 написал(а):

О намерениях Саманты могут узнать если только случайно кто то подслушает их разговор с матерью но они очень осторожно и разговаривают тихо и когда они одни в комнате...

Наташа будет дурой, если подслушает и всё расскажет Феру. Лучше помочь сбежать Саманте, чтобы освободить сердце хозяина от любви к ней.

0

445

67 серия……….

- Ник находился в одном из гостиничных номеров отеля и постоянно думал о Саманте и о том как её спасти и как раз в то время пока он думал о Саманте постучали в его номер, открыв дверь Ник увидел перед собой Брендона……….
- Когда я ехал к тебе то мне позвонил мой информатор из окружения Бартоли и сообщил о том что Бартоли разговаривал по телефону с Фернандо и недели через две или три он собирается его навести, проговорил Брендон……….
- Мы этого не должны допустить потому что если Бартоли встретит Джулию и Саманту в доме Фернандо он их просто убьёт, проговорил Ник……….
- Мой информатор сообщит мне когда именно они поедут в гости к Фернандо но сделает он мне ровно в тот день когда они поедут и никак не раньше поэтому времени на подготовку у нас не будет и нам придётся действовать по обстоятельствам, проговорил Брендон………..
- Я так понимаю твой информатор сообщит тебе место куда именно прилетят Бартоли со своими людьми и где они должны будут встретится с Фернандо, проговорил Ник……….
- Мы сможем проследить за Бартоли когда они будут перемещаться к тому месту где Фернандо скрывает Саманту и тогда мы сможем её спасти, проговорил Брендон……….
- Наверняка это целая крепость и просто так нам туда не проникнуть, проговорил Ник……….
- Да ты прав для этого нам потребуются люди, главное что Фернандо привёл Бартоли в то самое место где он держит Саманту и Джулию, проговорил Брендон……….
- Люди должны быть самые надёжные так как я боюсь утечки ведь если Бартоли или Фернандо что то пронюхают то с Самантой и Джулией может случится всё что угодно, проговорил Ник……….
- Будим действовать по ситуации а пока что нам остаётся только ждать и надеется на то что за эти две или три недели пока Бартоли не приедет в гости к Фернандо с женщинами ничего не случится, проговорил Брендон....……
- Я не переживу если вдруг с Самантой что то случится, проговорил Ник………
- Всё обсудив Брендон уехал а Ник остался в гостиничном номере наедине со своими мыслями……….

http://sg.uploads.ru/t/L2Mty.jpg                                                 http://s9.uploads.ru/t/Gcovg.jpg

Ник                                                                                                                                  Брендон

- Сюзанна прогуливалась по городу и думала о жизни, о том что произошло и о том как её предала её собственная сестра родив в тайне от всех Саманту которая оказалась дочерью человека которого она ненавидела больше всех на свете………
- Сюзанна была уверена в том что именно Кларенс Бодигер убил Брайана и что много лет назад он хотел убить её а теперь оказывается что Джулия встречалась с этим монстром у неё за спиной и этого предательства она ей никогда не простит……….
- Сейчас в данный момент Сюзанна ненавидела Джулию также сильно как и Кларенса……….
- Только Сюзанна собралась перейти улицу как перед ней остановился мерседес чёрного цвета из которой вышел незнакомый мужчина крупного телосложения и открыв заднюю дверцу автомобиля проговорил что её ждут в машине и ей лучше подчиниться и сесть в машину………..
- Буквально через мгновение Сюзанна оказалась в машине, дверца захлопнулась и мужчина присев за переднее сиденье а водитель нажал на газ и машина тронулась………
- Добрый день миссис Бодигер, проговорил Фил……….
- Вы меня напугали, проговорила Сюзанна………
- Простите я этого не хотел тем более мы сейчас с вами по одну сторону и у нас с вами общие враги, проговорил Фил……….
- О чём это вы? Спросила Сюзанна, если вы опять на счёт моей сестры то она уехала и где она скрывается сейчас я понятия не имею продолжила Сюзанна……….
- Я всё знаю про вашу сестру и Кларенса Бодигера, проговорил Фил……….
- О чём это вы? Спросила Сюзанна……….
- Я знаю что Джулия и Кларенс долгое время встречались у вас за спиной и в результате этой связи родилась Саманта, проговорил Фил……….
- Откуда вам это известно? Спросила Сюзанна……….
- Это неважно а важно то что у нас с вами общие враги поэтому может объединимся и вместе уничтожим Кларенса и Джулию, заставим их обоих ответить за все страдания которые они вам причинили ответил Фил………
- Может вы и правы и у нас общие враги, проговорила Сюзанна……….
- Но причины ненавидеть Кларенса и Джулию у нас разные продолжила Сюзанна……….
- Одной вам никогда не справится с Кларенсом так как у него гораздо больше возможностей вас уничтожить нежели наоборот а с моей помощью вы бы разом могли заставить ответить Кларенса за все свои преступления против вас, проговорил Фил……….
- И что вы предлагаете? Спросила Сюзанна……….
- Я думаю что Джулия пока не знает что вам известно о её связи с Кларенсом и то что Саманта его дочь поэтому рано или поздно она с вами свяжется и сообщит где находится и вам надо будет лишь сообщить мне о её местонахождении, проговорил Фил……….
- Послушайте мистер Бартоли я ненавижу свою сестру за то что она меня предала но я не убийца и если вдруг мне позвонит Джулия и сообщит где она находится то я вам ничего не скажу а со своей сестрой я разберусь сама, проговорила Сюзанна……….
- Я очень разочарован, ваша сестра крутила любовь за вашей спиной с вашим мужем, вместе они смеялись над вами и они заслуживают наказания причём оба, проговорил Фил……….
- Что касается Кларенса Бодигера то я готова объединится  с кем угодно даже с вами лишь бы его уничтожить а что касается моей сестры то это семейное дело и я с ней разберусь сама без вашей помощи, проговорила Сюзанна……….
- Ну что же это ваше право в любом случае с вашей помощью или без неё я найду вашу сестру и тогда ей несдобровать, ваша сестра ловко обманула всех выдав себя за мёртвую поэтому наказание для неё наступит неизбежно как только мы её найдём………
- Возможно для моей сестры единственным выходом остаться в живых было прикинуться мёртвой, проговорила Сюзанна……….
- Ваша сестра слишком много знает про меня и мою организацию поэтому как только мы её найдём мы её уберём, проговорил Фил……….
- Хорошо а что вы хотите от меня? Спросила Сюзанна……….
- Мне нужно ваше сотрудничество по уничтожению Кларенса Бодигера так как из за его меня начали преследовать и показали по телевизору а этого я ему никогда не прощу ответил Фил и ещё я хотел бы знать кто именно в вашем доме передал всю информацию обо мне этой проклятой журналистке продолжил Фил……….
- Этого я не знаю, проговорила Сюзанна……….
- Я бы хотел чтобы вы это выяснили и ещё вы должны будите кое что сделать для того чтобы нам с вами удалось уничтожить мистера Бодигера и если вы это всё сделаете то возможно я и сохраню жизнь вашей сестры которая вас предала, но которую вы так любите по непонятным для меня причинам, проговорил Фил………..
- Что именно вы хотите чтобы я сделала? Спросила Сюзанна………
- Все дальнейшие инструкции вы получите при нашей следующей встрече, ответил Фил……….
- И когда состоится наша следующая встреча? Спросила Сюзанна………
- Очень скоро ответил Фил, а пока постарайтесь выяснить кто именно слил всю информацию про меня этой проклятой журналистке продолжил Фил………
- Но как мне это сделать ведь я понятия не имею о том кто это сделал, проговорила Сюзанна……….
- Для вас главное то что я верю в то что это сделали не вы в противном случае мы бы так с вами не общались, проговорил Фил………
- Я так полагаю наша с вами поездка подошла к концу, проговорила Сюзанна………
- Я скоро с вами свяжусь и помните что без меня вам в одиночку не справится с Кларенсом а с моей помощью вы сможете его одолеть, проговорил Фил и водитель остановил машину после чего Сюзанна вышла из машины а Фил уехал.....…..
- Сюзанна была напугана после встречи с Филом и пока точно не знала что ей делать дальше……….

http://sd.uploads.ru/t/WRi85.jpg                                                  http://s3.uploads.ru/t/zfoGt.jpg

Фил                                                                                                                                    Сюзанна

- Сенди находилась на кухне и готовила ужин как вдруг позвонили в дверь, открыв дверь Сенди увидела перед собой Кимберли……….
- Дочка что то случилось? Спросила Сенди………
- Мама ты одна дома? Переспросила Кимберли……….
- Да Анна и Уолтер ещё на работе ответила Сенди………
- Тогда Кимберли вошла в дом и закрыла за собой дверь………
- Дело в том что мы с Джейком разводимся но только ты отцу не говори ни слова так как это ещё не точно, у нас ещё есть шанс быть вместе, проговорила Кимберли………
- О Боже но что случилось? Почему вы разводитесь? Спросила Сенди………
- Я долго тебе не хотела говорить но дело в том что у Джейка роман с моей сестрой, они любовники и уже давно встречаются за моей спиной и именно по этой причине мы и разводимся, Джейк хочет уйти к Анне так как совсем потерял голову из за страсти к моей сестре, проговорила Кимберли……….
- О Боже но этого не может быть, как Анна может так поступать со своей родной сестрой, я с ней обязательно поговорю, проговорила Сенди……….
- Моя сестра стерва и совсем стыд потеряла, я однажды их застала вместе в постели так что сама понимаешь через что мне пришлось пройти, проговорила Кимберли……….
- Я Анне этого никогда не прощу, так подло поступить со своей родной сестрой, после такого я её начинаю ненавидеть, проговорила Сенди……….
- Это она с виду вся такая тихоня и притвора а на самом деле она настоящая стерва и теперь Джейк требует от меня развода, говорит что уйдёт к ней так как они уже давно вместе а самое ужасное что он хочет оставить меня ни с чем, проговорила Кимберли……….
- Тебе нельзя разводится с мужем и надо сделать всё для того чтобы его вернуть, проговорила Сенди………..
- Я это и сама знаю мама и я верну своего мужа и этой стерве моей сестре ещё придётся ответить за то что она соблазнила моего мужа и увела его из семьи, проговорила Кимберли………..
- После того что я от тебя узнала про неё она мне больше не дочь и сегодня я ей всё выскажу как можно так поступать со своей родной сестрой, проговорила Сенди……….
- Отцу пока не надо говорить и расстраивать его на счёт развода в конце концов может мне ещё удастся убедить Джейка не разводится и вернуть его в семью, проговорила Кимберли………..
- А я со своей стороны поговорю с Анной и постараюсь её убедить в том чтобы она оставила твоего мужа в покое к тому же у неё есть адвокат который в неё влюблён, это она мне рассказывала, проговорила Сенди……….
- Теперь ты понимаешь мама какая она бесстыжая, на людях для вида она встречается с этим адвокатом а в тайне ото всех она спит с моим мужем тем самым водя всех вокруг пальца и причиняя всем одни страдания, проговорила Кимберли……….
- Как это подло я никогда не думала что Анна на такое способна, проговорила Сенди………
- В общем мама я на тебя надеюсь, поговори с этой бесстыжей очень серьёзно и заставь её оставить моего мужа в покое, проговорила Кимберли………..
- Я с ней обязательно обо всём поговорю и постараюсь убедить её в том чтобы она не портила тебе жизнь, проговорила Сенди……….
- Обсудив всё с матерью Кимберли довольная собой уехала домой а Сенди принялась ждать Анну для того чтобы с ней обо всём очень серьёзно поговорить……….
- Кимберли была довольна тем что настроила свою родную мать против своей сестры, теперь то точно вам не быть вместе думала Кимберли………..
- Сенди буквально возненавидела Анну после разговора с Кимберли за то что она так подло поступает со своей родной сестрой по её мнению………..
- Сенди знала что Анна придёт с работы часа на два раньше Уолтера так что у них будет время для серьёзного разговора, так и получилось через несколько минут после ухода Кимберли пришла Анна……….
- Когда на пороге появилась Анна то Сенди не выдержала и набросилась на свою дочь……
- Я всё знаю у тебя роман с мужем Кимберли, как ты могла так поступить со своей родной сестрой и соблазнить её мужа, ты думаешь что я ничего не знаю а я знаю что вы с Джейком любовники и я тебя за это ненавижу и презираю, и ты мне больше не дочь, проговорила Сенди……….
- Мама но всё не так как ты думаешь, мы с Джейком не любовники, да я люблю Джейка и я понимаю что здесь была Кимберли и наговорила про меня всяких гадостей, проговорила Анна……….
- Да здесь была Кимберли и она рассказала мне о тебе чистую правду и теперь я знаю точно какую змею я воспитала, как ты только могла увести собственного мужа у своей родной сестры, проговорила Сенди………
- Мама но всё далеко не так как ты думаешь, Кимберли сама во всём виновата и это она разрушила их брак с Джейком, проговорила Анна………
- Я не хочу тебя слышать так как я не верю не единому твоему слову и единственное что я хочу так это чтобы ты оставила Джейка в покое и ушла в сторону иначе я полностью откажусь от тебя и ты меня больше не увидишь, проговорила Сенди………
- Но мама я люблю Джейка и всё было совсем не так как тебе рассказала Кимберли, мы с Джейком не любовники и я не отбивала его у моей сестры это Кимберли во всём виновата так как изменяла ему с этим мерзавцем Френком, проговорила Анна………
- Если ты не откажешься от Джейка то очень сильно пожалеешь об этом, ты моя дочь но такой подлости от тебя по отношению к своей сестре я не потерплю, проговорила Сенди……….
- Мама это Кимберли поступает подло по отношению к нам всем, проговорила Анна………
- Я хочу чтобы ты оставила Джейка в покое и начала встречаться с этим своим адвокатом так как Джеффри настоящий мужчина и к тому же у него есть деньги так что ты будишь с ним счастлива а про Джейка забудь, проговорила Сенди……….
- Анна не выдержала и зарыдала не в силах сдержать своих слёз………
- Я тебя ненавижу и презираю за то что ты сделала, за то как подло обошлась со своей сестрой так что пошла вон в свою комнату и если ты не откажешься от Джейка то очень сильно пожалеешь об этом, проговорила Сенди……….
- Анна не переставала плакать слушая обидные слова её матери которые были адресованы ей и всё это по вине Кимберли……….
- И ещё своему отцу ничего не говори, пожалей хоть его, я не хочу чтобы ещё и он страдал из за того как подло одна его дочь поступила с другой, проговорила Сенди………
- Анна вся заплаканная буквально убежала в свою комнату так как её горю не было предела……….

http://sd.uploads.ru/t/XT3iF.jpg                                                 http://sd.uploads.ru/t/Yinqg.jpg

Кимберли                                                                                                                        Анна

http://sh.uploads.ru/t/4bBPv.jpg

Сенди

0

446

Сюзанна молодец, что отказалась причинять вред своей сестре. Как бы Сюзанна не злилась на Джулию, что мол у той была связь с Кларенсом, а сестра навсегда останется сестрой. Сюзана не желает смерти и других бед своей сестре и это радует. Вот Фил ей поручил найти стукача, но мне кажется, Сюзанна не сможет найти его, она же глупая. Разве ей придет в голову выйти на невестку? Не уверена, что она справится, хотя случай ей может помочь сделать это.
Кимбери не сидит без дела и сделала союзницей свою мать. А Сэнди продолжает вести себя по отношению к Ане так, как будто она ей не дочь, а падчерица. Думаю, дело в том, что Сэнди по характеру сама такая же стерва, как и Кимберли. Боюсь, после взбучки, которую мать устроила Ане, последняя может отказаться от Джейка и тогда будет очень жаль. https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

0

447

Lucky-lady написал(а):

Сюзанна молодец, что отказалась причинять вред своей сестре. Как бы Сюзанна не злилась на Джулию, что мол у той была связь с Кларенсом, а сестра навсегда останется сестрой. Сюзана не желает смерти и других бед своей сестре и это радует. Вот Фил ей поручил найти стукача, но мне кажется, Сюзанна не сможет найти его, она же глупая. Разве ей придет в голову выйти на невестку? Не уверена, что она справится, хотя случай ей может помочь сделать это.
Кимбери не сидит без дела и сделала союзницей свою мать. А Сэнди продолжает вести себя по отношению к Ане так, как будто она ей не дочь, а падчерица. Думаю, дело в том, что Сэнди по характеру сама такая же стерва, как и Кимберли. Боюсь, после взбучки, которую мать устроила Ане, последняя может отказаться от Джейка и тогда будет очень жаль.

- Кимберли придумала гениальный план по разлучению Джейка и Анны рассказав своей матери что Джейк и Анна любовники и теперь по её мнению после того как мать её отчитает она будет с Джеффри так как побоится что мать навсегда от неё откажется а Джейк узнав что Анна встречается с Джеффри вернётся к ней.... Кимберли всё продумала и она знает как сыграть на чувствах других...
- Да я тоже думаю что Сюзанна ничего не узнает а Фил и дальше будет пытаться использовать её в своих интересах.... В конце концов Сюзанна ненавидит Кларенса а цель Фила это убрать Джулию и Ника и теперь после того как они с Кларенсом расстались завладеть его бизнесом ведь для такого как Фил главное это деньги....Так что он будет пытаться уничтожить Кларенса использовав все методы но Кларенс тоже думаю не будет сидеть на месте главное чтобы близкие Кларенса не пострадали в лице его сына....

0

448

Aleksei1 написал(а):

Кимберли придумала гениальный план по разлучению Джейка и Анны рассказав своей матери что Джейк и Анна любовники и теперь по её мнению после того как мать её отчитает она будет с Джеффри так как побоится что мать навсегда от неё откажется а Джейк узнав что Анна встречается с Джеффри вернётся к ней.... Кимберли всё продумала и она знает как сыграть на чувствах других.

Кимберли поняла главное, что если она будет скандалить, оскорблять, устраивать истерики, то ничего этим не добьется, поэтому теперь она перед матерью и мужем строит из себя жертву, вечно плачет, типа страдает. Этот метод отлично срабатывает и в жизни, потому что бедняжек всегда жалеют, а если видят сильного человека, то ему часто завидуют. Вот Кими и решила претвориться слабенькой в глазах матери и мужа - моя меня обижает плохая Анита, а я хорошая.

Aleksei1 написал(а):

Да я тоже думаю что Сюзанна ничего не узнает а Фил и дальше будет пытаться использовать её в своих интересах.

Да Сюзанна меня раздражает. Мстительница из нее получилась аховая. Лохушка она, ты уж прости меня.

Aleksei1 написал(а):

Так что он будет пытаться уничтожить Кларенса использовав все методы но Кларенс тоже думаю не будет сидеть на месте главное чтобы близкие Кларенса не пострадали в лице его сына....

Пусть лучше прихлопнут невестку Кларенса. Я была бы этому рада. https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif

0

449

Lucky-lady написал(а):

Кимберли поняла главное, что если она будет скандалить, оскорблять, устраивать истерики, то ничего этим не добьется, поэтому теперь она перед матерью и мужем строит из себя жертву, вечно плачет, типа страдает. Этот метод отлично срабатывает и в жизни, потому что бедняжек всегда жалеют, а если видят сильного человека, то ему часто завидуют. Вот Кими и решила претвориться слабенькой в глазах матери и мужа - моя меня обижает плохая Анита, а я хорошая.

Да Сюзанна меня раздражает. Мстительница из нее получилась аховая. Лохушка она, ты уж прости меня.

Пусть лучше прихлопнут невестку Кларенса. Я была бы этому рада.

- Кларенс я уверен что попытается прихлопнуть Кимберли при первом удобном случае только что из этого выйдет время покажет....
- Просто для Кимберли это самый лучший способ вернуть Джейка поэтому она так с сестрой и поступила.....
- Мне интересно твоё мнение на счёт Сюзанны и остальных поэтому пиши как есть....

0

450

Aleksei1 написал(а):

Кларенс я уверен что попытается прихлопнуть Кимберли при первом удобном случае только что из этого выйдет время покажет

Да уж хоть бы свекр прихлопнул бы невестушку! Была бы этому рада. https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Aleksei1 написал(а):

Мне интересно твоё мнение на счёт Сюзанны и остальных поэтому пиши как есть

Конечно же, я пишу всё как есть. А чего скрываться-то? Все свои как говорится.

0

451

Lucky-lady написал(а):

Да уж хоть бы свекр прихлопнул бы невестушку! Была бы этому рада. 

Конечно же, я пишу всё как есть. А чего скрываться-то? Все свои как говорится.

Я с тобой полностью согласен...

0

452

68 серия……….

- После того как судью Грегори Стивенса отстранили от ведения дела у Роберта резко ухудшилось настроение так как он понимал что для него всё начинается сначала и ещё неизвестно сколько времени ему придётся провести в тюрьме……….
- Сокамерники Роберта Джон и Сэм поддерживали его как могли так как за то время что Роберт находился в тюрьме они успели привыкнуть друг к другу и даже подружиться……….
- Роберт сильно переживал за Нэнси так как не знал где она находится и всё время думал об этом, также Роберт очень сильно переживал за Стива так как его единственный сын находился вдали от дома с дочерью его злейшего врага……….
- За свою жену Роберт тоже переживал так как понимал что ей сейчас очень тяжело потому что она осталась совсем одна без сына который сейчас далеко и мужа который находится в тюрьме……….
- В то время пока Роберт общался со своими сокамерниками в их камеру подселили новенького, этого парня звали Джесс и он не обращая ни на кого внимания молча занял свободное место не вступая ни с кем в диалог……….
- Джесс был тем самым парнем которого нанял Эмиль для того чтобы тот убрал Роберта когда представится такая возможность так что в одну камеру с Робертом Джесс попал не случайно……….
- Джесс сразу не понравился сокамерникам Роберта так как те разбирались в людях однако лезть в душу к незнакомому человеку они не стали да и Джесс старался вести себя естественно не вызывая подозрений……….
- Роберт в свою очередь на Джесса вообще не обратил никакого внимания так как думал о своих проблемах и о своих близких надеясь всё же в скором времени выйти из тюрьмы и обнять жену и сына……….
- Роберт знал если бы судью не отстранили от ведения его дела то он бы обязательно признал бы его не виновным и его бы уже выпустили на свободу но из за того что в кабинете судьи были найдены наркотики он теперь не ведёт его дело и непонятно чем для него всё это закончится………..

http://sh.uploads.ru/t/8xrR9.jpg

Роберт

- Алисии уже надоело жить в ожидании и её терпение было на исходе из за не решительности Джейка к тому же Френк постоянно настаивал на том чтобы они назначили дату свадьбы и как можно скорее поженились говоря ей на сколько он сильно её любит……….
- А тут ещё Алисия узнала что Кимберли беременна а это значит что зная Джейка они опять могут сойтись думала Алисия и поэтому она решила попытать счастье и откровенно поговорить с Джейком………..
- Алисия оделась по привлекательнее и пришла в офис к Джейку, когда Джейк увидел Алисию то был удивлён её визиту……….
- Что ты здесь делаешь? Спросил Джейк……….
- Ты знаешь я долго думала и решила тебе во всём признаться, понимаешь не смотря на мои отношения с Френком я ещё люблю тебя, я и встречаться то стала с ним из за того чтобы забыть тебя, но у меня не получилось и сейчас когда вы с Кимберли разводитесь я решила что может быть у нас ещё есть шанс всё вернуть, ты ведь помнишь как нам раньше было хорошо вместе, проговорила Алисия……….
- Ты меня буквально удивила своим признанием, я честно говоря такого не ожидал, пойми между нами всё давно кончено и ничего кроме дружбы между нами быть не может, проговорил Джейк……….
- Может мы всё таки рискнём и попробуем начать всё сначала, возможно у нас с тобой всё получится и мы сможем быть вместе счастливы, проговорила Алисия……….
- Нет Алисия это исключено, мы с тобой никогда не будим вместе, проговорил Джейк……….
- Значит ты всё таки опять решил вернуться к Кимберли и простить ей всё, проговорила Алисия……….
- Нет Кимберли я не люблю и возврата к прошлому нет но и с тобой я тоже не буду, проговорил Джейк……….
- И тут Алисия не сдержалась и решила поцеловать Джейка но Джейк ловко ушёл в сторону от поцелуя……….
- Пойми Алисия кроме дружбы между нами ничего быть не может так что тебе лучше уйти, проговорил Джейк……….
- Алисия вся в расстроенных чувствах ушла от Джейка ни с чем, она вдруг начала понимать что возврата к прошлому не будет и вся эта авантюра которую они придумали вместе с Кларенсом ни к чему ни привела……….
- Джейк сейчас хотел быть только с Анной и он готов был бороться за свою любовь и пойти против всех лишь бы быть с Анной……….

http://s9.uploads.ru/t/0qPoH.jpg                                                    http://s5.uploads.ru/t/pCo5d.jpg

Джейк                                                                                                                                    Алисия

- Анна прогуливалась по набережной в ужасном настроении, она не могла сдержать слёз из за обидных слов матери которая откажется от неё если она решит продолжить отношения с Джейком……….
- И сейчас ей приходится выбирать между матерью и любимым человеком, возможно если сейчас я откажусь от Джейка и Кимберли опять вернётся к нему то со временем я смогу быть с ним думала Анна……….
- Ведь Кимберли не любит Джейка и рано или поздно они всё равно расстанутся и тогда я буду с ним думала Анна……….
- Но как же хочется быть с любимым человеком именно сейчас, какая же Кимберли подлая наговорила разных гадостей нашей матери и теперь моя собственная мать меня ненавидит  думала Анна……….
- И как раз в это самое время на пути Анна встретился Джеффри который тоже прогуливался по набережной в надежде встретить там Анну так как он знал что Анна любит это место………..
- Анна я вижу ты плачешь, что то случилось? Спросил Джеффри……….
- Подлая Кимберли наврала матери что мы с Джейком любовники и что я увела его из семьи и теперь моя собственная мать меня ненавидит и требует чтобы я порвала с Джейком иначе она навсегда откажется от меня ответила Анна……….
- Тебе лучше послушаться свою мать и отказаться от Джейка таким образом вы снова помиритесь с матерью ведь мать это самый близкий человек на земле и не один мужчина в мире не стоит матери, проговорил Джеффри……….
- Да я это понимаю но как же я теперь ненавижу свою сестру после той подлости которую она совершила, проговорила Анна………..
- Успокойся родная, я с тобой и я люблю тебя и я помогу тебе пережить эту болезненную привязанность к Джейку, разреши только мне быть с тобой и ты сама убедишься в том что я лучше Джейка, проговорил Джеффри……….
- Ты мне так помогаешь в трудную минуту, проговорила Анна и обняла Джеффри, Джеффри вдруг почувствовал что Анна теперь точно будет только с ним и уже ни куда не денется от него и он тоже обнял Анну……….
- Анна любила Джейка больше жизни но понимала что в данной конкретной ситуации ей лучше быть с Джеффри так как пока что у них с Джейком нет будущего думала Анна……....
- Мысли Анны путались и она была убита горем, Джеффри это видел и пользовался этим как мог, он любил Анну и таким шансом он воспользоваться не мог, теперь как можно быстрее нужно завоевать любовь Анны и быть с ней размышлял Джеффри сильно обнимая Анну не выпуская её из своих объятий………..
- Ещё долгое время Джеффри и Анна прогуливались по набережной и Джеффри признавался в любви к Анне и успокаивал её как мог внушая ей что у их отношений с Джейком нет будущего и они всё равно расстанутся и если она будет с ним то у них всё будет хорошо……….
- После долгой прогулки Джеффри проводил Анну домой и сам тоже в отличном настроении поехал домой………

http://sg.uploads.ru/t/Lmz24.jpg                                                         http://s5.uploads.ru/t/MGy24.jpg

Джеффри                                                                                                                                    Анна

- Нэш встретил Карла и его людей прямо в аэропорту и они сразу же направились к дому где жила Джейн………
- Кому принадлежит дом в котором живёт Джейн? Спросил Карл……….
- Этот дом принадлежит одному очень известному врачу Эрнэсто у которого есть своя больница, он занимается пластической хирургией ответил Нэш………
- Я так понимаю, Джейн в доме этого врача живёт вместе со Стивом, проговорил Карл……….
- Да это так, проговорил Нэш, ещё в доме живёт невеста врача некая Селеста, продолжил Нэш……….
- Я смотрю что ты времени зря не терял и подготовился к моему визиту, проговорил Карл……….
- Ты мой друг и я тебе многим обязан, так что нам делать, проговорил Нэш………
- Прежде всего мы не должны упустить Джейн, нужно сделать так чтобы Джейн уехала вместе со мной в Сан Диего а этого козла Стива мы должны проучить, проговорил Карл……….
- Подъехав к дому где живёт Джейн Карл решил сначала осмотреться и подождать, ему нужно было увидеть Джейн своими глазами……….
- Джейн в это время находилась в спальне и отдыхала, она до сих пор не могла прийти в себя после той вечеринки когда Эрнэсто подсыпал ей снотворное и она вырубилась………
- У Джейн болел живот и она вспоминала постоянно о том что произошло и то как она вдруг неожиданно вырубилась, причём сам момент она не помнила и как раз в это время зазвонил телефон и Джейн сняла трубку………
- Запомни сука ты всё равно будишь моей, я от тебя не отступлю никогда и совсем скоро ты будишь моей потому что ты не выходишь у меня из головы, я тебя ненавижу за это, проговорил Эрнэсто……….
- Кто ты подонок, перестань меня мучить, я беременна и мне очень плохо, прошу тебя оставь меня в покое, проговорила Джейн………
- Не могу потому что ты не выходишь у меня из головы, проговорил Эрнэсто……….
- Джейн прервала Эрнэсто на полуслове и выключила телефон, после чего Джейн ещё некоторое время плакала не зная что ей делать дальше и как раз в это время пришёл Стив который освободился раньше чем обычно……….
- Любимая ты плачешь, что случилось, проговорил Стив………
- Мне только что опять звонил этот ненормальный и угрожал, мне страшно и я боюсь и плюс ко всему мне плохо, проговорила Джейн……….
- Боже любимая я как только узнаю кто это делает я убью этого подонка, проговорил Стив………
- И что нам делать, мне страшно, проговорила Джейн……….
- Когда я вчера зашёл в твою комнату и увидел там Эрнэсто то мне показалось это странным а сейчас я начинаю по крупицам изучать всё то что происходит с нами в последнее время и понимаю что возможно за всем этим стоит Эрнэсто и именно он стоит за всеми этими звонками, проговорил Стив……….
- Это всё глупости, зачем ему это, он любит Селесту и к этим звонкам он не имеет никакого отношения, проговорила Джейн………
- Я видел как он на тебя смотрит и я уверен в том что он к тебе не равнодушен, проговорил Стив……….
- Понимаешь я не хотела тебе говорить этого раньше но однажды он признался мне в своих чувствах ко мне но после он отказался от своих слов сказав мне что он любит Селесту так что Эрнэсто не имеет к этим звонкам никакого отношения, проговорила Джейн……….
- Не знаю почему но я не верю этому типу, проговорил Стив……….
- Эрнэсто дал нам жильё и работу и хватит говорить всякую ерунду про то что он имеет отношение к этим звонкам, проговорила Джейн……….
- Ладно я в полицию узнаю как там продвигается расследование нашего дела а после вернусь, не уходи никуда, проговорил Стив……….
- Джейн выпила таблетку и легла на кровать, ей хотелось отдохнуть но мысли о том что произошло ей не давали покоя и к тому же она думала о своём ребёнке и молила Бога чтобы всё это никак не повлияло на здоровье её будущего ребёнка……….
- Эрнэсто через подслушивающее устройство слышал весь разговор между Стивом и Джейн и он решил одним махом развеять все подозрения Стива о том что это он звонит Джейн и сделать так чтобы Джейн и дальше не сомневалась в том что он имеет отношение к этим звонкам до поры до времени потому что придёт время и ему всё равно придётся раскрыться но не сейчас думал Эрнэсто………..
- Карл сидя в своей машине видел как Стив вышел из дома и куда то пошёл но позвонить в это время в дверь Карл не решился так как он точно не знал одна ли Джейн в это время дома или нет поэтому он остался сидеть в машине и наблюдать за домом………
- Эрнэсто сразу же направился к полицейскому участку так как точно знал что именно туда сейчас направился Стив для того чтобы его подловить именно там………
- Эрнэсто некоторое время сидел в своей машине а когда Стив наконец то вышел из полицейского участка то Эрнэсто сразу же вышел из машины и направился вслед за Стивом……….
- Эрнэсто хорошо знал этот район и он знал тот маршрут которым наверняка воспользуется Стив добираясь до дома……….
- Через квартал от полицейского участка людей всегда было мало, так как тот район был криминальным и люди без надобности старались не выходить из дома……….
- Стив шёл по улице думая о Джейн и о том что с ней происходит не обращая внимание на то что происходит по сторонам………..
- Эрнэсто в это время быстро надел маску и приблизившись вплотную к Стиву как раз в тот момент когда он проходил через арку дома достав гаечный ключ со всего маху сзади ударил Стива по голове и убежал, от сильного удара Стив сразу потерял сознание и упал……….
- Стив ещё долгое время пролежал без сознания прежде чем прийти в себя а когда пришёл в себя то сразу же пошёл в полицию и написал заявление о том что произошло, затем была больница и только после этого он направился домой к Джейн для того чтобы её успокоить так как Джейн уже начинала беспокоиться из за его долгого отсутствия……….
- У Стива болела очень сильно голова а сзади была огромная шишка и сразу после полицейского участка он направился в больницу где ему осмотрели рану, на счастье Стива у него оказалась крепкая голова и удар пришёлся тупым предметом по задней части головы поэтому последствий для здоровья Стива не было……….
- Эрнэсто для того чтобы отвести окончательно подозрение от себя находясь в подвальном помещении своей больницы подойдя к зеркалу начал биться головой о зеркало а когда он разбил голову до крови то подумал что теперь когда Джейн и Стив узнают что на него тоже напал тот самый псих они перестанут думать что он имеет к этим звонкам какое то отношение……….
- В ту комнату подвального помещения где всё происходило кроме Эрнэсто никто не имел доступа………..
- Ничего милая ещё немного терпения и ты будишь только моей думал Эрнэсто, как же я тебя люблю продолжал размышлять Эрнэсто……….

http://sg.uploads.ru/t/6JRmU.jpg                                                     http://s3.uploads.ru/t/niQ7e.jpg

Джейн                                                                                                                                        Стив

http://s9.uploads.ru/t/tXLS1.jpg                                                       http://s8.uploads.ru/t/c72sl.jpg

Карл                                                                                                                                      Нэш

http://sg.uploads.ru/t/eMLqQ.jpg

Эрнэсто

0

453

Вот и сдалась Ана и пала в объятия Джеффри, который действовал как настоящий гипнотизер. Он уговаривал Ану забыть Джейка, потому что ее мать будет за это ненавидеть, и Ане не оставалось ничего другого, как принять предложение адвоката.
Думаю, сокамерники не дадут погибнуть Роберту, рядом с которым оказался наемник Эмиля и Кларенса. Роберт плохо разбирается в людях, а вот его сокамерники имеют опыт в таких делах.
Порадовала Алисия. Молодец, что приняла разговор с Джейком адекватно и, видимо, решила отказаться от него. Вот мне хотелось бы, чтобы Френк по-настоящему полюбил бы ее, а она его и тогда сучка Кимберли осталась бы на бобах. Думаю, так и будет.
Про Эрнесто и говорить не хочется. Одержимый психопат, а Стив не такой уж дурак и понял, откуда ветер дует. Вот только они оказались под колпаком у маньяка. Мне даже уже стало жаль Карла, который приехал спасать Джейн, но в итоге окажется крайнем во всей этой истории. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

0

454

Lucky-lady написал(а):

Вот и сдалась Ана и пала в объятия Джеффри, который действовал как настоящий гипнотизер. Он уговаривал Ану забыть Джейка, потому что ее мать будет за это ненавидеть, и Ане не оставалось ничего другого, как принять предложение адвоката.
Думаю, сокамерники не дадут погибнуть Роберту, рядом с которым оказался наемник Эмиля и Кларенса. Роберт плохо разбирается в людях, а вот его сокамерники имеют опыт в таких делах.
Порадовала Алисия. Молодец, что приняла разговор с Джейком адекватно и, видимо, решила отказаться от него. Вот мне хотелось бы, чтобы Френк по-настоящему полюбил бы ее, а она его и тогда сучка Кимберли осталась бы на бобах. Думаю, так и будет.
Про Эрнесто и говорить не хочется. Одержимый психопат, а Стив не такой уж дурак и понял, откуда ветер дует. Вот только они оказались под колпаком у маньяка. Мне даже уже стало жаль Карла, который приехал спасать Джейн, но в итоге окажется крайнем во всей этой истории.

- Да Джеффри использовал всё своё обаяние так как он любит Анну и понимает что она для него будет идеальной женой.... А Анна хоть и любит Джейка но под влиянием матери и Джеффри принимает решение отказаться от него и быть с Джеффри который делает всё для того чтобы Анна была только с ним....
- Да я думаю тоже что скорее всего у человека которого нанял Эмиль ничего не получится....
- Да Алисия начала понимать что Джейк с ней не будет никогда однако она сделает всё для того чтобы разлучить Джейка с Кимберли так как ненавидит Кимберли и если Кларенс попросит её об услуге то она наверняка сделает это.... Думаю что у Френка с Алисией ещё будет шанс поладить а воспользуются ли они этим шансом время покажет....
- Естественно когда Карл появится то Стив и Джейн подумают что это он звонит ей с угрозами и наверняка сдадут его в полицию чем и должен будет воспользоваться Эрнэсто.... Но в конце концов не факт что у Эрнэсто всё получится.... Стив подозревает Эрнэсто и Эрнэсто узнав об этом придумал весь этот ненормальный план для того чтобы отвезти от себя подозрение....

0

455

Aleksei1 написал(а):

Да Джеффри использовал всё своё обаяние так как он любит Анну и понимает что она для него будет идеальной женой.... А Анна хоть и любит Джейка но под влиянием матери и Джеффри принимает решение отказаться от него и быть с Джеффри который делает всё для того чтобы Анна была только с ним

Аной легко манипулировать и это факт, ей легко давить на жалость, что и делает мать. Ну, что за бред сказать взрослой дочери, что я откажусь от тебя, если ты не откажешься от мужа сестры? Да отказывайся ради бога, ведь Ана уже не маленькая девочка. А Кимберли пошла в свою мать и мне очень жаль отца сестер, который живет с такой женой, как Сэнди или как там ее.

Aleksei1 написал(а):

Да Алисия начала понимать что Джейк с ней не будет никогда однако она сделает всё для того чтобы разлучить Джейка с Кимберли так как ненавидит Кимберли и если Кларенс попросит её об услуге то она наверняка сделает это

Я буду рада, если Алисия поможет освободить Джейка от этой панацее, которой является Кими. Все-таки это будет доброй услугой со стороны Алисии. Вот почему меня бесит Сюзанна? Да потому что она ничего не делает для того, чтобы разлучить своего сына с этой стервой. Сюзанна только языком мелет, а на делах ничего не доказывает. https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Aleksei1 написал(а):

Естественно когда Карл появится то Стив и Джейн подумают что это он звонит ей с угрозами и наверняка сдадут его в полицию чем и должен будет воспользоваться Эрнэсто.... Но в конце концов не факт что у Эрнэсто всё получится.... Стив подозревает Эрнэсто и Эрнэсто узнав об этом придумал весь этот ненормальный план для того чтобы отвезти от себя подозрение....

К сожалению, Джейн верит слепо словам Эрнесто, поэтому она не сомневается в нем. А Стиву никак не переубедить свою жену в обратном, ведь Эрнесто умело манипулирует всеми ними. https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

0

456

Lucky-lady написал(а):

Аной легко манипулировать и это факт, ей легко давить на жалость, что и делает мать. Ну, что за бред сказать взрослой дочери, что я откажусь от тебя, если ты не откажешься от мужа сестры? Да отказывайся ради бога, ведь Ана уже не маленькая девочка. А Кимберли пошла в свою мать и мне очень жаль отца сестер, который живет с такой женой, как Сэнди или как там ее.

Я буду рада, если Алисия поможет освободить Джейка от этой панацее, которой является Кими. Все-таки это будет доброй услугой со стороны Алисии. Вот почему меня бесит Сюзанна? Да потому что она ничего не делает для того, чтобы разлучить своего сына с этой стервой. Сюзанна только языком мелет, а на делах ничего не доказывает. 

К сожалению, Джейн верит слепо словам Эрнесто, поэтому она не сомневается в нем. А Стиву никак не переубедить свою жену в обратном, ведь Эрнесто умело манипулирует всеми ними.

- Сенди верит Кимберли и считает что Анна и Джейк любовники и что Анна увела у Кимберли мужа именно поэтому она и потребовала от своей дочери чтобы она отказалась от мужа сестры а тут ещё и Джеффри постоянно ей говорит что Джейк ей не пара и что она будет счастлива только с ним так как он любит её поэтому Анне сейчас очень тяжело и скорее всего на какое то время Кимберли опять удастся вернуть Джейка если Анна отступит....
- Кларенс в отличии от всех остальных действует по всем направлениям и если Кимберли опять вернёт Джейка то он наверняка придумает что нибудь чтобы их разлучить так как он не потерпит чтобы они были вместе....
- Эрнэсто просто одержим Джейн и он идёт к своей цели чтобы овладеть ей и как дальше сложится у Джейн, Стива, Эрнэсто и Карла время покажет...

0

457

Aleksei1 написал(а):

Кларенс в отличии от всех остальных действует по всем направлениям и если Кимберли опять вернёт Джейка то он наверняка придумает что нибудь чтобы их разлучить так как он не потерпит чтобы они были вместе

Вот и жаль, что Кларенс действует по всем фронтам, потому что если бы он сосредоточился на чём-то одном, то ему это удалось бы это сделать, а раз он распыляется, то ничего у него не получается как следует. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

Aleksei1 написал(а):

Сенди верит Кимберли и считает что Анна и Джейк любовники и что Анна увела у Кимберли мужа именно поэтому она и потребовала от своей дочери чтобы она отказалась от мужа сестры а тут ещё и Джеффри постоянно ей говорит что Джейк ей не пара и что она будет счастлива только с ним

Не знаю, смотрел ли ты сериал Бразилии "Секрет тропиканки", но там у главных героинь Рут и Ракел была та же история, что у Аны, Кимберли и их матери. Просто мне кажется, Сэнди отлично понимает, что такой стерве как Кими будет трудно найти такого мягкотелого мужа как Джейк, поэтому мать хочет, чтобы Кими держалась руками и ногами за Джейка, а Ана, с ее добрым сердцем, запросто сможет найти себе любого мужа, помимо Джейка.

0

458

Lucky-lady написал(а):

Вот и жаль, что Кларенс действует по всем фронтам, потому что если бы он сосредоточился на чём-то одном, то ему это удалось бы это сделать, а раз он распыляется, то ничего у него не получается как следует. 

Не знаю, смотрел ли ты сериал Бразилии "Секрет тропиканки", но там у главных героинь Рут и Ракел была та же история, что у Аны, Кимберли и их матери. Просто мне кажется, Сэнди отлично понимает, что такой стерве как Кими будет трудно найти такого мягкотелого мужа как Джейк, поэтому мать хочет, чтобы Кими держалась руками и ногами за Джейка, а Ана, с ее добрым сердцем, запросто сможет найти себе любого мужа, помимо Джейка.

- Кларенс не может сосредоточиться на чём то одном и никогда не сможет по роду своей деятельности, у него много проблем и много где надо принимать разные решения...
- Да смотрел... Ещё один факт это то что у некоторых матерей есть любимый ребёнок и не любимый вот у Сенди в любимчиках Кимберли....

0

459

Aleksei1 написал(а):

Да смотрел... Ещё один факт это то что у некоторых матерей есть любимый ребёнок и не любимый вот у Сенди в любимчиках Кимберли.

И это тоже играет роль. Видимо в Кими Санди видит свой не реализованный потенциал, ведь Сэнди не вышла все-таки замуж за такого богатого наследника как Джейк, а Кимберли удалось отхватить такую партию как Джейк - вот Сэнди и восхищается своей дочкой. А Ана всегда вела себя как серый кардинал, поэтому ею мать не восхищается. Подумаешь, работает в школе и проверяет тетрадки учеников?

Aleksei1 написал(а):

Кларенс не может сосредоточиться на чём то одном и никогда не сможет по роду своей деятельности, у него много проблем и много где надо принимать разные решения.

И вот его невестушка создала ему еще больше проблем своим коварным язычком. https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

0

460

[b][b]69 серия……….[/b][/b]

- Кларенс подойдя к барной стойке и налив себе стакан с виски сделав глоток задумался о своей жизни и о своих новых проблемах которые на него нагрянули после прямого эфира Нэнси и как раз в это время в дом вошла Кимберли и они встретились с Кларенсом взглядами……….
- Ну и взгляд, вы одним своим взглядом готовы убить меня, проговорила Кимберли………
- Если бы ты не была замужем за моим сыном то ты бы была уже мертва и знай я никогда не прощу тебе того что ты влезла в мои дела и передала этой проклятой журналистке компромат на меня, проговорил Кларенс……….
- Я не просто жена вашего сына а ещё я ношу в себе вашего внука и придёт время когда он родится и если даже мы разведёмся с вашим сыном то рожать я буду в любом случае, проговорила Кимберли……….
- Если даже ты и беременна в чём я очень сильно сомневаюсь то когда ты родишь мы обязательно сделаем тест на беременность потому что отцом может быть кто угодно учитывая то какой образ жизни ты ведёшь, проговорил Кларенс……….
- Делайте что хотите потому что моя совесть чиста и я жду ребёнка от вашего сына так что готовьтесь стать дедушкой мой любимый свёкор, проговорила Кимберли……….
- Я тебя ненавижу и запомни как только вы разведётесь с моим сыном то с твоей жизнью может произойти всё что угодно так что на твоём месте я бы особо не рассчитывал дожить до момента когда ты будишь рожать, проговорил Кларенс……….
- Да убить человека для вас ничего не значит, сначала вы чуть не убили свою жену а спустя десять лет по вашему приказу был убит её мужчина а отвечает за всё это ваш враг, проговорила Кимберли……….
- Тут ты ошибаешься дорогая, я к убийству Брайана не имею никакого отношения и к тому что десять лет назад произошло с моей женой тоже, проговорил Кларенс……….
- Ну конечно ведь не один преступник никогда в жизни не признается в своих преступлениях, проговорила Кимберли………..
- Кому и придётся отвечать за свои преступления так это тебе и как только мой сын тебя прогонит так сразу же и придёт расплата так что ждать осталось не долго, проговорил Кларенс……….
- Знаете мистер Бодигер у меня другие планы на жизнь я и дальше намерена жить в роскоши и богатстве а вот вам остаток своих дней придётся провести в тюрьме потому что полиция теперь от вас не отстанет, хотя тюрьма в вашем случае это не худший вариант, проговорила Кимберли………..
- Что ты несёшь стерва прокричал Кларенс………
- Вполне возможно ваша жизнь закончится гораздо раньше и вы погибните от пули головорезов Фила Бартоли, вы ведь теперь с ним враги и враждовать с главарём мафии опасно для жизни, проговорила Кимберли……….
- Тут Кларенс не выдержал и врезал Кимберли звонкую пощёчину……….
- Что нервишки пошаливают, проговорила Кимберли хладнокровно отреагировав на этот выпад своего свёкра……….
- Иди ты к чёрту прокричал Кларенс и ушёл………
- Кимберли понимала что Кларенс очень опасен но пока она замужем за его сыном и ждёт от него ребёнка то он ей ничего не сделает поэтому разводиться с Джейком нельзя ни в коем случае думала Кимберли……….

http://sh.uploads.ru/t/HNW5D.jpg                                            http://sd.uploads.ru/t/gf7J8.jpg

Кимберли                                                                                                                          Кларенс

- Когда позвонили в дверь то Анна находилась на кухне и думала о том что произошло еле сдерживая свои слёзы………
- Открыв дверь Анна увидела перед собой улыбающегося Джейка………
- Как поживает моя принцесса, проговорил Джейк……….
- Нам с тобой нужно очень серьёзно поговорить поэтому давай выйдем на улицу и прогуляемся сухо ответила Анна и они с Джейком прошли на набережную……….
- Я вижу что ты не в настроении, что то случилось, проговорил Джейк………
- Нам с тобой лучше расстаться, возвращайся к Кимберли и будь с ней, проговорила Анна еле сдерживая слёзы……….
- Я тебя не понимаю, здесь была Кимберли, она тебе угрожала, что случилось, проговорил Джейк……….
- У нас с тобой нет будущего а Кимберли ждёт от тебя ребёнка поэтому тебе лучше быть с ней, проговорила Анна………
- Но я люблю тебя, я не люблю Кимберли и то что она беременна это ничего не значит, я хочу быть с тобой, проговорил Джейк………
- А я нет, поэтому нам с тобой лучше больше не видится, проговорила Анна………
- Но я люблю тебя и я хочу с тобой быть, проговорил Джейк………
- Поверь мне нам с тобой лучше расстаться к тому же у меня есть другой мужчина который любит меня, он адвокат и очень замечательный мужчина и с ним я точно буду счастлива, проговорила Анна……….
- Какой ещё мужчина, я тебе не верю, проговорил Джейк……….
- Прощай крикнула Анна и расплакавшись убежала домой………..
- Джейк был в шоке, он понимал что с Анной что то происходит и он решил не отступать от своей любви и добиваться того чтобы быть с Анной, после этого неприятного разговора с Анной Джейк сел в машину и поехал домой для разговора с Кимберли……….
- Анна же в расстроенных чувствах и вся в слезах пошла домой, зайдя домой Анна увидела на пороге свою мать……….
- Вот видишь к чему привело то что ты предала свою сестру и увела её мужа из семьи, но как я смотрю ничего ещё не потеряно и ты всё правильно сделала отказавшись от Джейка, теперь они помирятся с Кимберли и будут вместе, проговорила Сенди……….
- Мама хватит меня мучать, проговорила Анна и убежала вся в слезах в свою комнату………..

http://s5.uploads.ru/t/LskyS.jpg                                                          http://s5.uploads.ru/t/38qWp.jpg

Анна                                                                                                                                        Джейк                       

http://sg.uploads.ru/t/NES9C.jpg

Сенди   

- Тейлор лежала на кровати в своей комнате и попивая виски листала модный журнал и как раз в это время в комнату вошёл Кларенс……….
- Эта стерва вывела меня из себя, я терпеть её не могу, как же я хочу её придушить прокричал Кларенс наливая себе виски………
- Ты это о ком дорогой? Спросила Тейлор……….
- Я о Кимберли ответил Кларенс, мало того что эта стерва передала на меня компромат этой журналистке так ещё теперь она издевается надо мной продолжил Кларенс………
- Эту стерву надо уничтожить как можно быстрее, проговорила Тейлор………
- Для начала мой сын должен развестись с этой тварью официально а уже потом я с ней разберусь и отправлю её в ад вместе с её выродком если конечно она на самом деле ждёт этого ребёнка в чём я очень сильно сомневаюсь, проговорил Кларенс……….
- Когда я рожу тебе сына то он будет тебя слушаться во всём и не будет тебе создавать проблемы в отличии от твоих детей, проговорила Тейлор……….
- Во первых до рождения твоего ребёнка ещё далеко а во вторых тебе ещё придётся доказать что это мой ребёнок в противном случае ты вылетишь из этого дома ни с чем, проговорил Кларенс……….
- Моя совесть чиста, я жду ребёнка от тебя, и когда родится наш сын, то ты в этом сам убедишься, проговорила Тейлор……….
- Время покажет, проговорил Кларенс……….
- Кстати у меня к тебе есть одна просьба, проговорила Тейлор………
- Что ты хочешь? Спросил Кларенс………
- Ко мне в гости приехала одна моя подруга с которой мы долго не виделись и я хотела бы попросить тебя чтобы ты разрешил Джине пожить несколько дней у нас в доме, проговорила Тейлор………
- Хорошо я не против пусть поживёт, проговорил Кларенс……..
- Обсудив все дела, Кларенс и Тейлор через некоторое время легли спать………

http://s8.uploads.ru/t/XfTcQ.jpg                                             http://s3.uploads.ru/t/68TJc.jpg

Кларенс                                                                                                                         Тейлор

- Когда все девушки разошлись и Саманта с Джулией остались одни в комнате то Саманта решила обо всём поговорить со своей матерью……….
- Оказывается Фил Бартоли и наш похититель Фернандо хорошие знакомые и Бартоли собирается к Фернандо в гости примерно через две недели, Фернандо при мне разговаривал с Филом по телефону поэтому об этом я знаю точно, проговорила Саманта……….
- Но если Фил Бартоли нас здесь увидит, то нас с тобой просто убьют, проговорила Джулия……….
- Именно поэтому я притворяюсь перед Фернандо будто он мне понравился и я со всем смирилась и согласна быть его женщиной, проговорила Саманта……….
- И что ты придумала? Спросила Джулия……….
- Я пока не знаю как но до приезда Фила Бартоли мы должны будим отсюда сбежать ответила Саманта……….
- Из этой крепости сбежать невозможно так как здесь всё хорошо охраняется и к тому неизвестно как далеко мы находимся от цивилизации, проговорила Джулия………
- Самым идеальным вариантом было бы уговорить Фернандо чтобы он нас свозил куда нибудь на отдых и уже в пути придумав что то от него сбежать, проговорила Саманта……….
- Сбежать от Фернандо будет тяжело так как он не передвигается без охраны, проговорила Джулия……….
- Сейчас самое главное это войти в полное его доверие, нужно чтобы Фернандо обязательно поверил в то что он мне понравился как мужчина и я хочу быть только с ним, он должен мне доверять, проговорила Саманта………
- Это всё очень опасно так как такие люди как Фернандо никому не верят, проговорила Джулия………
- У нас с тобой нет другого выбора, иначе мы с тобой никогда не вырвемся из этого ада и навсегда останемся его рабынями, проговорила Саманта………..
- К сожалению дочка я всё это понимаю, проговорила Джулия……….
- Саманта с Джулией ещё долгое время разговаривали друг с другом прежде чем охранники Фернандо не забрали Джулию для того чтобы она приготовила ужин для Фернандо и его людей……….

http://s5.uploads.ru/t/5Bh1l.jpg                                              http://s7.uploads.ru/t/mh7qH.jpg

Саманта                                                                                                                        Джулия

- Кимберли листала модный журнал, как к ней в комнату вошёл Джейк………
- Знаешь я долго думал и решил с тобой обо всём поговорить на чистоту, проговорил Джейк……….
- В чём дело? Спросила Кимберли……….
- Скажи мне честно ты знала о том что мы с твоей сестрой начали встречаться? Переспросил Джейк……….
- Так значит это из за неё ты решил со мной развестись, проговорила Кимберли……….
- Я с тобой развожусь потому что ты мне постоянно врала и изменяла с другим, проговорил Джейк……….
- А ты оказывается в это самое время встречался с моей сестрой, ну что же теперь мне всё понятно и я надеюсь что вы будите счастливы с Анной, проговорила Кимберли……….
- Анна больше не хочет со мной встречаться и честно говоря я думал что ты имеешь к этому отношение но теперь оказывается что ты не в курсе моих отношений с Анной, проговорил Джейк………..
- Теперь после того как мы с тобой решили развестись мне стало всё равно с кем ты встречаешься, Анна хорошая девушка и она обязательно сделает тебя счастливым, проговорила Кимберли……….
- Она мне сказала что у неё есть другой, ну ладно это наши с ней дела и мы с ней с этим разберёмся, проговорил Джейк……….
- Знаешь у меня сегодня весь день болел живот и тошнило так что будь добр выйди из комнаты так как я хочу побыть одна, проговорила Кимберли……….
- Ты что меня гонишь? Спросил Джейк……….
- Просто мне плохо и к тому же я осталась совсем одна так что тебе лучше уйти, проговорила Кимберли и легла на кровать……….
- Ладно я пойду но если тебе станет хуже то зови Ронду или Кристи и они тебе обязательно помогут, проговорил Джейк……….
- Выключи свет, проговорила Кимберли………
- Хорошо, ответил Джейк и выключил свет, а Кимберли в это время как бы нарочно сняла с себя халат стараясь подразнить Джейка………
- Джейк ещё некоторое время смотрел на обнажённое тело Кимберли сзади открыв дверь и собравшись уходить, а Кимберли в это время тихонько улыбалась так как понимала что Джейк смотрит на неё не отводя глаз………
- Только Джейк вышел из комнаты и уже собирался закрыть дверь с обратной стороны как Кимберли попросила его налить ей воды сказав ему при этом что её сильно тошнит………..
- Джейк сразу же подошёл к столу и из графина налил Кимберли стакан воды и подошёл к ней чтобы дать ей воду а Кимберли протянула свой руку к стакану оголив свою грудь……….
- Джейк смотрел на Кимберли не отводя глаз а Кимберли довольная собой продолжала играть свою роль……….
- Спасибо а теперь иди я хочу побыть одна, может получится уснуть, проговорила Кимберли……….
- Ты то гонишь меня то просишь о помощи, Кимберли ты что то задумала, проговорил Джейк……….
- Я ничего не задумала, просто я жду ребёнка а беременность для меня проходит тяжело поэтому я себя так веду, прости если что то не так, проговорила Кимберли……….
- Всё нормально, если тебе вдруг станет хуже то зови сразу меня, проговорил Джейк и ушёл оставив Кимберли одну……….
- Надо же какой дурак, ещё чуть чуть и ты снова будишь мой подумала Кимберли ехидно ухмыльнувшись……….
- Джейк не мог понять почему вдруг Анна передумала с ним встречаться и что ему теперь делать дальше, он вдруг подумал что Кимберли изменилась в лучшую сторону и беременность пошла ей на пользу……….
- Джейк не сомневался ни на минуту что Кимберли беременна и именно от него но не смотря на это он всё ещё хотел быть с Анной так как испытывал к ней настоящие чувства а вот к Кимберли он испытывал страсть и сейчас когда Кимберли с ним заигрывала Джейк смотрел на неё как заворожённый……….
- Джейк и понять не мог что всё это игра со стороны Кимберли и каждый свой шаг и своё слово она тщательно взвешивает для того чтобы опять заманить его в ловушку……….
- Кимберли же понимала что её план сработал и мать заставила сестру отказаться от Джейка и сойтись с Джеффри и всё пока идёт как надо……….

http://sh.uploads.ru/t/kbvCs.jpg                                                     http://s7.uploads.ru/t/4cm7s.jpg

Кимберли                                                                                                                              Джейк

0