[b][b]69 серия……….[/b][/b]
- Кларенс подойдя к барной стойке и налив себе стакан с виски сделав глоток задумался о своей жизни и о своих новых проблемах которые на него нагрянули после прямого эфира Нэнси и как раз в это время в дом вошла Кимберли и они встретились с Кларенсом взглядами……….
- Ну и взгляд, вы одним своим взглядом готовы убить меня, проговорила Кимберли………
- Если бы ты не была замужем за моим сыном то ты бы была уже мертва и знай я никогда не прощу тебе того что ты влезла в мои дела и передала этой проклятой журналистке компромат на меня, проговорил Кларенс……….
- Я не просто жена вашего сына а ещё я ношу в себе вашего внука и придёт время когда он родится и если даже мы разведёмся с вашим сыном то рожать я буду в любом случае, проговорила Кимберли……….
- Если даже ты и беременна в чём я очень сильно сомневаюсь то когда ты родишь мы обязательно сделаем тест на беременность потому что отцом может быть кто угодно учитывая то какой образ жизни ты ведёшь, проговорил Кларенс……….
- Делайте что хотите потому что моя совесть чиста и я жду ребёнка от вашего сына так что готовьтесь стать дедушкой мой любимый свёкор, проговорила Кимберли……….
- Я тебя ненавижу и запомни как только вы разведётесь с моим сыном то с твоей жизнью может произойти всё что угодно так что на твоём месте я бы особо не рассчитывал дожить до момента когда ты будишь рожать, проговорил Кларенс……….
- Да убить человека для вас ничего не значит, сначала вы чуть не убили свою жену а спустя десять лет по вашему приказу был убит её мужчина а отвечает за всё это ваш враг, проговорила Кимберли……….
- Тут ты ошибаешься дорогая, я к убийству Брайана не имею никакого отношения и к тому что десять лет назад произошло с моей женой тоже, проговорил Кларенс……….
- Ну конечно ведь не один преступник никогда в жизни не признается в своих преступлениях, проговорила Кимберли………..
- Кому и придётся отвечать за свои преступления так это тебе и как только мой сын тебя прогонит так сразу же и придёт расплата так что ждать осталось не долго, проговорил Кларенс……….
- Знаете мистер Бодигер у меня другие планы на жизнь я и дальше намерена жить в роскоши и богатстве а вот вам остаток своих дней придётся провести в тюрьме потому что полиция теперь от вас не отстанет, хотя тюрьма в вашем случае это не худший вариант, проговорила Кимберли………..
- Что ты несёшь стерва прокричал Кларенс………
- Вполне возможно ваша жизнь закончится гораздо раньше и вы погибните от пули головорезов Фила Бартоли, вы ведь теперь с ним враги и враждовать с главарём мафии опасно для жизни, проговорила Кимберли……….
- Тут Кларенс не выдержал и врезал Кимберли звонкую пощёчину……….
- Что нервишки пошаливают, проговорила Кимберли хладнокровно отреагировав на этот выпад своего свёкра……….
- Иди ты к чёрту прокричал Кларенс и ушёл………
- Кимберли понимала что Кларенс очень опасен но пока она замужем за его сыном и ждёт от него ребёнка то он ей ничего не сделает поэтому разводиться с Джейком нельзя ни в коем случае думала Кимберли……….
Кимберли Кларенс
- Когда позвонили в дверь то Анна находилась на кухне и думала о том что произошло еле сдерживая свои слёзы………
- Открыв дверь Анна увидела перед собой улыбающегося Джейка………
- Как поживает моя принцесса, проговорил Джейк……….
- Нам с тобой нужно очень серьёзно поговорить поэтому давай выйдем на улицу и прогуляемся сухо ответила Анна и они с Джейком прошли на набережную……….
- Я вижу что ты не в настроении, что то случилось, проговорил Джейк………
- Нам с тобой лучше расстаться, возвращайся к Кимберли и будь с ней, проговорила Анна еле сдерживая слёзы……….
- Я тебя не понимаю, здесь была Кимберли, она тебе угрожала, что случилось, проговорил Джейк……….
- У нас с тобой нет будущего а Кимберли ждёт от тебя ребёнка поэтому тебе лучше быть с ней, проговорила Анна………
- Но я люблю тебя, я не люблю Кимберли и то что она беременна это ничего не значит, я хочу быть с тобой, проговорил Джейк………
- А я нет, поэтому нам с тобой лучше больше не видится, проговорила Анна………
- Но я люблю тебя и я хочу с тобой быть, проговорил Джейк………
- Поверь мне нам с тобой лучше расстаться к тому же у меня есть другой мужчина который любит меня, он адвокат и очень замечательный мужчина и с ним я точно буду счастлива, проговорила Анна……….
- Какой ещё мужчина, я тебе не верю, проговорил Джейк……….
- Прощай крикнула Анна и расплакавшись убежала домой………..
- Джейк был в шоке, он понимал что с Анной что то происходит и он решил не отступать от своей любви и добиваться того чтобы быть с Анной, после этого неприятного разговора с Анной Джейк сел в машину и поехал домой для разговора с Кимберли……….
- Анна же в расстроенных чувствах и вся в слезах пошла домой, зайдя домой Анна увидела на пороге свою мать……….
- Вот видишь к чему привело то что ты предала свою сестру и увела её мужа из семьи, но как я смотрю ничего ещё не потеряно и ты всё правильно сделала отказавшись от Джейка, теперь они помирятся с Кимберли и будут вместе, проговорила Сенди……….
- Мама хватит меня мучать, проговорила Анна и убежала вся в слезах в свою комнату………..
Анна Джейк
Сенди
- Тейлор лежала на кровати в своей комнате и попивая виски листала модный журнал и как раз в это время в комнату вошёл Кларенс……….
- Эта стерва вывела меня из себя, я терпеть её не могу, как же я хочу её придушить прокричал Кларенс наливая себе виски………
- Ты это о ком дорогой? Спросила Тейлор……….
- Я о Кимберли ответил Кларенс, мало того что эта стерва передала на меня компромат этой журналистке так ещё теперь она издевается надо мной продолжил Кларенс………
- Эту стерву надо уничтожить как можно быстрее, проговорила Тейлор………
- Для начала мой сын должен развестись с этой тварью официально а уже потом я с ней разберусь и отправлю её в ад вместе с её выродком если конечно она на самом деле ждёт этого ребёнка в чём я очень сильно сомневаюсь, проговорил Кларенс……….
- Когда я рожу тебе сына то он будет тебя слушаться во всём и не будет тебе создавать проблемы в отличии от твоих детей, проговорила Тейлор……….
- Во первых до рождения твоего ребёнка ещё далеко а во вторых тебе ещё придётся доказать что это мой ребёнок в противном случае ты вылетишь из этого дома ни с чем, проговорил Кларенс……….
- Моя совесть чиста, я жду ребёнка от тебя, и когда родится наш сын, то ты в этом сам убедишься, проговорила Тейлор……….
- Время покажет, проговорил Кларенс……….
- Кстати у меня к тебе есть одна просьба, проговорила Тейлор………
- Что ты хочешь? Спросил Кларенс………
- Ко мне в гости приехала одна моя подруга с которой мы долго не виделись и я хотела бы попросить тебя чтобы ты разрешил Джине пожить несколько дней у нас в доме, проговорила Тейлор………
- Хорошо я не против пусть поживёт, проговорил Кларенс……..
- Обсудив все дела, Кларенс и Тейлор через некоторое время легли спать………
Кларенс Тейлор
- Когда все девушки разошлись и Саманта с Джулией остались одни в комнате то Саманта решила обо всём поговорить со своей матерью……….
- Оказывается Фил Бартоли и наш похититель Фернандо хорошие знакомые и Бартоли собирается к Фернандо в гости примерно через две недели, Фернандо при мне разговаривал с Филом по телефону поэтому об этом я знаю точно, проговорила Саманта……….
- Но если Фил Бартоли нас здесь увидит, то нас с тобой просто убьют, проговорила Джулия……….
- Именно поэтому я притворяюсь перед Фернандо будто он мне понравился и я со всем смирилась и согласна быть его женщиной, проговорила Саманта……….
- И что ты придумала? Спросила Джулия……….
- Я пока не знаю как но до приезда Фила Бартоли мы должны будим отсюда сбежать ответила Саманта……….
- Из этой крепости сбежать невозможно так как здесь всё хорошо охраняется и к тому неизвестно как далеко мы находимся от цивилизации, проговорила Джулия………
- Самым идеальным вариантом было бы уговорить Фернандо чтобы он нас свозил куда нибудь на отдых и уже в пути придумав что то от него сбежать, проговорила Саманта……….
- Сбежать от Фернандо будет тяжело так как он не передвигается без охраны, проговорила Джулия……….
- Сейчас самое главное это войти в полное его доверие, нужно чтобы Фернандо обязательно поверил в то что он мне понравился как мужчина и я хочу быть только с ним, он должен мне доверять, проговорила Саманта………
- Это всё очень опасно так как такие люди как Фернандо никому не верят, проговорила Джулия………
- У нас с тобой нет другого выбора, иначе мы с тобой никогда не вырвемся из этого ада и навсегда останемся его рабынями, проговорила Саманта………..
- К сожалению дочка я всё это понимаю, проговорила Джулия……….
- Саманта с Джулией ещё долгое время разговаривали друг с другом прежде чем охранники Фернандо не забрали Джулию для того чтобы она приготовила ужин для Фернандо и его людей……….
Саманта Джулия
- Кимберли листала модный журнал, как к ней в комнату вошёл Джейк………
- Знаешь я долго думал и решил с тобой обо всём поговорить на чистоту, проговорил Джейк……….
- В чём дело? Спросила Кимберли……….
- Скажи мне честно ты знала о том что мы с твоей сестрой начали встречаться? Переспросил Джейк……….
- Так значит это из за неё ты решил со мной развестись, проговорила Кимберли……….
- Я с тобой развожусь потому что ты мне постоянно врала и изменяла с другим, проговорил Джейк……….
- А ты оказывается в это самое время встречался с моей сестрой, ну что же теперь мне всё понятно и я надеюсь что вы будите счастливы с Анной, проговорила Кимберли……….
- Анна больше не хочет со мной встречаться и честно говоря я думал что ты имеешь к этому отношение но теперь оказывается что ты не в курсе моих отношений с Анной, проговорил Джейк………..
- Теперь после того как мы с тобой решили развестись мне стало всё равно с кем ты встречаешься, Анна хорошая девушка и она обязательно сделает тебя счастливым, проговорила Кимберли……….
- Она мне сказала что у неё есть другой, ну ладно это наши с ней дела и мы с ней с этим разберёмся, проговорил Джейк……….
- Знаешь у меня сегодня весь день болел живот и тошнило так что будь добр выйди из комнаты так как я хочу побыть одна, проговорила Кимберли……….
- Ты что меня гонишь? Спросил Джейк……….
- Просто мне плохо и к тому же я осталась совсем одна так что тебе лучше уйти, проговорила Кимберли и легла на кровать……….
- Ладно я пойду но если тебе станет хуже то зови Ронду или Кристи и они тебе обязательно помогут, проговорил Джейк……….
- Выключи свет, проговорила Кимберли………
- Хорошо, ответил Джейк и выключил свет, а Кимберли в это время как бы нарочно сняла с себя халат стараясь подразнить Джейка………
- Джейк ещё некоторое время смотрел на обнажённое тело Кимберли сзади открыв дверь и собравшись уходить, а Кимберли в это время тихонько улыбалась так как понимала что Джейк смотрит на неё не отводя глаз………
- Только Джейк вышел из комнаты и уже собирался закрыть дверь с обратной стороны как Кимберли попросила его налить ей воды сказав ему при этом что её сильно тошнит………..
- Джейк сразу же подошёл к столу и из графина налил Кимберли стакан воды и подошёл к ней чтобы дать ей воду а Кимберли протянула свой руку к стакану оголив свою грудь……….
- Джейк смотрел на Кимберли не отводя глаз а Кимберли довольная собой продолжала играть свою роль……….
- Спасибо а теперь иди я хочу побыть одна, может получится уснуть, проговорила Кимберли……….
- Ты то гонишь меня то просишь о помощи, Кимберли ты что то задумала, проговорил Джейк……….
- Я ничего не задумала, просто я жду ребёнка а беременность для меня проходит тяжело поэтому я себя так веду, прости если что то не так, проговорила Кимберли……….
- Всё нормально, если тебе вдруг станет хуже то зови сразу меня, проговорил Джейк и ушёл оставив Кимберли одну……….
- Надо же какой дурак, ещё чуть чуть и ты снова будишь мой подумала Кимберли ехидно ухмыльнувшись……….
- Джейк не мог понять почему вдруг Анна передумала с ним встречаться и что ему теперь делать дальше, он вдруг подумал что Кимберли изменилась в лучшую сторону и беременность пошла ей на пользу……….
- Джейк не сомневался ни на минуту что Кимберли беременна и именно от него но не смотря на это он всё ещё хотел быть с Анной так как испытывал к ней настоящие чувства а вот к Кимберли он испытывал страсть и сейчас когда Кимберли с ним заигрывала Джейк смотрел на неё как заворожённый……….
- Джейк и понять не мог что всё это игра со стороны Кимберли и каждый свой шаг и своё слово она тщательно взвешивает для того чтобы опять заманить его в ловушку……….
- Кимберли же понимала что её план сработал и мать заставила сестру отказаться от Джейка и сойтись с Джеффри и всё пока идёт как надо……….
Кимберли Джейк