Ну, вот и завершилась история Эрнесто. Ладно хоть Джейн не долго пришлось сидеть в плену к него дома. Я уж думала, он убьет Селесту, но хорошо, что этого не случилось. Теперь он заплатил за то, что сделал. А Стив понял, что не Карл звонил его жене словно психопат и радует, что Стив сообразил это.
Как я и думала, Кларенс обрадовался новому мясу, которым стала для него Джина. И она рада будет принять его у себя в комнате. А не фиг было Тейлорке быть такой дурой! Разве можно было позволить Джине жить в доме такого мужчины как Кларесн? Ну, Тейлор по глупости хотела похвастаться перед своей так называемой подругой своим любовником, а в итоге получится так, что его у нее уведет Джина. Мне даже в какой-то мере жалко дурочку Тейлор.
Ана ведет себя глупо. Вместо того, чтобы бороться за любовь к Джейку, она отталкивает его. А Кларенс прав, когда сказал Алисии, что лучше им дать деньги Франку, а иначе Джейк вернется к своей жене. Теперь он может от отчаяния вернуться к сучке Кимберли, потому что Ана оттолкнула его. И вот Джейк в отместку решит вернуться в объятия своей стервы жены.
Роберт будет жить и это радует. Попытаться его вновь убить для Кларесна будет означать, что он вызовет к себе подозрения.
БОРЬБА ЗА СЧАСТЬЕ!!!!
Сообщений 481 страница 500 из 989
Поделиться48104.03.2019 23:38
Поделиться48206.03.2019 00:23
Ну, вот и завершилась история Эрнесто. Ладно хоть Джейн не долго пришлось сидеть в плену к него дома. Я уж думала, он убьет Селесту, но хорошо, что этого не случилось. Теперь он заплатил за то, что сделал. А Стив понял, что не Карл звонил его жене словно психопат и радует, что Стив сообразил это.
Как я и думала, Кларенс обрадовался новому мясу, которым стала для него Джина. И она рада будет принять его у себя в комнате. А не фиг было Тейлорке быть такой дурой! Разве можно было позволить Джине жить в доме такого мужчины как Кларесн? Ну, Тейлор по глупости хотела похвастаться перед своей так называемой подругой своим любовником, а в итоге получится так, что его у нее уведет Джина. Мне даже в какой-то мере жалко дурочку Тейлор.
Ана ведет себя глупо. Вместо того, чтобы бороться за любовь к Джейку, она отталкивает его. А Кларенс прав, когда сказал Алисии, что лучше им дать деньги Франку, а иначе Джейк вернется к своей жене. Теперь он может от отчаяния вернуться к сучке Кимберли, потому что Ана оттолкнула его. И вот Джейк в отместку решит вернуться в объятия своей стервы жены.
Роберт будет жить и это радует. Попытаться его вновь убить для Кларесна будет означать, что он вызовет к себе подозрения.
- Эрнэсто мёртв и это логично потому что он заслужил этого а как дальше сложится жизнь Стива и Джейн время покажет, ясно одно то что Карл сидеть на месте не будет.... А Стиву теперь придётся искать новую работу раз они с Джейн собрались жить в Рио....
- Если Джина решит занять место Тейлор то ей лучше думаю отказать Кларенсу иначе переспав однажды Кларенс может потерять к ней интерес а если она хочет просто развлечься тогда конечно почему бы и нет.... А что именно хочет Джина я думаю что мы скоро узнаем...
- Да ты права подумав что Анна с Джеффри Джейк на эмоциях скорее всего вернётся к Кимберли только вот надолго ли это вопрос потому что если это произойдёт то Кларенс на месте сидеть не будет и что нибудь придумает чтобы их разлучить и вполне возможно что на этот раз он может пойти даже на крайние меры только вот что из этого выйдет время покажет...
- А на счёт Роберта то ты права Кларенсу придётся с ним разбираться только тогда когда тот выйдет на свободу и чем закончится их схватка тоже пока не ясно...
Поделиться48306.03.2019 23:17
Эрнэсто мёртв и это логично потому что он заслужил этого а как дальше сложится жизнь Стива и Джейн время покажет, ясно одно то что Карл сидеть на месте не будет.... А Стиву теперь придётся искать новую работу раз они с Джейн собрались жить в Рио..
Вот даже не знаю, что будет лучше для Джейн и Стива: вернуться на родину или остаться в Рио. Но мне кажется, лучше не возвращаться, потому что на родине их ждет Кларенс, который точно не оставит их в покое и будет портить им жизнь вместе с Карлом, которого прочит в мужья своей дочери.
Если Джина решит занять место Тейлор то ей лучше думаю отказать Кларенсу иначе переспав однажды Кларенс может потерять к ней интерес а если она хочет просто развлечься тогда конечно почему бы и нет..
Понимаю. Джина сглупит, если согласится на интрижку, но думаю, мозгов у нее не много. Не думает она в будущем, поэтому не откажет Кларенсу.
А что именно хочет Джина я думаю что мы скоро узнаем.
Неужели она работает на врагов Кларенса? Не думаю, что она засланный казачок. Думаю, такая же пустышка как и Тейлор, ну разве что чуточку хитрее ее и не пьет в отличие от Тейлор.
Да ты права подумав что Анна с Джеффри Джейк на эмоциях скорее всего вернётся к Кимберли только вот надолго ли это вопрос потому что если это произойдёт то Кларенс на месте сидеть не будет и что нибудь придумает чтобы их разлучить и вполне возможно что на этот раз он может пойти даже на крайние меры только вот что из этого выйдет время покажет
Да вернется Джейк к Кимберли. Куда он денется? Я уж разочаровалась в нем окончательно. Жаль, что он ничего не унаследовал от своего отца, а пошел в мать - такой же тюфяка и рохля.
А на счёт Роберта то ты права Кларенсу придётся с ним разбираться только тогда когда тот выйдет на свободу и чем закончится их схватка тоже пока не ясн
Я хочу, чтобы у Роберта всё было хорошо. Но раз его не убили, то теперь он точно выйдет на свободу. Лишь бы Кларенс его вновь не подставил.
Поделиться48407.03.2019 13:49
Вот даже не знаю, что будет лучше для Джейн и Стива: вернуться на родину или остаться в Рио. Но мне кажется, лучше не возвращаться, потому что на родине их ждет Кларенс, который точно не оставит их в покое и будет портить им жизнь вместе с Карлом, которого прочит в мужья своей дочери.
Понимаю. Джина сглупит, если согласится на интрижку, но думаю, мозгов у нее не много. Не думает она в будущем, поэтому не откажет Кларенсу.
Неужели она работает на врагов Кларенса? Не думаю, что она засланный казачок. Думаю, такая же пустышка как и Тейлор, ну разве что чуточку хитрее ее и не пьет в отличие от Тейлор.
Да вернется Джейк к Кимберли. Куда он денется? Я уж разочаровалась в нем окончательно. Жаль, что он ничего не унаследовал от своего отца, а пошел в мать - такой же тюфяка и рохля.
Я хочу, чтобы у Роберта всё было хорошо. Но раз его не убили, то теперь он точно выйдет на свободу. Лишь бы Кларенс его вновь не подставил.
- Я думаю что Стиву и Джейн лучше остаться жить в Рио и там строить своё счастье и скорее всего они именно так и поступят....
- Я думаю что скорее всего Джина захочет занять место Тейлор но что из этого выйдет время покажет, я думаю что она никак не связана с врагами Кларенса а просто хочет устроить свою личную жизнь и выбраться из нищеты.....
- Я тоже думаю что Джейк в очередной раз вернётся к Кимберли на какое то время потому что Кларенс узнав об этом не будет сидеть на месте....
- Да Роберт скорее всего выйдет на свободу и уже там будет дальше бороться с Кларенсом так как он хочет восстановить справедливость и чтобы Кларенс ответил за все свои преступления...
Поделиться48507.03.2019 20:32
Я думаю что Стиву и Джейн лучше остаться жить в Рио и там строить своё счастье и скорее всего они именно так и поступят....
Я вот тоже так думаю. Лучше быть подальше от Кларенса, который хочет выдать замуж свою дочь за Карла.
Я думаю что скорее всего Джина захочет занять место Тейлор но что из этого выйдет время покажет, я думаю что она никак не связана с врагами Кларенса а просто хочет устроить свою личную жизнь и выбраться из нищеты.
Но Кларенс не так-то прост, Джина напрасно надеется, что женит его на себе. Если уж Тейлор не удалось это сделать, которая была его сообщницей в том, что едва не погибла Сюзанна, то что говорить о Джине? Если конечно, она не выведает какой-нибудь секрет Кларенса и не припрет его к стенке. Только в этом случае он сможет жениться на Джине.
Я тоже думаю что Джейк в очередной раз вернётся к Кимберли на какое то время потому что Кларенс узнав об этом не будет сидеть на месте.
Ой, Джейк телок. Что тут еще скажешь?
Поделиться48607.03.2019 22:12
Я вот тоже так думаю. Лучше быть подальше от Кларенса, который хочет выдать замуж свою дочь за Карла.
Но Кларенс не так-то прост, Джина напрасно надеется, что женит его на себе. Если уж Тейлор не удалось это сделать, которая была его сообщницей в том, что едва не погибла Сюзанна, то что говорить о Джине? Если конечно, она не выведает какой-нибудь секрет Кларенса и не припрет его к стенке. Только в этом случае он сможет жениться на Джине.
Ой, Джейк телок. Что тут еще скажешь?
- Да Джейк слишком мягкий и слабохарактерный и к тому же очень наивный....
- Да ты права у Джины шансов ровно столько сколько и у Тейлор и что она сможет придумать для того чтобы укрепиться в доме и сблизиться с Кларенсом узнаем в будущих сериях... Просто может получится так что Кларенс использует Джину в своих интересах... в общем что у них будет дальше время покажет...
Поделиться48708.03.2019 18:18
Да ты права у Джины шансов ровно столько сколько и у Тейлор и что она сможет придумать для того чтобы укрепиться в доме и сблизиться с Кларенсом узнаем в будущих сериях.
Да что она может сделать? Только подслушать разговор Кларенса с его подручными и потом шантажировать его, чтобы он женился на ней. Только она не понимает, что может поплатиться за это жизнью. Жила себе до этого спокойно и нет ведь, приехала в дом Кларенса, чтобы найти приключения на свои вторые девяносто.
Просто может получится так что Кларенс использует Джину в своих интересах
И если это будет направлено против Тейлор, то получится, что она сглупила, позволив Джине жить в особняке Бодигеров.
Поделиться48810.03.2019 15:44
73 серия……….
- Джейк был очень зол на Анну и на то что она была с Джеффри и сказала ему в лицо что хочет быть с ним, но почему ведь всё было так хорошо думал Джейк и подойдя к барной стойке Джейк налил себе выпить и залпом опустошил стакан с виски……….
- Налив себе ещё один стакан с виски Джейк направился в свою комнату но проходя мимо комнаты где находилась Кимберли Джейк увидел что дверь в её комнату открыта и он вошёл закрыв за собой дверь……….
- Что происходит милый, по твоему лицу видно что что то произошло, проговорила Кимберли……….
- Скажи мне хоть раз правду, ты действительно забыла Френка и он для тебя ничего не значит, проговорил Джейк……….
- Ну конечно милый Френк для меня ничего не значит я его уже давно забыла тем более сейчас я беременна и мне надо думать о своём ребёнке так как я остаюсь совсем одна, проговорила Кимберли……….
- Как думаешь у нас с тобой есть ещё шанс восстановить наши с тобой отношения для того чтобы быть вместе, проговорил Джейк……….
- Я не верю своим ушам милый, ты что действительно хочешь начать всё сначала, проговорила Кимберли……….
- Давай попробуем, проговорил Джейк и подошёл к Кимберли вплотную……….
- Боже моему счастью нет предела, я тебя так люблю и я так долго ждала этого, когда же ты наконец то предложишь мне быть с тобой забыв при этом все обиды и предательства, проговорила Кимберли……….
- Я вдруг сегодня понял что ты именно та женщина с которой я хочу быть и буду и я уверен что наш второй шанс мы должны использовать по полной программе, проговорил Джейк……….
- И тут Кимберли прижалась с Джейку и начала его страстно целовать, в ответ Джейк тоже начал целовать Кимберли и уже через мгновение они занимались сексом……….
- После секса Кимберли и Джейк лежали на кровати и думали каждый о своём……….
- Если бы Анна не отвергла Джейка сказав ему в лицо что она хочет быть с другим то сейчас было бы всё совсем по другому и Джейк лежал бы в обнимку с Анной……….
- Джейк уже успел полюбить Анну но увидев Анну с другим и услышав от неё что она любит этого Джеффри Джейк поддался импульсу и вернулся к Кимберли………
- Счастью Кимберли не было предела, она вернула своего мужа и теперь о разводе не может быть и речи, всё прошло так как я задумала размышляла Кимберли и теперь этот дурак снова со мной………
Кимберли Джейк
- После того как Саманта уехала с Фернандо на день рождения Джулия не находила себе места так как сильно переживала за свою дочь………
- В доме вообще осталось мало народа так как всех девочек развезли по клиентам которых они обслуживали, осталась естественно охрана снаружи но они в дом не входили так как занимались охраной крепости снаружи……….
- Джулия вдруг вспомнила про сестру но сейчас она не имела возможности с ней связаться и как раз в то время когда она думала о жизни дверь в её комнату открылась и вошёл Пэдро, один из головорезов Фернандо которого Джулия терпеть не могла………
- В руке Пэдро держал полупустую бутылку с виски и был хорошо выпивши………
- Все разъехались кто куда оставив только меня за всем присматривать в том числе и за тобой, проговорил Пэдро сделав очередной глоток виски………
- А что за мной присматривать, я из дома никуда не денусь, проговорила Джулия………
- А ты хоть и женщина в возрасте но очень даже ничего, стройная с хорошей фигурой сразу видно что Саманта пошла в тебя, проговорил Пэдро рассматривая Джулию………
- Пэдро смотрел на Джулию как на женщину она ему нравилась и он хотел развлечься тем более он уже достаточно выпил……….
- Джулия почувствовав неладное попросила Пэдро уйти но Пэдро лишь закрыл дверь на ключ сказав что он никуда не спешит……….
- Пока шеф развлекается с твоей сладкой дочуркой может и мы развлечёмся тоже, да ты выпей и расслабься, проговорил Пэдро и протянул Джулии бутылку с виски……….
- Нет, спасибо я хочу спать, проговорила Джулия………
- Да ладно тебе хорош ломаться, пока дома никого нет грех не развлечься настаивал Пэдро и подойдя к Джулии вплотную Пэдро захотел её поцеловать но тут же получил от Джулии звонкую пощёчину……….
- Да вот так, можешь сопротивляться всё равно тебя никто не услышит тем более меня это возбуждает, проговорил Пэдро и поставил бутылку из под виски на стол……….
- Послушай, ты сейчас выпил и тебе лучше уйти, проговорила Джулия……….
- Я когда выпью то мне хочется женщину, всех девочек развезли по клиентам так что из женщин в доме осталась только ты так что давай ублажи меня иначе тебе же хуже будет, проговорил Пэдро……….
- Нет, я этого не хочу прокричала Джулия………
- Зато я хочу, проговорил Пэдро, и вплотную подошёл к Джулии повалив её на стол, упав на стол Джулия увидела рядом с собой пустую бутылку из под виски и взяв её в руку она врезала Пэдро бутылкой по голове от чего у Пэдро из головы пошла кровь и от боли он взялся за голову……….
- Пошёл вон из моей комнаты прокричала Джулия……….
- Ты мне голову разбила дура, ты мне за это ещё ответишь, проговорил Пэдро и взявшись за голову ушёл……….
- А Джулия ещё долго не могла заснуть по двум причинам, первое это она сильно переживала за свою дочь а второе из за того что произошло с ней только что………
- Джулия понимала что теперь этот отморозок Пэдро от неё просто так не отстанет……….
Джулия Пэдро
- Когда Саманта села в машину к Фернандо то на её глаза Фернандо надел повязку для того чтобы Саманта не запомнила дороги, через какое то время они приехали остановившись около пирса и вот они уже на яхте среди других гостей……….
- На яхте было множество красивых девочек так как наркодельцы любили проводить своё время в компании красивых девочек, всё было очень роскошно и изысканно и все поздравляли именинника видимо он был большой шишкой……….
- Шампанское лилось рекой а Саманта смотрела на океан ведь она за долгое время впервые оказалась вне крепости пусть и в компании этого подонка Фернандо……….
- Ну как тебе нравится? Спросил Фернандо………..
- Да очень ответила Саманта……….
- На самом деле Саманта просто мечтала сбежать но не могла во первых это не реально сбежать с яхты которая находится в водах океана а во вторых её мать сейчас находится во дворце и если она сбежит то её мать просто убьют поэтому бежать надо вместе думала Саманта……….
- Если будишь и дальше себя хорошо вести то всю оставшуюся жизнь будишь жить в роскоши и богатстве а о побеге от меня даже думать забудешь, проговорил Фернандо……….
- Я и не мечтаю о том чтобы от тебя сбежать так как я уже начала привыкать к своему образу жизни к тому же моя мать находится рядом, проговорила Саманта……….
- Вот и хорошо, проговорил Фернандо и поцеловал Саманту……….
- Когда Фернандо находился рядом с Самантой то она испытывала и страх и ненависть одновременно……….
- Держи эти золотые серёжки специально для тебя, проговорил Фернандо и вручил Саманте золотые серёжки……….
- Я хочу чтобы ты их одела прямо сейчас, проговорил Фернандо……….
- Как мило, спасибо за подарок, они из чистого золота ты наверное потратился покупая их, проговорила Саманта………
- Я просто отрезал ножом уши одной предательнице а на её ушах оказались золотые серёжки вот я и подумал не выкидывать же их и решил тебе подарить, проговорил Фернандо с ухмылкой на лице………
- Забери серёжки себе, вдруг испугалась Саманта………
- Да ладно тебе я пошутил, проговорил Фернандо……….
- Весь вечер Саманта танцевала с Фернандо в компании таких же подонков как и он сам не в силах что либо изменить а вернулись они в крепость только под утро………
Фернандо Саманта
- Кларенс уже давно хотел восстановить отношения с Марио так как понимал что поддержка мэра города ему просто необходима так как развод его сына с этой проходимкой затянулся то Кларенс решил лично съездить в гости к Марио и попытаться с ним наладить связь………
- Какой неожиданный визит, я так понимаю тебе что то от меня нужно, проговорил Марио……….
- Ошибаешься, мне от тебя ничего не нужно, я приехал к тебе в гости для того чтобы восстановить нашу дружбу ведь мы с тобой дружили годами а в последнее время наши отношения резко похолодели вот я и купив бутылку виски пришёл в гости к своему старому другу, проговорил Кларенс……….
- Ты всегда занимался различными аферами и махинациями а в последнее время ты вообще связался с гангстером и твоя репутация от этого сильно пострадала а я ты знаешь когда стал мэром то моя репутация для меня сейчас при выше всего, проговорил Марио……….
- Ты ошибаешься я к Филу Бартоли не имею никакого отношения это всё выдумки журналистов, проговорил Кларенс……….
- И к тому что твой злейший враг Роберт Макнилан сейчас сидит в тюрьме ты тоже не имеешь никакого отношения, проговорил Марио……….
- Роберт Макнилан убийца и карьерист, он за мой счёт захотел заработать себе славу и популярность а в результате убив человека оказался в тюрьме, проговорил Кларенс……….
- Но его вина ещё не доказана и более того когда новый судья изучит его дело то его скорее всего выпустят на свободу, проговорил Марио……….
- Выпустят его на свободу или нет я к этой истории не имею никакого отношения я бы хотел с тобой восстановить нашу дружбу и всё, проговорил Кларенс……….
- Ну что же поддерживать отношения я с тобой по прежнему буду но помогать тебе в твоих сомнительных делах нет и с моей помощью ты больше не будишь выигрывать тендеры на строительство твоих объектов, проговорил Марио……….
- Ну хорошо хоть не выгнал меня и впустил в свой дом, проговорил Кларенс……….
- Просто я не люблю ссорится с кем бы то ни было, проговорил Марио……….
- Марио ничего не обещал Кларенсу и не вступал с ним ни в какие соглашения так как понимал что это может ему навредить, поняв это Кларенс вернулся домой практически ни с чем……….
Кларенс Марио
- Когда Джеффри пришёл в тюрьму к Роберту и они встретились в комнате для свиданий то Роберт подумал что что то случилось………..
- Неужели опять что то произошло раз вы находитесь здесь? Спросил Роберт………
- Да произошло, назначили нового судью на ваше дело и слушанье состоится через неделю, скорее всего через неделю состоится просто суд а своё решение судья вынесет немного позже ответил Джеффри……….
- Но почему? Спросил Роберт……….
- Ваше дело получило резонансный поворот и за ним очень многие следят и новый судья захочет в нём лично разобраться поэтому скорее всего нам нужно будет заново доказать только теперь уже новому судье что Черри лжёт и что убийство случилось раньше того времени как вы там появились ответил Джеффри……….
- Бодигер и его люди сделают всё для того чтобы засадить меня за решётку, проговорил Роберт……….
- А мы им дадим серьёзный отпор и докажем вашу невиновность, проговорил Роберт……….
- А Бодигер ещё что нибудь придумает для того чтобы я отсюда не вышел никогда, проговорил Роберт……….
- Скорее всего так и будет поэтому мы должны быть готовы ко всему но я могу вас заверить в том что мы выиграем это дело и вас оправдают, проговорил Джеффри………
- Вы моя последняя надежда поэтому я вам верю и искренне надеюсь на то что вы меня не подведёте, проговорил Роберт………
- Мы дружим с вашим сыном и к тому же я знаю что вы не виновны поэтому я на вашей стороне и сделаю всё для того чтобы вы как можно раньше оказались на свободе, проговорил Джеффри……….
- Я вам верю, проговорил Роберт, обсудив все дела Джеффри уехал а Роберта увели обратно в камеру……….
Джеффри Роберт
- Алисия и Френк встретились в кафе………
- Ну как ты подумала над моим предложением? Спросил Френк………
- Да подумала, я принесла тебе десять тысяч долларов, ответила Алисия и передала Френку деньги………
- А как на счёт свадьбы? Спросил Френк………
- Ты действительно хочешь жениться на мне зная что я тебя не люблю? Переспросила Алисия……….
- Учитывая какой я неотразимый то вполне возможно что ты скоро выбросишь своего Джейка из головы и по настоящему меня полюбишь вдруг засмеялся Френк………
- Этого не будет никогда, я с тобой общаюсь дальше только потому что не хочу чтобы ты раскрыл свой рот, проговорила Алисия……….
- Ну так мы поженимся? Переспросил Френк………
- Да ответила Алисия………
- Я хочу роскошную свадьбу с большим количеством приглашённых, чтобы все увидели нас и решили что мы не можем друг без друга, проговорил Френк………
- Этого не будет, мы просто распишемся в загсе и всё, проговорила Алисия………
- А знаешь ты мне всегда нравилась и я не понимаю что ты нашла в этом тюфяке ведь он без ума от Кимберли, проговорил Френк……….
- Это не твоё дело, а сейчас у меня много дел, я тебе деньги передала поэтому нам больше разговаривать не о чем, проговорила Алисия………
- Пока не о чем поэтому до скорой встречи любимая, проговорил Френк и сделав Алисии воздушный поцелуй ушёл……….
- Какой наглец, проговорила Алисия и тоже ушла……….
Френк Алисия
Поделиться48910.03.2019 23:33
Я все-таки хочу верить, что у Алисии что-нибудь сложится с Френком. А что, от ненависти до любви один шаг. Я была бы рада такому повороту событий, потому что в этом случае Кимберли бы осталась не с чем.
Блин, и все-таки Джейк вернулся к своей жене. Она еще и забеременеет от него на самом деле, а не в понарошку. В общем, дурак он и есть дурак.
Кларенс решил помириться с Марио, да только тот уже не хочет связываться с ним, потому что у Кларенса подмочена репутация.
Вот и у Джулии появился поклонник, с которым у нее будут проблемы. Он попытался ее изнасиловать, но она себя в обиду не дала. Хоть старше своей дочери, но зато осталась не тронутой, потому что она уже пережила в прошлом насилие над ней Кларенсом. А вот Саманте приходится тем временем спать с Фернандо. Мне ее очень жаль.
Джеффри как адвокат хороший, он докажет невиновность Роберта, но вот как человек он полное дерьмо, раз пошел на сделку с Кимберли ради того, чтобы удержать рядом с собой Ану, которая его не любит.
Поделиться49011.03.2019 20:39
Я все-таки хочу верить, что у Алисии что-нибудь сложится с Френком. А что, от ненависти до любви один шаг. Я была бы рада такому повороту событий, потому что в этом случае Кимберли бы осталась не с чем.
Блин, и все-таки Джейк вернулся к своей жене. Она еще и забеременеет от него на самом деле, а не в понарошку. В общем, дурак он и есть дурак.
Кларенс решил помириться с Марио, да только тот уже не хочет связываться с ним, потому что у Кларенса подмочена репутация.
Вот и у Джулии появился поклонник, с которым у нее будут проблемы. Он попытался ее изнасиловать, но она себя в обиду не дала. Хоть старше своей дочери, но зато осталась не тронутой, потому что она уже пережила в прошлом насилие над ней Кларенсом. А вот Саманте приходится тем временем спать с Фернандо. Мне ее очень жаль.
Джеффри как адвокат хороший, он докажет невиновность Роберта, но вот как человек он полное дерьмо, раз пошел на сделку с Кимберли ради того, чтобы удержать рядом с собой Ану, которая его не любит.
- На счёт Френка и Алисии всё возможно, хотя Алисии будет тяжело простить Френка если тот вдруг захочет по настоящему сблизиться а не из за денег но как ты говоришь от любви до ненависти всего один шаг....
- Да Джейк решил что Анна любит Джеффри а его нет и именно это его подтолкнуло вернуться к Кимберли которая всё сделала для этого....
- Да Кларенсу нужна поддержка мэра только вот Марио это не нужно так как став мэром города для него теперь репутация имеет очень большое значение...
- Да ты права Саманте сейчас тяжело приходится но шансы вырваться из плена у неё конечно же есть а Джулия молодец она дала достойный отпор этому бандиту Пэдро...
- Джеффри решил любыми путями добиться расположения Анны так как он любит Анну и ради своей цели он готов на всё...
Поделиться49112.03.2019 18:21
На счёт Френка и Алисии всё возможно, хотя Алисии будет тяжело простить Френка если тот вдруг захочет по настоящему сблизиться а не из за денег но как ты говоришь от любви до ненависти всего один шаг
Я буду рада, если сложится эта парочка, но решать конечно же, только автору.
Да Джейк решил что Анна любит Джеффри а его нет и именно это его подтолкнуло вернуться к Кимберли которая всё сделала для этого....
А побороться за Ану ему, конечно же, слабО, ведь он тряпка, мямля и рохля!
Кларенсу нужна поддержка мэра только вот Марио это не нужно так как став мэром города для него теперь репутация имеет очень большое значение
Репутация у Кларенса подпорчена и это факт, теперь ничто не сможет обелить его.
ты права Саманте сейчас тяжело приходится но шансы вырваться из плена у неё конечно же есть а Джулия молодец она дала достойный отпор этому бандиту Пэдро
Джулия-то дала отпор, а вот Саманта не смогла это сделать, и я в печали.
Джеффри решил любыми путями добиться расположения Анны так как он любит Анну и ради своей цели он готов на всё...
Как адвокат он толковый, но как человек - дерьмо. Роберта-то он спасет от тюрьмы, а Ане мешает построить свое счастье с Джейком.
Поделиться49213.03.2019 00:43
Я буду рада, если сложится эта парочка, но решать конечно же, только автору.
А побороться за Ану ему, конечно же, слабО, ведь он тряпка, мямля и рохля!
Репутация у Кларенса подпорчена и это факт, теперь ничто не сможет обелить его.
Джулия-то дала отпор, а вот Саманта не смогла это сделать, и я в печали.
Как адвокат он толковый, но как человек - дерьмо. Роберта-то он спасет от тюрьмы, а Ане мешает построить свое счастье с Джейком.
- Я прислушиваюсь к твоим пожеланиям на счёт Френка и Алисии но надо сделать так чтобы было интересно а после того что случилось Алисии будет тяжело простить Френка должно будет произойти что то такое тз ряда вон выходящее но как говорится нет ничего невозможного....
- Да Джейк сейчас в данной ситуации повёл себя плохо вместо того чтобы побороться за Анну он вернулся к Кимберли посчитав что Анна его не любит...
- У Саманты просто не было шансов устоять так как Фернандо сильнее её а она находится у него в плену и поэтому в любом случае он взял бы её силой....
Поделиться49313.03.2019 19:09
Я прислушиваюсь к твоим пожеланиям на счёт Френка и Алисии но надо сделать так чтобы было интересно а после того что случилось Алисии будет тяжело простить Френка должно будет произойти что то такое тз ряда вон выходящее но как говорится нет ничего невозможного...
Спасибо конечно. Мне нравятся вот такие парочки, когда мужчина сначала ведет себя как свин, а потом исправляется. Я не люблю только, когда мужчина ведет себя как Джейк, то есть не знает, что хочет и кого хочет и не идет напролом к своей цели.
Да Джейк сейчас в данной ситуации повёл себя плохо вместо того чтобы побороться за Анну он вернулся к Кимберли посчитав что Анна его не любит...
Ну, что я и говорю! Вот такой вот он "мужик" в кавычках.
У Саманты просто не было шансов устоять так как Фернандо сильнее её а она находится у него в плену и поэтому в любом случае он взял бы её силой
Обидно за нее. Очень обидно.
Поделиться49418.03.2019 18:59
74 серия………
- Джейн была до сих пор вне себя от того что с ней произошло и лёжа на диване она пыталась всё переосмыслить как вдруг позвонили в дверь и открыв дверь дома Селесты Джейн увидела перед собой своего любимого Стива………
- Стив и Джейн сразу же обняли друг друга и засыпали друг друга поцелуями, от того что Джейн наконец то увидела Стива ей стало легче……….
- Я и подумать не могла что за всеми этими угрозами стоял Эрнэсто, когда здесь появился Карл то я почему то подумала на него но оказалось что я ошиблась и Карл к этому не имеет никакого отношения, проговорила Джейн……….
- Мы с Карлом просидели в одной камере и он намерен тебя вернуть и сделает всё для того чтобы ты вернулась с ним в Сан Диего, проговорил Стив………
- Но я никуда с ним не поеду так как я люблю только тебя и сейчас мне никто не страшен, я готова бросить всё лишь бы быть с тобой тем более что я беременна и в будущем рожу ребёнка, проговорила Джейн……….
- Я тоже тебя люблю и никому тебя не отдам, проговорил Стив………
- Знаешь я до сих пор вспоминаю то что со мной произошло и то как Эрнэсто хотел меня изнасиловать и то как я всадила в него нож, знаешь я столько крови никогда не видела и мне до сих пор жутко от этого, проговорила Джейн……….
- Эрнэсто мёртв так что теперь тебе больше ничего не угрожает, проговорил Стив………
- Да ты прав а с Карлом я сама разберусь и ему так или иначе придётся уехать и уйти из нашей жизни навсегда, проговорила Джейн……….
- Если он попытается тебе что либо сделать, то пожалеет об этом, проговорил Стив……….
- Стив и Джейн ещё долго разговаривали вместе а когда Джейн вдруг начинала грустить и вспоминала что с ней произошло то Стив её успокаивал……….
- Стив догадывался что этот полицейский Родриго не выпускал его по просьбе Эрнэсто но раздувать это дело не стал……….
- Джейн через какое то время вдруг захотелось есть и она попросила Стива чтобы тот сходил в магазин за продуктами и Стив пошёл в магазин сказав Джейн что он скоро вернётся………..
- Когда Стив вышел то Джейн прилегла на диван чтобы немного отдохнуть………..
- Карл в это время находился на улице и увидев что Стив вышел он подошёл к дому и позвонил в дверь, звонок в дверь раздался как раз в то время когда Джейн только прилегла на диван………
- Джейн подумала что это Стив что нибудь забыл взять и подойдя к двери открыла её и увидела перед собой Карла……….
- Карл сразу же вошёл в дом сказав что им нужно срочно поговорить……….
- Карл мне плохо и я не хочу с тобой сейчас разговаривать и выяснять отношения, проговорила Джейн……….
- Я хочу чтобы ты сейчас же собрала свои вещи и вернулась со мной в Сан Диего, этого хочет и твой отец, ты сама видишь что находится рядом с сыном преступника опасно, ведь тебя чуть не изнасиловали и ты хоть и в целях самообороны но всё же убила человека, проговорил Карл……….
- Мне наплевать что хочешь ты и что хочет мой отец, я люблю Стива и я не вернусь домой так и знай, проговорила Джейн а то что на моём пути появился психопат то Стив к этому не имеет никакого отношения и будь добр не напоминай мне больше об этом продолжила Джейн……….
- Теперь ты понимаешь что к этой истории я не имею никакого отношения и мне было очень обидно когда ты обвинила меня во всех этих глупостях, Джейн как ты только могла подумать что я анонимно буду тебе звонить и угрожать, проговорил Карл………
- Извини, я ошиблась, проговорила Джейн……….
- Ладно, я на тебя не в обиде потому что я до сих пор тебя люблю и я готов принять твоего будущего ребёнка и воспитывать его как нашего общего сына, проговорил Карл……….
- О чём ты говоришь, у моего будущего ребёнка есть отец и это Стив и тебе не остаётся ничего другого как смириться потому что меня ты потерял причём очень давно да и вообще вместе мы никогда по настоящему не были, был не большой период когда я хотела забыть Стива но любить тебя я не любила даже тогда и ты это прекрасно знал, проговорила Джейн……….
- Если бы не Стив то мы бы были вместе, проговорил Карл………
- Но Стив есть и я его люблю и очень скоро мы с ним станем полноценной семьёй так как я рожу ему ребёнка, проговорила Джейн……….
- Но ты не сможешь жить в дали от дома, без денег и без всего того комфорта к которому ты привыкла, проговорил Карл……….
- Ты ошибаешься так как деньги для меня не главное и мы со Стивом будим счастливы вместе в любых условиях, проговорила Джейн……….
- Но вы не сможете быть вместе потому что я этого не позволю да и не только я, твой отец тоже никогда не смерится с тем что ты будишь жить с сыном его злейшего врага, убийцы да и сам отец Стива всегда будет против тебя, проговорил Карл……….
- Для нас со Стивом это не важно потому что если нужно то мы пойдём вместе против всех так как мы любим друг друга и единственное чего мы хотим так это быть вместе, проговорила Джейн………..
- Нет, ты должна вернуться со мной в Сан Диего, проговорил Карл……….
- И ты что готов силой заставить меня вернуться, проговорила Джейн………..
- Если понадобится то я готов на всё но так и знай что без тебя я не вернусь домой, проговорил Карл……….
- Тебе лучше уйти потому что я больше не хочу тебя видеть, проговорила Джейн………..
- Я не уйду и вместе со Стивом вам не быть, проговорил Карл……….
- И как раз в это время вернулся Стив который уже успел сходить в магазин за продуктами так как магазин был рядом с домом он успел быстро скупиться………..
- Убирайся, проговорил Стив и знай я люблю Джейн и тебе не удастся нас разлучить продолжил Стив……….
- Вам с Джейн вместе не быть и так как ты отец убийцы отец Джейн не позволит чтобы вы поженились и жили вместе, проговорил Карл……….
- Тут Стив не выдержал и набросился на Карла с кулаками врезав тому по лицу да так сильно что Карл упал на пол……….
- Не смей так больше говорить про моего отца потому что он не убийца, он честный человек и его подставили и в суде обязательно докажут что он не виновен, проговорил Стив……….
- Твой отец убийца и Джейн никогда не будет с тобой, проговорил Карл и тут же получил ещё один удал по лицу от Стива……….
- Стив успокойся прошу тебя, проговорила Джейн а тебе Карл лучше уйти продолжила Джейн……….
- Запомни ты никогда не будишь с этим придурком потому что я этого не позволю, проговорил Карл……….
- Пошёл вон прокричал Стив……….
- Прошу тебя уходи, проговорила Джейн, и Карлу не оставалось ничего другого как уйти…………
- Боже Карл не отступит от меня, проговорила Джейн………..
- Я тоже а у Карла нет другого выхода как уйти и не переживай на счёт Карла так как я с тобой и я буду тебя защищать в любых обстоятельствах, проговорил Стив и они с Джейн обняли друг друга после чего Стив ещё долгое время успокаивал Джейн……….
- Ты ещё пожалеешь об этом думал Карл выйдя из дома, Карл был вне себя от злости и он готов был убить Стива так как тот отнял у него то что он любит больше всего на свете………
Стив Джейн
Карл
- Кларенс и Тейлор находились в гостиной и ужинали сидя за столом как вдруг в гостиную спустилась Сюзанна………
- Неужели ты решила отужинать вместе с нами с людьми как ты говоришь виновными во всех смертных грехах и виноватые во всех твоих бедах, проговорил Кларенс……….
- Вы виновные лишь в некоторых из грехов и придёт время вы обязательно ответите за свои преступления а на счёт ужина то это мой дом и я не намерена впредь ужинать в своей комнате в гордом одиночестве, проговорила Сюзанна………
- Знаешь, я была бы рада видеть тебя как можно реже в нашем доме, проговорила Тейлор……….
- Ты находишься в этом доме только потому что ты беременна но если вдруг Кларенс узнает что ты беременна от другого то ты вылетишь отсюда как пробка из под шампанского так что здесь твоего нет ничего и никогда не будет, проговорила Сюзанна……….
- Моя совесть чиста потому что я беременна от своего мужа, правда дорого, проговорила Тейлор……….
- На сколько я знаю то официально ты замуж не выходила а значит женой Кларенса ты быть не можешь, проговорила Сюзанна……….
- От кого беременна Тейлор со временем станет ясно и я сам решу что с этим делать так что давайте закончим этот разговор и просто поужинаем в тихой обстановке, проговорил Кларенс………
- И как раз в это время в гостиную спустились Джейк и Кимберли……….
- Я рад что вы все здесь потому что у нас с Кимберли для вас есть замечательная новость, дело в том что мы решили не разводиться и попробовать начать всё сначала поэтому мы снова вместе, проговорил Джейк……….
- Ты что с ума сошёл, ты что не видишь что эта женщина тебя использует, плетёт различные интриги и что она придумала на этот раз прокричал Кларенс……….
- Ничего не придумала папа, мы с Кимберли просто любим друг друга и хотим быть вместе а то что случилось с Френком это всё в прошлом, проговорил Джейк……….
- Твоя жена изменяла тебе на глазах у всех и ты готов это простить да что ты за мужик тогда прокричал Кларенс……….
- Мистер Бодигер я сожалею что испортила вам ваши планы в отношении своего собственного сына но я и Джейк мы любим друг друга и мы будим вместе тем более в будущем вы станете дедушкой так как я беременна от вашего сына, проговорила Кимберли……….
- Кларенс был вне себя от злости и после такой новости он был готов разорвать Кимберли и ели сдерживался……….
- Я как отец хочу только одного чтобы мой сын был счастлив и не важно с какой женщиной но с тобой Джейк не будет счастлив никогда так как ты не любишь моего сына и никогда не любила, проговорил Кларенс……….
- Пожалуй в этом вопросе я соглашусь с Кларенсом потому что честно говоря Кимберли я считаю тебя фальшивой и ты не любишь моего сына а только используешь его и я очень надеюсь что ты сынок скоро прозреешь, проговорила Сюзанна……….
- Мама вы все ошибаетесь и не понимаете одного то что Кимберли изменилась, она совершила ошибку и сейчас она полностью раскаялась в этом поэтому давайте не будим её судить строго а дадим ей ещё один шанс тем более я уже всё решил, проговорил Джейк……….
- Запомни, если ты ещё хоть раз заставишь моего сына страдать, то я лично придушу тебя своими собственными руками, обращаясь к Кимберли, проговорила Сюзанна и пошла в свою комнату………..
- Да Джейк ты меня иногда поражаешь своей наивностью, проговорила Тейлор и тоже пошла в свою комнату………..
- Кларенс смотрел на Кимберли и если бы взглядом можно было бы убить то Кимберли была бы уже мертва……….
- Запомни сынок сегодня ты совершил самую большую ошибку в своей жизни, проговорил Кларенс и ушёл……….
- Похоже что все твои не в восторге от того что мы снова вместе, проговорила Кимберли……….
- Им не остаётся ничего другого как смерится, проговорил Джейк……….
- Я тебе обещаю что я сделаю тебя самым счастливым человеком на свете и когда родится наш малыш то всё будет совсем по другому, проговорила Кимберли………..
- Я очень на это надеюсь, проговорил Джейк……….
- После небольшого общения Джейк и Кимберли поднялись в свою комнату где провели вместе ночь любви………..
- Из за того что Анна не захотела быть с Джейком а выбрала другого по его мнению он тоже в отместку вернулся к Кимберли в надежде что она изменилась и вместе они будут счастливы……….
Кларенс Тейлор
Сюзанна Джейк
Кимберли
- Когда Джина услышала что кто то постучался в её дверь то она этому очень удивилась так как было уже поздно и она отдыхала……….
- Открыв дверь Джина увидела перед собой Кларенса с бутылкой виски………
- Вы что то хотели? Спросила Джина………
- Мне нужно срочно расслабиться иначе я просто сойду с ума, проговорил Кларенс и вошёл в комнату к Джине……….
- Что то случилось? Спросила Джина……….
- Да случилось, дело в том что мой сын идиот ответил Кларенс и налил себе и Джине по стакану виски……….
- Похоже что ваш сын опять вернулся к Кимберли, проговорила Джина……….
- Почему ты так решила? Спросил Кларенс………
- Тейлор мне рассказывала о вашем сыне и о Кимберли и глядя на вас в каком вы сейчас состоянии то догадаться не сложно что произошло ответила Джина………
- Поэтому ты должна понимать что сейчас мне нужно расслабиться тем более ты и сама приглашала меня в свою комнату, проговорил Кларенс………
- Я приглашала вас в свою комнату для того чтобы выпить и просто пообщаться, проговорила Джина………
- Да ладно тебе хорош ломаться мы ведь оба взрослые люди, просто секс и ничего более, оба получим удовольствие и расслабимся, проговорил Кларенс………
- Боюсь я не такая мистер Бодигер поэтому вам лучше уйти, проговорила Джина………
- Обычно мне не отказывают, проговорил Кларенс………
- Как я не люблю это слово, обычно, проговорила Джина……….
- Поэтому я останусь, проговорил Кларенс………
- Вам лучше уйти в комнату к Тейлор и лечь спать а завтра мы с вами обо всём поговорим потому что сейчас вы выпили и у нас с вами ничего не получится, проговорила Джина……….
- Тогда до завтра, проговорил Кларенс и ушёл, его задело то что Джина ему отказала так как Кларенс совсем не привык чтобы ему отказывали в чём либо……….
- После того как Кларенс ушёл Джина тоже легла спать……….
Кларенс Джина
Поделиться49519.03.2019 15:40
Джина-то оказалась хитренькой и не дала Кларенсу. И правильно сделала. Умница! В общем, она отличается умом. Кларенс не привык, чтобы ему отказывала женщина, а вот Джина отказала ему.
Карл ведет себя как маленький ребенок, которому нужна любимая игрушка и вот он повторяет, что подавай ему Джейн. И чего он добьется своим поведением? Если только наденет ей на голову мешок и похитит ее, потому что по своей собственной воли она за ним никогда не пойдет. Но теперь Карл может сообщить Кларенсу о том, где находятся Джейн и Стив, и Кларенс отправит своих людей, чтобы парочку вернули против их воли.
Про олуха Джейка и говорить не хочется. Все твердят ему, что Кимберли фальшивка, а он заладил свою пластинку, что она изменилась. Теперь боюсь, как бы она на самом деле не забеременела, от нее не убудет.
Кларенсу надо сдерживать себя, когда он говорит о невестке, потому что чем больше он плохо говорит о ней, тем больше Джейк встает на защиту своей стервы жены.
Поделиться49619.03.2019 21:50
Джина-то оказалась хитренькой и не дала Кларенсу. И правильно сделала. Умница! В общем, она отличается умом. Кларенс не привык, чтобы ему отказывала женщина, а вот Джина отказала ему.
Карл ведет себя как маленький ребенок, которому нужна любимая игрушка и вот он повторяет, что подавай ему Джейн. И чего он добьется своим поведением? Если только наденет ей на голову мешок и похитит ее, потому что по своей собственной воли она за ним никогда не пойдет. Но теперь Карл может сообщить Кларенсу о том, где находятся Джейн и Стив, и Кларенс отправит своих людей, чтобы парочку вернули против их воли.
Про олуха Джейка и говорить не хочется. Все твердят ему, что Кимберли фальшивка, а он заладил свою пластинку, что она изменилась. Теперь боюсь, как бы она на самом деле не забеременела, от нее не убудет.
Кларенсу надо сдерживать себя, когда он говорит о невестке, потому что чем больше он плохо говорит о ней, тем больше Джейк встает на защиту своей стервы жены.
- Джина понимала что если бы она дала Кларенсу то он бы её сразу забыл и всё а так Кларенс и дальше будет испытывать к ней интерес и страсть, если она хочет занять место Тейлор и быть с Кларенсом то она должна быть хитрой и расчётливой...
- Естественно Джейн никуда по своей воли с Карлом не поедет, она намерена выйти замуж за Стива и жить с ним в Рио де Жанейро, а Стиву теперь первым делом надо найти работу....
- Кларенсу теперь придётся постараться чтобы в очередной раз разлучить Кимберли со своим сыном и я не удивлюсь что если он это сделает то он сможет пойти на кардинальные меры приказав убрать свою невестку чтобы его сын больше никогда к ней не вернулся... Только вот что из этого выйдет время покажет....
Поделиться49720.03.2019 20:03
Джина понимала что если бы она дала Кларенсу то он бы её сразу забыл и всё а так Кларенс и дальше будет испытывать к ней интерес и страсть, если она хочет занять место Тейлор и быть с Кларенсом то она должна быть хитрой и расчётливой
Вот я и рада, что Джина такая хитрая. Пусть Тейлор поучится у своей подруги. Нельзя быть такой распущенной как Тейлор. Да еще зачем-то спуталась с Максом. Разве такие мужчины как Кларенс, прощают измены? Нет конечно. Он же любит прежде всего самого себя, а Тейлор втоптала его самолюбие в грязь.
Естественно Джейн никуда по своей воли с Карлом не поедет, она намерена выйти замуж за Стива и жить с ним в Рио де Жанейро, а Стиву теперь первым делом надо найти работу
Ну, значит, Карл останется в Рио и будет плести интриги под носом у Джейн и Стива. Карл может попросить, чтобы Стива не брали никуда на работу.
Кларенсу теперь придётся постараться чтобы в очередной раз разлучить Кимберли со своим сыном и я не удивлюсь что если он это сделает то он сможет пойти на кардинальные меры приказав убрать свою невестку чтобы его сын больше никогда к ней не вернулся... Только вот что из этого выйдет время покажет....
Да уж хоть бы он пришел невестку! Сил больше нет читать про то, как она вьет веревки из Джейка. Уже все хором твердят Джейку, что мол опомнись, брось Кимберли, а он ведется на нее словно телок.
Поделиться49820.03.2019 23:55
Вот я и рада, что Джина такая хитрая. Пусть Тейлор поучится у своей подруги. Нельзя быть такой распущенной как Тейлор. Да еще зачем-то спуталась с Максом. Разве такие мужчины как Кларенс, прощают измены? Нет конечно. Он же любит прежде всего самого себя, а Тейлор втоптала его самолюбие в грязь.
Ну, значит, Карл останется в Рио и будет плести интриги под носом у Джейн и Стива. Карл может попросить, чтобы Стива не брали никуда на работу.
Да уж хоть бы он пришел невестку! Сил больше нет читать про то, как она вьет веревки из Джейка. Уже все хором твердят Джейку, что мол опомнись, брось Кимберли, а он ведется на нее словно телок.
- На счёт Карла я думаю что ты права и он скорее всего останется в Рио и будет плести интриги под носом у Джейн и Стива....
- Да ты права такие люди как Кларенс больше всего любят себя а Тейлор сильно задела его самолюбие изменив ему с Максом да ещё об этом и все узнали тем самым его самолюбие было задето вдвойне.... Кларенс не простил измены и для Тейлор лучше будет если она спровоцирует выкидыш и потеряет ребёнка в противном случае если окажется что ребёнок не от Кларенса то Кларенс её просто убьёт... А так есть шанс что Кларенс сжалится над ней и пожалеет...
Поделиться49921.03.2019 20:50
Да ты права такие люди как Кларенс больше всего любят себя а Тейлор сильно задела его самолюбие изменив ему с Максом да ещё об этом и все узнали тем самым его самолюбие было задето вдвойне.... Кларенс не простил измены и для Тейлор лучше будет если она спровоцирует выкидыш и потеряет ребёнка в противном случае если окажется что ребёнок не от Кларенса то Кларенс её просто убьёт... А так есть шанс что Кларенс сжалится над ней и пожалеет..
Да глупая она. Нашла от кого беременеть! От любовника. Уж давно бы придумала, как забеременеть от Кларенса, раз живет с ним столько много лет.
На счёт Карла я думаю что ты права и он скорее всего останется в Рио и будет плести интриги под носом у Джейн и Стива.
Карл на фоне психопата Эрнесто божий одуванчик.
Поделиться50023.03.2019 11:29
75 серия……….
- Ник по прежнему находился в Мехико но так как его искали люди Фила Бартоли то даже в таком отдалённом месте он не мог себя чувствовать в полной безопасности и плюс ко всему Ник постоянно думал о Саманте и о том как она сейчас……… Ник чувствовал что Саманта жива и нуждается в его помощи так как ей сейчас очень плохо но он всё делал для того чтобы узнать где этот мерзавец Фернандо скрывает своих пленниц, сделать это было очень не просто……….
- В данный момент Ник находился в одной из гостиниц Мехико в своём номере но так как Ник проголодался то решил спустится в ресторан и там отужинать……….
- Спустившись в ресторан Ник подошёл к барной стойке и заказал себе выпить, сделав несколько глотков пива Ник оглянулся по сторонам и заметил что за ним наблюдает какой то подозрительный тип, увидев этого человека Ник решил прогуляться для того чтобы убедиться в том следит ли этот человек за ним или нет……….
- Когда Ник вышел из гостиницы то этот тип направился за ним и тогда Ник решил выяснить кто за ним следит и зайдя за угол он затаился а когда этот мужчина проходил мимо то Ник схватил его за горло и прямо спросил у него почему тот за ним следит………
- Мужчина испугавшись ответил что его боссу через интернет прислали его фото и просили если он узнает этого человека то сообщить ему а кто именно приказал это сделать он не знает……….
- Ник был уверен в том что его разыскивают люди Бартоли и что Бартоли не остановится до тех пор пока его не поймает……….
- По идее Ник должен был убрать этого человека чтобы не оставлять свидетеля в живых но Ник не был убийцей и поэтому он отпустил мужчину……….
- А сам быстро вернулся в гостиницу и собрав свои вещи быстро уехал да так быстро что никто не узнал куда именно уехал Ник……….
- Ник по прежнему думал о Саманте и о том как ей сейчас тяжело, он надеялся на то что Бартоли приедет к Фернандо в гости и они узнают где именно Фернандо прячет Саманту и её мать……….
- Не было и дня чтобы Ник не думал о Саманте так как он любил её больше жизни а люди Брендона и полиция делали всё возможное чтобы её найти но сделать это было не просто………..
- Ник уже успел найти себе новое надёжное жильё сменив гостиницу……….
Ник
- Когда Саманта и Джулия наконец то оказались в комнате одни то их счастью не было предела………
- Я когда ехала с Фернандо в машине то мне надели на глаза повязку для того чтобы я не видела дороги поэтому моя поездка на яхту с этим бандитом ничего не дала, проговорила Саманта………
- Когда ты уехала и я осталась одна то этот головорез Пэдро хотел меня изнасиловать но я дала ему отпор и этот отморозок ушёл ни с чем, проговорила Джулия………
- Боже мама и как долго это всё будет продолжаться и надолго ли нас ещё хватит, проговорила Саманта………
- Единственный способ остаться в живых это сбежать отсюда но как это сделать я не знаю, проговорила Джулия……….
- Я очень надеюсь на Ника и я уверена в том что он нас ищет и молю Бога чтобы он нас нашёл, проговорила Саманта……….
- Ты по прежнему любишь Ника? Спросила Джулия………
- Я Ника люблю больше жизни а Фернандо ненавижу так сильно что готова его убить ответила Саманта……….
- Я если честно нахожусь на пределе, меня постоянно заставляют готовить еду для этих головорезов а потом убирать после них мать посуду и мыть и подметать полы, проговорила Джулия……….
- Для них мы рабыни, проговорила Саманта………
- Интересно Фернандо пробивал нас с тобой, он знает кто мы такие, проговорила Джулия………
- Не знаю но если Фернандо узнает кто мы такие и об этом расскажет Филу Бартоли то нас убьют, проговорила Саманта………
- Саманта и Джулия ещё долгое время общались и решали что им делать дальше………
Саманта Джулия
- Джейн прошла на кухню для того чтобы заварить себе чай и как раз в это время на кухню прошла Селеста………
- Я вижу что тебя что то беспокоит, проговорила Селеста………
- Да меня беспокоит Карл, он здесь и он не хочет отступать хотя я ему прямо сказала что не буду с ним так как люблю Стива но он продолжает настаивать и его настойчивость меня пугает, проговорила Джейн……….
- Надо же только закончилась история с Эрнэсто и теперь такое, проговорила Селеста……..
- Я знаю Карла очень хорошо и знаю что он не отступится от своей цели, он вбил в свою голову что любит меня и хочет со мной быть и я не могу с этим ничего поделать, проговорила Джейн……….
- Но Карлу всё равно придётся уйти так как при любом раскладе ты никогда не будишь с ним, проговорила Селеста………
- Да это так но я знаю Карла и знаю то что он просто так не сдастся, проговорила Джейн и знаешь меня всё это очень пугает так как я ещё не до конца отошла от того что произошло с Эрнэсто продолжила Джейн………
- А какого мне, я ведь строила планы и хотела замуж за этого мерзавца а он оказывается всё это время притворялся так как хотел только одного это овладеть тобой но к счастью у него это не получилось, проговорила Селеста……….
- Я столько много крови уже давно не видела, и когда я вспоминаю что произошло, и что Эрнэсто мёртв, то мне становится не по себе, проговорила Джейн……….
- В Сан Диего к родителям я так понимаю ты возвращаться не собираешься? Спросила Селеста……….
- Нет не собираюсь потому что если я вернусь то потеряю Стива навсегда так как мой отец не позволит нам быть вместе и единственный шанс для нас оставаться вместе это жить вдали от моего отца ответила Джейн……….
- Вы со Стивом так сильно любите друг друга что видно со стороны что вы созданы друг для друга, проговорила Селеста……….
- Джейн и Селеста ещё долгое время разговаривали на разные темы делясь друг с другом самым сокровенным……….
Джейн Селеста
- Карл после того как его отшила Джейн направился в местный бар где заказав себе виски много пил люто ненавидя Стива за то что тот сейчас находился с Джейн и Джейн любила этого козла а не его самого думал Карл……..
- Нэш находился рядом с Карлом и как мог поддерживал его……….
- Я готов убить этого козла задушив его собственными руками, проговорил Карл………
- Тебе надо успокоится а уже завтра на трезвую голову ты решишь что делать дальше, проговорил Нэш………
- Я хочу чтобы ты помог мне избавиться от Стива потому что если не будет этого придурка то Джейн со временем вернётся ко мне, проговорил Карл допивая очередной стакан с виски………
- Ты пьян и не понимаешь что говоришь, проговорил Нэш……….
- Я готов заплатить сколько угодно лишь бы избавиться от этого парня и если ты мне в этом поможешь то я никаких денег не пожалею, проговорил Карл……..
- Я не хочу брать на себя убийство человека ведь если кто то узнает то я до конца дней буду сидеть в тюрьме, проговорил Нэш……..
- А мы с тобой сделаем так что все подумают что это несчастный случай, Джейн конечно сначала будет убита горем и я её конечно же утешу а со временем она забудет его и будет счастлива со мной, других вариантов я не вижу, проговорил Карл………
- Ты сошёл с ума, твоя страсть к Джейн и желание быть с ней сделали тебя безумным, проговорил Нэш………
- Да эта женщина свела меня с ума но она любит Стива и поэтому для меня единственным шансом остаться с ней это сделать так чтобы этот ненавистный Стив просто исчез раз и навсегда и тогда если не будет рядом этого человека то моя любимая Джейн найдёт утешение во мне, проговорил Карл……….
- Ладно сколько ты готов заплатить и что именно ты предлагаешь? Спросил Нэш………
- Сумму назови сам а как именно мы это сделаем я сообщу тебе завтра на трезвую голову, но помни одно медлить нельзя и несчастный случай со Стивом должен случится как можно быстрее ответил Карл………
- Ну что же за большие деньги я готов рискнуть и помочь тебе избавиться от этого парня так как на самом деле деньги мне сейчас очень нужны, проговорил Нэш……..
- Тогда договорились, проговорил Карл, после чего Карл с Нэшем пожали друг другу руки………
Карл Нэш
- Когда Сюзанна пришла на телевидение и обратилась лично к руководству телеканала на котором работал Роберт с просьбой предоставить ей прямой эфир в их программе и рассказала им с какими новостями она пришла то руководители канала решили предоставить время Сюзанне в прямом эфире так как понимали что у этой программы будут большие рейтинги……….
- Когда до прямого эфира оставалось несколько минут и Сюзанна уже находилась в студии прямого эфира а сотрудники телеканала готовились к эфиру то Сюзанна сильно нервничала так как понимала на какой риск она идёт и к каким последствиям всё это может привести……….
- Но отступать было нельзя и Кларенс Бодигер должен ответить за свои преступления и она должна будет добиться того чтобы справедливость восторжествовала……….
- Когда Макс вошёл в кабинет к Кларенсу то тот работал с документами занимаясь текущей работой и не подозревая о том что задумала Сюзанна……….
- Включи телевизор, там сейчас Сюзанна будет выступать в прямом эфире, мне только что звонили из телевидения и сообщили об этом, проговорил Макс……….
- Кларенс тут же включил телевизор и они с Максом начали ждать прямого эфира……….
- Добрый вечер дамы и господа, проговорила Сюзанна с экранов телевизора, я сегодня приехала на телевидение для того чтобы открыть вам всем глаза и чтобы вы все узнали о том что за человек Кларенс Бодигер……….
- Для кого то он просто бизнесмен, для кого то друг или приятель но я вам хочу сказать одно то что он преступник и я как его жена живущая с ним под одной крышей знаю это точно, проговорила Сюзанна……….
- Вот в этой папке находятся доказательства его преступной деятельности и то как он ловко уходит от налогов и миллионы долларов незаконно оседают в его карманах, здесь подробно указываются все его схемы его преступной деятельности, проговорила Сюзанна держа папку в руках и тем самым демонстрируя её всем телезрителям………..
- Последующие пятнадцать минут программы Сюзанна подробно рассказывала всем содержание этой папки, всего этого компромата который ей передал Бартоли и в подробностях рассказывая всем о том что Кларенс Бодигер преступник и как он ловко уходит от налогов попросту их не платя………..
- С каждым разом Сюзанна была уверена в том что она поступает правильно, она восстанавливает справедливость рассказывая всем о том что за человек Кларенс Бодигер, она точно знала что после этой передачи Кларенсом ещё больше заинтересуются в полиции и ему уже не получится выйти сухим из воды думала Сюзанна……….
- Сюзанна таким образом мстила и за смерть Брайана и за себя восстанавливая справедливость так как она была уверена в том что Кларенс Бодигер должен сидеть в тюрьме отвечая за все свои преступления……….
- Выступление Сюзанны в прямом эфире вызвал эффект разорвавшийся бомбы и об этом все говорили……….
- После окончание эфира Сюзанна почувствовала облегчение……….
- Чёрт, проклятье, как же я её ненавижу, да я придушу её собственными руками, прокричал Кларенс……….
- Успокойся, криками делу не поможешь, сейчас нам нужно придумать как выйти из данной ситуации с наименьшими потерями для тебя, проговорил Макс……….
- Но как она об этом узнала, откуда у неё взялась эта папка с компроматом на меня, проговорил Кларенс……….
- Понятия не имею, проговорил Макс……….
- Я кажется всё понял, эта стерва объединилась с Филом Бартоли и они вместе решили меня уничтожить потому что Бартоли единственный кто имел доступ к той информации о которой говорила Сюзанна в прямом эфире, проговорил Кларенс………
- Так значит Фил Бартоли начал действовать и он решил тебя убрать со своей дороги, проговорил Макс………
- Бартоли хочет у меня отжать всю мою империю а во главе поставить своего человека именно ради этого он всё и затеял и этот союз с Сюзанной, я кажется понял ход его мыслей и что он задумал, проговорил Кларенс………
- То есть ты думаешь Бартоли хочет лишить тебя всего забрав у тебя твой бизнес а во главе твоего бизнеса поставить своего человека, проговорил Макс………
- Я в этом нисколько не сомневаюсь а также в том что Сюзанна и Бартоли вступили в союз против меня и вместе они хотят меня уничтожить, поэтому мы должны будим их опередить и уничтожить их раньше чем они что то дальше смогут сделать мне, проговорил Кларенс………
- И что ты намерен предпринять? Спросил Макс………
- Я пока точно не знаю но я подумаю над этим но мой удар должен быть сильнее и должен будет ударить по им обоим ответил Кларенс………
- После этого прямого эфира у нас теперь начнутся серьёзные проблемы с полицией и с налоговой, ты сам знаешь что у нас больше всего не любят тех кто не платит налоги, проговорил Макс……….
- Я это знаю, проклятая сучка, эта змея затаилась на время и нанесла мне удар когда я был к этому не готов ну ничего мой ответ будет ещё более чувствительным для неё, проговорил Кларенс………
- Есть какие нибудь известия от Джулии и от Саманта? Спросил Макс……..
- Нет они где то прячутся, но я надеюсь на то что живых я их обоих больше не увижу никогда так как их появление осложнит и без того мою жизнь ответил Кларенс……….
- Кларенс понимал что ему теперь придётся отбиваться ото всех ведь вокруг его одни враги и каждый намерен его ужалить как можно больнее но он готов к этому и он уверен в том что ему удастся выйти из этой ситуации сухим из воды………
- В полиции же после прямого эфира ещё больше заинтересовались деятельностью Кларенса Бодигера и намерены были его допросить ведь неуплата налогов является серьёзным преступлением и за это сажают в тюрьму а посадить такого человека как Кларенс Бодигер в тюрьму это дорогого стоит думали в полиции……….
- Кларенс и Макс ещё долго совещались в кабинете и Кларенс решал как ему лучше поступить и какой именно удар нанести по Сюзанне и по Бартоли……….
Сюзанна Кларенс
Макс