Ну, и что с того, что Ник страдает по Саманте? Все равно он ничем не может ей помочь и тем временем ее каждый день насилуют. Очень жаль бедняжку. Ей приходится страдать больше других. И даже Кларенсу наплевать на нее, несмотря на то, что она его дочь. Но зачем она ему нужна? Плевать он хотел на нее.
Сюзанна молодец, что набралась смелости и рассказала в эфире правду о Кларенсе. Только теперь ей будет еще тяжелее жить с ним под одной крышей.
Карл заказал убийство своего соперника. Ему во что бы то ни стало нужна Джейн и никаких гвоздей.
Рада, что Селесте дружит с Джейн, несмотря на то, что с ними произошло, потому что другая на месте Селесты могла бы обвинять Джейн в случившемся.
БОРЬБА ЗА СЧАСТЬЕ!!!!
Сообщений 501 страница 520 из 989
Поделиться50123.03.2019 19:39
Поделиться50223.03.2019 20:41
Ну, и что с того, что Ник страдает по Саманте? Все равно он ничем не может ей помочь и тем временем ее каждый день насилуют. Очень жаль бедняжку. Ей приходится страдать больше других. И даже Кларенсу наплевать на нее, несмотря на то, что она его дочь. Но зачем она ему нужна? Плевать он хотел на нее.
Сюзанна молодец, что набралась смелости и рассказала в эфире правду о Кларенсе. Только теперь ей будет еще тяжелее жить с ним под одной крышей.
Карл заказал убийство своего соперника. Ему во что бы то ни стало нужна Джейн и никаких гвоздей.
Рада, что Селесте дружит с Джейн, несмотря на то, что с ними произошло, потому что другая на месте Селесты могла бы обвинять Джейн в случившемся.
- Ник ищет Саманту и делает всё возможное чтобы её найти, точнее это делают люди Брендона которые заинтересованы в том чтобы найти Саманту, да ты права сейчас Саманте приходится страдать больше других и чем для неё всё это закончится пока не ясно....
- Сюзанна ненавидит Кларенса и именно поэтому она пошла на этот шаг и рассказала по телевизору про него всю правду.... Да ты права Кларенсу и Сюзанне будет тяжело жить под одной крышей но другого выхода у них нет....
- Да Джейн и Селеста остались подругами а Карл решил устранить Стива для того чтобы быть с Джейн так как по его мнению если не станет Стива то Джейн будет с ним....
Поделиться50324.03.2019 19:14
Ник ищет Саманту и делает всё возможное чтобы её найти, точнее это делают люди Брендона которые заинтересованы в том чтобы найти Саманту, да ты права сейчас Саманте приходится страдать больше других и чем для неё всё это закончится пока не ясно
Вот честно, прямо обидно, что именно на долю Саманты выпали такие страдания. Прямо кощунственно это.
Сюзанна ненавидит Кларенса и именно поэтому она пошла на этот шаг и рассказала по телевизору про него всю правду.... Да ты права Кларенсу и Сюзанне будет тяжело жить под одной крышей но другого выхода у них нет.
Только, как я понимаю, она ничего не сказала такого, что позволило бы арестовать Кларенса, поэтому то, что она сделала, по сути дела не имеет силы. Она только усложнит себе жизнь своим поведением. Вот если бы Кларенса можно было бы арестовать после ее выступления, но увы.
Да Джейн и Селеста остались подругами а Карл решил устранить Стива для того чтобы быть с Джейн так как по его мнению если не станет Стива то Джейн будет с ним..
Меня радует, что Селесте осталась подругой для Джейн, а ведь она могла бы начать обвинять ее в том, что мол ее приезд разбил ее жизнь, но хорошо, что Селесте понимает, что рано или поздно Эрнесто показал бы себя психом, так что для нее же лучше, что это произошло, пока она не стала бы женой для Эрнесто и у них не завелись дети. А так, Селесте теперь свободна и встретит новую любовь, достойного человека.
Поделиться50424.03.2019 23:33
Вот честно, прямо обидно, что именно на долю Саманты выпали такие страдания. Прямо кощунственно это.
Только, как я понимаю, она ничего не сказала такого, что позволило бы арестовать Кларенса, поэтому то, что она сделала, по сути дела не имеет силы. Она только усложнит себе жизнь своим поведением. Вот если бы Кларенса можно было бы арестовать после ее выступления, но увы.
Меня радует, что Селесте осталась подругой для Джейн, а ведь она могла бы начать обвинять ее в том, что мол ее приезд разбил ее жизнь, но хорошо, что Селесте понимает, что рано или поздно Эрнесто показал бы себя психом, так что для нее же лучше, что это произошло, пока она не стала бы женой для Эрнесто и у них не завелись дети. А так, Селесте теперь свободна и встретит новую любовь, достойного человека.
- После передачи в прямом эфире могут начаться проверки относительно деятельности Кларенса и Кларенсу придётся договариваться чтобы эти проверки показали что у него чистый бизнес и он не занимается криминалом и не уходит от налогов... В любом случае для него это проблемы а вот Сюзанна ты права только усложнит свою жизнь теперь ни Кларенс ни Фил с неё не слезут...
- Да Селеста для Джейн настоящая подруга и она показала себя с лучшей стороны....
- Да Саманту жаль но я думаю что в будущем для неё всё должно хорошо закончится ведь шансы вырваться из плена у неё есть надо лишь немного везения и тогда всё получится...
Поделиться50525.03.2019 19:01
После передачи в прямом эфире могут начаться проверки относительно деятельности Кларенса и Кларенсу придётся договариваться чтобы эти проверки показали что у него чистый бизнес и он не занимается криминалом и не уходит от налогов... В любом случае для него это проблемы а вот Сюзанна ты права только усложнит свою жизнь теперь ни Кларенс ни Фил с неё не слезут...
И обиднее всего, что теперь Кларенсу будет не до Кимберли, которая будет бесчинствовать и может по-настоящему забеременеть от телка Джейка. И честно говоря, я этого и желаю. Пусть Джейк найдет еще больше проблем на свою голову, раз ему так нравится искать проблемы.
Да Селеста для Джейн настоящая подруга и она показала себя с лучшей стороны....
И это радует. Будем надеяться, что дружба с Селесте поможет ей в будущем и она защитит ее от Карла, например. Друзья познаются в беде. Сам знаешь.
Да Саманту жаль но я думаю что в будущем для неё всё должно хорошо закончится ведь шансы вырваться из плена у неё есть надо лишь немного везения и тогда всё получится..
Все равно это для нее будет травма на всю жизнь. Да и Ник может думать про себя, что у Саманты был другой и всё такое.
Поделиться50627.03.2019 14:58
76 серия……….
- Не смотря ни на что Джейн очень любила свою мать и вспоминала её так как ей её не хватало да и отца она тоже любила не смотря на разногласия но вернутся домой она не могла так как понимала что вернувшись домой она не сможет быть со Стивом и создать с ним нормальную семью и именно поэтому ей приходится жить вдали от дома……….
- Джейн твёрдо решила не возвращаться домой и продолжить жить в Рио де Жанейро строя своё счастье рядом с любимым человеком, с Карлом Джейн не хотела быть не при каких обстоятельствах так как любила только Стива а Карлом она не хотела иметь ничего общего……….
- Сейчас находясь дома Джейн вспоминала свою мать и что то ей подсказывало что её матери сейчас тяжело и тогда она решила ей позвонить по телефону……….
- Сюзанна как раз в это самое время возвращалась с прямого эфира, она решила не ехать на машине а прогуляться пешком чтобы подышать свежим воздухом и отойдя от прямого эфира……….
- Сюзанна понимала какие могут быть последствия всего этого поэтому её сердце билось в два раза чаще и она никак не могла успокоиться, она ненавидела Кларенса и она твёрдо знала что он должен ответить за все свои преступления и это только начало думала она……….
- Сюзанна уже давно думала над тем как ей найти доказательства того что это именно Кларенс заказал убийство Брайана но пока она не знала как это сделать……….
- Сюзанна также никак не могла простить свою сестру которая по её мнению предала её как думала она а вот Саманту она любила и не хотела ей причинять вреда……….
- И как раз в это самое время когда Сюзанна думала обо всём и размышляла что ей делать дальше раздался телефонный звонок и Сюзанна ответила……….
- Алло мама привет, это Джейн, проговорила Джейн……….
- Сюзанна когда услышала голос Джейн в телефонной трубке то чуть дар речи не потеряла……….
- Как ты дорогая, как я по тебе соскучилась, проговорила Сюзанна……….
- Я тоже по тебе очень скучаю мама но возвращаться домой я не собираюсь и намерена и дальше жить в Рио де Жанейро так как я больше всего на свете люблю Стива и хочу родить от него ребёнка а если я вернусь домой то мой отец не позволит нам со Стивом быть вместе, проговорила Джейн……….
- Я тебе обещаю Джейн что придёт время и ты вернёшься, проговорила Сюзанна………..
- Если это и произойдёт то не скоро, проговорила Джейн………
- Я думаю что это произойдёт скорее чем ты думаешь, проговорила Сюзанна………
- О чём ты мама, ты ведь знаешь отца он никогда не позволит нам со Стивом быть вместе ты что не помнишь он даже предлагал мне сделать аборт, он хочет чтобы я была с Карлом но этого не будет никогда, проговорила Джейн……….
- Да дочка я всё помню и этого я твоему отцу никогда не прощу, проговорила Сюзанна……….
- Поэтому ты должна меня понимать что для того чтобы быть вместе со Стивом мы должны быть вдали ото всех и только так мы сможем быть вместе, проговорила Джейн……….
- Надеюсь что у вас там всё и хорошо и есть все условия для жизни и ещё если тебе нужны деньги то я готова тебе помочь, проговорила Сюзанна……….
- Мама у нас всё хорошо, главное что мы вместе а с бытовыми трудностями мы обязательно справимся, проговорила Джейн, здесь Карл и он пытался уговорить меня вернутся домой но я ему отказала продолжила Джейн……….
- Будь с Карлом осторожнее, скользкий тип и он мне никогда не нравился, проговорила Сюзанна……….
- Не волнуйся мама с Карлом я как нибудь разберусь, проговорила Джейн………
- Ты просто не представляешь себе как я рада слышать твой голос, проговорила Сюзанна……….
- А я твой, проговорила Джейн……….
- Ещё некоторое время Джейн и Сюзанна разговаривали по телефону о разном а в конце разговора они договорились что по возможности будут обязательно созваниваться по телефону……….
- Сюзанна из за того что Джейн сейчас находится вдали от неё винила во всём Кларенса так как понимала что только он виноват в том что Джейн сейчас далеко и это тоже было одной из причин упрятать Кларенса в тюрьму чтобы он больше не смог никому причинить боли и страдания……….
- У Джейн даже настроение немного улучшилось после телефонного разговора с матерью, она была уверенна в том что теперь они со Стивом смогут зажить полноценной семьёй……….
Джейн Сюзанна
- Кларенс выходил из своего кабинета как раз в то самое время когда Джейк спускался вниз по лестнице в гостиную……….
- Папа я только что смотрел прямой эфир с мамой, она говорила ужасные вещи про тебя, неужели это правда и ты действительно преступник, ловко уходишь от налогов и занимаешься другими махинациями, проговорил Джейк………
- Всё то о чём говорила твоя мать по телевизору это полная ложь и я могу это доказать, я никакой не преступник я честный бизнесмен а твоя мать вступила в союз с мафиози по имени Фил Бартоли и вместе они решили меня уничтожить, проговорил Кларенс……….
- Но кто такой этот Фил Бартоли и почему они с мамой тебя так ненавидят и хотят уничтожить? Спросил Джейк……….
- Одно время Фил Бартоли хотел через меня отмывать свои грязные деньги а я ему естественно отказал так как я не имею дел с криминалом а твоя мать похоже ненавидит меня за то что я живу с Тейлор ответил Кларенс……….
- Но я поверить не могу в то что мама способна на такое, что она вступила в союз с гангстером для того чтобы тебя уничтожить и выдумала всю эту мерзость, проговорил Джейк……….
- Мне тоже было в это тяжело поверить но факты говорят сами за себя, твоя мать вступила в союз с этим бандитом для того чтобы вместе меня уничтожить, а так как я не занимаюсь криминалом и мой бизнес чистый, то они фальсифицировали улики и Сюзанна сказала всем что я не плачу налоги и занимаюсь криминальной деятельностью, проговорил Кларенс……….
- Но мама говорила что у неё есть доказательства того что это правда и более того она продемонстрировала документы указывающие о том что ты не платишь налоги и занимаешься криминальной деятельностью, проговорил Джейк……….
- Я же говорю что документы сфабрикованы и полиция это докажет, проговорил Кларенс………
- Тогда получается то что делает мама уголовно наказуемо, проговорил Джейк……….
- Да и твоя мать обязательно ответит перед законом за то что оклеветала меня в прямом эфире, проговорил Кларенс……….
- Всё равно я поверить не могу в то что мама на это способно, просто так взять и оклеветать тебя, проговорил Джейк.....…..
- Ты сам по телевизору всё слышал и то что она говорила это чистая ложь и никак иначе, проговорил Кларенс……….
- Я должен буду поговорить обо всём этом с мамой, она мне должна будет всё объяснить, возможно этот бандит обманывает маму и она стала жертвой его интриг, в любом случае я должен буду во всём этом разобраться, проговорил Джейк……….
- Разбирайся сынок, ты имеешь на это полное право, проговорил Кларенс………..
- Я дождусь маму и обо всём с ней поговорю, проговорил Джейк………
- И ещё на счёт Кимберли ты твёрдо решил быть с ней и простить ей её измену? Спросил Кларенс………
- Да папа я люблю Кимберли и хочу с ней быть ответил Джейк……….
- Смотри сынок, как бы тебе не пришлось пожалеть об этом, проговорил Кларенс………
- Не волнуйся папа потому что об этом я не пожалею никогда, проговорил Джейк и пошёл к себе в комнату……….
- Извини сынок но с этой женщиной ты не будишь вместе потому что я этого не позволю, я её уничтожу подумал про себя Кларенс и вернулся в свой кабинет………
Кларенс Джейк
- Фернандо находился в своём кабинете и просматривал бумаги и как раз в это время к нему в кабинет вошёл Пэдро……….
- Что то случилось? Спросил Пэдро……….
- Я пробил через своих знакомых Саманту и её мать и оказывается что они не так просты как я думал ответил Фернандо, дело в том что они обе скрываются от Фила Бартоли и если Фил их найдёт то убьёт так как покойный муж Джулии его предал и плюс ко всему как я понимаю они многое про него знают продолжил Фернандо……….
- И что ты теперь намерен делать с этими женщинами? Спросил Пэдро………
- Теперь они в моей полной власти, до этого так и было а теперь они и шагу без моего ведома не ступят ответил Фернандо……….
- Ты будишь рассказывать Бартоли о том что эти женщины являются твоими пленницами? Спросил Пэдро………
- Нет не буду потому что хочу видеть Саманту рядом с собой, эта женщина меня покорила ответил Фернандо и ты тоже молчи потому что об этом никто не знает и не должен узнать а особенно это касается Наташи так как та ненавидит Саманту продолжил Фернандо……….
- Не волнуйся хозяин, я никому ничего не скажу, проговорил Пэдро……….
- В твоей преданности я не сомневаюсь, проговорил Фернандо………
- Обсудив все дела с хозяином Пэдро ушёл а Фернандо решил удивить Саманту и в очередной раз её испугать……….
Фернандо Пэдро
- Джейк был озадачен после разговора с отцом и уже не знал чему ему верить……….
- Тебя что то тревожит? Спросила Кимберли Джейка после того как тот вошёл в комнату……….
- У меня из головы не выходит мамино выступление в прямом эфире по телевизору, я уже и не знаю чему мне верить, дело в том что мой отец говорит что моя мать вступила в союз с неким Филом Бартоли для того чтобы его уничтожить и что всё что мать говорила по телевизору наглая ложь ответил Джейк……….
- А что ты ещё хотел услышать от своего отца который постоянно лжёт и изворачивается, лично я уверена в том что твоя мать сказала чистую правду в прямом эфире и теперь у твоего отца из за этого начнутся большие проблемы с правосудием но как говорится за свои преступления нужно отвечать, проговорила Кимберли………
- Но мой отец не преступник, да он не ангел но и не преступник, проговорил Джейк……….
- Какой же ты наивный, пойми милый твоя мать сказала по телевизору правду и я лично уверена в том что твой отец не платит налоги и использует различные преступные схемы для зарабатывания денег к тому же твоя мать представила доказательства этому, проговорила Кимберли……….
- Да но мой отец говорит что эти доказательства сфальсифицированы, проговорил Джейк, просто понимаешь этот Фил Бартоли крупный мафиози и он хотел чтобы отец отмывал его грязные деньги а после того как мой отец ему отказал этот Бартоли возненавидел его и теперь в своей игре использует мою мать продолжил Джейк……….
- Твой отец преступник дорогой и очень скоро ты в этом убедишься, вспомни о том как он настаивал на том чтобы твоя сестра сделала аборт, а пока хватит говорить о нём, давай лучше поговорим о нас и проведём время с пользой, знаешь на сколько сильно я тебя люблю, проговорила Кимберли……….
- Да я тоже тебя люблю но меня очень беспокоит ситуация с моими родителями, проговорил Джейк………..
- Твои родители взрослые люди и они сами во всём разберутся, проговорила Кимберли и подойдя вплотную к Джейку начала его целовать……….
- Джейк не выдержал и тоже в ответ начал целовать Кимберли а уже через минуту они занимались сексом……….
Джейк Кимберли
- Сюзанна когда шла домой то всё время думала о том что произошло и немного боялась но отступать от задуманного она не собиралась……… Сюзанна также была рада слышать по телефону родной голос своей дочери и как раз в тот самый момент когда Сюзанна думала обо всём и собиралась переходить дорогу прямо перед ней остановился мерседес и открыв заднюю дверцу своей машины Фил Бартоли расплылся в улыбке наблюдая за удивлённым и немного испуганным видом Сюзанны……….
- Добрый вечер миссис Бодигер, я смотрел по телевизору передачу с вашим участием и должен вас заметить что я в восторге от передачи и я уверен в том что сам Кларенс сейчас в ярости так как его теперь ожидают большие проблемы, проговорил Фил………
- Вы меня напугали, проговорила Сюзанна………
- Извините миссис Бодигер так как я не хотел вас напугать тем более мы с вами сейчас компаньоны и работаем на одной стороне так как у нас с вами один враг и мы оба хотим его уничтожить, проговорил Фил………
- Да но причины ненавидеть Кларенса у нас разные и к тому же у нас с вами разные цели, проговорила Сюзанна………
- Не важно какие причины и цели главное это уничтожить врага, проговорил Фил………
- Кларенс Бодигер заслужил того чтобы сесть в тюрьму, проговорила Сюзанна………
- А как на счёт вашей сестры Джулии которая вас тоже предала и которую вы как и я ненавидите, она ведь тоже наш общий враг, проговорил Фил………
- Да я ненавижу Джулию за то что она меня предала но я сама с ней разберусь так как в отличии от вас я не желаю ей смерти, проговорила Сюзанна………
- Джулия предательница и она всех предаёт и переступает через людей, она и через вас переступила переспав с вашим мужем и родив от него Саманту а вам она ничего не сказала при этом поэтому она должна ответить за свои поступки, проговорил Фил………
- Да должна но где сейчас находится Джулия я не знаю, проговорила Сюзанна……….
- Я уверен в том что Джулия с вами обязательно свяжется так как она не знает что вы в курсе её отношений с Кларенсом и то что она родила от него Саманту, проговорил Фил……….
- Если даже Джулия мне позвонит то я разберусь с ней сама без вашего участия, проговорила Сюзанна………
- А я надеялся на наше с вами полное сотрудничество и то что мы оба будим помогать друг другу и не забывайте что Саманта находится вместе с Джулией и когда мои люди их найдут то многое будет зависеть от вас, если вы будите мне помогать во всех вопросах то Саманта будет жить а если нет то то что случится с Самантой будет на вашей совести, проговорил Фил……….
- Не трогайте Саманту я вас прошу она здесь не причём, проговорила Сюзанна………
- Тогда вы должны будите сотрудничать со мной во всех вопросах и вы должны мне будите помочь выяснить где прячется Джулия с вашей племянницей, проговорил Фил………..
- Хорошо я сделаю всё от меня зависящее, проговорила Сюзанна……….
- Другое дело а на счёт Кларенса Бодигера то у меня скоро появится очередная порция компромата на него так что будьте готовы снова выступить в прямом эфире и после второго вашего выступления мы его точно додавим, проговорил Фил……….
- Хорошо а сейчас мне нужно идти домой, проговорила Сюзанна и ушла……….
- Что будим с ней делать? Спросил Крейг который работал у Фила охранником и водителем одновременно……….
- Поставь к ней на телефон подслушивающее устройство, я должен знать всё о том с кем имеет дела Сюзанна Бодигер потому что я ей не верю и к тому же рано или поздно Джулия обязательно позвонит Сюзанне и даст о себе знать и тогда по телефонному звонку мы вычислим её местоположение и уничтожим её, проговорил Фил……….
- Хорошо мистер Бартоли я всё сделаю, проговорил Крейг……….
- После чего Фил вместе со своим помощником поехали по своим делам……….
Сюзанна Фил
Поделиться50728.03.2019 01:53
Джейк продолжает меня поражать своим тупизомом. Более глупого мужчину я не встречала. Желает верить в то, что его отец не виновен, а Сюзанна оболгала его. Вон даже Кими говорит мужу, что твой отец не чист на руку, а Джейку хоть бы хны. Мне кажется, не нужно ему быть с Аной, потому что он зависим от Кими и им хорошо в постели, так что совет им да любовь.
Думаю, Педро не сдержит свое слово, которое он дал Феру и расскажет Наташе о том, что Фил ведет охоту на Саманту. Педро думаю жаждет мести Джулии за то, что она отвергла его, но время покажет.
Сюзанна хочет защитить Саманту и это похвально. Ладно хоть Сюзанна понимает, что Саманта не в чём не виновата, что она всего лишь жертва.
Джейн молодец, что поговорила по телефону с матерью, теперь она набралась душевных сил. А Сюзанна пообещала дочери, что вскоре они смогут победить Кларенса и все заживут счастливо.
Поделиться50828.03.2019 23:37
Джейк продолжает меня поражать своим тупизомом. Более глупого мужчину я не встречала. Желает верить в то, что его отец не виновен, а Сюзанна оболгала его. Вон даже Кими говорит мужу, что твой отец не чист на руку, а Джейку хоть бы хны. Мне кажется, не нужно ему быть с Аной, потому что он зависим от Кими и им хорошо в постели, так что совет им да любовь.
Думаю, Педро не сдержит свое слово, которое он дал Феру и расскажет Наташе о том, что Фил ведет охоту на Саманту. Педро думаю жаждет мести Джулии за то, что она отвергла его, но время покажет.
Сюзанна хочет защитить Саманту и это похвально. Ладно хоть Сюзанна понимает, что Саманта не в чём не виновата, что она всего лишь жертва.
Джейн молодец, что поговорила по телефону с матерью, теперь она набралась душевных сил. А Сюзанна пообещала дочери, что вскоре они смогут победить Кларенса и все заживут счастливо.
- Джейк просто не знает кому верить отцу или матери в данной ситуации..... Он просто выслушал своего отца и всё но это не значит что он ему поверит, он ещё поговорит обязательно с матерью и выслушает её точку зрения и вполне возможно после общения с Сюзанной Джейк больше поверит ей чем отцу....
- Да Пэдро не забыл как его отшила Джулия и наверняка сделает ещё одну попытку чтобы овладеть ей и чем это закончится пока не ясно....
- Для Джулии и Саманты самое главное сейчас это не встретится с Филом....
- Сюзанна любит Саманту и Джейн и она всё сделает для их счастья а Фил попытается использовать Сюзанну для того чтобы найти Джулию и разобраться с ней также с помощью Сюзанны он хочет разобраться с Кларенсом для того чтобы полностью завладеть его бизнесом и Кларенсу нужно будет обязательно ответить Филу и показать свою силу.... А Сюзанна в свою очередь мстит Кларенсу и мечтает увидеть его за решёткой....
Поделиться50930.03.2019 01:08
Джейк просто не знает кому верить отцу или матери в данной ситуации..... Он просто выслушал своего отца и всё но это не значит что он ему поверит, он ещё поговорит обязательно с матерью и выслушает её точку зрения и вполне возможно после общения с Сюзанной Джейк больше поверит ей чем отцу.
ДА как-то все равно Джейк всегда склонен верить отцу, а не матери. Почему? Да потом что он с отцом жил с детства и по сути дела от отца он не видел ничего плохого, поэтому ему и хочется больше верить отцу, а не матери.
Да Пэдро не забыл как его отшила Джулия и наверняка сделает ещё одну попытку чтобы овладеть ей и чем это закончится пока не ясно....
А уж если Педро разозлится, то будет очень мстительным, он может даже сдать Саманту и Джулию их врагам, чтобы отомстить им.
Для Джулии и Саманты самое главное сейчас это не встретится с Филом..
Да они у тебя страдают больше всех. На Саманту свалились все 33 несчастья. Бедная девушка!
Сюзанна любит Саманту и Джейн и она всё сделает для их счастья а Фил попытается использовать Сюзанну для того чтобы найти Джулию и разобраться с ней также с помощью Сюзанны он хочет разобраться с Кларенсом для того чтобы полностью завладеть его бизнесом и Кларенсу нужно будет обязательно ответить Филу и показать свою силу.... А Сюзанна в свою очередь мстит Кларенсу и мечтает увидеть его за решёткой....
Связывать с Филом конечно опасно было для Сюзанны, но что ей оставалось делать, если по другому нельзя засадить Кларенса за решетку? Вот она и связалась с ним. Вернее, он нашел ее и нажал на нее. Они играют друг с другом как кошка с мышкой, но все равно Сюзанна не даст в обиду свою племянницу, вот только к сестре тоже надо быть добрее, потому что Джулия ее сестра и этого никто не изменит.
Поделиться51030.03.2019 13:01
ДА как-то все равно Джейк всегда склонен верить отцу, а не матери. Почему? Да потом что он с отцом жил с детства и по сути дела от отца он не видел ничего плохого, поэтому ему и хочется больше верить отцу, а не матери.
А уж если Педро разозлится, то будет очень мстительным, он может даже сдать Саманту и Джулию их врагам, чтобы отомстить им.
Да они у тебя страдают больше всех. На Саманту свалились все 33 несчастья. Бедная девушка!
Связывать с Филом конечно опасно было для Сюзанны, но что ей оставалось делать, если по другому нельзя засадить Кларенса за решетку? Вот она и связалась с ним. Вернее, он нашел ее и нажал на нее. Они играют друг с другом как кошка с мышкой, но все равно Сюзанна не даст в обиду свою племянницу, вот только к сестре тоже надо быть добрее, потому что Джулия ее сестра и этого никто не изменит.
- Сюзанне в будущем нужно будет обязательно встретится с Джулией и выяснить с ней все отношения только пока это не возможно....
- Так складывается жизнь что в конце концов рано или поздно Джейку придётся узнать правду о своём отце и то какой он на самом деле человек....
- Да Саманте сейчас тяжелее всех и с этим ничего не поделаешь...
Поделиться51130.03.2019 20:18
Сюзанне в будущем нужно будет обязательно встретится с Джулией и выяснить с ней все отношения только пока это не возможно.
Это обязательно нужно сделать. Нашла Сюзанна в ком сомневаться! В родной сестре! Не следовало ей верить тому, что Джулия закадрила Кларенса, ведь Сюзанна уже знает, на что способен ее муж, а она предпочла поверить, что Джулия плохая.
Так складывается жизнь что в конце концов рано или поздно Джейку придётся узнать правду о своём отце и то какой он на самом деле человек.
Ой, Джейк самый наивный в этой истории. Весь в свою мать. Даже Джейн не такая как ее брат, потому что она на своей шкуре испытала всё, на что способен ее отец, когда он потребовал, чтобы она сделала аборт. А Джейк до сих пор не желает верить тому, что его отец плохой.
Поделиться51203.04.2019 20:03
77 серия……….
- Джейк хотел лично поговорить со своей матерью для того чтобы выслушать её точку зрения………. Джейк всё больше и больше понимал что его отец замешан во многих тёмных делах но то что его мать связалась с гангстером для того чтобы уничтожить его отца его очень сильно пугало……….
- Когда Джейк спустился в гостиную то он сразу же столкнулся со своей матерью которая как раз только что пришла………..
- Мама я смотрел прямой эфир с твоим участием и я хочу знать только одно то что ты говорила правда и это действительно что мой отец преступник, проговорил Джейк……….
- Да сынок то о чём я говорила по телевизору, является чистой правдой, проговорила Сюзанна……….
- Но отец говорит что ты всё это выдумала и что все улики против его сфабрикованы и то что ты связалась с гангстером по имени Фил Бартоли для того чтобы его уничтожить, проговорил Джейк……….
- Твой отец никогда не признается в своих преступлениях а я лишь сказала людям правду открыв всем глаза на то каков на самом деле твой отец и теперь от него полиция ни за что не отстанет, проговорила Сюзанна……….
- А что ты можешь сказать о своём союзе с Филом Бартоли? Спросил Джейк……….
- Я не буду отвечать на этот вопрос, ответила Сюзанна……….
- Так значит это правда и ты действительно объединилась с Филом Бартоли для того чтобы уничтожить моего отца, проговорил Джейк……..
- Ты просто очень многого не знаешь и не понимаешь ещё, проговорила Сюзанна………
- Но я хочу понять и я не хочу чтобы кто то пострадал так как я люблю и тебя и своего отца не смотря ни на что, проговорил Джейк………
- Очень скоро в нашей жизни произойдут перемены но я обещаю одно то что за твоё счастье и за счастье твоей сестры я буду бороться до конца так как я люблю вас обоих больше всего на свете, проговорила Сюзанна………
- А примирение между тобой и моим отцом возможно? Спросил Джейк………
- Нет никакого примирения не будет потому что я твёрдо решила идти до конца, проговорила Сюзанна……….
- Мне очень жаль это слышать так как вы оба мои родители и я не хочу чтобы кто то из вас пострадал, проговорил Джейк………
- Я сегодня разговаривала по телефону с твоей сестрой, ты наверное забыл что она сбежала из страны от твоего отца лишь бы сохранить ребёнка так как он предлагал ей своей дочери сделать аборт и это только одна из причин по которой я буду бороться с твоим отцом до самого конца, проговорила Сюзанна……….
- Я конечно же не оправдываю отца но отец Стива преступник, он убил человека, проговорил Джейк………
- А ты уверен в том что это был Роберт, в суде так и не доказали что это Роберт убийца и более того я уверена в том что если бы не эта странная ситуация с судьёй то Роберта уже давно бы оправдали, проговорила Сюзанна……….
- После сегодняшнего твоего эфира я уже ни в чём не уверен, проговорил Джейк………
- После разговора со своей матерью Джейк отправился к себе в спальню а Сюзанна пошла к себе……….
Джейк Сюзанна
- Кристи и Ронда находились на кухне и сплетничали обсуждая то что произошло……….
- Миссис Бодигер очень смелая женщина раз пошла против самого мистера Бодигера, проговорила Кристи……….
- Миссис Бодигер всегда была смелой и решительной женщиной но я уверена в одном что теперь страсти в этом доме накаляться ещё больше и обстановка в доме только ухудшится, проговорила Ронда………
- Да в этом доме все против всех, проговорила Кристи………
- Прямо как стая волков за исключением Джейка и Джейн которая сейчас находится далеко со Стивом, проговорила Ронда………..
- А я скучаю по Джейн и очень хочу чтобы она по скорее вернулась, проговорила Кристи……….
- Я тоже скучаю по Джейн и ещё мне очень жаль Джейка так как его жена настоящая мегера, она фору даст даже мистеру Бодигеру и ещё не известно кто из них хитрее и опаснее, проговорила Ронда………
- Я бы очень хотела чтобы Джейк встретил какую нибудь девушку и полюбил её а эту стерву свою жену бросил, проговорила Кристи……….
- Я очень надеюсь на то что так когда нибудь и будет, проговорила Ронда……….
- Ронда и Кристи ещё долго разговаривали обо всём прежде чем лечь спать……….
Кристи Ронда
- Я вчера разговаривала по телефону со своей матерью и сказала ей что домой я не вернусь и что мы с тобой останемся жить в Рио де Жанейро, проговорила Джейн……….
- И что тебе ответила твоя мать? Спросил Стив……….
- Что очень сильно любит меня и скучает по мне, ответила Джейн……….
- Сама понимаешь что если мы с тобой вернёмся в Сан Диего то твой отец не позволит нам быть вместе поэтому для того чтобы быть вместе нам с тобой нужно жить здесь, проговорил Стив……….
- Да я это понимаю любимый и для того чтобы быть с тобой я готова на всё так как я очень сильно тебя люблю а ещё я жду ребёнка от тебя и хочу чтобы мы поженились, проговорила Джейн……….
- Я больше всего на свете мечтаю о том чтобы ты вышла за меня замуж и мы стали семьёй, проговорил Стив……….
- Так и будет любимый, проговорила Джейн и нежно поцеловала Стива……….
- Но для начала мне нужно будет найти работу, сама понимаешь, деньги нам с тобой понадобятся, проговорил Стив……….
- Моя мать сказала что будет помогать нам материально, проговорила Джейн……….
- В любом случае я не буду сидеть на твоей шее и отправлюсь на поиски работы прямо сейчас, проговорил Стив и попрощавшись с Джейн Стив вышел из дома……….
- Карл и Нэш в это время находились в машине и увидели как Стив вышел из дома и куда то пошёл пешком и тогда Карл нажал на газ автомобиля и не спеша тоже поехал……….
- Что ты задумал? Спросил Нэш………
- Сейчас с этим козлом произойдёт несчастный случай, его собьёт машина и сделаем это мы, проговорил Карл………
- Ты сошёл с ума, здесь же люди, проговорил Нэш………
- Не важно потому что я больше не могу ждать, Джейн должна быть моей а пока жив этот придурок это невозможно, проговорил Карл……….
- Карл видел что Стив собирается переходить дорогу и поэтому он решил воспользоваться моментом……….
- Стив в это время думал о том как ему найти работу и вообще обо всём и не обращал внимание на то что происходит по сторонам но в последний момент когда он уже ступил на проезжую часть он увидел что на него несётся автомобиль и в последний момент он успел отпрыгнуть назад и машина Карла проехала мимо……….
- Проклятье этот придурок ушёл в сторону, проговорил Карл………
- Это к лучшему потому что для того чтобы его убрать надо будет что то придумать, заманить его в ловушку а сейчас ты действовал импульсивно и необдуманно и это хорошо что ничего не вышло в противном случае нас бы поймали и посадили в тюрьму, проговорил Нэш………
- Может ты и прав, нужно будет сделать всё так чтобы мы с тобой были вне подозрении, проговорил Карл……….
Джейн Стив
Карл Нэш
- Джеффри решил завоевать расположение родителей Анны, и поэтому пришёл к ним домой тогда, когда Анны не было дома………
- А Анны нет дома, проговорила Сенди, увидев перед собой Джеффри……….
- А я хотел бы познакомиться с вами и с вашим мужем прежде чем придёт с работы Джейн и я пришёл не с пустыми руками а с угощениями, проговорил Джеффри и вручил Сенди пакет с продуктами и дорогим спиртным……….
- Спасибо большое, проговорила Сенди и впустила Джеффри в дом после чего уже в доме Джеффри поприветствовал Уолтера а Сенди пока Джеффри разговаривал с её мужем быстро накрыла на стол выставив дорогую бутылку красного вина которую купил Джеффри……….
- Так значит, это вы встречаетесь с моей дочкой, проговорил Уолтер………
- Да я люблю Анну больше всех на свете и хочу быть только с ней и можете мне верить в том что в отношении вашей дочери у меня самые серьёзные намерения, проговорил Джеффри присаживаясь за стол……….
- Через некоторое время в дом вошла Анна и когда Джеффри увидел Анну то он сразу же её поприветствовал нежно поцеловав её в щёку и все присели за стол……….
- Анна не ожидала увидеть у себя дома Джеффри……….
- Сенди была рада что Джеффри пришёл и она надеялась на то что Анна забыла Джейка и будет счастлива с этим адвокатом……….
- Уолтеру понравился Джеффри, Джеффри был адвокатом и всегда умел находить подход к людям……….
- После вкусного обеда Анна и Джеффри вышли на улицу для того чтобы прогуляться………..
- Извини, что я тебя не предупредил, просто мне хотелось лично познакомиться с твоими родителями, проговорил Джеффри……….
- Всё нормально потому что я искренне надеюсь на то что у нас с тобой всё получится, проговорила Анна……….
- Этот Джейк он просто лгун и он не достоин тебя поэтому забудь его так как только со мной ты будишь счастлива, проговорил Джеффри и обнял Анну……….
- Время покажет я надеюсь что так и будет, проговорила Анна, хотя когда Джеффри её обнимал то Анна ничего не чувствовала так как её сердце принадлежало только Джейку но Анна хотела забыть Джейка и оказавшись в объятиях Джеффри она надеялась что так и будет………..
- Анна и Джеффри ещё долго гуляли разговаривая обо всём и Джеффри делал всё для того чтобы влюбить в себя Анну………..
Анна Джеффри
[b]Сенди[/b] Уолтер
- Саманта находилась в комнате одна когда к ней вошёл Фернандо и закрыл за собой дверь……….
- Обычно ты просишь чтобы я к тебе пришла когда тебе что то нужно а тут ты сам пришёл поэтому я предполагаю что что то случилось, проговорила Саманта……….
- Я по своим связям пробил тебя и твою мать и теперь я знаю о вас всё а главное то что вы скрываетесь от Фила Бартоли а когда тот вас найдёт то просто убьёт а это значит что ваша жизнь полностью зависит от меня, проговорил Фернандо………
- И что ты теперь намерен делать? Спросила Саманта……….
- Я не скажу Филу о том что вы со своей матерью находитесь у меня при условии что ты и дальше будишь себя хорошо вести а если вы вздумаете от меня сбежать то когда я вас поймаю то я вас обоих порежу на кусочки и вы обе умрёте мучительной смертью поэтому о том чтобы уйти от меня даже не думайте, проговорил Фернандо………..
- Я никогда не думала о том чтобы уйти от тебя, мне уже нравится жить в твоём доме, проговорила Саманта……….
- Я не люблю когда меня обманывают а теперь в знак своей преданности мне я хочу чтобы ты меня поцеловала, проговорил Фернандо……….
- Саманта была напугана, её руки дрожали но одновременно с этим она всё больше и больше ненавидела Фернандо и желала ему смерти……….
- В очередной раз притворившись и испытывая отвращение хотя стараясь этого не показывать Саманта подошла к Фернандо и поцеловала его………
- Ещё, я хочу страсти, страстно целуй меня, злобно прошипел Фернандо………
- Саманта сквозь слёзы начала целовать Фернандо изображая при этом страсть………
- Через минуту Фернандо в очередной раз взял Саманту силой а после ушёл сказав на последок что теперь она его женщина до конца……….
- Саманта ещё долго плакала, ей хотелось бежать и хотелось убить этого негодяя но она не могла этого сделать………
Саманта Фернандо
- Джулия находилась на кухне и готовила ужин для бандитов чистя картошку и как раз в это время на кухню вошёл Пэдро………
- Я никогда не забуду того что произошло между нами и тебе придётся ответить за всё тем более я теперь знаю кто ты такая так что ты дорогая будишь теперь делать всё что я скажу, проговорил Пэдро вплотную подойдя к Джулии………
- Не подходи ко мне прошипела Джулия держа в руке кухонный нож………
- Не сейчас когда мы с тобой опять в доме останемся одни я тобой овладею, ты хоть уже давно не молодая но как говорится ещё в соку, проговорил Пэдро………
- Уйди, пожалуйста, не надо, проговорила Джулия………
- Я вижу что ты меня боишься и это правильно потому что один звонок Филу Бартоли и ты будишь умирать долго и мучительно, проговорил Пэдро ехидно ухмыляясь………
- После этих слов Пэдро Джулия испугалась ещё больше и за свою жизнь и за жизнь своей дочери……….
- Ладно готовь ужин а я пойду но знай я вернусь для того чтобы ты стала моей, пока мой хозяин будет развлекаться с твоей дочерью я буду развлекаться с тобой, проговорил Пэдро………
- Прошу тебя уходи я не хочу тебя видеть и я никогда не буду твоей я лучше сдохну чем притронусь к такому животному как ты, проговорила Джулия………
- После этих слов Пэдро врезал Джулии звонкую пощёчину да так сильно что у Джулии изо рта пошла кровь……….
- Это научит тебя покорности и ты должна будишь понять что теперь ты на веке моя и живой ты от меня никуда не денешься, проговорил Пэдро и ушёл……….
- Единственное чего сейчас желала Джулия так это вырваться из этого ада вместе с Самантой и бежать куда глаза глядят чтобы больше никогда не видеть этих уродов……….
Джулия Пэдро
Поделиться51304.04.2019 12:44
Джейк на самом деле неисправим и порой я думаю, что лучше ему так и остаться под игом стервы Кимберли. Даже слуги уже видят, какова их молодая хозяйка и только сам Джейк не желает смотреть правде в глаза. Такой трусливый и нерешительный мужик - просто слов нет. Вон даже Джеффри борется за Ану, познакомился с ее родителями, постарался им понравиться, а Джейк при малейших сложностях сразу же спрятался в ку-сты. Не мужик прямо, а тряпка. И матери он не поверил. Для него отец - святой. Как Сюзанна не убеждала своего сына, что Кларенса плохой, всё было без толку.
Слуги дома Бодигеров знают больше других, они всё видят, поэтому Ронда и Кристи считают, что Джейку нужна другая жена, а не эта мегера Кими.
Карл совсем слетел с катушек. Уже пытался убить Стива. Жаль, что последний не запомнил номер машины, которая пыталась его сбить.
Про Саманту и Джулия прямо не хочется говорить. Им приходится хуже других. Столько страданий выпало н их долю, что даже Сюзанне столько не выпало. Понятное дело, Фернандо не выдаст Саманту ее врагам, потому что он помешан на ней, но если она ослушается, что ей не поздоровится. И конечно же, Фер не такой дурак, чтобы полностью верить Саманте, потому что он чувствует, что она боится его, она никогда его не полюбит, а находится рядом с ним только из чувства страха.
Поделиться51404.04.2019 21:40
Джейк на самом деле неисправим и порой я думаю, что лучше ему так и остаться под игом стервы Кимберли. Даже слуги уже видят, какова их молодая хозяйка и только сам Джейк не желает смотреть правде в глаза. Такой трусливый и нерешительный мужик - просто слов нет. Вон даже Джеффри борется за Ану, познакомился с ее родителями, постарался им понравиться, а Джейк при малейших сложностях сразу же спрятался в ку-сты. Не мужик прямо, а тряпка. И матери он не поверил. Для него отец - святой. Как Сюзанна не убеждала своего сына, что Кларенса плохой, всё было без толку.
Слуги дома Бодигеров знают больше других, они всё видят, поэтому Ронда и Кристи считают, что Джейку нужна другая жена, а не эта мегера Кими.
Карл совсем слетел с катушек. Уже пытался убить Стива. Жаль, что последний не запомнил номер машины, которая пыталась его сбить.
Про Саманту и Джулия прямо не хочется говорить. Им приходится хуже других. Столько страданий выпало н их долю, что даже Сюзанне столько не выпало. Понятное дело, Фернандо не выдаст Саманту ее врагам, потому что он помешан на ней, но если она ослушается, что ей не поздоровится. И конечно же, Фер не такой дурак, чтобы полностью верить Саманте, потому что он чувствует, что она боится его, она никогда его не полюбит, а находится рядом с ним только из чувства страха.
- В случае с родителями то Джейк запутался и не знает кому и чему верить, он любит и Сюзанну и Кларенса и не хочет чтобы они враждовали...
- Кристи и Ронда постоянно находятся в доме и естественно они всё знают о своих хозяевах но обсудить всё они могут только между собой....
- Карл хочет быть с Джейн и готов на всё лишь бы разлучить её со Стивом и быть с ней.... В данном случае Карл себя не контролировал и его желание быть с Джейн помутило ему голову и хорошо для всех что так всё закончилось....
- Саманте и Джулии сейчас приходится тяжелее всех так как они проходят через ад и когда для них всё закончится пока не ясно и какие последствия ожидают Саманту тоже пока не ясно...
Поделиться51505.04.2019 19:49
В случае с родителями то Джейк запутался и не знает кому и чему верить, он любит и Сюзанну и Кларенса и не хочет чтобы они враждовали...
Не развита у него интуиция на людей. Он и свою жену считает чуть ли не святой, думает, что она исправилась и что она искренне его любит.
Кристи и Ронда постоянно находятся в доме и естественно они всё знают о своих хозяевах но обсудить всё они могут только между собой....
Жаль, что не могут вправить мозги Джейку! Это пошло бы ему на пользу, хотя все равно он не поверил бы им.
Карл хочет быть с Джейн и готов на всё лишь бы разлучить её со Стивом и быть с ней.... В данном случае Карл себя не контролировал и его желание быть с Джейн помутило ему голову и хорошо для всех что так всё закончилось....
,
Но уверена, Карл будет еще вновь пытаться устранить своего соперника. Не станет он сидеть сложа руки и жаль, что Стив не рассмотрел Карла за рулем машины, чтобы в будущем быть осторожным.
Саманте и Джулии сейчас приходится тяжелее всех так как они проходят через ад и когда для них всё закончится пока не ясно и какие последствия ожидают Саманту тоже пока не ясно...
Не хочу показаться стервой, но порой мне кажется, уж лучше бы ей не выжить, потому что у нее такая душевная травма, что ничто не сможет ее излечить.
Поделиться51605.04.2019 23:35
Не развита у него интуиция на людей. Он и свою жену считает чуть ли не святой, думает, что она исправилась и что она искренне его любит.
Жаль, что не могут вправить мозги Джейку! Это пошло бы ему на пользу, хотя все равно он не поверил бы им.
,
Но уверена, Карл будет еще вновь пытаться устранить своего соперника. Не станет он сидеть сложа руки и жаль, что Стив не рассмотрел Карла за рулем машины, чтобы в будущем быть осторожным.Не хочу показаться стервой, но порой мне кажется, уж лучше бы ей не выжить, потому что у нее такая душевная травма, что ничто не сможет ее излечить.
- На счёт Карла то я думаю что ты права и он и дальше будет пытаться устранить Стива а если это не получится тогда будет плести интриги для того чтобы разлучить Стива и Джейн...
- Должен тебя разочаровать но мне кажется что Саманта выживет и уже дальше будет справляться с душевными травмами а как это будет время покажет но для начала ей нужно сбежать от этих бандитов.... Как дальше сложится её судьба время покажет и ты узнаешь прочитав сериал дальше...
Поделиться51706.04.2019 20:31
На счёт Карла то я думаю что ты права и он и дальше будет пытаться устранить Стива а если это не получится тогда будет плести интриги для того чтобы разлучить Стива и Джейн
В общем, Карл не успокоится, будет чинить препятствия Джейн и Стиву. В родном доме им мешал Кларенс, а теперь будет Карл им мешать. Но все равно их страдания на фоне того, что происходит с Самантой, кажутся мельче.
Должен тебя разочаровать но мне кажется что Саманта выживет и уже дальше будет справляться с душевными травмами а как это будет время покажет но для начала ей нужно сбежать от этих бандитов.... Как дальше сложится её судьба время покажет и ты узнаешь прочитав сериал дальше
Ну, скажешь тоже - разочаровать. Решать-то тебе. Ты же автор.
Поделиться51808.04.2019 17:38
78 серия………..
- Когда Роберта привели в комнату для свиданий и он там увидел Нэнси то он был этому очень сильно удивлён………..
- Боже Нэнси, что ты здесь делаешь, я думал что ты сейчас находишься далеко от Сан Диего, проговорил Роберт………..
- Я свою дочку оставила у своей близкой подруги а сама приехала к тебе так как я очень сильно за тебя волнуюсь, проговорила Нэнси и обняла Роберта а Роберт в ответ тоже обнял Нэнси………..
- Джеффри в суде удалось доказать что свидетель обвинения лжёт, а это значит что он ничего не видел и автоматически это означает что я не убивал Брайана, так как Джеффри привёл множество доводов и доказательств в мою пользу, и вообще Джеффри отличный адвокат, и если бы не эта странная история которая произошла с судьёй то меня бы я думаю уже выпустили на свободу, проговорил Роберт……….
- Я всё знаю так как я следила и продолжаю следить за твоим делом а также знаю что вчера по телевизору выступила Сюзанна с разоблачительной речью о Кларенсе Бодигере, она привела доказательства его преступной деятельности так что я думаю что ему теперь не выкрутится и именно поэтому я здесь, я хочу помочь засадить Кларенса Бодигера в тюрьму, проговорила Нэнси……….
- Скоро будет новое слушание уже с новым судьёй и по словам Джеффри это всё пустая формальность и Джеффри сумеет доказать в очередной раз что я не виновен и меня выпустят на свободу, проговорил Роберт………..
- Тебя обязательно выпустят и справедливость восторжествует, проговорила Нэнси……….
- Как только я выйду на свободу то прямиком займусь разоблачением этого мерзавца Бодигера и вместе с тобой и другими людьми мы отправим его в тюрьму, по крайней мере я в это верю, проговорил Роберт………..
- Где находится моя дочка никто не знает и никогда не узнает а за себя я не боюсь и я пойду до конца в борьбе с этим монстром, проговорила Нэнси……….
- Я очень рад что ты вернулась и ещё больше я рад видеть тебя потому что вместе мы добьёмся того чего хотим, проговорил Роберт………
- Роберт и Нэнси ещё долгое время разговаривали а также Нэнси поддерживала Роберта говоря тому что его обязательно оправдают в суде и он совсем скоро выйдет на свободу и Роберт в это верил………
- В конце разговора Роберта отвели обратно в камеру а Нэнси поехала в гостиницу где она сняла номер………
Роберт Нэнси
- Кларенс и Макс находились в кабинете Кларенса и разговаривали о разном и как раз в это время к ним постучали и Кларенс сказал войдите………
- Мистер Бодигер это Дэни Крайчек, он пришёл к вам, проговорила Ронда……..
- Хорошо пусть войдёт, проговорил Кларенс и Дэни вошёл в кабинет………
- И так инспектор я вас слушаю, проговорил Кларенс………
- Я бы хотел поговорить с вами наедине, проговорил Дэни………
- Макс Келлер мой адвокат и у меня нет от него секретов, проговорил Кларенс………
- Ну что же вам виднее, дело в том что у полиции накопилось к вам много вопросов по поводу вашей профессиональной деятельности а после прямого эфира с вашей супругой всё только подтвердилось, вы умело уходите от налогов используя при этом преступные схемы и плюс вы занимаетесь многой другой незаконной деятельностью, проговорил Дэни……….
- Я бизнесмен и я плачу налоги и я никогда не занимался преступной деятельностью и это я готов вам доказать, а то что говорила моя супруга по телевизору приводя сфабрикованные ей же доказательства то это чистая ложь и мой адвокат это легко докажет, проговорил Кларенс……….
- Дело в том что Сюзанна ненавидит Кларенса по личным мотивам и по этой причине она выдумывает разные небылицы лишь бы ему сделать хуже, проговорил Макс………
- Дело в том что в полиции уже давно следят за вашей деятельностью и поэтому у меня накопилось к вам множество вопросов на которые вы должны будите ответить, проговорил Дэни……….
- Я отвечу на все ваши вопросы так как мне скрывать нечего, проговорил Кларенс………
- Последующий час Кларенс и Макс умело отвечали на вопросы Дэни, Дэни был уверен в том что Кларенс лжёт выгораживая себя но с каждым разом Кларенсу всё сложнее было отвечать на неудобные вопросы Дэни так как Дэни уже давно работал в полиции занимая ответственный пост и он знал как общаться с такими людьми……….
- Только Кларенс и Макс закончили общаться с Дэни как в кабинет опять постучались и Ронда сказала что к Кларенсу опять пришли……….
- Добрый день меня зовут Нэйт Гросман, я из федеральной налоговой службы, я возглавляю отдел по борьбе с коррупцией а также людьми которые уходят от налогов используя при этом преступные схемы и начиная и этой минуты мой отдел начинает полную проверку всех ваших фирм и предприятий и если нам удастся найти нарушения то вам придётся за это ответить, проговорил Нэйт……….
- Я так понимаю что у вас есть ордер и разрешение на проверку, проговорил Макс………
- Да, подписанное судьёй и прокурором, проговорил Нэйт и вручил документ Максу………..
- И ещё полиция и федеральная налоговая служба будет действовать сообща и ваших интересах с нами сотрудничать, проговорил Дэни………..
- Кларенс и Макс понимали что у них полно нарушений но Кларенсу не оставалось ничего другого как дать согласие на проверку………..
- Кларенс и Макс тем временем отошли в сторону по дальше от всех……….
- Проклятая Сюзанна я придушу её собственными руками, проговорил Кларенс……….
- Что мы будим делать, ведь если они обо всём узнают, то нас посадят, проговорил Макс………..
- Никого не посадят, мы с ними договоримся, ведь люди которые работают на государственных службах живут на одну зарплату и они только и мечтают о том чтобы подработать так что нам придётся с этим начальником отдела просто договориться и всё, проговорил Кларенс……….
- А если этот Нэйт не берёт взяток, проговорил Макс……….
- Я должен знать всё об этом чиновнике причём сегодня же и ещё Макс это касается и этого наглого полицейского который встречается с моей служанкой, у каждого человека есть слабое место и мы должны их найти, проговорил Кларенс……….
- Я всё понял и всё сделаю так как ты сказал, проговорил Макс и ушёл………..
Кларенс Макс
Дэни Ронда
- Стив как и в Сан Диего решил попробовать устроиться работать в журнал а когда увидел что журналу Эскопадо требуются сотрудники то сразу же пришёл на собеседование………
- Единственный минус в том что он плохо говорил по португальски но он твёрдо решил заняться языком и поступить на курсы изучения португальского языка………
- Хотя язык Стив немного знал и поэтому он пришёл в редакцию журнала……….
- В редакции журнала Стива встретила Франческа которая работала выпускающим редактором журнала……….
- Вы что то ищите? Кокетливо спросила Франческа явно заинтересовавшись молодым человеком……….
- Я почитал объявления в интернете и увидел что вашему журналу требуются сотрудники ответил Стив……….
- Вы говорите я акцентом, я так понимаю что вы приезжий, проговорила Франческа……….
- Я приехал из Сан Диего и здесь в Рио я намерен задержаться надолго вот поэтому я и ищу работу, проговорил Стив………
- На счёт работы это вам к главному редактору, пойдёмте я вас провожу а заодно и попробую вам помочь, проговорила Франческа явно заинтересовавшись Стивом………
- Главным редактором журнала Эскопадо была женщина по имени Марта, она сразу же оценивающим взглядом окинула Стива и после спросила есть ли у него опыт работы в журнале……….
- Да того как переехать сюда я работал в одном местном журнале в Сан Диего, проговорил Стив………
- Я заметила, что вы говорите с сильным акцентом, проговорила Марта………
- Я работаю над более глубоким изучением языка, проговорил Стив………
- Марта мне кажется что нам с вами надо дать шанс молодому человеку, проговорила Франческа………
- Ну что же хорошо мы берём вас стажёром на две недели, и если вы покажите нам свой профессионализм в работе тогда мы вас возьмём на должность младшего редактора, проговорила Марта……….
- После этого Стив подробно заполнил все нужные анкеты и полностью рассказал всё о себе………
- Стив обрадовался тому что его взяли стажёром и поблагодарил за это Марту и Франческу……….
- Стажироваться и учиться будишь у Франчески, начинаешь с завтрашнего дня, проговорила Марта………
- Хорошо я всё понял, проговорил Стив………
- Я уверена в том что мы с вами сработаемся, проговорила Франческа……….
- Стив попрощавшись с Мартой и Франческой ушёл, он был очень доволен что сумел найти работу и теперь он не будет ни от кого зависеть……….
Стив Франческа
Марта
- Тейлор подойдя к барной стойке налила себе стакан с виски и сделав глоток увидела как Сюзанна выходит из кухни……….
- Я смотрю что ты продолжаешь плести интриги против моего мужа, проговорила Тейлор……….
- Если ты говоришь про Кларенса то он мой муж и ещё когда Кларенса посадят в тюрьму ты вылетишь из этого дома в этот же день это я тебе обещаю и никакой ребёнок тебе не поможет, проговорила Сюзанна……….
- Кларенс обязательно найдёт выход из данной ситуации и я думаю что очень скоро уйти придётся тебе, проговорила Тейлор...…….
- Это мой дом и я не собираюсь ни куда уходить из своего дома, проговорила Сюзанна……….
- Глядя на вас со стороны сразу видно на сколько вы любите друг друга, ухмыляясь проговорила Кимберли……….
Тебя никто сюда не звал, проговорила Тейлор……….
- Я здесь живу а поэтому могу появляться где хочу и делать что хочу тем более в отличии от некоторых я официальная жена сына хозяина этого дома и у меня гораздо больше прав чем у некоторых, проговорила Кимберли………..
- Ты всего на всего временное явление этого дома и как только до этого дурака дойдёт кто ты такая на самом деле ты вылетишь отсюда пулей и причём ни с чем, проговорила Тейлор……….
- Ты из этого дома вылетишь гораздо раньше а именно тогда когда выяснится что ты ждёшь ребёнка не от Кларенса а от Макса и тогда ты не просто вылетишь а с тобой может случится всё что угодно, проговорила Кимберли……….
- Закрой свой рот сука, я жду ребёнка от Кларенса и моя совесть чиста, проговорила Тейлор……….
- Была бы моя воля, то вас обоих бы уже здесь давно не было, проговорила Сюзанна и ушла……….
- Сюзанна, Тейлор и Кимберли ненавидели друг друга, и были готовы вцепится в глотки друг друга, ели сдерживая себя при этом……….
- Я пожалуй тоже пойду потому что у меня нет ни времени ни сил спорить с какой о там алкоголичкой, проговорила Кимберли и пошла вверх в свою спальню……….
- Закрой свой рот стерва крикнула ей вслед Тейлор и тоже направилась в свою комнату, Тейлор полностью зависела от Кларенса и он как никто другой была заинтересована в том чтобы Кларенс вышел из этой ситуации сухим из воды………..
Сюзанна Тейлор
Кимберли
- Когда Джулия вошла в комнату то увидела не менее напуганную чем она сама Саманту………
- Что случилось дочка? Спросила Джулия………
- Фернандо знает кто мы такие и что мы скрываемся от Бартоли и он в очередной раз меня изнасиловал, знаешь как я его ненавижу и как я его хочу убить, проговорила Саманта………
- Его помощник Пэдро тоже меня домогается, я не знаю как но мы с тобой должны отсюда сбежать как можно быстрее иначе нам с тобой придёт конец, я больше не могу находится в рабстве у этих людей, проговорила Джулия………
- Я по прежнему считаю что единственным шансом сбежать это выйти куда нибудь с Фернандо в свет и там от него уйти, из этой крепости сбежать не реально, если даже нам и получится выйти из дома то куда идти дальше мы не знаем и нас наверняка схватит а это будет означать что нас просто убьют, проговорила Саманта……….
- Я думаю что ты права и тебе нужно будет ненавязчиво как то уговорить Фернандо сходить куда нибудь вместе в шумное место пусть с охраной и чтобы при этом мы обе были и тогда у нас с тобой будет шанс, проговорила Джулия……….
- Саманта и Джулия ещё долгое время обсуждали о том как им лучше поступить чтобы по скорее сбежать от этих зверей……….
Саманта Джулия
- Ник находился в кафе за чашкой кофе и как раз в это время зазвонил его сотовый телефон и он ответил а когда ответил то услышал знакомый голос Брендона……….
- Один из моих информаторов назвал примерное место где Фернандо держит пленных женщин, это что то вроде крепости, там по всей видимости и могут находится Саманта и Джулия, проговорил Брендон………..
- Мы должны точно выяснить там ли находятся Саманта с Джулией и разработать план по их освобождению, проговорил Ник……….
- Точно выяснить не получится но по предварительным данным все его пленницы находятся в той крепости а значит и Саманта с Джулией должны находится там, проговорил Брендон……….
- Если есть хоть малейшая возможность, что Саманта с Джулией находятся в той крепости, то мы должны их освободить, проговорил Ник……….
- Я уже разговаривал с Хуан Карлосом, с местным шефом их полиции, он поможет людьми, они уже давно охотятся за этим мафиози так как он помимо всего прочего сам производит наркотики а после их продаёт, на него работает куча народу и он платит многим деятелям крупные взятки, проговорил Брендон……….
- Значит мы сейчас же должны ехать к Хуан Карлосу и уже вместе разрабатывать план спасения женщин, проговорил Ник, ты же знаешь на сколько сильно я люблю Саманту и я всё сделаю для её освобождения продолжил Ник……….
- Я представляю что они пережили, это наверняка был ужас, проговорил Брендон……….
- Давай не будим терять времени и при встрече всё обсудим, проговорил Ник и договорившись о личной встрече с Хуан Карлосом Ник и Брендон выключили свои телефоны………..
Ник Брендон
Поделиться51909.04.2019 11:42
Для Саманты и Джулии забрезжил свет в конце туннеля. Думаю, Ник будет брать крепость, а как еще спасти их? Жаль Саманту. Пострадала больше всех, а сучка Кимберли тем временем прохлаждается в доме Кларенса.
Нэнси вернулась и с одной стороны это радует, потому что она решила добить Кларенса, но при этом она молодец, что спрятала свою дочку. Теперь Кларенс не сможет угрожать ей.
Налоговики и полиция обложили Кларенса со всех сторон. Что он сделает? Ясное дело, найдет их слабые места типа того, что нашел у Нэнси. Похитит например чью-то жену или дочь. А также может что-то сделать со служанкой в своем доме, ведь она встречается с комиссаром полиции.
Тейлор только тяфкает, все равно власти у нее ноль. У кого и есть власть, так это у Сюзанны да и у стервы Кимберли. Вот только последняя не беременна от Джейка, но она может это сделать, учитывая какой Джейк лопух.
Стив устроился на работу и нашел в лице Франчески свою ярую поклонницу. Теперь она будет добиваться его. Если об этом прознает Карл, то будет помогать Франческе добиться Стива.
Поделиться52009.04.2019 23:41
Для Саманты и Джулии забрезжил свет в конце туннеля. Думаю, Ник будет брать крепость, а как еще спасти их? Жаль Саманту. Пострадала больше всех, а сучка Кимберли тем временем прохлаждается в доме Кларенса.
Нэнси вернулась и с одной стороны это радует, потому что она решила добить Кларенса, но при этом она молодец, что спрятала свою дочку. Теперь Кларенс не сможет угрожать ей.
Налоговики и полиция обложили Кларенса со всех сторон. Что он сделает? Ясное дело, найдет их слабые места типа того, что нашел у Нэнси. Похитит например чью-то жену или дочь. А также может что-то сделать со служанкой в своем доме, ведь она встречается с комиссаром полиции.
Тейлор только тяфкает, все равно власти у нее ноль. У кого и есть власть, так это у Сюзанны да и у стервы Кимберли. Вот только последняя не беременна от Джейка, но она может это сделать, учитывая какой Джейк лопух.
Стив устроился на работу и нашел в лице Франчески свою ярую поклонницу. Теперь она будет добиваться его. Если об этом прознает Карл, то будет помогать Франческе добиться Стива.
- Да Ник попытается спасти Саманту и Джулию и у него для этого есть все шансы но как всё выйдет в итоге скоро станет ясно и если Саманту спасут то как она будет жить дальше наверняка ей будет тяжело и мучать кошмары но в любом случае время покажет для начала ей нужно чтобы Ник с людьми её спас...
- У Нэнси и Роберта одни и те же жизненные ценности и они будут делать всё для того чтобы посадить Кларенса в тюрьму.... Сам Роберт я думаю совсем скоро выйдет на свободу, это только вопрос времени судя по всему...
- Тяжёлые времена настали для Кларенса и ты права Кларенс попытается найти слабые места Нэйта, человека который возглавляет отдел по борьбе с коррупцией и для начала с ним договориться сделав так что у Нэйта не будет другого выхода как вступить в сговор с Кларенсом... В любом случае Кларенс просто так не сдастся и всё сделает для того чтобы выкрутится...
- На счёт Карла и Франчески то ты читаешь мои мысли и я думаю что со временем они объединятся и Франческа будет добиваться Стива а Карл строить интриги и сделает всё чтобы разлучить Стива и Джейн чтобы самому потом быть с Джейн...