Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БОРЬБА ЗА СЧАСТЬЕ!!!!

Сообщений 521 страница 540 из 989

521

Aleksei1 написал(а):

а Ник попытается спасти Саманту и Джулию и у него для этого есть все шансы но как всё выйдет в итоге скоро станет ясно и если Саманту спасут то как она будет жить дальше наверняка ей будет тяжело и мучать кошмары но в любом случае время покажет для начала ей нужно чтобы Ник с людьми её спас...

Ой, да ей тяжелее всех приходится. Я уже говорила это. Ладно бы ее один раз изнасиловали, но ведь ее насиловали много раз. Вот только я не понимаю, как у тебя не предусмотрена беременность от насильника. Что-то странно всё это. https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Aleksei1 написал(а):

У Нэнси и Роберта одни и те же жизненные ценности и они будут делать всё для того чтобы посадить Кларенса в тюрьму.... Сам Роберт я думаю совсем скоро выйдет на свободу, это только вопрос времени судя по всему...

Поэтому я даже рада, что Нэнси вновь появилась в жизни Роберта, потому что только она сможет помочь ему наказать Кларенса. С Сюзанн, к сожалению, он этого не добьется, а вот Нэнси - другое дело.

Aleksei1 написал(а):

Тяжёлые времена настали для Кларенса и ты права Кларенс попытается найти слабые места Нэйта, человека который возглавляет отдел по борьбе с коррупцией и для начала с ним договориться сделав так что у Нэйта не будет другого выхода как вступить в сговор с Кларенсом... В любом случае Кларенс просто так не сдастся и всё сделает для того чтобы выкрутится..

Мне жаль только одно, что теперь Кларенсу будет не до вонючки Кимберли. У него появились куда более серьезные проблемы, чем выдворение этой заразы из жизни сына. https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

Aleksei1 написал(а):

На счёт Карла и Франчески то ты читаешь мои мысли и я думаю что со временем они объединятся и Франческа будет добиваться Стива а Карл строить интриги и сделает всё чтобы разлучить Стива и Джейн чтобы самому потом быть с Джейн

Ну, тут как бы другого выхода нет. Вот только не знаю, как прознает Карл о том, что к Стиву липнет его коллега. Но видимо, будет следить за своим соперником или же увидит, как к нему домой приедет эта коллега. Понятное дело, что теперь Карл следит за парочкой, потому что ему надо найти их уязвимые места. Вот вскоре у Стива появится уязвимое место в лице его коллеги по работе. https://d.radikal.ru/d36/1812/c3/096a126113f4.gif

0

522

Lucky-lady написал(а):

Ой, да ей тяжелее всех приходится. Я уже говорила это. Ладно бы ее один раз изнасиловали, но ведь ее насиловали много раз. Вот только я не понимаю, как у тебя не предусмотрена беременность от насильника. Что-то странно всё это. 

Поэтому я даже рада, что Нэнси вновь появилась в жизни Роберта, потому что только она сможет помочь ему наказать Кларенса. С Сюзанн, к сожалению, он этого не добьется, а вот Нэнси - другое дело.

Мне жаль только одно, что теперь Кларенсу будет не до вонючки Кимберли. У него появились куда более серьезные проблемы, чем выдворение этой заразы из жизни сына. 

Ну, тут как бы другого выхода нет. Вот только не знаю, как прознает Карл о том, что к Стиву липнет его коллега. Но видимо, будет следить за своим соперником или же увидит, как к нему домой приедет эта коллега. Понятное дело, что теперь Карл следит за парочкой, потому что ему надо найти их уязвимые места. Вот вскоре у Стива появится уязвимое место в лице его коллеги по работе.

- Я знаю как тебе нравится Саманта и то что ей сейчас тяжелее всего приходится то это факт но вполне возможно что все её мучения в ближайшее время прекратятся и как дальше сложится её судьба время покажет...
- На счёт Кларенса ты ошибаешься не смотря на все свои проблемы он помнит и про Кимберли и про всех остальных и я думаю что он обязательно попытается избавиться от Кимберли вот только что из этого выйдет время покажет....
- Да ты права я тоже думаю что Карл будет следить за Стивом и таким образом узнает про Франческу а затем уже познакомиться с ней лично а что из этого выйдет как говорится время покажет... На данном этапе Карл хочет избавиться от Стива и если у него это не получится тогда он будет действовать гораздо умнее и расчётливее и больше не будет поддаваться импульсам и порывам...

0

523

Aleksei1 написал(а):

На счёт Кларенса ты ошибаешься не смотря на все свои проблемы он помнит и про Кимберли и про всех остальных и я думаю что он обязательно попытается избавиться от Кимберли вот только что из этого выйдет время покажет..

Да ничего не выйдет, потому что Кимберли гораздо хитрее, чем Кларенс и самое главное - у нее есть заруба в лице Джейка, который решил ей дать второй шанс. Так что к моему сожалению, Кимберли будет и дальше делать гадости и плести интриги. https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

Aleksei1 написал(а):

Да ты права я тоже думаю что Карл будет следить за Стивом и таким образом узнает про Франческу а затем уже познакомиться с ней лично а что из этого выйдет как говорится время покажет... На данном этапе Карл хочет избавиться от Стива и если у него это не получится тогда он будет действовать гораздо умнее и расчётливее и больше не будет поддаваться импульсам и порывам...

Карл извлек урок из того, что не следует поддаваться импульсам, потому что можно угодить за решетку, поэтому он будет искать уязвимое место у Стива, чтобы Джейн разочаровалась в нем.

Aleksei1 написал(а):

Я знаю как тебе нравится Саманта и то что ей сейчас тяжелее всего приходится то это факт но вполне возможно что все её мучения в ближайшее время прекратятся и как дальше сложится её судьба время покажет...

Ой, я ожидала для нее не такой участи, но решать тебе. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

0

524

79 серия……….

- Кларенс находился в своём кабинете как вдруг зазвонил телефон и он ответил……….
- Добрый вечер мистер Бодигер, это Карл, проговорил Карл……….
- Привет Карл, я ждал твоего звонка, как там дела у Джейн, скоро вас ждать домой, проговорил Кларенс………..
- Дело в том что Джейн не собирается возвращаться домой так как намерена остаться жить в Рио де Жанейро вместе со Стивом и всё из за этого козла, если бы не он то Джейн вернулась бы я её уломал, проговорил Карл……….
- Запомни Карл Джейн должна вернуться домой, придумай что нибудь чтобы избавиться от этого парня, если ты сумеешь убедить Джейн вернуться домой то я никаких денег не пожалею на вашу с ней свадьбу, проговорил Кларенс……….
- Я как раз работаю над этим мистер Бодигер, проговорил Карл……….
- У меня тут кое какие проблемы и я пока что не могу приехать поэтому вся надежда на тебя, проговорил Кларенс………
- Я правда не знаю сколько времени мне понадобится но я решу этот вопрос и мы с Джейн обязательно вернёмся домой, проговорил Карл……….
- Ладно Карл ко мне тут пришли поэтому держи меня в курсе, проговорил Кларенс и выключил телефон……….
- Как раз в это время в кабинет к Кларенсу вошла Алисия………
- Вы меня вызывали мистер Бодигер, проговорила Алисия……….
- Да Алисия я хочу чтобы ты вместе со своим женихом этим Френком пришла ко мне, мы с помощью этого парня избавимся от этой стервы, предложим ему деньги за работу, я сейчас на всё готов лишь бы избавиться от этой стервы, проговорил Кларенс………..
- Я кажется поняла вас вы хотите предложить Френку деньги а взамен чтобы он сказал Кимберли что уходит от меня и будет с ней, проговорил Кларенс………
- Только Джейк должен будет в очередной раз увидеть как эта стерва общается со своим любовником, если этот Френк всё сделает как надо то у нас получится избавиться от этой мошенницы раз и навсегда, проговорил Кларенс………
- В общем все подробности вы скажите Френку при встрече, проговорила Алисия……….
- В общем завтра вас обоих я жду у себя дома, проговорил Кларенс………
- Не волнуйтесь, завтра мы оба будим у вас, проговорила Алисия………
- Лучше встретимся в кафе у Чарли чтобы нас никто из домашних не видел, проговорил Кларенс………
- Хорошо мистер Бодигер, проговорила Алисия и попрощавшись с Кларенсом ушла………
- Как раз в это время в кабинет к Кларенсу вошёл Эмиль………
- Вы меня вызывали мистер Бодигер, проговорил Эмиль………
- Да Эмиль, пройди в кабинет и закрой за собой дверь так как есть одна работёнка для тебя которую ты должен будишь выполнить, проговорил Кларенс………
- Я вас слушаю мистер Бодигер, проговорил Эмиль войдя в кабинет и закрыв за собой дверь……….
- После того как мой сын прогонит Кимберли из дома я хочу чтобы ты подстроил этой стерве несчастный смертельный случай, Кимберли должна умереть, она должна ответить за всё но сделаешь это только после того как мой сын выставит её из дома так как мы должны быть вне подозрения, проговорил Кларенс………
- Я сделаю это с большим удовольствием, проговорил Эмиль………
- Когда мой сын станет вдовцом то у него будет больше шансов стать счастливым и я уверен что у них с Алисией ещё не всё потеряно, проговорил Кларенс……….
- Ваш сын с Алисией идеальная пара, проговорил Эмиль………
- Также как и Карл с Джейн, я надеюсь что Карлу удастся вырвать мою дочку из лап этого негодяя, проговорил Кларенс………
- Я тоже на это надеюсь мистер Бодигер, проговорил Эмиль………
- Ладно Эмиль иди так как мне ещё надо поработать, проговорил Кларенс и Эмиль ушёл……….
- Кларенс сидя в своём кабинете думал обо всех своих проблемах и о том как ему по скорее их все решить……….

http://s7.uploads.ru/t/PVKWt.jpg                                       http://s9.uploads.ru/t/xc2WY.jpg

Кларенс                                                                                                                    Карл

http://s3.uploads.ru/t/kA3XG.jpg                                      http://sh.uploads.ru/t/Vle2n.jpg

Алисия                                                                                                                    Эмиль

- Макс находился у себя дома в своём кабинете как раз собираясь выходить как к нему в кабинет вошёл Фил Бартоли с четырьмя головорезами за спиной……….
- Что вы здесь делаете? И как вы сюда попали? Испуганно и удивлённо спросил Макс……….
- Ваша прислуга нас впустила так как я сказал ей что мы к вам по делу ответил Фил……….
- И так я вас слушаю, проговорил Макс……….
- Вы я так понимаю в курсе что у Кларенса Бодигера начались серьёзные проблемы и это выступление Сюзанны по телевизору с разоблачительной речью и эти проверки разного уровня это только начало, в конце концов Кларенс лишится всего, он потеряет свою империю и ему придётся уступить её мне, проговорил Фил……….
- Вы хотите уничтожить Кларенса но зачем вы всё это рассказываете мне, проговорил Макс……….
- Когда Кларенс Бодигер окажется в тюрьме а вся его империя достанется мне, то мне нужен будет человек который возглавит всё это хозяйство и будет руководить на месте так вот после того как мы все общими усилиями сместим Кларенса я хочу чтобы именно вы заняли его место, проговорил Фил……….
- А почему вы так уверены что у вас всё получится, за те долгие годы что я работаю на Кларенса были и те которые хотели занять его место но со временем их просто не стало, проговорил Макс……….
- Я сильнее и у меня больше возможностей чем у него поэтому очень скоро всё его хозяйство перейдёт мне и я хочу чтобы вы возглавили эту империю, проговорил Фил……….
- Ну возглавлять эту империю будите вы в случае вашей победы а я как и при Кларенсе буду на вторых ролях, проговорил Макс……….
- Понимаете у меня такой род деятельности что я всё время в разъездах и на одном месте долго не нахожусь в отличии от того же Кларенса так что именно вы будите руководить всем и плюс ко всему работая со мной у вас будет больше возможностей для того чтобы подняться, проговорил Фил……….
- Я вам сейчас не могу ничего ответить, проговорил Макс………
- Я вас понимаю но долго не думайте, у вас по крайней мере есть выбор либо умереть вместе с Кларенсом либо начать новую карьеру работая на меня так что решайте, проговорил Фил и запомните Кларенс не достоин вашей преданности потому что ему плевать на всех, его интересуют только деньги продолжил Фил………..
- Может быть, но Кларенса я знаю очень давно а вас я не знаю вообще поэтому я тысячу раз подумаю прежде чем дать вам ответ, проговорил Макс……….
- Только не тяните с ответом иначе пойдёте ко дну вместе со своим хозяином и в лучшем случае вы оба окажетесь в тюрьме а в худшем для вас, вас просто убьют, проговорил Фил и ушёл……….

http://s3.uploads.ru/t/8iRTu.jpg                                         http://sg.uploads.ru/t/qkp8x.jpg

Фил                                                                                                                          Макс

- Я так рада за Стива что он наконец то нашёл себе работу, проговорила Джейн………
- Да мужчина чувствует себя увереннее когда у него есть работа, проговорила Селеста……….
- А как у тебя дела? Спросила Джейн………
- Сама понимаешь что после смерти Эрнэсто у меня начались финансовые проблемы и нам сейчас нечем платить даже за этот дом и плюс ко всему я осталась без работы и тоже сейчас нахожусь в поиске новой работы ответила Селеста………
- Мне моя мать переслала немного денег так что я заплачу все коммунальные услуги за этот дом в конце концов мы ведь живём вместе, проговорила Джейн………
- Да ты настоящая подруга, проговорила Селеста………
- А ты сегодня шикарно выглядишь, неужели на свидание собралась, проговорила Джейн……….
- Да я вчера познакомилась с одним интересным мужчиной, он как раз в моём вкусе, он намного старше меня и у него похоже есть деньги а это именно то что мне сейчас нужно, проговорила Селеста………
- Запомни подруга у меня богатый отец и я могу тебе сказать точно что не в деньгах счастье, проговорила Джейн………
- Ты так говоришь потому что ты никогда не нуждалась в деньгах а если бы ты нуждалась в них то говорила бы совсем по другому, проговорила Селеста………
- Ладно подруга не буду с тобой спорить в любом случае я желаю тебе счастья, проговорила Джейн……….
- И это взаимно, проговорила Селеста……….
- После общения Джейн и Селеста занялись каждая своими делами………

http://sd.uploads.ru/t/BavMo.jpg                                              http://sg.uploads.ru/t/ICQJN.jpg

Джейн                                                                                                                                Селеста

- Карл пригласил Нэша в свой гостиничный номер для того чтобы обсудить с ним их дальнейшие действия………
- И так убийство Стива выставишь под ограбление, с ножом в маске набросишься на этого придурка и потребуешь денег и когда тот полезет за своим кошельком ты тогда и выпустишь ему кишки, проговорил Карл………
- Хорошо, но мне нужны деньги прямо сейчас, проговорил Нэш……….
- Вот тебе десять тысяч долларов а остальные деньги получишь после того как Стив будет мёртв, проговорил Карл и отдал Нэшу деньги……….
- Хорошо договорились, чтобы на этот раз без осечек и завтра весь день буду следить за этим парнем чтобы знать его распорядок дня а если подвернётся случай то прямо завтра я и прикончу его, проговорил Нэш……….
- Вот и отлично, чем быстрее этот придурок исчезнет тем быстрее я смогу начать действовать и сближаться с Джейн, проговорил Карл………
- Всё обсудив с Карлом Нэш забрал деньги и ушёл……….
- Карл ещё долго думал о Джейн, он считал что все проблемы из за Стива и если Стива не станет то со временем Джейн обязательно будет с ним……….

http://s9.uploads.ru/t/PofJb.jpg                                          http://s3.uploads.ru/t/re8GC.jpg

Карл                                                                                                                            Нэш

- У Кларенса был очень тяжёлый день и он подошёл к барной стойке для того чтобы пропустить стаканчик виски и как раз в это время в гостиной появилась Сюзанна которая спустилась вниз для того чтобы выпить воды……….
- Я так понимаю ты решила поставить на карту всё и идти до конца, проговорил Кларенс……….
- Я не успокоюсь до тех пор пока ты не окажешься в тюрьме, проговорила Сюзанна……….
- Ты вступила на опасный путь а вступив в союз с Филом Бартоли ты рискуешь вдвойне, один не верный шаг с твоей стороны и тебя просто убьют, проговорил Кларенс………
- Чтобы уничтожить тебя я готова вступить в союз с кем угодно даже с дьяволом, потому что ты должен ответить за все свои преступления, по твоему приказу был убит Брайан, из за тебя я не видела родных детей целых десять лет и чудом осталась жива и это ещё далеко не все преступления которые ты совершил за свою жизнь, проговорила Сюзанна……….
- То в чём ты меня обвиняешь это всё твои домыслы потому что реальных доказательств у тебя нет и не будет и тебе ещё придётся ответить за то что ты делаешь сейчас, проговорил Кларенс………
- Ты ничего не можешь мне сделать потому что я мать твоих детей, проговорила Сюзанна……….
- Да физически я тебя убрать не могу но есть множество других способов с помощью которых можно уничтожить человека и поверь мне очень скоро один из этих способов будет применён к тебе, проговорил Кларенс……….
- Я тебя уже давно не боюсь, проговорила Сюзанна………..
- Тем хуже для тебя, проговорил Кларенс………
- Один из твоих главных врагов Роберт скоро выйдет из тюрьмы потому что твоим людям так и не удалось доказать то что именно Роберт убивал Брайана а как только Роберт выйдет на свободу то первое чего он захочет так это справедливости и я лично ему помогу чтобы упрятать тебя за решётку, мы вместе придумаем как доказать то что именно ты являешься заказчиком убийства Брайана, проговорила Сюзанна……….
- К убийству Брайана я не имею никакого отношения а Роберт Макнилан он преступник и преступником останется не смотря ни на что, проговорил Кларенс………
- Из за того что Джейн любит сына Роберта и ждёт от него ребёнка ей пришлось уехать в другую страну жить лишь бы ты не смог их разлучить, проговорила Сюзанна………
- Пройдёт время и Джейн забудет этого парня и вернётся жить в мой дом где я ей буду всегда рад, проговорил Кларенс………
- Джейн вернётся в этот дом только в одном случае, если здесь не будет тебя, проговорила Сюзанна……….
- Я не собираюсь никуда уезжать из своего собственного дома, проговорила Сюзанна……….
- Похоже что после моего выступления по телевизору полиция и другие федеральные службы взялись за тебя серьёзно и я уверена что они доведут дело до конца и вполне возможно ты окажешься в тюрьме раньше чем ты думаешь, проговорила Сюзанна………
- Спешу тебя разочаровать но в тюрьму я не сяду вообще и не надейся, этого не будет никогда, проговорил Кларенс……….
- Никогда не говори никогда, проговорила Сюзанна………
- Ты вступила в очень опасную игру связавшись с очень опасными людьми так что ходи и остерегайся потому что смерть может тебя подкараулить в любой момент, проговорил Кларенс……….
- Если бы ты мог меня убрать то ты бы это уже давно сделал но ты не можешь этого сделать поэтому и бесишься а я вот могу тебя уничтожить потому что правда на моей стороне и скоро  все будут знать о твоих преступлениях а давать взятки чиновникам будет всё сложнее так как зная о твоей репутации они не захотят их брать связываясь с тобой, проговорила Сюзанна……….
- Иди ты к чёрту прокричал Кларенс………
- Я готова пойти к кому угодно лишь бы подальше от тебя, проговорила Сюзанна и пошла в свою комнату……….
- Кларенс оставшись один, подошёл к барной стойке и налив себе виски залпом опустошил весь стакан, а после тоже пошёл к себе в комнату……….

http://s7.uploads.ru/t/21ltr.jpg                                              http://sh.uploads.ru/t/LpItv.jpg

Кларенс                                                                                                                    Сюзанна

0

525

У Кларенса и в самом деле началась черная полоса в жизни, но он всё еще надеется на то, что возьмет реванш. Меня только радует его план против Кимберли, но вот что из этого получится? Не думаю, что она так легко купится и вернется к Франку, потому что тогда она потеряет придурка Джейка, а он куда более ценный чем ее любовник. Заставить усомниться Джейка будет очень тяжело, потому что он разочарован в Ане, а значит будет верить кому угодно, но только не Ане. Вот теперь он считает свою жену чуть ли не святой.
Макс теперь начал раздумывать на тему, предать или не предать Кларенса. Понятное дело, ему угрожают, поэтому он думает о будущем. https://a.radikal.ru/a13/1812/31/1a8b7232ae84.gif
Карл пойдет на всё, чтобы вернуть Джейн. Он теперь действует по указке Кларенса, считая, что тот станет его тестем.
Селесте встретила новую любовь, но боюсь, он скользкий мужчина. Надеюсь, у нее всё будет хорошо. Она заслуживает счастье после того, что ей сделал Эрнесто.
Сюзанна была на высоте в беседе с мужем. Она не боится его угроз и правильно делает. Если она покажет свой страх, то тем хуже будет для неё. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

0

526

Lucky-lady написал(а):

У Кларенса и в самом деле началась черная полоса в жизни, но он всё еще надеется на то, что возьмет реванш. Меня только радует его план против Кимберли, но вот что из этого получится? Не думаю, что она так легко купится и вернется к Франку, потому что тогда она потеряет придурка Джейка, а он куда более ценный чем ее любовник. Заставить усомниться Джейка будет очень тяжело, потому что он разочарован в Ане, а значит будет верить кому угодно, но только не Ане. Вот теперь он считает свою жену чуть ли не святой.
Макс теперь начал раздумывать на тему, предать или не предать Кларенса. Понятное дело, ему угрожают, поэтому он думает о будущем. 
Карл пойдет на всё, чтобы вернуть Джейн. Он теперь действует по указке Кларенса, считая, что тот станет его тестем.
Селесте встретила новую любовь, но боюсь, он скользкий мужчина. Надеюсь, у нее всё будет хорошо. Она заслуживает счастье после того, что ей сделал Эрнесто.
Сюзанна была на высоте в беседе с мужем. Она не боится его угроз и правильно делает. Если она покажет свой страх, то тем хуже будет для неё.

- Кларенс знает что Френк это единственная слабость Кимберли и именно этим он и решил воспользоваться и если Френк наконец то скажет Кимберли что хочет быть только с ней то она может и купиться на это только вот чем это всё кончится неизвестно в конце концов не всё что задумывает Кларенс получается взять хотя бы Роберта который по прежнему жив и скоро выйдет из тюрьмы и опять включится в борьбу с Кларенсом...
- Макс вряд ли думаю предаст Кларенса так как он как никто другой знает что случается с теми кто переходит Кларенсу дорогу но и отказывать Филу тоже не будет так как понимает что Фил способен на всё, однако что то ему делать в будущем придётся для того чтобы остаться живым и не пострадать, так как он работает на Кларенса то будет это тяжело сделать....
- Карл любит Джейн и сделает всё для того чтобы быть с ней а что из этого выйдет время покажет....
- Сюзанна ненавидит Кларенса и сделает всё для того чтобы тот ответил за свои преступления...

0

527

Aleksei1 написал(а):

Кларенс знает что Френк это единственная слабость Кимберли и именно этим он и решил воспользоваться и если Френк наконец то скажет Кимберли что хочет быть только с ней то она может и купиться на это только вот чем это всё кончится неизвестно в конце концов не всё что задумывает Кларенс получается взять хотя бы Роберта который по прежнему жив и скоро выйдет из тюрьмы и опять включится в борьбу с Кларенсом

Да виной всё туповатый Джейк, поэтому ничего не получается у Кларенса относительно невестки. Ей же верит Джейк, он не желает смотреть правде в глаза, поэтому Кимберли не сложно манипулировать мужем, играть на его слабостях.

Aleksei1 написал(а):

Макс вряд ли думаю предаст Кларенса так как он как никто другой знает что случается с теми кто переходит Кларенсу дорогу но и отказывать Филу тоже не будет так как понимает что Фил способен на всё, однако что то ему делать в будущем придётся для того чтобы остаться живым и не пострадать, так как он работает на Кларенса то будет это тяжело сделать...

Макс трусливый мужик. И если он будет сомневаться, с кем ему быть, то наделает много глупостей и тем самым выроет себе могилу. Фил убеждает его в том, что дни Кларенса сочтены, поэтому Макс может поверить словам Фила.

Aleksei1 написал(а):

Карл любит Джейн и сделает всё для того чтобы быть с ней а что из этого выйдет время покажет....

Вот только не понимаю, на что он рассчитывает в отношении с Джейн. Она даже видеть его не желает, так каким образом он думает, что она выйдет за него замуж? Она знает его как облупленного, поэтому ему уже ее не обмануть.

Aleksei1 написал(а):

Сюзанна ненавидит Кларенса и сделает всё для того чтобы тот ответил за свои преступления

И она молодец, что перестала его бояться. Смелой она стала. Давно бы такой стала. https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

0

528

Lucky-lady написал(а):

Да виной всё туповатый Джейк, поэтому ничего не получается у Кларенса относительно невестки. Ей же верит Джейк, он не желает смотреть правде в глаза, поэтому Кимберли не сложно манипулировать мужем, играть на его слабостях.

Макс трусливый мужик. И если он будет сомневаться, с кем ему быть, то наделает много глупостей и тем самым выроет себе могилу. Фил убеждает его в том, что дни Кларенса сочтены, поэтому Макс может поверить словам Фила.

Вот только не понимаю, на что он рассчитывает в отношении с Джейн. Она даже видеть его не желает, так каким образом он думает, что она выйдет за него замуж? Она знает его как облупленного, поэтому ему уже ее не обмануть.

И она молодец, что перестала его бояться. Смелой она стала. Давно бы такой стала.

- Карл надеется что если не станет Стива то со временем ему удастся завоевать доверие Джейн и она сможет быть с ним но ты права Джейн не хочет быть с Карлом и она скорее будет одна или ещё с кем то но только ни с Карлом но Карл этого не понимает так как надеется завоевать Джейн в конце концов....
- Максу ещё нужно будет убедить Тейлор чтобы та спровоцировала выкидыш и потеряла ребёнка так как он уверен в том что ребёнок которого ждёт Тейлор от него.... А что касается выбора то Макс скорее всего будет действовать по ситуации и если он увидит что Кларенс начинает решать свои проблемы то он скорее всего останется с ним...

0

529

Aleksei1 написал(а):

Карл надеется что если не станет Стива то со временем ему удастся завоевать доверие Джейн и она сможет быть с ним но ты права Джейн не хочет быть с Карлом и она скорее будет одна или ещё с кем то но только ни с Карлом но Карл этого не понимает так как надеется завоевать Джейн в конце концов....

Я представила себе такую ситуацию, что если бы не стало Стива и знаешь, может быть, Карл и прав - от отчаяния Джейн согласилась бы принять Карла, но только от отчаяния. Он наплел бы ей, что мол давай будем вместе ради твоего ребенка и всё такое и тогда Джейн пошла бы ему навстречу. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

Aleksei1 написал(а):

Максу ещё нужно будет убедить Тейлор чтобы та спровоцировала выкидыш и потеряла ребёнка так как он уверен в том что ребёнок которого ждёт Тейлор от него

Вот будет хохма, если ребенок все-таки окажется от Кларенса. Я только надеюсь, что в любом случае нам станет известно КТО же есть или был отцом ребенка Тейлор. https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

0

530

[b]           80 серия……….[/b]

- Кларенс проснулся с утра по раньше так как у него сегодня был насыщенный день и было запланировано очень много различных встреч………
- Кларенс сразу же направился в свой кабинет но перед тем как зайти его встретила Джина……….
- Я никогда не видела человека у которого в его же собственном доме столько врагов, где каждый хочет вонзить тебе нож в спину и ненавидит тебя лютой ненавистью, проговорила Джина……….
- А ты не только красавица но ещё и умная и проницательная женщина, жаль что ты не хочешь со мной сблизиться, проговорил Кларенс………
- Я очень хочу быть с тобой потому что ты какие мужчины как ты мне всегда нравились но для такого мужчины я готова стать только одной единственной женщиной, роль любовницы меня не устраивает потому что это всё для таких женщин как Тейлор, проговорила Джина……….
- Мне нравятся преданные женщины во всех смыслах этого слова, те женщины которые меня не предадут никогда, именно преданность я больше всего ценю в людях, проговорил Кларенс……….
- Дай мне возможность доказать свою преданность по отношению к тебе и ты во мне не разочаруешься, я готова помочь тебе разобраться с твоими врагами, не одна женщина не способна на то на что способна я, проговорила Джина……….
- Ну что же я очень надеюсь на то что твои слова не расходятся с делом, проговорил Кларенс………
- И так в каком статусе ты хотел бы чтобы я осталась в твоём доме, проговорила Джина……….
- Я хочу чтобы ты присматривала за порядком и соблюдала только мои интересы в этом доме, проговорил Кларенс……….
- Как ты объяснишь моё дальнейшее пребывание в этом доме своим близким? Спросила Джина………..
- Я всем скажу что ты моя служащая и как подсказывает мне моя интуиция ты должна справиться со своими обязанностями а в работу я буду тебя вводить не спеша ответил Кларенс……….
- Я понимаю ведь ты должен будишь сначала убедиться в моём профессионализме и в том на что я способна и я уверена в том что я тебя не разочарую и очень скоро ты убедишься в том что я самая лучшая, проговорила Джина………..
- Знаешь как я тебя хочу, я бы с большим удовольствием пригласил бы тебя сейчас в свой кабинет и там бы ты убедилась какой я мужчина на самом деле, проговорил Кларенс………
- Я уверена в том что ты самый лучший но наша близость случится только тогда когда я стану единственной женщиной для тебя потому что роль любовницы мне не подходит, проговорила Джина……….
- И как раз в это время в гостиной появилась Тейлор и увидела каким взглядом Кларенс смотрит на Джину, она понимала что он её хочет так как она хорошо знала Кларенса и судя по всему как она подумала Джина не против………
- И так что мы здесь обсуждаем, проговорила Тейлор……….
- Джина будет на меня работать, она будет присматривать за домом, помогая Эмилю осуществлять безопасность моего дома, проговорил Кларенс……….
- Дорогой мне кажется это ошибка нанимать эту женщину на работу так как она совсем ничего не умеет, проговорила Тейлор……….
- Она ведь твоя подруга и мне казалось что наоборот ты обрадуешься этому, проговорил Кларенс………
- Да Джина моя подруга но я её хорошо знаю и мне кажется ошибкой нанимать эту женщину на работу, проговорила Тейлор……….
- Я уже её нанял поэтому тебе просто придётся смириться с этим фактом, проговорил Кларенс……….
- Тогда пусть отправляется в дом где живут остальные служащие этого дома а в нашем особняке она больше жить не будет, проговорила Тейлор………
- Хорошо я так и сделаю прямо сейчас, проговорила Джина и пошла собирать вещи а после собрав свои вещи она переехала в комнату для персонала……….
- Хочу тебя предупредить на счёт этой женщины потому что Джина настоящая сука так что будь с ней осторожнее и не верь ей, проговорила Тейлор……….
- Непременно, проговорил Кларенс и ушёл в свой кабинет а Тейлор пошла на кухню………

http://sg.uploads.ru/t/yEGK7.jpg                                                  http://sg.uploads.ru/t/4NBd3.jpg

Кларенс                                                                                                                                  Тейлор

http://sg.uploads.ru/t/8Ns6L.jpg

Джина

- Когда Ник и Брендон приехали в полицейский участок то у Хуан Карлоса уже был готов план по штурму и освобождению женщин……….
- По описаниям осведомителя Хуан Карлоса Саманта и Джулия находятся в крепости вместе с остальными женщинами, в крепости находятся также около тридцати боевиков Фернандо включая его самого а вот где находятся плантации с кокаином и марихуаной Хуан Карлос не знает………..
- Хуан Карлос вместе с Ником и Брендоном ещё раз обсудили план штурма здания, как взять всех бандитов и освободить пленных с наименьшими потерями………..
- Ник больше всего переживал за Саманту так как любил её больше жизни и он был готов на всё лишь бы её освободить………..
- И так через некоторое время полицейские вместе со спецслужбами двинулись в путь, путь был не близким так как им нужно было проехать около тридцати километров вглубь амазонки………..

http://sd.uploads.ru/t/CDLWj.jpg                                               http://s3.uploads.ru/t/cyS3H.jpg

Ник                                                                                                                                    Брендон

http://s9.uploads.ru/t/dgC9P.jpg

Хуан Карлос

- В это время Джулия находилась одна у себя в комнате так как Саманта отошла для того чтобы помочь другим женщинам и как раз в этот самый момент в комнату к Джулии вошёл Пэдро……….
- Пэдро был изрядно выпивши и в его руках была полупустая бутылка виски которую он уже успел выпить……….
- Я никак не могу забыть как ты мне отказала и прогнала меня, так нельзя со мной, я привык брать то что хочу, проговорил Пэдро………..
- Не подходи ко мне иначе я буду кричать, проговорила Джулия……….
- А ты что думаешь что до тебя есть кому то дело, хозяину нужна твоя дочка а тебя я могу пристрелить прямо сейчас или например сдать тебя Филу Бартоли так что на твоём месте я бы был повежливее со мной, проговорил Пэдро……….
- Ты пьяный и поэтому тебе лучше уйти, проговорила Джулия……….
- Я никуда не уйду а тебе лучше заткнуться, проговорил Пэдро и поставив бутылку на стол достал свой нож……….
- Прошу не надо, проговорила Джулия……….
- Пэдро подошёл ближе и своим ножом отрезал блузку которая была на Джулии, я хочу тебя, проговорил Пэдро……….
- Джулия не растерялась и тут же врезала Пэдро между ног от чего Пэдро схватился за пах а Джулия смогла выхватить у него нож……….
- А теперь убирайся, иначе я тебя зарежу, проговорила Джулия……….
- У тебя духу не хватит, проговорил Пэдро………..
- Я не шучу прошипела Джулия и тут Пэдро кинулся на Джулию а Джулия выставила нож и получилось так что Пэдро напоролся на этот самый нож своим животом и огромный нож вошёл до самого конца……….
- И как раз в этот самый момент в комнату вошла Саманта………..
- Саманта увидела как окровавленное тело Пэдро упало на пол……….
- Мама ты убила его, проговорила Саманта……….
- Этот подонок хотел меня изнасиловать и я и сама не знаю как это получилось, проговорила Джулия………..
- Пэдро вскоре умер так как удар нанесённый ножом оказался смертельным……….
- О Боже что нам делать, мы не сможем спрятать тело и нас просто убьют, проговорила Саманта………
- И тут Саманта и Джулия услышали чьи то шаги и они не нашли ничего умнее как спрятаться в шкаф стоящий в комнате……….
- Это был Фернандо, ему только что позвонил его информатор и сообщил ему что к нему в крепость едут полицейские вместе со спецслужбами и что ему нужно уходить так как если он не уйдёт то через пятнадцать минут его арестуют……….
- Фернандо шёл за Самантой так как хотел забрать её вместе с собой не желая её отпускать, с собой Фернандо также хотел забрать и своего верного помощника Пэдро……….
- Когда Фернандо вошёл в комнату то увидел мёртвое тело Пэдро которое лежало посреди комнаты и было понятно что его зарезали ножом……….
- И как раз в это время в комнате появилась Наташа……….
- Похоже что твоя подруга вместе со своей мамашей убили Пэдро а после сбежали, проговорила Наташа………..
- Но далеко уйти они не могли, они сейчас находятся где то в крепости, проговорил Фернандо, я им этого никогда не прощу и само лично их прикончу потому что это из за них к нам сейчас едут полицейские со спецслужбами продолжил Фернандо………
- Дай мне полчаса, я их найду и убью, так как из этого дома они не могли уйти, проговорила Наташа……….
- У нас нет получаса, нам нужно уходить немедленно бросая всё, проговорил Фернандо, из за сегодняшней операции я потеряю кучу денег, но я этого так не оставлю, этой сучке Саманте и её матери от меня не уйти, пока я жив я их в покое не оставлю продолжил Фернандо………..
- Я тебе говорила что им верить нельзя а ты меня не слушал, проговорила Наташа………
- Ладно уходим, проговорил Фернандо и они с Наташей спустившись вниз сели в машину и уехали………
- Саманта и Джулия сидя в шкафу чуть не умерли со страха……….
- И когда Фернандо и Наташа ушли то они вылезли из шкафа и в очередной раз они увидели мёртвое тело Пэдро а когда началась стрельба то Саманта и Джулия в очередной раз залезли в шкаф……….
- Через некоторое время всё закончилось, полицейские и спецслужбы застали бандитов врасплох………..
- Кого то убили а кого то арестовали и самое главное полицейским удалось освободить всех пленных женщин……….
- Через некоторое время полицейским доложили что Фернандо и Наташа в последний момент сбежали оставив всё……….
- Когда бандиты были все убиты и арестованы и пленные освобождены то Ник ещё некоторое время искал Саманту и вот через некоторое время они встретились………..
- Ник и Саманта сразу же обняли друг друга буквально расцеловав друг друга……….
- Ник и Саманта утопали в объятиях друг друга……….
- После непродолжительного допроса Ник отвёз Саманту и Джулию в гостиницу, он решил дать им ночь выспаться а уже на следующий день всё подробно разузнать так как понимал что Саманте и её матери сейчас очень тяжело………..
- К тому же как выяснилось Джулии пришлось убить этого негодяя Пэдро и она как и Саманта ещё очень напуганы и никак не могли отойти от того что с ними произошло………..

http://s3.uploads.ru/t/JFGue.jpg                                         http://s3.uploads.ru/t/6jD7K.jpg

Саманта                                                                                                                    Джулия

http://s9.uploads.ru/t/9ECHz.jpg                                          http://sg.uploads.ru/t/MpqAf.jpg

Ник                                                                                                                             Фернандо

http://s3.uploads.ru/t/cZSIV.jpg                                         http://s5.uploads.ru/t/OLaqy.jpg

Наташа                                                                                                                      Пэдро

- Стив возвращался домой с работы, первый рабочий день для него прошёл в ознакомительной обстановке и он уже успел за день познакомиться со всем коллективом……….
- Больше всех со Стивом хотела подружиться выпускающий редактор журнала Франческа, а сам Стив старался подружиться со всеми и со всеми был вежлив и обходителен……….
- Нэш весь день следил за Стивом и он выяснил что тот устроился на работу и по какой именно дороге Стив будет возвращаться домой Нэш тоже рассчитал……….
- Как только Стив появился в арке, то перед ним сразу же появился Нэш с чулком на голове и ножом в руках………..
- Гони деньги, иначе я тебя зарежу, проговорил Нэш, появившись перед Стивом………..
- Эй парень успокойся у меня нет с собой денег так как я не местный и только на работу устроился, проговорил Стив………..
- Не пудри мне мозги, гони деньги, иначе тебе конец прокричал Нэш……….
- Но у меня действительно нет с собой денег, проговорил Стив……..
- Ну всё, ты меня достал, проговорил Нэш и только он сделал шаг на встречу Стиву как Франческа сзади ударила Нэша палкой по голове да так сильно что Нэш потерял сознание………
- Франческа шла за Стивом для того чтобы познакомиться с ним ближе а когда увидела как какой то бандит напал на него то решила ему помочь и обезвредила бандита………
- С тобой всё в порядке, проговорила Франческа, подойдя к Стиву и обняв его………
- Ты спасла мне жизнь, я тебе так благодарен, проговорил Стив……..
- Я на самом деле очень сильно испугалась и у меня до сих пор руки трусятся, проговорила Франческа……….
- Почти сразу Франческа вызвала полицию, и через некоторое время приехал комиссар Родригу и арестовал Нэша……….
- Родригу снял показания со Стива и Франчески и отпустил их домой а Нэша он отвёл в камеру……….
- Стив с Франческой, попрощавшись друг с другом, разошлись по домам……….
- Когда Нэшу дали позвонить так как он имел право на один телефонный звонок то он сразу же позвонил Карлу и обо всём ему рассказал……….
- Нэш понимал что ему грозит реальный срок и его могут посадить в тюрьму и на долго и тогда он сказал Карлу что если тот ему не поможет и не освободит из тюрьмы то он всё расскажет полиции……….
- Он скажет что именно Карл хотел убить Стива и что он действовал по его приказу а организатором всего являлся Карл……….
- Карл сказал Нэшу что бы тот молчал и он обязательно что нибудь придумает для того чтобы его освободить……….
- Нэш пообещал Карлу что пока он будет молчать до поры до времени но терпение его на исходе и если выяснится что меня посадят то я один сидеть не буду и расскажу всю правду полицейским и тогда вместе со мной сядешь и ты угрожал Карлу Нэш……….

http://s5.uploads.ru/t/5mnpf.jpg                                          http://s5.uploads.ru/t/TweyM.jpg

Стив                                                                                                                            Карл

http://sg.uploads.ru/t/bfMG5.jpg                                             http://s3.uploads.ru/t/uLdIx.jpg

Нэш                                                                                                                            Франческа

- Кларенс, Алисия и Френк встретились в баре у Чарли и заказав по чашке кофе Кларенс начал говорить……….
- Я человек деловой и поэтому перейду сразу к делу, у меня к тебе есть одно интересное  предложение и если ты его примешь, то сможешь заработать, проговорил Кларенс………
- Я вас внимательно слушаю, проговорил Френк………
- Дело в том что моя невестка Кимберли тебя любит а за моего сына она вышла замуж из за денег потому что изначально мой сын встречался с Алисией но Кимберли отбила у Алисии моего сына и вышла за него замуж так вот я хочу чтобы ты мне помог встретившись с Кимберли и сказав ей то как сильно ты её любишь и что хочешь быть только с ней, проговорил Кларенс……….
- То есть вы хотите чтобы я встретился с Кимберли и признался ей в любви, сказав ей чтобы она разводилась с вашим сыном и была со мной, проговорил Френк……….
- Более того я хочу чтобы в момент вашего с ней разговора присутствовал Джейк, чтобы он находился рядом и всё слышал, чтобы он в очередной раз убедился что его жена сука, он должен будет услышать признание Кимберли в любви к тебе, скажем он будет находится за соседним столиком и всё слышать но Кимберли естественно ничего не должна знать, проговорил Кларенс……….
- Всё это очень опасно, вы ведь понимаете что я сильно рискую при этом, проговорил Френк……….
- За эту работу я готов заплатить любые деньги, назови сумму и ты её получишь, проговорил Кларенс……….
- Здорово вы конечно всё придумали, но я здесь рискую больше всех и к тому же только я могу сделать так что Джейк после нашего разговора с Кимберли бросит её и уже точно разведётся с ней, проговорил Френк……….
- Френк назови сумму и мистер Бодигер тебе заплатит, проговорила Алисия………..
- Я хочу две вещи, первое это дом на берегу океана в личную собственность и второе я хочу жениться на тебе Алисия, пусть даже на какое то время, скажем, мы с тобой составим контракт на полгода и через полгода мы разведёмся, проговорил Френк……….
- Ты сошёл с ума, проговорила Алисия………..
- Это мои условия и к тому же я для вас единственный реальный шанс избавиться от Кимберли потому что без меня ваш сын никогда не бросит Кимберли и Кимберли останется вашей невесткой навсегда, проговорил Френк………..
- Хорошо я согласен, Алисия выйдет за тебя замуж и ты получишь дом на берегу океана в личную собственность, проговорил Кларенс, Алисия успокойся после того как Френк уйдёт мы с тобой всё обсудим продолжил Кларенс………
- Сначала дом в личную собственность и мы официально расписываемся составив при этом брачный контракт а уже потом я приступаю к делу, проговорил Френк……….
- Хорошо договорились, проговорил Кларенс и протянул Френку руку, после чего Кларенс и Френк обменялись рукопожатием………..
- Обговорив все детали с Кларенсом и Алисией Френк ушёл……….
- А этот кретин умнее чем я думал, проговорил Кларенс……….
- Но я не хочу за него замуж и тем более жить с ним целых полгода, проговорила Алисия……….
- К сожалению расписаться официально с этим кретином тебе придётся иначе у нас ничего не получится но как только дело будет сделано так мы сразу же от него избавимся, проговорил Кларенс……….
- Вы это о чём мистер Бодигер? Спросила Алисия……….
- Скажем с Френком может произойти какой нибудь несчастный случай или мы просто вынудим этого парня отказаться от контракта и дать тебе развод, в конце концов есть много способов повлиять на этого парня и я это сделаю, проговорил Кларенс………
- И всё равно мне страшно ведь этот Френк всё обо мне знает и он может шантажировать меня, вы ведь знаете что он уже требовал от меня деньги шантажируя меня, проговорила Алисия………..
- Придёт время и мы избавимся от Френка а пока что он нам нужен и мы сделаем как он хочет, проговорил Кларенс……….
- Но какое то время мне придётся жить с ним в одном доме, проговорила Алисия……….
- Это будет не долго, проговорил Кларенс……….
- Всё обсудив Кларенс и Алисия разъехались каждый по своим делам……….
- Для Кларенса сейчас самое главное было это избавиться от Кимберли и он был готов на всё лишь бы добиться этого……….

http://sg.uploads.ru/t/FZSRd.jpg                                          http://s5.uploads.ru/t/7o1AY.jpg

Кларенс                                                                                                                        Френк

http://s7.uploads.ru/t/DIcNS.jpg

Алисия

0

531

Френк оказался довольно умным малым. Молодец! Не продешевил. Конечно же, брак с Алисией сулит ему куда больше денег, чем простая подачка от Кларенса. В общем, если раньше я хотела счастливого конца для этого парня, то теперь уже не хочу. Он по натуре такой же как и Кимберли, они два сапога пара, поэтому быть им вместе, продавая друг друга в левые руки. https://a.radikal.ru/a13/1812/31/1a8b7232ae84.gif
Наконец-то Саманта и Джулия на свободе. Не думала, что таким образом всё разрешится, но рада, что так случилось. Никто не пострадал, Фернандо не пытался силой увести с собой Джулию и это радует.
Джина молодец. Не продешевила с Кларенсом. Не собирается спать с ним, а хочет от него большего. Вот умная баба! Не чета дурочке Тейлор, которая выглядит жалкой. Теперь ей остается только истерить, потому что Кларенс уже в упор ее не видит и живет Тейлор в его доме только из-за своей беременности неизвестно от кого.
Стива спасла Франческа. Теперь он будет благдарен ей. Но у нее свои виды на него, ведь он ей нравится. А если уж Карл смекнет, что Франс любит Стива, то тогда в его башке созреет новый план по тому, как разлучить Джейн со Стивом. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

0

532

Lucky-lady написал(а):

Френк оказался довольно умным малым. Молодец! Не продешевил. Конечно же, брак с Алисией сулит ему куда больше денег, чем простая подачка от Кларенса. В общем, если раньше я хотела счастливого конца для этого парня, то теперь уже не хочу. Он по натуре такой же как и Кимберли, они два сапога пара, поэтому быть им вместе, продавая друг друга в левые руки. 
Наконец-то Саманта и Джулия на свободе. Не думала, что таким образом всё разрешится, но рада, что так случилось. Никто не пострадал, Фернандо не пытался силой увести с собой Джулию и это радует.
Джина молодец. Не продешевила с Кларенсом. Не собирается спать с ним, а хочет от него большего. Вот умная баба! Не чета дурочке Тейлор, которая выглядит жалкой. Теперь ей остается только истерить, потому что Кларенс уже в упор ее не видит и живет Тейлор в его доме только из-за своей беременности неизвестно от кого.
Стива спасла Франческа. Теперь он будет благдарен ей. Но у нее свои виды на него, ведь он ей нравится. А если уж Карл смекнет, что Франс любит Стива, то тогда в его башке созреет новый план по тому, как разлучить Джейн со Стивом.

- Френк хочет жениться на Алисии и иметь в собственности дом на берегу океана и ради этого он готов предать Кимберли а у Кларенса не было другого выхода как согласиться на это так как он мечтает избавиться от Кимберли раз и навсегда причём любой ценой...
- Джулия и Саманта на свободе но им и дальше предстоит скрываться так как Фернандо удалось сбежать и самое главное их разыскивает Фил именно поэтому они не могут вернуться домой... Но самое главное для них это то что они больше не в плену и над ними никто не издевается...
- Джина хочет быть с Кларенсом и стать для него единственной женщиной и ради этой цели она готова на всё.... Джина понимает что если она просто переспит с Кларенсом то от этого она не получит ничего поэтому она решила действовать по другому и устроилась к Кларенсу на работу....
- Франческа спасла Стиву жизнь и он ей за это очень благодарен... Стив считает Франческу своей подругой а вот Франческа хочет быть со Стивом так как он ей нравится не как друг а как мужчина и ты права когда об этом узнает Карл то он будет действовать совсем по другому....

0

533

Aleksei1 написал(а):

Френк хочет жениться на Алисии и иметь в собственности дом на берегу океана и ради этого он готов предать Кимберли а у Кларенса не было другого выхода как согласиться на это так как он мечтает избавиться от Кимберли раз и навсегда причём любой ценой

Ой, да Френк вообще зажрался. А виной тому дурачок Джейк, который не желает смотреть правде в глаза, не желает понять, какова н самом деле его жена.

Aleksei1 написал(а):

Джулия и Саманта на свободе но им и дальше предстоит скрываться так как Фернандо удалось сбежать и самое главное их разыскивает Фил именно поэтому они не могут вернуться домой... Но самое главное для них это то что они больше не в плену и над ними никто не издевается.

Ох, наконец-то прекратились мучения Саманты. Небось, она еще беременной окажется, потому что ты уж прости, в противном случае это было бы неправдоподобно. https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Aleksei1 написал(а):

Джина хочет быть с Кларенсом и стать для него единственной женщиной и ради этой цели она готова на всё.... Джина понимает что если она просто переспит с Кларенсом то от этого она не получит ничего поэтому она решила действовать по другому и устроилась к Кларенсу на работу....

Конечно же, Джина просто умница. Куда уж дурехе Тейлор до Джины. Тейлор так и не стала женой Кларенса и теперь никогда не станет.

Aleksei1 написал(а):

Франческа спасла Стиву жизнь и он ей за это очень благодарен... Стив считает Франческу своей подругой а вот Франческа хочет быть со Стивом так как он ей нравится не как друг а как мужчина и ты права когда об этом узнает Карл то он будет действовать совсем по другому.

Бедная Джейн! Нет ей покоя. И все равно мне эта парочка нравится больше всех пар. https://c.radikal.ru/c08/1812/cf/e7029e69754c.gif

0

534

Lucky-lady написал(а):

Ой, да Френк вообще зажрался. А виной тому дурачок Джейк, который не желает смотреть правде в глаза, не желает понять, какова н самом деле его жена.

Ох, наконец-то прекратились мучения Саманты. Небось, она еще беременной окажется, потому что ты уж прости, в противном случае это было бы неправдоподобно. 

Конечно же, Джина просто умница. Куда уж дурехе Тейлор до Джины. Тейлор так и не стала женой Кларенса и теперь никогда не станет.

Бедная Джейн! Нет ей покоя. И все равно мне эта парочка нравится больше всех пар.

- Френк хочет всё и сразу и он понимает что это его шанс добиться всего о чём он так долго мечтал....
- Как дальше сложится судьба Саманты время покажет однако в памяти всё то что произошло с ней останется навсегда...
- Джина хитрая и расчётливая и к тому же опасная и как дальше сложится её судьба мы узнаем в следующих сериях...
- Да Джейн теперь придётся нелегко я думаю так как Франческа и Карл сделают всё для того чтобы разлучить их со Стивом и что из всего этого выйдет мы узнаем в следующих сериях...

0

535

Aleksei1 написал(а):

Френк хочет всё и сразу и он понимает что это его шанс добиться всего о чём он так долго мечтал.

Ну, вот поэтому я и беру свои слова обратно по поводу того, чтобы он был счастлив с Алиси. А зачем? Он и Кимберли - два сапога пара, оба считают, что можно разбогатеть, обманывая кого-то. https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

Aleksei1 написал(а):

Как дальше сложится судьба Саманты время покажет однако в памяти всё то что произошло с ней останется навсегда.

Вот поэтому и не хочется, чтобы она была с Ником. Ему будет тяжело с ней.

Aleksei1 написал(а):

Джина хитрая и расчётливая и к тому же опасная и как дальше сложится её судьба мы узнаем в следующих сериях.

А я-то недооценивала ее, считая, что раз она подружка Тейлор, значит такая же глупая и вульгарная, но не тут-то было. Джина хочет продать себя подороже, а не продешевить, как это сделала Тейлор, став всего лишь любовницей Кларенса.

Aleksei1 написал(а):

Да Джейн теперь придётся нелегко я думаю так как Франческа и Карл сделают всё для того чтобы разлучить их со Стивом и что из всего этого выйдет мы узнаем в следующих сериях

И все равно они моя самая любимая парочка. Раньше таковой были Саманта и Ник, а теперь уже не они, а Стив и Джейн.

0

536

[b] 81 серия……….[/b]

- Саманта до сих пор была в шоке от того что произошло с ней и её матерью, она кое как проснулась и приняла ванну а её мать Джулия ещё спала в это время……….
- Как ты себя чувствуешь? Спросил Ник……….
- Ник всё это время не отходил от Саманты так как сильно переживал за неё……….
- Потихоньку начинаю приходить в себя ответила Саманта, знаешь то что с нами произошло это было настоящим ужасом продолжила Саманта……….
- Вы с матерью находились в плену у настоящих отморозков, эти бандиты могли запросто вас убить, проговорил Ник……….
- А всё началось по моей вине, тогда когда мы приехали в город и пошли в магазин, именно там на меня и обратил внимание их главарь Фернандо, очень страшный человек которого я до сих пор боюсь, проговорила Саманта……….
- Расскажи мне про Фернандо, проговорил Ник……….
- Этот человек испытывал ко мне какую то животную страсть и постоянно меня насиловал, я его ненавижу и по правде говоря мне страшно из за того что этому подонку удалось уйти и теперь он наверняка будет меня преследовать, проговорила Саманта……….
- Я тебе обещаю что этот Фернандо к тебе больше и близко не подойдёт и более того я сделаю всё для того чтобы его найти и арестовать так как он должен ответить за свои злодеяния в частности против тебя, проговорил Ник……….
- Перед тем как всё началось маму хотел изнасиловать ещё один подонок, его помощник Пэдро но так получилось что мама его убила и Фернандо наверняка понял что это сделала мама и что полиция вместе с тобой искала нас и поэтому Фернандо будет нам мстить, проговорила Саманта……….
- Не бойся Фернандо тебе ничего не сделает, я больше не дам тебя в обиду и более того я теперь не успокоюсь до тех пор пока не засажу этого подонка в тюрьму до конца его дней, проговорил Ник……….
- Саманта в подробностях рассказала Нику о том что происходило с ней и с матерью в крепости из за этого Ник возненавидел Фернандо и решил сделать всё для того чтобы его поймать а также сделать всё для того чтобы защитить Саманту и Джулию так как Саманту он любил больше всего на свете……….
- Ник сказал Саманте что подыщет им место где они смогут жить в безопасности так как в Мексике жить не безопасно а где именно они будут жить он сообщит позже………
- Саманта и Ник провели весь день вместе в объятиях друг друга так как они любили друг друга больше жизни……….

http://s7.uploads.ru/t/jAo5w.jpg                                            http://sd.uploads.ru/t/RFCQp.jpg

Саманта                                                                                                                      Ник

- С утра Стив пришёл на кухню для того чтобы перед работой выпить чая с бутербродами и как раз в это время на кухню вошла Джейн………
- Ты вчера до поздна работал, я уже и не слышала когда ты пришёл, проговорила Джейн……….
- Дело в том что меня пытались ограбить а возможно и убить и когда я увидел кто это то сильно удивился этому, дело в том что это знакомый Карла из Сан Диего, он тогда был вместе с ним и я его запомнил, проговорил Стив………
- О Боже любимый этого не может быть, как ты себя сейчас чувствуешь, проговорила Джейн……….
- Если бы не Франческа которая работает в журнале и спасла мне жизнь то всё могло закончиться печально, проговорил Стив……….
- Не понимаю зачем знакомому Карла тебя грабить, проговорила Джейн……….
- Я уверен на все сто процентов что за всем этим стоит Карл, ты ему отказала и он теперь в бешенстве и похоже что совсем с катушек слетел раз пошёл на такой отчаянный шаг, проговорил Стив……….
- Я так понимаю этого парня который тебя хотел ограбить арестовали и он сейчас находится в полицейском участке под арестом, проговорила Джейн………
- Этого парня посадят в тюрьму за то что он хотел меня ограбить а если выяснится что за этим всем стоит Карл то Карла ждёт та же участь, проговорил Стив………
- Конечно Карл далеко не ангел но я не верю что Карл на такое способен, проговорила Джейн……….
- Любимая иногда ты бываешь такой наивной но всё равно я тебя люблю больше всего на свете, проговорил Стив……….
- Я тоже тебя люблю и помни что никакой Карл и никто другой нас не разлучат потому что мы созданы друг для друга, проговорила Джейн………
- Позавтракав и обо всём переговорив с Джейн Стив поехал на работу, для него на работе наступают важные дни и ему надо показать себя с лучшей стороны чтобы пройти стажировку и устроиться официально, а Джейн пошла к себе в комнату так как у неё тоже были планы на сегодняшний день и она не собиралась сидеть дома……….

http://s3.uploads.ru/t/UC8Ke.jpg                                               http://s3.uploads.ru/t/KVamH.jpg

Джейн                                                                                                                                Стив

- Анна подходила к школе и увидела что недалеко от входа стоял Джеффри и она решила подойти к нему……….
- Что ты здесь делаешь? Спросила Анна……….
- Дело в том что я пришёл к тебе и у меня к тебе есть серьёзный разговор ответил Джеффри………..
- Я тебя слушаю, проговорила Анна……….
- Тогда Джеффри достаёт из своего кармана обручальное кольцо и встаёт на колени а после говорит, любимая выходи за меня замуж……….
- Анна явно такого не ожидала и была этому очень сильно удивлена, Боже Джеффри у меня нет слов, проговорила Анна……….
- Просто скажи да, проговорил Джеффри……….
- Ты хороший парень и ты мне действительно очень нравишься и возможно в будущем мы с тобой поженимся но пока давай не будим спешить, проговорила Анна……….
- Пойми я тебя люблю больше всех на свете и я хочу женится на тебе и чтобы у нас с тобой была настоящая семья, проговорил Джеффри……….
- Я тоже очень хочу семью но давай не будим спешить, проговорила Анна……….
- На самом деле Анна больше относилась к Джеффри как к другу и встречалась с ним потому что вынуждена была это делать но замуж за Джеффри Анна не собиралась а так как она понимала что Джеффри её любит то она не хотела его обидеть……….
- Джеффри понял что Анна пока ещё не готова стать его женой и возможно он поторопился с предложением но с другой стороны Джеффри не хотел больше ждать и понимал что женится на Анне нужно как можно быстрее пока ничего не случилось……….
- Хорошо тогда давай отложим это событие на более подходящее время хотя признаться честно я тебя люблю и больше не могу ждать, проговорил Джеффри………..
- Пойми Джеффри ты отличный парень но я не хочу спешить, пусть идёт так как оно идёт а дальше видно будет, проговорила Анна……….
- Хорошо любимая, проговорил Джеффри и подойдя к Анне поцеловал её, Анна в ответ тоже поцеловала Джеффри так как не хотела его обидеть………..
- С одной стороны Анна и хотела бы полюбить Джеффри но никаких чувств кроме дружеских она к нему не испытывала………..
- Ещё пообщавшись какое то время Джеффри попрощался с Анной и поехал на работу, Анна тоже пошла в школу так как с минуты на минуту должен был начаться урок который она должна была вести………..

http://sh.uploads.ru/t/Fzayp.jpg                                            http://sd.uploads.ru/t/SyY5T.jpg

Анна                                                                                                                              Джеффри

- Джулия сидя в комнате гостиничного номера вдруг поняла как сильно она заскучала по своей сестре и решила ей позвонить и узнать как у неё там дела а заодно сообщить ей что они с Самантой в порядке, ведь она и понятия не имела что с ними произошло за всё это время……….
- Сюзанна в это самое время находилась в своей комнате одна и сидя в кресле думала о жизни и как раз в это самое время раздался телефонный звонок от сестры………
- Как поживаешь сестра, извини что раньше тебе не звонила но я не могла так как мы с Самантой попали в плен к бандитом и чудом остались живы, но сейчас слава Богу у нас всё хорошо, проговорила Джулия……….
- Сюзанна никак не ожидала услышать свою сестру и сначала даже растерялась но потом проговорила сказав что рада её слышать и что при встрече им нужно будет обо всё серьёзно поговорить……….
- Сюзанна никак не могла простить Джулию за предательство, она ненавидела свою сестру но по телефону она ей ничего не стала говорить решив ей всё высказать при личной встрече, правда когда это случится пока не ясно……….
- На самом деле у меня сейчас тоже полно проблем так как я вступила в суровую схватку с Кларенсом, я намерена засадить его в тюрьму и сделаю всё для этого, проговорила Сюзанна……….
- Место Кларенса Бодигера в тюрьме, в этом я с тобой полностью согласна, проговорила Джулия……….
- Как Саманта? Спросила Сюзанна……….
- Она в соседней комнате с Ником ответила Джулия………
- Сюзанна любила Саманту и она понимала что Саманта ни в чём не виновата так как родителей не выбирают и более того она жертва обстоятельств и она решила что всё сделает для того чтобы защитить свою племянницу и лучше будет для самой Саманты если она никогда не узнает правды на счёт того что Кларенс Бодигер и есть её родной отец……….
- Где вы сейчас? Спросила Сюзанна………
- Мы сейчас в Мексике но это ненадолго так как скоро мы переедим в надёжное место, куда именно я тебе позже сообщу так как пока что я и сама не знаю этого ответила Джулия……….
- Передавай привет Саманте и держи меня в курсе так как я очень сильно переживаю за свою племянницу, проговорила Сюзанна……….
- Хорошо передам, проговорила Джулия и обсудив всё со своей сестрой Джулия выключила телефон как впрочем и Сюзанна……….
- Моя любимая сестра как ты могла меня предать и завести роман с этим монстром, быть его любовницей и завести от него ребёнка, за что ты так поступила со мной, подумала Сюзанна……….
- Как только Сюзанна начинала об этом думать так сразу же её ненависть увеличивалась и она ещё больше начинала ненавидеть свою сестру……….

http://s7.uploads.ru/t/S1I9i.jpg                                                   http://s7.uploads.ru/t/koilD.jpg

Сюзанна                                                                                                                           Джулия

- После того как полиция и спецслужбы накрыли крепость и почти всех людей Фернандо то он сам сразу же улетел в Сан Диего к Филу Бартоли……….
- Спецслужбам также удалось накрыть несколько плантаций с марихуаной принадлежащим Фернандо, но всё же люди Фернандо успели погрузить наркотики в корабль и этот самый корабль сейчас направляется к берегам Сан Диего……….
-  Фил и Фернандо встретились на пустыре на окраине города……….
- Мне уже доложили о том что произошло в Мексике так что я уже в курсе, проговорил Фил……….
- К берегам Сан Диего движется корабль с наркотиками, проговорил Фернандо……….
- Мы перепродадим груз нашим европейским партнёрам и заработаем на этом около ста миллионов долларов, а всю прибыль поделим пополам, проговорил Фил……….
- Договорились, проговорил Фернандо……….
- И как только спецслужбам удалось тебя вычислить и накрыть почти всю твою сеть, проговорил Фил……….
- Дело в том что мои люди не так давно захватили в плен одних ваших знакомых как я выяснил позже это Джулия и Саманта, они были моими рабынями, Ник Тёрнер и Брендон Купер организовали налёт на мою крепость и всё это сделали для того чтобы освободить женщин, проговорил Фернандо………..
- Так значит эти предательницы были у тебя в плену а ты мне не сообщил и более того дал им уйти, проговорил Фил……….
- Перед тем как всё это случилось они убили Пэдро, он был моим помощником, когда я всё понял то у меня не было времени их искать так как мне надо было уходить, задержись я ещё в крепости и меня бы арестовали, проговорил Фернандо……….
- Джулия должна умереть также как и Ник Тёрнер, этот предатель, проговорил Фил………
- Я лично убью Саманту и её мать так как эта дрянь меня предала поэтому не трогай женщин а предоставь их мне и я с ними разберусь, проговорил Фернандо………..
- Ты должен будишь разобраться не только с женщинами но с Ником, они все должны умереть, проговорил Фил……….
- Я с радостью это сделаю, проговорил Фернандо……….
- Мои люди прослушивают телефон сестры Джулии Сюзанны, сейчас женщины находятся в Мексике но скоро их Ник перевезёт в укромное место, куда именно Джулия сообщит сестре по телефону, проговорил Фил………
- Как только это случится, ты сразу же сообщишь мне, и тогда я разберусь со всеми, проговорил Фернандо……….
- Да так мы и поступим, мои люди прослушивают все разговоры Сюзанны поэтому её разговор с сестрой от нас не ускользнёт, проговорил Фил……….
- Обсудив все дела Фил и Фернандо разъехались договорившись быть на связи……….

http://s9.uploads.ru/t/XVxlv.jpg                                                  http://s5.uploads.ru/t/Tlkiq.jpg

Фил                                                                                                                                    Фернандо

- Джейн выяснила в каком именно полицейском участке находился Нэш и пришла к нему на встречу……….
- Я не ожидал тебя здесь увидеть, проговорил Нэш………
- Ты вроде из приличной семьи, как так получилось что ты стал грабителем и более того набросился на моего парня, проговорила Джейн……….
- Деньги нужны были, я не знал что это твой парень, проговорил Нэш………
- Так я тебе и поверила, скажи мне честно за всем этим стоит Карл, проговорила Джейн……….
- Нет Карл здесь не причём, меня завтра уже перевозят в местную тюрьму, и именно там я буду дожидаться решения суда по этому делу, проговорил Нэш………
- Знаешь, я не верю в совпадения, почему ты покрываешь Карла? Спросила Джейн……….
- Я никого не покрываю ответил Нэш……….
- То что ты сделал этому нет оправданий и поэтому за данное преступление тебе придётся ответить перед законом а сидеть ты будишь здесь в Бразилии в местной тюрьме, проговорила Джейн……….
- Это уже мои проблемы, проговорил Нэш………
- После разговора с Джейн Нэша полицейские увели обратно в камеру а сама Джейн поехала домой……….
- Значит я была права и Карл действительно не имеет никакого отношения к этому делу подумала Джейн возвращаясь домой………
- Нэш надеялся что Карл поможет ему выйти из тюрьмы поэтому и промолчал не сказав Джейн правды……….

http://s5.uploads.ru/t/dA3De.jpg                                                        http://s8.uploads.ru/t/juDi0.jpg

Джейн                                                                                                                                       Нэш

0

537

Джейн на самом деле такая наивная, раз верит в то, что Карл не виновен. А после беседы с Нэшом она окончательно решила, что Карл тут не при чём. Но Стив понимает, что именно Карл стоит за так называемым ограблением, да только Джейн ему не верит.
Джффри поспешил сделать предложение Ане и так ему и надо. Она ответила ему отказом, потому что не любит его. Пусть теперь он останется на бобах. Но конечно же, он на это не сдастся и будет продолжать преследовать Ану, ведь у него с Кимберли уговор на счет нее. https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif
Сюзанна все-таки молодец, что не накричала на сестру, хотя продолжает  считать, что та закрутила роман с Кларенсом. Вот только жаль, что телефон Сюзанны прослушивают и боюсь, теперь Фер и его команда узнают о том, где находится Саманта и Джулия.
Ник отличный парень. Он оказывает поддержку Саманте, несмотря на то, что она пережила. Вот честно, не каждый мог бы вести себя на его месте так, как ведет он. Ник продолжает любить Саманту. Он мечта любой женщины. https://c.radikal.ru/c21/1812/2d/350a587aed3e.gif

0

538

Lucky-lady написал(а):

Джейн на самом деле такая наивная, раз верит в то, что Карл не виновен. А после беседы с Нэшом она окончательно решила, что Карл тут не при чём. Но Стив понимает, что именно Карл стоит за так называемым ограблением, да только Джейн ему не верит.
Джффри поспешил сделать предложение Ане и так ему и надо. Она ответила ему отказом, потому что не любит его. Пусть теперь он останется на бобах. Но конечно же, он на это не сдастся и будет продолжать преследовать Ану, ведь у него с Кимберли уговор на счет нее. 
Сюзанна все-таки молодец, что не накричала на сестру, хотя продолжает  считать, что та закрутила роман с Кларенсом. Вот только жаль, что телефон Сюзанны прослушивают и боюсь, теперь Фер и его команда узнают о том, где находится Саманта и Джулия.
Ник отличный парень. Он оказывает поддержку Саманте, несмотря на то, что она пережила. Вот честно, не каждый мог бы вести себя на его месте так, как ведет он. Ник продолжает любить Саманту. Он мечта любой женщины.

- Хотя Джейн знает Карла очень давно и знает какой он человек и не смотря на это она не верит что за этим нападением на Стива стоит Карл а вот Стив в этом не сомневается и уверен точно что за нападением на его стоит Карл....
- Джеффри любит Анну и он как можно быстрее хочет завоевать её поэтому и не сдержался и сделал ей предложение а Анна ему отказала так как она не любит его а любит Джейка...
- Сюзанна по возможности хочет встретится с сестрой и всё выяснить с ней однако она уверена что Джулия встречалась с Кларенсом и они были любовниками и в результате этого родилась Саманта поэтому она и ненавидит свою сестру за то что она её предала как она считает....
- Да люди Фила прослушивают телефон Сюзанны и если они выяснят где скрывается Джулия с Самантой то скажут адрес Фернандо и тот лично по приказу Фила поедет к ним....

0

539

Aleksei1 написал(а):

Хотя Джейн знает Карла очень давно и знает какой он человек и не смотря на это она не верит что за этим нападением на Стива стоит Карл а вот Стив в этом не сомневается и уверен точно что за нападением на его стоит Карл.

Ну, конечно же, Джейн можно понять. Она же знала Карла ребенком, поэтому не может поверить в то, во что он превратился. Она верит, что он остался невинным мальчиком, каким был когда-то.

Aleksei1 написал(а):

Джеффри любит Анну и он как можно быстрее хочет завоевать её поэтому и не сдержался и сделал ей предложение а Анна ему отказала так как она не любит его а любит Джейка

Вот я и рада, что Джеффри не удержался и сделал предложение Ане. Тем самым он отпугнул ее, так что так ему и надо.

Aleksei1 написал(а):

Сюзанна по возможности хочет встретится с сестрой и всё выяснить с ней однако она уверена что Джулия встречалась с Кларенсом и они были любовниками и в результате этого родилась Саманта поэтому она и ненавидит свою сестру за то что она её предала как она считает....

Бог ты мой, был бы ради кого ненавидеть! Из-за Кларенса что ли? То же мне идеальный мужчина.

Aleksei1 написал(а):

Да люди Фила прослушивают телефон Сюзанны и если они выяснят где скрывается Джулия с Самантой то скажут адрес Фернандо и тот лично по приказу Фила поедет к ним...

Я все-таки верю, что даже если Фер найдет Саманту, то он не убьет ее, что чувства к ней у него окажутся сильнее чем жажда мести.

0

540

Lucky-lady написал(а):

Ну, конечно же, Джейн можно понять. Она же знала Карла ребенком, поэтому не может поверить в то, во что он превратился. Она верит, что он остался невинным мальчиком, каким был когда-то.

Вот я и рада, что Джеффри не удержался и сделал предложение Ане. Тем самым он отпугнул ее, так что так ему и надо.

Бог ты мой, был бы ради кого ненавидеть! Из-за Кларенса что ли? То же мне идеальный мужчина.

Я все-таки верю, что даже если Фер найдет Саманту, то он не убьет ее, что чувства к ней у него окажутся сильнее чем жажда мести.

- Сюзанне обидно что за её спиной Джулия в тайне ото всех встречалась с Кларенсом и родила от него Саманту именно из за этого она и ненавидит Джулию....
- Да я тоже думаю что Саманта останется жива возможно Ник её в очередной раз спасёт но в любом случае всё это мы узнаем из новых серий...
- Я думаю что в истории с Джейн будет ещё много всего интересного и убитый маньяк Эрнэсто это далеко ещё не все трудности с которыми предстоит столкнуться Джейн и Стиву....

0