[b] 80 серия……….[/b]
- Кларенс проснулся с утра по раньше так как у него сегодня был насыщенный день и было запланировано очень много различных встреч………
- Кларенс сразу же направился в свой кабинет но перед тем как зайти его встретила Джина……….
- Я никогда не видела человека у которого в его же собственном доме столько врагов, где каждый хочет вонзить тебе нож в спину и ненавидит тебя лютой ненавистью, проговорила Джина……….
- А ты не только красавица но ещё и умная и проницательная женщина, жаль что ты не хочешь со мной сблизиться, проговорил Кларенс………
- Я очень хочу быть с тобой потому что ты какие мужчины как ты мне всегда нравились но для такого мужчины я готова стать только одной единственной женщиной, роль любовницы меня не устраивает потому что это всё для таких женщин как Тейлор, проговорила Джина……….
- Мне нравятся преданные женщины во всех смыслах этого слова, те женщины которые меня не предадут никогда, именно преданность я больше всего ценю в людях, проговорил Кларенс……….
- Дай мне возможность доказать свою преданность по отношению к тебе и ты во мне не разочаруешься, я готова помочь тебе разобраться с твоими врагами, не одна женщина не способна на то на что способна я, проговорила Джина……….
- Ну что же я очень надеюсь на то что твои слова не расходятся с делом, проговорил Кларенс………
- И так в каком статусе ты хотел бы чтобы я осталась в твоём доме, проговорила Джина……….
- Я хочу чтобы ты присматривала за порядком и соблюдала только мои интересы в этом доме, проговорил Кларенс……….
- Как ты объяснишь моё дальнейшее пребывание в этом доме своим близким? Спросила Джина………..
- Я всем скажу что ты моя служащая и как подсказывает мне моя интуиция ты должна справиться со своими обязанностями а в работу я буду тебя вводить не спеша ответил Кларенс……….
- Я понимаю ведь ты должен будишь сначала убедиться в моём профессионализме и в том на что я способна и я уверена в том что я тебя не разочарую и очень скоро ты убедишься в том что я самая лучшая, проговорила Джина………..
- Знаешь как я тебя хочу, я бы с большим удовольствием пригласил бы тебя сейчас в свой кабинет и там бы ты убедилась какой я мужчина на самом деле, проговорил Кларенс………
- Я уверена в том что ты самый лучший но наша близость случится только тогда когда я стану единственной женщиной для тебя потому что роль любовницы мне не подходит, проговорила Джина……….
- И как раз в это время в гостиной появилась Тейлор и увидела каким взглядом Кларенс смотрит на Джину, она понимала что он её хочет так как она хорошо знала Кларенса и судя по всему как она подумала Джина не против………
- И так что мы здесь обсуждаем, проговорила Тейлор……….
- Джина будет на меня работать, она будет присматривать за домом, помогая Эмилю осуществлять безопасность моего дома, проговорил Кларенс……….
- Дорогой мне кажется это ошибка нанимать эту женщину на работу так как она совсем ничего не умеет, проговорила Тейлор……….
- Она ведь твоя подруга и мне казалось что наоборот ты обрадуешься этому, проговорил Кларенс………
- Да Джина моя подруга но я её хорошо знаю и мне кажется ошибкой нанимать эту женщину на работу, проговорила Тейлор……….
- Я уже её нанял поэтому тебе просто придётся смириться с этим фактом, проговорил Кларенс……….
- Тогда пусть отправляется в дом где живут остальные служащие этого дома а в нашем особняке она больше жить не будет, проговорила Тейлор………
- Хорошо я так и сделаю прямо сейчас, проговорила Джина и пошла собирать вещи а после собрав свои вещи она переехала в комнату для персонала……….
- Хочу тебя предупредить на счёт этой женщины потому что Джина настоящая сука так что будь с ней осторожнее и не верь ей, проговорила Тейлор……….
- Непременно, проговорил Кларенс и ушёл в свой кабинет а Тейлор пошла на кухню………
Кларенс Тейлор
Джина
- Когда Ник и Брендон приехали в полицейский участок то у Хуан Карлоса уже был готов план по штурму и освобождению женщин……….
- По описаниям осведомителя Хуан Карлоса Саманта и Джулия находятся в крепости вместе с остальными женщинами, в крепости находятся также около тридцати боевиков Фернандо включая его самого а вот где находятся плантации с кокаином и марихуаной Хуан Карлос не знает………..
- Хуан Карлос вместе с Ником и Брендоном ещё раз обсудили план штурма здания, как взять всех бандитов и освободить пленных с наименьшими потерями………..
- Ник больше всего переживал за Саманту так как любил её больше жизни и он был готов на всё лишь бы её освободить………..
- И так через некоторое время полицейские вместе со спецслужбами двинулись в путь, путь был не близким так как им нужно было проехать около тридцати километров вглубь амазонки………..
Ник Брендон
Хуан Карлос
- В это время Джулия находилась одна у себя в комнате так как Саманта отошла для того чтобы помочь другим женщинам и как раз в этот самый момент в комнату к Джулии вошёл Пэдро……….
- Пэдро был изрядно выпивши и в его руках была полупустая бутылка виски которую он уже успел выпить……….
- Я никак не могу забыть как ты мне отказала и прогнала меня, так нельзя со мной, я привык брать то что хочу, проговорил Пэдро………..
- Не подходи ко мне иначе я буду кричать, проговорила Джулия……….
- А ты что думаешь что до тебя есть кому то дело, хозяину нужна твоя дочка а тебя я могу пристрелить прямо сейчас или например сдать тебя Филу Бартоли так что на твоём месте я бы был повежливее со мной, проговорил Пэдро……….
- Ты пьяный и поэтому тебе лучше уйти, проговорила Джулия……….
- Я никуда не уйду а тебе лучше заткнуться, проговорил Пэдро и поставив бутылку на стол достал свой нож……….
- Прошу не надо, проговорила Джулия……….
- Пэдро подошёл ближе и своим ножом отрезал блузку которая была на Джулии, я хочу тебя, проговорил Пэдро……….
- Джулия не растерялась и тут же врезала Пэдро между ног от чего Пэдро схватился за пах а Джулия смогла выхватить у него нож……….
- А теперь убирайся, иначе я тебя зарежу, проговорила Джулия……….
- У тебя духу не хватит, проговорил Пэдро………..
- Я не шучу прошипела Джулия и тут Пэдро кинулся на Джулию а Джулия выставила нож и получилось так что Пэдро напоролся на этот самый нож своим животом и огромный нож вошёл до самого конца……….
- И как раз в этот самый момент в комнату вошла Саманта………..
- Саманта увидела как окровавленное тело Пэдро упало на пол……….
- Мама ты убила его, проговорила Саманта……….
- Этот подонок хотел меня изнасиловать и я и сама не знаю как это получилось, проговорила Джулия………..
- Пэдро вскоре умер так как удар нанесённый ножом оказался смертельным……….
- О Боже что нам делать, мы не сможем спрятать тело и нас просто убьют, проговорила Саманта………
- И тут Саманта и Джулия услышали чьи то шаги и они не нашли ничего умнее как спрятаться в шкаф стоящий в комнате……….
- Это был Фернандо, ему только что позвонил его информатор и сообщил ему что к нему в крепость едут полицейские вместе со спецслужбами и что ему нужно уходить так как если он не уйдёт то через пятнадцать минут его арестуют……….
- Фернандо шёл за Самантой так как хотел забрать её вместе с собой не желая её отпускать, с собой Фернандо также хотел забрать и своего верного помощника Пэдро……….
- Когда Фернандо вошёл в комнату то увидел мёртвое тело Пэдро которое лежало посреди комнаты и было понятно что его зарезали ножом……….
- И как раз в это время в комнате появилась Наташа……….
- Похоже что твоя подруга вместе со своей мамашей убили Пэдро а после сбежали, проговорила Наташа………..
- Но далеко уйти они не могли, они сейчас находятся где то в крепости, проговорил Фернандо, я им этого никогда не прощу и само лично их прикончу потому что это из за них к нам сейчас едут полицейские со спецслужбами продолжил Фернандо………
- Дай мне полчаса, я их найду и убью, так как из этого дома они не могли уйти, проговорила Наташа……….
- У нас нет получаса, нам нужно уходить немедленно бросая всё, проговорил Фернандо, из за сегодняшней операции я потеряю кучу денег, но я этого так не оставлю, этой сучке Саманте и её матери от меня не уйти, пока я жив я их в покое не оставлю продолжил Фернандо………..
- Я тебе говорила что им верить нельзя а ты меня не слушал, проговорила Наташа………
- Ладно уходим, проговорил Фернандо и они с Наташей спустившись вниз сели в машину и уехали………
- Саманта и Джулия сидя в шкафу чуть не умерли со страха……….
- И когда Фернандо и Наташа ушли то они вылезли из шкафа и в очередной раз они увидели мёртвое тело Пэдро а когда началась стрельба то Саманта и Джулия в очередной раз залезли в шкаф……….
- Через некоторое время всё закончилось, полицейские и спецслужбы застали бандитов врасплох………..
- Кого то убили а кого то арестовали и самое главное полицейским удалось освободить всех пленных женщин……….
- Через некоторое время полицейским доложили что Фернандо и Наташа в последний момент сбежали оставив всё……….
- Когда бандиты были все убиты и арестованы и пленные освобождены то Ник ещё некоторое время искал Саманту и вот через некоторое время они встретились………..
- Ник и Саманта сразу же обняли друг друга буквально расцеловав друг друга……….
- Ник и Саманта утопали в объятиях друг друга……….
- После непродолжительного допроса Ник отвёз Саманту и Джулию в гостиницу, он решил дать им ночь выспаться а уже на следующий день всё подробно разузнать так как понимал что Саманте и её матери сейчас очень тяжело………..
- К тому же как выяснилось Джулии пришлось убить этого негодяя Пэдро и она как и Саманта ещё очень напуганы и никак не могли отойти от того что с ними произошло………..
Саманта Джулия
Ник Фернандо
Наташа Пэдро
- Стив возвращался домой с работы, первый рабочий день для него прошёл в ознакомительной обстановке и он уже успел за день познакомиться со всем коллективом……….
- Больше всех со Стивом хотела подружиться выпускающий редактор журнала Франческа, а сам Стив старался подружиться со всеми и со всеми был вежлив и обходителен……….
- Нэш весь день следил за Стивом и он выяснил что тот устроился на работу и по какой именно дороге Стив будет возвращаться домой Нэш тоже рассчитал……….
- Как только Стив появился в арке, то перед ним сразу же появился Нэш с чулком на голове и ножом в руках………..
- Гони деньги, иначе я тебя зарежу, проговорил Нэш, появившись перед Стивом………..
- Эй парень успокойся у меня нет с собой денег так как я не местный и только на работу устроился, проговорил Стив………..
- Не пудри мне мозги, гони деньги, иначе тебе конец прокричал Нэш……….
- Но у меня действительно нет с собой денег, проговорил Стив……..
- Ну всё, ты меня достал, проговорил Нэш и только он сделал шаг на встречу Стиву как Франческа сзади ударила Нэша палкой по голове да так сильно что Нэш потерял сознание………
- Франческа шла за Стивом для того чтобы познакомиться с ним ближе а когда увидела как какой то бандит напал на него то решила ему помочь и обезвредила бандита………
- С тобой всё в порядке, проговорила Франческа, подойдя к Стиву и обняв его………
- Ты спасла мне жизнь, я тебе так благодарен, проговорил Стив……..
- Я на самом деле очень сильно испугалась и у меня до сих пор руки трусятся, проговорила Франческа……….
- Почти сразу Франческа вызвала полицию, и через некоторое время приехал комиссар Родригу и арестовал Нэша……….
- Родригу снял показания со Стива и Франчески и отпустил их домой а Нэша он отвёл в камеру……….
- Стив с Франческой, попрощавшись друг с другом, разошлись по домам……….
- Когда Нэшу дали позвонить так как он имел право на один телефонный звонок то он сразу же позвонил Карлу и обо всём ему рассказал……….
- Нэш понимал что ему грозит реальный срок и его могут посадить в тюрьму и на долго и тогда он сказал Карлу что если тот ему не поможет и не освободит из тюрьмы то он всё расскажет полиции……….
- Он скажет что именно Карл хотел убить Стива и что он действовал по его приказу а организатором всего являлся Карл……….
- Карл сказал Нэшу что бы тот молчал и он обязательно что нибудь придумает для того чтобы его освободить……….
- Нэш пообещал Карлу что пока он будет молчать до поры до времени но терпение его на исходе и если выяснится что меня посадят то я один сидеть не буду и расскажу всю правду полицейским и тогда вместе со мной сядешь и ты угрожал Карлу Нэш……….
Стив Карл
Нэш Франческа
- Кларенс, Алисия и Френк встретились в баре у Чарли и заказав по чашке кофе Кларенс начал говорить……….
- Я человек деловой и поэтому перейду сразу к делу, у меня к тебе есть одно интересное предложение и если ты его примешь, то сможешь заработать, проговорил Кларенс………
- Я вас внимательно слушаю, проговорил Френк………
- Дело в том что моя невестка Кимберли тебя любит а за моего сына она вышла замуж из за денег потому что изначально мой сын встречался с Алисией но Кимберли отбила у Алисии моего сына и вышла за него замуж так вот я хочу чтобы ты мне помог встретившись с Кимберли и сказав ей то как сильно ты её любишь и что хочешь быть только с ней, проговорил Кларенс……….
- То есть вы хотите чтобы я встретился с Кимберли и признался ей в любви, сказав ей чтобы она разводилась с вашим сыном и была со мной, проговорил Френк……….
- Более того я хочу чтобы в момент вашего с ней разговора присутствовал Джейк, чтобы он находился рядом и всё слышал, чтобы он в очередной раз убедился что его жена сука, он должен будет услышать признание Кимберли в любви к тебе, скажем он будет находится за соседним столиком и всё слышать но Кимберли естественно ничего не должна знать, проговорил Кларенс……….
- Всё это очень опасно, вы ведь понимаете что я сильно рискую при этом, проговорил Френк……….
- За эту работу я готов заплатить любые деньги, назови сумму и ты её получишь, проговорил Кларенс……….
- Здорово вы конечно всё придумали, но я здесь рискую больше всех и к тому же только я могу сделать так что Джейк после нашего разговора с Кимберли бросит её и уже точно разведётся с ней, проговорил Френк……….
- Френк назови сумму и мистер Бодигер тебе заплатит, проговорила Алисия………..
- Я хочу две вещи, первое это дом на берегу океана в личную собственность и второе я хочу жениться на тебе Алисия, пусть даже на какое то время, скажем, мы с тобой составим контракт на полгода и через полгода мы разведёмся, проговорил Френк……….
- Ты сошёл с ума, проговорила Алисия………..
- Это мои условия и к тому же я для вас единственный реальный шанс избавиться от Кимберли потому что без меня ваш сын никогда не бросит Кимберли и Кимберли останется вашей невесткой навсегда, проговорил Френк………..
- Хорошо я согласен, Алисия выйдет за тебя замуж и ты получишь дом на берегу океана в личную собственность, проговорил Кларенс, Алисия успокойся после того как Френк уйдёт мы с тобой всё обсудим продолжил Кларенс………
- Сначала дом в личную собственность и мы официально расписываемся составив при этом брачный контракт а уже потом я приступаю к делу, проговорил Френк……….
- Хорошо договорились, проговорил Кларенс и протянул Френку руку, после чего Кларенс и Френк обменялись рукопожатием………..
- Обговорив все детали с Кларенсом и Алисией Френк ушёл……….
- А этот кретин умнее чем я думал, проговорил Кларенс……….
- Но я не хочу за него замуж и тем более жить с ним целых полгода, проговорила Алисия……….
- К сожалению расписаться официально с этим кретином тебе придётся иначе у нас ничего не получится но как только дело будет сделано так мы сразу же от него избавимся, проговорил Кларенс……….
- Вы это о чём мистер Бодигер? Спросила Алисия……….
- Скажем с Френком может произойти какой нибудь несчастный случай или мы просто вынудим этого парня отказаться от контракта и дать тебе развод, в конце концов есть много способов повлиять на этого парня и я это сделаю, проговорил Кларенс………
- И всё равно мне страшно ведь этот Френк всё обо мне знает и он может шантажировать меня, вы ведь знаете что он уже требовал от меня деньги шантажируя меня, проговорила Алисия………..
- Придёт время и мы избавимся от Френка а пока что он нам нужен и мы сделаем как он хочет, проговорил Кларенс……….
- Но какое то время мне придётся жить с ним в одном доме, проговорила Алисия……….
- Это будет не долго, проговорил Кларенс……….
- Всё обсудив Кларенс и Алисия разъехались каждый по своим делам……….
- Для Кларенса сейчас самое главное было это избавиться от Кимберли и он был готов на всё лишь бы добиться этого……….
Кларенс Френк
Алисия