82 серия……….
- Френк был на седьмом небе от счастья так как сегодня для него самый счастливый день, он получил всё о чём только мечтал……….
- Френк получил дом на берегу океана в личную собственность и теперь он хозяин особняка и ему не придётся больше жить в съёмной однокомнатной квартире и второе они с Алисией тайно ото всех расписались в загсе и теперь он и Алисия официально женаты……….
- Френк и Алисия оформили брачный контракт по которому каждый должен будет соблюдать условия и строго его выполнять……….
- Френк всегда мечтал стать членом высшего общества и иметь под боком богатую жену а Алисия понимала что Френк для неё последняя надежда и только он может разлучить Кимберли с Джейком и именно поэтому она пошла на этот отчаянный шаг……….
- Согласно брачному контракту Френк и Алисия все эти полгода должны будут жить вместе в доме на берегу океана как муж и жена хоть и в разных комнатах но об этом факте кроме них самих никто знать не будет……….
- Однако родителям Алисии они должны рассказать что они поженились и будут жить отдельно ото всех так как другого выхода у них не было и именно поэтому Френк и Алисия пришли в дом к Алисии где их ждали родители Алисии и её сестра……….
- Френк сразу же поприветствовал Марио с Каролиной и Бренду……….
- Мама, папа, Бренда, мы с Френком только что в тайне ото всех поженились и теперь мы будим жить вместе у Френка дома, проговорила Алисия………..
- Как поженились, удивился Марио………..
- Но почему вы нам ничего не сказали и решили не отмечать свою свадьбу? Спросила Каролина………..
- Дело в том что мы не хотим внимания со стороны и хотим жить в тихой семейной обстановке ответила Алисия………..
- В любом случае это же ваша свадьба, что то я вообще ничего не понимаю, проговорил Марио……….
- Мы отметим нашу свадьбу но позже, проговорила Алисия………..
- Но почему не сейчас? Спросила Бренда……….
- Просто не хочу лишнего внимания к своей персоне ответила и Алисия и ещё я бы вас попросила пока никому не говорить о том что мы с Френком поженились, через пару дней я сама всем расскажу что я вышла замуж и мы обязательно отметим это событие продолжила Алисия……….
- Ничего не понимаю но если ты так хочешь то мы с твоей матерью выполним твою просьбу и никому не скажем о том что ты вышла замуж, проговорил Марио……….
- Спасибо папа, через пару дней я сама всем об этом расскажу, а сейчас мне нужно собирать вещи так как я переезжаю жить в дом к Френку, проговорила Алисия………..
- Собрав свои вещи, и попрощавшись с родителями и с сестрой, Алисия уехала вместе с Френком……….
- Как то странно всё это, чувствую что что то здесь не чисто, проговорила Бренда……….
- Возможно твоя сестра и вправду не хочет лишнего внимания к себе, в любом случае скоро мы всё об этом узнаем, проговорил Марио……….
- Бедная моя девочка, хорошо хоть у этого Френка есть свой дом а то я уж думала что у него совсем ничего нет, проговорила Каролина………..
- Мне всё же интересно почему Алисия никому не сказала что вышла замуж за Френка а скажет об этом только через два дня, проговорила Бренда……….
- Я думаю что скоро мы об этом узнаем, проговорил Марио……….
- В семье Кассано ещё долго не могли прийти в себя от того что Алисия в тайне ото всех вышла замуж однако им не оставалось ничего другого как принять этот факт так как изменить они уже ничего не могли……….
Френк Алисия
Марио Каролина
Бренда
- Стив сидя за столом выполнял задание которое ему дала Марта как вдруг к нему подошла Франческа……….
- Как самочувствие после вчерашнего? Спросила Франческа……….
- Потихоньку прихожу в себя ответил Стив и ещё я хочу поблагодарить тебя ведь я теперь обязан тебе жизнью потому что если бы не ты то неизвестно чем бы это всё закончилось продолжил Стив……….
- Ну что ты я рада что оказалась в нужном месте в нужное время, проговорила Франческа, к сожалению попытки ограбления в нашем городе иногда случаются и здесь нужно быть всегда на чеку продолжила Франческа……….
- Спасибо за предупреждение, я это учту, проговорил Стив……….
- Я бы хотела по больше о тебе узнать, о твоих близких, есть ли у тебя девушка, проговорила Франческа……….
- Да у меня есть девушка и зовут её Джейн, она ждёт от меня ребёнка и в скором будущем мы обязательно поженимся а пока что мы живём вместе а что касается моих родителей то они живут в Сан Диего, проговорил Стив...…….
- А я то губы раскатала, у такого красавчика как ты обязательно должна быть любимая девушка но я надеюсь что друзьями мы с тобой будим, проговорила Франческа……….
- Конечно будим тем более я надеюсь что я пройду стажировку и Марта меня оформит на работу окончательно, проговорил Стив……….
- Что касается работы, то я тебе буду помогать во всём, и со временем ты всему научишься, проговорила Франческа……….
- Ты прямо мой ангел хранитель, сама судьба нас с тобой свела, проговорил Стив……….
- Ты классный парень и заслуживаешь всего самого наилучшего, проговорила Франческа……….
- Франческе очень понравился Стив и она решила с ним сдружиться ещё ближе не смотря на то что у Стива есть Джейн как она только что узнала……….
- Может сегодня после работы посидим в баре через дорогу, выпьем по бокалу пива, поболтаем а после отправимся по домам, проговорила Франческа……….
- Ну что же я не против только не долго а то у меня дома беременная Джейн и я не хочу её на долго оставлять одну, проговорил Стив……….
- Хорошо договорились, проговорила Франческа……….
- Стив не мог отказать Франческе так как она спасла ему жизнь и сейчас с работой ему помогает и отказать ей было бы не вежливо с его стороны как он подумал и к тому же если я выпью с Франческой по бокалу пива то страшного в этом ничего не будет думал Стив……….
Стив Франческа
- Новый судья по дела Роберта Макнилана тщательно изучил его дело и понял что Роберт не убивал Брайана так как все факты говорят что в момент убийства его не было на месте преступления………..
- Джеффри на суде в очередной раз привёл аргументы которые указывают на то что Роберт не убивал Брайана и как опытный адвокат он выглядел весьма убедительно а все доказательства о не причастности Роберта к убийству Джеффри привёл в очередной раз и все те кто находился в зале суда кроме стороны обвинения в невиновности Роберта уже не сомневались………..
- Сам Роберт тоже выглядел уверенно так как знал что за ним правда и все доказательства указывают на то что он не виновен……….
- Больше всех на суде волновалась жена Роберта Сьюзен и по её виду было понятно что она очень сильно переживает за своего мужа, ещё бы он так долго провёл в тюрьме отвечая за преступление которого он не совершал……….
- После того как судья выслушал мнения все сторон и небольшого перерыва он вынес вердикт в котором сказал что Роберт Макнилан не виновен и с него снимаются все обвинения и Роберта отпустили прямо из зала суда………
- Счастью Роберта не было предела, он ещё долго обнимал и благодарил Джеффри а затем долгое время обнимался со своей женой……….
- Счастью Сьюзен и Роберта не было предела, наконец то Роберт сегодняшнюю ночь проведёт дома вместе со своей женой……….
- Джеффри был рад своей победе и тому что Роберта выпустили на свободу, он показал себя в суде как настоящий профессионал и он также понимал что его карьера после этой победы в суде пойдёт только в гору……….
- Джеффри осталось добиться только одного это жениться на Анне и тогда он по настоящему будет счастлив……….
- Сам Роберт не собирался останавливаться на достигнутом и теперь когда он оказался на свободе то решил идти до конца в войне с Кларенсом и он дал себе слово что не остановиться до тех пор пока Кларенс Бодигер не окажется в тюрьме……….
Роберт Сьюзен
Джеффри
- Джина находилась в своей новой комнате для персонала в домике для работником особняка как к ней в комнату вошла Тейлор……….
- Ты что это вытворяешь сучка, вздумала у меня на пути встать и увести у меня Кларенса, чтобы жить в той роскоши в которой я сейчас живу я через многое прошла, чтобы достичь всего того что имею, и сейчас когда у меня всё есть ты дрянь вздумала занять моё место, проговорила Тейлор...…….
- Ты это о чём? Спросила Джина……….
- Я думала что ты моя подруга а ты воспользовавшись моей гостеприимством вздумала подбивать клинья под Кларенса и наверняка уже легла под него, проговорила Тейлор……….
- Я просто теперь работаю на Кларенса и в отличии от тебя я в постель ни к кому не ложилась, проговорила Джина……….
- Я не хочу чтобы ты работала на моего мужа, проговорила Тейлор……….
- Во первых Кларенс тебе не муж а во вторых ты не в праве мне указывать что мне делать, проговорила Джина……….
- Запомни если ты встанешь на моём пути то сильно пожалеешь об этом, проговорила Тейлор………..
- Я тебя не боюсь и я буду работать на Кларенса так как он меня уже взял на работу, проговорила Джина……….
- Я таких сучек как ты вижу на сквозь и я уже успела пожалеть что пригласила тебя к себе в гости пожить а ты дрянь такая воспользовалась ситуацией и теперь осталась здесь под предлогом якобы работая на моего мужа, проговорила Тейлор……….
- Не смей так со мной разговаривать, ты такая же стерва как и я только я моложе тебя и гораздо привлекательнее а когда ты родишь то наверняка потолстеешь и станешь ещё более старой и уродливой так что если вдруг когда нибудь Кларенсу придётся выбирать между нами то по моему выбор очевиден, проговорила Джина……….
- Я скоро рожу Кларенсу сына а потом мы поженимся а когда это случится то твоего духа здесь не будет, проговорила Тейлор……….
- Мечтать не вредно да и зная тебя я не уверена на все сто процентов что этот ребёнок которого ты носишь действительно от Кларенса, проговорила Джина……….
- Этот ребёнок от Кларенса а ты если встанешь на моём пути то сильно пожалеешь об этом, проговорила Тейлор и ушла……….
- Ты ещё плохо меня знаешь раз так разговариваешь со мной и боюсь что милая это тебе скоро придётся уйти подумала Джина……….
Тейлор Джина
- Мы с мистером Бодигером выполнили свою часть сделки, теперь дело за тобой, проговорила Алисия………..
- Я сейчас же позвоню Кимберли и назначу ей встречу, проговорил Френк налив себе стакан виски……….
- Френк был по настоящему счастлив и находился в прекрасном настроении и поэтому был готов на всё……….
- За окном была прекрасная погода а из окна гостиной был виден океан, всё как он и мечтал……….
- Когда Кимберли сняла трубку Френк начал говорить, знаешь я тут всё обдумал и понял что не могу без тебя жить, как никак ты для меня намного ближе чем Алисия и поэтому я хочу быть только с тобой и ради этого я готов бросить Алисию но только ты тоже должна будишь бросить Джейка продолжил Френк………..
- Ты это серьёзно, ты правду говоришь вдруг расцвела Кимберли даже не подозревая о подвохе со стороны Френка и то что всю эту ловушку ей поставил Кларенс с помощью Френка и Алисии……….
- Давай завтра встретимся в баре у Чарли, скажем часа в два и обсудим все детали, проговорил Френк……….
- Как долго я ждала этого момента чурбан ты бесчувственный, ты же знаешь что я люблю только тебя одного а Джейк никогда для меня ничего не значил, проговорила Кимберли……….
- Алисия тоже для меня ничего не значит, я начал с ней встречаться только для того чтобы позлить тебя, я жутко был зол на тебя из за того что ты вышла замуж за Джейка, проговорил Френк……….
- Этот придурок отдаст мне половину всех своих денег и на эти деньги мы будим жить ни в чём себе не отказывая, проговорила Кимберли……….
- Тогда давай завтра встретимся в баре и всё это обсудим при личной встрече, проговорил Френк………
- До завтра любимый, проговорила Кимберли и выключила телефон……….
- По моему я был убедителен и Кимберли ничего не заподозрила, проговорил Френк делая очередной глоток виски……….
- Ты просто чудо, один из людей мистера Бодигера скажет Джейку чтобы он был в том же баре что и ты с Кимберли а когда Джейк в очередной раз увидит что Кимберли его обманывает то он просто прогонит её, проговорила Алисия……….
- Я буду говорить Кимберли на сколько сильно я её люблю выводя её на откровенность а когда Джейк услышит от Кимберли что она любит меня то дело будет сделано, проговорил Френк……….
- Если всё пройдёт как надо то в скором будущем Джейк и Кимберли разведутся, проговорила Алисия……….
- Единственное что меня беспокоит так это то что Кимберли никогда меня не простит и будет мне мстить за то что я подставил её, проговорил Френк……….
- Зато ты приобрёл огромный дом на берегу океана в личное пользование и плюс ко всему женился на мне и согласно контракта мы с тобой будим женаты ровно полгода, проговорила Алисия……….
- Ты классная и эффектная женщина и я был бы рад оказаться с тобой в одной постели, проговорил Френк……….
- И не мечтай потому что этого не будет никогда, проговорила Алисия………..
- Ты что до сих пор надеешься на то что Джейк когда нибудь будет с тобой, если это так то это глупо потому что он никогда не будет с тобой, проговорил Френк……….
- Джейк отличный парень и мне не выносима мысль что такая стерва как Кимберли портит ему жизнь а избавившись от Кимберли Джейк будет счастлив а будим мы в будущем вместе или нет время покажет, проговорила Алисия……….
- Ближайшие полгода ты будишь только моей, проговорил Френк………..
- Я твоей не буду никогда, брак фиктивный и я даже если захочу то смогу завести себе любовника и ты мне на это ничего не скажешь, проговорила Алисия и ушла в свою комнату……….
- А Френк выйдя на террасу уселся в кресло и продолжил пить виски смотря за океаном и наслаждаясь отличным воздухом и волнами которые исходили от океана……….
Кимберли Френк
Алисия