Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БОРЬБА ЗА СЧАСТЬЕ!!!!

Сообщений 541 страница 560 из 989

541

82 серия……….

- Френк был на седьмом небе от счастья так как сегодня для него самый счастливый день, он получил всё о чём только мечтал……….
- Френк получил дом на берегу океана в личную собственность и теперь он хозяин особняка и ему не придётся больше жить в съёмной однокомнатной квартире и второе они с Алисией тайно ото всех расписались в загсе и теперь он и Алисия официально женаты……….
- Френк и Алисия оформили брачный контракт по которому каждый должен будет соблюдать условия и строго его выполнять……….
- Френк всегда мечтал стать членом высшего общества и иметь под боком богатую жену а Алисия понимала что Френк для неё последняя надежда и только он может разлучить Кимберли с Джейком и именно поэтому она пошла на этот отчаянный шаг……….
- Согласно брачному контракту Френк и Алисия все эти полгода должны будут жить вместе в доме на берегу океана как муж и жена хоть и в разных комнатах но об этом факте кроме них самих никто знать не будет……….
- Однако родителям Алисии они должны рассказать что они поженились и будут жить отдельно ото всех так как другого выхода у них не было и именно поэтому Френк и Алисия пришли в дом к Алисии где их ждали родители Алисии и её сестра……….
- Френк сразу же поприветствовал Марио с Каролиной и Бренду……….
- Мама, папа, Бренда, мы с Френком только что в тайне ото всех поженились и теперь мы будим жить вместе у Френка дома, проговорила Алисия………..
- Как поженились, удивился Марио………..
- Но почему вы нам ничего не сказали и решили не отмечать свою свадьбу? Спросила Каролина………..
- Дело в том что мы не хотим внимания со стороны и хотим жить в тихой семейной обстановке ответила Алисия………..
- В любом случае это же ваша свадьба, что то я вообще ничего не понимаю, проговорил Марио……….
- Мы отметим нашу свадьбу но позже, проговорила Алисия………..
- Но почему не сейчас? Спросила Бренда……….
- Просто не хочу лишнего внимания к своей персоне ответила и Алисия и ещё я бы вас попросила пока никому не говорить о том что мы с Френком поженились, через пару дней я сама всем расскажу что я вышла замуж и мы обязательно отметим это событие продолжила Алисия……….
- Ничего не понимаю но если ты так хочешь то мы с твоей матерью выполним твою просьбу и никому не скажем о том что ты вышла замуж, проговорил Марио……….
- Спасибо папа, через пару дней я сама всем об этом расскажу, а сейчас мне нужно собирать вещи так как я переезжаю жить в дом к Френку, проговорила Алисия………..
- Собрав свои вещи, и попрощавшись с родителями и с сестрой, Алисия уехала вместе с Френком……….
- Как то странно всё это, чувствую что что то здесь не чисто, проговорила Бренда……….
- Возможно твоя сестра и вправду не хочет лишнего внимания к себе, в любом случае скоро мы всё об этом узнаем, проговорил Марио……….
- Бедная моя девочка, хорошо хоть у этого Френка есть свой дом а то я уж думала что у него совсем ничего нет, проговорила Каролина………..
- Мне всё же интересно почему Алисия никому не сказала что вышла замуж за Френка а скажет об этом только через два дня, проговорила Бренда……….
- Я думаю что скоро мы об этом узнаем, проговорил Марио……….
- В семье Кассано ещё долго не могли прийти в себя от того что Алисия в тайне ото всех вышла замуж однако им не оставалось ничего другого как принять этот факт так как изменить они уже ничего не могли……….

http://s8.uploads.ru/t/DUVxT.jpg                                      http://sh.uploads.ru/t/YCo93.jpg

Френк                                                                                                                      Алисия

http://s5.uploads.ru/t/MI6ur.jpg                                         http://s3.uploads.ru/t/F0xZI.jpg

Марио                                                                                                                    Каролина

http://s3.uploads.ru/t/mZlrg.jpg

Бренда

- Стив сидя за столом выполнял задание которое ему дала Марта как вдруг к нему подошла Франческа……….
- Как самочувствие после вчерашнего? Спросила Франческа……….
- Потихоньку прихожу в себя ответил Стив и ещё я хочу поблагодарить тебя ведь я теперь обязан тебе жизнью потому что если бы не ты то неизвестно чем бы это всё закончилось продолжил Стив……….
- Ну что ты я рада что оказалась в нужном месте в нужное время, проговорила Франческа, к сожалению попытки ограбления в нашем городе иногда случаются и здесь нужно быть всегда на чеку продолжила Франческа……….
- Спасибо за предупреждение, я это учту, проговорил Стив……….
- Я бы хотела по больше о тебе узнать, о твоих близких, есть ли у тебя девушка, проговорила Франческа……….
- Да у меня есть девушка и зовут её Джейн, она ждёт от меня ребёнка и в скором будущем мы обязательно поженимся а пока что мы живём вместе а что касается моих родителей то они живут в Сан Диего, проговорил Стив...…….
- А я то губы раскатала, у такого красавчика как ты обязательно должна быть любимая девушка но я надеюсь что друзьями мы с тобой будим, проговорила Франческа……….
- Конечно будим тем более я надеюсь что я пройду стажировку и Марта меня оформит на работу окончательно, проговорил Стив……….
- Что касается работы, то я тебе буду помогать во всём, и со временем ты всему научишься, проговорила Франческа……….
- Ты прямо мой ангел хранитель, сама судьба нас с тобой свела, проговорил Стив……….
- Ты классный парень и заслуживаешь всего самого наилучшего, проговорила Франческа……….
- Франческе очень понравился Стив и она решила с ним сдружиться ещё ближе не смотря на то что у Стива есть Джейн как она только что узнала……….
- Может сегодня после работы посидим в баре через дорогу, выпьем по бокалу пива, поболтаем а после отправимся по домам, проговорила Франческа……….
- Ну что же я не против только не долго а то у меня дома беременная Джейн и я не хочу её на долго оставлять одну, проговорил Стив……….
- Хорошо договорились, проговорила Франческа……….
- Стив не мог отказать Франческе так как она спасла ему жизнь и сейчас с работой ему помогает и отказать ей было бы не вежливо с его стороны как он подумал и к тому же если я выпью с Франческой по бокалу пива то страшного в этом ничего не будет думал Стив……….

http://s3.uploads.ru/t/WoSKE.jpg                                         http://s5.uploads.ru/t/a0qUf.jpg

Стив                                                                                                                            Франческа

- Новый судья по дела Роберта Макнилана тщательно изучил его дело и понял что Роберт не убивал Брайана так как все факты говорят что в момент убийства его не было на месте преступления………..
- Джеффри на суде в очередной раз привёл аргументы которые указывают на то что Роберт не убивал Брайана и как опытный адвокат он выглядел весьма убедительно а все доказательства о не причастности Роберта к убийству Джеффри привёл в очередной раз и все те кто находился в зале суда кроме стороны обвинения в невиновности Роберта уже не сомневались………..
- Сам Роберт тоже выглядел уверенно так как знал что за ним правда и все доказательства указывают на то что он не виновен……….
- Больше всех на суде волновалась жена Роберта Сьюзен и по её виду было понятно что она очень сильно переживает за своего мужа, ещё бы он так долго провёл в тюрьме отвечая за преступление которого он не совершал……….
- После того как судья выслушал мнения все сторон и небольшого перерыва он вынес вердикт в котором сказал что Роберт Макнилан не виновен и с него снимаются все обвинения и Роберта отпустили прямо из зала суда………
- Счастью Роберта не было предела, он ещё долго обнимал и благодарил Джеффри а затем долгое время обнимался со своей женой……….
- Счастью Сьюзен и Роберта не было предела, наконец то Роберт сегодняшнюю ночь проведёт дома вместе со своей женой……….
- Джеффри был рад своей победе и тому что Роберта выпустили на свободу, он показал себя в суде как настоящий профессионал и он также понимал что его карьера после этой победы в суде пойдёт только в гору……….
- Джеффри осталось добиться только одного это жениться на Анне и тогда он по настоящему будет счастлив……….
- Сам Роберт не собирался останавливаться на достигнутом и теперь когда он оказался на свободе то решил идти до конца в войне с Кларенсом и он дал себе слово что не остановиться до тех пор пока Кларенс Бодигер не окажется в тюрьме……….

http://s5.uploads.ru/t/9pDSM.jpg                                       http://sd.uploads.ru/t/EIS7P.jpg

Роберт                                                                                                                        Сьюзен

http://s5.uploads.ru/t/F6L2V.jpg

Джеффри

- Джина находилась в своей новой комнате для персонала в домике для работником особняка как к ней в комнату вошла Тейлор……….
- Ты что это вытворяешь сучка, вздумала у меня на пути встать и увести у меня Кларенса, чтобы жить в той роскоши в которой я сейчас живу я через многое прошла, чтобы достичь всего того что имею, и сейчас когда у меня всё есть ты дрянь вздумала занять моё место, проговорила Тейлор...…….
- Ты это о чём? Спросила Джина……….
- Я думала что ты моя подруга а ты воспользовавшись моей гостеприимством вздумала подбивать клинья под Кларенса и наверняка уже легла под него, проговорила Тейлор……….
- Я просто теперь работаю на Кларенса и в отличии от тебя я в постель ни к кому не ложилась, проговорила Джина……….
- Я не хочу чтобы ты работала на моего мужа, проговорила Тейлор……….
- Во первых Кларенс тебе не муж а во вторых ты не в праве мне указывать что мне делать, проговорила Джина……….
- Запомни если ты встанешь на моём пути то сильно пожалеешь об этом, проговорила Тейлор………..
- Я тебя не боюсь и я буду работать на Кларенса так как он меня уже взял на работу, проговорила Джина……….
- Я таких сучек как ты вижу на сквозь и я уже успела пожалеть что пригласила тебя к себе в гости пожить а ты дрянь такая воспользовалась ситуацией и теперь осталась здесь под предлогом якобы работая на моего мужа, проговорила Тейлор……….
- Не смей так со мной разговаривать, ты такая же стерва как и я только я моложе тебя и гораздо привлекательнее а когда ты родишь то наверняка потолстеешь и станешь ещё более старой и уродливой так что если вдруг когда нибудь Кларенсу придётся выбирать между нами то по моему выбор очевиден, проговорила Джина……….
- Я скоро рожу Кларенсу сына а потом мы поженимся а когда это случится то твоего духа здесь не будет, проговорила Тейлор……….
- Мечтать не вредно да и зная тебя я не уверена на все сто процентов что этот ребёнок которого ты носишь действительно от Кларенса, проговорила Джина……….
- Этот ребёнок от Кларенса а ты если встанешь на моём пути то сильно пожалеешь об этом, проговорила Тейлор и ушла……….
- Ты ещё плохо меня знаешь раз так разговариваешь со мной и боюсь что милая это тебе скоро придётся уйти подумала Джина……….

http://s8.uploads.ru/t/neVUz.jpg                                              http://s8.uploads.ru/t/aTXjf.jpg

Тейлор                                                                                                                            Джина

- Мы с мистером Бодигером выполнили свою часть сделки, теперь дело за тобой, проговорила Алисия………..
- Я сейчас же позвоню Кимберли и назначу ей встречу, проговорил Френк налив себе стакан виски……….
- Френк был по настоящему счастлив и находился в прекрасном настроении и поэтому был готов на всё……….
- За окном была прекрасная погода а из окна гостиной был виден океан, всё как он и мечтал……….
- Когда Кимберли сняла трубку Френк начал говорить, знаешь я тут всё обдумал и понял что не могу без тебя жить, как никак ты для меня намного ближе чем Алисия и поэтому я хочу быть только с тобой и ради этого я готов бросить Алисию но только ты тоже должна будишь бросить Джейка продолжил Френк………..
- Ты это серьёзно, ты правду говоришь вдруг расцвела Кимберли даже не подозревая о подвохе со стороны Френка и то что всю эту ловушку ей поставил Кларенс с помощью Френка и Алисии……….
- Давай завтра встретимся в баре у Чарли, скажем часа в два и обсудим все детали, проговорил Френк……….
- Как долго я ждала этого момента чурбан ты бесчувственный, ты же знаешь что я люблю только тебя одного а Джейк никогда для меня ничего не значил, проговорила Кимберли……….
- Алисия тоже для меня ничего не значит, я начал с ней встречаться только для того чтобы позлить тебя, я жутко был зол на тебя из за того что ты вышла замуж за Джейка, проговорил Френк……….
- Этот придурок отдаст мне половину всех своих денег и на эти деньги мы будим жить ни в чём себе не отказывая, проговорила Кимберли……….
- Тогда давай завтра встретимся в баре и всё это обсудим при личной встрече, проговорил Френк………
- До завтра любимый, проговорила Кимберли и выключила телефон……….
- По моему я был убедителен и Кимберли ничего не заподозрила, проговорил Френк делая очередной глоток виски……….
- Ты просто чудо, один из людей мистера Бодигера скажет Джейку чтобы он был в том же баре что и ты с Кимберли а когда Джейк в очередной раз увидит что Кимберли его обманывает то он просто прогонит её, проговорила Алисия……….
- Я буду говорить Кимберли на сколько сильно я её люблю выводя её на откровенность а когда Джейк услышит от Кимберли что она любит меня то дело будет сделано, проговорил Френк……….
- Если всё пройдёт как надо то в скором будущем Джейк и Кимберли разведутся, проговорила Алисия……….
- Единственное что меня беспокоит так это то что Кимберли никогда меня не простит и будет мне мстить за то что я подставил её, проговорил Френк……….
- Зато ты приобрёл огромный дом на берегу океана в личное пользование и плюс ко всему женился на мне и согласно контракта мы с тобой будим женаты ровно полгода, проговорила Алисия……….
- Ты классная и эффектная женщина и я был бы рад оказаться с тобой в одной постели, проговорил Френк……….
- И не мечтай потому что этого не будет никогда, проговорила Алисия………..
- Ты что до сих пор надеешься на то что Джейк когда нибудь будет с тобой, если это так то это глупо потому что он никогда не будет с тобой, проговорил Френк……….
- Джейк отличный парень и мне не выносима мысль что такая стерва как Кимберли портит ему жизнь а избавившись от Кимберли Джейк будет счастлив а будим мы в будущем вместе или нет время покажет, проговорила Алисия……….
- Ближайшие полгода ты будишь только моей, проговорил Френк………..
- Я твоей не буду никогда, брак фиктивный и я даже если захочу то смогу завести себе любовника и ты мне на это ничего не скажешь, проговорила Алисия и ушла в свою комнату……….
- А Френк выйдя на террасу уселся в кресло и продолжил пить виски смотря за океаном и наслаждаясь отличным воздухом и волнами которые исходили от океана……….

http://sh.uploads.ru/t/4m9Yn.jpg                                               http://sh.uploads.ru/t/Vtbu5.jpg

Кимберли                                                                                                                           Френк

http://s5.uploads.ru/t/ZJ5Kq.jpg

Алисия

0

542

Ну, вот Френк и добился своего, женившись на Алисии. Только их брак фиктивный. Однако я всё еще верю в то, что они поладят и тогда влюбятся в друг друга. Вот Френк решил вызвать Кимберли в бар и заставить ее признаться ему в любви. Ох, не думаю, что Кимберли сделает это, потому что она все-таки не такая уж дура. Я уже не верю в чудеса. А уж для того, чтобы Джейк усомнился к своей жене, не знаю, что для этого должно случиться. В общем, не думаю, что план Френка и Кларенса даст плоды, по-крайней мере пока что. https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif
Рада, что Роберт на свободе. Но он намерен продолжать борьбу против Кларенса и думаю, он правильно делает. Роберт уже столько пережил по вине урода Кларенса, что теперь у него есть только один выход - идти до конца.
Стив подружился с Франс, но вот она видит в нем не только друга, но и мужчину. А уж если их увидит вместе Стив, то пиши пропало.
Тейлор осталась на бобах, потому что поняла, что Джина положила глаз на Кларенса. И в очередной раз Тейлор выглядела такой жалкой на фоне уверенной в себе Джины. Но я думаю, в сложившейся ситуации Тейлор может попытаться убить Джину, потому что она слишком зла на нее. Я думала, они ровесницы, а оказалось, что Джина младше чем Тейлор.
Сестра Алиии чует, что та вышла замуж за Френка со своим умыслом, да только Алисия молчит словно партизанка и правильно делает. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

0

543

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот Френк и добился своего, женившись на Алисии. Только их брак фиктивный. Однако я всё еще верю в то, что они поладят и тогда влюбятся в друг друга. Вот Френк решил вызвать Кимберли в бар и заставить ее признаться ему в любви. Ох, не думаю, что Кимберли сделает это, потому что она все-таки не такая уж дура. Я уже не верю в чудеса. А уж для того, чтобы Джейк усомнился к своей жене, не знаю, что для этого должно случиться. В общем, не думаю, что план Френка и Кларенса даст плоды, по-крайней мере пока что. 
Рада, что Роберт на свободе. Но он намерен продолжать борьбу против Кларенса и думаю, он правильно делает. Роберт уже столько пережил по вине урода Кларенса, что теперь у него есть только один выход - идти до конца.
Стив подружился с Франс, но вот она видит в нем не только друга, но и мужчину. А уж если их увидит вместе Стив, то пиши пропало.
Тейлор осталась на бобах, потому что поняла, что Джина положила глаз на Кларенса. И в очередной раз Тейлор выглядела такой жалкой на фоне уверенной в себе Джины. Но я думаю, в сложившейся ситуации Тейлор может попытаться убить Джину, потому что она слишком зла на нее. Я думала, они ровесницы, а оказалось, что Джина младше чем Тейлор.
Сестра Алиии чует, что та вышла замуж за Френка со своим умыслом, да только Алисия молчит словно партизанка и правильно делает.

- Да Френк как и Кимберли всегда хотел красивой жизни, жениться на богатой и симпатичной девушке и жить потом в своё удовольствие да ещё и на берегу океана как он и мечтал....
- Учитывая то что Френк постоянно отказывал Кимберли а теперь сам предложил встретится то Кимберли может и клюнуть так как она пылает страстью к Френку а если их увидит Джейк то в любом случае он вспылит и не сможет равнодушно на всё смотреть так что план Кларенса может сработать только вот последствия для всех могут быть непредсказуемыми ведь когда Кимберли всё поймёт то она ещё покажет себя я в этом не сомневаюсь...
- Роберт и Кларенс ненавидят друг друга и Роберт пойдёт до конца и сделает всё для того чтобы Кларенс ответил за свои преступления и оказался в тюрьме только вот Кларенс тоже не будет сидеть на месте и сделает всё для того чтобы уничтожить Роберта и чем закончится их противостояние не ясно....
- Тейлор видит в Джине соперницу а вот Джина точно решила занять месть Тейлор только вот роль любовницы её не устраивает и она хочет гораздо большего...
- Франческа хочет быть со Стивом и она я думаю будет делать всё для того чтобы его завоевать а когда об этом узнает Карл то начнётся я думаю самое интересное и чем всё закончится далеко не ясно...

0

544

Aleksei1 написал(а):

Да Френк как и Кимберли всегда хотел красивой жизни, жениться на богатой и симпатичной девушке и жить потом в своё удовольствие да ещё и на берегу океана как он и мечтал

Вот и правильно сделал Френк, что воплотил свою мечту в реальность. Что, только Кимберли имеет право выйти замуж за богача и спасть с ним? Вот и Френк сделал то же самое, так что они квиты. https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif

Aleksei1 написал(а):

Учитывая то что Френк постоянно отказывал Кимберли а теперь сам предложил встретится то Кимберли может и клюнуть так как она пылает страстью к Френку а если их увидит Джейк то в любом случае он вспылит и не сможет равнодушно на всё смотреть так что план Кларенса может сработать только вот последствия для всех могут быть непредсказуемыми ведь когда Кимберли всё поймёт то она ещё покажет себя я в этом не сомневаюсь

Ну, понятное дело, тогда Кимберли может просто засадить свекра за решетку, потому что она понимает, что Кларенса рук дело, ведь самостоятельно Джейк не на что не способен, он же телок какой-то, а вот Кларенс - тот еще лис. Но в данной ситуации Кларенсу есть что терять, потому что на кону стоят свобода и бизнес, а что терять этой шлюшки? Только комфортную жизнь под крышей дома Кларенса. https://a.radikal.ru/a19/1812/8f/bc377719edb2.gif

Aleksei1 написал(а):

Роберт и Кларенс ненавидят друг друга и Роберт пойдёт до конца и сделает всё для того чтобы Кларенс ответил за свои преступления и оказался в тюрьме только вот Кларенс тоже не будет сидеть на месте и сделает всё для того чтобы уничтожить Роберта и чем закончится их противостояние не ясно..

Роберт должен иметь в виду, что Кларенс способен на всё, в том числе на подставу, как было в случае с бывшим парнем Сюзанны. Так что Роберту надо извлечь урок из того, что сделал с ним Кларенс. https://a.radikal.ru/a13/1812/31/1a8b7232ae84.gif

Aleksei1 написал(а):

Тейлор видит в Джине соперницу а вот Джина точно решила занять месть Тейлор только вот роль любовницы её не устраивает и она хочет гораздо большего.

Ну, тогда Джина не взяла в расчет Сюзанну. У Кларенса не всё так просто, как кажется Джине на первый взгляд. https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

Aleksei1 написал(а):

Франческа хочет быть со Стивом и она я думаю будет делать всё для того чтобы его завоевать а когда об этом узнает Карл то начнётся я думаю самое интересное и чем всё закончится далеко не ясно.

У Франческие есть огромное преимущество, потому что Стив ей благодарен за то, что она спасла ему жизнь. А вот Джейн может этого не понять, потому что она почувствует во Франческе потенциальную соперницу. https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif

0

545

Lucky-lady написал(а):

Вот и правильно сделал Френк, что воплотил свою мечту в реальность. Что, только Кимберли имеет право выйти замуж за богача и спасть с ним? Вот и Френк сделал то же самое, так что они квиты. 

Ну, понятное дело, тогда Кимберли может просто засадить свекра за решетку, потому что она понимает, что Кларенса рук дело, ведь самостоятельно Джейк не на что не способен, он же телок какой-то, а вот Кларенс - тот еще лис. Но в данной ситуации Кларенсу есть что терять, потому что на кону стоят свобода и бизнес, а что терять этой шлюшки? Только комфортную жизнь под крышей дома Кларенса. 

Роберт должен иметь в виду, что Кларенс способен на всё, в том числе на подставу, как было в случае с бывшим парнем Сюзанны. Так что Роберту надо извлечь урок из того, что сделал с ним Кларенс. 

Ну, тогда Джина не взяла в расчет Сюзанну. У Кларенса не всё так просто, как кажется Джине на первый взгляд. 

У Франческие есть огромное преимущество, потому что Стив ей благодарен за то, что она спасла ему жизнь. А вот Джейн может этого не понять, потому что она почувствует во Франческе потенциальную соперницу.

- Да ты права получается так что Френк отплатил Кимберли той же монетой женясь на богатой с той лишь разницей что их брак фиктивный но об этом факте никто не знает...
- Засадить Кларенса в тюрьму хотят очень многие и Сюзанна и Роберт и Кимберли, причины у всех разные зато цель одна они все его ненавидят, только вот Кларенс тоже хочет всех их уничтожить и как всё получится пока не ясно...
- Да Джейн я думаю что теперь будет не просто потому что Франческа на месте сидеть не будет и тем более они теперь работают вместе и смогут видеться каждый день...

0

546

Aleksei1 написал(а):

Да ты права получается так что Френк отплатил Кимберли той же монетой женясь на богатой с той лишь разницей что их брак фиктивный но об этом факте никто не знает..

И  брак Френка может перерасти в настоящий брак, по-крайней мере я этого пожелала бы им с Алисией. И пусть тогда бы Кимберли осталась бы с носом.

Aleksei1 написал(а):

Засадить Кларенса в тюрьму хотят очень многие и Сюзанна и Роберт и Кимберли, причины у всех разные зато цель одна они все его ненавидят, только вот Кларенс тоже хочет всех их уничтожить и как всё получится пока не ясно.

Слишком много фронтов у Кларенса. Тяжело ему будет бить по все фронтам. Да еще есть Фил, который тоже хочет его уничтожить.

Aleksei1 написал(а):

Да Джейн я думаю что теперь будет не просто потому что Франческа на месте сидеть не будет и тем более они теперь работают вместе и смогут видеться каждый день...

Да и к тому же у Джейн растет живот, она становится всё больше неподвижной, а значит не уверенной в себе. Небось будет комплексовать по этому поводу, ведь она всегда была слишком не уверенной в себе.

0

547

Lucky-lady написал(а):

И  брак Френка может перерасти в настоящий брак, по-крайней мере я этого пожелала бы им с Алисией. И пусть тогда бы Кимберли осталась бы с носом.

Слишком много фронтов у Кларенса. Тяжело ему будет бить по все фронтам. Да еще есть Фил, который тоже хочет его уничтожить.

Да и к тому же у Джейн растет живот, она становится всё больше неподвижной, а значит не уверенной в себе. Небось будет комплексовать по этому поводу, ведь она всегда была слишком не уверенной в себе.

- Ты права на счёт Френка и Алисии, живя вместе всё может произойти хотя сейчас у них всё плохо в том смысле что они друг с другом находятся по вынужденным обстоятельствам...
- Да ты права на счёт Кларенса у него очень много врагов и ему будет очень тяжело а на счёт Фила то ты права с ним я думаю у Кларенса будет много проблем и чем всё закончится далеко не ясно....
- Да это так у Джейн скоро начнёт расти живот но она столько в своей жизни уже пережила что думаю она уже начала становится сильнее поэтому не надо думать что она сейчас такая же наивная девочка которая была когда то....

0

548

Aleksei1 написал(а):

Ты права на счёт Френка и Алисии, живя вместе всё может произойти хотя сейчас у них всё плохо в том смысле что они друг с другом находятся по вынужденным обстоятельствам

Мне вот как раз нравятся такие парочки как Френ и Алисия, когда отношения начинаются чуть ли не из ненависти, из вражды, а потом перестают в большое и светлое чувство.

Aleksei1 написал(а):

Да ты права на счёт Кларенса у него очень много врагов и ему будет очень тяжело а на счёт Фила то ты права с ним я думаю у Кларенса будет много проблем и чем всё закончится далеко не ясно...

Вот и тяжело будет Кларенсу пахать на всех фронтах. Врагов у него пруд пруди, вагон и маленькая тележка, что называется.

Aleksei1 написал(а):

Да это так у Джейн скоро начнёт расти живот но она столько в своей жизни уже пережила что думаю она уже начала становится сильнее поэтому не надо думать что она сейчас такая же наивная девочка которая была когда то....

В той или иной степени оба они наивны. Поначалу Джейн была наивной, когда верила в то, что Эрнесто хороший, а теперь вот Стив наивным будет, если поверит в бескорыстную дружбу Франчески.

0

549

83 серия………..

- К возвращению Роберта домой Сьюзен приготовила романтический ужин на двоих так как за то время что Роберт был в тюрьме Сьюзен по нему очень сильно соскучилась, впрочем как и Роберт по Сьюзен который тоже любил свою жену больше жизни……….
- Боже как я соскучилась по тебе, всё то время что ты несправедливо сидел в тюрьме я молилась за тебя и просила Бога чтобы он сделал так чтобы ты как можно скорее оказался на свободе, проговорила Сьюзен………..
- Ты и Стив самые близкие для меня люди и я вас обоих очень сильно люблю, проговорил Роберт………..
- Наш сын сейчас находится очень далеко от нас, они с Джейн сейчас живут в Рио де Жанейро и возвращаться не собираются, проговорила Сьюзен……….
- К сожалению эта его любовь к дочери Бодигера приводит к одним только несчастьям а по настоящему счастливым он станет только тогда когда забудет Джейн и встретит новую девушку, проговорил Роберт………..
- Наш с тобой сын однолюб и я не думаю что он кого то встретит, они с Джейн любят друг друга не смотря ни на что, проговорила Сьюзен………..
- А из за этого монстра они сейчас находятся далеко от дома и именно поэтому я сделаю всё для того чтобы Кларенс Бодигер оказался в тюрьме и ответил за все свои преступлению и только в этом случае наш сын вместе с Джейн смогут вернуться домой, проговорил Роберт………..
- Оставь ты эту затею, забудь ты его, проговорила Сьюзен………..
- О чём это ты, что значит забудь, проговорил Роберт……….
- Я не хочу чтобы ты больше связывался с этим человеком, из за твоей вражды с этим монстром страдают все поэтому я хочу чтобы ты просто забыл Кларенса Бодигера и чтобы мы с тобой дальше жили спокойно нормальной жизнью, проговорила Сьюзен……….
- Что значит забыл, этот человек убийца, по его приказу убили невиновного и только для того чтобы отправить меня за решётку но к счастью у Кларенса ничего не получилось так как я снова на свободе и я не забуду, а наоборот я пойду до конца и не успокоюсь до тех пор пока Кларенс Бодигер не окажется в тюрьме, проговорил Роберт……….
- Но почему ты не хочешь понять того что из за твоей вражды с этим человеком страдают все, ведь от Кларенса ожидать можно чего угодно а если он убьёт тебя или что то сделает с нашим сыном, как я буду жить тогда одна, проговорила Сьюзен……….
- Вот именно потому что все боятся и молчат в тряпочку этот монстр и совершает свои преступления так как чувствует свою полную безнаказанность ну ничего я скоро покончу с этим раз и навсегда и ты меня в этом не разубедишь, проговорил Роберт………
- Я вижу что разговаривать с тобой на эту тему бесполезно потому что ты всё равно сделаешь по своему, проговорила Сьюзен……….
- Да потому что справедливость в конце концов должна восторжествовать, проговорил Роберт……….
- Поспорив ещё какое то время Роберт и Сьюзен поужинав легли спать……….

http://s7.uploads.ru/t/AMYsB.jpg                                                      http://s8.uploads.ru/t/djc1q.jpg

Роберт                                                                                                                                      Сьюзен

- Вечером после работы Стив и Франческа отправились в бар для того чтобы вместе выпить по бокалу пива и пообщаться, Стив сразу сказал что ненадолго так как дома его ждёт Джейн……….
- Карл пока не знал как но он твёрдо решил убрать Стива с дороги и ещё ему нужно было что то придумать с Нэшем чтобы тот не раскрыл свой рот и не сдал его иначе если он это сделает то его посадят в тюрьму и Карл это прекрасно понимал………..
- Карл находился рядом с работой Стива и когда он увидел что Стив выходит вместе с Франческой под руку то подумал что неужели Стив изменяет Джейн и решил проследить за Стивом и Франческой………..
- Стив с Франческой прошли в соседний бар и сев за столик заказали себе по бокалу пива, Карл тоже прошёл в бар и незаметно для Стива наблюдал за ними……….
- Стив с Франческой мило общались обо всём рассказывая друг другу истории из жизни и весело проводя время, Карл наблюдая за парочкой со стороны понял что Франческа интересуется Стивом как мужчиной и он понял что это его шанс………..
- Пообщавшись какое то время и выпив пива Стив попрощался с Франческой и пошёл домой, а Франческа решила что нибудь перекусить и поэтому сказала Стиву что ещё останется в баре так как дома ей лень готовить а она сильно хочет есть………..
- Как только Франческа оказалась одна, Карл подошёл к ней и присел за её столик………..
- Я вообще то хотела бы побыть одна, проговорила Франческа………..
- Извини ты неправильно меня поняла дело в том что я как и Стив из Сан Диего и мы с ним по правде говоря давно знакомы, проговорил Карл……….
- Ты друг Стива? Спросила Франческа………..
- Не совсем ответил Карл, дело в том что Джейн, та девушка которая сейчас живёт со Стивом беременна от меня а Стиву она сказала что это его ребёнок для того чтобы удержать его рядом так как хочет отмстить мне но это не любовь я точно знаю потому что любит она только меня а Стива она просто использует продолжил Карл……….
- Так значит Джейн, не любит Стива, проговорила Франческа………..
- Джейн любит меня также сильно как и я её просто получилось так что однажды я ей изменил о чём сейчас очень сильно жалею и поэтому таким образом она мстит мне живя со Стивом и используя этого парня зная что Стив любит её, проговорил Карл………..
- Извини но похоже эта Джейн та ещё штучка раз так подло поступает со Стивом говоря ему что беременна от него а сама любит тебя и ждёт от тебя ребёнка, она ведь просто играет с чувствами Стива пользуясь тем что Стив её любит, проговорила Франческа……….
- Да в этом и есть вся Джейн но я её всё равно люблю не смотря ни на что, проговорил Карл………
- Значит со временем как только Джейн наиграется со Стивом она просто бросит его и вернётся к тебе так как она от тебя ждёт ребёнка, проговорила Франческа………..
- Совершенно верно, а теперь скажи мне, как ты относишься к Стиву, он тебе нравится? Спросил Карл……….
- Стив мне безумно нравится и я хочу быть с ним и теперь когда я узнала всю правду о его отношениях с Джейн я сделаю всё для того чтобы открыть ему глаза и быть только с ним ответила Франческа………..
- Ты только не говори Стиву обо мне и что это я тебе рассказал всю правду иначе он тебе не поверит так как из за Джейн Стив плохо ко мне относится, проговорил Карл……….
- Да я ему вообще не буду ничего говорить а просто сделаю так что Стив забудет Джейн и будит только со мной, проговорила Франческа………..
- Да так будет лучше всего ухмыляясь, проговорил Карл………..
- После этого Карл и Франческа обменялись друг с другом телефонами, познакомившись ближе……….
- Когда Франческа ушла то Карл понял что эта девушка сделает всё для того чтобы быть со Стивом так как она влюблена в него, а это ему на руку потому что когда Франческа уведёт Стива то и Джейн останется одна, то он сможет убедить Джейн вернутся домой, а уже дома он сможет сделать так чтобы Джейн была только с ним думал Карл………..
- Франческа поверив Карлу на слово и решив что Джейн ждёт ребёнка от Карла а Стива просто использует решила добиться любви Стива и сделать так чтобы Стив забыл Джейн и был только с ней………..

http://sh.uploads.ru/t/Hl4n3.jpg                                                http://s7.uploads.ru/t/keTn3.jpg

Стив                                                                                                                                    Джейн

http://s7.uploads.ru/t/RjOFJ.jpg

Карл

- Кларенс находился в своём кабинете как к нему в кабинет вошёл Макс……….
- Боюсь у меня для тебя плохие новости, Роберт Макнилан оказался на свободе и теперь от этого придурка можно ожидать чего угодно, проговорил Макс………
- Да этот кретин наверняка сразу ринется в бой и начнёт меня разоблачать с помощью средств массовой информации, проговорил Кларенс……….
- И что ты намерен с ним делать? Спросил Макс……….
- Нужно будет сделать так чтобы он снова оказался в тюрьме и на этот раз навсегда ответил Кларенс и я обязательно что нибудь придумаю продолжил Кларенс……….
- Как ты и просил я всё выяснил про Нэйта Гросмана, человека возглавляющего отдел по борьбе с коррупцией который ведёт твоё дело, проговорил Макс………
- Есть что нибудь интересное? Спросил Кларенс……….
- У жены Нэйта Гросмана есть просроченная ипотека и если она вовремя её не выплатит то банк отберёт у семьи Гросманов их дом ответил Макс, я также выяснил что жена Гросмана сейчас нигде не работают и они живут на зарплату мужа продолжил Макс……..
- Это значит что мы сможем договориться с этим Гросманом и результаты проверки покажут что я не имею никакого отношения к криминалу и к преступным махинациям в чём меня обвиняют, проговорил Кларенс……….
- После того как Кларенс всё выяснил про Нэйта он позвонил своему знакомому банкиру и попросил того чтобы тот распорядился немедленно о том чтобы его люди забрали дом у семьи Гросманов дав тому всего на всего двое суток на то чтобы тот выплатил долг по ипотеке……….
- Не смотря на то, что Нэйт Гросман работал в государственной структуре и мог устроить этому банкиру любые проблемы Кларенса Бодигера он боялся ещё больше так как знал что это за человек и на что он способен………..
- Что будим делать с Филом Бартоли? Спросил Макс……….
- Кларенс тут же позвонил Эмилю и приказал тому прийти к нему в кабинет и через несколько минут в кабинете появился Эмиль………..
- И так мне стало известно что на днях в Сан Диего придёт огромная партия наркотиков и мы должны будим выкрасть её у Бартоли иначе если мы этого не сделаем он нас уничтожит а так ему придётся с нами договариваться а так как его груз будет у меня то я смогу потребовать у Бартоли всё что угодно, проговорил Кларенс………..
- Вы хотите чтобы я вместе со своими людьми выкрал у Бартоли груз? Спросил Эмиль………..
- Именно так, я тебе дам знать когда груз будет в Сан Диего и когда тебе нужно будет приступать к работе ответил Кларенс…………
- Я всё понял мистер Бодигер и я сделаю всё как вы сказали, проговорил Эмиль………..
- Получив указания от Кларенса, Эмиль ушёл………..
- Выкрасть наркотики у Фила Бартоли мне кажется что это сильно рискованно и мы все очень рискуем, проговорил Макс………..
- Кто не рискует тот не выигрывает, проговорил Кларенс а что касается всех этих проверок то скоро вопрос с этим будет решён так как у Нэйта Гросмана не будет другого выхода как договориться со мной продолжил Кларенс……….
- Обсудив все дела, Кларенс и Макс продолжили свою работу………..

http://s3.uploads.ru/t/LJOFv.jpg                                                    http://s3.uploads.ru/t/QyYOd.jpg

Кларенс                                                                                                                              Макс

http://sd.uploads.ru/t/6ehgF.jpg

Эмиль

- Саманта с Джулией находились в гостиничном номере отеля в Мехико и лёжа на диване общались вспоминая всё то что с ними произошло………..
- Знаешь я думаю что Фернандо будет нас искать и не успокоится до тех пор пока не найдёт так как Фернандо настоящий психопат пылающий ко мне страстью а я его предала наведя на него полицию и спецслужбы в результате чего он почти всего лишился и теперь его разыскивают, проговорила Саманта………..
- Забудь про Фернандо так как он нас никогда не найдёт, ты правильно сказала его сейчас разыскивают спецслужбы и ему сейчас не до тебя к тому же нас охраняет Ник и о том где мы скрываемся никто не знает, проговорила Джулия…………
- Я никогда не забуду о том что с нами произошло и буду помнить всегда то как Фернандо меня насиловал, я ненавижу этого человека больше всех на свете и я хочу чтобы Ник нашёл этого подонка и убил, проговорила Саманта………..
- Успокойся дочка, всё будет хорошо, проговорила Джулия………..
- И как раз в это время в гостиничный номер вошёл Ник……….
- Я только что разговаривал с Брендоном по телефону, мы сейчас же летим в Рио де Жанейро где будим жить в доме одного знакомого Брендона, в этом доме никто не живёт поэтому там будим жить только мы до тех пор пока всё это не закончится, проговорил Ник……….
- Любимый я только что разговаривала со своей матерью и я не успокоюсь до тех пор пока Фернандо будет жив так как я боюсь того что он опять появится в моей жизни, проговорила Саманта……….
- Не бойся любимая, я разберусь с Фернандо и больше этот человек тебя не побеспокоит впрочем как и Фил Бартоли тоже, проговорил Ник……….
- Когда не станет этих двух негодяев то мы наконец то вздохнём с облегчением и сможем зажить обычной нормальной жизнью, проговорила Джулия………..
- Всё обсудив Ник, Саманта и Джулия поехали в аэропорт откуда вылетели в Рио де Жанейро………..

http://sd.uploads.ru/t/9ngqG.jpg                                                      http://sd.uploads.ru/t/apxwT.jpg

Ник                                                                                                                                          Саманта

http://sd.uploads.ru/t/dDvFg.jpg

Джулия

- Рано утром Нэнси позвонила Роберту и они встретились в кафе……….
- Я вчера не решилась поздравить тебя лично в суде но сегодня я тебя поздравляю с тем что ты наконец то вышел на свободу, проговорила Нэнси……….
- Спасибо, я очень рад тебя видеть, проговорил Роберт и обнял Нэнси после чего Роберт и Нэнси заказали себе по чашке кофе……….
- Ты готов выступить в прямом эфире и рассказать нашим телезрителям о том что тебя не справедливо держали в тюрьме но к счастью справедливость восторжествовала и ты оказался на свободе, проговорила Нэнси……….
- Да я готов выступить в прямом эфире и рассказать обо всём, теперь я пойду до конца и не успокоюсь до тех пор пока Кларенс Бодигер не окажется в тюрьме, проговорил Роберт……….
- Я так и думала и поэтому уже успела договориться с руководством телеканала о твоём завтрашнем выступлении в прямом эфире, проговорила Нэнси……….
- Я постараюсь в прямом эфире убедить всех в том что это Кларенс Бодигер меня подставил и то что именно он стоит за убийством Брайана, проговорил Роберт……….
- Я уверена в том что у тебя всё получится и тебе удастся восстановить своё доброе имя и свою репутацию, проговорила Нэнси……….
- До меня дошли слухи что сейчас в компаниях принадлежащих Кларенсу Бодигеру идут проверки и я думаю что на этот раз ему не выкрутится, проговорил Роберт……….
- Да его жена Сюзанна постаралась в этом так как она тоже его ненавидит, проговорила Нэнси………..
- Когда я буду выступать в прямом эфире то ты в это время будишь находится в студии и поддерживать меня? Спросил Роберт……….
- Конечно ведь ты мой друг и я на твоей стороне и к тому же я не меньше тебя заинтересована в том чтобы справедливость восторжествовала ответила Нэнси………..
- Обсудив все дела Роберт и Нэнси разъехались каждый по своим делам………..

http://sd.uploads.ru/t/Li8Dl.jpg                                                  http://sd.uploads.ru/t/1HxJP.jpg

Роберт                                                                                                                              Нэнси

0

550

Ну, вот жена не разделяет точку зрения Роберта, она против того, чтобы он продолжал борьбу против Кларенса и ее можно понять. Сюзан думает о своем сыне, боится за мужа, а Нэнси же рвется в бой как и Роберт. Теперь он будет искать утешения у Нэнси, раз Сюзен не поддерживает его. https://c.radikal.ru/c21/1812/9a/8120f505b173.gif
Ух ты, Карл зашел так далеко! Даже оболгал Джейн, выставив ее развратной бабой. Теперь Франческа будет держаться руками и ногами за Стива и будет бороться за него против "плохой" Джейн.
Кларенс решил поставить на место Фила и правильно делает. Что ему еще остается делать, когда ненавистная невестка доставила ему массу проблем? https://a.radikal.ru/a19/1812/8f/bc377719edb2.gif

0

551

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот жена не разделяет точку зрения Роберта, она против того, чтобы он продолжал борьбу против Кларенса и ее можно понять. Сюзан думает о своем сыне, боится за мужа, а Нэнси же рвется в бой как и Роберт. Теперь он будет искать утешения у Нэнси, раз Сюзен не поддерживает его. 
Ух ты, Карл зашел так далеко! Даже оболгал Джейн, выставив ее развратной бабой. Теперь Франческа будет держаться руками и ногами за Стива и будет бороться за него против "плохой" Джейн.
Кларенс решил поставить на место Фила и правильно делает. Что ему еще остается делать, когда ненавистная невестка доставила ему массу проблем?

- Для Сьюзен самое главное это семейное счастье и чтобы семья всегда была вместе... Она боится за своего мужа и сына думая если и дальше Роберт будет бороться с Кларенсом то с ним опять что нибудь случится... А у Нэнси с Робертом одни идеалы и их ничего не остановит с таким преступником как Кларенс....
- Карл понял что Франческа это его шанс и если она разлучит Джейн со Стивом и Стив уйдёт к ней то Джейн не останется ничего другого как вернутся к нему как он думает... А выдумал всё это он только для того чтобы Франческа была увереннее и не сомневалась в своих действиях и поступках....
- В борьбе с Филом Кларенсу ничего не остаётся как выкрасть у него наркотики и заставить тем самым идти Фила на переговоры с ним на его условиях иначе Фил поймёт что он не на что не способен и попросту его додавит как он думал....

0

552

Aleksei1 написал(а):

Для Сьюзен самое главное это семейное счастье и чтобы семья всегда была вместе... Она боится за своего мужа и сына думая если и дальше Роберт будет бороться с Кларенсом то с ним опять что нибудь случится... А у Нэнси с Робертом одни идеалы и их ничего не остановит с таким преступником как Кларенс

Сюзен мыслит логично. Она женщина для семьи, для материнства, а вот Нэнси уже поставила под удар свою дочь. Поэтому таким как Нэнси, лучше не создавать семью или же держать детей подальше от себя, что и сделала Нэнси в данном случае.

Aleksei1 написал(а):

Карл понял что Франческа это его шанс и если она разлучит Джейн со Стивом и Стив уйдёт к ней то Джейн не останется ничего другого как вернутся к нему как он думает... А выдумал всё это он только для того чтобы Франческа была увереннее и не сомневалась в своих действиях и поступках....

Эх, знала бы Джейн, как опорочил ее в глазах Франчески Карл! Думаю, все равно узнает и тогда Карлу не поздоровится.

Aleksei1 написал(а):

В борьбе с Филом Кларенсу ничего не остаётся как выкрасть у него наркотики и заставить тем самым идти Фила на переговоры с ним на его условиях иначе Фил поймёт что он не на что не способен и попросту его додавит как он думал....

Я в данном случае за Кларенса! https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif

0

553

84 серия………..

- Марта с утра вызвала к себе в кабинет Стива и Франческу, у неё было хорошее настроение и она решила дать им задание которое они должны будут выполнить……….
- И так у меня для вас есть одна работа которую вы должны будите выполнить, если вы оба сделаете всё как надо то ты Стив официально из стажёра превратишься в официального работника нашего журнала а ты Франческа получишь хорошую премию к своей зарплате, проговорила Марта………..
- Мы тебя внимательно слушаем, проговорила Франческа……….
- Я хочу чтобы вы взяли интервью у миллионера отшельника по имени Карлос Мендес, многие уже хотели взять у него интервью но он всем отказал так как не любит публичности вот я и решила что если у него попробуют взять интервью такие как вы то возможно у нас получится и мы поместим его фото на обложке нашего нового выпуска, проговорила Марта………..
- Карлос Мендес он программист и у него своя компания, он очень известный среди программистов, также он известен тем что ведёт затворнический образ жизни, на сколько я знаю его ранчо находится в ста километрах от Рио де Жанейро, проговорила Франческа………..
- Да вы выезжаете сегодня и я очень надеюсь на вас ребята, вот в этой папке я набросала набор вопросов а уже при встрече будете действовать по ситуации, проговорила Марта и передала папку Франческе……….
- Лично я готов и к тому же для меня это шанс закрепиться в журнале так как работа сейчас мне очень нужна, проговорил Стив……….
- Всё в твоих руках, если ты себя покажешь с хорошей стороны, то ты станешь одним из нас, проговорила Марта………..
- Я верю в то, что у тебя всё получится, проговорила Франческа………..
- Франческа ты главная а ты Стив во всём ей помогаешь, проговорила Марта………
- Само собой, проговорил Стив……….
- Обсудив всё с Мартой Франческа и Стив вышли из кабинета и сразу же начали готовиться к поездке к Карлосу а Марта продолжила свою работу………..

http://s7.uploads.ru/t/R37lU.jpg                                                  http://sh.uploads.ru/t/86jRd.jpg

Стив                                                                                                                                  Франческа

http://s5.uploads.ru/t/wTrNY.jpg

Марта

- Сюзанна находясь в своей комнате сидя в кресле думала о своей сестре, она никак не могла простить ей предательства и ей хотелось с ней поговорить лично и посмотреть в глаза, как она всё это время её обманывала……….
- И как раз в это время зазвонил телефон, и Сюзанна ответила и по иронии судьбы на том конце провода Сюзанна услышала голос своей сестры……….
- У меня для тебя хорошие новости я в Рио де Жанейро и теперь мы с Самантой будим жить в Рио до тех пор пока всё это не закончится, проговорила Джулия……….
- Где именно в Рио, назови мне свой новый адрес так как при первой возможности я хочу приехать к тебе в гости и обо всём поговорить, проговорила Сюзанна……….
- У тебя что то случилось? Спросила Джулия……….
- У меня всё в порядке просто есть разговор к тебе и он не телефонный ответила Сюзанна……….
- Хорошо, проговорила Джулия и продиктовала адрес дома в Рио де Жанейро в котором они поселились……….
- Перед тем как приехать я тебе позвоню, просто прямо сейчас я вылететь к тебе не могу так как у меня здесь много дел но я обязательно к тебе приеду так как нам с тобой нужно лично обо всём поговорить и это не телефонный разговор, проговорила Сюзанна……….
- Ты меня заинтриговала, ну что же буду ждать твоего приезда, по правде говоря это всё очень опасно и поэтому я не буду никому говорить что сказала тебе наш адрес, проговорила Джулия……….
- Не волнуйся за мной не следят да и вообще если что то я смогу избавиться от слежки, проговорила Сюзанна……….
- По правде говоря я по тебе очень соскучилась и именно поэтому я сказала тебе где я живу, проговорила Джулия……….
- Прежде чем прилететь к тебе в гости я тебе обязательно позвоню, проговорила Сюзанна и попрощавшись с Джулией выключила телефон……….
- Сюзанна и не подозревала что люди Бартоли подслушивают её телефон……….

http://s5.uploads.ru/t/w145h.jpg                                                 http://sh.uploads.ru/t/jZVyc.jpg

Сюзанна                                                                                                                              Джулия

- Результаты проверки компаний Кларенса показали что Кларенс не платит налоги а также не редко использует свои мошеннические схемы для достижения своих целей и своего личного обогащения……….
- Нэйт Гросман был мрачнее тучи из за того что банк собрался забрать его дом если он не внесёт деньги а денег у Нэйта не было, он уже всех обзвонил но как на зло никто не мог ему помочь по разным причинам……….
- То что у его жены была просроченная ипотека Нэйт конечно же знал и он уже успел договориться с банком и они были готовы подождать но вдруг сегодня с утра ему сообщили что ждать больше не могут, либо его жена сегодня же оплачивает весь долг по ипотеке либо они забирают дом………..
- Когда Нэйт вошёл в офис к Кларенсу то тот его уже ждал и сразу же поприветствовал того рукопожатием……….
- Я вижу что вы как то не важно выглядите, что то случилось, проговорил Кларенс………
- Да случилось но к делу это не имеет никакого отношения и к тому же проблемы скорее у вас чем у меня так как результаты нашей проверки показали что ваши компании уходят от налогов и вы используете мошеннические схемы для личного обогащения, и то что вы коррупционер и преступник в белых перчатках ловко маскируясь под порядочного бизнесмена я в этом не сомневаюсь, проговорил Нэйт………..
- Зачем так сразу, лично я не считаю себя преступником и к тому же ведь всегда можно договориться, нам всем есть что скрывать и у всех есть проблемы так что может поможем друг другу решить наши проблемы, проговорил Кларенс……….
- Если бы не просроченная ипотека его жены и то что у них забирают их дом то Нэйт уже сегодня бы надел на Кларенса наручники но так как он любил свою жену и не мог допустить того чтобы у неё забрали дом он решил договориться с Кларенсом……….
- Хорошо я слушаю ваши предложения, проговорил Нэйт……….
- Кларенс взял листок бумаги и написал сумму денег которую он готов был отдать прямо сейчас в обмен на то что Нэйт закроет глаза на все его преступления а результаты проверки покажут что он чист перед законом………..
- Хорошо я согласен, проговорил Нэйт и Кларенс заплатил нужную сумму Нэйту и тот ушёл и теперь результаты проверок покажут что Кларенс Бодигер чист перед законом а его компании не занимаются преступной деятельностью………..
- Кларенс на радостях от того что ему удалось договориться с Нэйтом вышел из кабинета и подойдя к барной стойке налил себе стакан с виски и сделав глоток увидел перед собой Джину……….
- Судя по выражению вашего лица произошло что то очень хорошее, очевидно вам удалось заключить очень выгодную сделку для себя, проговорила Джина………..
- А ты проницательная, проговорил Кларенс………
- Я вообще обладаю многими уникальными качествами о которых вы даже не догадываетесь, проговорила Джина………
- Я хочу чтобы ты прошла ко мне в кабинет так как у меня к тебе дело, проговорил Кларенс и Джина прошла к нему в кабинет, вслед за Джиной в кабинет прошёл и Кларенс закрыв за собой дверь……….
- И так я вас слушаю, проговорила Джина………
- Мне тут стало известно что тебя обвиняли в убийстве своего собственного отца и тебе чудом удалось уйти от тюрьмы, просто адвокат попался хороший и тебя оправдали, проговорил Кларенс………
- Я любила своего отца и к его убийству я не имею никакого отношения, проговорила Джина……….
- Мне интересно а за что ты его убила, что такого тебе сделал родной отец раз ты пошла на такой шаг, проговорил Кларенс смотря Джине прямо в глаза……….
- Мистер Бодигер это моё прошлое и мне крайне не приятна эта тема, к тому же я говорю правду, я любила своего отца и к его убийству я не имею никакого отношения, проговорила Джина……….
- Ладно оставим пока на время твоего мёртвого отца и твоё прошлое в покое, я ведь на самом деле понимаю что ты хочешь занять место Тейлор и стать хозяйкой в доме но для этого нужно быть мне полностью преданной и выполнять все мои приказы так как преданность я ценю больше всего на свете, проговорил Кларенс………
- Я могу быть очень преданной если это выгодно мне и если в конце концов я стану только твоей а ты станешь только моим то я готова на всё, проговорила Джина……….
- Если ты выполнишь одну работу и сделаешь всё как надо то ты заслужишь моего полного доверия и твои шансы остаться в этом доме навсегда только увеличатся причём остаться уже не в том статусе котором ты сейчас находишься, проговорил Кларенс……….
- И что за работа? Спросила Джина……….
- Сегодня или завтра мой сын наконец то прогонит эту стерву Кимберли из моего дома так как я сделал всё для этого и я хочу как только это произойдёт чтобы Кимберли исчезла навсегда, чтобы с ней случился несчастный смертельный случай ответил Кларенс……….
- А почему именно я ведь у тебя для такой работы есть Эмиль, проговорила Джина……….
- Кимберли знает Эмиля и может что нибудь заподозрить а тебя она не знает и к тому же если ты избавишься от Кимберли то это выгодно всем, проговорил Кларенс……….
- То, что ты мне предлагаешь очень рискованно, проговорила Джина……….
- Но у меня такое чувство что убивать для тебя не в первой и знаешь обычно моя интуиция меня не подводит к тому же это твой шанс остаться в этом доме навсегда и более того если ты избавишься от Кимберли то вполне возможно я приму твоё предложение и буду только твоим, проговорил Кларенс……….
- Я уверена что твоему слову можно верить, проговорила Джина……….
- Я всегда отвечаю за свои слова, проговорил Кларенс………..
- Ну что же я согласна устроить Кимберли несчастный случай после которого она погибнет, проговорила Джина……….
- Я рад что мы с тобой договорились и ещё будь на чеку так как мой сын может прогнать эту стерву в любой момент, проговорил Кларенс……….
- Я всё поняла, проговорила Джина и попрощавшись с Кларенсом ушла………
- Кларенсу нужно было чтобы Кимберли убрал человек со стороны так как он должен быть вне подозрения……….
- Только Джина ушла от Кларенса как в его кабинете раздался телефонный звонок и сняв трубку Кларенс услышал голос Карла……….
- Я как раз ждал твоего звонка, как у тебя дела, проговорил Кларенс………
- Я как раз работаю над возвращением Джейн домой но пока она со Стивом это невозможно поэтому я кое что предпринял чтобы их разлучить и я надеюсь что на этот раз у меня всё получится, проговорил Карл……….
- Делай всё для того чтобы вернуть Джейн домой и быть с ней, я к сожалению не могу выехать в Рио так как у меня здесь много работы поэтому в этом деле у меня вся надежда на тебя, проговорил Кларенс……….
- И ещё у меня тут есть одна серьёзная проблема и мне нужен ваш совет так как я не знаю как мне лучше поступить, проговорил Карл……….
- Я тебя слушаю, проговорил Кларенс……….
- Дело в том что один человек по моему приказу хотел избавиться от этого урода но у него ничего не получилось и его арестовала полиция, этот человек теперь грозиться всё рассказать полиции если я его не вытащу на свободу а сделать это практически не реально так как у полиции есть доказательства что убрать Стива хотел именно Нэш вот я и не знаю как мне поступить в этой ситуации а решать эту проблему нужно немедленно, проговорил Карл………..
- Нужно сделать так чтобы этот человек заткнулся навсегда потому что если ты этого не сделаешь то попадёшь сам в тюрьму, проговорил Кларенс………..
- Вы думаете что по другому нельзя решить этот вопрос, проговорил Карл……….
- Придёт время и этот человек обязательно заговорит когда поймёт что ты не в силах ему помочь поэтому если не хочешь навсегда потерять Джейн и сесть в тюрьму ты должен будишь придумать как избавиться от этого человека, проговорил Кларенс……….
- Но как лучше это сделать, он ведь в тюрьме, проговорил Карл……….
- У меня в Рио де Жанейро есть один знакомый, он работает охранником в одной из тюрем в Рио так вот встреться с ним он наверняка всё про всех знает а после найди нужного человека, заплати ему и он за тебя сделает всю работу, сам понимаешь этот человек должен исчезнуть иначе тебе конец, проговорил Кларенс……….
- Да я всё понял, проговорил Карл……….
- Я тебе по смс сброшу координаты человека с которым тебе нужно будет связаться и он тебе поможет решить эту проблему, проговорил Кларенс……….
- Обсудив всё по телефону Кларенс и Карл попрощавшись друг с другом выключили свои телефоны……….

http://s5.uploads.ru/t/aSbQ8.jpg                                                     http://sd.uploads.ru/t/N0tZ1.jpg

Кларенс                                                                                                                                Карл

http://s3.uploads.ru/t/m9QIW.jpg

Джина

- Собирайся, мы сегодня же летим в Рио де Жанейро, проговорил Фернандо……….
- К чему такая срочность и что нам делать в Рио? Переспросила Наташа………
- Мои друзья сообщили мне что именно в Рио скрывается Саманта со своей матерью поэтому мы должны будим полететь в Рио и прикончить их обеих ответил Фернандо……….
- Я разделаюсь с этими сучками с огромным удовольствием, проговорила Наташа……….
- С Самантой я разделаюсь лично, эта стерва меня предала поэтому она должна будет молить меня о пощаде но пощады не будет так как из за неё я чудом остался жив и почти всего лишился, проговорил Фернандо……….
- Я так понимаю, что поддельные паспорта готовы, проговорила Наташа……….
- Да готовы и именно по ним мы и полетим, там в Рио нас будут ждать парочка моих людей, двоих вполне достаточно будет чтобы со всеми разобраться, проговорил Фернандо……….
- С этими двумя иудами мы и вдвоём справимся, зачем нам ещё кто то, проговорила Наташа……….
- С ними будет Ник, парень Саманты который работает на спецслужбы и именно этот человек всё организовал для того чтобы взять мою крепость штурмом, его тоже нужно будет убрать, для этого и нужны будут люди, проговорил Фернандо……….
- Да я всё поняла, проговорила Наташа………..
- Собравшись и всё обсудив Фернандо и Наташа поехали в аэропорт а оттуда по поддельным паспортам полетели в Рио де Жанейро………..

http://s5.uploads.ru/t/sdhjK.jpg                                                  http://s5.uploads.ru/t/Ze8cq.jpg

Фернандо                                                                                                                           Наташа

0

554

Уже новая серия вышла! Сейчас прочитаю. https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

0

555

Джулия и Сюзанна такие наивные - договорились о встрече, обменялись адресами, даже не подозревая о том, что их телефоны прослушиваются. В общем, жизнь их ничему не научила - они какими были наивными, такими и остались. https://b.radikal.ru/b12/1812/6d/30d82114ef5d.gif
Теперь Франческа будет подкатывать еще плотнее к Стиву, а он верит в то, что она ему только друг. Знал бы он, что она хочет завоевать его.
Кларенс вышел сухим из воды, благодаря шантажу и вот теперь его считают чистым перед законом, что он платит исправно налоги Честно говоря, я рада, что так случилось, потому что я не хочу, чтобы Кларенс пал раньше, чем это случится с сучкой Кимберли.
Вот Джина станет киллером для Кимберли, но мне кажется, ничего у нее не получится. Я бы конечно была бы рада, если бы Кимберли осталась как минимум калекой, но до сих пор ей удавалось выйти сухой из воды и боюсь, получится у нее это сделать и на сей раз. https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif
Интересно, за что Джина убила своего отца? Наверное, он ее насиловал. Иного объяснения ее поведению я найти не могу. Но как бы то ни было, Кларенс нашел ахиллесову пяту Джины и теперь они будут помогать друг другу. Хотя не факт, что Кларенс позже не попытается избавиться от Джины, потому что их будет связывать тайна.
Карл прикажет убить своего сообщника в тюрьме и я понимаю Кларенса. Иначе заткнуть Нэша нельзя. Он знает правду о Карле, а значит, может в любой момент предать его. Поэтому лучше ему замолчать навсегда. https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

0

556

Lucky-lady написал(а):

Джулия и Сюзанна такие наивные - договорились о встрече, обменялись адресами, даже не подозревая о том, что их телефоны прослушиваются. В общем, жизнь их ничему не научила - они какими были наивными, такими и остались. 
Теперь Франческа будет подкатывать еще плотнее к Стиву, а он верит в то, что она ему только друг. Знал бы он, что она хочет завоевать его.
Кларенс вышел сухим из воды, благодаря шантажу и вот теперь его считают чистым перед законом, что он платит исправно налоги Честно говоря, я рада, что так случилось, потому что я не хочу, чтобы Кларенс пал раньше, чем это случится с сучкой Кимберли.
Вот Джина станет киллером для Кимберли, но мне кажется, ничего у нее не получится. Я бы конечно была бы рада, если бы Кимберли осталась как минимум калекой, но до сих пор ей удавалось выйти сухой из воды и боюсь, получится у нее это сделать и на сей раз. 
Интересно, за что Джина убила своего отца? Наверное, он ее насиловал. Иного объяснения ее поведению я найти не могу. Но как бы то ни было, Кларенс нашел ахиллесову пяту Джины и теперь они будут помогать друг другу. Хотя не факт, что Кларенс позже не попытается избавиться от Джины, потому что их будет связывать тайна.
Карл прикажет убить своего сообщника в тюрьме и я понимаю Кларенса. Иначе заткнуть Нэша нельзя. Он знает правду о Карле, а значит, может в любой момент предать его. Поэтому лучше ему замолчать навсегда.

- Огромное желание Сюзанны и Джулии встретится в живую сыграло свою злую шутку.... Сюзанна хочет встретится с Джулией и всё выяснить на счёт её отношений с Кларенсом а Джулия просто хочет видеть свою сестру вот они даже и не подумали о том что люди Фила их прослушивают точнее они прослушивают Сюзанну....
- Франческа и Карл всё сделают для того чтобы разлучить Стива и Джейн и чем всё закончится пока не ясно, ясно одно что Карл не остановится не перед чем да и Франческа всерьёз намерена завоевать Стива и отбить его у Джейн...
- На счёт Джины то твоя догадка оказалась верной и действительно её отец её насиловал и в результате это закончилось тем что Джина его убила... Джина хочет быть с Кларенсом и хочет стать хозяйкой а Кларенс прекрасно это понимает и пользуется этим и мне кажется это не единственное преступление которое задумал Кларенс с помощью Джины и ты права на определённом этапе их отношений Кларенс возможно захочет избавиться от Джины и чем всё закончится далеко не ясно...
- Да я тоже думаю что Кимберли выживет но тем интереснее будет следить за их противостоянием и чем для всех всё закончится в будущем...

0

557

Aleksei1 написал(а):

Огромное желание Сюзанны и Джулии встретится в живую сыграло свою злую шутку.... Сюзанна хочет встретится с Джулией и всё выяснить на счёт её отношений с Кларенсом а Джулия просто хочет видеть свою сестру вот они даже и не подумали о том что люди Фила их прослушивают точнее они прослушивают Сюзанну

Да ничему их жизнь не научила. Какими были наивными, такими и остались. Все равно мыслят наивно. А пора бы уже понять, что они живут среди стаи волков.

Aleksei1 написал(а):

Франческа и Карл всё сделают для того чтобы разлучить Стива и Джейн и чем всё закончится пока не ясно, ясно одно что Карл не остановится не перед чем да и Франческа всерьёз намерена завоевать Стива и отбить его у Джейн.

Ну, по любому Карл уберет своего сообщника, как ему посоветовал Кларенс. Карл отлично понимает, что тот может заговорить, потому что слишком много знает.

Aleksei1 написал(а):

На счёт Джины то твоя догадка оказалась верной и действительно её отец её насиловал и в результате это закончилось тем что Джина его убила

И правильно сделала. Туда такому отцу дорога. Такому отцу нет прощения.

Aleksei1 написал(а):

Да я тоже думаю что Кимберли выживет но тем интереснее будет следить за их противостоянием и чем для всех всё закончится в будущем

Ой, ну сделай ее хотя бы калекой или изуродуй ей лицо. Так хочется, чтобы она осталась жива, но при этом стала безобразной. https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif

0

558

Lucky-lady написал(а):

Да ничему их жизнь не научила. Какими были наивными, такими и остались. Все равно мыслят наивно. А пора бы уже понять, что они живут среди стаи волков.

Ну, по любому Карл уберет своего сообщника, как ему посоветовал Кларенс. Карл отлично понимает, что тот может заговорить, потому что слишком много знает.

И правильно сделала. Туда такому отцу дорога. Такому отцу нет прощения.

Ой, ну сделай ее хотя бы калекой или изуродуй ей лицо. Так хочется, чтобы она осталась жива, но при этом стала безобразной.

- На счёт Карла то я тоже думаю что он сделает так как посоветовал ему Кларенс и по его приказу уберут его сообщника....
- На счёт Кимберли то будет всё по другому но интересно, ты скоро узнаешь... Это ведь ещё не конец а Кимберли должна быть до самого конца...

0

559

Aleksei1 написал(а):

На счёт Карла то я тоже думаю что он сделает так как посоветовал ему Кларенс и по его приказу уберут его сообщника.

Ну, так у Карла нет своей головы. Он всегда был ведомым, поэтому меня не удивляет его поведение.

Aleksei1 написал(а):

Это ведь ещё не конец а Кимберли должна быть до самого конца.

Я обиделась. Хочу видеть ее инвалидкой с изуродованным лицом. https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

0

560

85 серия………..

- Френк пришёл на встречу с Кимберли в бар специально по раньше и сел к выходу так чтобы видеть всех кто входит а кто выходит из бара, Френк нервничал так как он очень хорошо знал Кимберли и знал на что она способна но слишком большой соблазн получить всё, жениться на богатой и стать владельцем дома на берегу океана, об этом Френк мог только мечтать и вот его мечты стали явью………..
- Через несколько минут в бар вошла Кимберли, увидев Френка, Кимберли сразу же подошла к нему, и они обняли друг друга……….
- Кимберли присела напротив Френка и поэтому она не видела кто входил а кто выходил из бара……….
- Когда Джейку один из людей Кларенса сообщил в записке что его жена в баре встречается с Френком то тот  сначала не поверил но потом всё же решил проверить и пришёл в бар……….
- Когда Джейк вошёл в бар то Френк его сразу увидел но сделал вид что не увидел а Кимберли сидела спиной к выходу поэтому ничего не видела……….
- Когда Джейк увидел Френка и Кимберли за одним столом где они мило общались то Джейка стала душить ярость и обида, как Кимберли может быть такой хладнокровной и так легко его обманывать думал Джейк……….
- Джейк сдержался чтобы не подойти к Кимберли и не устроить скандал а присел за соседний столик так чтобы Кимберли его не видела, а Френк хорошо видел Джейка но делал вид что не видел и специально говорил громко чтобы Джейк всё слышал вынуждая при этом и Кимберли говорить всю правду и тоже громко………..
- Наконец то ты понял что мы созданы друг для друга, милый я разведусь с этим придурком, отсужу по суду у него половину денег и будим мы с тобой жить долго и счастливо, проговорила Кимберли……….
- Да я тоже расстанусь с Алисией и буду только с тобой, проговорил Френк……….
- Милый я этого дурака никогда не любила а вышла за него замуж только из за денег, я всегда хотела добраться до его денег а затем бросить его оставив ни с чем и выйти замуж за тебя, проговорила Кимберли………..
- Когда Джейк слышал как Кимберли признавалась в любви к Френку а его называла придурком то ему становилось не по себе и он сегодня же сам решил прогнать эту стерву из дома и вычеркнуть её из своей жизни раз и навсегда……….
- Кимберли ещё долго признавалась Френку в любви называя при этом Джейка последними словами, дураком и дебилом и то что она его никогда не любила......…
- Джейк всё слушал и от слов Кимберли у него из глаз текли слёзы, ему было очень тяжело это вынести и он решил прямо сейчас ехать домой и выбросить все вещи Кимберли в гостиную а затем дождавшись предательницу лично выгнать её из дома поставив точку в отношениях……….
- Когда Джейк ушёл то Френк вздохнул с облегчением так как понял что всё прошло как надо а с Кимберли они договорились быть на связи и созвониться……….
- Кимберли была счастлива так как идя домой она думала что наконец то сможет быть с Френком и они будут жить на деньги Бодигеров так как по законам Калифорнии Джейк должен будет ей отдать половину всего его состояния……….
- Френк понимал что поступил подло по отношению к Кимберли но это стоило того как он думал, он получил в личную собственность дом на берегу океана а также пусть и не по любви но всё равно он женился на богатой и стал членом высшего общества о чём он всегда мечтал………..

http://s3.uploads.ru/t/Tp69N.jpg                                              http://s5.uploads.ru/t/Pn28v.jpg

Френк                                                                                                                              Кимберли

http://s8.uploads.ru/t/QvWZi.jpg

Джейк

- Анна находилась на кухне и готовя обед думала о жизни, о том что ей пришлось расстаться с Джейком которого она любит больше жизни, о Джеффри который сделал ей предложение но которого она не любит и ей пришлось ему отказать……….
- О чём задумалась дочка? Спросила Сенди, войдя на кухню……….
- Джеффри сделал мне предложение а я ему отказала так как не люблю я его и кроме дружеских чувств я к нему ничего не испытываю ответила Анна………
- Ну и дура, Джеффри отличный парень, он адвокат и у него есть деньги, отличная партия для тебя поэтому соглашайся пока не поздно, проговорила Сенди………
- Но я не люблю Джеффри, проговорила Анна………
- Со временем ты обязательно полюбишь его когда вы будите жить вместе вы привыкните друг к другу, проговорила Сенди……….
- Я к Джеффри испытываю только дружеские чувства, проговорила Анна……….
- Скажи честно, ты больше не встречалась с мужем своей сестры? Спросила Сенди……..
- Кимберли тебя обманула и всё было совсем не так как ты думаешь ответила Анна………
- Кимберли тогда сказала мне правду, ты и Джейк были любовниками, и ты хотела увезти мужа у родной сестры, ты тогда поступила очень подло и сейчас не смей и думать о Джейке, проговорила Сенди……….
- Мама с тобой бесполезно разговаривать потому что ты меня не слышишь, неужели ты не можешь понять что мы с Джейком никогда не были любовниками а также то что я не люблю Джеффри, проговорила Анна……….
- Я хочу чтобы ты была с Джеффри, я твоя мать и мне лучше знать с кем ты будишь счастлива а с кем нет, проговорила Сенди……….
- Это моя жизнь и мне решать с кем мне быть, проговорила Анна……….
- Какая же ты упрямая, вся в отца пошла, но запомни одно если ты ещё хоть раз спутаешься с мужем своей сестры я тебе этого никогда не прощу и ты будишь жалеть об этом своём поступке до конца своих дней, проговорила Сенди………..
- После этих слов своей матери из глаз Анны потекли слёзы и она пошла к себе в комнату………..

http://s3.uploads.ru/t/IJKXA.jpg                                                  http://s5.uploads.ru/t/mhuYZ.jpg

Анна                                                                                                                                    Сенди

- Заправив полный бак Стив и Франческа выехали на ранчо к Карлосу, за рулём конечно же была Франческа так как они ехали на её машине………
- Всю дорого Франческа мило кокетничала со Стивом, ей нравился Стив но в открытую она ему этого не говорила так как была уверена в том что когда Стив расстанется с Джейн то он будет только с ней……….
- Она была уверена в том что Джейн беременна от Карла и Стив в скором будущем обязательно об этом узнает……….
- Карл вооружившись видеокамерой ехал вслед за Франческой и Стивом, он не переставал за ними следить и ему нужно было заснять Стива и Франческу вместе, Карл верил в то что Франческа всё сделает для этого и ему главное не прозевать момент и всё заснять для того чтобы потом все фотки передать Джейн по почте………
- И вот наконец то Стив и Франческа доехали до ранчо остановив свою машину рядом со входом в ранчо……….
- Как только Франческа и Стив вышли из машины появился сам Карлос………
- Карл остановил свою машину в нескольких метрах за деревьями, так чтобы его не было видно, и принялся наблюдать……….
- Стив и Франческа сразу же представились и Карлос пригласил их в дом………
- Я так понимаю вы оба не профессионалы и работаете в журнале не так давно, проговорил Карлос пристально вглядываясь в парочку……….
- Я работаю в журнале почти год а Стив стажёр и если вы дадите нам интервью то Стив из стажёра превратиться в сотрудника журнала, проговорила Франческа………
- По правде говоря я не люблю давать интервью  и многие уже хотели его взять но я им отказал, но ко мне всегда приезжали профессионалы а вот со стажёром я сталкиваюсь впервые, проговорил Карлос………
- Я способный ученик и я попросил бы вас дать мне шанс, проговорил Стив……..
- Ну что же я дам вам шанс но помните если вдруг мне не понравится ход беседы то интервью сразу закончится и я никогда в жизни не дам своё согласие на то чтобы вы его напечатали, проговорил Карлос………
- Хорошо мы согласны, проговорила Франческа……….
- После чего Стив и Франческа начали задавать Карлосу различные вопросы и Карлос начал на них отвечать………                                                                                                                       -Франческа была поражена умственными способностями Стива и то как он может вести диалог, он грамотно задавал вопросы на которые Карлос столь же грамотно отвечал, Франческа также задавала свои вопросы и из них получился отличный тандем………
- В конце Карлос похвалил Стива и Франческу за проделанную работу сказав что ему было не скучно и интересно отвечать на вопросы молодых людей……….
- Стив понял что это его шанс и теперь его обязательно возьмут на работу и этому он был безумно рад………
- Карлос был настолько любезен что угостил Стива и Франчуску ужином а после проводил их до машины, было уже темно когда Стив и Франческа поехали домой, отъехав буквально метров сто от ранчо Франческа проколола колесо своего автомобиля и так как запаски у неё не было то они со Стивом вернулись обратно к Карлосу……….
- Когда Франческа со Стивом рассказали Карлосу что прокололи колесо автомобиля то Карлос предложил Стиву и Франческе остаться на ночь а уже утром он поможет им с колесом так как у него должна быть запаска……….
- Стив и Франческа согласились так как у них не было выхода и Карлос провёл своих гостей в комнату для гостей……….
- Карл сидя за деревом наблюдал за всем этим и увидев Стива и Франческу в одной комнате он обрадовался и продолжил наблюдение……….
- Стив первым делом позвонил Джейн и объяснил ей ситуацию и Джейн конечно же поверила Стиву и пожелав друг другу спокойной ночи они выключили телефоны……….
- Какое звёздное небо, я уже давно такого не видела, может выйдем на террасу и загадаем желание которое должно будет обязательно сбыться, проговорила Франческа и они со Стивом вышли на террасу……….
- Ну что ты загадал желание? Спросила Франческа……….
- Да загадал ответил Стив, а ты? Переспросил Стив……….
- Я тоже ответила Франческа и окончательно осмелев и подумав что это её шанс она подошла к Стиву и начала его страстно целовать……….
- Счастью Карла не было предела и ему как раз удалось сделать несколько удачных кадров того как Франческа целовала Стива а со стороны казалось что это по взаимному желанию и они оба целуются………..
- Через мгновение Стив отстранился от Франчески……….
- Ой извини я кажется что то не так сделала и по моему всё испортила, проговорила Франческа……….
- Ты же знаешь что у меня есть Джейн и я её очень люблю и другая женщина меня не интересует, проговорил Стив……….
- А ты уверен в том что и Джейн тебя так сильно любит, что она достойна тебя и твоей любви, проговорила Франческа………..
- Конечно, мы с Джейн многое пережили вместе и очень сильно любим друг друга, проговорил Стив……….
- Ладно извини за мой порыв, мне кажется что я погорячилась, проговорила Франческа……….
- Франческа была уверена в том что Джейн рано или поздно бросит Стива так как по её мнению она беременна от Карла поэтому она решила пока не торопится хотя желание было огромным прямо сейчас заняться любовью со своим любимым человеком, с человеком которого она сумела полюбить……….
- Хорошо пошли спать, завтра утром нам рано вставать, нужно будет поменять запаску и возвращаться домой, проговорил Стив и они с Франческой легли спать причём на разных кроватях……….
- Они оба не могли долго заснуть, Франческа ещё долго думала о Стиве и мечтала быть с ним а Стив думал о Джейн и ему не терпелось вернуться домой……….
- Карл же уже сидя в машине сразу же отправил фотографии поцелуев Джейн, он был уверен в том что отношения после этого у Стива и Джейн испортятся……….
- Карл ждал до последнего надеясь на продолжение между Франческой и Стивом но продолжения не случилось и поэтому ему пришлось довольствоваться тем что есть………
- Похоже что с Франческой я не ошибся и в конце концов эта девушка сделает за меня всю работу и соблазнит Стива уведя его от Джейн и тогда Джейн не останется ничего другого как вернуться со мной в Сан Диего………..
- Именно с этими мыслями Карл уехал к себе в гостиницу……….
- Из за того что Стива не было рядом Джейн не могла заснуть, она решила перед сном проверить свою почту и когда она это сделала то увиденное повергло её в шок, она увидела фотографии на которых Франческа целуется со Стивом………
- На них не понятно что это Франческа целовала Стива а Стив просто стоял и ничего не делал, всё выглядело так будто они целуются по взаимному согласию………
- Джейн при видя этих фотографий проплакала всю ночь, ей в голову лезли разные мысли, неужели её любимый Стив ей изменяет постоянно думала Джейн………

http://sd.uploads.ru/t/KdTlm.jpg                                             http://s3.uploads.ru/t/lmpwP.jpg

Стив                                                                                                                                  Карл

http://s9.uploads.ru/t/faVEZ.jpg                                                 http://sh.uploads.ru/t/jBQmb.jpg

Франческа                                                                                                                        Карлос

- Слёзы из глаз текли сами так как Джейн постоянно себя накручивала и разные мысли не покидали её голову и именно в таком состоянии застала её Селеста………
- Что случилось подруга, почему ты плачешь? Спросила Селеста……….
- Похоже что Стив здесь в Бразилии нашёл себе другую ответила Джейн  и развернув свой ноутбук к Селесте показала ей фотографии со своей почты на которых Франческа целует Стива……….
- Я бы на твоём месте раньше времени в панику не ударялась а в начале бы выслушала Стива, что он тебе скажет по этому поводу, проговорила Селеста………
- А что здесь говорить, здесь и так всё ясно, фотографии всё говорят сами за себя, проговорила Джейн……….
- Эти фотографии ничего не говорят и до тех пор пока ты не услышишь объяснений от Стива не принимай всё близко к сердцу и не делай скоропостижных выводов, проговорила Селеста……….
- Дело в том что Стив позвонил мне вечером и сказал что не придёт ночевать потому что у него много работы и он где то загородом и не может выехать так как прокололось колесо теперь я то понимаю что он всё врал, проговорила Джейн……….
- Возможно кто то хочет подставить Стива прислав тебе фотографии этих дурацких поцелуев, проговорила Селеста……….
- Хочешь сказать что Стив здесь совсем не причём и его просто подставили, проговорила Джейн……….
- Но ведь уже было такое в Сан Диего, вспомни ту историю с Карлом про которую ты мне рассказывала, проговорила Селеста……….
- Дело в том что на фотографии девушка с которой работает Стив и Карл здесь не причём, проговорила Джейн и вообще хватит его выгораживать до тех пор пока я не узнаю правду я не успокоюсь продолжила Джейн……….
- А правду ты узнаешь только после того как поговоришь со Стивом, проговорила Селеста……….
- Да я думаю что ты права, проговорила Джейн………..
- Поддержав свою подругу Селеста пошла спать а Джейн так и не уснула всю ночь думая о том что произошло и дожидаясь Стива для того чтобы с ним обо всём серьёзно поговорить………..

http://sg.uploads.ru/t/KrZWQ.jpg                                                       http://sd.uploads.ru/t/x1Wu8.jpg

Джейн                                                                                                                                        Селеста

0