Ну что, можно праздновать победу - Френку удалось подставить сучку Кимберли и это очень радует. Джейк слышал, как она называла его дебилом и мне его было не жаль. Так ему и надо было. Кто виноват в том, что он осёл? Но что теперь может сделать Кимберли для того, чтобы муж не бросил ее? Либо она на самом деле окажется беременной, либо скажет придурку Джейку, что мол это был спекталь, а ты попался, что мол это был розыгрыш.
Селесте молодец. Она поддерживает свою подругу, которую так подставил Карл. А Франческа теперь будет добиваться его. Интересно, поверит Стиву или нет Джейн.
Про Сэнди и говорить не хочется. Относится к Ане словно она ей и не дочь вовсе. Хоть уж оказалась бы она приемной дочерью, потому что с родной дочкой так не обращаются, как Сэнди с Аной.
БОРЬБА ЗА СЧАСТЬЕ!!!!
Сообщений 561 страница 580 из 989
Поделиться56128.05.2019 14:55
Поделиться56228.05.2019 18:55
Ну что, можно праздновать победу - Френку удалось подставить сучку Кимберли и это очень радует. Джейк слышал, как она называла его дебилом и мне его было не жаль. Так ему и надо было. Кто виноват в том, что он осёл? Но что теперь может сделать Кимберли для того, чтобы муж не бросил ее? Либо она на самом деле окажется беременной, либо скажет придурку Джейку, что мол это был спекталь, а ты попался, что мол это был розыгрыш.
Селесте молодец. Она поддерживает свою подругу, которую так подставил Карл. А Франческа теперь будет добиваться его. Интересно, поверит Стиву или нет Джейн.
Про Сэнди и говорить не хочется. Относится к Ане словно она ей и не дочь вовсе. Хоть уж оказалась бы она приемной дочерью, потому что с родной дочкой так не обращаются, как Сэнди с Аной.
- Да Френк ради дома на берегу океана и женитьбы на Алисии подставил Кимберли и такого Кимберли точно не простит когда поймёт что к чему... Если Джейк сразу прогонит Кимберли то у неё не будет возможности оправдаться за свой поступок и ей придётся уйти а дальше может произойти всё что угодно вплоть до начала новой жизни для Кимберли потому что Джина которую нанял Кларенс не будет сидеть на месте так как она хочет стать хозяйкой в доме а избавиться от врага Кларенса отличный способ закрепиться в доме и улучшить свои позиции.... Только чем закончится покушение на Кимберли если оно произойдёт будет ясно в следующей серии...
- Джейк любил Кимберли и верил ей но ты права нельзя быть таким доверчивым и во всём верить своей жене.... Кимберли могла бы что нибудь придумать для того чтобы остаться в доме в качестве жены Джейка но если вовремя вмешается Джина по приказу Кларенса то у неё просто может не хватить времени а дальше всё может поменяться для Кимберли....
- Франческа хочет быть со Стивом а Карл с Джейн и они всё делают для этого, я думаю если Джейн и Стив поговорят и всё выяснят то смогут понять друг друга и Джейн поймёт что между Стивом и Франческой ничего не было только вот я думаю что это только начало и не Карл и не Франческа не остановятся на достигнутом... И дальше могут произойти непредсказуемые события связанные с Джейн и всеми кто с ней связан....
Поделиться56329.05.2019 15:40
Да Френк ради дома на берегу океана и женитьбы на Алисии подставил Кимберли и такого Кимберли точно не простит когда поймёт что к чему
Она способна будет даже убить его, попытается сделать это, потому что слишком много поставила на карту, а он помешал ее планам.
Джина которую нанял Кларенс не будет сидеть на месте так как она хочет стать хозяйкой в доме а избавиться от врага Кларенса отличный способ закрепиться в доме и улучшить свои позиции.... Только чем закончится покушение на Кимберли если оно произойдёт будет ясно в следующей серии...
Да не удивлюсь, если Джина и погибнет, пытаясь убрать сучку Кими. Или же погибнет кто-то другой, но эта зараза точно пока что не выйдет из игры, то есть Кимберли.
Джейк любил Кимберли и верил ей но ты права нельзя быть таким доверчивым и во всём верить своей жене.... Кимберли могла бы что нибудь придумать для того чтобы остаться в доме в качестве жены Джейка
Да уж теперь она может на самом деле стать беременной, ведь этот олух царя небесного спал с ней. Доверчивый такой, прям сил моих нет.
Франческа хочет быть со Стивом а Карл с Джейн и они всё делают для этого, я думаю если Джейн и Стив поговорят и всё выяснят то смогут понять друг друга и Джейн поймёт что между Стивом и Франческой ничего не было только вот я думаю что это только начало и не Карл и не Франческа не остановятся на достигнутом... И дальше могут произойти непредсказуемые события связанные с Джейн и всеми кто с ней связан....
Ох, как бы Селесте не пошла в расход. Будет жаль ее, если она погибнет, а Карл ради того, чтобы стать мужем Джейн, способен уже на всё, как мы поняли. Вон даже собирается убрать Нэша по совету Кларенса.
Поделиться56429.05.2019 23:52
Она способна будет даже убить его, попытается сделать это, потому что слишком много поставила на карту, а он помешал ее планам.
Да не удивлюсь, если Джина и погибнет, пытаясь убрать сучку Кими. Или же погибнет кто-то другой, но эта зараза точно пока что не выйдет из игры, то есть Кимберли.
Да уж теперь она может на самом деле стать беременной, ведь этот олух царя небесного спал с ней. Доверчивый такой, прям сил моих нет.
Ох, как бы Селесте не пошла в расход. Будет жаль ее, если она погибнет, а Карл ради того, чтобы стать мужем Джейн, способен уже на всё, как мы поняли. Вон даже собирается убрать Нэша по совету Кларенса.
- Я тоже думаю что Кимберли выживет но в любом случае после покушения на её жизнь всё может координально поменяться а на счёт Френка то ты права он помешал её планам и наверняка она попытается его убрать....
- Джина тоже не так проста и поэтому я не думаю что она сейчас погибнет но в любом случае что будет дальше и как будет дальше развиваться их жизнь скоро узнаем...
- А зачем Карлу убивать Селесту, для этого нет никаких причин, Нэш да он слишком много знает про Карла и если бы он открыл рот то Карл отправился бы в тюрьму но он этого не сделал....
Поделиться56530.05.2019 14:41
Я тоже думаю что Кимберли выживет но в любом случае после покушения на её жизнь всё может координально поменяться а на счёт Френка то ты права он помешал её планам и наверняка она попытается его убрать....
Ага. И где же ее большая и светла любовь к Френку? Сама клялась и божилась ему в любви, а где она, где?
Джина тоже не так проста и поэтому я не думаю что она сейчас погибнет но в любом случае что будет дальше и как будет дальше развиваться их жизнь скоро узнаем
Все-таки я тоже думаю, что Джине пока что рано гибнуть, потому что она еще себя не проявила, а она по сути дела такая же тварь как Кимберли, так что Кларенс еще наплачется с ней и раскается в том, что связался с ней.
А зачем Карлу убивать Селесту, для этого нет никаких причин
Да, но Селесте может просто попасть по ошибке под горячую руку Карла, то есть окажется не в том месте и не в тот час. Но мне не хотелось бы, чтобы это случилось. Пусть Селесте останется живой и невредимой, потому что она достаточно настрадалась с психом Эрнесто.
Поделиться56630.05.2019 23:53
Ага. И где же ее большая и светла любовь к Френку? Сама клялась и божилась ему в любви, а где она, где?
Все-таки я тоже думаю, что Джине пока что рано гибнуть, потому что она еще себя не проявила, а она по сути дела такая же тварь как Кимберли, так что Кларенс еще наплачется с ней и раскается в том, что связался с ней.
Да, но Селесте может просто попасть по ошибке под горячую руку Карла, то есть окажется не в том месте и не в тот час. Но мне не хотелось бы, чтобы это случилось. Пусть Селесте останется живой и невредимой, потому что она достаточно настрадалась с психом Эрнесто.
- Френк её предал и когда она это поймёт то будет испытывать ненависть к нему и ко всем остальным... Она наверняка будет пытаться всем отомстить и извлечь выгоду из всего...
- А на счёт Джины то ты права и я думаю что она совершит ещё не одно преступление и чем закончатся её отношения с Кларенсом далеко не ясно...
Поделиться56731.05.2019 16:52
Френк её предал и когда она это поймёт то будет испытывать ненависть к нему и ко всем остальным... Она наверняка будет пытаться всем отомстить и извлечь выгоду из всего
Да не умеет любить Кимберли. Такие как она или Кларенс умеют только использовать людей. Что, разве любит Кимберли свою родную сестру? Угрожает убить ее. Мать тоже она использует, так что уж говорить о Френке. Он было для нее секс-услугой и не более того.
А на счёт Джины то ты права и я думаю что она совершит ещё не одно преступление и чем закончатся её отношения с Кларенсом далеко не ясно.
Я думала, что она убьет Тейлор, но и ей рано пока что гибнуть. Надо узнать же Кларенсу, от кого беременна его любовница.
Поделиться56831.05.2019 19:16
Да не умеет любить Кимберли. Такие как она или Кларенс умеют только использовать людей. Что, разве любит Кимберли свою родную сестру? Угрожает убить ее. Мать тоже она использует, так что уж говорить о Френке. Он было для нее секс-услугой и не более того.
Я думала, что она убьет Тейлор, но и ей рано пока что гибнуть. Надо узнать же Кларенсу, от кого беременна его любовница.
- Кимберли испытывала страсть по отношению к Френку а теперь когда он её предал она возненавидела её.... Анну Кимберли естественно не любит, более того Кимберли не выгодно чтобы Анна была с Джейком в противном случае Кимберли обязательно попытается ей что нибудь сделать... У Кимберли была и есть цель это деньги Бодигеров и кто встанет на её пути те её враг...
Поделиться56901.06.2019 15:40
Кимберли испытывала страсть по отношению к Френку а теперь когда он её предал она возненавидела её.... Анну Кимберли естественно не любит, более того Кимберли не выгодно чтобы Анна была с Джейком в противном случае Кимберли обязательно попытается ей что нибудь сделать... У Кимберли была и есть цель это деньги Бодигеров и кто встанет на её пути те её враг...
Да не умеют такие как она любить. Даже мать она не любит. Вот не станет Сэнди помогать ей, Кимберли сразу же запишет ее в стан врагов. Поэтому я считаю ее еще большей тварью чем Кларенса.
Поделиться57004.06.2019 18:23
86 серия………..
- Роберт и Нэнси находились в студии прямого эфира до которого оставалось совсем немного……….. Роберт сильно нервничал а Нэнси поддерживала его как могла говоря о том что справедливость должна восторжествовать………..
- Ведущий программы Зак Филипс был уже готов к эфиру и как только пришло время прямого эфира Нэнси ушла в сторону оставив наедине ведущего программы и Роберта……….
- Добрый вечер дамы и господа, с вами ведущий прямого эфира Зак Филипс и сегодня у меня в гостях Роберт Макнилан, человек которого только что оправдали в суде, его обвиняли в убийстве Брайана но в суде было доказано что он этого убийства не совершал…………
- Прежде всего я хотел бы поблагодарить всех тех кто верил в меня до конца и верил в мою невиновность, проговорил Роберт………..
- Скажите пожалуйста расследование по этому делу будет продолжено, ведь убийца так и не найден, проговорил Зак……….
- Да расследование по этому делу будет обязательно продолжено и я сделаю всё возможное чтобы справедливость восторжествовала, лично я уверен в том что за этим преступлением стоит Кларенс Бодигер, именно этот человек подставил меня из за чего я и провёл всё это время в тюрьме и теперь я сделаю всё для того чтобы доказать всем что Кларенс Бодигер преступник и я пойду до конца, проговорил Роберт………..
- Роберт ещё долгое время рассказывал о своих домыслах и предположениях намекая на то что Кларенс Бодигер стоит за убийством Брайана а также что именно Бодигер стоит и за другими различными преступлениями……….
- Сам Кларенс в это время находился в спальне с Тейлор и слушал всё то о чём говорил Роберт……….
- Поразительно но некоторые из людей не учатся на своих ошибках, мне кажется что этот Роберт должен ответить за клевету в мой адрес, проговорил Кларенс………..
- Я вообще не понимаю как ты мог допустить то чтобы этот преступник оказался на свободе, проговорила Тейлор………
- Я уверяю тебя что это ненадолго, проговорил Кларенс………
- Пока Кларенс говорил о Роберте и о своих делах Тейлор лежала на кровати и поглаживала свой живот, увидев это Кларенс проговорил сказав что будет очень рад что если ребёнок которого ждёт Тейлор окажется его что якобы он хотел бы ещё одного ребёнка……….
- Любимый можешь не сомневаться, я беременна от тебя, проговорила Тейлор………
- Время покажет, потому что если это не так, то ты умрёшь, проговорил Кларенс………
- Слушай а когда я рожу тебе сына и сделав анализ ДНК ты окончательно убедишься в том что ребёнок твой то мы после этого поженимся, проговорила Тейлор………
- Нет, не поженимся, проговорил Кларенс……….
- Но почему, ведь я рожу тебе сына, проговорила Тейлор………
- Сын это сын а свадьба это свадьба, меня и так всё устраивает, я просто хочу чтобы ребёнок которого ты ждёшь оказался от меня а жениться на тебе я не собираюсь в любом случае, проговорил Кларенс……….
- А я так надеялась что когда родится ребёнок то мы сможем пожениться и создать настоящую семью, проговорила Тейлор……….
- Я не женюсь на тебе в любом случае и тема закрыта, а сейчас я пошёл в душ, проговорил Кларенс и ушёл в душ оставив Тейлор одну наедине со своими мыслями………..
- После прямого эфира Нэнси и Роберт сходили в кафе где Нэнси ещё долгое время поддерживала Роберта говоря ему о том что она им гордится и только поздно ночью Роберт поехал домой к жене……….
Роберт Кларенс
Тейлор Нэнси
- Ник и Саманта лежали на диване и смотрели телевизор а Джулия в это время спала в другой комнате……….
- Фернандо с Наташей и ещё двумя своими людьми выяснили что в доме больше никого нет и поэтому они решили действовать внезапно для того чтобы застать всех врасплох………..
- Фернандо вместе с двумя своими головорезами ворвались в дом и сразу же положили Ника и Саманту на пол а Наташа тем временем разбудив Джулию привела ту тоже в гостиную где находились все остальные и толкнула её на пол, Саманта и Джулия были напуганы как впрочем и Ник который не ожидал что их найдут……….
- Ну что любимая думала что сбежала от меня, но запомни от меня не уйти и я найду тебя хоть на краю света, проговорил Фернандо……….
- Теперь вы все трое умрёте, проговорила Наташа……….
- Ты могла иметь всё но из за своей глупости ты всего решилась и теперь ты умрёшь, проговорил Фернандо обращаясь к Саманте……….
- Я лучше сдохну чем буду с таким ничтожеством как ты прокричала Саманта………..
- И как раз в это время в доме появился Брендон который приехал к Нику для того чтобы обсудить с ним план дальнейших действий, когда Брендон увидел что Ник с Самантой и Джулией находятся на мушке у бандитов то начал сразу стрелять и убил двух головорезов Фернандо……….
- Фернандо и Наташа тут же открыли ответный огонь по Брендону но тот спрятался за холодильник который стоял около двери……….
- Ник тут же набросился на Фернандо и сбил того с ног и между ними завязалась драка……….
- Саманта сделала тоже самое по отношению к Наташе и они тоже начали бороться, когда Саманта ударила Наташу то она уронила свой пистолет на пол……….
- Ник несколько раз успел ударить Фернандо да так сильно что тот упал на пол после чего он тут же пополз к пистолету который он выронил когда Ник в его врезался и уже успел взять пистолет для того чтобы выстрелить в Ника который был в паре метров от него но Брендон опередил Фернандо и выстрелил тому точно в сердце……….
- Фернандо умер на месте ни сказав ни слова……….
- Нет закричала Наташа увидев что застрелили Фернандо, Фернандо застрелили как раз в тот момент когда Саманта ударила Наташу и та оказалась на полу……….
- Увидев что Фернандо мёртв Наташа дёрнулась к своему пистолету и если бы она до него добралась то она бы обязательно кого нибудь убила бы но Брендон здесь опередил и её и вслед за Фернандо он убил и Наташу………..
- Мёртвое тело Наташи упало на пол и она умерла ни сказав ни слова……….
- И так, Фернандо и Наташа мертвы, и теперь Саманта и Джулия могут себя чувствовать более менее в безопасности……….
- После того как всё закончилось Ник сразу же начал обнимать Саманту и успокаивать её говоря о том что Фернандо мёртв и им больше ничего не угрожает………..
- Брендон также успокаивал Джулию которая тоже была в панике………..
- Но как они нас нашли, проговорил Ник………..
- Лично я этот адрес сказала только своей сестре по телефону так как она хотела со мной поговорить, проговорила Джулия……….
- Теперь всё понятно, люди Бартоли наверняка прослушивают телефон Сюзанны, и таким образом они узнали где мы находимся, проговорил Ник……….
- Боже какая же я дура, как я могла быть такой неосторожной, проговорила Джулия……….
- Впредь больше никаких звонков, ни своей сестре никому до тех пор пока всё это не закончится и Фил Бартоли вместе со своими людьми не окажется за решёткой, проговорил Брендон……….
- Да я всё поняла, проговорила Джулия……….
- Теперь нам нужно будет сменить этот адрес, проговорил Ник………
- Мы запутаем Бартоли, мы сменим адрес но не сменим город, Фил Бартоли никогда не догадается что мы остались после всего того что случилось в Рио, проговорил Брендон……….
- Я так понимаю что твои люди находятся в этом городе и они нам предоставят жильё, проговорил Ник……….
- Совершенно верно, проговорил Брендон, после чего все поехали на новый адрес который находился на другом конце города……….
Саманта Джулия
Ник Брендон
Фернандо Наташа
- Когда Кимберли пришла домой то Джейк при видя её начал бросать чемоданы с её вещами прямо в неё……….
- Я всё видел и слышал, я был там при вашем разговоре с Френком, какая же ты стерва, ты не любишь меня и никогда не любила а от меня тебе нужны только деньги, поэтому убирайся из моего дома потому что я больше не хочу тебя не видеть не слышать прокричал Джейк……….
- Да я сама уже собиралась уходить от такого жалкого человека как ты, ты ничтожество и дурак и у меня ты вызываешь только призрение, проговорила Кимберли……….
- Пошла вон, убирайся к своему любовнику потому что я больше не хочу тебя не видеть и не слышать, проговорил Джейк……….
- Френк настоящий мужчина и я буду счастлива только с ним а тебе придётся выложить мне половину всех своих денег так как по законам Калифорнии я имею на это полное право, проговорила Кимберли……….
- Убирайся отсюда иначе я тебя поколочу прямо здесь, я тебя не видеть и не слышать не хочу и если ты прямо сейчас не уберёшься то я за себя не ручаюсь прокричал Джейк не в силах больше сдерживать своих эмоций……….
- Можешь не волноваться, я уйду от тебя так как я сама больше не желаю находится в этом доме и видеть такого тюфяка как ты, проговорила Кимберли………..
- Джейк уже был готов ударить Кимберли но сдержался и буквально убежал в свою комнату………..
- Только Джейк ушёл как из за угла вышла Алисия с довольным видом……….
- Ну и сцена и долго же я ждала когда Джейк тебя прогонит и вот наконец то моя мечта осуществилась и ты уберёшься из этого дома навсегда, проговорила Алисия……….
- В любом случае тебе никогда не быть с Джейком потому что он тебя не любит и никогда не полюбит, проговорила Кимберли………..
- Зато и с тобой он тоже больше не будет, проговорила Алисия………..
- И тут Кимберли увидела на руке у Алисии обручальное кольцо………..
- Что это за кольцо? Спросила Кимберли………..
- Ах да забыла тебе сказать о самом главном, дело в том что мы с Френком недавно официально поженились и теперь мы живём вместе в его доме на берегу океана ответила Алисия……….
- Нет вдруг закричала Кимберли, этого не может быть продолжала она вопить………..
- Ну почему же не может быть, по моему мы с Френком отличная пара а вот ты теперь лишилась всего и мужа и любовника в один момент, проговорила Алисия……….
- Так значит всё это было подстроено, весь этот спектакль придумали вы с мистером Бодигером а этот предатель Френк за деньги и за дом на берегу океана всё исполнил, проговорила Кимберли………..
- Именно так и в итоге мы с Френком теперь муж и жена и живём вместе в его доме на берегу океана, проговорила Алисия……….
- И тут Кимберли окончательно поняла что её просто на просто обвили вокруг пальца сыграв на её чувствах к Френку………..
- Ненавижу, я вас всех ненавижу, и вы все ещё за это ответите, я вас всех уничтожу, и вы все отправитесь у меня в ад, проговорила Кимберли и ушла………..
- За тем что происходило также наблюдала Джина и она незаметно отправилась вслед за Кимберли а Алисия довольная собой сразу же ушла в кабинет к Кларенсу……….
- Кимберли в ярости села в свою машину и попыталась немного успокоиться но у неё это не получалось, она возненавидела всех ещё больше, она готова была всех разорвать и поклялась себе что отомстит всем за то что они сделали а этот тюфяк Джейк никогда не будет с её сестрой и она всё для этого сделает………..
- Через минуту Кимберли нажала на газ и её машина тронулась, она ехала с бешеной скоростью так как она была не в силах сдержать своих эмоций, она была готова убить всех и разные мысли посещали её голову……….
- Джина ехала вслед за Кимберли, стараясь её не упустить……….
- Машина Кимберли обгоняла другие машины не обращая ни на что внимание, Джина делала тоже самое едя за Кимберли для того чтобы её не упустить………
- И вот наконец то они доехали до длинного моста который проходил вдоль океана, в такое позднее время машин было уже мало и тут Джина поняла что это её шанс для того чтобы устроить Кимберли несчастный смертельный случай и сбросить её машину в океан протаранив своей машиной………..
- Машина у Джины была тяжелее поэтому это можно было сделать но делать это нужно было очень быстро и Джина не стала медлить и секунды……….
- Джина нажала на газ до пола и пошла на обгон а после практически поравнявшись с машиной Кимберли протаранила её сбоку врезавшись на ходу……….
- От сильного удара машину Кимберли повело но она смогла справиться с управлением но не надолго потому что вслед за одним ударом последовал ещё один боковой удар в результате которого машина Кимберли перелетев через боковые ограждения полетела прямиком в океан……….
- Но к счастью для Кимберли как только машина оказалась в воде она успела открыть дверку своей машины и выплыть из неё а сама машина пошла ко дну……….
- Джина решила остановить свою машину и посмотреть что к чему но увидев впереди машины и сзади она испугалась и поехала вперёд как ни в чём не бывало……….
- Джина была уверена в том что Кимберли погибла так как выжить в такой ситуации было практически невозможно……….
- Теперь после того как она устроила для Кимберли несчастный смертельный случай дела у неё пойдут в гору думала Джина………..
- Кимберли же сумела под мостом выплыть на берег, она понимала что это всё дьявольский план Кларенса Бодигера и что это его люди хотели её убить и она прекрасно понимала что для всех ей нужно быть сейчас мёртвой, будучи мёртвой она сможет всем отомстить и для неё это даже идеальный вариант думала Кимберли……….
- На место происшествия выехали и спасатели и полицейские и врачи но тела Кимберли они естественно не нашли, все подумали что она мертва, а её тело скорее всего унесло сильным течением но поиски тела естественно не прекращались так как было приказано во чтобы то ни стало найти тело Кимберли………..
- Кимберли же добралась до чьей то дачи и там остановилась на время……….
- Кимберли хотела всех уничтожить и присвоить себе все деньги Бодигеров, пока находилась на даче она уже успела кое что придумать……….
- Кимберли понимала что ей сильно повезло и если бы она вовремя не выбралась из машины то была бы уже мертва……….
Кимберли Джейк
Алисия Джина
Поделиться57106.06.2019 01:29
Ну, как бы можно праздновать победу - Фернандо и Наташа мертвы с одной стороны, а с другой стороны - Кими как бы мертва да только она выжила и теперь станет еще более стервозной. Теперь она станет круче Кларенса, который заказал ее убийство. В общем, что будет творить Кими - мало никому не покажется. Даже сестру ненавидит. Перед Джейком она не стала прикидываться жертвой, потому что крыть ее все равно было нечем и призналась ему в своих истинных чувствах, но мне его не жаль. Так и надо, что она его обозвала дебилом и дураком. Он дураком и является.
Вот только жаль, что не Ник убил Фера - это было бы куда красивее. Это было бы словно месть за Саманту.
И радует, что Джулия не считает свою сестру предательницей, что верит в то, что не она заложила их с Самантой.
Роберт продолжает борьбу против Кларенса, который думает, как вновь его вывести из игры.
Ну, теперь Кимберли будет действовать беспощадно. Небось примкнет к Бартоли, чтобы стать властной.
Поделиться57207.06.2019 00:47
Ну, как бы можно праздновать победу - Фернандо и Наташа мертвы с одной стороны, а с другой стороны - Кими как бы мертва да только она выжила и теперь станет еще более стервозной. Теперь она станет круче Кларенса, который заказал ее убийство. В общем, что будет творить Кими - мало никому не покажется. Даже сестру ненавидит. Перед Джейком она не стала прикидываться жертвой, потому что крыть ее все равно было нечем и призналась ему в своих истинных чувствах, но мне его не жаль. Так и надо, что она его обозвала дебилом и дураком. Он дураком и является.
Вот только жаль, что не Ник убил Фера - это было бы куда красивее. Это было бы словно месть за Саманту.
И радует, что Джулия не считает свою сестру предательницей, что верит в то, что не она заложила их с Самантой.
Роберт продолжает борьбу против Кларенса, который думает, как вновь его вывести из игры.
Ну, теперь Кимберли будет действовать беспощадно. Небось примкнет к Бартоли, чтобы стать властной.
- Кимберли наверняка теперь будет всем мстить так как сейчас она на всех озлоблена и всех ненавидит, а главная цель для неё это завладеть всеми деньгами Бодигеров и конечно же всех уничтожить.... Для Кимберли не выгодно чтобы Джейк сближался с её сестрой ей нужно чтобы он оставался один в противном случае она пойдёт на всё и не пожалеет даже свою сестру....
- Не удивлюсь если после всего того что пережила Саманта её начнут мучить кошмары а прятаться им придётся и дальше так как Фил Бартоли по прежнему хочет их уничтожить но всё же ты права для Саманты и Джулии это большая победа то что Фернандо мёртв.... Хотя проблемы и трудности ещё не закончились и какие будут последствия для Саманты тоже не ясно....
- Роберт и Кларенс ненавидят друг друга и ты права Кларенс наверняка попытается в очередной раз убрать с пути Роберта только что из этого выйдет не ясно...
Поделиться57308.06.2019 00:07
Кимберли наверняка теперь будет всем мстить так как сейчас она на всех озлоблена и всех ненавидит, а главная цель для неё это завладеть всеми деньгами Бодигеров и конечно же всех уничтожить.... Для Кимберли не выгодно чтобы Джейк сближался с её сестрой ей нужно чтобы он оставался один в противном случае она пойдёт на всё и не пожалеет даже свою сестру...
Вот я и думаю, теперь Кимберли станет еще опаснее Кларенса. Но мне хочется, чтобы Кимберли не пожалела свою родную мать ради достижения своей цели, потому что Сэнди шибко уж защищала эту стерву.
Не удивлюсь если после всего того что пережила Саманта её начнут мучить кошмары а прятаться им придётся и дальше так как Фил Бартоли по прежнему хочет их уничтожить но всё же ты права для Саманты и Джулии это большая победа то что Фернандо мёртв
Да я уж много раз сказала, что у Саманты больше всех проблем в этой истории. Не у кого нет столько проблем, хотя вот у Джейн тоже были проблемы с Эрнесто, но она хоть вышла сухой из воды, хотя и убила человека, но было это в целях защиты, а вот Саманту так жестоко насиловали, что просто слов нет.
Роберт и Кларенс ненавидят друг друга и ты права Кларенс наверняка попытается в очередной раз убрать с пути Роберта только что из этого выйдет не ясно...
Роберту нужно быть начеку, потому что теперь он уже знает на что способен Кларенс.
Поделиться57408.06.2019 21:24
Вот я и думаю, теперь Кимберли станет еще опаснее Кларенса. Но мне хочется, чтобы Кимберли не пожалела свою родную мать ради достижения своей цели, потому что Сэнди шибко уж защищала эту стерву.
Да я уж много раз сказала, что у Саманты больше всех проблем в этой истории. Не у кого нет столько проблем, хотя вот у Джейн тоже были проблемы с Эрнесто, но она хоть вышла сухой из воды, хотя и убила человека, но было это в целях защиты, а вот Саманту так жестоко насиловали, что просто слов нет.
Роберту нужно быть начеку, потому что теперь он уже знает на что способен Кларенс.
- Если выбирать сейчас между Кимберли и Кларенсом то Кимберли стала опаснее Кларенса к тому же все думают что Кимберли погибла хотя на самом деле это не так и от неё сейчас можно ожидать чего угодно....
- Вполне возможно что для Саманты будут последствия того что её насиловал Фернандо прежде чем его убили...
Поделиться57509.06.2019 14:31
Если выбирать сейчас между Кимберли и Кларенсом то Кимберли стала опаснее Кларенса к тому же все думают что Кимберли погибла хотя на самом деле это не так и от неё сейчас можно ожидать чего угодно
К сожалению это правда. Вон как ей удалось устроить массу проблем тестю. И главное ее оружие, что ее считают погибшей.
Вполне возможно что для Саманты будут последствия того что её насиловал Фернандо прежде чем его убили
Ага, небось окажется беременной. Хоть бы оказалось, что Фернандо оставил завещание, согласно которому Саманта станет сказочно богатой. Хотя бы так, но вряд ли.
Поделиться57612.06.2019 23:18
87 серия……….
- Брук Барнетт была дочерью Фила Бартоли и приехала к тому в гости в Сан Диего и они встретились в одном из ресторанов Сан Диего………..
- Брук жила в Рио де Жанейро и её воспитывала няня которую специально для своей дочери нанял Фил……….
- Мать Брук погибла в автокатастрофе когда Брук было четыре года и поэтому она её совсем не помнит а со своим отцом они виделись очень редко из за опасного бизнеса её отца, в целях собственной безопасности Брук носила фамилию своей матери……….
- В целом Брук была избалованной девушкой и её прислуга выполняла все её капризы, она выросла без родительского участия, мать рано погибла а отцу постоянно было не до неё, Брук жила в огромном особняке в окружении прислуги, няни и охраны, так сказать золотая клетка из которой не было выхода………..
- Брук была эгоистичной и самовлюбленной, она любила золотые украшения и дорогие автомобили и всего этого у неё было в избытке так как её отец её баловал и всегда высылал ей деньги на которые она и жила……….
- После смерти матери Брук не хватало отцовского внимания но со временем она к этому привыкла……….
- Ты как обычно сообщила мне в последний момент что едешь ко мне в гости, проговорил Фил……….
- Да не волнуйся папочка я уже взрослая девочка и соблюдала все меры предосторожности, как ты меня учил и поэтому никто не знает что я здесь, проговорила Брук………..
- Что нового в Рио де Жанейро? Спросил Фил……….
- Я вчера была на могилке своей матери и наводила там порядок, ведь сегодня годовщина со дня её смерти ответила Брук……….
- Да я помню, твоя мать была потрясающей женщиной и мне очень жаль что она погибла в автокатастрофе, она не заслуживала смерти и если бы не тот нелепый несчастный случай то для тебя всё могло бы быть по другому, проговорил Фил……….
- Только вот вы с матерью практически никогда и не были вместе, проговорила Брук………
- У меня очень опасная работа поэтому семейные отношения не для меня, проговорил Фил……….
- Да я знаю, у тебя и на меня никогда не было времени, проговорила Брук………
- Я регулярно высылал и продолжаю высылать тебе деньги поэтому ты ни в чём не нуждаешься, проговорил Фил……….
- Я говорила о личном участии, ведь мы с тобой так редко встречаемся и общаемся, но я не жалуюсь потому что я уже давно к этому привыкла и вообще я считаю тебя хорошим отцом потому что в финансовом плане я ни в чём не нуждаюсь, проговорила Брук……….
- Ты на долго приехала в Сан Диего? Спросил Фил………
- Не знаю как дела пойдут ответила Брук………
- А где остановилась? Спросил Фил………
- В одной из гостиниц ответила Брук и не волнуйся за меня так как я соблюдаю все меры конспирации как ты меня учил продолжила Брук……….
- Если тебе что то нужно будет то звони но долго здесь не задерживайся так как Сан Диего очень опасный город, проговорил Фил………
- Я ведь твоя дочка поэтому опасность меня не пугает, проговорила Брук……….
- Позавтракав вместе и обсудив все темы, Фил и Брук разъехались каждый по своим делам……….
Фил Брук
- Поменяв колесо в машине Франчески, Карлос пригласил Стива и Франческу на завтрак и те с радостью согласились……….
- Ещё раз хотели бы вас поблагодарить за то что вы согласились дать нам интервью а также за то что оставили нас на ночь и дали возможность переночевать, проговорила Франческа……….
- На ранчо места много поэтому не стоит благодарить, проговорил Карлос, сначала я думал что вы пара а теперь глядя на вас понимаю что вы скорее всего просто коллеги продолжил Карлос……….
- Да вы правы мы с Франческой друзья и коллеги одновременно а живу я со своей девушкой которая ждёт от меня ребёнка и мы скоро обязательно поженимся, проговорил Стив……….
- Когда Стив говорил о будущей женитьбе на Джейн то Франческе было от этого не по себе но она старалась сдерживать свои эмоции……….
- У меня тут возникла одна идея, я редко выхожу в свет но вы мне оба понравились и поэтому я предлагаю вам провезти эти выходные вместе у меня на ранчо, Стив ты можешь пригласить свою девушку, я уверен в том что вчетвером мы весело проведём время, проговорил Карлос……….
- Я с удовольствием принимаю ваше предложение и я уверен в том что Джейн тоже согласится, проговорил Стив……….
- Да я тоже с радостью проведу с вами со всеми выходные, проговорила Франческа……….
- Франческа хотела лично познакомиться с Джейн а также она хотела чтобы при видя их обеих сразу Стив понял что она сама гораздо лучше Джейн так как она более искренняя и привлекательная думала Франческа……….
- Позавтракав с Карлосом и обо всём договорившись Стив и Франческа поехали в город, Стиву не терпелось приехать домой к Джейн так как он очень сильно скучал по ней и ему не терпелось обнять свою любимую………..
Стив Франческа
Карлос
- Когда Стив приехал домой и войдя в дом он подошёл к Джейн для того чтобы её обнять и поцеловать Джейн отстранилась от него в сторону и подойдя к ноутбуку показала Стиву фотографии на которых они с Франческой целуются а точнее сказать Франческа целует Стива но для Джейн это одно и тоже………..
- И так я жду твоих объяснений, проговорила Джейн………..
- При видя этих фотографий Стив был в шоке он понять не мог как это получилось и кто их сфотографировал……….
- Я тебе уже говорил что мы с Франческой работаем вместе в одном журнале и нам Марта дала задание взять у Карлоса интервью в его ранчо и когда мы это сделали то по дороге домой Франческа проколола колесо и поэтому нам пришлось остаться ночевать на ранчо у Карлоса, проговорил Стив……….
- Я это всё знаю, как так получилось что вы целуетесь, у тебя что роман с этой девицей, проговорила Джейн………..
- Какой роман, о чём ты говоришь мы с Франческой только друзья а то что Франческа меня поцеловала то это чистая случайность и Франческа уже в этом раскаялась, проговорил Стив……….
- На фотографиях видно что вы оба целуетесь а ты мне говоришь что это случайность, ты ещё скажи что тебя опять подставили как в той истории с Карлом которая произошла в Сан Диего, проговорила Джейн……….
- Знаешь я не удивлюсь если вдруг выяснится что это Карл за мной следил и сделал все эти фотографии для того чтобы нас поссорить, проговорил Стив………..
- Значит ты целуешься с другой девкой а виноват в этом Карл, не будь смешным и признайся мне что ты завёл роман с этой девкой прокричала Джейн……….
- Ни с кем никакого романа я не заводил так как я люблю только тебя одну, проговорил Стив……….
- Любишь меня а спишь с ней потому что я беременна и ты решил завести роман на стороне, проговорила Джейн……….
- Что за глупости ты говоришь, просто так получилось что я понравился Франческе и в порыве Франческа меня поцеловала и как раз получилось так что нас кто то сфотографировал но потом Франческа пожалела о своём поступке и попросила у меня прощение и больше ничего не было, проговорил Стив……….
- Надеюсь на то что ты говоришь мне правду потому что я не прощаю измены, проговорила Джейн……….
- А мне обидно из за того что после всего того что мы пережили вместе ты меня подозреваешь в измене, проговорил Стив………
- Из за этого случая я не спала всю ночь думая о том что произошло, проговорила Джейн……….
- Я говорю правду и ещё Карлос пригласил нас с тобой и Франческу на выходные к себе на ранчо, так что у тебя будет возможность познакомиться со всеми лично и понять что я говорю тебе правду, проговорил Стив……….
- Ну что я с радостью познакомлюсь с этой бесстыжей ближе и ты прав при общении с ней я сразу смогу всё понять, проговорила Джейн……….
- А я уверен в том что вы с Франческой ещё подружитесь и забудете об этом нелепом случае, проговорил Стив……….
- Я люблю тебя и поэтому я хочу тебе верить, проговорила Джейн……….
- Я тоже тебя люблю и я никогда тебя не предам с другой женщиной, проговорил Стив……….
- Всё обсудив Стив пошёл в душ а Джейн осталась наедине со своими мыслями так как лёгкое напряжение появилось между ними но Джейн всё же хотела верить в то что Стив сказал ей правду………..
Стив Джейн
- С утра Роберт сидя на кухне пил Кофе с бутербродами а Сьюзен на него на столько сильно обиделась что даже не разговаривала демонстративно молча проходя мимо него……….
- И долго это будет продолжаться, проговорил Роберт……….
- Ты не успел выйти из тюрьмы как взялся за старое выступая в прямом эфире поливая грязью Бодигера, только вот ты как и раньше не думаешь о последствиях что из за твоих выходок страдаем мы все, проговорила Сьюзен……….
- Я борюсь за правое дело и мне очень обидно от того что ты моя жена меня не понимаешь и не поддерживаешь, проговорил Роберт……….
- А если тебя опять посадят или убьют что делать мне, проговорила Сьюзен……….
- А ты что предлагаешь молча сидеть и молчать в тряпочку наблюдая за тем как Кларенс Бодигер совершает свои преступления становясь с каждым разом всё богаче за счёт горя других людей, проговорил Роберт……….
- Ничего не хочу слушать, единственное что я хочу так это чтобы мы с тобой жили спокойно душа в душу подальше от таких людей как Кларенс Бодигер, проговорила Сьюзен……….
- Пока Кларенс Бодигер находится на свободе, мы не сможем с тобой жить спокойно, проговорил Роберт……….
- Не забывай что дочка Кларенса Бодигера ждёт ребёнка от нашего сына так что хочешь ты этого или нет но мы уже с ним породнились, проговорила Сьюзен……….
- Не напоминай мне об этом, прошу тебя, самая большая ошибка нашего сына в том что он полюбил дочь Бодигера и из за этого он будет страдать и не будет счастлив никогда, единственное о чём я молю Бога так это чтобы мой сын встретил другую девушку и полюбил её уйдя от дочери этого негодяя, проговорил Роберт……….
- Наш сын никогда не бросит дочку Бодигера во первых потому что она беременна а во вторых потому что он её просто любит, проговорила Сьюзен……….
- Если мы с тобой хотим чтобы наш сын вернулся в Сан Диего пусть даже вместе с Джейн то я должен сделать всё для того чтобы Кларенс Бодигер оказался в тюрьме в противном случае наш сын не вернётся никогда, проговорил Роберт……….
- Я боюсь этого человека потому что от него можно ожидать чего угодно а что если он опять упрячет тебя в тюрьму и я больше тебя никогда не увижу, проговорила Сьюзен……….
- Я слишком хорошо знаю Бодигера и больше не попадусь на его подставы, проговорил Роберт……….
- В конце концов Сьюзен обняла Роберта а Роберт обнял Сьюзен и сказал ей на ушко что всё будет хорошо……….
- Позавтракав уже вместе с женой и обо всём с ней поговорив, обсудив все вопросы Роберт поехал на работу а Сьюзен занялась дома домашними делами, поговорив со своим мужем и всё обсудив Сьюзен стало легче на душе………...
Роберт Сьюзен
- Карл созвонился со знакомым Кларенса и договорился с ним о встрече на окраине города и в назначенное время Карл и Санчес, так звали знакомого Кларенса, встретились……….
- Карл объяснил ситуацию Санчесу, что нужно сделать так чтобы с Нэшем в тюрьме случился несчастный смертельный случай в противном случае Карл понимал что если Нэш заговорит то его ждёт тюрьма а садится в тюрьму в его планы никак не входило……….
- Санчес сказал что за определённую плату он сделает так что с Нэшем случится несчастный случай в тюрьме но для этого Карлу нужно будет заплатить немалую сумму на что Карл естественно согласился так как у него не было другого выхода……….
- Карл по телефону поговорил со своим отцом и попросил у того денег на решение проблемы сказав тому что мистер Бодигер в курсе всего и Макс выслал деньги Карлу после чего Карл передал деньги Санчесу……….
- Уже вечером охранники обнаружили Нэша повешенным в своей камере………
- Нэша конечно же повесили но как это случилось никто конечно же разбираться не стал……….
- Просто на просто мёртвое тело Нэша увезли в морг……….
- Карл понимал что другого выхода у него не было и поэтому он мысленно всячески оправдывал свой поступок стараясь себя настроить на то что он ничего плохого не совершал……….
- Теперь все мысли Карла были направлены в сторону Джейн и он думал только о ней и о том как по скорее избавиться от Стива и быть вместе со своей любимой……….
- Карл понимал что Франческа это его шанс и если правильно разыграть карты и настроить Франческу то Франческа уведёт Стива у Джейн и тогда дорога к сердцу Джейн откроется………..
- Карл понимал что Франческа любит Стива и это ему было на руку а если Франческа будет думать и дальше что Джейн беременна от него и к тому же встречается с ним то она возненавидит Джейн и тогда уж точно уведёт Стива у Джейн думал Карл……….
- Карл решил что надо будет ему сегодня вечером встретится с Франческой и сказать ей что они вчера вечером встречались так как Стив работал всю ночь то она позвонила ему и они провели ночь вместе разговаривая на разные темы……….
- Нужно сделать так чтобы Франческа думала что Джейн встречается с нами с обоими и тогда она решит что Стив её не достоин и обязательно добьётся его любви продолжал размышлять Карл……….
- С мыслями о Джейн настроение у Карла сразу же улучшилось……….
Карл Нэш
Поделиться57714.06.2019 00:57
Серию прочитаю завтра.
Поделиться57814.06.2019 11:16
У Фила оказалось есть дочь и ее зовут Брук. Вот как ни крути, а он оказался хорошим отцом, потому что решил обезопасить свою дочь, отдалив ее от себя. Для криминального бизнеса, которым он занимается, это лучший вариант. Вот мы уже знаем, что может случиться, когда занимаешься криминалом или расследуешь криминал как это делают Нэнси и Роберт. Пострадать могут близкие люди, поэтому Фил поступил предусмотрительно, отдалив от себя дочь аж а Рио.
Как я понимаю, Карлосу понравилась Франческа. Хоть бы он привлек ее внимание и она отстала бы от Стива. Так было бы лучше для Стива и Джейн, а то она пристала к Стиву как банный лист.
Ну, а Франческе все-таки удалось внести разлад в отношения между Стивом и Джейн, а всё из-за фотока. И хоть Джейн хочет верить Стиву, все равно между ними появилось напряжение. То ли еще будет. Уверена, Франческа и Карл еще доставят парочке хлопот. И Стив молодец, что понял, что за всем стоит Карл, да только Джейн не верит ему, а жаль.
Тревоги Сюзен можно понять. Она как мать и жена боится за жизнь мужа и сына, поэтому не хочет, чтобы Роберт вновь выступал против Кларенса, который очень опасен. Но конечно же, Роберт будет продолжать борьбу, потому что это стало для него делом чести.
Карл стал убийцей. И хоть он убил Нэша не своими руками, а все равно заказал убийство, чтобы Нэш не развязал свой язык. Видно, что Карл готов на всё ради того, чтобы завоевать Джейн хоть по-плохому, хоть по-хорошему.
Поделиться57914.06.2019 23:35
У Фила оказалось есть дочь и ее зовут Брук. Вот как ни крути, а он оказался хорошим отцом, потому что решил обезопасить свою дочь, отдалив ее от себя. Для криминального бизнеса, которым он занимается, это лучший вариант. Вот мы уже знаем, что может случиться, когда занимаешься криминалом или расследуешь криминал как это делают Нэнси и Роберт. Пострадать могут близкие люди, поэтому Фил поступил предусмотрительно, отдалив от себя дочь аж а Рио.
Как я понимаю, Карлосу понравилась Франческа. Хоть бы он привлек ее внимание и она отстала бы от Стива. Так было бы лучше для Стива и Джейн, а то она пристала к Стиву как банный лист.
Ну, а Франческе все-таки удалось внести разлад в отношения между Стивом и Джейн, а всё из-за фотока. И хоть Джейн хочет верить Стиву, все равно между ними появилось напряжение. То ли еще будет. Уверена, Франческа и Карл еще доставят парочке хлопот. И Стив молодец, что понял, что за всем стоит Карл, да только Джейн не верит ему, а жаль.
Тревоги Сюзен можно понять. Она как мать и жена боится за жизнь мужа и сына, поэтому не хочет, чтобы Роберт вновь выступал против Кларенса, который очень опасен. Но конечно же, Роберт будет продолжать борьбу, потому что это стало для него делом чести.
Карл стал убийцей. И хоть он убил Нэша не своими руками, а все равно заказал убийство, чтобы Нэш не развязал свой язык. Видно, что Карл готов на всё ради того, чтобы завоевать Джейн хоть по-плохому, хоть по-хорошему.
- Да дочка Фила жила всегда вдали от него и они виделись очень редко из за криминального бизнеса Фила.... Брук выросла в золотой клетке в окружении слуг и охранников так как мать погибла в автокатастрофе когда она была совсем маленькой....
- Франческа понравилась Карлосу как работник и профессионал своего дела а не как женщина а на счёт Карла и Франчески то ты права они пойдут до конца чтобы разлучить Стива и Джейн и чем всё закончится не ясно но ясно одно Франческа и Карл доставят ещё много хлопот Стиву и Джейн.... А на счёт Карлоса то всё будет ясно при их общей встрече с Джейн у него дома, там будут и Франческа и Стив и как они себя все поведут скоро узнаем...
- Сьюзен переживает за Роберта и за Стива и поэтому она не хочет чтобы Роберт больше связывался с Кларенсом так как понимает что от этого будут только одна проблемы но роберт конечно же не слушает жену и решает идти в борьбе с Кларенсом до конца...
Поделиться58015.06.2019 13:28
Да дочка Фила жила всегда вдали от него и они виделись очень редко из за криминального бизнеса Фила.... Брук выросла в золотой клетке в окружении слуг и охранников так как мать погибла в автокатастрофе когда она была совсем маленькой
Жаль, конечно, что так получилось. Но повторяю - Фил сделал это для того, чтобы Брук жила вдали от всей грязи, которая его окружает.
Франческа понравилась Карлосу как работник и профессионал своего дела а не как женщина а на счёт Карла и Франчески то ты права они пойдут до конца чтобы разлучить Стива и Джейн и чем всё закончится не ясно но ясно одно Франческа и Карл доставят ещё много хлопот Стиву и Джейн.... А на счёт Карлоса то всё будет ясно при их общей встрече с Джейн у него дома, там будут и Франческа и Стив и как они себя все поведут скоро узнаем.
А я уж обрадовалась, что Карлос запал на Франческу и она отстанет от Стива, но не тут-то было. Девица настроена решительно обольстить Стива.
Сьюзен переживает за Роберта и за Стива и поэтому она не хочет чтобы Роберт больше связывался с Кларенсом так как понимает что от этого будут только одна проблемы но роберт конечно же не слушает жену и решает идти в борьбе с Кларенсом до конца.
Поэтому я могу понять и Сюзен, и Роберта, но все-таки больше понимаю Сюзен. Как мне кажется, таким как Роберт, нельзя иметь семью, раз он борется за справедливость. Вот поэтому считаю, что Фил сделал правильно, что отказался от своей дочери, чтобы она жила вдали от него. Понятное дело, для чего он это сделал. Для ее спасения.