Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БОРЬБА ЗА СЧАСТЬЕ!!!!

Сообщений 581 страница 600 из 989

581

Lucky-lady написал(а):

Жаль, конечно, что так получилось. Но повторяю - Фил сделал это для того, чтобы Брук жила вдали от всей грязи, которая его окружает.

А я уж обрадовалась, что Карлос запал на Франческу и она отстанет от Стива, но не тут-то было. Девица настроена решительно обольстить Стива.

Поэтому я могу понять и Сюзен, и Роберта, но все-таки больше понимаю Сюзен. Как мне кажется, таким как Роберт, нельзя иметь семью, раз он борется за справедливость. Вот поэтому считаю, что Фил сделал правильно, что отказался от своей дочери, чтобы она жила вдали от него. Понятное дело, для чего он это сделал. Для ее спасения.

- На счёт Фила и Брук то я с тобой полностью согласен, Фил таким образом хотел огородить свою дочь от всей той грязи что его окружает....
- Да Франческе нравится Стив и она хочет с ним быть...

0

582

Aleksei1 написал(а):

На счёт Фила и Брук то я с тобой полностью согласен, Фил таким образом хотел огородить свою дочь от всей той грязи что его окружает....

Вот видишь, можно даже понять таких родителей как Фил. Не самый худший отец.

0

583

88 серия………..

- Кларенс сообщил Эмилю на каком именно судне приплыл товар который принадлежал Бартоли а также он сообщил ему маршрут по которому будет перевозиться сам товар, Кларенсу обо всём этом сообщил его информатор………..
- Эмиль со своими людьми наблюдал в бинокль, как люди Бартоли перегружают наркотики из корабля в фургон……….
- Эмиль решил ограбить фургон в то время когда, тот будет ехать на склад……….
- Чтобы не привлекать лишнего внимания фургон должна была сопровождать одна машина прикрытия, Эмиль всё это знал так как наблюдал за всем этим в бинокль и всё видел……….
- Как только фургон тронулся вместе с машиной прикрытия так сразу же Эмиль и его люди поехали за ними, они работали на двух машинах и так как они знали маршрут то решили действовать там где меньше всего машин и не так людно………..
- В самый подходящий момент одна из машин Эмиля перегородила дорогу фургону в котором везли наркотики а другая встала сзади между фургоном и машиной сопровождения и тут же из обоих машин одновременно выбежали люди с оружием и начали угрожать людям Бартоли и тем которые были в машине сопровождения и тем которые были в фургоне………..
- Уже через несколько секунд люди Эмиля выкинули людей Бартоли из фургона и сами сев в фургон поехали уже к пункту своего местонахождения………..
- Всё произошло настолько неожиданно что люди Бартоли даже не успели среагировать……….
- Те люди которые находились в машине сопровождения успели открыть огонь но тут же были убиты людьми Эмиля………..
- А тех людей которые были в фургоне Эмиль и его люди просто оставили на улице, всё произошло в считанные секунды и они не успели среагировать……….
- Когда Эмиль сообщил Кларенсу что всё прошло как надо то Кларенс был этому очень рад, теперь по его мнению Бартоли придётся с ним договариваться и делать он это будет на его условиях думал Кларенс……….
- Один из людей которые находились в фургоне узнал Эмиля и об этом он по телефону сообщил Бартоли………..
- Бартоли в телефонную трубку кричал своим людям что они идиоты и кретины раз смогли допустить такое что их ограбили…………
- Когда Фил Бартоли узнал что за всем этим стоит Кларенс Бодигер то он решил начать действовать немедленно и поклялся что Кларенс Бодигер ответит за это……….
- Одна неприятность за другой, сначала был убит Фернандо а Джулия с Ником опять исчезли а теперь ещё и люди Бодигера украли у него наркотики……….

http://sg.uploads.ru/t/eAypQ.jpg                                                http://sd.uploads.ru/t/uKwre.jpg

Кларенс                                                                                                                            Эмиль

http://sd.uploads.ru/t/pHlNM.jpg

Фил

- По телевизору в местных новостях сообщили что Кимберли, жена Джейка Бодигера ехав с огромной скоростью не справилась с управлением и её машина упала с моста в воду в результате чего она погибла а вот её тело так и не было найдено, по видимому сильное течение унесло тело Кимберли в океан говорили в новостях……….
- Горю Сенди не было предела, когда Сенди узнала что Кимберли погибла то она ещё долгое время не могла прийти в себя, Уолтер держался как мог всячески поддерживая свою жену, хотя ему тоже было очень тяжело ведь не смотря ни на что он тоже любил свою дочь………..
- Анна тоже поверить не могла в то что её сестра погибла, ей было очень жаль Кимберли и она как могла подбадривала своих родителей……….
- Какая несправедливость, моя любимая Кимберли я тебя больше никогда не увижу постоянно, говорила Сенди……….
- Видимо Богу так было угодно раз он забрал нашу дочь, проговорил Уолтер………
- Кимберли она никогда никому плохого не сделала, за что мне такое горе, она не заслужила такой смерти, проговорила Сенди не в силах сдержать свои слёзы……….
- Мама успокойся, проговорила Анна пытаясь обнять свою мать……….
- Не трогай меня, ты что не понимаешь я даже похоронить свою дочь не смогу, я не смогу с ней проститься потому что Бог забрал её тело и я больше никогда не увижу свою девочку, проговорила Сенди……….
- Спасатели делают всё возможное для того чтобы найти тело Кимберли и у них есть все шансы для этого, проговорила Анна………
- Я поверить не могу в то что моей любимой дочери больше нет, проговорила Сенди………
- Уолтер тоже плакал не в силах сдерживать больше свои слёзы так как не смотря ни на что он любил свою дочь……….
- Нам всем остаётся только ждать и молиться что спасатели найдут тело нашей дочери и мы сможем её нормально похоронить, проговорил Уолтер……….
- Нет, я не верю в то что моя любимая Кимберли мертва и то что я её больше никогда не увижу, как это не справедливо, почему жизнь такая не справедливая забирая у нас наших детей, это неправильно, проговорила Сенди……….
- Анна, Уолтер и Сенди ещё долгое время плакали вспоминая Кимберли………..

http://sd.uploads.ru/t/NuZpS.jpg                                            http://s7.uploads.ru/t/zV5CJ.jpg

Сенди                                                                                                                            Уолтер

http://sh.uploads.ru/t/6V9wx.jpg

Анна

- Джейк когда узнал о трагической гибели Кимберли то был очень огорчён этой новостью, он сидя в гостиной плакал так как винил себя в случившимся, вот если бы я её не выгнал из дома всего этого бы не случилось и Кимберли была бы жива а так она погибла и получается что он в этом виноват думал Джейк………..
- Кларенс поднял на уши всех своих знакомых, для него сейчас самое главное было это найти тело Кимберли так как он понимал что по закону если тело Кимберли не будет найдено то она всё ещё будет числиться женой его сына а это значит что последующие семь лет Джейк не сможет жениться……….
- Это не входило в планы Кларенса и поэтому он рвал и метал, как так ещё целых семь лет эта стерва официально будет женой его сына……….
- Когда Кларенс вышел из своего кабинета то увидел своего сына сидящего на диване и вид у него был заплаканный и расстроенный………..
- Успокойся сынок к сожалению такое иногда случается, просто твоя жена ехала сильно быстро и не справившись с управлением своей машины слетела с моста в воду, проговорил Кларенс……….
- Папа понимаешь всё это случилось после того как я её прогнал из дома, дело в том что я её опять застал с Френком и не выдержал её обмана и после того как она вернулась домой я её просто на просто выставил из дома, проговорил Джейк……….
- Сынок ты всё правильно сделал и в том что Кимберли погибла твоей вины нет, проговорил Кларенс……….
- Я полностью согласна с твоим отцом и в том что произошло твоей вины нет, проговорила Сюзанна спускаясь по лестнице и услышав о чём разговаривают Кларенс и Джейк……….
- Да я знаю Кимберли меня обманывала и я её действительно выгнал из дома и больше не хотел с ней быть но не смотря на всё это я не желал ей смерти, проговорил Джейк, просто она не заслуживала такого печального конца продолжил Джейк……….
- Твоя жена тебя постоянно обманывала, она изменяла тебе и она не заслуживает жалости и в том что она погибла твоей вины в этом нет, проговорил Кларенс………..
- На этот раз я полностью согласна с Кларенсом потому что Кимберли не заслуживает того чтобы ты по ней плакал и в этом несчастном случае твоей вины нет, да из нас никто не желал ей смерти но так распорядилась жизнь и ничего с этим не поделаешь, проговорила Сюзанна………..
- Может быть вы и правы, проговорил Джейк………..
- Сейчас самое главное это чтобы спасатели нашли тело твоей жены потому что в противном случае последующие семь лет Кимберли будет являться твоей женой и ты не сможешь жениться, проговорил Кларенс……….
- Папа я об этом сейчас думаю меньше всего и вообще я устал и хочу побыть один, проговорил Джейк и ушёл в свою комнату……….
- Это твоих рук дело? Спросила Сюзанна………
- Не понимаю о чём ты, ответил Кларенс………
- Несчастный случай для Кимберли ты подстроил, проговорила Сюзанна………
- Что за бред ты несёшь, мне кажется что у тебя паранойя потому что ты уже стала обвинять меня во всех преступлениях и несчастных случаях, проговорил Кларенс………
- Просто я очень хорошо тебя знаю, проговорила Сюзанна……….
- Да я рад что Кимберли погибла потому что она больше не сможет отравлять жизнь нашему сыну но к этому несчастному случаю я не имею никакого отношения, проговорил Кларенс, ты ведь сама слышала как по телевизору сказали что Кимберли не справилась с управлением и её машина слетела с моста в воду в результате чего она и погибла продолжил Кларенс……….
- Единственное что тебя огорчает так это то что не нашли тела Кимберли и теперь до тех пор пока тело Кимберли не будет найдено наш с тобой сын не сможет жениться, проговорила Сюзанна……….
- Да меня это огорчает потому что я желаю счастья нашему сыну, я хочу чтобы он опять женился и был счастлив, проговорил Кларенс……….
- Например на Алисии, проговорила Сюзанна……….
- Не знаю в курсе ты или нет но Алисия вышла замуж за Френка, любовника Кимберли и сейчас они живут в его доме на берегу океана, проговорил Кларенс……….
- Странно всё это, с чего это Алисия решилась на этот шаг и как ты это позволил ведь мечтой всей твоей жизни было чтобы Джейк женился на Алисии и чтобы ты смог породниться с семьёй нашего замечательного мэра, проговорила Сюзанна………
- Да я бы этого очень хотел но жизнь распорядилась иначе, проговорил Кларенс……….
- Странно от тебя слышать такие слова ведь ты всегда считал себя всемогущим но когда нибудь ты совершишь ту ошибку которая тебя погубит, проговорила Сюзанна……….
- Кстати я знаю о твоём союзе с Филом Бартоли и то что ты вступила в союз с этим мафиози для того чтобы уничтожить меня, но знай дружба с мафиози для тебя обернётся большими проблемами, и в этом я не сомневаюсь, а вот мне вы ничего не сделаете потому что ничего против меня у вас нет, проговорил Кларенс……….
- А вот в этом ты ошибаешься дорогой потому что в войне с тобой я пойду до конца, проговорила Сюзанна и ушла……….
- Дорогая ты плохо кончишь бросил ей вслед Кларенс……….
- Кларенс был уверен в том что Кимберли мертва единственное что его беспокоило так это то что никак не могут найти её тела а это никак не входило в его планы……….

http://sh.uploads.ru/t/xtcGk.jpg                                              http://sd.uploads.ru/t/mMbsf.jpg

Джейк                                                                                                                            Кларенс

http://sg.uploads.ru/t/N8bLi.jpg

Сюзанна

- Карл позвонил Франческе и они с ним договорились встретится в баре не далеко от места работы Франчески………..
- По правде говоря я не ожидала что ты мне позвонишь, я так полагаю что что то случилось, проговорила Франческа……….
- Дело в том что мне надоело всё держать в себе и очень хочется выговорится, проговорил Карл………..
- Что то произошло? Спросила Франческа………..
- Дело в том что прошлую ночь я провёл с Джейн ответил Карл, мы с ней долго откровенно обо всём разговаривали и я очень надеюсь на то что в конце концов мы опять сойдёмся продолжил Карл……….
- Так значит пока мы находились на ранчо у Карлоса его любимая Джейн проводила это время с тобой, проговорила Франческа……….
- На каком ранчо, о чём ты, делая вид что ничего не знает проговорил Карл………..
- Мы вчера по работе ездили к одному человеку и так получилось что мы у него заночевали, между нами конечно же ничего не было так как не смотря на все мои старания Стив кроме этой Джейн никого видеть не хочет, проговорила Франческа……….
- Да она просто играет со Стивом а как только он ей надоест то она его прогонит и будет со мной так как она ждёт ребёнка от меня, проговорил Карл………..
- Ты меня конечно прости но твоя Джейн ведёт себя со Стивом как настоящая стерва, поступая с ним так как будто он её игрушка а играть на чувствах других людей не хорошо, проговорила Франческа………..
- Просто таким образом она мстит мне, проговорил Карл……….
- Я не знаю ничего о ваших с ней отношениях но я знаю одно, я хочу быть со Стивом и я не хочу больше ждать не минуты, я люблю этого парня и он не заслуживает такого отношения со стороны этой обманщицы, проговорила Франческа………..
- Знаешь чем быстрее ты очаруешь Стива тем быстрее Джейн вернётся ко мне и каждый обретёт своё счастье, проговорил Карл………..
- Карлос пригласил нас всех к себе в гости на ужин, меня, Стива и Джейн и я сделаю всё для того чтобы Стив понял что я лучше чем Джейн во всех смыслах, проговорила Франческа………
- Ты действительно классная и симпатичная девушка и если бы я не был влюблён в Джейн и она бы не ждала от меня ребёнка то я увлёкся бы тобой, проговорил Карл………
- Спасибо за комплимент, проговорила Франческа……….
- И удачи тебе со Стивом потому что наше с тобой счастье зависит сейчас только от тебя, чем быстрее ты соблазнишь Стива тем быстрее каждый из нас обретёт своё счастье, проговорил Карл………
- Поверь мне Карл, ждать осталось не долго, проговорила Франческа………
- Всё обговорив Карл и Франческа разъехались каждый по своим делам……….

http://s5.uploads.ru/t/7KBSz.jpg                                                     http://s8.uploads.ru/t/Pl69N.jpg

Карл                                                                                                                                      Франческа

- Как продолжаются поиски тела Кимберли? Спросил Макс………
- Пока никак и это меня очень огорчает ответил Кларенс……….
- Самое главное это то что эта стерва мертва и она больше не сможет тебе портить жизнь, проговорил Макс………
- До тех пор пока спасатели не найдут тела Кимберли эта стерва даже после своей смерти будет продолжать оставаться женой моему сыну а это значит что мой сын не сможет жениться вновь а это никак не входит в мои планы, проговорил Кларенс……….
- Надеюсь, что в скором будущем спасатели или другие службы обнаружат тело Кимберли, проговорил Макс……….
- И как раз в это время в кабинет вошёл Эмиль……….
- Дело сделано мистер Бодигер, товар который раньше принадлежал Филу Бартоли находится у нас и он спрятан в надёжном месте, проговорил Эмиль……….
- Это отличная новость Эмиль, теперь у Фила Бартоли не будет другого выхода и он вынужден будет договариваться со мной и уже дальше мы будим работать на моих условиях, проговорил Кларенс………
- Мне кажется что выкрасть товар у Бартоли очень опасно, Фил Бартоли может начать войну из за этого и пострадать может кто угодно, проговорил Макс………
- Не переживай Макс, я смогу уладить проблему с Бартоли, проговорил Кларенс……….
- А что теперь делать мне? Спросил Эмиль………
- Я хочу чтобы ты усилил мою личную охрану ответил Кларенс………
- И как раз в это время зазвонил телефон и Кларенс ответил……….
- Я хочу чтобы ты сейчас же вернул то что ты у меня украл в противном случае тебе придётся об этом пожалеть прокричал в телефонную трубку Фил……….
- А мистер Бартоли рад вас слышать, я вас не понимаю, у вас что то украли, проговорил Кларенс………..
- Не играй со мной, иначе ты пожалеешь об этом, продолжал кричать в телефонную трубку Фил………..
- Если у вас что то украли то обратитесь в полицию, я уверен в том что они вам помогут, проговорил Кларенс явно издеваясь над Филом……….
- Я не люблю насилие но ты перешёл все границы и за это тебе придётся ответить, проговорил Фил и выключил телефон………..
- Мы все очень сильно рискуем так как от Фила Бартоли можно ожидать чего угодно, проговорил Макс……….
- Я согласен с Максом, мы все очень сильно рискуем, проговорил Эмиль……….
- Если бы мы не выкрали товар у Бартоли то он бы понял что я ни на что не способен и окончательно дожал бы меня а так если мы выдержим первый натиск со стороны Фила то ему придётся с нами договариваться причём на моих условиях, проговорил Кларенс……….
- В любом случае мы сильно рискуем, проговорил Макс, и как раз в это время в кабинет к Кларенсу вошла Джина……….
- Кларенс сказал что хотел бы поговорить с Джиной наедине в результате чего Макс и Эмиль ушли……….
- И как вам моя работа? Спросила Джина……….
- Всё прошло идеально за исключением того что никак не нашли тела Кимберли ответил Кларенс……….
- Главное это то что вы с моей помощью уничтожили врага, Кимберли мертва а это самое главное, проговорила Джина……….
- Для меня сейчас самое главное это чтобы нашли тело Кимберли в противном случае мой сын будет оставаться мужем этой стервы ещё семь лет и не сможет ни на ком жениться, проговорил Кларенс……….
- Ну за это время вы сможете что нибудь придумать, а пока я хотела бы знать на сколько ближе к вам стала я, проговорила Джина……….
- Я могу тебе показать прямо сейчас в кабинете, проговорил Кларенс………..
- Я в этом не сомневаюсь, однако я вас не хочу ни с кем делить и пока вы не избавитесь от Тейлор об интимной близости со мной не может идти и речи, проговорила Джина……….
- А если я возьму тебя силой, проговорил Кларенс………
- То ты меня очень сильно разочаруешь к тому же ты ведь тоже хочешь меня завоевать я это чувствую и ты хочешь чтобы это было по обоюдному согласию, проговорила Джина……….
- А ты умная и проницательная женщина, ты далеко пойдёшь, проговорил Кларенс………
- Я лучше всех, проговорила Джина………
- Убрав Кимберли с моей дороги ты завоевала моё расположение но пока избавляться от Тейлор я не собираюсь так как она ждёт ребёнка, проговорил Кларенс………
- Но ты сомневаешься твой ли это ребёнок, проговорила Джина………
- В любом случае ждать осталось не долго, проговорил Кларенс………
- Если ребёнок будет не от тебя то понятное дело ты избавишься от Тейлор а если ребёнок окажется твоим то ты как поступишь и что ждать мне, ведь я пошла на убийство Кимберли только для того чтобы быть с тобой и только с тобой так как ни с кем своего мужчину я делить не собираюсь, проговорила Джина……….
- Если ты и дальше будишь выполнять все мои желания и приказы то в конце концов твои шансы увеличатся остаться только со мной, проговорил Кларенс……….
- Ну что же что касается работы то я в твоём полном распоряжении все двадцать четыре часа в сутки, проговорила Джина……….
- Я рад это слышать, проговорил Кларенс……….
- После чего Джина попрощавшись с Кларенсом ушла……….

http://s3.uploads.ru/t/rj9u0.jpg                                           http://s9.uploads.ru/t/Orc5M.jpg

Кларенс                                                                                                                    Макс

http://s8.uploads.ru/t/YogHP.jpg                                        http://s3.uploads.ru/t/5rnl9.jpg

Эмиль                                                                                                                        Фил

http://sd.uploads.ru/t/nZ1IO.jpg

Джина

0

584

Да уж, Филу не везет. Кларенсу удалось украсть у него наркотики и теперь им придется сесть за стол переговоров. Но вот Фил тоже может начать играть грязно и например, может похитить сына Кларенса. Вот хорошо, что Джейн находится далеко от дома. Да и Джулия с Самантой исчезли, поэтому еще неизвестно, как отомстит Фил Кларенсу, но месть обязательно будет, ведь Кларенс обхитрил его. https://c.radikal.ru/c21/1812/9a/8120f505b173.gif
Сенди прямо смешная, когда плачет, что Кимберли никому ничего плохого не сделала. Это Кими-то ангел во плоти? Ну-ну, видимо, Кими пошла в свою мать, потому что мне жаль Уолтера, который живет с такой женой как Сенди, так и жаль Ану, у которой такая мать как Сенди. И как можно разделять своих детей, словно Ана не ее дочь? И ведь Сенди права, когда говорит, что не верит, что Кими погибла. Видимо, сердце матери - вещун, поэтому она и повторяет, что не верю и всё тут. Так оно и есть. Увидит еще Сенди свою стерву дочь, да только Кими не уважает свою мать, даже спасибо ей не скажет. Не удивилась бы, если бы Сенди обвинила Ану в том, что погибла Кимберли, или же сказала бы Ане, что лучше бы ты погибла, чем моя любимая Кими. От Сенди всего можно ожидать. Стерва она как и ее дочь Кими. https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif
Джейк тоже меня просто убил, плача о своей жене. Он еще забыл сказать, о том, что убил их ребенка, ведь он не знает о том, что она блефовала и никогда не была беременна. https://a.radikal.ru/a13/1812/31/1a8b7232ae84.gif 
Сюзанна подозревает мужа в том, что он заказал невестку, потому что жена очень хорошо знает своего мужа. Но Кларенс, конечно же, ничего не сказал своей жене, а только угрожал ей, что она плохо закончит, связавшись с Филом.
А Карл-то отлично манипулирует Франческой, выставляя при этом Джейн падшей женщиной. Вот только Франческе стоило бы задаться вопросом, почему Карл так плохо говорит о своей любимой? Но Франческе по фиг мораль, для нее важнее всего закдрить Стива. Вот теперь Франческа считает соперницу прямо-таки падшей женщиной, поэтому пойдет на всё для того, чтобы соблазнить Стива.
Я на какой-то миг подумала, может быть, у Карла сложатся отношения с Франческой, раз он отвесил ей комплимент, но нет - этого не будет. Карл это сказал для того, чтобы умаслить Франческу, чтобы придать ей уверенности.
Джина и Кларенс пытаются перехитрить кто кого, но Кларенса голыми руками не возьмещь, он не слишком-то горит желанием жениться на Джине, а вот использовать в своих интересах он её будет.
И все-таки меня удивляет, что ни у Кларенса, ни у Макса нет даже сомнений в том, что сучка может быть жива, раз не нашли ее тело.
А что, действительно в Штатах есть закон, согласно которому нельзя жениться 7 лет, если нет тела убитого? https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif

0

585

Lucky-lady написал(а):

Да уж, Филу не везет. Кларенсу удалось украсть у него наркотики и теперь им придется сесть за стол переговоров. Но вот Фил тоже может начать играть грязно и например, может похитить сына Кларенса. Вот хорошо, что Джейн находится далеко от дома. Да и Джулия с Самантой исчезли, поэтому еще неизвестно, как отомстит Фил Кларенсу, но месть обязательно будет, ведь Кларенс обхитрил его. 
Сенди прямо смешная, когда плачет, что Кимберли никому ничего плохого не сделала. Это Кими-то ангел во плоти? Ну-ну, видимо, Кими пошла в свою мать, потому что мне жаль Уолтера, который живет с такой женой как Сенди, так и жаль Ану, у которой такая мать как Сенди. И как можно разделять своих детей, словно Ана не ее дочь? И ведь Сенди права, когда говорит, что не верит, что Кими погибла. Видимо, сердце матери - вещун, поэтому она и повторяет, что не верю и всё тут. Так оно и есть. Увидит еще Сенди свою стерву дочь, да только Кими не уважает свою мать, даже спасибо ей не скажет. Не удивилась бы, если бы Сенди обвинила Ану в том, что погибла Кимберли, или же сказала бы Ане, что лучше бы ты погибла, чем моя любимая Кими. От Сенди всего можно ожидать. Стерва она как и ее дочь Кими. 
Джейк тоже меня просто убил, плача о своей жене. Он еще забыл сказать, о том, что убил их ребенка, ведь он не знает о том, что она блефовала и никогда не была беременна.  
Сюзанна подозревает мужа в том, что он заказал невестку, потому что жена очень хорошо знает своего мужа. Но Кларенс, конечно же, ничего не сказал своей жене, а только угрожал ей, что она плохо закончит, связавшись с Филом.
А Карл-то отлично манипулирует Франческой, выставляя при этом Джейн падшей женщиной. Вот только Франческе стоило бы задаться вопросом, почему Карл так плохо говорит о своей любимой? Но Франческе по фиг мораль, для нее важнее всего закдрить Стива. Вот теперь Франческа считает соперницу прямо-таки падшей женщиной, поэтому пойдет на всё для того, чтобы соблазнить Стива.
Я на какой-то миг подумала, может быть, у Карла сложатся отношения с Франческой, раз он отвесил ей комплимент, но нет - этого не будет. Карл это сказал для того, чтобы умаслить Франческу, чтобы придать ей уверенности.
Джина и Кларенс пытаются перехитрить кто кого, но Кларенса голыми руками не возьмещь, он не слишком-то горит желанием жениться на Джине, а вот использовать в своих интересах он её будет.
И все-таки меня удивляет, что ни у Кларенса, ни у Макса нет даже сомнений в том, что сучка может быть жива, раз не нашли ее тело.
А что, действительно в Штатах есть закон, согласно которому нельзя жениться 7 лет, если нет тела убитого?

- Безусловно Фил сделает всё для того чтобы вернуть наркотики, здесь возможно и похищение Джейка и избиение приближённых Кларенса да всё что угодно можно ожидать от Фила но в конце концов им по любому придётся договариваться но на каких условиях это большой вопрос и если в будущем похитят Джейка то тот наконец то поймёт кто такой его отец и с какими людьми он связан....
- Джейк просто никогда не желал никому смерти в том числе и Кимберли и поэтому он расстроен тем фактом что Кимберли погибла как он думает, ведь она погибла сразу после того как он прогнал её из дома...
- Да действительно есть такой закон если жена пропала куда то и не нашли её тела то на протяжении семи лет супруг не сможет официально женится, я это во многих фильмах и сериалах видел и слышал....
- Франческе скорее нравится то что говорит ей Карл и что он рассказывает про Джейн так как она хочет быть со Стивом то её устраивает такая правда а Карл это делает для того чтобы Франческа не сомневалась в своих действиях и сделала всё для того чтобы быть со Стивом и увести его у Джейн.....
- Сенди любит Кимберли и для неё она самая лучшая не смотря на все её недостатки ведь всю жизнь Сенди любила Кимберли больше чем Анну только вот Кимберли сама по себе эгоистка и кроме себя любимой она никого не любит.....
- Не смотря на то что не нашли тела Кимберли никто не сомневается в том что она мертва....

0

586

Aleksei1 написал(а):

Безусловно Фил сделает всё для того чтобы вернуть наркотики, здесь возможно и похищение Джейка и избиение приближённых Кларенса да всё что угодно можно ожидать от Фила но в конце концов им по любому придётся договариваться но на каких условиях это большой вопрос и если в будущем похитят Джейка то тот наконец то поймёт кто такой его отец и с какими людьми он связан.

Так, Эмилио предупредил Кларенса, что мол не связывайся с таким опасным человеком как Фил, а Кларенс не послушал его. Макс тоже опасается, но Кларенс хочет доказать, что он круче Фила. https://a.radikal.ru/a19/1812/8f/bc377719edb2.gif
А если похитят Джейка, мне не будет его жаль. Надо ему побыть в плену, чтобы у него встали на место мозги, а то он витает в облаках, считая отца святым, а свою жену жертвой. Так что ему надо преподать урок за его наивность.

Aleksei1 написал(а):

Джейк просто никогда не желал никому смерти в том числе и Кимберли и поэтому он расстроен тем фактом что Кимберли погибла как он думает, ведь она погибла сразу после того как он прогнал её из дома...

Очень добрый Джейк. Слишком уж в нем рьяно заговорило чувство вины перед Кимберли. И он даже не знает о том, что она никогда не была от него беременной.

Aleksei1 написал(а):

Да действительно есть такой закон если жена пропала куда то и не нашли её тела то на протяжении семи лет супруг не сможет официально женится, я это во многих фильмах и сериалах видел и слышал...

Я знаю, что есть такой закон, но не знала, что 7 лет нельзя жениться на другой.

Aleksei1 написал(а):

Франческе скорее нравится то что говорит ей Карл и что он рассказывает про Джейн так как она хочет быть со Стивом то её устраивает такая правда а Карл это делает для того чтобы Франческа не сомневалась в своих действиях и сделала всё для того чтобы быть со Стивом и увести его у Джейн.....

Карл хитер, он манипулирует Франческой, играя на ее самолюбие, а также поливая словесной грязью Джейн. Карл говорит Франческе то, что она хочет слышать, поэтому она ослепла.

Aleksei1 написал(а):

Сенди любит Кимберли и для неё она самая лучшая не смотря на все её недостатки ведь всю жизнь Сенди любила Кимберли больше чем Анну только вот Кимберли сама по себе эгоистка и кроме себя любимой она никого не любит...

Хочется, чтобы Сенди это поняла. Вот когда вернется Кимберли и начнет свою месть, уверена, она не пощадит свою мать, вот тогда Сенди поймет, какова ее любимая дочь. Это напоминает мне историю «Мануэлы» и «Секрета тропиканки», ведь в этих сериалах плохая сестра как Кимберли тоже не жалела свою мать.

Aleksei1 написал(а):

Не смотря на то что не нашли тела Кимберли никто не сомневается в том что она мертва..

Да потому что дело в том, что ВСЕ хотят верить в то, что зараза подохла. Единственная, кто не хочет в это верить, это Снди, а все остальные как-то вздохнули с облегчением. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

0

587

Lucky-lady написал(а):

Так, Эмилио предупредил Кларенса, что мол не связывайся с таким опасным человеком как Фил, а Кларенс не послушал его. Макс тоже опасается, но Кларенс хочет доказать, что он круче Фила. 
А если похитят Джейка, мне не будет его жаль. Надо ему побыть в плену, чтобы у него встали на место мозги, а то он витает в облаках, считая отца святым, а свою жену жертвой. Так что ему надо преподать урок за его наивность.

Очень добрый Джейк. Слишком уж в нем рьяно заговорило чувство вины перед Кимберли. И он даже не знает о том, что она никогда не была от него беременной.

Я знаю, что есть такой закон, но не знала, что 7 лет нельзя жениться на другой.

Карл хитер, он манипулирует Франческой, играя на ее самолюбие, а также поливая словесной грязью Джейн. Карл говорит Франческе то, что она хочет слышать, поэтому она ослепла.

Хочется, чтобы Сенди это поняла. Вот когда вернется Кимберли и начнет свою месть, уверена, она не пощадит свою мать, вот тогда Сенди поймет, какова ее любимая дочь. Это напоминает мне историю «Мануэлы» и «Секрета тропиканки», ведь в этих сериалах плохая сестра как Кимберли тоже не жалела свою мать.

Да потому что дело в том, что ВСЕ хотят верить в то, что зараза подохла. Единственная, кто не хочет в это верить, это Снди, а все остальные как-то вздохнули с облегчением.

- Кларенс понял что если он не пойдёт против Фила и не похитит у того наркотики то Фил просто его додавит и перестанет с ним считаться а так по его мнению Филу в конце концов придётся договариваться с ним лично и на его условиях...
- Да Джейк мягкий и добрый но всякому терпению приходит конец и ему нужно будет лишь убедиться в том какой человек на самом деле его отец и тогда он поведёт себя совсем по другому....
- Да Карл хитёр но для того чтобы быть с Джейн этого недостаточно но он будет стремиться к этому и как всё сложится время покажет....
- Для достижения своих целей Кимберли не пожалеет никого....

0

588

Aleksei1 написал(а):

Кларенс понял что если он не пойдёт против Фила и не похитит у того наркотики то Фил просто его додавит и перестанет с ним считаться а так по его мнению Филу в конце концов придётся договариваться с ним лично и на его условиях...

Вот только хватит ли силенок у Кларенса отразить натиск Фила. Как я поняла, у Фила больше возможностей. А Кларенс первым развязал войну и она может погубить его. Фил все-таки более опасный, вернее больше криминальный.

Aleksei1 написал(а):

Да Джейк мягкий и добрый но всякому терпению приходит конец и ему нужно будет лишь убедиться в том какой человек на самом деле его отец и тогда он поведёт себя совсем по другому....

Да быстрее бы он прозрел, а то всё верит да верит своему отцу.

Aleksei1 написал(а):

Да Карл хитёр но для того чтобы быть с Джейн этого недостаточно но он будет стремиться к этому и как всё сложится время покажет....

Дело в том, что Джейн все равно не будет с Карлом, даже если умрет Стив. Ну, как надеется Карл убедить ее выйти за него замуж? Если только под угрозой, шантажом, а по-хорошему Джейн не будет с Карлом.

Aleksei1 написал(а):

Для достижения своих целей Кимберли не пожалеет никого....

Мне хочется, чтобы Кимберли перешагнула через Сенди, чтобы она поняла, какое исчадие ада ее любимая дочурка. Однако главный враг для нее, конечно же, Кларенс, а вслед за ним Френк. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

0

589

Lucky-lady написал(а):

Вот только хватит ли силенок у Кларенса отразить натиск Фила. Как я поняла, у Фила больше возможностей. А Кларенс первым развязал войну и она может погубить его. Фил все-таки более опасный, вернее больше криминальный.

Да быстрее бы он прозрел, а то всё верит да верит своему отцу.

Дело в том, что Джейн все равно не будет с Карлом, даже если умрет Стив. Ну, как надеется Карл убедить ее выйти за него замуж? Если только под угрозой, шантажом, а по-хорошему Джейн не будет с Карлом.

Мне хочется, чтобы Кимберли перешагнула через Сенди, чтобы она поняла, какое исчадие ада ее любимая дочурка. Однако главный враг для нее, конечно же, Кларенс, а вслед за ним Френк.

- Да ты права Фил более опасный чем Кларенс, он всю жизнь в криминале но в любом случае им либо придётся договариваться либо война которая никому не нужна поэтому каждый будет пытаться договориться на своих условиях а кто окажется сильнее время покажет.....
- Карл надеется что если не будет Стива то он сможет завоевать вновь Джейн и быть с ней только вот ты права Джейн скорее будет с кем то другим чем с Карлом но Карл не сдаётся и будет искать варианты для того чтобы быть с Джейн....
- Да для Кимберли главные враги это Кларенс и Френк а также для неё важно чтобы Джейк оставался один и не сблизился с её сестрой... Это тоже для неё первоначальная задача...

0

590

Aleksei1 написал(а):

Карл надеется что если не будет Стива то он сможет завоевать вновь Джейн и быть с ней только вот ты права Джейн скорее будет с кем то другим чем с Карлом но Карл не сдаётся и будет искать варианты для того чтобы быть с Джейн.

Вот поэтому я и говорю, что если только Джейн потеряет память, или ее постоянно накачивать наркотиками, чтобы она ничего не помнила - только при таких обстоятельствах она может принять Карла, а будучи в трезвом уме - никогда.

Aleksei1 написал(а):

Да для Кимберли главные враги это Кларенс и Френк а также для неё важно чтобы Джейк оставался один и не сблизился с её сестрой... Это тоже для неё первоначальная задача...

Капец! Вот зачем бы ей не уступить Джейка сестре? Нет никого святого для этой твари. Для меня она ужаснее чем Кларенс, потому что Кларенс хоть как-то любит своих детей, а Кимберли не человек, а зверь какой-то, раз даже на сестру и мать ей наплевать. https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

0

591

89 серия……….

- Джейн на вечер одела своё самое шикарное красное платье, накрасилась так как любит Стив, она хотела выглядеть лучше этой Франчески по всем параметрам и чтобы Стив глядя на их обеих даже не сомневался в том что она лучше этой ведьмы думала Джейн……….
- Джейн очень любила Стива и никак не хотела её потерять……….
- Когда Джейн вышла в гостиную и показалась Стиву то Стив просто обомлел от её красоты……….
- Ты так шикарно выглядишь, давно я тебя такой не видел, проговорил Стив……….
- Это я чтобы ты у меня помнил что я лучше всех, проговорила Джейн……….
- Я это и так знаю, проговорил Стив, после этих слов Джейн и Стив поехали на ранчо к Карлосу……….
- Когда Джейн и Стив подъехали к ранчо то их там встретил управляющий ранчо и проводил их в дом……….
- Когда Стив и Джейн оказались в доме, то перед ними предстала Франческа, она тоже была в шикарном вечернем платье и выглядела на все сто……….
- Видно было что Франческа тоже готовилась к ужину и тоже хотела произвести впечатление на Стива, чтобы тот убедился в том что она лучше чем Джейн………..
- Рада тебя видеть Стив, проговорила Франческа и в это самое время Джейн демонстративно поцеловала Стива показывая всем видом что у них всё хорошо и то как сильно они любят друг друга, Стив тоже ответил на поцелуй Джейн……….
- Надо же сучка как умело притворяется подумала Франческа, ну ничего придёт время и Стив разберётся кто есть кто продолжала размышлять Франческа……….
- А где Карлос? Спросил Стив……….
- Он сейчас подойдёт ответила Франческа……….
- И через минуту появился Карлос, когда он увидел Джейн, то он просто обомлел от её красоты, такой красивой девушки он ещё не встречал, Боже какая красавица подумал Карлос………
- После чего Карлос подошёл к Джейн и поцеловал ей пальцы рук……….
- Затем тоже самое он сделал Франческе и в конце он поприветствовал Стива………
- Угощайтесь, в баре много выпивки, проговорил Карлос не переставая при этом смотреть на Джейн и восхищаться её красотой……….
- Франческа сразу же увидела как Карлос смотрит на Джейн и её это разозлило, и что мужчины находят в этой стерве думала она, они что на ней помешались продолжала она размышлять……….
- Стив тоже заметил взгляды со стороны Карлоса в сторону её любимой и ему это не понравилось……….
- Когда Карлос включил медленную музыку то Франческа пригласила Стива на танец и тот согласился и они пошли танцевать……….
- Карлос сделал тоже самое по отношению к Джейн и Джейн с радостью согласилась, если Стив немного меня приревнует то это пойдёт только на пользу нам подумала Джейн……….
- И так Стив танцевал с Франческой а Карлос с Джейн, они это делали практически друг на против друга……….
- Франческа обняла Стива за ягодицы, прижав его к себе, расслабься и двигайся в ритм музыки, проговорила она……….
- Когда Джейн это увидела то она вскипела но так как она танцевала с Карлосом то решила не обращать на это внимание……….
- Ты очень красивая девушка, скажу тебе честно я ещё таких не встречал, проговорил Карлос……….
- Спасибо но вы меня ведь совсем не знаете, проговорила Джейн……….
- Давай на ты предложил Карлос и Джейн согласилась……….
- Тогда давай станем друзьями и узнаем друг друга лучше, проговорил Карлос………
- Я буду рада такому другу как ты, проговорила Джейн………
- Пока Джейн мило общалась с Карлосом Стив тоже самое делал по отношению к Франческе……….
- Франческа была готова накинуться на Стива прямо здесь но сдерживала себя так как понимала что ни к чему хорошему это не приведёт……….
- Франческа и Стив общались на разные темы, Франческа смотрела на Стива своим влюблённым взглядом и постоянно ждала от Стива что тот сделает первый шаг но Стив относился к Франческе как к другу и не собирался этого делать так как любил Джейн которая сейчас танцевала с Карлосом и ему это не нравилось……….
- Когда закончилась музыка то Карлос предложил всем выпить а для Джейн он налил апельсиновый сок……….
- Франческа весь вечер пыталась задеть Джейн и соблазнить Стива сделать так чтобы Стив сделал первый шаг но Стив не делал этого так как к Франческе он относился как к коллеге и к другу……….
- Стив в этот вечер больше наблюдал за Карлосом и то как он себя вёл по отношению к Джейн и ему это не нравилось………..
- В итоге все разъехались уже поздно ночью и каждый чувствовал себя не удовлетворённым так как особой радости он никому не принёс……….
- Стиву не нравилось то как Карлос смотрел на Джейн, он явно ей заинтересовался а он ничего не мог поделать, из за работы он не хотел вступать с Карлосом в конфликт к тому же Стив надеялся что Джейн и Карлос больше не встретятся и всё закончится………
- Джейн не понравилась Франческа и то как она вела себя по отношению к Стиву и к ней, пытаясь её задеть и если бы не Карлос со своим вниманием к ней то она бы обязательно ей ответила………..
- Франческа как не хотела задеть Джейн и соблазнить Стива на то чтобы он сделал первый шаг так ничего и не получилось но она твёрдо решила не отступать от своей цели и быть со Стивом……….
- Карлос решил попробовать добиться расположения Джейн продолжив с ней общение дальше так как она ему очень понравилась……….

http://sh.uploads.ru/t/2mFuy.jpg                                              http://s7.uploads.ru/t/ZVS3e.jpg

Джейн                                                                                                                              Стив

http://s7.uploads.ru/t/n7lEC.jpg                                                  http://sh.uploads.ru/t/kQ8sD.jpg

Франческа                                                                                                                        Карлос

- Когда Саманта пошла принимать ванну и Ник с Брендоном оказались наедине с Джулией то они решили обо всём с ней серьёзно поговорить……….
- До тех пор пока всё не закончится, она со своей дочерью должны будут жить в Рио де Жанейро, в этом доме на окраине города не привлекая к себе никакого внимания……….
- Джулия ответила что она всё понимает и что теперь они с дочерью во всём будут слушаться Брендона и Ника……….
- И ещё я хочу знать что ещё у тебя есть на Фила Бартоли, проговорил Брендон……….
- Всё что я знала об этом человеке я вам рассказала, мой покойный муж знал только о грузе но это всё в прошлом, проговорила Джулия………..
- Это очень плохо так как пока Фил Бартоли находится на свободе вам угрожает опасность а зная Фила то он не успокоится до тех пор пока вас не уберёт, проговорил Брендон……….
- Я это знаю но ничего поделать не могу, проговорила Джулия………..
- Главное это то что Фернандо мёртв и больше вас не потревожит а с Филом Бартоли мы как нибудь разберёмся, проговорил Ник………
- После небольшого общения Брендон вышел из дома и сказал что Ника он подождёт в машине………
- Ник дождался пока Саманта выйдет из ванны после чего они уединились в отдельной комнате……….
- Боже любимый я до сих пор не могу прийти в себя, всё как во сне, проговорила Саманта……….
- Фернандо мёртв и больше он тебя не обидит, но пока Фил Бартоли находится на свободе нам всем нужно быть осторожнее, проговорил Ник……….
- Впредь я буду тебя во всём слушаться, проговорила Саманта и поцеловала Ника а Ник в ответ тоже поцеловал Саманту………..
- Мне нужно будет на пару дней слетать в Сан Диего для того чтобы поговорить с твоей тётей и успокоить её так как она связалась с Филом Бартоли и может наделать глупостей, я по правде говоря за неё волнуюсь, проговорил Ник………
- Вернуться в Сан Диего, но это же очень опасно, проговорила Саманта………
- Не волнуйся любимая всё будет хорошо и со мной ничего не случится но я должен встретится с Сюзанной так нужно для всех, проговорил Ник………
- Я буду скучать по тебе и переживать за тебя, проговорила Саманта……….
- Один из людей Брендона будет снабжать вас продуктами поэтому пока меня не будет вам с матерью на улицу лучше не выходить, проговорил Ник……….
- Хорошо любимый как скажешь, проговорила Саманта……….
- Обсудив все темы Ник уехал вместе с Брендоном а Саманта осталась вместе с Джулией в новом доме……….
- Саманта напоследок попросила Ника передать привет своей тёте и сказать то как сильно она её любит на что Ник ответил что обязательно это передаст Сюзанне……….

http://s7.uploads.ru/t/Mwh7K.jpg                                                      http://sg.uploads.ru/t/klXxZ.jpg

Саманта                                                                                                                                    Джулия

http://s8.uploads.ru/t/f9Dub.jpg                                                           http://sd.uploads.ru/t/eUWNy.jpg

Ник                                                                                                                                            Брендон

- Сюзанна вышла из дома и решила прогуляться до супермаркета, только она перешла дорогу как рядом с ней остановился новенький мерседес и Фил Бартоли открыв дверцу своей машины предложил Сюзанне прокатиться на что Сюзанна ответила согласием так как у неё не было выбора………..
- Что то случилось? Спросила Сюзанна……….
- Да случилось, у меня большие проблемы и я намерен их решить ответил Фил………
- А что вы хотите от меня? Переспросила Сюзанна……….
- Вашего сотрудничества по всем вопросам ответил Фил……….
- Но я и так вам помогаю, проговорила Сюзанна……….
- Бодигеру похоже удалось договориться с проверяющими но это ещё не конец, скоро я вам передам ещё кое какие документы и вы опять выступите по телевизору в прямом эфире так сказать со второй серией, проговорил Фил……….
- Да конечно я и сама хочу чтобы Кларенс Бодигер сел в тюрьму, проговорила Сюзанна……….
- Но сначала мне нужно кое что вернуть  а уже потом когда я это верну мы его уничтожим, проговорил Фил……….
- Вы что то ещё хотели, проговорила Сюзанна………..
- Я хочу чтобы ты прямо сейчас позвонила своей сестре и сказала что вам срочно нужно встретится так как у тебя для неё серьёзный разговор, проговорил Фил……….
- Но я не собираюсь звонить своей сестре так как я не знаю её номера телефона, проговорила Сюзанна………..
- Сейчас мы с вами играем на одной стороне а Кларенс и Джулия наши враги и мы вместе должны их уничтожить, проговорил Фил……….
- Послушайте мистер Бартоли я не желаю смерти своей сестре поэтому звонить ей я не буду, проговорила Сюзанна……….
- А кто говорит о смерти, мы с ней просто поговорим и всё, и если она ничего не знает, то мы её отпустим, поймите это ведь в её интересах или вы хотите чтобы она всю жизнь от нас скрывалась, проговорил Фил……….
- Вы должны мне пообещать что при встрече вы ничего не сделаете моей сестре, проговорила Сюзанна……….
- Слово джентльмена, проговорил Фил………
- Хорошо ответила Сюзанна и позвонила Джулии на сотовый но телефон у Джулии естественно был выключен……….
- Тогда поступим так, как только ты созвонишься со своей сестрой сразу наберёшь мне и мы вместе поедим на встречу с Джулией, проговорил Фил и если окажется что Джулия ничего не знает то я её отпущу и весь этот кошмар для твоей сестры закончится и ей больше не придётся скрываться продолжил Фил……….
- Хорошо договорились, проговорила Сюзанна……….
- Я рад что мы с вами пришли к взаимопониманию, проговорил Фил……….
- Всё обсудив с Сюзанной, Фил высадил её на ближайшей остановке и уехал………
- Сюзанна поверила Филу и подумала что тот действительно не будет убивать её сестру если она ничего не знает про его организацию………
- Фил естественно перехитрил Сюзанну так как он должен был добраться до Джулии любой ценой и убить её и этого предателя Ника а сейчас нужно лишь немного подождать того момента пока Сюзанна не свяжется с Джулией……….
- После смерти Фернандо Джулия и Саманта выключили свои телефоны и сбежали но рано или поздно они должны будут выйти на связь с Сюзанной думал Фил а пока этого не случилось нужно заняться возвращением наркотиков которые у него украли люди Кларенса……….

http://s3.uploads.ru/t/ykceS.jpg                                                 http://s7.uploads.ru/t/9DxQZ.jpg

Фил                                                                                                                                  Сюзанна

- Кларенс находился в своём кабинете и немного нервничал из за того что никак не нашли тела Кимберли а это значит что его сын до сих пор остаётся мужем этой ведьме и ничего с этим не поделаешь………
- Как раз в это время в кабинет к Кларенсу вошла Алисия………
- Я слышала что произошло с Кимберли, похоже что сбылась наша мечта и Джейк наконец то овдовел, проговорила Алисия……….
- Да Кимберли погибла но по закону она по прежнему является женой моему сыну так как до сих пор не нашли её тела, проговорил Кларенс………
- Неужели мне придётся жить с Френком до тех пор пока не найдут тела этой стервы, проговорила Алисия……….
- Избавляться сейчас от этого мошенника было бы глупо так как до тех пор пока мы не найдём тела Кимберли мой сын не сможет ни на ком жениться, проговорил Кларенс……….
- Я влезла в эту авантюру только для того чтобы Джейк прогнал эту стерву и развёлся с ней став свободным а теперь оказывается будучи мёртвой Кимберли по закону продолжает оставаться его женой, проговорила Алисия……….
- К сожалению это так и я ничего с этим не могу поделать, проговорил Кларенс………
- Если так и дальше пойдёт то последующие полгода мне придётся жить в браке с этим негодяем, проговорила Алисия……….
- Я уверен в том что в ближайшее время мы найдём тело Кимберли и тогда мы сразу же избавимся от этого мошенника твоего мужа и ты снова станешь свободной и у тебя появится шанс снова быть с моим сыном, проговорил Кларенс………
- Верится с трудом, проговорила Алисия……….
- А ты верь в это и тогда всё получится, проговорил Кларенс……….
- Ладно пойду я лучше на кухню выпью кофе, проговорила Алисия и ушла а Кларенс продолжил работать……….

http://s7.uploads.ru/t/Pk2WO.jpg                                         http://s7.uploads.ru/t/v4sau.jpg

Кларенс                                                                                                                        Алисия

0

592

У Джейн поклонники растут как грибы после дождя и вот она понравилась Карлосу. Я рада, что Стив ревнует ее к Карлосу, потому что он думает, что раз она беременна, значит не может нравиться другим мужчинам, но как бы не так. А Франческа бесится от зависти и ревности, но так ей и надо. https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif
Ник правильно сделал, что решил поехать и вправить мозги Сюзанне, которая считает сестру предательницей. Надеюсь, с ним ничего плохого не случиться.
Сюзанна действительно глупа и наивна, раз пошла на сделку с Филом да еще верит его слову. Разве можно верить слову бандита такого уровня? Но она наивная, жизнь ее ничему не научила, она решила, что Фил сдержит свое слово и перестанет преследовать Джулию.
Алисии уже не терпиться стать женой Джейка, но это так и останется ее мечтой, пототому что этого никогда не будет. Она даже готова избавиться от своего мужа, который ей надоел. Но мне не жаль Френка, потому что он тот еще плут. Он шантажом хотел домик на берегу океана, поэтому чем он лучше чем сука Кимберли? https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

0

593

Lucky-lady написал(а):

У Джейн поклонники растут как грибы после дождя и вот она понравилась Карлосу. Я рада, что Стив ревнует ее к Карлосу, потому что он думает, что раз она беременна, значит не может нравиться другим мужчинам, но как бы не так. А Франческа бесится от зависти и ревности, но так ей и надо. 
Ник правильно сделал, что решил поехать и вправить мозги Сюзанне, которая считает сестру предательницей. Надеюсь, с ним ничего плохого не случиться.
Сюзанна действительно глупа и наивна, раз пошла на сделку с Филом да еще верит его слову. Разве можно верить слову бандита такого уровня? Но она наивная, жизнь ее ничему не научила, она решила, что Фил сдержит свое слово и перестанет преследовать Джулию.
Алисии уже не терпиться стать женой Джейка, но это так и останется ее мечтой, пототому что этого никогда не будет. Она даже готова избавиться от своего мужа, который ей надоел. Но мне не жаль Френка, потому что он тот еще плут. Он шантажом хотел домик на берегу океана, поэтому чем он лучше чем сука Кимберли?

- Джейн добрая и привлекательная девушка и в ней полно достоинств и то что она беременна и растёт живот не означает того что она стала менее привлекательной... Стив ревнует Джейн к Карлосу потому что понял что Карлос ей заинтересовался и то что она очень понравилась Карлосу.... Да Франческа в бешенстве так как все мужчины Стив, Карл и Карлос интересуются Джейн а не ей а она хочет быть со Стивом не смотря ни на что....
- Да таким как Фил нельзя верить а Сюзанна повела себя как наивная девочка поверив его словам и Ник должен будет с ней поговорить и всё выяснить...
- По большому счёту Френк такой же как и Кимберли и за деньги предаст любого, его цель богатая жена и дом на берегу океана который он получил после сделки с Кларенсом но только Кимберли такого не прощает и чем всё закончится для всех пока не ясно....
- А на счёт Алисии то ты права Джейк любит Анну и скорее всего он попытается наладить отношения с Анной и быть с ней и уже Кимберли придётся что то придумать чтобы Джейк и Анна не были вместе....

0

594

Aleksei1 написал(а):

Джейн добрая и привлекательная девушка и в ней полно достоинств и то что она беременна и растёт живот не означает того что она стала менее привлекательной... Стив ревнует Джейн к Карлосу потому что понял что Карлос ей заинтересовался и то что она очень понравилась Карлосу.... Да Франческа в бешенстве так как все мужчины Стив, Карл и Карлос интересуются Джейн а не ей а она хочет быть со Стивом не смотря ни на что...

Я это прекрасно понимаю и рада, что Карлос запал именно на Джейн, а не на Франческу. А Стиву будет весьма полезно поревновать свою жену к Карлосу, чтобы он сам даже не думал проявить интерес к своей коллеге по работе.

Aleksei1 написал(а):

Да таким как Фил нельзя верить а Сюзанна повела себя как наивная девочка поверив его словам и Ник должен будет с ней поговорить и всё выяснить..

Да ничему не научила жизнь Сюзанну. Бабе под 50, она вернулась с того света, а все равно продолжает верить таким как Фил, который еще хуже чем Кларенс.

Aleksei1 написал(а):

По большому счёту Френк такой же как и Кимберли и за деньги предаст любого, его цель богатая жена и дом на берегу океана который он получил после сделки с Кларенсом но только Кимберли такого не прощает и чем всё закончится для всех пока не ясно..

Я уже поняла, что на любовь между Алисией и Френком рассчитывать не приходиться. Судя по всему, их не ждет ничего хорошее.

Aleksei1 написал(а):

А на счёт Алисии то ты права Джейк любит Анну и скорее всего он попытается наладить отношения с Анной и быть с ней и уже Кимберли придётся что то придумать чтобы Джейк и Анна не были вместе....

Мне Алисия своей упертостью напоминает Карла, который тоже вбил себе в голову, что если уберет с дороги Стива, то Джейн обязательно будет с ним. Алисия тоже считает, что если не будет в жизни Джейка сучки Кимберли, то он непременно обратит внимание на Алисию.

0

595

Lucky-lady написал(а):

Я это прекрасно понимаю и рада, что Карлос запал именно на Джейн, а не на Франческу. А Стиву будет весьма полезно поревновать свою жену к Карлосу, чтобы он сам даже не думал проявить интерес к своей коллеге по работе.

Да ничему не научила жизнь Сюзанну. Бабе под 50, она вернулась с того света, а все равно продолжает верить таким как Фил, который еще хуже чем Кларенс.

Я уже поняла, что на любовь между Алисией и Френком рассчитывать не приходиться. Судя по всему, их не ждет ничего хорошее.

Мне Алисия своей упертостью напоминает Карла, который тоже вбил себе в голову, что если уберет с дороги Стива, то Джейн обязательно будет с ним. Алисия тоже считает, что если не будет в жизни Джейка сучки Кимберли, то он непременно обратит внимание на Алисию.

- А Джейн становится более уверенной в себе не смотря на то что у неё растёт живот и она беременна ей интересуются мужчины.... Карлос судя по всему интересный, богатый, умный и у него много достоинств и как дальше сложится их жизнь время покажет....
- А как может Алисия полюбить Френка если тот с помощью шантажа женился на ней и к тому же он предал Кимберли а значит может предасть и её а зачем ей такой мужчина но пока что у неё нет выбора и поэтому она будет с ним...
- Да между Алисией и Карлом есть что то общее, они оба упёртые и не собираются отступать от своих целей хотя их цели практически не реальные и должно произойти что то из ряда вон выходящее чтобы Джейн была с Карлом, чтобы с ней что то случилось а так в здравом уме Джейн никогда не будет с Карлом также как и Джейк с Алисией....

0

596

Aleksei1 написал(а):

А как может Алисия полюбить Френка если тот с помощью шантажа женился на ней и к тому же он предал Кимберли а значит может предасть и её а зачем ей такой мужчина но пока что у неё нет выбора и поэтому она будет с ним.

Ну, а вдруг на Френка снизошло бы озарение и он понял бы, что Алисия не такая уж плохая? Мне кажется, такое тоже могло бы случиться. Ты так не думаешь? Просто автором было задумано, чтобы Френк оставался подонком и чтобы зараза Кимберли мстила ему за то, что он предал ее.

Aleksei1 написал(а):

Да между Алисией и Карлом есть что то общее, они оба упёртые и не собираются отступать от своих целей хотя их цели практически не реальные и должно произойти что то из ряда вон выходящее чтобы Джейн была с Карлом, чтобы с ней что то случилось а так в здравом уме Джейн никогда не будет с Карлом также как и Джейк с Алисией....

Да уж, не повезло брату и сестре. Обоих преследуют такие вот одержимые личности как Алисия и Карл и при этом их поддерживает Кларенс, потому что он мечтает видеть их рядом со своими детьми. В общем, виноват во всём Кларенс. Не подкармливал бы он надежды Алисии и Карла, то они может быть, и отступили от своих безумных затей во что бы то ни стало привязать к себе Джейка и Джейн. https://a.radikal.ru/a19/1812/8f/bc377719edb2.gif

0

597

Lucky-lady написал(а):

Ну, а вдруг на Френка снизошло бы озарение и он понял бы, что Алисия не такая уж плохая? Мне кажется, такое тоже могло бы случиться. Ты так не думаешь? Просто автором было задумано, чтобы Френк оставался подонком и чтобы зараза Кимберли мстила ему за то, что он предал ее.

Да уж, не повезло брату и сестре. Обоих преследуют такие вот одержимые личности как Алисия и Карл и при этом их поддерживает Кларенс, потому что он мечтает видеть их рядом со своими детьми. В общем, виноват во всём Кларенс. Не подкармливал бы он надежды Алисии и Карла, то они может быть, и отступили от своих безумных затей во что бы то ни стало привязать к себе Джейка и Джейн.

- А Френк и не считает Алисию плохой, он просто с помощью её достиг своей цели.. А в жизни всё может быть и вполне возможно что Алисия в конце концов и правда обратит внимание на Френка тем более Френк будет всё для этого делать так как по контракту они будут женаты полгода а так рано разводиться и прощаться с красивой жизнью не входит в планы Френка....

0

598

Aleksei1 написал(а):

А Френк и не считает Алисию плохой, он просто с помощью её достиг своей цели.. А в жизни всё может быть и вполне возможно что Алисия в конце концов и правда обратит внимание на Френка тем более Френк будет всё для этого делать так как по контракту они будут женаты полгода а так рано разводиться и прощаться с красивой жизнью не входит в планы Френка....

Вот именно для того, чтобы Алисия и Френк сблизились, они должны работать над собой, то есть Алисии надо прекратить бегать за Джейком, а Френку надо перестать быть мальчиком на побегушках у Кимберли. А в противном случае у них ничего не получится. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

0

599

90 серия……….

- Кимберли была просто в ярости, она возненавидела всех и поклялась себе всем отомстить……….
- Кимберли поняла что её хотели убить по приказу Кларенса а этот мерзавец Френк её предал и пошёл на сделку с Кларенсом и Алисией для того чтобы выгодно жениться и получить в подарок дом на берегу океана о котором он мечтал, ну ничего я вас всех уничтожу думала Кимберли……….
- Все должны ответить за то что с ней сделали и Кларенс и Алисия и Френк и Джейк и Анна, никто из них не будет счастлив и я их всех уничтожу думала Кимберли……….
- Джейк с Анной не должны быть вместе размышляла Кимберли но до тех пор пока я всем не отомщу мне лучше оставаться мёртвой для всех размышляла Кимберли……….
- Мне нужно снять квартиру а также купить парик и полностью сменить имидж для того чтобы меня никто не узнал думала Кимберли, а для того чтобы всё это сделать мне нужны деньги, поэтому придётся вступить в сговор с Джеффри который будет молчать и никому не скажет что я жива в противном случае он лишится всего а ему это не нужно продолжала размышлять Кимберли……….
- У Кимберли был адрес Джеффри, и поэтому она направилась прямиком к нему в гости……….
- Когда Джеффри открыл дверь своей квартиры и увидел перед собой Кимберли то сильно удивился этому……….
- Не может быть, ты жива, но о твоей смерти говорят по телевизору, что ты не справилась с управлением и погибла, проговорил Джеффри……….
- Не верь тому что говорят по телевизору а теперь для начала разреши войти так как я не хочу чтобы кто нибудь из твоих соседей увидел меня и узнал, проговорила Кимберли и вошла в квартиру после чего Джеффри закрыл дверь……….
- И так что ты хочешь? Спросил Джеффри……….
- Прежде всего никто не должен знать о том что я жива ответила Кимберли……….
- А что ещё, проговорил Джеффри……….
- Мне нужны деньги и ты должен будишь мне помогать во всём, проговорила Кимберли……….
- Я тебе ничего не должен и у меня больше нет никакого желания иметь с тобой дела, я тут недавно сделал Анне предложение и думаю что со временем она в любом случае будет моей, проговорил Джеффри……….
- Если ты мне не будишь помогать то я всё расскажу Анне и тогда ты её потеряешь так как предательства с твоей стороны она не простит, проговорила Кимберли………
- Какая же ты стерва, проговорил Джеффри……….
- Тебе лучше быть на моей стороне потому что только с моей помощью ты сможешь жениться на Анне и быть с ней, без меня она будет с Джейком и ты её навсегда потеряешь, проговорила Кимберли………
- Ладно убедила, я тебе помогу и никому не скажу о том что ты жива, проговорил Джеффри……….
- Сейчас мне нужны деньги так как мне нужно снять квартиру и кое что прикупить, проговорила Кимберли……….
- Хорошо иди за мной, проговорил Джеффри и они с Кимберли прошли к нему в спальню где он открыл свой сейф и достал оттуда пачку денег передав их Кимберли………
- Заглянув издалека в сейф Кимберли увидела там пистолет………
- Что за пистолет? Спросила Кимберли……….
- Это мой пистолет, он зарегистрирован на моё имя и состоит на учёте в полиции, ответил Джеффри, закрыв сейф……….
- Сейчас Анна должна оплакивать по идее мою гибель так что будь рядом с ней и утешай её, моя сестра девушка впечатлительная поэтому таким образом ты сможешь с ней сблизиться, нужно чтобы моя сестра вновь не сблизилась с этим дурачком, проговорила Кимберли……….
- Я всё сделаю для того чтобы быть с Анной так как очень сильно её люблю, проговорил Джеффри……….
- Вот и замечательно, слушайся меня и тогда ты обязательно будишь с ней, проговорила Кимберли……….
- Хочешь выпить предложил Джеффри………
- В следующий раз а сейчас мне нужно снять себе квартиру ответила Кимберли………
- Тогда удачи тебе, проговорил Джеффри……….
- Я с тобой скоро свяжусь, проговорила Кимберли……….
- Ну что же буду ждать, проговорил Джеффри……….
- Всё обсудив с Джеффри и попрощавшись с ним Кимберли ушла оставив Джеффри одного……….
- Кимберли нужно было всё тщательно продумать так как больше ошибаться никак нельзя, нужно отомстить всем и остаться с деньгами Бодигеров присвоив все их деньги себе думала Кимберли……….

http://sd.uploads.ru/t/0ratE.jpg                                                  http://s9.uploads.ru/t/JW6fK.jpg

Кимберли                                                                                                                        Джеффри

- Кларенс находился в своём кабинете и разговаривал с Максом……….
- Что ещё у нас произошло? Спросил Кларенс, видя озабоченное лицо Макса……….
- Рабочие с нашей фабрики в пригороде требуют денег так как им уже несколько месяцев мы не платим зарплату ответил Макс……….
- Я уже давно хотел закрыть эту фабрику так как она больше не приносит мне той прибыли к которой я привык, проговорил Кларенс……….
- Если закрыть эту фабрику сейчас то у нас будут проблемы, у людей была работа а теперь мы их лишаем её, проговорил Макс……….
- Мне плевать на людей, в своё время я открыл эту фабрику для того чтобы правительство предоставило мне льготы а теперь оно отвернулось от меня и следовательно их чёртова фабрика мне тоже не нужна, я бизнесмен и не собираюсь заниматься не выгодными делами, проговорил Кларенс……….
- Это твоё окончательное решение, проговорил Макс……….
- Объявляй фабрику банкротом и закрывай её, проговорил Кларенс……….
- Я конечно же сделаю так как говоришь мне ты но предупреждаю тебя что из за этого у нас будут проблемы, проговорил Макс……….
- Мне надо ехать так как у меня встреча с министром, ты со мной, проговорил Кларенс……….
- Нет, мне ещё нужно сделать пару звонков, проговорил Макс……….
- Хорошо тогда я поехал так как министр ждать не будет, проговорил Кларенс и ушёл……….
- Воспользовавшись тем что Кларенса нет дома Макс решил поговорить с Тейлор и поднялся к ней наверх постучав в её дверь………..
- Когда Тейлор открыла дверь и увидела перед собой Макса то сильно удивилась его присутствию, как он мог решится подняться на верх да ещё и постучаться в их с Кларенсом спальню……….
- Ты что с ума сошёл, Кларенс может подняться в любую секунду, проговорила Тейлор……….
- Кларенс уехал и его не будет поэтому нам с тобой нужно обо всём серьёзно поговорить, проговорил Макс и вошёл в спальню к Тейлор……….
- И так я тебя слушаю, проговорила Тейлор……….
- Пока ещё не поздно ты должна будишь сделать аборт и спровоцировать выкидыш таким образом Кларенс тебя пожалеет и не прогонит, я с ним поговорю и постараюсь его убедить в том чтобы он тебя не прогонял, проговорил Макс……….
- Если я сделаю аборт, то я потеряю Кларенса навсегда, проговорила Тейлор……….
- А если ты не сделаешь аборт то ты лишишься жизни и я вместе с тобой потому что когда выяснится что ребёнок от меня то нам с тобой не жить так как Кларенс не прощает такого, проговорил Макс……….
- По правде говоря я всё время думаю об этом и мне страшно, проговорила Тейлор………
- Нужно не думать а действовать иначе будет слишком поздно, ты должна будишь сделать аборт немедленно, проговорил Макс……….
- Чтобы Кларенс ничего не заподозрил мне нужно будет спровоцировать выкидыш ведь если я это сделаю то Кларенс не узнает что я сделала аборт потому что если я сделаю аборт то Кларенс поймёт что я его обманула, проговорила Тейлор……….
- Молодец, ты наконец то начинаешь соображать, проговорил Макс………
- В любом случае мне нужно будет всё хорошо обдумать, проговорила Тейлор………
- Думай но только не долго так как времени у нас не так много, проговорил Макс и ушёл……….
- Тейлор действительно задумалась над тем чтобы спровоцировать выкидыш иначе в противном случае если ребёнок окажется не от Кларенса то он её убьёт, а от кого она действительно беременна она точно не знала а полагаться на случай она не имела никакого права……….

http://s8.uploads.ru/t/SC1oB.jpg                                                     http://s7.uploads.ru/t/QjOGw.jpg

Кларенс                                                                                                                                  Макс

http://s3.uploads.ru/t/vnCzI.jpg

Тейлор

- Перед тем как идти на работу Стив сидя на кухне пил кофе с бутербродами и как раз в это время на кухню спустилась Джейн……….
- Мне что то не спится, проговорила Джейн……….
- Знаешь я не хотел тебе говорить но по правде говоря мне совсем не понравился Карлос и то как он на тебя смотрел, он чем то напоминает мне Эрнэсто, такой же безумный тип как и тот врач, проговорил Стив……….
- Что за глупости ты говоришь, Карлос совсем не похож на Эрнэсто, он порядочный и нормальный это видно сразу, проговорила Джейн……….
- По началу ты говорила что и Эрнэсто нормальный а потом в конце концов он оказался маньяком и чуть не изнасиловал тебя, проговорил Стив……….
- Карлос не такой я это чувствую и по моему в тебе говорит ревность так как весь вечер Карлос оказывал мне знаки внимания но всё это было в рамках приличия в отличии от твоей Франчески которая была готова запрыгнуть в койку к тебе прямо на ужине, проговорила Джейн………..
- Франческа мой друг и коллега и между нами ничего нет и быть не может а вот Карлос мне кажется опасным и будет лучше если ты с ним больше не увидишься, проговорил Стив……….
- Теперь я вижу точно что ты ревнуешь меня к этому человеку но могу тебя заверить в том что я люблю тебя одного и тебе нечего боятся или ты мне не веришь, проговорила Джейн……….
- Тебе я верю а вот этому Карлосу нет, проговорил Стив……….
- А я вот совсем не верю этой Франческе, мне кажется что эта девушка с двойным дном и она явно хочет затащить тебя в постель для того чтобы быть с тобой, проговорила Джейн……….
- Это всё твои фантазии так как с Франческой мы только друзья и коллеги по работе, проговорил Стив……….
- Запомни если я узнаю что ты путаешься с этой девкой то ты меня потеряешь не смотря на то что я жду от тебя ребёнка, если что я и сама смогу воспитать нашего будущего сына, проговорила Джейн……….
- Я люблю только тебя одну главное чтобы ты не увлеклась этим программистом с ранчо, проговорил Стив………..
- Немного поспорив на кухне за завтраком Стив в конце поцеловав Джейн  поехал на работу а Джейн осталась дома одна так как Селесты тоже дома не было……….

http://s7.uploads.ru/t/cxunE.jpg                                              http://sg.uploads.ru/t/tk70C.jpg

Джейн                                                                                                                            Стив

- Марта вызвав Стива и Франческу к себе в кабинет похвалила их за хорошую работу а после сказала Стиву официально что он теперь член их команды и постоянная работа в их журнале ему гарантирована………..
- Стив был этому очень рад и поблагодарил Марту……….
- Из за творческих разногласий с моим замом нам пришлось с ним расстаться и поэтому начиная с этого дня теперь ты Франческа мой зам, проговорила Марта……….
- Ты хочешь сказать что назначаешь меня заместителем главного редактора, проговорила Франческа……….
- Совершенно верно теперь ты Франческа и ты Стив мы все члены одной команды, проговорила марта……….
- Огромное спасибо за доверие Марта и я обещаю что я тебя не подведу, проговорила Франческа……….
- Мне понравилось ваше интервью с Карлосом поэтому я уверена в том что мы сработаемся и я не ошиблась в выборе заместителя главного редактора, проговорила Марта……….
- Обговорив все рабочие моменты с Мартой Стив и Франческа пошли работать………
- Стив я хочу чтобы ты сейчас отредактировал интервью а я пока спущусь в кафетерий и выпью чашку кофе, проговорила Франческа……….
- Хорошо как скажешь, проговорил Стив и принялся работать……….
- Франческа спустилась в кафетерий где её уже ждал Карл……….
- Я смотрю ты вся сияешь, что то случилось? Спросил Карл………
- Да, с сегодняшнего дня я теперь заместитель главного редактора ответила Франческа……….
- Поздравляю, а что на счёт главного? Переспросил Карл………
- Твоя Джейн настоящая стерва, она весь вечер флиртовала с хозяином ранчо на глазах у всех ответила Франческа……….
- Как флиртовала удивился Карл, ведь Джейн не такая подумал он………
- Похоже что у этой вашей Джейн появился ещё один поклонник, они весь вечер строили друг другу глазки а Стиву это очень не нравилось, ну и я конечно же не теряла времени зря, проговорила Франческа……….
- Главное это Стива убрать с дороги а никакой хозяин ранчо ему не помеха подумал Карл………
- Зная Джейн могу тебе сказать точно что никогда в жизни она не простит измены и если ты соблазнишь Стива и Джейн об этом узнает то их отношениям придёт конец, понимаешь Джейн собственница и я об этом знаю на своём собственном опыте, проговорил Карл……….
- То, что со временем Стив будет моим и я его соблазню в этом можешь не сомневаться, я люблю Стива и хочу с ним быть а эта ваша стерва ему не пара так как она использует людей в своих целях а это не хорошо, проговорила Франческа………..
- Чем быстрее ты будишь со Стивом тем быстрее Джейн вернётся ко мне и ещё если тебе нужна будет моя помощь то обращайся, я с радостью тебе помогу, проговорил Карл……….
- Тогда будим держать связь и до встречи, проговорила Франческа и обсудив всё с Карлом вернулась на работу………..
- Карл был доволен тем как разворачиваются события, он понимал что ему нужно быть рядом потому что очень скоро он должен будет вступить в игру и Джейн обязательно вернётся с ним домой чего он больше всего желает……….

http://s5.uploads.ru/t/yMW50.jpg                                                    http://s7.uploads.ru/t/97nuk.jpg

Стив                                                                                                                                         Марта

http://s9.uploads.ru/t/DeYfH.jpg                                                         http://s9.uploads.ru/t/8lrWp.jpg

Франческа                                                                                                                                Карл

0

600

Кимберли оказалась довольно хитрой и решила заручиться помощью не врагов Кларенса, а такого хлюпика и труса как Джеффри. Понятное дело, им очень легко манипулировать, она командует им, а Филом так не покомандуешь. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif
Для Тейлор нет ничего святого и она предпочитает спровоцировать у себя выкидыш, чем рожать ребенка. По идее какой матерью может стать такая тварь как Тейлор? Поэтому наверное, правильно она сделала, что решила избавиться от ребенка, потому что она никогда не сможет стать хорошей матерью. Но мне хочется, чтобы она осталась бесплодной, чтобы это стал ей уроком.
Макс тоже настоящий трус. Его не интересует тот факт, что он может убить своего собственного ребенка, потому что для него куда важнее быть слугой Кларенса.
Джейн и Стив ссорятся из-за своих поклонников, и они не хотят понять, что Франческа и Карлос одного поля ягоды и пойдут на всё ради того, чтобы поссорить их. Джейн считает Карлоса порядочным, а Стив считает Франческу порядочной, но разве он забыл о том, что он поцеловала его? Видимо, мужчинам нравится быть слепыми.
Ну, вот Франческу назначили замом редатора и как мне кажется, теперь она будет заваливать работой Стива, чтобы он меньше времени проводил с Джейн, а всё время был на работе.
Зато порадовало, что Карл узнал о Карлосе и теперь ему не по себе. Я уверена, что если бы не было Стива, то Джейн в любом случае не вернулась бы к Карлу, а приняла бы ухаживания Карлоса, потому что с Карлом уже у нее ничего и никогда не может быть. Но вот Карл к сожалению этого понимать не желает, он настаивает на своем. https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

0