88 серия………..
- Кларенс сообщил Эмилю на каком именно судне приплыл товар который принадлежал Бартоли а также он сообщил ему маршрут по которому будет перевозиться сам товар, Кларенсу обо всём этом сообщил его информатор………..
- Эмиль со своими людьми наблюдал в бинокль, как люди Бартоли перегружают наркотики из корабля в фургон……….
- Эмиль решил ограбить фургон в то время когда, тот будет ехать на склад……….
- Чтобы не привлекать лишнего внимания фургон должна была сопровождать одна машина прикрытия, Эмиль всё это знал так как наблюдал за всем этим в бинокль и всё видел……….
- Как только фургон тронулся вместе с машиной прикрытия так сразу же Эмиль и его люди поехали за ними, они работали на двух машинах и так как они знали маршрут то решили действовать там где меньше всего машин и не так людно………..
- В самый подходящий момент одна из машин Эмиля перегородила дорогу фургону в котором везли наркотики а другая встала сзади между фургоном и машиной сопровождения и тут же из обоих машин одновременно выбежали люди с оружием и начали угрожать людям Бартоли и тем которые были в машине сопровождения и тем которые были в фургоне………..
- Уже через несколько секунд люди Эмиля выкинули людей Бартоли из фургона и сами сев в фургон поехали уже к пункту своего местонахождения………..
- Всё произошло настолько неожиданно что люди Бартоли даже не успели среагировать……….
- Те люди которые находились в машине сопровождения успели открыть огонь но тут же были убиты людьми Эмиля………..
- А тех людей которые были в фургоне Эмиль и его люди просто оставили на улице, всё произошло в считанные секунды и они не успели среагировать……….
- Когда Эмиль сообщил Кларенсу что всё прошло как надо то Кларенс был этому очень рад, теперь по его мнению Бартоли придётся с ним договариваться и делать он это будет на его условиях думал Кларенс……….
- Один из людей которые находились в фургоне узнал Эмиля и об этом он по телефону сообщил Бартоли………..
- Бартоли в телефонную трубку кричал своим людям что они идиоты и кретины раз смогли допустить такое что их ограбили…………
- Когда Фил Бартоли узнал что за всем этим стоит Кларенс Бодигер то он решил начать действовать немедленно и поклялся что Кларенс Бодигер ответит за это……….
- Одна неприятность за другой, сначала был убит Фернандо а Джулия с Ником опять исчезли а теперь ещё и люди Бодигера украли у него наркотики……….
Кларенс Эмиль
Фил
- По телевизору в местных новостях сообщили что Кимберли, жена Джейка Бодигера ехав с огромной скоростью не справилась с управлением и её машина упала с моста в воду в результате чего она погибла а вот её тело так и не было найдено, по видимому сильное течение унесло тело Кимберли в океан говорили в новостях……….
- Горю Сенди не было предела, когда Сенди узнала что Кимберли погибла то она ещё долгое время не могла прийти в себя, Уолтер держался как мог всячески поддерживая свою жену, хотя ему тоже было очень тяжело ведь не смотря ни на что он тоже любил свою дочь………..
- Анна тоже поверить не могла в то что её сестра погибла, ей было очень жаль Кимберли и она как могла подбадривала своих родителей……….
- Какая несправедливость, моя любимая Кимберли я тебя больше никогда не увижу постоянно, говорила Сенди……….
- Видимо Богу так было угодно раз он забрал нашу дочь, проговорил Уолтер………
- Кимберли она никогда никому плохого не сделала, за что мне такое горе, она не заслужила такой смерти, проговорила Сенди не в силах сдержать свои слёзы……….
- Мама успокойся, проговорила Анна пытаясь обнять свою мать……….
- Не трогай меня, ты что не понимаешь я даже похоронить свою дочь не смогу, я не смогу с ней проститься потому что Бог забрал её тело и я больше никогда не увижу свою девочку, проговорила Сенди……….
- Спасатели делают всё возможное для того чтобы найти тело Кимберли и у них есть все шансы для этого, проговорила Анна………
- Я поверить не могу в то что моей любимой дочери больше нет, проговорила Сенди………
- Уолтер тоже плакал не в силах сдерживать больше свои слёзы так как не смотря ни на что он любил свою дочь……….
- Нам всем остаётся только ждать и молиться что спасатели найдут тело нашей дочери и мы сможем её нормально похоронить, проговорил Уолтер……….
- Нет, я не верю в то что моя любимая Кимберли мертва и то что я её больше никогда не увижу, как это не справедливо, почему жизнь такая не справедливая забирая у нас наших детей, это неправильно, проговорила Сенди……….
- Анна, Уолтер и Сенди ещё долгое время плакали вспоминая Кимберли………..
Сенди Уолтер
Анна
- Джейк когда узнал о трагической гибели Кимберли то был очень огорчён этой новостью, он сидя в гостиной плакал так как винил себя в случившимся, вот если бы я её не выгнал из дома всего этого бы не случилось и Кимберли была бы жива а так она погибла и получается что он в этом виноват думал Джейк………..
- Кларенс поднял на уши всех своих знакомых, для него сейчас самое главное было это найти тело Кимберли так как он понимал что по закону если тело Кимберли не будет найдено то она всё ещё будет числиться женой его сына а это значит что последующие семь лет Джейк не сможет жениться……….
- Это не входило в планы Кларенса и поэтому он рвал и метал, как так ещё целых семь лет эта стерва официально будет женой его сына……….
- Когда Кларенс вышел из своего кабинета то увидел своего сына сидящего на диване и вид у него был заплаканный и расстроенный………..
- Успокойся сынок к сожалению такое иногда случается, просто твоя жена ехала сильно быстро и не справившись с управлением своей машины слетела с моста в воду, проговорил Кларенс……….
- Папа понимаешь всё это случилось после того как я её прогнал из дома, дело в том что я её опять застал с Френком и не выдержал её обмана и после того как она вернулась домой я её просто на просто выставил из дома, проговорил Джейк……….
- Сынок ты всё правильно сделал и в том что Кимберли погибла твоей вины нет, проговорил Кларенс……….
- Я полностью согласна с твоим отцом и в том что произошло твоей вины нет, проговорила Сюзанна спускаясь по лестнице и услышав о чём разговаривают Кларенс и Джейк……….
- Да я знаю Кимберли меня обманывала и я её действительно выгнал из дома и больше не хотел с ней быть но не смотря на всё это я не желал ей смерти, проговорил Джейк, просто она не заслуживала такого печального конца продолжил Джейк……….
- Твоя жена тебя постоянно обманывала, она изменяла тебе и она не заслуживает жалости и в том что она погибла твоей вины в этом нет, проговорил Кларенс………..
- На этот раз я полностью согласна с Кларенсом потому что Кимберли не заслуживает того чтобы ты по ней плакал и в этом несчастном случае твоей вины нет, да из нас никто не желал ей смерти но так распорядилась жизнь и ничего с этим не поделаешь, проговорила Сюзанна………..
- Может быть вы и правы, проговорил Джейк………..
- Сейчас самое главное это чтобы спасатели нашли тело твоей жены потому что в противном случае последующие семь лет Кимберли будет являться твоей женой и ты не сможешь жениться, проговорил Кларенс……….
- Папа я об этом сейчас думаю меньше всего и вообще я устал и хочу побыть один, проговорил Джейк и ушёл в свою комнату……….
- Это твоих рук дело? Спросила Сюзанна………
- Не понимаю о чём ты, ответил Кларенс………
- Несчастный случай для Кимберли ты подстроил, проговорила Сюзанна………
- Что за бред ты несёшь, мне кажется что у тебя паранойя потому что ты уже стала обвинять меня во всех преступлениях и несчастных случаях, проговорил Кларенс………
- Просто я очень хорошо тебя знаю, проговорила Сюзанна……….
- Да я рад что Кимберли погибла потому что она больше не сможет отравлять жизнь нашему сыну но к этому несчастному случаю я не имею никакого отношения, проговорил Кларенс, ты ведь сама слышала как по телевизору сказали что Кимберли не справилась с управлением и её машина слетела с моста в воду в результате чего она и погибла продолжил Кларенс……….
- Единственное что тебя огорчает так это то что не нашли тела Кимберли и теперь до тех пор пока тело Кимберли не будет найдено наш с тобой сын не сможет жениться, проговорила Сюзанна……….
- Да меня это огорчает потому что я желаю счастья нашему сыну, я хочу чтобы он опять женился и был счастлив, проговорил Кларенс……….
- Например на Алисии, проговорила Сюзанна……….
- Не знаю в курсе ты или нет но Алисия вышла замуж за Френка, любовника Кимберли и сейчас они живут в его доме на берегу океана, проговорил Кларенс……….
- Странно всё это, с чего это Алисия решилась на этот шаг и как ты это позволил ведь мечтой всей твоей жизни было чтобы Джейк женился на Алисии и чтобы ты смог породниться с семьёй нашего замечательного мэра, проговорила Сюзанна………
- Да я бы этого очень хотел но жизнь распорядилась иначе, проговорил Кларенс……….
- Странно от тебя слышать такие слова ведь ты всегда считал себя всемогущим но когда нибудь ты совершишь ту ошибку которая тебя погубит, проговорила Сюзанна……….
- Кстати я знаю о твоём союзе с Филом Бартоли и то что ты вступила в союз с этим мафиози для того чтобы уничтожить меня, но знай дружба с мафиози для тебя обернётся большими проблемами, и в этом я не сомневаюсь, а вот мне вы ничего не сделаете потому что ничего против меня у вас нет, проговорил Кларенс……….
- А вот в этом ты ошибаешься дорогой потому что в войне с тобой я пойду до конца, проговорила Сюзанна и ушла……….
- Дорогая ты плохо кончишь бросил ей вслед Кларенс……….
- Кларенс был уверен в том что Кимберли мертва единственное что его беспокоило так это то что никак не могут найти её тела а это никак не входило в его планы……….
Джейк Кларенс
Сюзанна
- Карл позвонил Франческе и они с ним договорились встретится в баре не далеко от места работы Франчески………..
- По правде говоря я не ожидала что ты мне позвонишь, я так полагаю что что то случилось, проговорила Франческа……….
- Дело в том что мне надоело всё держать в себе и очень хочется выговорится, проговорил Карл………..
- Что то произошло? Спросила Франческа………..
- Дело в том что прошлую ночь я провёл с Джейн ответил Карл, мы с ней долго откровенно обо всём разговаривали и я очень надеюсь на то что в конце концов мы опять сойдёмся продолжил Карл……….
- Так значит пока мы находились на ранчо у Карлоса его любимая Джейн проводила это время с тобой, проговорила Франческа……….
- На каком ранчо, о чём ты, делая вид что ничего не знает проговорил Карл………..
- Мы вчера по работе ездили к одному человеку и так получилось что мы у него заночевали, между нами конечно же ничего не было так как не смотря на все мои старания Стив кроме этой Джейн никого видеть не хочет, проговорила Франческа……….
- Да она просто играет со Стивом а как только он ей надоест то она его прогонит и будет со мной так как она ждёт ребёнка от меня, проговорил Карл………..
- Ты меня конечно прости но твоя Джейн ведёт себя со Стивом как настоящая стерва, поступая с ним так как будто он её игрушка а играть на чувствах других людей не хорошо, проговорила Франческа………..
- Просто таким образом она мстит мне, проговорил Карл……….
- Я не знаю ничего о ваших с ней отношениях но я знаю одно, я хочу быть со Стивом и я не хочу больше ждать не минуты, я люблю этого парня и он не заслуживает такого отношения со стороны этой обманщицы, проговорила Франческа………..
- Знаешь чем быстрее ты очаруешь Стива тем быстрее Джейн вернётся ко мне и каждый обретёт своё счастье, проговорил Карл………..
- Карлос пригласил нас всех к себе в гости на ужин, меня, Стива и Джейн и я сделаю всё для того чтобы Стив понял что я лучше чем Джейн во всех смыслах, проговорила Франческа………
- Ты действительно классная и симпатичная девушка и если бы я не был влюблён в Джейн и она бы не ждала от меня ребёнка то я увлёкся бы тобой, проговорил Карл………
- Спасибо за комплимент, проговорила Франческа……….
- И удачи тебе со Стивом потому что наше с тобой счастье зависит сейчас только от тебя, чем быстрее ты соблазнишь Стива тем быстрее каждый из нас обретёт своё счастье, проговорил Карл………
- Поверь мне Карл, ждать осталось не долго, проговорила Франческа………
- Всё обговорив Карл и Франческа разъехались каждый по своим делам……….
Карл Франческа
- Как продолжаются поиски тела Кимберли? Спросил Макс………
- Пока никак и это меня очень огорчает ответил Кларенс……….
- Самое главное это то что эта стерва мертва и она больше не сможет тебе портить жизнь, проговорил Макс………
- До тех пор пока спасатели не найдут тела Кимберли эта стерва даже после своей смерти будет продолжать оставаться женой моему сыну а это значит что мой сын не сможет жениться вновь а это никак не входит в мои планы, проговорил Кларенс……….
- Надеюсь, что в скором будущем спасатели или другие службы обнаружат тело Кимберли, проговорил Макс……….
- И как раз в это время в кабинет вошёл Эмиль……….
- Дело сделано мистер Бодигер, товар который раньше принадлежал Филу Бартоли находится у нас и он спрятан в надёжном месте, проговорил Эмиль……….
- Это отличная новость Эмиль, теперь у Фила Бартоли не будет другого выхода и он вынужден будет договариваться со мной и уже дальше мы будим работать на моих условиях, проговорил Кларенс………
- Мне кажется что выкрасть товар у Бартоли очень опасно, Фил Бартоли может начать войну из за этого и пострадать может кто угодно, проговорил Макс………
- Не переживай Макс, я смогу уладить проблему с Бартоли, проговорил Кларенс……….
- А что теперь делать мне? Спросил Эмиль………
- Я хочу чтобы ты усилил мою личную охрану ответил Кларенс………
- И как раз в это время зазвонил телефон и Кларенс ответил……….
- Я хочу чтобы ты сейчас же вернул то что ты у меня украл в противном случае тебе придётся об этом пожалеть прокричал в телефонную трубку Фил……….
- А мистер Бартоли рад вас слышать, я вас не понимаю, у вас что то украли, проговорил Кларенс………..
- Не играй со мной, иначе ты пожалеешь об этом, продолжал кричать в телефонную трубку Фил………..
- Если у вас что то украли то обратитесь в полицию, я уверен в том что они вам помогут, проговорил Кларенс явно издеваясь над Филом……….
- Я не люблю насилие но ты перешёл все границы и за это тебе придётся ответить, проговорил Фил и выключил телефон………..
- Мы все очень сильно рискуем так как от Фила Бартоли можно ожидать чего угодно, проговорил Макс……….
- Я согласен с Максом, мы все очень сильно рискуем, проговорил Эмиль……….
- Если бы мы не выкрали товар у Бартоли то он бы понял что я ни на что не способен и окончательно дожал бы меня а так если мы выдержим первый натиск со стороны Фила то ему придётся с нами договариваться причём на моих условиях, проговорил Кларенс……….
- В любом случае мы сильно рискуем, проговорил Макс, и как раз в это время в кабинет к Кларенсу вошла Джина……….
- Кларенс сказал что хотел бы поговорить с Джиной наедине в результате чего Макс и Эмиль ушли……….
- И как вам моя работа? Спросила Джина……….
- Всё прошло идеально за исключением того что никак не нашли тела Кимберли ответил Кларенс……….
- Главное это то что вы с моей помощью уничтожили врага, Кимберли мертва а это самое главное, проговорила Джина……….
- Для меня сейчас самое главное это чтобы нашли тело Кимберли в противном случае мой сын будет оставаться мужем этой стервы ещё семь лет и не сможет ни на ком жениться, проговорил Кларенс……….
- Ну за это время вы сможете что нибудь придумать, а пока я хотела бы знать на сколько ближе к вам стала я, проговорила Джина……….
- Я могу тебе показать прямо сейчас в кабинете, проговорил Кларенс………..
- Я в этом не сомневаюсь, однако я вас не хочу ни с кем делить и пока вы не избавитесь от Тейлор об интимной близости со мной не может идти и речи, проговорила Джина……….
- А если я возьму тебя силой, проговорил Кларенс………
- То ты меня очень сильно разочаруешь к тому же ты ведь тоже хочешь меня завоевать я это чувствую и ты хочешь чтобы это было по обоюдному согласию, проговорила Джина……….
- А ты умная и проницательная женщина, ты далеко пойдёшь, проговорил Кларенс………
- Я лучше всех, проговорила Джина………
- Убрав Кимберли с моей дороги ты завоевала моё расположение но пока избавляться от Тейлор я не собираюсь так как она ждёт ребёнка, проговорил Кларенс………
- Но ты сомневаешься твой ли это ребёнок, проговорила Джина………
- В любом случае ждать осталось не долго, проговорил Кларенс………
- Если ребёнок будет не от тебя то понятное дело ты избавишься от Тейлор а если ребёнок окажется твоим то ты как поступишь и что ждать мне, ведь я пошла на убийство Кимберли только для того чтобы быть с тобой и только с тобой так как ни с кем своего мужчину я делить не собираюсь, проговорила Джина……….
- Если ты и дальше будишь выполнять все мои желания и приказы то в конце концов твои шансы увеличатся остаться только со мной, проговорил Кларенс……….
- Ну что же что касается работы то я в твоём полном распоряжении все двадцать четыре часа в сутки, проговорила Джина……….
- Я рад это слышать, проговорил Кларенс……….
- После чего Джина попрощавшись с Кларенсом ушла……….
Кларенс Макс
Эмиль Фил
Джина