Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БОРЬБА ЗА СЧАСТЬЕ!!!!

Сообщений 601 страница 620 из 989

601

Lucky-lady написал(а):

Кимберли оказалась довольно хитрой и решила заручиться помощью не врагов Кларенса, а такого хлюпика и труса как Джеффри. Понятное дело, им очень легко манипулировать, она командует им, а Филом так не покомандуешь. 
Для Тейлор нет ничего святого и она предпочитает спровоцировать у себя выкидыш, чем рожать ребенка. По идее какой матерью может стать такая тварь как Тейлор? Поэтому наверное, правильно она сделала, что решила избавиться от ребенка, потому что она никогда не сможет стать хорошей матерью. Но мне хочется, чтобы она осталась бесплодной, чтобы это стал ей уроком.
Макс тоже настоящий трус. Его не интересует тот факт, что он может убить своего собственного ребенка, потому что для него куда важнее быть слугой Кларенса.
Джейн и Стив ссорятся из-за своих поклонников, и они не хотят понять, что Франческа и Карлос одного поля ягоды и пойдут на всё ради того, чтобы поссорить их. Джейн считает Карлоса порядочным, а Стив считает Франческу порядочной, но разве он забыл о том, что он поцеловала его? Видимо, мужчинам нравится быть слепыми.
Ну, вот Франческу назначили замом редатора и как мне кажется, теперь она будет заваливать работой Стива, чтобы он меньше времени проводил с Джейн, а всё время был на работе.
Зато порадовало, что Карл узнал о Карлосе и теперь ему не по себе. Я уверена, что если бы не было Стива, то Джейн в любом случае не вернулась бы к Карлу, а приняла бы ухаживания Карлоса, потому что с Карлом уже у нее ничего и никогда не может быть. Но вот Карл к сожалению этого понимать не желает, он настаивает на своем.

- Да ты права Кимберли с лёгкостью сможет манипулировать Джеффри и тот будет делать всё что она ему скажет и в конце концов это для него может закончится очень плохо.... Джеффри никогда не сдаст Кимберли и никому не скажет что она жива так как побоится этого делать в отличии от того же Фила который использует людей в своих интересах и от него можно ожидать чего угодно...
- Тейлор не знает от кого она беременна на самом деле и чтобы не рисковать она решает спровоцировать выкидыш к тому же Макс только этого и ждёт так как он уверен в том что Тейлор беременна от него и понимает что если это выяснится то ему будет плохо... Тейлор любит себя и ей было бы плевать на ребёнка поэтому с неё бы не получилась хорошая мать....
- Вообще то Франческа дружит с Карлом а не с Карлосом и именно с Карлом они плетут интриги чтобы развести Джейн и Стива а Карлосу просто понравилась Джейн и он решил добиться её расположения и ни с кем в сговоре он не участвует.... Если выбирать между Карлом и Карлосом то понятное дело у Карлоса большое превосходство и в полне возможно что если они со Стивом разойдутся то она захочет быть с Карлосом а не с Карлом потому что Карла в качестве жениха она даже рассматривать не будет.... Но всё равно у Стива самое большое преимущество над всеми так как у них с Джейн общий ребёнок и когда Джейн родит то появление общего сына их должно сблизить если даже они на время расстанутся но в любом случае как оно будет на самом деле пока не ясно...

0

602

Aleksei1 написал(а):

Да ты права Кимберли с лёгкостью сможет манипулировать Джеффри и тот будет делать всё что она ему скажет и в конце концов это для него может закончится очень плохо.

Ты меня, честно, удивил этим ходом. Не думала, что Кими обратится за помощью к Джеффри. Я-то думала, что она прибегнет к помощи врагов Кларенса, а не третьего лица.

Aleksei1 написал(а):

Джеффри никогда не сдаст Кимберли и никому не скажет что она жива так как побоится этого делать в отличии от того же Фила который использует людей в своих интересах и от него можно ожидать чего угодно.

Ой, да Джеффри меня просто разочаровал. Я думала, что раз он блестящий адвокат, который сумел вызволить Роберта на свободу, я думала, что он и хороший человек, но я ошиблась. Джеффри оказался еще одним трусливым маньяком типа Эрнесто или Карла. Так что не удивит меня, что Кими будет из него веревки вить да еше в свою койку уложет, чтобы он от нее впал в зависимость. Кими же считает себя неотразимой, а свою сексуальность - главным оружием.

Aleksei1 написал(а):

Тейлор не знает от кого она беременна на самом деле и чтобы не рисковать она решает спровоцировать выкидыш к тому же Макс только этого и ждёт так как он уверен в том что Тейлор беременна от него и понимает что если это выяснится то ему будет плохо

В общем, родители из Макса и Тейлор не получились бы в любом случае, так что всё это печально.

Aleksei1 написал(а):

Тейлор любит себя и ей было бы плевать на ребёнка поэтому с неё бы не получилась хорошая мать....

Конечно. Сбагрила бы на слуг своего ребенка, а сама продолжала бы бухать.

Aleksei1 написал(а):

Вообще то Франческа дружит с Карлом а не с Карлосом и именно с Карлом они плетут интриги чтобы развести Джейн и Стива а Карлосу просто понравилась Джейн и он решил добиться её расположения и ни с кем в сговоре он не участвует.

Я это поняла. Карлос пока что просто хочет покорить Джейн, а Карл с Франческой уже давно плетут интриги.

Aleksei1 написал(а):

Если выбирать между Карлом и Карлосом то понятное дело у Карлоса большое превосходство и в полне возможно что если они со Стивом разойдутся то она захочет быть с Карлосом а не с Карлом потому что Карла в качестве жениха она даже рассматривать не будет.

Да наивный Карл, раз считает,что в одну и ту же реку можно войти дважды. Всё, его песенка спета, в здравом уме Джейн никогда не будет с ним, так что надо ему спуститься с небес, но увы.

Aleksei1 написал(а):

Но всё равно у Стива самое большое преимущество над всеми так как у них с Джейн общий ребёнок и когда Джейн родит то появление общего сына их должно сблизить если даже они на время расстанутся но в любом случае как оно будет на самом деле пока не ясно...

Понятное дело, что Стив - мужчина сердца Джейн, так что тут даже говорить не о чем. Они уже столько преодолели, чтобы быть вместе. Сначала боролись с Кларенсом, потом с Эрнесто и вот теперь опять против них плетут интриги. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

0

603

Lucky-lady написал(а):

Ты меня, честно, удивил этим ходом. Не думала, что Кими обратится за помощью к Джеффри. Я-то думала, что она прибегнет к помощи врагов Кларенса, а не третьего лица.

Ой, да Джеффри меня просто разочаровал. Я думала, что раз он блестящий адвокат, который сумел вызволить Роберта на свободу, я думала, что он и хороший человек, но я ошиблась. Джеффри оказался еще одним трусливым маньяком типа Эрнесто или Карла. Так что не удивит меня, что Кими будет из него веревки вить да еше в свою койку уложет, чтобы он от нее впал в зависимость. Кими же считает себя неотразимой, а свою сексуальность - главным оружием.

В общем, родители из Макса и Тейлор не получились бы в любом случае, так что всё это печально.

Конечно. Сбагрила бы на слуг своего ребенка, а сама продолжала бы бухать.

Я это поняла. Карлос пока что просто хочет покорить Джейн, а Карл с Франческой уже давно плетут интриги.

Да наивный Карл, раз считает,что в одну и ту же реку можно войти дважды. Всё, его песенка спета, в здравом уме Джейн никогда не будет с ним, так что надо ему спуститься с небес, но увы.

Понятное дело, что Стив - мужчина сердца Джейн, так что тут даже говорить не о чем. Они уже столько преодолели, чтобы быть вместе. Сначала боролись с Кларенсом, потом с Эрнесто и вот теперь опять против них плетут интриги.

- Кимберли при всём желании не смогла бы связаться с Филом так как она не знает не телефона не адреса Фила где его можно найти поэтому для коварной Кимберли на первоначальном этапе Джеффри идеальный вариант к тому же она всё сделает для того чтобы Джейк и Анна не были вместе... Хотя главный враг для Кимберли это конечно же Кларенс и чтобы справиться с ним ей нужно будет вступать в союз с кем то и что то придумывать для того чтобы завладеть его деньгами и уничтожить его.... При разводе Кимберли полагается половина денег Джейка но ей этого мало и она хочет чтобы все ответили за то что с ней случилось...
- В полне возможно что на какой то промежуток времени Карлу и Франческе удастся разлучить Стива и Джейн но в конце концов Стив и Джейн оба любят друг друга и долго жить не смогут друг без друга... Хотя как оно будет на самом деле время покажет...

0

604

Aleksei1 написал(а):

Кимберли при всём желании не смогла бы связаться с Филом так как она не знает не телефона не адреса Фила где его можно найти поэтому для коварной Кимберли на первоначальном этапе Джеффри идеальный вариант к тому же она всё сделает для того чтобы Джейк и Анна не были вместе... Хотя главный враг для Кимберли это конечно же Кларенс и чтобы справиться с ним ей нужно будет вступать в союз с кем то и что то придумывать для того чтобы завладеть его деньгами и уничтожить его.... При разводе Кимберли полагается половина денег Джейка но ей этого мало и она хочет чтобы все ответили за то что с ней случилось...

Ну, как раз тот факт, что Кимберли собралась вредить всем окружающим, погубит ее. Вместо того, чтобы мстить одному лишь свекру, который заказал ее убийство, эта сука собралась делать гадости родной сестре. Ну, какая ей разница, будет она с Джейком или нет? В конце концов Джейк всегда относился к этой заразе в уважением, а тот факт, что у нее началось бешенство матки по отношению к Френку, Джейк в этом не виноват, Ана тоже. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

0

605

Lucky-lady написал(а):

Ну, как раз тот факт, что Кимберли собралась вредить всем окружающим, погубит ее. Вместо того, чтобы мстить одному лишь свекру, который заказал ее убийство, эта сука собралась делать гадости родной сестре. Ну, какая ей разница, будет она с Джейком или нет? В конце концов Джейк всегда относился к этой заразе в уважением, а тот факт, что у нее началось бешенство матки по отношению к Френку, Джейк в этом не виноват, Ана тоже.

- Для Кимберли противна сама мысль что Джейк будет счастлив с её сестрой, ей нужно чтобы он был один.... К тому же в будущем если ей удастся разобраться с Кларенсом и Джейк будет один вдалеке от Анны то он будет более управляемым и сделает всё как она скажет.... Конечная цель Кимберли это завладеть всеми деньгами Бодигеров но для начала она должна разобраться с теми кто ей мешает как она думает и тех кого она ненавидит...

0

606

Aleksei1 написал(а):

Для Кимберли противна сама мысль что Джейк будет счастлив с её сестрой, ей нужно чтобы он был один

Понятное дело, что такие злодейки как Кимберли, никого не щадят и их бесит, когда кто-то счастлив и тем более завладел тем, что принадлежало ей. Вот ей и кажется, что Ана отобрала у нее Джейка, а ведь по сути дела Кими сама виновата в том, что потеряла его. У нее он был всецело, он обожал ее, он души в ней не чаял, так кто виноват в том, что она потеряла его? Ее похоть и виновата в этом, ведь ее интересовал всегда только Френк, вот по вине своей страсти к нему она и потеряла любовь и доверие Джейка. Но разве такие как Кимберли думают об этом? Конечно же, нет. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

0

607

91 серия……….

- Когда Алисия приехала домой то зайдя на террасу она увидела что Френк для них приготовил романтический ужин и она была этому очень сильно удивлена……….
- Что это такое? Спросила Алисия……….
- Просто нам с тобой придётся следующие полгода жить вместе и поэтому я хотел бы с тобой наладить отношения ответил Френк………..
- В этом ты прав потому что враждовать и ругаться нам ни к чему, проговорила Алисия, кстати тело Кимберли так и не нашли, что ты думаешь по этому поводу продолжила Алисия………..
- По правде мне жаль что так всё закончилось потому что Кимберли не заслужила такого конца но с другой стороны если бы Кимберли осталась жива то она бы меня никогда не простила и всё сделала для того чтобы убить меня, я эту стерву очень хорошо знаю, проговорил Френк………..
- Ну Кимберли мертва поэтому тебе не стоит опасаться за свою жизнь, проговорила Алисия………..
- Давай выпьем шампанского за наше примирение, может в будущем я тебе понравлюсь и ты захочешь быть со мной, проговорила Алисия………..
- По настоящему я с тобой никогда не буду, ты подлый тип, с помощью шантажа женился на мне поэтому этого я тебе никогда не прощу, проговорила Алисия……….
- Каждый выкручивается как может, просто я тоже хочу в этой жизни кое чего достигнуть, проговорил Френк……….
- И всё это за мой счёт, проговорила Алисия……….
- Ты сама затеяла эту игру и использовала меня, проговорил Френк……….
- Просто мне очень жаль было Джейка который не заслуживал такой жены как Кимберли, проговорила Алисия……….
- Джейк с тобой никогда не будет, проговорил Френк………
- Зато и с Кимберли он тоже не будет, проговорила Алисия………
- Ну так как на счёт ужина? Спросил Френк………
- Нет желания ответила Алисия, я думаю ты и сам с собой отлично проведёшь время поедая омаров и запивая шампанского, ведь именно о такой жизни ты всегда и мечтал, проговорила Алисия и ушла в свою комнату……….
- А Френк остался один на террасе и присев на стул с бокалом шампанского в руках он задумался о своей жизни……….

http://s5.uploads.ru/t/j8fJx.jpg                                               http://s8.uploads.ru/t/l2kBG.jpg

Френк                                                                                                                           Алисия

- Анна вместе со своими родителями приехали в дом к Джейку для того чтобы подробно узнать что произошло так как они были уверены что Джейк может знать больше чем они сами а также они хотели бы найти тело Кимберли для того чтобы похоронить её по человечески……….
- Когда Джейк увидел Анну с родителями то первым делом принёс им свои соболезнования а после так получилось что Джейк вместе с Анной уединились на кухне так как там никого не было а с родителями в гостиной остался Кларенс который вышел из своего кабинета когда узнал что приехали родные Кимберли……….
- Кларенс рассказывал родителям Кимберли как та изменяла его сыну с Френком и что когда в очередной раз Джейк застукал Кимберли с Френком то прогнал её и после этого с Кимберли произошёл несчастный случай и она погибла……….
- Кларенс говорил что никто Кимберли смерти не желал, лично он хотел чтобы его сын развёлся с Кимберли и чтобы каждый зажил своей жизнью……….
- О том что вытворяла Кимберли Кларенс рассказал в подробностях её родителям а в конце добавил что всё сделает для того чтобы найти тело Кимберли для того чтобы её можно было похоронить, ведь пока не найдётся тело Кимберли Джейк официально будет её мужем……….
- Пока Кларенс разговаривал с родителями Кимберли в гостиной, Джейк разговаривал с Анной на кухне за чашкой чая……….
- Джейк в подробностях рассказал Анне что произошло между ним и Кимберли и почему он её прогнал……….
- Анна сказала что любила свою сестру и не желала ей смерти однако она понимала что её сестра стерва и что Джейк с ней счастлив не был……….
- А как у тебя с этим адвокатом? Спросил Джейк……….
- Джеффри сделал мне предложение но я ему отказала так как я не уверена в том что хочу стать его женой ответила Анна……….
- Значит ты его не любишь? Переспросил Джейк……….
- Нет не люблю ответила Анна……….
- Если бы ты раньше согласилась быть со мной то всего этого могло бы не случится, проговорил Джейк………..
- На тот момент я всё сделала правильно и когда нибудь я тебе расскажу почему я так поступила, проговорила Анна……….
- Я понимаю что сейчас не вовремя но всё же я не хотел бы терять с тобой связь так как я всё же надеюсь на то что когда нибудь мы будим вместе, проговорил Джейк……….
- Ты со мной не потеряешь связь но ты прав сейчас не вовремя и всё произошло так неожиданно что я до сих пор не могу поверить в то что Кимберли мертва, проговорила Анна………..
- Я тоже не могу поверить в то что Кимберли мертва но это факт но жизнь продолжается и надо жить дальше, проговорил Джейк……….
- Мы с Кимберли очень разные и по разному смотрели на жизнь но она моя сестра и я её любила и мне очень будет её не хватать, проговорила Анна……….
- Если мы будим держаться друг друга, то нам будет легче пережить её смерть и начать жизнь заново, проговорил Джейк…………
- Возможно ты и прав, проговорила Анна……….
- Успокоив друг друга и выпив чая Джейк и Анна решили продолжить общение так как испытывали чувства друг к другу но всем остальным они решили этого не показывать и вышли в гостиную как ни в чём не бывало………..
- Поговорив обо всём с Кларенсом и Джейком, Анна с родителями поехали домой……….
- Родители Кимберли узнали много плохого о своей дочери от Кларенса и им нужно было время для того чтобы всё это переварить………..
- Не смотря ни на что Кимберли была их дочерью и они её любили……….

http://s3.uploads.ru/t/NSMD3.jpg                                                       http://sg.uploads.ru/t/oGwu4.jpg

Джейк                                                                                                                                          Анна

http://s5.uploads.ru/t/Dmkfy.jpg                                                          http://s7.uploads.ru/t/Q3moi.jpg

Кларенс                                                                                                                                    Уолтер

http://s8.uploads.ru/t/7Xji8.jpg

Сенди

- Ник около двух часов ждал сидя в машине когда Сюзанна выйдет из дома для того чтобы с ней поговорить и вот наконец то Сюзанна вышла из дома и Ник сразу же подъехал к ней остановив перед ней свою машину, Сюзанна когда увидела в машине Ника то очень этому обрадовалась и сразу же села к нему в машину………..
- Как только Сюзанна села в машину к Нику то Ник сразу же нажал на газ и отъехав от дома на безопасное расстояние он притормозил у обочины для того чтобы они могли спокойно поговорить……….
- Ник как я рада тебя видеть, как там Саманта, проговорила Сюзанна………
- Сейчас уже лучше ответил Ник и в подробностях рассказал Сюзанне о том что с ними произошло когда они все сбежали в Мексику……….
- Боже, какой кошмар, я даже не представляла себе через что вам пришлось пройти, проговорила Сюзанна……….
- Для того чтобы всё закончилось и твоя сестра и Саманта могли вернуться к нормальной жизни Фил Бартоли и его люди должны оказаться в тюрьме, я знаю о твоей дружбе с Бартоли и мы должны будим использовать вашу дружбу для того чтобы его арестовать, проговорил Ник……….
- Для меня сейчас самое главное это чтобы Кларенс Бодигер оказался в тюрьме и ответил за все свои преступления, проговорила Сюзанна……….
- Вот мы и используем вражду между Бодигером и Бартоли в своих интересах, проговорил Ник……….
- Хорошо я готова тебе помочь лишь бы поскорее увидеть и обнять Саманту так как я по ней очень скучаю, проговорила Сюзанна……….
- А по своей сестре ты тоже скучаешь? Спросил Ник……….
- После того как я узнала что она меня предала я её возненавидела ответила Сюзанна……….
- В этой истории с твоей сестрой и Кларенсом не всё так очевидно и для того чтобы всё знать наверняка нужно сначала поговорить с Джулией для того чтобы узнать как было на самом деле а уже потом делать выводы, проговорил Ник……….
- Саманта дочка Кларенса, а моя сестра спала с этим монстром поэтому для Джулии нет оправданий, проговорила Сюзанна………..
- Никто не знает как всё было на самом деле кроме Джулии и Кларенса, но Кларенс никогда не скажет тебе правду поэтому для того чтобы докопаться до истины тебе нужно будет поговорить с Джулией, а сделаешь ты это после того как мы арестуем Бартоли так как пока этого делать нельзя потому что вам встречаться опасно, проговорил Ник………..
- Хорошо я поняла, чем я могу помочь для того чтобы вы взяли Бартоли? Спросила Сюзанна……….
- Вот держи это маленький передатчик, он то нам и поможет, проговорил Ник……….
- О чём это ты? Спросила Сюзанна………..
- Как только вы встретитесь с Бартоли ты сразу же включишь этот передатчик, после чего Ник показал Сюзанне как именно это делается, мы приедем через несколько минут и возьмём Бартоли, у нас на него много чего имеется, проговорил Ник……….
- Но раньше ты говорил что у вас недостаточно доказательств для того чтобы Бартоли привлечь к ответственности, проговорила Сюзанна………..
- Сейчас у нас есть доказательства того что Фил Бартоли занимается торговлей наркотиками и возглавляет преступный синдикат созданный им самим, проговорил Ник………..
- Но это всё так опасно а если что то пойдёт не так и Бартоли обо всём догадается то меня ведь могут просто убить, проговорила Сюзанна………..
- Я тебя не дам в обиду и как только Бартоли с тобой встретится в следующий раз мы его возьмём и он от нас после этого никуда не денется, проговорил Ник……….
- В конце концов Ник убедил Сюзанну в сотрудничестве и успокоив отвёз её домой а после позвонил Саманте для того чтобы поговорить с ней………..
- Любимый я уже по тебе скучаю, проговорила Саманта услышав в телефонной трубке родной голос Ника……….
- Я тоже по тебе скучаю но мне к сожалению придётся на некоторое время задержаться в Сан Диего, проговорил Ник……….
- Почему, что то случилось? Спросила Саманта……….
- С помощью твоей тёти мы возьмём Фила Бартоли и решим все ваши проблемы для того чтобы вы с матерью могли жить спокойно ответил Ник……….
- Но каким образом? Спросила Саманта………..
- У Брендона появились доказательства того что Фил Бартоли занимается торговлей наркотиками и возглавляет преступный синдикат созданный им самим, один из людей Бартоли готов дать против его показания поэтому теперь нам осталось взять самого Бартоли и тогда дело закончится ответил Ник………..
- Я очень сильно переживаю за тебя и за тётю, а если с вами что нибудь случится, проговорила Саманта………..
- Не волнуйся любимая с нами всё будет хорошо, проговорил Ник………..
- Ник и Саманта ещё долгое время разговаривали между собой по телефону признаваясь друг другу в любви, Саманта беспокоилась за Ника и Сюзанну так как понимала что чтобы они не затеяли против Фила Бартоли всё это очень опасно и может закончится для них очень плохо………..
- В конце разговора Ник и Саманта договорились созваниваться как можно чаще и постоянно быть на связи……….

http://s8.uploads.ru/t/zcQmF.jpg                                                    http://sg.uploads.ru/t/K3ESa.jpg

Ник                                                                                                                                        Сюзанна

http://s9.uploads.ru/t/QExAi.jpg

Саманта

- Тейлор сидя в гостиной на диване с бокалом виски в руке всерьёз думала над словами Макса о том чтобы спровоцировать выкидыш, ведь если на самом деле окажется что я беременна от Макса то мне не жить думала Тейлор……….
- Рисковать всем полагаясь на случай я не имею никакого права а если у меня случится выкидыш и я потеряю ребёнка то в итоге я ничего не потеряю и буду жить в этом доме как и жила продолжала размышлять Тейлор попивая виски……….
- Как раз в это время к Тейлор сзади подошла Джина которая увидела как Тейлор пьёт виски……….
- Я заметила что ты пьёшь виски почти каждый день и это не смотря на то что ты беременна, похоже что ты совсем не думаешь о здоровье своего будущего ребёнка, проговорила Джина………
- Пью я виски или не пью это вообще не твоё дело потому что ты здесь никто, ты лишь временно работаешь на моего мужа и как только ты допустишь ошибку тебя тут же уволят, проговорила Тейлор……….
- А тебя убьют когда выяснится что ребёнок которого ты ждёшь не от Кларенса а от Макса, проговорила Джина……….
- Закрой свой поганый рот сучка, я жду ребёнка от Кларенса и моя совесть чиста, проговорила Тейлор………
- Ты трахалась с Максом под носом у Кларенса и ты мне ещё будишь говорить о совести, проговорила Джина……….
- Тут Тейлор не выдержала и плеснула содержимое бокала с виски в лицо Джине………
- Ты мне за это ответишь, проговорила Джина и ушла………
- Проклятая стерва, будь проклят тот день когда я пригласила тебя в гости в этот дом подумала Тейлор и налила себе ещё один стакан с виски……….
- Джина была в бешенстве, я тебя уничтожу думала она проклиная про себя Тейлор и ругая её последними словами……….
- Джина всерьёз хотела завоевать Кларенса и избавиться от всех неугодных в этом доме а в постель к Кларенсу она решила лечь только тогда когда Кларенс будет только с ней иначе это не имеет смысла размышляла Джина……….
- Тейлор же помимо выкидыша размышляла над тем, как потом сблизится с Кларенсом и стать для него самой близкой и родной……….

http://s7.uploads.ru/t/Uo3hm.jpg                                          http://sd.uploads.ru/t/K5r4i.jpg

Тейлор                                                                                                                          Джина

0

608

Френк решил завоевать Алисию, но не тут-то было. Ничего не может быть между ними, хотя мне жаль. Да, отношения у них начались с обмана и шантажа, но ведь в любом случае каждый из них использовал друг друга, поэтому нечего показывать им друг на друга пальцем. https://a.radikal.ru/a19/1812/8f/bc377719edb2.gif
Вот Джейк и его отец поговорили с родителями Кимберли и мне очень хотелось бы услышать хоть одну реплику Сенди, ведь она всегда горой стояла за свою любимую дочь, а к Ане относится как к падчерице.
Джейк конечно попытался наладить отношения с Аной, но сделал это он так робко, что ничего между ними и не прояснилось, всё осталось по-прежнему. Слишком уж они оба робкие и не решительные. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif
Сюзанна на самом деле ввязывается в очень опасную авантюру с Филом. Если что-то пойдет не так, то Фил убьет ее. Но Сюзанна решила рискнуть. А еще мне понравилось, что Ник сказал Сюзанне, чтобы она не судила свою сестру прежде времени, а сначала пусть поговорит с ней. Знала бы Сюзанна, что Кларенс изнасиловал Джулию, то не стала бы судить свою сестру.
Я уж думала, Тейлор и Джина подерутся и Тейлор специально полетит с лестницы. А что, было бы круто, если бы Тейлор обставила свое падение так, как будто ее толкнула с лестницы Джина. https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif

0

609

Lucky-lady написал(а):

Френк решил завоевать Алисию, но не тут-то было. Ничего не может быть между ними, хотя мне жаль. Да, отношения у них начались с обмана и шантажа, но ведь в любом случае каждый из них использовал друг друга, поэтому нечего показывать им друг на друга пальцем. 
Вот Джейк и его отец поговорили с родителями Кимберли и мне очень хотелось бы услышать хоть одну реплику Сенди, ведь она всегда горой стояла за свою любимую дочь, а к Ане относится как к падчерице.
Джейк конечно попытался наладить отношения с Аной, но сделал это он так робко, что ничего между ними и не прояснилось, всё осталось по-прежнему. Слишком уж они оба робкие и не решительные. 
Сюзанна на самом деле ввязывается в очень опасную авантюру с Филом. Если что-то пойдет не так, то Фил убьет ее. Но Сюзанна решила рискнуть. А еще мне понравилось, что Ник сказал Сюзанне, чтобы она не судила свою сестру прежде времени, а сначала пусть поговорит с ней. Знала бы Сюзанна, что Кларенс изнасиловал Джулию, то не стала бы судить свою сестру.
Я уж думала, Тейлор и Джина подерутся и Тейлор специально полетит с лестницы. А что, было бы круто, если бы Тейлор обставила свое падение так, как будто ее толкнула с лестницы Джина.

- Френк понимает как только закончится контракт в тот же день и закончится для него красивая жизнь и он больше не будет мужем Алисии поэтому он решил завоевать Алисию и влюбить её в себя считая что это для него единственный шанс к красивой жизни о которой он всегда мечтал только вот Алисии Френк и даром не нужен так как она понимает что Френк не надёжный и может предать в любую минуту....
- Мне кажется что это только начало отношений между Джейком и Анной и вполне возможно что скоро они признаются в любви друг к другу а не сделали они этого из за того что Кимберли как они считают погибла и мало прошло времени....
- Фил понимает что Сюзанна единственная кто может его вывести на Джулию а вообще для Сюзанны изначально было опасным связываться с Филом и теперь для неё неизвестно чем всё закончится и если Фил догадается о ловушке то у Ника будут большие проблемы...
- Тейлор и Джина ненавидят друг друга так как обе хотят быть с Кларенсом официально только вот Кларенс никогда не разведётся с Сюзанной так как при разводе ему придётся отдать половину или даже больше всех денег, ведь он разбогател на деньгах Сюзанны и по закону половина всего принадлежит Сюзанне а Кларенс не из тех кто просто так расстаётся с деньгами.... А Сюзанна не подаёт на развод потому что хочет отомстить Кларенсу и находится рядом с ним когда его посадят в тюрьму о чём она мечтает... Хотя Джина может что нибудь придумать чтобы избавиться и от Тейлор и от Сюзанны но как всё будет между ними далеко не ясно.... В любом случае Джина и Тейлор теперь враги так как Джина хочет занять место Тейлор а уже потом и Сюзанны а Тейлор мечтает выйти замуж за Кларенса...

0

610

Aleksei1 написал(а):

Френк понимает как только закончится контракт в тот же день и закончится для него красивая жизнь и он больше не будет мужем Алисии поэтому он решил завоевать Алисию и влюбить её в себя считая что это для него единственный шанс к красивой жизни о которой он всегда мечтал только вот Алисии Френк и даром не нужен так как она понимает что Френк не надёжный и может предать в любую минуту.

Согласна с тобой. Это довольно жизненно. Такие, как Френк не меняются, а верить ему нельзя. Я вот хотела, чтобы он остался с Алисией, но понимаю, что такое быть не может. https://a.radikal.ru/a13/1812/31/1a8b7232ae84.gif

Aleksei1 написал(а):

Мне кажется что это только начало отношений между Джейком и Анной и вполне возможно что скоро они признаются в любви друг к другу а не сделали они этого из за того что Кимберли как они считают погибла и мало прошло времени.

Да уж хоть бы они наплевали на всех и закрутили бы роман, а то ведь стерва Сенди может сказать Ане, что мол ты не можешь начать отношения с мужем своей сестры, что мол будем хранить траур и всё такое. Уверена, зараза Сенди способна сказать такое Ане, потому что Кимберли была для нее на первом месте.

Aleksei1 написал(а):

Фил понимает что Сюзанна единственная кто может его вывести на Джулию а вообще для Сюзанны изначально было опасным связываться с Филом и теперь для неё неизвестно чем всё закончится и если Фил догадается о ловушке то у Ника будут большие проблемы

Сюзанна сваляла дуру, что связалась с таким человеком как Фил. Он опаснее Кларенса. В общем, жизнь ничему не научила Сюзанну и она какой была наивной, такой и осталась.

Aleksei1 написал(а):

Тейлор и Джина ненавидят друг друга так как обе хотят быть с Кларенсом официально только вот Кларенс никогда не разведётся с Сюзанной так как при разводе ему придётся отдать половину или даже больше всех денег, ведь он разбогател на деньгах Сюзанны и по закону половина всего принадлежит Сюзанне а Кларенс не из тех кто просто так расстаётся с деньгами

Кларенс просто использует Джину, так что напрасно она наедеется, что он женится на ней.

Aleksei1 написал(а):

В любом случае Джина и Тейлор теперь враги так как Джина хочет занять место Тейлор а уже потом и Сюзанны а Тейлор мечтает выйти замуж за Кларенса...

Тейлор может забыть про то, чтобы выйти замуж за Кларенса, потому что она допустила серьезный промах, изменив ему, а такой мужик как Кларенс, измену не прощает. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

0

611

Lucky-lady написал(а):

Согласна с тобой. Это довольно жизненно. Такие, как Френк не меняются, а верить ему нельзя. Я вот хотела, чтобы он остался с Алисией, но понимаю, что такое быть не может. 

Да уж хоть бы они наплевали на всех и закрутили бы роман, а то ведь стерва Сенди может сказать Ане, что мол ты не можешь начать отношения с мужем своей сестры, что мол будем хранить траур и всё такое. Уверена, зараза Сенди способна сказать такое Ане, потому что Кимберли была для нее на первом месте.

Сюзанна сваляла дуру, что связалась с таким человеком как Фил. Он опаснее Кларенса. В общем, жизнь ничему не научила Сюзанну и она какой была наивной, такой и осталась.

Кларенс просто использует Джину, так что напрасно она наедеется, что он женится на ней.

Тейлор может забыть про то, чтобы выйти замуж за Кларенса, потому что она допустила серьезный промах, изменив ему, а такой мужик как Кларенс, измену не прощает.

- Сенди очень сильно привязана к Кимберли и любит её больше Анны и поэтому она всегда будет на её стороне и нужно чтобы случилось что то из ряда вон выходящее чтобы Сенди вдруг отвернулась от Кимберли и стана на сторону Анны...
- На счёт Тейлор я с тобой согласен и Кларенс никогда на ней не женится а Джину он будет использовать и дальше в своих интересах так как понимает что Джина пойдёт на всё лишь бы быть с ним....
- Сюзанна думала что с помощью Фила сможет отомстить Кларенсу но теперь её знакомство с Филом может обернутся против её самой...

0

612

Aleksei1 написал(а):

Сенди очень сильно привязана к Кимберли и любит её больше Анны и поэтому она всегда будет на её стороне и нужно чтобы случилось что то из ряда вон выходящее чтобы Сенди вдруг отвернулась от Кимберли и стана на сторону Анны

Да пусть в заложницы что ли возьмет Кимберли свою мать. Может быть, тогда Сенди проснется от зимней спячки и поймет какова на самом деле ее любимая дочь.

Aleksei1 написал(а):

На счёт Тейлор я с тобой согласен и Кларенс никогда на ней не женится а Джину он будет использовать и дальше в своих интересах так как понимает что Джина пойдёт на всё лишь бы быть с ним..

Джина по-крайней мере умная, потому что не спит с Кларенсом, а просто завлекает его. А песенка Тейлор уже спета, хоть она и не желает этого понимать.

Aleksei1 написал(а):

Сюзанна думала что с помощью Фила сможет отомстить Кларенсу но теперь её знакомство с Филом может обернутся против её самой...

Вот и пусть обернется. Мне уже не жаль Сюзанну. Баба тоже не знает, с чего начинать месть и больше всего меня обидело, что она считает сестру предательницей, выслушав при этом только версию своего мужа. Как будто словам Кларенса можно верить. Ничему жизнь не научила Сюзанну, поэтому пусть Фил ей покажет где раки зимуют. https://a.radikal.ru/a19/1812/8f/bc377719edb2.gif

0

613

92 серия………..

- Джейн отдыхала в гостиной как вдруг позвонили в дверь и Джейн пошла открывать, открыв дверь Джейн увидела перед собой Карлоса с огромным букетом красных роз……….
- Какой неожиданный визит, проговорила Джейн, увидев перед собой Карлоса……….
- Это тебе, проговорил Карлос и вручил Джейн букет красных роз………
- Спасибо за цветы конечно но не нужно было этого делать, проговорила Джейн……….
- Я по делу, можно войти, проговорил Карлос……….
- Да конечно, ответила Джейн и впустила Карлоса в дом………
- Я человек прямой и не люблю ходить вокруг да около и поэтому хочу предложить тебе сотрудничество, ты сказала в разговоре со мной что работала в больнице в Сан Диего прежде чем покинуть этот город и обосноваться здесь а я как раз искал в какое выгодное дело мне инвестировать свои деньги, проговорил Карлос………
- Я тебя внимательно слушаю, проговорила Джейн………..
- Я как понимаю ты здесь надолго и поэтому у меня к тебе вопрос чем ты вообще собираешься заниматься в Рио? Спросил Карлос……….
- Я вообще то беременна и для меня сейчас самое главное это родить здорового ребёнка ответила Джейн……….
- Это я всё понимаю, а как на счёт работы, карьеры, ты хотела бы работать по специальности? Спросил Карлос……….
- Да конечно в моих планах в будущем когда я рожу я хотела бы устроиться на работу в больницу ответила Джейн………..
- Я готов инвестировать нужную сумму денег и помочь тебе открыть свою частную небольшую больницу которую ты бы смогла возглавить, где ты бы смогла встречать и консультировать пациентов и проводить им операции ведь ты по образованию хирург, проговорил Карлос……….
- Да я хирург но у меня мало опыта, проговорила Джейн……….
- Проводя хирургические операции, ты как раз и сможешь его набраться, проговорил Карлос……….
- Но сейчас я беременна и вряд ли смогу сама проводить операции, проговорила Джейн………
- Найдём человека который будет это делать до тех пор пока ты не родишь а сама сможешь вести консультации пациентов тем более ты знаешь язык, проговорил Карлос………
- По правде говоря я всегда мечтала о такой работе, проговорила Джейн………
- А я как раз хотел вложить свои деньги в выгодное и надёжное дело а пообщавшись с тобой я почувствовал что с тобой у меня всё получится, проговорил Карлос………
- Я хотела бы тебя поблагодарить за доверие и веру в меня, проговорила Джейн……….
- Теперь нужно будет найти место которое мы бы смогли арендовать и закупить всё необходимое оборудование, для этого ты мне напишешь список а место для работы я найду сам, да и ещё персоналом займёшься ты сама так как тебе с этими людьми работать, проговорил Карлос……….
- Сначала мы должны будим заключить контракт, проговорила Джейн……….
- Мои юристы подготовят все необходимые бумаги, для меня главным было это твоё согласие, проговорил Карлос………
- Консультировать и принимать людей я смогу до тех пор пока не придёт время рожать а потом после перерыва я уже с новыми силами вернусь на работу так как долго в декретном отпуске я сидеть не намерена, проговорила Джейн……….
- Вот это мне нравится, проговорил Карлос……….
- Обсудив все рабочие моменты Карлос уехал, Джейн была рада тому что ей предложил Карлос, теперь наконец то она сможет себя реализовать сама и не будет ни от кого зависеть думала Джейн……….

http://sh.uploads.ru/t/rnDlS.jpg                                                 http://sh.uploads.ru/t/QVLMR.jpg

Джейн                                                                                                                              Карлос

- Макс находился у себя дома и сидя в своём кабинете думал о своей жизни и о тех проблемах которые на него навалились и ещё навалятся если Тейлор не сделает аборт и не спровоцирует выкидыш и как раз в это время в его кабинете появился Фил Бартоли с тремя своими головорезами………..
- Мистер Бартоли, как вы здесь оказались и что вы здесь делаете, проговорил Макс……….
- Некоторое время назад я предложил тебе возглавить империю Кларенса и с моей помощью подмять её под себя но ты промолчал при этом и продолжил работать на Кларенса, проговорил Фил……….
- Кларенс сейчас в полном порядке, ему удалось договориться с властями и с полицией так что ему ничего не угрожает, проговорил Макс……….
- Вы с Кларенсом украли у меня товар и я хочу знать где этот товар сейчас находится и ты мне скажешь иначе пожалеешь об этом, проговорил Фил……….
- Я не понимаю, о чём вы говорите, проговорил Макс……….
- Где мои наркотики, если ты сейчас же мне об этом не скажешь то мне придётся применить силу а я этого не люблю но ты не оставляешь мне другого выбора, проговорил Фил……….
- Я клянусь вам что к пропаже ваших наркотиков и не имею никакого отношения и я понятия не имею где сейчас находится ваш товар, проговорил Макс……….
- И тут один из головорезов Бартоли ударил Макса в живот да так сильно что тот согнулся от сильного удара……….
- Место, где твой хозяин прячет мои наркотики, проговорил Фил……….
- Я клянусь что не знаю этого, проговорил Макс……….
- После этого головорезы Фила Бартоли начали избивать Макса и сильно избив его Фил со своими людьми ушёл а напоследок он сказал Максу что как только тот поправится то он вернётся и что ему в любом случае придётся сознаться где Бодигер прячет его наркотики которые тот у него украл……….
- Только Фил со своими людьми вышли из дома Макса как к Филу подошёл Крейг один из его помощников………..
- Мистер Бартоли у меня для вас очень важная информация, дело в том что Ник Тёрнер сейчас в городе, проговорил Крейг……….
- Ты в этом уверен? Спросил Фил……….
- Дело в том что я на всякий случай приказал одному из своих людей следить за Сюзанной он то мне и сообщил что Сюзанна встречалась с Ником ответил Крейг……….
- Похоже что Ник по приказу своего начальства хочет заманить меня в ловушку но теперь мы к этому готовы, скоро я свяжусь с Сюзанной и договорюсь с ней о встрече а когда появится Ник то мы его убьём, проговорил Фил……….
- Но почему вы думаете что Ник появится сам? Спросил Крейг……….
- С помощью этой дурочки, жены Бодигера спецслужбы с помощью Ника хотят меня взять но у них ничего не выйдет так как теперь мы знаем о их планах и сыграем на опережение, мы заманим Ника Тёрнера в ловушку и убьём его ответил Фил………..
- Всё обсудив Фил со своими людьми уехали по своим делам……….

http://sg.uploads.ru/t/boq1z.jpg                                                      http://sd.uploads.ru/t/R2Jme.jpg

Макс                                                                                                                                      Фил

http://s3.uploads.ru/t/qpkPt.jpg

Крейг

- Джейк ехал в своей машине постоянно думая о том что произошло, о смерти Кимберли и о том что ему делать дальше, Джейк хотел быть с Анной и он это понимал и он решил сделать всё для того чтобы быть с Анной……….
- Думая о своей жизни Джейк на мгновение отвлёкся от дороги и даже не заметил как выехал на встречную полосу, бросив свой взгляд на дорогу Джейк увидел мчащуюся на него Феррари, Джейк попробовал увернуться и у него это почти получилось но всё же боком он задел чужую машину и ему ещё повезло что водитель Феррари увидев перед собой машину Джейка успела притормозить поэтому удар получился не сильным……….
- Водителем Феррари оказалась Брук, дочка Фила Бартоли, которая любила быструю езду и дорогие автомобили……….
- Джейк сразу же вышел из своей машины и подошёл к Брук………
- С вами всё в порядке, вы не ушиблись, проговорил Джейк………
- Спасибо со мной всё в порядке, проговорила Брук и бросила свой взгляд на Джейка……..
- Джейк ей сразу же понравился, его красивые глаза, симпатичный мужчина  на дорогой машине неужели это моя судьба подумала Брук……….
- Вот держи это моя визитка, на ней мой домашний адрес и все мои данные, все расходы по ремонты твоей машины за мой счёт, проговорил Джейк……….
- Хорошо договорились, проговорила Брук и взяла визитку……….
- А сейчас извини, я сильно спешу и мне надо ехать, проговорил Джейк………
- Тогда до связи, я скоро к тебе заеду, проговорила Брук……….
- Всё уладив с Брук Джейк сел в свою машину и уехал, а Брук понравился Джейк и она решила познакомиться с ним ближе………

http://s8.uploads.ru/t/H4whv.jpg                                                     http://sd.uploads.ru/t/UGiZV.jpg

Джейк                                                                                                                                      Брук

- Когда Тейлор подъехала к дому где живёт Макс то сильно удивилась когда увидела что у него открыта дверь………
- Когда Тейлор вошла в дом то она начала звать Макса а в ответ она услышала какие то странные звуки доносящиеся из кабинета, когда Тейлор вошла в кабинет то увидела Макса лежащего на полу сильно избитого а его лицо всё было в крови………
- Боже Макс что здесь произошло, проговорила Тейлор………
- Меня сильно избили, помоги мне встать, проговорил Макс………
- Тейлор помогла Максу встать на ноги, и тот сразу же присел на стул………
- Тебя что хотели ограбить, кто эти люди которые тебя избили, Боже неужели это люди Кларенса, проговорила Тейлор……….
- Кларенс здесь не причём но это только начало, твой муж влез в очень опасную авантюру и из за этого многие могут пострадать, проговорил Макс……….
- Это на Кларенса так похоже, проговорила Тейлор……….
- А что ты здесь делаешь? Корчась от боли спросил Макс……….
- Я приняла решение которое касается нас обоих, да ты прав я не имею право так рисковать и лучше всего будет если я спровоцирую выкидыш и потеряю ребёнка ответила Тейлор……….
- Я рад что ты это понимаешь и в данном случае ты приняла правильное решение, проговорил Макс……….
- Я думаю что если я потеряю ребёнка то для меня ничего не изменится и я как и раньше продолжу жить в доме с Кларенсом и быть его женой, проговорила Тейлор……….
- Ты права если ты потеряешь ребёнка то у тебя ничего не изменится а вот если ты его родишь и всё выяснится то нас с тобой просто убьют, проговорил Макс……….
- К сожалению ты прав, проговорила Тейлор……….
- А сейчас позвони моему врачу, пусть приедет и сделает мне все необходимые процедуры, проговорил Макс, и Тейлор по его просьбе вызвала врача……….
- Дождавшись врача, и всё обсудив с Максом, Тейлор ушла……….

http://s7.uploads.ru/t/jQJ0B.jpg                                                    http://s8.uploads.ru/t/khrHQ.jpg

Тейлор                                                                                                                                Макс

- Когда на фабрике Кларенса Бодигера объявили о том что фабрику закрывают а всех рабочих выгоняют на улицу то рабочие решили устроить демонстрацию рядом с домом самого Кларенса Бодигера……….
- Самым главным вдохновителем демонстрации был лидер рабочих Бретт Купер, ему как никому другому нужна была работа так как его жена была больна раком лёгких и ей срочно нужна была операция а так как денег на операцию не было то сделать они её не могли………..
- Рабочих с фабрики не просто выгнали на улицу а ещё и не заплатили ни цента и именно поэтому они устроили демонстрацию у дома Бодигера………..
- Как себя чувствует Кортни? Спросил Скотт, один из приятелей Бретта который тоже лишился работы……….
- С каждым днём всё хуже и хуже, ей срочно нужна операция а денег нет ответил Бретт……….
- Протестующие с плакатами у дома Бодигера кричали воры верните наши деньги но пока что на них никто не обращал внимания но Бретт с людьми решили стоять и скандировать лозунги до тех пор пока их не заметят……….
- Бретту сейчас было очень тяжело так как все его мысли были только о жене……….
- Бретт очень надеялся на то что если они продолжат демонстрацию то им заплатят деньги и тогда врачи смогут сделать операцию его жене………
- В это время Нэнси сообщили о том что рядом с домом Бодигеров рабочие устроили демонстрацию и она решила воспользоваться моментом и поехать на место происшествия……….
- Роберт мне только что сообщили что рабочие с фабрики Бодигера устроили около его дома демонстрацию и требуют денег так как фабрику закрыли объявив её банкротом а рабочим не заплатили ни цента, проговорила Нэнси………
- Это в стиле Бодигера, бедные рабочие, они горбатились на этого мошенника а в итоге остались ни с чем, проговорил Роберт……….
- Мне кажется что мы с тобой должны поехать к дому Бодигеров и на месте сделать репортаж об этом событии, проговорила Нэнси………
- Мне кажется ты права, пусть все узнают о том что Бодигер обманул своих рабочих не заплатив им ни цента, проговорил Роберт……….
- Тогда поехали, проговорила Нэнси и как раз в это время в студии появилась Сьюзен, жена Роберта……….
- Вот проходила мимо и решила зайти к тебе на работу, может сходим в кафе и пообедаем вместе, проговорила Сьюзен……….
- Извини, но я сейчас не могу, дело в том что рабочие с фабрики Бодигера устроили демонстрацию около его дома и поэтому мы с Нэнси должны быть там, проговорил Роберт……….
- Извини я совсем забыла что твоя работа и Нэнси для тебя всегда будут на первом месте а я так всего на всего твоя жена но со мной ведь не интересно я ведь никого не разоблачаю в отличии от этой журналистки, проговорила Сьюзен……….
- Что ты такое говоришь, ты моя жена и я тебя люблю, да я люблю свою работу но ты для меня всегда была и будишь на первом месте и я бы с радостью с тобой пообедал но сейчас я действительно не могу, проговорил Роберт……….
- Тогда езжай разоблачать Бодигера с этой проклятой журналисткой а я пообедаю одна, впрочем как всегда, проговорила Сьюзен и ушла………..
- Неужели она не понимает как это для меня важно и я ей говорил это уже тысячу раз, до тех пор пока Кларенс Бодигер не окажется в тюрьме я не успокоюсь, проговорил Роберт……….
- Твоя жена понимающая женщина и я думаю что в глубине души она всё понимает просто не подаёт вида, проговорила Нэнси……….
- Я надеюсь что это так, проговорил Роберт……….
- После небольшого общения Роберт и Нэнси поехали на демонстрацию которую устроили рабочие фабрики Кларенса Бодигера……….

http://s8.uploads.ru/t/EOkrB.jpg                                                          http://sh.uploads.ru/t/g5bGn.jpg

Бретт                                                                                                                                          Роберт

http://s8.uploads.ru/t/1SteH.jpg                                                           http://sg.uploads.ru/t/2Mg7k.jpg

Сьюзен                                                                                                                                      Нэнси

0

614

Вот Карлос предложил Джейн работу, но мне кажется, это не понравится Стиву, потому что он понимает, что Карлосу нравится его жена. Карлос конечно же, не такой маньяк, каким был Эрнесто, но все равно Карлос своими действиями рассчитывает на то, что в один прекрасный день Джейн посмотрит на него как на мужчину. Так что пусть Джейн ждет серьезный разговор со Стивом, когда он узнает о том, что делает его жена за его спиной. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif
Ну, вот у Джейка появилась новая поклонница и ею стала Брук. Конечно же, такая избалованная леди как она фигушки откажется от Джейка. Теперь она начнет преследовать его, ведь она привыкла получать всё, что пожелает в своей жизни.
Как мы и предполагали, Фил собирается использовать идиотку Сюзанну в своих интересах и правильно делает. Кто виноват, что жизнь ничему не научила эту темную женщину? А вот Ника жаль. Как бы с ним ничего не случилось.
Макса избили, но он на самом деле не знает, где находится товар Фила, а иначе он рассказал бы ему обо всём. Вообще, Макс показал себя трусливым служащим, поэтому Кларенсу нельзя ему доверять. Раз спал с Тейлор, то о каком доверии может вестись речь? https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif
Я уж думала, Тейлор в доме Макса сделает вид, что на них напали и у нее случится выкидыш. А что, было бы круто, если бы она так поступила бы. Тогда Кларенс точно сжалился бы над ней. Но видно у Тейлор мало ума для того, чтобы придумать план, который заставил бы Кларенса сопереживать ей. https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif
Ну, Роберту как всегда не до жены, у него на первом месте стоит работа. Его можно понять, но также можно понять претензии Сюзен, которой хочется спокойной семейной жизни, а не криминала. https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

0

615

Lucky-lady написал(а):

Вот Карлос предложил Джейн работу, но мне кажется, это не понравится Стиву, потому что он понимает, что Карлосу нравится его жена. Карлос конечно же, не такой маньяк, каким был Эрнесто, но все равно Карлос своими действиями рассчитывает на то, что в один прекрасный день Джейн посмотрит на него как на мужчину. Так что пусть Джейн ждет серьезный разговор со Стивом, когда он узнает о том, что делает его жена за его спиной. 
Ну, вот у Джейка появилась новая поклонница и ею стала Брук. Конечно же, такая избалованная леди как она фигушки откажется от Джейка. Теперь она начнет преследовать его, ведь она привыкла получать всё, что пожелает в своей жизни.
Как мы и предполагали, Фил собирается использовать идиотку Сюзанну в своих интересах и правильно делает. Кто виноват, что жизнь ничему не научила эту темную женщину? А вот Ника жаль. Как бы с ним ничего не случилось.
Макса избили, но он на самом деле не знает, где находится товар Фила, а иначе он рассказал бы ему обо всём. Вообще, Макс показал себя трусливым служащим, поэтому Кларенсу нельзя ему доверять. Раз спал с Тейлор, то о каком доверии может вестись речь? 
Я уж думала, Тейлор в доме Макса сделает вид, что на них напали и у нее случится выкидыш. А что, было бы круто, если бы она так поступила бы. Тогда Кларенс точно сжалился бы над ней. Но видно у Тейлор мало ума для того, чтобы придумать план, который заставил бы Кларенса сопереживать ей. 
Ну, Роберту как всегда не до жены, у него на первом месте стоит работа. Его можно понять, но также можно понять претензии Сюзен, которой хочется спокойной семейной жизни, а не криминала.

- Да Карлосу нравится Джейн как женщина и он хочет с ней быть к тому же для Джейн он осуществил её мечту.... Ведь Джейн всегда мечтала иметь свою небольшую частную клинику вот Карлос и инвестировал деньги в это дело, да я тоже думаю что Джейн ожидает серьёзный разговор со Стивом так как Стиву не понравится то что Джейн решила работать на Карлоса, причём если они подпишут контракт то после того как она родит она будет завалена работой в своей небольшой клинике которая будет специализироваться чисто на хирургии.... Как будут дальше развиваться их отношения время покажет...
- Да ты права Брук сильно избалованная и привыкла получать в жизни всё что захочет и если она решит быть с Джейком то не отступится от своей цели....
- Фил понимает что Сюзанна может вывести его на Джулию и Саманту поэтому он сделает всё для того чтобы с помощью Сюзанны добраться до Джулии.....
- Такие люди как Кларенс никому не доверяют однако Кларенс знает точно что Макс выполнит любой его приказ да и свой адвокат Кларенсу точно нужен...
- Макса сильно избили но этого и следовало ожидать так как Фил Бартоли не успокоится и хорошо для Джейн что она живёт в другой стране а вот Джейк может пострадать и если это случится то он наконец то поймёт кто такой его отец и с какими людьми он связан и тогда уже он будет себя вести совсем по другому....
- Тейлор не такая расчётливая как таже Кимберли и не умеет придумывать на ходу однако она твёрдо решил спровоцировать выкидыш иначе в противном случае она потеряет всё как она думает....
- Роберт мечтает о том чтобы восторжествовала справедливость и Кларенс Бодигер оказался в тюрьме и он делает всё для этого... А Сьюзен хочется жить со своим мужем спокойной и тихой семейной жизнью но Роберт в борьбе с Кларенсом решил пойти до конца....

0

616

Aleksei1 написал(а):

Да Карлосу нравится Джейн как женщина и он хочет с ней быть к тому же для Джейн он осуществил её мечту.... Ведь Джейн всегда мечтала иметь свою небольшую частную клинику вот Карлос и инвестировал деньги в это дело, да я тоже думаю что Джейн ожидает серьёзный разговор со Стивом так как Стиву не понравится то что Джейн решила работать на Карлоса, причём если они подпишут контракт то после того как она родит она будет завалена работой в своей небольшой клинике которая будет специализироваться чисто на хирургии.... Как будут дальше развиваться их отношения время покажет.

Конечно же, Карлос молодец. Он хитрый. Он не преследует Джейн на личном фронте, не присылает ей цветы или конфеты, потому что понимает, что она не изменит Стиву, от которого к тому же ждет ребенка. В общем, Карлос оказался куда хитрее маньяка Эрнесто или убийцы Карла, раз он решил подарить частную клинику своей любимой. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

Aleksei1 написал(а):

Да ты права Брук сильно избалованная и привыкла получать в жизни всё что захочет и если она решит быть с Джейком то не отступится от своей цели..

Ну, вот и появился головная боль у Джейка. От такой занозы как Брук фигушки избавишься. Она не лучше чем Кимберли. https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

Aleksei1 написал(а):

Фил понимает что Сюзанна может вывести его на Джулию и Саманту поэтому он сделает всё для того чтобы с помощью Сюзанны добраться до Джулии....

А Сюзанна - наивная душа, она прямо помогает Филу, сама того не желая. Просто сил нет смотреть на то, что баба нисколько не поумнела, а только поглупела.

Aleksei1 написал(а):

Такие люди как Кларенс никому не доверяют однако Кларенс знает точно что Макс выполнит любой его приказ да и свой адвокат Кларенсу точно нужен.

Макс конечно же, преданный пёс, хотя и часто бывает трусливым. Но если он почувствует, что Фил куда опаснее чем Кларенс, то не задумываясь предаст своего прежнего хозяина ради нового босса.

Aleksei1 написал(а):

Макса сильно избили но этого и следовало ожидать так как Фил Бартоли не успокоится и хорошо для Джейн что она живёт в другой стране а вот Джейк может пострадать и если это случится то он наконец то поймёт кто такой его отец и с какими людьми он связан и тогда уже он будет себя вести совсем по другому..

Не хотелось бы, чтобы пострадал Джейк, хотя да - это ему пошло бы на пользу, может быть, он тогда стал бы трезво смотреть на своего отца и вообще на мир. https://d.radikal.ru/d36/1812/c3/096a126113f4.gif

Aleksei1 написал(а):

Тейлор не такая расчётливая как таже Кимберли и не умеет придумывать на ходу однако она твёрдо решил спровоцировать выкидыш иначе в противном случае она потеряет всё как она думает....

Тейлор вообще глупа. Придумала бы хотя бы такой несчастный случай, который бы вызвал жалость у Кларенса, а то что она ему скажет? Что, вот так просто потеряла ребенка? Да ему хоть бы хны. У него и так своих детей хватает, так что Тейлор как оставалась жалкой любовницей Кларенса, так ею и останется. https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Aleksei1 написал(а):

Роберт мечтает о том чтобы восторжествовала справедливость и Кларенс Бодигер оказался в тюрьме и он делает всё для этого... А Сьюзен хочется жить со своим мужем спокойной и тихой семейной жизнью но Роберт в борьбе с Кларенсом решил пойти до конца....

Мне все-таки больше жаль Сюзен, чем Роберта, потому что если бы Роберт прекратил бороться против Кларенса, то уверена - тот не стал бы его трогать. https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif

0

617

Lucky-lady написал(а):

Конечно же, Карлос молодец. Он хитрый. Он не преследует Джейн на личном фронте, не присылает ей цветы или конфеты, потому что понимает, что она не изменит Стиву, от которого к тому же ждет ребенка. В общем, Карлос оказался куда хитрее маньяка Эрнесто или убийцы Карла, раз он решил подарить частную клинику своей любимой. 

Ну, вот и появился головная боль у Джейка. От такой занозы как Брук фигушки избавишься. Она не лучше чем Кимберли. 

А Сюзанна - наивная душа, она прямо помогает Филу, сама того не желая. Просто сил нет смотреть на то, что баба нисколько не поумнела, а только поглупела.

Макс конечно же, преданный пёс, хотя и часто бывает трусливым. Но если он почувствует, что Фил куда опаснее чем Кларенс, то не задумываясь предаст своего прежнего хозяина ради нового босса.

Не хотелось бы, чтобы пострадал Джейк, хотя да - это ему пошло бы на пользу, может быть, он тогда стал бы трезво смотреть на своего отца и вообще на мир. 

Тейлор вообще глупа. Придумала бы хотя бы такой несчастный случай, который бы вызвал жалость у Кларенса, а то что она ему скажет? Что, вот так просто потеряла ребенка? Да ему хоть бы хны. У него и так своих детей хватает, так что Тейлор как оставалась жалкой любовницей Кларенса, так ею и останется. 

Мне все-таки больше жаль Сюзен, чем Роберта, потому что если бы Роберт прекратил бороться против Кларенса, то уверена - тот не стал бы его трогать.

- Да ты права у Карлоса есть все шансы завоевать Джейн но как всё сложится в их отношениях время покажет потому что не всё так просто, как не крути но Джейн любит Стива хотя их отношения и портятся по немногу....
- Ты права если в будущем Джейк и пострадает то он уже точно поймёт кто такой его отец и уже никогда не будет на его стороне а наоборот будет против его...
- Да ты права скорее всего Тейлор как была любовницей Кларенса так ей и останется....
- Да я думаю тоже если бы Роберт успокоился и не преследовал бы Кларенса то Кларенс бы тоже про него забыл а так Кларенс опять может подставить Роберта в любой момент и что нибудь придумать чтобы избавиться от него и тогда во второй раз Роберту будет уже гораздо сложнее доказать свою невиновность...

0

618

Aleksei1 написал(а):

Да ты права у Карлоса есть все шансы завоевать Джейн но как всё сложится в их отношениях время покажет потому что не всё так просто, как не крути но Джейн любит Стива хотя их отношения и портятся по немногу....

Если Стива будут считать погибшим, то Джейн запросто может обратить свое внимание на Карлоса

Aleksei1 написал(а):

Ты права если в будущем Джейк и пострадает то он уже точно поймёт кто такой его отец и уже никогда не будет на его стороне а наоборот будет против его..

Только уже поздно бунтовать. Раньше надо было это делать, когда был женат на сучке Кимберли.

Aleksei1 написал(а):

Да ты права скорее всего Тейлор как была любовницей Кларенса так ей и останется

Да жалкая она. Падкая на передок да на выпивку.

Aleksei1 написал(а):

Да я думаю тоже если бы Роберт успокоился и не преследовал бы Кларенса то Кларенс бы тоже про него забыл а так Кларенс опять может подставить Роберта в любой момент и что нибудь придумать чтобы избавиться от него и тогда во второй раз Роберту будет уже гораздо сложнее доказать свою невиновность...

А потому что Роберт вновь вступил на тропу войны. Не стал бы этого делать, Кларенсу не было бы до него никакого дела. У Кларенса и без того проблем хватает, ты и сам знаешь.

0

619

93 серия………..

- Кимберли позвонила Бренде, сестре Алисии и представилась подругой Алисии попросив у неё адрес дома где они сейчас живут с Френком и Бренда дала Кимберли адрес дома совершенно не подозревая что это звонила Кимберли……….
- Узнав адрес дома Кимберли сразу же подъехала по указанному адресу к дому для того чтобы изучить расположение дома, на всякий случай Кимберли была в парике и чёрных очках чтобы её никто не узнал………..
- Перед тем как пойти на дело Кимберли сняла себе квартиру и купила у одного барыги пистолет который она взяла с собой……….
- Когда Кимберли подъехала к дому то она чуть не столкнулась лицом к лицу с Френком и Алисией которые как раз вышли в магазин так как закончились продукты и Алисия попросила Френка пойти с ней для того чтобы тот помог ей нести продукты………..
- В последний момент Кимберли успела отойти в сторону и Алисия и Френк её не заметили пройдя мимо………..
- Предатель, как я тебя ненавижу подумала Кимберли увидев Френка и Алисию вместе, я убью вас обоих продолжала размышлять Кимберли……….
- Взобравшись на террасу дома Кимберли через стекло изучила расположение дома и поняла что стрелять нужно тогда когда они оба будут в гостиной………..
- Перед тем как ехать на дело Кимберли съездила в лес и там училась меткости, стреляя по пустым бутылкам………..
- Вернувшись в машину которую она специально арендовала для этого дела Кимберли принялась ждать Френка и Алисию, когда они вернуться, она решила что убьёт их когда стемнеет так у неё будет больше шансов всё закончить как надо………..
- Когда Френк и Алисия вернулись домой с продуктами то Френк вышел на террасу и принялся любоваться местными красотами побережья а Алисия сложив продукты в холодильник решила что нибудь приготовить поесть……….
- Когда Кимберли издалека сидя в машине смотрела на Френка то её ненависть к нему усиливалась с каждым разом так как такого предательства с его стороны она не могла ему простить, он предал её и из за этого она потеряла всё и теперь ей нужно будет очень сильно потрудиться для того чтобы всё вернуть………..
- Френк за всё то что он сделал должен поплатиться своей жизнью размышляла Кимберли и Алисия тоже продолжала думать она……….
- Френк тем временем старался делать всё для того чтобы понравится Алисии так как понимал что если она будет с ним то у него всё будет в порядке и он сможет многого добиться в жизни……….
- Пройдя в гостиную к Алисии Френк решил продемонстрировать ей свои кулинарные способности, так как он жил всё время один то готовил он не плохо и он мог этим произвести впечатление на женщину………..
- Дождавшись когда стемнеет Кимберли незаметно пробралась на террасу дома и увидела как Алисия и Френк сидя в креслах смотрят телевизор……….
- Увидев это Кимберли достала свой пистолет и прицелилась в Френка и тут Френк бросил свой взгляд на террасу и увидел там Кимберли, но узнать её не было возможности так как она была в парике чёрных очках и одета так как никогда не одевалась Кимберли……….
- В голове Френка промелькнула мысль что это грабители которые хотят ограбить их дом, но когда он увидел пистолет в руках незнакомой женщины так как Кимберли он не узнал то сразу же спрыгнул с кресла и взяв Алисию за руку повалил её на пол и когда они оба упали спрятавшись за диван прозвучали несколько выстрелов……….
- Все пули прошли мимо цели  и тогда Кимберли испугавшись что её смогут обнаружить быстро подбежала к машине в которой она приехала, села в неё и нажав на педаль газа уехала прочь подальше от этого дома……….
- Алисия была очень сильно напугана так как пули прошли в нескольких сантиметрах от её головы и она от страха и паники  обнимала Френка……….
- Через несколько минут придя в себя Френк сразу же позвонил в полицию а когда приехали полицейские то они с Алисией обо всём им рассказали………
- Полицейские решили что на дом напали с целью ограбления но так как Френк не видел в лицо человека который в него стрелял то найти его будет очень сложно однако полицейские сказали что сделают всё возможное для того чтобы раскрыть это дело……..
- Когда уехали полицейские то Френк подумал о Кимберли а потом подумал что если бы Кимберли выжила то она бы затаилась на некоторое время а потом бы уже начала мстить а так рисковать она бы не стала да и выжить после такого практически невозможно продолжал размышлять  Френк……….
- Алисия поблагодарила Френка за то что он её вовремя одёрнул и повалил на пол иначе она была бы уже мертва……….
- Алисия тоже подумала о Кимберли но потом как и Френк подумала что этого не может быть и выжить после такой аварии не реально……….
- Похоже что полицейские правы и их дом хотели ограбить, однако почему злоумышленник начал сразу стрелять а не требовать деньги и украшения не понятно размышляла Алисия……….
- Кимберли была в бешенстве из за того что ей не удалось сделать то что она задумала а именно убить Френка и Алисию а совершать второе подряд покушение на них будет очень опасно и все могут догадаться что она жива и за этим стоит и тогда ей конец думала Кимберли………..
- Придя в съёмную квартиру и оглушив стакан с водкой Кимберли подумала что на время чтобы никто ничего не понял ей придётся отказаться от убийства Френка и Алисии, этим она займётся позже а сейчас нужно сделать так чтобы Анна и Джейк не были вместе размышляла Кимберли………..
- Джеффри в этом плане для неё хороший союзник, плюс от того что все считают её мёртвой ещё в том что пока не найдут её тела Джейк официально будет числиться её мужем и не сможет ни на ком жениться размышляла Кимберли……….
- Кимберли лёжа на диване ещё долго думала о мести прежде чем вырубиться и лечь спать………..

http://sg.uploads.ru/t/rXpUZ.jpg                                                 http://s5.uploads.ru/t/Mm0Oi.jpg

Кимберли                                                                                                                          Френк

http://s5.uploads.ru/t/DAzLx.jpg

Алисия

- Сенди каждый день ходила в церковь и молила Бога чтобы нашлось тело её любимой Кимберли и чтобы они с мужем могли её похоронить……….
- Анна и Уолтер успокаивали Сенди как могли говоря ей о том что тело Кимберли обязательно найдётся………..
- И как раз в это время в гости к Анне пришёл Джеффри, поприветствовав всех, он сразу же обнял Анну……….
- Я хочу чтобы вы все успокоились и лично я верю в то что спасатели в скором будущем найдут тело Кимберли и вы её сможете похоронить, проговорил Джеффри……….
- Спасибо за поддержку Джеффри но с каждым днём в это верится всё меньше и меньше так как шансы найти тело моей сестры тают на глазах, проговорила Анна……….
- Заткнись дура, Бог будет так не справедлив если не даст мне проститься со своей дочерью, проговорила Сенди……….
- Анна не стала спорить с матерью а лишь предложила Джеффри выпить кофе на что тот с радостью согласился………..
- Сенди с Уолтером ушли в спальню, оставив Анну и Джеффри наедине……….
- Я сильно скучал по тебе так как мне хотелось бы видеть тебя гораздо чаще чем это происходит сейчас, проговорил Джеффри………..
- По правде говоря нам с тобой лучше не обманывать друг друга а остаться хорошими друзьями, проговорила Анна………
- Если бы ты приняла моё предложение и согласилась бы выйти за меня замуж то я сделал бы тебя самой счастливой женщиной на свете, проговорил Джеффри……….
- Но я не люблю тебя, я отношусь к тебе как к другу а без любви ничего хорошего из брака не получится, проговорила Анна……….
- Мне кажется что тебе нужно отвлечься от проблем, я понимаю что после смерти твоей сестры тебе очень тяжело и поэтому я приглашаю тебя к себе домой на дружеский ужин, ведь мы же с тобой друзья, проговорил Джеффри……….
- Хорошо давай тогда завтра поужинаем вместе у тебя, проговорила Анна……….
- Отлично тогда договорились, после чего Джеффри дал адрес Анне своей квартиры………
- Джеффри ещё какое то время рассказывал Анне о своих светлых чувствах к ней и убеждая её в том что только с ним она будет счастлива но Анна слушала Джеффри молча ничего не говоря……….
- Выпив вместе кофе через некоторое время Джеффри уехал………

http://sg.uploads.ru/t/TDmj9.jpg                                                 http://sg.uploads.ru/t/5wklv.jpg

Сенди                                                                                                                                  Уолтер

http://s3.uploads.ru/t/AKbMC.jpg                                                http://s8.uploads.ru/t/Z34Jt.jpg

Джеффри                                                                                                                            Анна

- Кларенс находясь в своём кабинете почувствовал усталость и откинулся в кресле и как раз в это время в его кабинете появилась Джина……….
- Джина увидев уставшего Кларенса подошла к нему сзади и начала массировать плечи делая Кларенсу приятное……….
- А ты знаешь как доставить мужчине удовольствие, проговорил Кларенс………
- Я много чего знаю и умею и готова всё это делать только для самого достойного мужчины, проговорила Джина……….
- Так когда же ты станешь моей, лично я готов прямо сейчас доказать тебе на сколько сильно я тебя хочу, проговорил Кларенс……….
- Я в этом ни сколько не сомневаюсь но я стану твоей только тогда когда не станет Тейлор и я буду твоей единственной женщиной, проговорила Джина а в моей преданности тебе не стоит сомневаться так как ради тебя я пошла на убийство Кимберли продолжила Джина……….
- Ты умная женщина и рядом со мной ты можешь многого добиться в этой жизни, проговорил Кларенс и как раз в это время в его кабинет вошёл Эмиль……….
- Что то случилось? Спросил Кларенс……….
- Да случилось, ответил Эмиль……….
- И что на этот раз? Переспросил Кларенс……….
- Мне только что звонил Макс, дело в том что люди Фила Бартоли сильно его избили и он сейчас находится в тяжёлом состоянии, ответил Эмиль……….
- То, что его люди избили Макса ничего ему не даст так как товар я ему не верну а верну я его ему позже и на своих условиях, когда придёт время, а пока что ещё не пришло это время, проговорил Кларенс……….
- И ещё только что рабочие с фабрики которую вы закрыли устроили около вашего дома демонстрацию и требуют денег, проговорил Эмиль……….
- Кларенс встал с кресла и выглянув в окно вдалеке за забором увидел протестующих а также машину с прессой……….
- Проклятье и журналисты уже здесь, проговорил Кларенс………
- Это ваши хорошие знакомые, Нэнси и Роберт, проговорил Эмиль………
- Чёрт возьми, когда они уже меня оставят в покое, они оба находятся одной ногой в могиле и всё равно не перестают меня преследовать, проговорил Кларенс……….
- Мне кажется мистер Бодигер но эти люди не остановятся не перед чем, проговорил Эмиль……….
- Значит нужно сделать так чтобы Роберт Макнилан снова сел в тюрьму а с этой проклятой журналисткой случился несчастный случай, проговорил Кларенс……….
- После этого Эмиль включил телевизор, местные новости и они с Кларенсом и Джиной начали смотреть программу прямого эфира так как понимали что про это сейчас покажут по телевизору………..
- Бретт и другие рабочие к демонстрации подготовились основательно выдвинув против компании Кларенса серьёзные обвинения в том что они не платят им зарплату а сейчас и вовсе выгнали их всех на улицу не заплатив ни цента……….
- Когда Роберт и Нэнси подъехали к месту где проходила демонстрация то демонстрация с лозунгами шла в полном разгаре и Нэнси выйдя из своей машина начала всё снимать и передавать в прямой эфир……….
- Точнее снимал оператор а Нэнси всё комментировала а Роберт в это время находился рядом с Нэнси……….
- Когда Бретт увидел в нескольких метрах от себя Роберта то он не смог сдержать своих эмоций и набросился на Роберта с кулаками, всё это произошло на столько неожиданно что оператор не перестал всё это снимать на камеру и все телезрители увидели как Бретт ударил Роберта а после начал того оскорблять называя того карьеристом и подонком которому нужна только слава………..
- Этот человек Роберт Макнилан, он меня специально оклеветал обвинив меня в том что я беру взятки в результате чего меня выгнали из полиции и мне пришлось пойти рабочим на завод для того чтобы хоть как то выжить, из за этого подонка я лишился всего а моя жена сейчас находится при смерти потому что у меня нет денег на операцию продолжал кричать Бретт а оператор по инерции продолжал снимать а только после того как Бретт закончил свою речи оператор нажал на паузу и Нэнси пришлось извиняться перед телезрителями……….
- Ну надо же похоже у нашего с вами друга безупречного Роберта Макнилана появились проблемы, вы понимаете что это наш шанс избавиться от этого недоумка раз и навсегда упрятав его в тюрьму до конца его дней, проговорил Кларенс……….
- Я так понимаю что вы уже что то придумали, проговорил Эмиль………
- Я хочу чтобы ты всё узнал про этого парня который ударил Роберта и набросился на его с обвинениями, проговорил Кларенс……….
- Я всё сделаю мистер Бодигер, проговорил Эмиль и пошёл выполнять приказ своего босса……….
- От меня что нибудь требуется, проговорила Джина………
- Как только от тебя что то потребуется я тебе сразу же об этом сообщу, проговорил Кларенс, после чего Джина тоже ушла оставив Кларенса одного………
- Когда выключили все камеры то работники телевидения сразу же оттащили Бретта в сторону не давая ему возможности приблизиться к Роберту……….
- Что это было? Спросила Нэнси, отведя Роберта в сторону………
- Когда то давно этот парень работал в полиции и обвинялся в получении взятки, я об этом сделал репортаж в результате чего этого Бретта сразу же после моего репортажа выгнали из полиции и чуть не посадили, ответил Роберт………
- Успокойся Роберт, ты ни в чём не виноват, этот парень взяточник и тогда ты правильно всё сделал, проговорила Нэнси……….
- Может быть, только вот по моей вине Бретт Купер лишился всего и сейчас он меня во всём обвиняет и похоже что его жена сейчас при смерти судя по тому что он здесь говорил, проговорил Роберт……….
- Помни я на твоей стороне и ты ни в чём не виноват, проговорила Нэнси………
- Спасибо, ты настоящий друг, проговорил Роберт………
- Бретт после того как увидел Роберта ещё долго не мог прийти в себя но не смотря на это он и другие рабочие продолжили демонстрацию требуя от Бодигера денег только вот представители прессы после того что случилось сразу уехали………..

http://s9.uploads.ru/t/X90ck.jpg                                                     http://s8.uploads.ru/t/uQJ2t.jpg

Кларенс                                                                                                                                Джина

http://sh.uploads.ru/t/Gl49k.jpg                                                      http://sd.uploads.ru/t/USOJ0.jpg

Роберт                                                                                                                                    Нэнси

http://s9.uploads.ru/t/8exKu.jpg                                                    http://s5.uploads.ru/t/BhXxU.jpg

Эмиль                                                                                                                                    Бретт

0

620

Ничего себе. Кимберли едва не убила Френка и Алисию. Она совсем слетела с катушек. Ладно, хоть парочка осталась жива. Мне все-таки хочется, чтобы они были вместе, потому что автор сам того не замечая, создает между ними такие вот романтические ситуации. Я уж думала, сука Кими ранит Френка, который закроет собой Алисию, но рада, что всё обошлось без ранений. А также меня радует, что эта зараза на время оставит в покое Френка и Алисию. А они оказались не такими уж дураками и начали подозревать, что возможно Кимберли осталась жива. https://a.radikal.ru/a19/1812/8f/bc377719edb2.gif
Джеффри в своем репертуаре - продолжает преследовать Ану. Каким же мерзким и жалким он выглядит, вымаливая у нее крохи любви! А Сенди совсем не изменилась, для нее главное найти тело любимой дочери. Если так пойдет и дальше, то она создаст алтарь своей суки дочери и будет молиться на нее.
Джина продолжает кормить Кларенса обещаниями и правильно делает. Будет глупым с ее стороны, если она сейчас не откажет ему, потому что в этом случае он никогда на ней не женится.
А Роберта мне уже не жаль. Сам ищет себе на голову неприятности. Зато Кларенс рад тому, что нашелся Бретт, который имет зуб на Роберта. https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

0