92 серия………..
- Джейн отдыхала в гостиной как вдруг позвонили в дверь и Джейн пошла открывать, открыв дверь Джейн увидела перед собой Карлоса с огромным букетом красных роз……….
- Какой неожиданный визит, проговорила Джейн, увидев перед собой Карлоса……….
- Это тебе, проговорил Карлос и вручил Джейн букет красных роз………
- Спасибо за цветы конечно но не нужно было этого делать, проговорила Джейн……….
- Я по делу, можно войти, проговорил Карлос……….
- Да конечно, ответила Джейн и впустила Карлоса в дом………
- Я человек прямой и не люблю ходить вокруг да около и поэтому хочу предложить тебе сотрудничество, ты сказала в разговоре со мной что работала в больнице в Сан Диего прежде чем покинуть этот город и обосноваться здесь а я как раз искал в какое выгодное дело мне инвестировать свои деньги, проговорил Карлос………
- Я тебя внимательно слушаю, проговорила Джейн………..
- Я как понимаю ты здесь надолго и поэтому у меня к тебе вопрос чем ты вообще собираешься заниматься в Рио? Спросил Карлос……….
- Я вообще то беременна и для меня сейчас самое главное это родить здорового ребёнка ответила Джейн……….
- Это я всё понимаю, а как на счёт работы, карьеры, ты хотела бы работать по специальности? Спросил Карлос……….
- Да конечно в моих планах в будущем когда я рожу я хотела бы устроиться на работу в больницу ответила Джейн………..
- Я готов инвестировать нужную сумму денег и помочь тебе открыть свою частную небольшую больницу которую ты бы смогла возглавить, где ты бы смогла встречать и консультировать пациентов и проводить им операции ведь ты по образованию хирург, проговорил Карлос……….
- Да я хирург но у меня мало опыта, проговорила Джейн……….
- Проводя хирургические операции, ты как раз и сможешь его набраться, проговорил Карлос……….
- Но сейчас я беременна и вряд ли смогу сама проводить операции, проговорила Джейн………
- Найдём человека который будет это делать до тех пор пока ты не родишь а сама сможешь вести консультации пациентов тем более ты знаешь язык, проговорил Карлос………
- По правде говоря я всегда мечтала о такой работе, проговорила Джейн………
- А я как раз хотел вложить свои деньги в выгодное и надёжное дело а пообщавшись с тобой я почувствовал что с тобой у меня всё получится, проговорил Карлос………
- Я хотела бы тебя поблагодарить за доверие и веру в меня, проговорила Джейн……….
- Теперь нужно будет найти место которое мы бы смогли арендовать и закупить всё необходимое оборудование, для этого ты мне напишешь список а место для работы я найду сам, да и ещё персоналом займёшься ты сама так как тебе с этими людьми работать, проговорил Карлос……….
- Сначала мы должны будим заключить контракт, проговорила Джейн……….
- Мои юристы подготовят все необходимые бумаги, для меня главным было это твоё согласие, проговорил Карлос………
- Консультировать и принимать людей я смогу до тех пор пока не придёт время рожать а потом после перерыва я уже с новыми силами вернусь на работу так как долго в декретном отпуске я сидеть не намерена, проговорила Джейн……….
- Вот это мне нравится, проговорил Карлос……….
- Обсудив все рабочие моменты Карлос уехал, Джейн была рада тому что ей предложил Карлос, теперь наконец то она сможет себя реализовать сама и не будет ни от кого зависеть думала Джейн……….
Джейн Карлос
- Макс находился у себя дома и сидя в своём кабинете думал о своей жизни и о тех проблемах которые на него навалились и ещё навалятся если Тейлор не сделает аборт и не спровоцирует выкидыш и как раз в это время в его кабинете появился Фил Бартоли с тремя своими головорезами………..
- Мистер Бартоли, как вы здесь оказались и что вы здесь делаете, проговорил Макс……….
- Некоторое время назад я предложил тебе возглавить империю Кларенса и с моей помощью подмять её под себя но ты промолчал при этом и продолжил работать на Кларенса, проговорил Фил……….
- Кларенс сейчас в полном порядке, ему удалось договориться с властями и с полицией так что ему ничего не угрожает, проговорил Макс……….
- Вы с Кларенсом украли у меня товар и я хочу знать где этот товар сейчас находится и ты мне скажешь иначе пожалеешь об этом, проговорил Фил……….
- Я не понимаю, о чём вы говорите, проговорил Макс……….
- Где мои наркотики, если ты сейчас же мне об этом не скажешь то мне придётся применить силу а я этого не люблю но ты не оставляешь мне другого выбора, проговорил Фил……….
- Я клянусь вам что к пропаже ваших наркотиков и не имею никакого отношения и я понятия не имею где сейчас находится ваш товар, проговорил Макс……….
- И тут один из головорезов Бартоли ударил Макса в живот да так сильно что тот согнулся от сильного удара……….
- Место, где твой хозяин прячет мои наркотики, проговорил Фил……….
- Я клянусь что не знаю этого, проговорил Макс……….
- После этого головорезы Фила Бартоли начали избивать Макса и сильно избив его Фил со своими людьми ушёл а напоследок он сказал Максу что как только тот поправится то он вернётся и что ему в любом случае придётся сознаться где Бодигер прячет его наркотики которые тот у него украл……….
- Только Фил со своими людьми вышли из дома Макса как к Филу подошёл Крейг один из его помощников………..
- Мистер Бартоли у меня для вас очень важная информация, дело в том что Ник Тёрнер сейчас в городе, проговорил Крейг……….
- Ты в этом уверен? Спросил Фил……….
- Дело в том что я на всякий случай приказал одному из своих людей следить за Сюзанной он то мне и сообщил что Сюзанна встречалась с Ником ответил Крейг……….
- Похоже что Ник по приказу своего начальства хочет заманить меня в ловушку но теперь мы к этому готовы, скоро я свяжусь с Сюзанной и договорюсь с ней о встрече а когда появится Ник то мы его убьём, проговорил Фил……….
- Но почему вы думаете что Ник появится сам? Спросил Крейг……….
- С помощью этой дурочки, жены Бодигера спецслужбы с помощью Ника хотят меня взять но у них ничего не выйдет так как теперь мы знаем о их планах и сыграем на опережение, мы заманим Ника Тёрнера в ловушку и убьём его ответил Фил………..
- Всё обсудив Фил со своими людьми уехали по своим делам……….
Макс Фил
Крейг
- Джейк ехал в своей машине постоянно думая о том что произошло, о смерти Кимберли и о том что ему делать дальше, Джейк хотел быть с Анной и он это понимал и он решил сделать всё для того чтобы быть с Анной……….
- Думая о своей жизни Джейк на мгновение отвлёкся от дороги и даже не заметил как выехал на встречную полосу, бросив свой взгляд на дорогу Джейк увидел мчащуюся на него Феррари, Джейк попробовал увернуться и у него это почти получилось но всё же боком он задел чужую машину и ему ещё повезло что водитель Феррари увидев перед собой машину Джейка успела притормозить поэтому удар получился не сильным……….
- Водителем Феррари оказалась Брук, дочка Фила Бартоли, которая любила быструю езду и дорогие автомобили……….
- Джейк сразу же вышел из своей машины и подошёл к Брук………
- С вами всё в порядке, вы не ушиблись, проговорил Джейк………
- Спасибо со мной всё в порядке, проговорила Брук и бросила свой взгляд на Джейка……..
- Джейк ей сразу же понравился, его красивые глаза, симпатичный мужчина на дорогой машине неужели это моя судьба подумала Брук……….
- Вот держи это моя визитка, на ней мой домашний адрес и все мои данные, все расходы по ремонты твоей машины за мой счёт, проговорил Джейк……….
- Хорошо договорились, проговорила Брук и взяла визитку……….
- А сейчас извини, я сильно спешу и мне надо ехать, проговорил Джейк………
- Тогда до связи, я скоро к тебе заеду, проговорила Брук……….
- Всё уладив с Брук Джейк сел в свою машину и уехал, а Брук понравился Джейк и она решила познакомиться с ним ближе………
Джейк Брук
- Когда Тейлор подъехала к дому где живёт Макс то сильно удивилась когда увидела что у него открыта дверь………
- Когда Тейлор вошла в дом то она начала звать Макса а в ответ она услышала какие то странные звуки доносящиеся из кабинета, когда Тейлор вошла в кабинет то увидела Макса лежащего на полу сильно избитого а его лицо всё было в крови………
- Боже Макс что здесь произошло, проговорила Тейлор………
- Меня сильно избили, помоги мне встать, проговорил Макс………
- Тейлор помогла Максу встать на ноги, и тот сразу же присел на стул………
- Тебя что хотели ограбить, кто эти люди которые тебя избили, Боже неужели это люди Кларенса, проговорила Тейлор……….
- Кларенс здесь не причём но это только начало, твой муж влез в очень опасную авантюру и из за этого многие могут пострадать, проговорил Макс……….
- Это на Кларенса так похоже, проговорила Тейлор……….
- А что ты здесь делаешь? Корчась от боли спросил Макс……….
- Я приняла решение которое касается нас обоих, да ты прав я не имею право так рисковать и лучше всего будет если я спровоцирую выкидыш и потеряю ребёнка ответила Тейлор……….
- Я рад что ты это понимаешь и в данном случае ты приняла правильное решение, проговорил Макс……….
- Я думаю что если я потеряю ребёнка то для меня ничего не изменится и я как и раньше продолжу жить в доме с Кларенсом и быть его женой, проговорила Тейлор……….
- Ты права если ты потеряешь ребёнка то у тебя ничего не изменится а вот если ты его родишь и всё выяснится то нас с тобой просто убьют, проговорил Макс……….
- К сожалению ты прав, проговорила Тейлор……….
- А сейчас позвони моему врачу, пусть приедет и сделает мне все необходимые процедуры, проговорил Макс, и Тейлор по его просьбе вызвала врача……….
- Дождавшись врача, и всё обсудив с Максом, Тейлор ушла……….
Тейлор Макс
- Когда на фабрике Кларенса Бодигера объявили о том что фабрику закрывают а всех рабочих выгоняют на улицу то рабочие решили устроить демонстрацию рядом с домом самого Кларенса Бодигера……….
- Самым главным вдохновителем демонстрации был лидер рабочих Бретт Купер, ему как никому другому нужна была работа так как его жена была больна раком лёгких и ей срочно нужна была операция а так как денег на операцию не было то сделать они её не могли………..
- Рабочих с фабрики не просто выгнали на улицу а ещё и не заплатили ни цента и именно поэтому они устроили демонстрацию у дома Бодигера………..
- Как себя чувствует Кортни? Спросил Скотт, один из приятелей Бретта который тоже лишился работы……….
- С каждым днём всё хуже и хуже, ей срочно нужна операция а денег нет ответил Бретт……….
- Протестующие с плакатами у дома Бодигера кричали воры верните наши деньги но пока что на них никто не обращал внимания но Бретт с людьми решили стоять и скандировать лозунги до тех пор пока их не заметят……….
- Бретту сейчас было очень тяжело так как все его мысли были только о жене……….
- Бретт очень надеялся на то что если они продолжат демонстрацию то им заплатят деньги и тогда врачи смогут сделать операцию его жене………
- В это время Нэнси сообщили о том что рядом с домом Бодигеров рабочие устроили демонстрацию и она решила воспользоваться моментом и поехать на место происшествия……….
- Роберт мне только что сообщили что рабочие с фабрики Бодигера устроили около его дома демонстрацию и требуют денег так как фабрику закрыли объявив её банкротом а рабочим не заплатили ни цента, проговорила Нэнси………
- Это в стиле Бодигера, бедные рабочие, они горбатились на этого мошенника а в итоге остались ни с чем, проговорил Роберт……….
- Мне кажется что мы с тобой должны поехать к дому Бодигеров и на месте сделать репортаж об этом событии, проговорила Нэнси………
- Мне кажется ты права, пусть все узнают о том что Бодигер обманул своих рабочих не заплатив им ни цента, проговорил Роберт……….
- Тогда поехали, проговорила Нэнси и как раз в это время в студии появилась Сьюзен, жена Роберта……….
- Вот проходила мимо и решила зайти к тебе на работу, может сходим в кафе и пообедаем вместе, проговорила Сьюзен……….
- Извини, но я сейчас не могу, дело в том что рабочие с фабрики Бодигера устроили демонстрацию около его дома и поэтому мы с Нэнси должны быть там, проговорил Роберт……….
- Извини я совсем забыла что твоя работа и Нэнси для тебя всегда будут на первом месте а я так всего на всего твоя жена но со мной ведь не интересно я ведь никого не разоблачаю в отличии от этой журналистки, проговорила Сьюзен……….
- Что ты такое говоришь, ты моя жена и я тебя люблю, да я люблю свою работу но ты для меня всегда была и будишь на первом месте и я бы с радостью с тобой пообедал но сейчас я действительно не могу, проговорил Роберт……….
- Тогда езжай разоблачать Бодигера с этой проклятой журналисткой а я пообедаю одна, впрочем как всегда, проговорила Сьюзен и ушла………..
- Неужели она не понимает как это для меня важно и я ей говорил это уже тысячу раз, до тех пор пока Кларенс Бодигер не окажется в тюрьме я не успокоюсь, проговорил Роберт……….
- Твоя жена понимающая женщина и я думаю что в глубине души она всё понимает просто не подаёт вида, проговорила Нэнси……….
- Я надеюсь что это так, проговорил Роберт……….
- После небольшого общения Роберт и Нэнси поехали на демонстрацию которую устроили рабочие фабрики Кларенса Бодигера……….
Бретт Роберт
Сьюзен Нэнси