Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БОРЬБА ЗА СЧАСТЬЕ!!!!

Сообщений 621 страница 640 из 989

621

Lucky-lady написал(а):

Ничего себе. Кимберли едва не убила Френка и Алисию. Она совсем слетела с катушек. Ладно, хоть парочка осталась жива. Мне все-таки хочется, чтобы они были вместе, потому что автор сам того не замечая, создает между ними такие вот романтические ситуации. Я уж думала, сука Кими ранит Френка, который закроет собой Алисию, но рада, что всё обошлось без ранений. А также меня радует, что эта зараза на время оставит в покое Френка и Алисию. А они оказались не такими уж дураками и начали подозревать, что возможно Кимберли осталась жива. 
Джеффри в своем репертуаре - продолжает преследовать Ану. Каким же мерзким и жалким он выглядит, вымаливая у нее крохи любви! А Сенди совсем не изменилась, для нее главное найти тело любимой дочери. Если так пойдет и дальше, то она создаст алтарь своей суки дочери и будет молиться на нее.
Джина продолжает кормить Кларенса обещаниями и правильно делает. Будет глупым с ее стороны, если она сейчас не откажет ему, потому что в этом случае он никогда на ней не женится.
А Роберта мне уже не жаль. Сам ищет себе на голову неприятности. Зато Кларенс рад тому, что нашелся Бретт, который имет зуб на Роберта.

- Жажда мести совсем ослепила Кимберли и в порыве она чуть не убила Френка и Алисию но больше я думаю она так рисковать не будет и теперь она скорее всего будет действовать ещё более коварно и продуманно по отношению к своим врагам.... Кимберли хочет убрать свою сестру с дороги чтобы она не была с Джейком и для этого она опять объединится с Джеффри на какое то время точнее до тех пор пока Джеффри ей будет нужен и чем всё закончится пока не ясно....
- Джеффри любит Анну и хочет быть с ней и делает всё для этого только вот Анна любит Джейка и Джеффри ей не нужен....
- Кларенс уже успел придумать очередной коварный план по уничтожению Роберта и сделает всё для того чтобы его осуществить поэтому Роберту нужно быть аккуратнее в своих действиях.... Кларенс понимает что Джина хочет быть с ним, чтобы он стал для неё единственным мужчиной и он может на этом сыграть....

0

622

Aleksei1 написал(а):

Жажда мести совсем ослепила Кимберли и в порыве она чуть не убила Френка и Алисию но больше я думаю она так рисковать не будет и теперь она скорее всего будет действовать ещё более коварно и продуманно по отношению к своим врагам.

Кимберли мелко мыслит. Ей совсем не стоит размениться по мелочам на таких как Френк или Алисия, или Ана. Ей надо побороть Кларенса. Но вот жажда мести всегда губит таких злодеев как эта стерва.

Aleksei1 написал(а):

Кимберли хочет убрать свою сестру с дороги чтобы она не была с Джейком и для этого она опять объединится с Джеффри на какое то время точнее до тех пор пока Джеффри ей будет нужен и чем всё закончится пока не ясно....

Мне хочется, чтобы Кими убила Джеффри в конце концов. А не фиг было ему связываться с этой психопаткой. Джеффри считает, что Кимберли умеет быть благодарнй, но как бы не так, ей не выгодно, чтобы кто-то знал о том, что она жива, а Джеффри уже знает об этом.

Отредактировано Lucky-lady (20.07.2019 15:22)

0

623

Aleksei1 написал(а):

Кларенс уже успел придумать очередной коварный план по уничтожению Роберта и сделает всё для того чтобы его осуществить поэтому Роберту нужно быть аккуратнее в своих действиях

Роберту вообще надо было заняться семьей, а не лезть в борцы за справедливость, но он вновь найдет себе на голову неприятности, а расплачиваться за это будут его близкие, то есть Сюзен, ладно хоть их сын находится в дали от дома, это радует.

Aleksei1 написал(а):

Кларенс понимает что Джина хочет быть с ним, чтобы он стал для неё единственным мужчиной и он может на этом сыграть....

Только наивно полагать со стороны Кларенса, что Джина любит его искренне. Просто ее прельщает в нем власть и деньги, его имидж, поэтому она строит из себя недотрогу.

Отредактировано Lucky-lady (20.07.2019 15:21)

0

624

Lucky-lady написал(а):

Роберту вообще надо было заняться семьей, а не лезть в борцы за справедливость, но он вновь найдет себе на голову неприятности, а расплачиваться за это будут его близкие, то есть Сюзен, ладно хоть их сын находится в дали от дома, это радует.

Только наивно полагать со стороны Кларенса, что Джина любит его искренне. Просто ее прельщает в нем власть и деньги, его имидж, поэтому она строит из себя недотрогу.

Отредактировано Lucky-lady (Сегодня 15:21)

- Кимберли любила Френка и испытывала к нему страсть а он её предал поэтому первой её мыслью было отомстить Френку и убить его но этого не получилось и теперь скорее всего она переключится на свою сестру и сделает всё для того чтобы она не была с Джейком а уже дальше на очереди конечно же Кларенс но прежде чем его уничтожить Кимберли захочет завладеть его деньгами а уже что выйдет из этого время покажет... К тому же в борьбе с Кларенсом Кимберли понадобятся союзники так как она сама к нему подобраться не сможет и что то выяснить про него тоже...
- Кларенс понимает что Джина хочет быть с ним из за его денег, власти, имиджа так как Джине нравятся такие мужчины как Кларенс и она всегда завидовала Тейлор и теперь когда она стала работать на Кларенса то она сделает всё для того чтобы быть с ним, но сделать это будет очень сложно.... Тем более что на криминале и крови счастья не построишь...

0

625

Aleksei1 написал(а):

Кимберли любила Френка и испытывала к нему страсть а он её предал поэтому первой её мыслью было отомстить Френку и убить его но этого не получилось и теперь скорее всего она переключится на свою сестру и сделает всё для того чтобы она не была с Джейком а уже дальше на очереди конечно же Кларенс но прежде чем его уничтожить Кимберли захочет завладеть его деньгами а уже что выйдет из этого время покажет... К тому же в борьбе с Кларенсом Кимберли понадобятся союзники так как она сама к нему подобраться не сможет и что то выяснить про него тоже...

Кишка тонка у Кимберли, чтобы одолеть Кларенса и вообще, кто виноват в том, что она сама запорола свой брак? Раз она бесились с жиру, желая любовника, то нечего теперь обвинять в том, что с ней случилось свекра. Джейк обожал свою жену, он готов был ради нее даже забыть о своем отце, так что никто не виноват в том, что у нее началось бешенство матки.

Aleksei1 написал(а):

Кларенс понимает что Джина хочет быть с ним из за его денег, власти, имиджа так как Джине нравятся такие мужчины как Кларенс и она всегда завидовала Тейлор и теперь когда она стала работать на Кларенса то она сделает всё для того чтобы быть с ним, но сделать это будет очень сложно.... Тем более что на криминале и крови счастья не построишь.

Да сложный такой мужчина как Кларенс, хотя если Джина умнее чем дурочка Тейлор, то ей будет просто прижать его к стенке. Тейлор же в отличие от него не обладала мозгами, поэтому не удалось ей женить Кларенса на себе. https://d.radikal.ru/d36/1812/f6/a081b282a78a.gif

0

626

[b]94 серия……….[/b]
- Джейк позвонил Анне и они договорились встретится на набережной……….
- Когда Джейк и Анна увидели друг друга то они взявшись за руки ещё долгое время гуляли по набережной……….
- Мне конечно очень жаль Кимберли и то что она погибла но знаешь я больше всего жалею что женился на ней так как понимаю что меня она никогда не любила а всегда использовала в своих интересах, ей от меня нужны были только деньги и положение в обществе, проговорил Джейк……….
- А я как ни странно никак не могу забыть тебя и по прежнему о тебе думаю и сейчас я понимаю что совершила ошибку когда начинала отношения с Джеффри и эти отношения ни к чему не привели потому что я не люблю его и никогда не любила, проговорила Анна……….
- Тогда может попробуем начать всё сначала и построим наше счастье заново поскольку теперь мы знаем точно что любим друг друга, проговорил Джейк……….
- Я согласна потому что на самом деле мне очень тяжело без тебя, возможно если бы мы раньше начали встречаться то вы бы развелись с Кимберли и она была бы жива, проговорила Анна……….
- Мы не знаем что было бы в этом случае но нам нужно жить дальше и я думаю что мы сумеем построить наше с тобой счастье, проговорил Джейк……….
- Я хочу чтобы спасатели как можно скорее нашли тело моей сестры для того чтобы мы могли её нормально похоронить, больше всего по этому поводу страдает моя мать так как она очень сильно любила её, проговорила Анна……….
- И ещё если спасатели не найдут тела Кимберли то в ближайшие семь лет я не смогу на тебе женится так как по закону Кимберли будет являться моей женой, проговорил Джейк……….
- Для меня самое главное это то что мы любим друг друга и будим наконец то вместе, проговорила Анна……….
- Да я люблю тебя и теперь я в этом уверен на все сто процентов и ещё теперь я тебя никогда не брошу, проговорил Джейк……….
- Завтра за ужином я встречаюсь с Джеффри и я ему скажу что больше никаких отношений между нами быть не может так как я люблю тебя и хочу быть с тобой, проговорила Анна……….
- Даже если вдруг случится так что Кимберли воскреснет я всё равно тебя не брошу так как я тебя люблю больше всех на свете, проговорил Джейк……….
- После этих слов Джейка Анна подошла к нему и обняла его а Джейк в ответ обнял Анну и так они ещё некоторое время стояли вместе обнявшись……….
- Анна и Джейк договорившись быть вместе ещё долгое время прогуливались по набережной делая комплименты друг другу и признаваясь друг другу в своих чувствах………
- Джейк больше не винил себя в смерти Кимберли так как понимал что он всё правильно сделал прогнав её тогда из дома а Анна просто на просто впервые за долгое время была счастлива так как она оказалась в объятиях своего любимого мужчины и совершенно открыто признавалась ему в своих чувствах……….
- Побыв долгое время вместе Джейк проводил Анну до дома а после сам в радостном настроении тоже поехал домой, Джейк впервые за долгое время был по настоящему счастлив……….

http://sh.uploads.ru/t/jAu2z.jpg                                                 http://s9.uploads.ru/t/BDpAy.jpg

Джейк                                                                                                                              Анна

- После работы Стив сильно проголодался, и поэтому прошёл сразу на кухню, где его ждала Джейн……….
- Как прошёл день любимая? Спросил Стив поцеловав Джейн в губы и присев за стол……..
- Ко мне приезжал Карлос и предложил мне работу и я согласилась так как я всю жизнь мечтала именно о такой работе, сначала ещё в юности я хотела чтобы мой отец стал моим инвестором но так как сейчас это невозможно то этим человеком будет Карлос ответила Джейн……….
- Я не понял любимая о чём ты говоришь, проговорил Стив………
- Я хочу открыть свою собственную небольшую клинику, и Карлос мне в этом поможет, он будет моим инвестором в этом деле, проговорила Джейн………
- Но ты ведь совсем не знаешь этого человека и по моему начинать строить бизнес с незнакомцем это полное безумие, проговорил Стив……….
- Карлос рискует гораздо больше в этом деле однако он верит в меня и мои способности иначе бы он не тратил бы свои деньги в это дело к тому же всё будет официально и мы составим контракт, проговорила Джейн……….
- По правде говоря мне это совсем не нравится, мне кажется что этот парень просто на тебя глаз положил а вдруг окажется что этот Карлос второй Эрнэсто, проговорил Стив………
- Твоя ревность в этом вопросе неуместна, я буду работать с Карлосом, и это решено, проговорила Джейн………
- Значит моё мнение для тебя уже не имеет никакого значения и то что я против того чтобы ты работала с этим типом для тебя неважно, проговорил Стив……….
- Я тебя не понимаю, я ведь тоже хочу кое чего добиться в этой жизни причём сама без чьей либо помощи, проговорила Джейн……….
- А как же твоя беременность, ты ведь ждёшь ребёнка и придёт время когда ты просто не сможешь работать, проговорил Стив……….
- Вместо меня пациентов будет принимать мой помощник также как и оперировать до тех пор пока я не рожу и сама не смогу продолжить делать это, проговорила Джейн……….
- Лично я против того чтобы ты работала у этого человека так как я ему не верю и во вторых ты беременна и должна сейчас думать в первую очередь об этом а на жизнь нам с тобой я заработаю так как я нашёл себе хорошую работу со стабильной зарплатой, проговорил Стив……….
- Я буду работать так как я тоже хочу себя реализовать, проговорила Джейн……….
- Ты реализуешь себя как мать а я буду о тебе заботится и зарабатывать для нас с тобой и нашего малыша, проговорила Джейн……….
- Я уже договорилась с Карлосом и я сделаю так как решила, проговорила Джейн……….
- Этот Карлос он просто хочет затащить тебя в койку, не сдержав эмоций, проговорил Стив……….
- Я не хочу слушать весь этот твой бред, у нас с Карлосом будут чисто деловые отношения и мне обидно что ты мне не веришь, проговорила Джейн……….
- Тебе я верю а вот Карлосу нет, я его видел и я знаю что у него на уме, проговорил Стив……….
- Ты сошёл с ума, Карлос не такой как Эрнэсто и Карл, Карлос просто хочет со мной работать и зарабатывать а выбрал он меня потому что почувствовал что во мне есть потенциал, проговорила Джейн……….
- Какая же ты наивная и запомни я буду приглядывать за этим Карлосом, проговорил Стив и пошёл к себе в комнату……….
- А как же ужин? Спросила Джейн……….
- Я не голоден и к тому же у меня нет настроения, ответил Стив………
- Джейн расстроилась из за того что её любимый Стив отреагировал на эту новость таким образом но отступать от своей цели она не собиралась, она надеялась что Стив в конце концов смирится с её работой и они будут счастливы втроём с их будущим ребёнком………..
- Стив же злился на то что Джейн решила работать с Карлосом так как думал что Карлос хочет быть с Джейн и от этой мысли Стиву становилось не по себе……….

http://s5.uploads.ru/t/WjGsV.jpg                                                      http://s8.uploads.ru/t/V5dJk.jpg

Джейн                                                                                                                                    Стив

- Саманта чувствовала себя плохо, в последнее время её начали мучать кошмары и она сильно переживала за Ника так как он решил остаться в Сан Диего а она то знала как для него это опасно……….
- Дочка ты выглядишь не важно, тебя что то беспокоит? Спросила Джулия………
- В последнее время меня стали мучать кошмары, меня постоянно снится что Фернандо меня зовёт к себе и к тому же я сильно переживаю за Ника так как в Сан Диего с ним может случится всё что угодно ответила Саманта……….
- Фернандо мёртв а с Ником ничего не случится и вы с ним скоро встретитесь, проговорила Джулия пытаясь успокоить Саманту……….
- Мама я хотела бы прогуляться так как я больше не могу находится взаперти в этом доме, проговорила Саманта………
- Но это может быть опасно а что если тебя увидит кто то из людей Бартоли, проговорила Джулия………..
- Мама мы находимся в другой стране так что не волнуйся за меня я просто зайду в кафе выпью чашку кофе, мне нужно не много развеяться, проговорила Саманта………
- Ну хорошо ты только будь осторожна, проговорила Джулия……….
- Хорошо мама, проговорила Саманта и ушла……….
- Саманта зашла в первый же кафетерий который попался на её пути, так уж случилось что это было не далеко от дома, заказав себе чашку кофе Саманта присела за столик и задумалась о своей жизни……….
- Саманте было страшно и ей надоело скрываться и ей хотелось нормально жить как это делают остальные люди но она этого не могла и из за этого ей было не по себе………
- Сидя за столиком и думая о жизни Саманта не заметила как к ней за столик подсел симпатичный молодой человек……….
- При видя красавицы с таким таинственным и грустным взглядом я просто не мог пройти мимо, проговорил незнакомец……….
- Да что то навеяло на меня, проговорила Саманта……….
- Меня Рамиро зовут, проговорил Рамиро………
- По правде говоря я не в настроении с кем то знакомиться, проговорила Саманта……….
- Вообще то я очень хороший психолог и проходя мимо вас я подумал что возможно вам требуется помощь, проговорил Рамиро………..
- Меня зовут Саманта, я по правде говоря не местная и вы правы проблемы у меня есть но не один в мире психолог не сможет их решить, проговорила Саманта………
- Решить возможно не смогу но помогу точно если вы мне позволите это сделать, проговорил Рамиро……….
- А почему вы хотите мне помочь, вы таким образом знакомитесь с девушками, проговорила Саманта……….
- Давай на ты так проще будет, проговорил Рамиро……….
- Хорошо я согласна, проговорила Саманта………..
- У тебя красивые глаза и очень грустные наверное по этому я и решил тебе помочь, проговорил Рамиро……….
- Помочь как психолог своему пациенту или тут ещё что то, проговорила Саманта……….
- Ну скажем так время покажет, проговорил Рамиро………..
- Последующие два часа Саманта и Рамиро провели вместе общаясь на разные темы, у Саманты после общения с Рамиро улучшилось настроение и они договорились о следующей встрече……….
- Саманта ничего не рассказывала о себе они просто общались на отвлечённые темы а когда она пришла домой то рассказала своей матери обо всём на что Джулия ответила что рада что этот молодой человек поднял ей настроение………..

http://s5.uploads.ru/t/qd6CJ.jpg                                                 http://sd.uploads.ru/t/HIPtz.jpg

Саманта                                                                                                                            Джулия

http://s3.uploads.ru/t/7DsAj.jpg

Рамиро

- Сюзанна только хотела перейти дорогу для того чтобы пройти к дому как ей дорогу перегородила дорогая иномарка в которой находился Крейг, помощник Фила………
- Миссис Бодигер, мистер Бартоли хочет вас видеть, садитесь в машину, проговорил Крейг и Сюзанна села к нему в машину после чего машина тронулась……….
- Куда мы едим? Спросила Сюзанна, сильно нервничая и переживая……….
- То что Сюзанна нервничает Крейг заметил сразу……….
- Мы едим в одно спокойное место где нас с вами ждёт мистер Бартоли ответил Крейг……….
- Через некоторое время Крейг с Сюзанной подъехали к складу и вышли из машины………
- Стойте здесь, мистер Бартоли ждёт нас внутри здания, проговорил Крейг и прошёл на склад а Сюзанна в это время включила передатчик который ей дал Ник……….
- Сюзанна занервничала так как осталась одна за исключением охранника который находился вдалеке и уже несколько минут из склада никто не выходил……….
- Фил Бартоли находился внутри соседнего здания и наблюдал за Сюзанной в бинокль, он ждал Ника чтобы его люди его убили………
- Заподозрив неладное Сюзанна открыла дверь склада и только хотела пройти внутрь как услышала что к ней движется машина с огромной скоростью, оглянувшись она поняла что это Ник………
- Так как больше десяти минут она находилась совсем одна за исключением охранника который находился в некоторых метрах от неё то Сюзанна почувствовала что это ловушка……….
- Только машина Ника остановилась как по ней с двух сторон начали стрелять люди Бартоли которые спрятались так что Сюзанна их не видела……….
- В машине кроме Ника находилось ещё трое людей и именно они должны были арестовать Бартоли так как являлись агентами спецслужб……….
- Охранник тоже стрелял буквально в упор по машине……….
- Сюзанна как только началась стрельба прошла внутрь здания и спряталась на складе……….
- Нику повезло что машина была бронированной иначе его бы уже не было в живых так как огонь вёлся  с такой силы что если бы машина не была бронированной то все бы были мертвы……….
- Как только огонь стих так сразу же водитель в машине Ника нажал заднюю передачу а после развернувшись они поехали прочь……….
- Ник понял что это ловушка и теперь на его начнётся охота со стороны людей Бартоли так как самому Филу стало известно что он в городе………
- Всю эту операцию придумал Брендон но так как всё провалилось то Брендон по телефону сказал Нику чтобы тот залёг на дно а другие его агенты уехали из города так как оставаться было бессмысленно но при необходимости Брендон всех своих людей позовёт снова……….
- Проклятье, этому предателю опять удалось уйти, прокричал Фил………
- Машина была бронированной и он был не один, проговорил Крейг……….
- Это всё его начальник Брендон придумал, я в этом уверен и если нам удастся его когда нибудь убрать то это будет для нас большой удачей, проговорил Фил……….
- Что мы теперь будим делать? Спросил Крейг………
- Нужно найти наши наркотики и забрать их у Бодигера а после перепродать их надёжным людям и параллельно с этим мы должны будим убрать Ника и Джулию которая сейчас скрывается от нас и если мы это сделаем то у Брендона против нас ничего не будет ответил Фил……….
- Если Брендон решил вас арестовать значит у него что то есть, проговорил Крейг………
- Возможно ты и прав потому что именно отдел Брендона занимается нами а если не станет самого Брендона и этого предателя Ника  то никакого дела не будет и нам с тобой тоже ничего не будет, проговорил Фил………
- Обсудив все дела Фил и Крейг уехали……….
- Сюзанна после того как закончилась стрельба тоже уехала, она была сильно напугана и растеряна……….

http://sd.uploads.ru/t/HjpxP.jpg                                                      http://s7.uploads.ru/t/FWlwK.jpg

Сюзанна                                                                                                                                Ник

http://s9.uploads.ru/t/t8FhL.jpg                                                       http://s3.uploads.ru/t/vqBSi.jpg

Фил                                                                                                                                      Крейг

0

627

Ана и Джейк решили начать новую жизнь и правильно сделали. Только боюсь, Кимберли не даст им это сделать. Раньше надо было парочке сблизиться, нечего было бояться корыстной сучки, но сделанного уже не исправишь. https://c.radikal.ru/c22/1812/5c/4f2f7c1b02a5.gif
Джейн правильно сделала, что хочет работать, потому что Стив ясно дал ей понять, что ее жизнь будет ограничена воспитанием их ребенка. Ишь какой хитрый! А работать значит она не должна! Но в одном прав Стив - брать в инвесторы незнакомца это глупо и опасно. Что знает о нем Джейн? Ничего. Вот если бы Стив не был таким категоричным, то Джейн отказалась бы от идеи работать с Карлосом, а раз Стив был таким грубым, то нашла коса на камень, и Джейн решила поступить по-своему да еще в ней говорит желание пойти наперекор мужу.
Саманту можно понять, что она так доверилась Рамиро. А психолог ли он или на самом деле психопат? Но Саманту можно понять, потому что ей страшно надоело жить под колпаком, а общение с Рамиро для нее стало словно глотком свежего воздуха. Вот честно говоря, я уже и не знаю, нужно ли Саманте быть с Ником. Может быть, пусть каждый из них идет своей дорогой, несмотря на то, что они много пережили вместе, но уж слишком много для того, чтобы быть счастливыми и главное - забыть о кошмаре, который они пережили.
Про лохушку Сюзанну и говорить не хочется. Кокнули уж ее бы что ли. А Ника жаль. Его чуть не убили. https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

0

628

Lucky-lady написал(а):

Ана и Джейк решили начать новую жизнь и правильно сделали. Только боюсь, Кимберли не даст им это сделать. Раньше надо было парочке сблизиться, нечего было бояться корыстной сучки, но сделанного уже не исправишь. 
Джейн правильно сделала, что хочет работать, потому что Стив ясно дал ей понять, что ее жизнь будет ограничена воспитанием их ребенка. Ишь какой хитрый! А работать значит она не должна! Но в одном прав Стив - брать в инвесторы незнакомца это глупо и опасно. Что знает о нем Джейн? Ничего. Вот если бы Стив не был таким категоричным, то Джейн отказалась бы от идеи работать с Карлосом, а раз Стив был таким грубым, то нашла коса на камень, и Джейн решила поступить по-своему да еще в ней говорит желание пойти наперекор мужу.
Саманту можно понять, что она так доверилась Рамиро. А психолог ли он или на самом деле психопат? Но Саманту можно понять, потому что ей страшно надоело жить под колпаком, а общение с Рамиро для нее стало словно глотком свежего воздуха. Вот честно говоря, я уже и не знаю, нужно ли Саманте быть с Ником. Может быть, пусть каждый из них идет своей дорогой, несмотря на то, что они много пережили вместе, но уж слишком много для того, чтобы быть счастливыми и главное - забыть о кошмаре, который они пережили.
Про лохушку Сюзанну и говорить не хочется. Кокнули уж ее бы что ли. А Ника жаль. Его чуть не убили.

- Да Джейк и Анна наконец то решили начать новую жизнь вместе но ты права сучка Кимберли всё сделает для того чтобы их счастье было не долгим а что именно она для этого сделает уже в ближайших сериях будет ясно....
- Джейн всегда мечтала о такой работе и Карлос решил воплотить её мечту в жизнь, конечно же Стив против того чтобы Джейн работала на Карлоса но Джейн не намерена уступать не смотря на все старания Стива, она тоже хочет многого добиться в этой жизни.... Джейн не собирается сидеть дома и воспитывать ребёнка она намерена сделать себе карьеру.... Карлосу нравится Джейн и он видит в ней большой потенциал и он хочет не только работать с Джейн но и быть с ней, Стив это чувствует и поэтому он категорически против их совместной работы....
- Саманту мучают кошмары, ей постоянно снится Фернандо и как он зовёт её с собой но она познакомилась с Рамиро и пообщавшись с ним ей стало легче.... В лице Рамиро Саманта нашла для себя друга, собеседника и психолога в одном лице....

0

629

Aleksei1 написал(а):

Да Джейк и Анна наконец то решили начать новую жизнь вместе но ты права сучка Кимберли всё сделает для того чтобы их счастье было не долгим а что именно она для этого сделает уже в ближайших сериях будет ясно....

Понятное дело, что Кимберли не даст спокойной жизни сестре и бывшему мужу. Она же настоящая злодейка, собственница, но я хочу, чтобы Сенди поняла рано или поздно, какое чудовище ее любимая дочь.

Aleksei1 написал(а):

Джейн всегда мечтала о такой работе и Карлос решил воплотить её мечту в жизнь, конечно же Стив против того чтобы Джейн работала на Карлоса но Джейн не намерена уступать не смотря на все старания Стива, она тоже хочет многого добиться в этой жизни.... Джейн не собирается сидеть дома и воспитывать ребёнка она намерена сделать себе карьеру.... Карлосу нравится Джейн и он видит в ней большой потенциал и он хочет не только работать с Джейн но и быть с ней, Стив это чувствует и поэтому он категорически против их совместной работы

И не прав был Стив, когда сказал жене, что твой удел - воспитывать ребенка. Конечно же, такие слова не понравились свободолюбивой Джейн. Не стоит забывать, что она все-таки - дочь Кларенса, а не какая-нибудь затюканная мартышка, из которой можно сделать простую жену. У Джейн есть потенциал отца, а Стив не хочет этого замечать. И я не вижу ничего плохого в том, что Джейн могла унаследовать деловую жилку от своего отца. Она же все равно не будет бандиткой, а собирается заниматься благим делом - лечить людей.

Aleksei1 написал(а):

Саманту мучают кошмары, ей постоянно снится Фернандо и как он зовёт её с собой но она познакомилась с Рамиро и пообщавшись с ним ей стало легче.... В лице Рамиро Саманта нашла для себя друга, собеседника и психолога в одном лице....

Вот поэтому логично, что Саманте хочется общаться с теми, кто совершенно не имеют отношение к ее прошлому, для кого она просто незнакомая женщина, кто просто выслушает ее, а не будет жалеть и причитать со словами, сколько же ты пережила бедняжка. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

0

630

Lucky-lady написал(а):

Понятное дело, что Кимберли не даст спокойной жизни сестре и бывшему мужу. Она же настоящая злодейка, собственница, но я хочу, чтобы Сенди поняла рано или поздно, какое чудовище ее любимая дочь.

И не прав был Стив, когда сказал жене, что твой удел - воспитывать ребенка. Конечно же, такие слова не понравились свободолюбивой Джейн. Не стоит забывать, что она все-таки - дочь Кларенса, а не какая-нибудь затюканная мартышка, из которой можно сделать простую жену. У Джейн есть потенциал отца, а Стив не хочет этого замечать. И я не вижу ничего плохого в том, что Джейн могла унаследовать деловую жилку от своего отца. Она же все равно не будет бандиткой, а собирается заниматься благим делом - лечить людей.

Вот поэтому логично, что Саманте хочется общаться с теми, кто совершенно не имеют отношение к ее прошлому, для кого она просто незнакомая женщина, кто просто выслушает ее, а не будет жалеть и причитать со словами, сколько же ты пережила бедняжка.

- На счёт Джейн я полностью с тобой согласен, она унаследовала у своего отца деловую жилку и собирается себя реализовать в любимом деле и в этом нет ничего плохого а наоборот такое нужно только приветствовать и конечно же Стив был не прав когда начал требовать от Джейн чтобы та отказалась от работы с Карлосом..... Просто ревность ослепила Стива и он решил что таким образом Карлос хочет сблизится с Джейн, может это и так но это только со стороны Карлоса а Джейн хочет просто работать а к Карлосу она относится как к другу и работодателю, своему инвестору пока ещё будущему....
- Пока Кимберли жива и здорова она не успокоится никогда до тех пор пока не достигнет всех своих целей...

0

631

Aleksei1 написал(а):

На счёт Джейн я полностью с тобой согласен, она унаследовала у своего отца деловую жилку и собирается себя реализовать в любимом деле и в этом нет ничего плохого а наоборот такое нужно только приветствовать и конечно же Стив был не прав когда начал требовать от Джейн чтобы та отказалась от работы с Карлосом

И вот если поразмышлять про Стива, то он вобрал в себя пример своих родителей, когда отец работает, а мать занимается семьей и домом, и поэтому для него в порядке вещей предложить для Джейн выполнять функции жены и матери их детей. Перед Стивом был пример Сюзен, которая занимается всю жизнь домом, а Роберт - работой.

Aleksei1 написал(а):

Пока Кимберли жива и здорова она не успокоится никогда до тех пор пока не достигнет всех своих целей...

Да уж понятное дело, она хочет сначала расправиться с такими, как она считает, мелкими сошками, как Френк, Алисия, Джейк и Ана, а на закуску оставит Кларенса. https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

0

632

95 серия………..

- Стив пришёл на работу в плохом настроении из за того что Джейн будет работать с Карлосом, Стив был уверен в том что Карлос хочет быть с Джейн и он жутко ревновал свою любимую к этому типу……….
- Стив не верил в то что Карлос хочет инвестировать свои деньги в Джейн просто так и из за этого Стиву было не по себе……….
- Франческа сразу же увидела что Стив не в духе и решила разузнать что к чему……….
- Я вижу что ты без настроения, что то случилось, проговорила Франческа игриво улыбаясь Стиву……….
- Карлос подбивает клинья под Джейн а Джейн ему подыгрывает соглашаясь на его условия, проговорил Стив……….
- Я тебя не понимаю, проговорила Франческа……….
- Дело в том что Карлос инвестирует свои деньги в частную клинику которую Джейн собралась открывать на его деньги, теперь они будут вместе работать, Карлос хочет быть с Джейн и всё делает для этого а наивная Джейн этого не понимает, проговорил Стив……….
- А что если Джейн решила закрутить роман с этим Карлосом, ведь он богатый и с ним у неё в этой стране много перспектив и она это понимает, проговорила Франческа……….
- Ты хочешь сказать что Джейн специально флиртует с Карлосом и в случае чего готова даже на роман с ним лишь бы тот вложил деньги в её клинику, проговорил Стив……….
- Вполне возможно это так и есть, проговорила Франческа……….
- Нет Джейн не такая я хорошо её знаю, она наивная а другие пользуются её доверчивостью и слабостью, проговорил Стив………..
- Ну не знаю тебе видней, хотя я бы на твоём месте хорошенько задумалась над поведением Джейн, проговорила Франческа………..
- Ты это о чём, проговорил Стив………
- Вспомни про то как вели себя Джейн и Карлос при первой встрече, они явно испытывали симпатию друг к другу, похоже что теперь они оба по взаимному согласию решили продолжить а заодно и замутить совместный бизнес, проговорила Франческа……….
- Но этого не может быть, я не верю в то что такое возможно ведь мы с Джейн столько пережили вместе и через такое прошли, проговорил Стив………
- Однако если убрать эмоции и чувства в сторону то факты говорят что я права и что Джейн сама не против того чтобы Карлос за ней приударил, проговорила Франческа……….
- От этих слов Стиву стало не по себе, как только он представил свою Джейн с этим типом ,то ему стало плохо………
- Я не позволю чтобы этот тип работал вместе с Джейн и сделаю всё для того чтобы он отстал от моей любимой, проговорил Стив, Джейн ждёт от меня ребёнка и я не позволю чтобы какой то там ковбой помешал нашему счастью продолжил Стив……….
- Я думаю что ты прав и тебе нужно сделать так чтобы Карлос отстал от Джейн, проговорила Франческа……….
- Я так и сделаю и спасибо тебе за дружбу, проговорил Стив………
- Я к тебе очень хорошо отношусь и ты мне очень нравишься и я готова прийти к тебе на помощь в любую минуту, стоит тебе только об этом попросить, проговорила Франческа мило улыбаясь Стиву……….
- Знаешь, мне нужно будет отъехать на какое то время, будь добра прикрой меня перед Мартой, проговорил Стив……….
- Само собой разумеется, проговорила Франческа после чего Стив уехал………
- Как только Стив уехал, Франческа сразу же позвонила Карлу……….
- Похоже, что твоя любимая стерва решила завести роман с Карлосом, одним местным миллионером который решил стать инвестором для Джейн и открыть для неё клинику, проговорила Франческа……….
- А как же Стив? Спросил Карл……….
- Стив в ярости и скоро он наделает глупостей так что думаю что в скором времени они расстанутся и Стив уйдёт ко мне а вот на счёт Джейн я не знаю так как её хочешь не только ты ответила Франческа……….
- Я не верю в то что Джейн готова закрутить роман с этим Карлосом и начать с ним встречаться под носом у Стива, проговорил Карл……….
- Стив тоже сначала не поверил но я умею убеждать и теперь он сомневается в Джейн, проговорила Франческа……….
- Я слишком хорошо знаю Джейн поэтому на счёт Карлоса я не волнуюсь главное это разлучить её со Стивом и поэтому мы должны будим воспользоваться этой ситуацией с Карлосом, проговорил Карл……….
- Однако на твоём месте я не была бы так уверена, и начала бы действовать иначе ты потеряешь Джейн окончательно, и твоего сына будет воспитывать совершенно другой отец, проговорила Франческа……….
- А ты стерва, проговорил Карл……….
- Ещё какая, ты меня ещё плохо знаешь и совсем не знаешь на что я способна для достижения своих целей, проговорила Франческа……….
- Ладно до связи, проговорил Карл и выключил телефон………
- Карл решил что ему надо будет встретится с Джейн и обо всём аккуратно поговорить и только пообщавшись с ней он поймёт что ему делать дальше……….
- Карл твёрдо был уверен в том что он хочет быть с Джейн и решил что будет для этого делать всё возможное и не возможное……….
- Франческа была точно уверена в том что ей удастся разлучить Стива и Джейн и Стив в конце концов будет с ней………..

http://s3.uploads.ru/t/1Jk5R.jpg                                                http://sd.uploads.ru/t/Xy4AO.jpg

Стив                                                                                                                                  Франческа

http://sd.uploads.ru/t/cxrus.jpg

Карл

- Ник и Брендон встретились на автомойке которая принадлежала знакомому Брендона………
- Это была ловушка, люди Фила Бартоли нас ждали и они хотели меня убить, меня спасло только то что машина была бронированной, проговорил Ник……….
- Самое плохое это то что теперь Фил Бартоли в курсе что мы на него охотимся и наверняка он обезопасит себя а ещё хуже это то что он теперь будет пытаться от тебя избавиться да и от меня тоже так как он понимает если нас не станет то он выиграл так как только мой отдел занимается разработкой и поимкой крупных главарей нарко синдиката, проговорил Брендон………..
- Да если нас не станет то в ближайшие годы за этим негодяем никто и охотится не будет так как все материалы дела находятся только у нас, проговорил Ник……….
- Тебе сейчас ни в коем случае нельзя уезжать из города а тем более ехать к Саманте так как если тебя вычислят и проследят то они смогут добраться до Джулии и Саманты и тогда они их уберут, проговорил Брендон………
- В общем мне опять придётся скрываться, проговорил Ник……….
- Наверняка уже люди Бартоли дежурят в аэропорту и на железнодорожном вокзале так что ехать сейчас к Саманте очень опасно, проговорил Брендон………
- Я это понимаю и больше всего на свете я не хочу подставить Саманту так как я её очень люблю и не переживу если с ней что нибудь случится тем более по моей вине, проговорил Ник………
- Я рад что ты это понимаешь, проговорил Брендон………
- За Сюзанной следят поэтому меня и вычислили так что с ней встречаться ни в коем случае нельзя, проговорил Ник……….
- Заляг на дно и не высовывайся а я постараюсь что нибудь придумать, проговорил Брендон………
- Между Бодигером и Бартоли начинается настоящая война и это нам на руку, проговорил Ник………
- В конце концов они оба должны оказаться за решёткой, проговорил Брендон………
- Всё обсудив Брендон и Ник разъехались………

http://s9.uploads.ru/t/x3tc4.jpg                                                http://s5.uploads.ru/t/QnPg6.jpg

Ник                                                                                                                                  Брендон

- Мистер Бартоли аэропорт и автовокзал находятся под нашим полным контролем так что если Ник там появится то его возьмут, проговорил Крейг………
- Только сначала не убивайте его, за ним нужно будет проследить и если он поедет к Джулии тогда мы сможем выяснить где скрывается эта стерва и уже на месте убить обоих, проговорил Фил………
- Если всё получится как мы задумали то с Джулией будет и Саманта, как быть с ней, проговорил Крейг………
- С ней пусть действуют по обстоятельствам, проговорил Фил………
- Что будим делать с Сюзанной? Спросил Крейг………
- Она сейчас сильно напугана поэтому нужно будет этим воспользоваться и надавить на неё, если с Ником ничего не получится то с её помощью мы узнаем где скрывается её сестра ответил Фил………
- Нами занимается отдел Брендона и если его не станет, то нами просто перестанут заниматься, проговорил Крейг……….
- Да я знаю, мои люди меня об этом уже информировали, проговорил Фил………
- Что будим делать с Бодигером? Спросил Крейг……….
- Мы похитим его сына, и тогда ему придётся отдать нам товар, ответил Фил……….
- Мне кажется что это рискованно, проговорил Крейг……….
- Я должен буду вернуть свои наркотики а Бодигер ещё ответит за то что он их украл, проговорил Фил……….
- Тогда я прикажу нашим людям следить за домом Кларенса Бодигера и при первом удобном случае мы возьмём его сына, проговорил Крейг……….
- Да и ещё мы нанесём визит Сюзанне так как нужно кончать эту историю с её сестрой, проговорил Фил……….
- Фил с Крейгом всё обсудив продолжили свои дела………

http://s5.uploads.ru/t/3lYAG.jpg                                                       http://s3.uploads.ru/t/KEBYD.jpg

Фил                                                                                                                                        Крейг

- Анна приехала домой к Джеффри с твёрдым желанием с ним расстаться, но решить она хотела всё полюбовно так как она не хотела портить с Джеффри отношения……….
- Анна теперь твёрдо была уверена в том что она хочет быть только с Джейком и после разговора с Джейком она поняла что и сам Джейк хочет быть с ней так как он её любит и теперь после того как - Кимберли погибла она должна не упустить своё счастье думала Анна……….
- Джеффри же пригласил Анну к себе домой с единственной целью, для того чтобы убедить её быть только с ним и чтобы она наконец то приняла его предложение и согласилась выйти замуж за него……….
- Джеффри встретил Анну на пороге своей квартиры с букетом красных роз, сказав Анне что это для неё на что Анна поблагодарила Джеффри и они вместе поставили цветы в вазу……….
- Когда Анна и Джеффри прошли на кухню то там Анна увидела огромный кухонный стол на котором был приготовлен романтический обед с бутылкой красного вина………
- Давай выпьем вина и обо всём спокойно поговорим, проговорил Джеффри……….
- Хорошо так наверное будет проще и это нас с тобой раскрепостит к более откровенному разговору, проговорила Анна……….
- После чего Джеффри налил себе и Анне по бокалу вина и они оба выпили……….
- Понимаешь Джеффри ты классный парень и я не могу тебя обманывать, я не хочу чтобы ты строил какие то планы в отношении меня так как между нами ничего быть не может, я хочу поставить точку в наших с тобой отношениях потому что я люблю Джейка и хочу быть только с ним, проговорила Анна……….
- Что, но как такое возможно, я думал что ты уже давно забыла этого парня, пойми любимая он не достоин тебя и ты с этим человеком никогда не будишь счастлива, проговорил Джеффри еле сдерживая свои эмоции………..
- Джейк совершил огромную ошибку когда женился на моей сестре и сейчас он это понял, мы с ним откровенно обо всём поговорили и решили что любим друг друга, проговорила Анна………
- Но это невозможно, а как же наши с тобой отношения, ведь я тебя люблю и хочу быть только с тобой, мне кроме тебя больше никто не нужен, проговорил Джеффри……….
- Прости но я люблю Джейка я и пришла к тебе домой только для того чтобы сообщить тебе об этом и поставить в наших отношениях точку, проговорила Анна………
- Но ты ведь сама хотела быть со мной, проговорил Джеффри……….
- Это только для того чтобы забыть Джейка но этого не произошло так как я люблю Джейка и от судьбы не уйдёшь, проговорила Анна………
- Я уверен в том что Джейк по прежнему любит твою сестру не смотря на то что она погибла, проговорил Джеффри……….
- Кимберли это болезненная привязанность Джейка и я помогу ему от этой привязанности избавиться, проговорила Анна………
- Есть ещё одна проблема, я не хочу тебя терять потому что люблю и тут Джеффри не выдержал и подойдя к Анне попытался насильно её поцеловать, но Анна отошла в сторону……….
- Не подходи ко мне, давай расстанемся друзьями и в хороших отношениях, проговорила Анна……….
- Ты сводишь меня с ума и я не хочу с тобой расставаться, я хочу быть только с тобой прокричал Джеффри перестав уже контролировать себя и свои эмоции……….
- Тут Анна немного испугалась так как видела в каком сейчас состоянии находится Джеффри……….
- Мне лучше сейчас уйти, давай поговорим в другой раз когда ты придёшь в себя, проговорила Анна……….
- Пожалуйста не уходи, я люблю тебя и хочу быть только с тобой, проговорил Джеффри приближаясь к Анне с целью опять её поцеловать……….
- Анна видела в каком состоянии находится сейчас Джеффри и понимала что ей лучше сейчас  уйти………
- Анна быстра пошла к входной двери для того чтобы убедить Джеффри выпустить её из квартиры а Джеффри шёл вслед за ней для того чтобы её остановить………
- Когда Анна увидела что ключи от квартиры вставлены в замок то она поняла что это её шанс и быстро подойдя к двери Анна открыла дверь и только хотела выйти как Джеффри схватил её сильно за руку……….
- Не уходи, прошу тебя, проговорил Джеффри………
- Ты делаешь мне больно, проговорила Анна……….
- Но я люблю тебя и не хочу тебя потерять прокричал Джеффри……….
- А я люблю Джейка, проговорила Анна……….
- После этих слов Джеффри прижав Анну к себе на эмоциях начал целовать Анну в губы но Анна ударив Джеффри коленкой между ног убежала прочь из дома где живёт Джеффри……….
- Свидетельницей конфликта между Джеффри и Анной стала соседка Джеффри по лестничной клетке которая как раз в это время вышла из своей квартиры……….
- Джеффри ещё долго не мог прийти в себя после того как Анна его отшила, он был полностью растерян и не знал что ему дальше делать и как снова вернуть Анну……….

http://s9.uploads.ru/t/YbaBO.jpg                                                   http://sg.uploads.ru/t/aDZtP.jpg

Анна                                                                                                                                      Джеффри

0

633

Франческа хитрая и коварная. Ей все-таки удалось настроить Стива против Джейн и теперь тот сомневается в своей невесте. Но вот в том, что Джейн никогда не будет с Карлом, а вероятнее всего обратила бы внимание на Карлоса, в этом нет никаких сомнений. Если бы рядом с ней не было бы Стива, то это точно, она предчла бы кого угодно, но только не Карла, потому что она уже знает его как облупленного и он ей достаточно нагадил. https://a.radikal.ru/a19/1812/8f/bc377719edb2.gif
Стив теперь наломает дров, устраивая сцены ревности Джейн и они разойдутся.
Брендон и Ник всё верно поняли, что не стоит им встречаться с Самантой, потому что за ними следят, а значит, ее жизнь подвергается опасности.
Фил и Крейг решили похитить Джейка и тем самым шантажировать Кларенса. Что же, глупышу Джейку не помешает встряска, точно также как самоуверенному Кларенсу.
Джеффри потерял голову от страсти к Ане и вот теперь у него потерян шанс быть с ней. Раз он попытался изнасиловать ее, то мечтать о ней даже не стоит. Он был жалок. Я думала, он подольет снотворное в вино Аны и уложит ее в постель, но на это ему ума не хватило и меня это только радует. Теперь Ана точно будет держаться от Джеффри подальше, а вот Кимберли настучит ему по башке за то, что он совершил подобный промах.
Интересно, что может сказать соседка по квартире про Джеффри и Ану? Неужели, что она пришла к нему и между ними что-то было? https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

0

634

Lucky-lady написал(а):

Франческа хитрая и коварная. Ей все-таки удалось настроить Стива против Джейн и теперь тот сомневается в своей невесте. Но вот в том, что Джейн никогда не будет с Карлом, а вероятнее всего обратила бы внимание на Карлоса, в этом нет никаких сомнений. Если бы рядом с ней не было бы Стива, то это точно, она предчла бы кого угодно, но только не Карла, потому что она уже знает его как облупленного и он ей достаточно нагадил. 
Стив теперь наломает дров, устраивая сцены ревности Джейн и они разойдутся.
Брендон и Ник всё верно поняли, что не стоит им встречаться с Самантой, потому что за ними следят, а значит, ее жизнь подвергается опасности.
Фил и Крейг решили похитить Джейка и тем самым шантажировать Кларенса. Что же, глупышу Джейку не помешает встряска, точно также как самоуверенному Кларенсу.
Джеффри потерял голову от страсти к Ане и вот теперь у него потерян шанс быть с ней. Раз он попытался изнасиловать ее, то мечтать о ней даже не стоит. Он был жалок. Я думала, он подольет снотворное в вино Аны и уложит ее в постель, но на это ему ума не хватило и меня это только радует. Теперь Ана точно будет держаться от Джеффри подальше, а вот Кимберли настучит ему по башке за то, что он совершил подобный промах.
Интересно, что может сказать соседка по квартире про Джеффри и Ану? Неужели, что она пришла к нему и между ними что-то было?

- Франческа медленными и уверенными шагами идёт к своей цели но как говорится трудно достичь цель а ещё труднее будет её удержать... Вполне возможно что так случится что Джейн и Стив расстанутся несмотря на то что они любят друг друга но у них будут все возможности для того чтобы потом соединится вновь, получится это или нет время покажет.... У Карлоса есть все шансы завоевать Джейн и быть с ней а вот на счёт Карла я с тобой полностью согласен если не случится ничего экстраординарного то Джейн с ним никогда не будет....
- Я думаю что как только Кимберли узнает от Джеффри о том что произошло она придумает что нибудь для того чтобы разлучить Анну и Джейка навсегда, тем более она об этом уже наверняка думала, только вот что из этого выйдет время покажет но сидеть на месте Кимберли не будет и для достижения своих целей она не пожалеет никого.... Джеффри не сдержал своих эмоций и тем самым совершил большую ошибку, у него и так не было шансов быть с Анной а теперь и подавно их нет.... А на счёт соседки ты всё поймёшь в ближайших сериях...

0

635

Aleksei1 написал(а):

Франческа медленными и уверенными шагами идёт к своей цели но как говорится трудно достичь цель а ещё труднее будет её удержать... Вполне возможно что так случится что Джейн и Стив расстанутся несмотря на то что они любят друг друга но у них будут все возможности для того чтобы потом соединится вновь, получится это или нет время покажет

И при этом Франческе умело удается манипулировать Стивом. Просто поразительно, как удается ей это делать. А он ей верит. Он считает ее мнение авторитетом.

Aleksei1 написал(а):

У Карлоса есть все шансы завоевать Джейн и быть с ней а вот на счёт Карла я с тобой полностью согласен если не случится ничего экстраординарного то Джейн с ним никогда не будет.

Я уже сказала, только если Джейн потеряет память, только тогда Карлу удастся удержать ее рядом с собой, потому что она помнит, что он сделал ей, когда нанял девку Мерлин, чтобы она сделала вид, что у нее роман со Стивом.

Aleksei1 написал(а):

Джеффри не сдержал своих эмоций и тем самым совершил большую ошибку, у него и так не было шансов быть с Анной а теперь и подавно их нет...

Джеффри уравнял свои шансы быть с Аной также, насколько Карл будет с Джейн. Оба они совершили почти преступление и понятное дело, с таким как Джеффри Ана никогда не будет, точно также как Карл никогда не будет с Джейн. А вот такой хитрец как Карлос или как Франческа могут достигнуть своих целей, потому что Джейн считает Карлоса лучшим другом, а Стив считает Франческу лучшей подругой. https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

0

636

Lucky-lady написал(а):

И при этом Франческе умело удается манипулировать Стивом. Просто поразительно, как удается ей это делать. А он ей верит. Он считает ее мнение авторитетом.

Я уже сказала, только если Джейн потеряет память, только тогда Карлу удастся удержать ее рядом с собой, потому что она помнит, что он сделал ей, когда нанял девку Мерлин, чтобы она сделала вид, что у нее роман со Стивом.

Джеффри уравнял свои шансы быть с Аной также, насколько Карл будет с Джейн. Оба они совершили почти преступление и понятное дело, с таким как Джеффри Ана никогда не будет, точно также как Карл никогда не будет с Джейн. А вот такой хитрец как Карлос или как Франческа могут достигнуть своих целей, потому что Джейн считает Карлоса лучшим другом, а Стив считает Франческу лучшей подругой.

- На счёт Джейн и Карла то я уже тебе говорил что полностью согласен с тобой и должно произойти что то экстраординарное типа временной потери памяти или чего то в этом роде чтобы Джейн была с Карлом, опять же это всё временные явления потому что навсегда остаться с Джейн у Карла нет никаких шансов....
- А вот у Франчески есть все шансы быть со Стивом только вот как оно будет на самом деле время покажет....

0

637

Aleksei1 написал(а):

А вот у Франчески есть все шансы быть со Стивом только вот как оно будет на самом деле время покажет.

Это потому что Стив ВЕРИТ в то, что Франческа хочет быть ему просто другом, точно также как Джейн верит в то, что Карлос для нее хочет быть только ее инвестором. А вот стоит Стиву узнать о том, какие интриги плетет Франческа против его отношений с Джейн, то он сразу же перестанет быть для Франчески даже просто другом или коллегой по работе.

Aleksei1 написал(а):

На счёт Джейн и Карла то я уже тебе говорил что полностью согласен с тобой и должно произойти что то экстраординарное типа временной потери памяти или чего то в этом роде чтобы Джейн была с Карлом, опять же это всё временные явления потому что навсегда остаться с Джейн у Карла нет никаких шансов

Просто Карл продолжает жить в розовом свете, раз еще верит в то, что Джейн будет с ним. Ну, пусть себе верит в сказки.

0

638

96 серия……….

- Когда Кимберли пришла к Джеффри то тот был в подавленном состоянии и не знал что ему делать, когда Кимберли спросила у Джеффри что случилось то Джеффри всё в подробностях рассказал Кимберли……….
- Кимберли после этого возненавидела Анну ещё больше, она понимала что Анна и Джейк не должны быть вместе ни в коем случае……….
- Кимберли понимала что если Анна и Джейк будут вместе то ей не удастся вернуться с триумфом как она планирует……….
- Кимберли всё ещё жена наследника одной из самых могущественных семей штата Калифорнии и если с Кларенсом Бодигером что нибудь случится то вся его империя и все его деньги перейдут к  Джейку и Джейн а так как она является женой Джейка то если я рассчитаю всё правильно то смогу получить всё думала Кимберли……….
- Ты должен сделать так чтобы Анна к тебе вернулась так как Анна не должна быть с Джейком ни в коем случае, проговорила Кимберли……….
- Но это невозможно так как Анна любит этого идиота и хочет быть с ним, проговорил Джеффри делая очередной глоток виски……….
- Запомни моя сестра будет твоей и мы с тобой должны придумать как это сделать, проговорила Кимберли……….
- Я люблю твою сестру больше жизни а она не хочет меня видеть, так как любит она Джейка и всегда любила, так она сказала, проговорил Джеффри……….
- Вот сучка, ну ничего сестрёнка скоро я от тебя избавлюсь раз и навсегда, проговорила Кимберли………
- Ты это о чём, проговорил Джеффри………
- Ты должен будишь пригласить Анну к себе домой, скажешь ей что хочешь извиниться перед ней за то что сделал, в общем нужно сделать так чтобы она тебе снова поверила, проговорила Кимберли……….
- Ты думаешь что у меня есть шансы вернуть Анну и быть с ней, проговорил Джеффри……….
- Конечно есть и если ты будишь меня слушаться то моя сестра вернётся к тебе раньше чем ты думаешь, проговорила Кимберли………
- Я всё сделаю для того чтобы быть с Анной, проговорил Джеффри………
- А сейчас иди в душ а то выглядишь ты неважно а я пока тебе приготовлю кофе, проговорила Кимберли………
- Хорошо ты права, проговорил Джеффри и пошёл в душ………
- Кимберли понимала что Анна и Джейк любят друг друга и чтобы Джеффри не делал для того чтобы быть с Анной она всё равно никогда с ним не будет и поэтому Кимберли решила действовать по своему, она решила уничтожить свою сестру раз и навсегда………
- С Френком вышла осечка а вот с Анной всё будет как я задумала и только потом я опять вернусь к этому предателю для того чтобы тот заплатил своей жизнью за предательство размышляла Кимберли……….
- Если всё пройдёт как я задумала то придёт время и все деньги Бодигеров будут моими думала Кимберли так как справиться с этим дурачком Джейком и обвести его вокруг пальца если он будет один для меня не составит труда продолжала размышлять Кимберли……….
- Как только Джеффри ушёл в душ Кимберли прошла к нему в спальню и принялась искать где Джеффри прячет ключи от сейфа и вот через некоторое время ей повезло и она нашла ключ от сейфа………
- Открыв сейф Кимберли увидела что пистолет который зарегистрирован на имя Джеффри находится в сейфе после чего она закрыла сейф на ключ и положила его на место а после довольная собой пошла на кухню для того чтобы сделать Джеффри чашку кофе……….
- Когда Джеффри вышел из душа то Кимберли убеждала Джеффри в том что ему стоит бороться за Анну и что в конце концов её сестра обязательно будет с ним………
- Джеффри уже и сам поверил что у него есть все шансы вернуть Анну, для начала он решил пригласить Анну опять к себе и попросить  у неё прощение……….
- Кимберли была довольна тем что она теперь точно знает где Джеффри прячет свой пистолет и то что скоро ей удастся избавиться от своей сестры раз и навсегда как она думала……….

http://s8.uploads.ru/t/K0wfz.jpg                                                http://s9.uploads.ru/t/6zOFr.jpg

Кимберли                                                                                                                        Джеффри

- Когда Джейк приехал домой то его ждал сюрприз, сидя в гостиной на диване его ждала Брук закинув ногу на ногу она эротично попивала сок……….
- Привет милый, меня твоя служанка пустила, вот я здесь сижу и жду тебя, проговорила Брук встав с дивана и подойдя к Джейку поцеловала того в губы……….
- Если честно то я не ожидал тебя сейчас увидеть, проговорил Джейк……….
- Я только что из станции технического обслуживания, там починили мою машину вот я по дороге решила заехать к тебе тем более что ты дал мне свою визитку, проговорила Брук……….
- Да я помню, может выйдем из дома и прогуляемся по саду, проговорил Джейк……….
- Да конечно давай подышим свежим воздухом, проговорила Брук и они с Джейком прошли в сад……….
- Я тебе что то должен за ремонт машины, проговорил Джейк……….
- Брось ты ничего мне не должен, просто я в Сан Диего мало кого знаю а ты мне понравился вот я и решила познакомиться с тобой ближе, проговорила Брук……….
- Я так понимаю у тебя здесь в городе живёт кто то из родственников, проговорил Джейк……….
- Правильно понимаешь, а ты у тебя есть девушка, жена, с кем ты живёшь в таком огромном доме, ты мне понравился и я бы хотела с тобой познакомиться по ближе, проговорила Брук……….
- Моя жена недавно погибла в автокатастрофе а живу я в этом доме со своими родителями, проговорил Джейк……….
- Так значит ты вдовец и наверняка нуждаешься в ласки и понимании, проговорила Брук и подойдя к Джейку ближе начала целовать того в губы, Джейк сначала ответил на поцелуй Брук а после отстранился от неё……….
- Что такое, что то не так, проговорила Брук……….
- Пойми, я не могу, проговорил Джейк……….
- Но почему, твоя жена ведь мертва и это глупо после её смерти отказывать себе в удовольствиях, проговорила Брук………..
- Просто понимаешь, у меня есть любимая девушка, проговорил Джейк……….
- Ну ты и даёшь, твоя жена только погибла а ты уже нашёл себе другую, проговорила Брук………
- На самом деле мы с Анной уже давно знакомы так как она родная сестра моей жены Кимберли которая погибла в автокатастрофе, мы уже давно любим друг друга но только сейчас после смерти Кимберли мы открыто признались в этом, проговорил Джейк……….
- Надо же как интересно, скажи а когда Кимберли была жива ты что сразу с двумя встречался, проговорила Брук………
- Нет конечно, Кимберли мне изменяла так как вышла за меня из за денег а Анна не такая, она добрейшей души человек и я её очень люблю, проговорил Джейк………
- Скажи а я тебе нравлюсь, проговорила Брук мило улыбаясь Джейку и явно с ним флиртуя……….
- Да ты очень симпатичная девушка, такая открытая но с тобой мы можем быть только друзьями, проговорил Джейк………
- Ну что же тогда может быть встретимся скажем завтра и пообедаем вместе, проговорила Брук………
- Только как друзья, проговорил Джейк………
- От этих слов Джейка Брук даже засмеялась, а знаешь, мне такого ещё никто не говорил, проговорила Брук, конечно друзьями у тебя ведь есть девушка, продолжила Брук……...
- Тогда завтра созвонимся, проговорил Джейк………
- До завтра, проговорила Брук и нежно поцеловав на последок Джейка в губы уехала а Джейк вернулся в дом……….

http://s7.uploads.ru/t/tZ2Yd.jpg                                                   http://sd.uploads.ru/t/PczVK.jpg

Джейк                                                                                                                                  Брук

- Кларенс находился в своём кабинете когда к нему пришла Алисия………
- Я вижу что ты очень сильно обеспокоена той стрельбой которая произошла у вас в доме, проговорил Кларенс………
- Да меня это очень сильно беспокоит, нас с Френком чуть не убили, в полиции считают что нас хотели ограбить а вот я подумала а что если Кимберли осталась жива после той аварии, проговорила Алисия……….
- Тела её так и не нашли а мотив прикончить своего любовника и тебя заодно у неё есть так как она считает что он её предал но это всё лишь догадки а вот реальных фактов того что Кимберли выжила после той аварии нет поэтому можешь спать спокойно скорее всего полицейские правы и вас просто хотели ограбить но больше грабители к вам не сунутся в этом я уверен, проговорил Кларенс……….
- Я так понимаю до тех пор пока спасатели не найдут тела Кимберли мне придётся жить с Френком, проговорила Алисия……….
- А думаешь мне это нравится, по закону семь лет мой сын не сможет жениться так как всё это время он будет являться мужем этой стервы, проговорил Кларенс……….
- Я уже тысячу раз успела пожалеть что влезла в эту авантюру, проговорила Алисия……….
- Главное это то что Кимберли мертва, со временем мой сын её забудет и тогда в игру вступишь в нужный момент ты и сумеешь его утешить, за это время мы избавимся от Френка и ты наконец то выйдешь замуж за моего сына, проговорил Кларенс……….
- Обсудив все дела с Кларенсом, Алисия ушла, после чего в кабинет к Кларенсу вошёл Эмиль……….
- Я всё выяснил про этого Бретта Купера, у него жена больна раком и ему срочно нужны деньги на операцию а денег у него нет но самое интересное что в прошлом Бретт Купер работал в полиции а Роберт Макнилан обвинил того что тот берёт взятки и по телевизору в своей программе на всю страну объявил что тот взяточник после чего Бретта выгнали из полиции и ему пришлось устроиться к вам на фабрику а после того как вы закрыли фабрику ничего не заплатив рабочим Бретт Купер остался ни с чем, проговорил Эмиль……….
- Ну что же устрой мне встречу с этим человеком, я готов ему помочь и дать денег на операцию для его жены, проговорил Кларенс……….
- Я так понимаю вы опять что то придумали, проговорил Эмиль………
- Да я придумал как снова засадить этого ненавистного Макнилана в тюрьму но всю грязную работу на этот раз сделаешь не ты а другой человек, проговорил Кларенс……….
- Я всё понял мистер Бодигер, я приведу к вам Бретта Купера, как вы этого хотите, проговорил Эмиль……….
- Да Эмиль я в этом не сомневаюсь, к тому же ты преданный мне человек и в твоей преданности я не сомневаюсь и ещё от тебя мне тоже потребуется одна услуга но об этом позже а сейчас можешь идти, проговорил Кларенс……….
- Я всегда к вашим услугам, проговорил Эмиль и ушёл………..
- Только Эмиль ушёл как у Кларенса зазвонил телефон и он снял трубку………

http://s7.uploads.ru/t/bFf2n.jpg                                                       http://sh.uploads.ru/t/ZyKPO.jpg

Кларенс                                                                                                                                  Алисия

http://s5.uploads.ru/t/lbYuq.jpg

Эмиль

- Алло милый я потеряла нашего ребёнка, у меня случился выкидыш, мне сейчас так плохо, я нахожусь в больнице и у меня всё болит, прошу тебя прости, я так хотела этого ребёнка, проговорила Тейлор рыдая в телефонную трубку……….
- Мне жаль это слышать, в какой ты больнице, давай я сейчас к тебе приеду, проговорил Кларенс явно расстроившись этой новостью так как в глубине души он всё же надеялся что это его ребёнок и Тейлор ему родит сына……….
- Нет, не надо ко мне приезжать, я хочу побыть одна, проговорила Тейлор………
- Как хочешь, ладно у меня сейчас много дел мы с тобой ещё позже поговорим, проговорил Кларенс и выключил телефон………
- Тейлор понимала что спровоцировав выкидыш и потеряв ребёнка она сильно рискует и может потерять Кларенса но а если получится так что ребёнок оказался бы от Макса то я бы лишилась всего в том числе и жизни так как Кларенс такого бы мне не простил думала Тейлор……….
- А так есть шанс что я сохраню свои позиции в доме главное это сейчас вновь сблизится с Кларенсом продолжала размышлять Тейлор……..
- Тейлор находилась в больнице и лёжа на кушетке плакала, так как потеряла ребёнка, но не из за того что она это сделала, а из за того что теперь она не знала точно что ей   делать дальше и как удержать Кларенса и свои позиции в доме………
- Тейлор знала одно что Джина очень опасная так как очень хорошо её знала и она чувствовала что Джина хочет занять её место и она понимала что с этим надо что то делать……….
- И ещё Тейлор понимала что в данной ситуации она всё сделала правильно и вовремя так как тянуть с этим делом было нельзя, ещё немного прошло бы времени и было бы уже поздно……….
- Только Кларенс поговорил с Тейлор как к нему в кабинет пришла Джина которую он вызывал к себе в кабинет ещё перед разговором с Тейлор………
- Я вижу что ты чем то обеспокоен, проговорила Джина……….
- Тейлор потеряла ребёнка, она только что звонила из больницы, у неё случился выкидыш, проговорил Кларенс………
- Ну надо же какая сучка, знаешь я думаю что она всё это специально подстроила, потому что если бы она родила и потом бы выяснилось что ребёнок от Макса то ты бы её просто убил, она это понимала и поэтому решила не рисковать и спровоцировала выкидыш, проговорила Джина……….
- С Тейлор я разберусь позже, сейчас у меня есть проблемы по важнее, проговорил Кларенс……….
- Мне кажется что сейчас самое время, больше вас с этой стервой ничего не связывает поэтому просто прогони её и всё, проговорила Джина……….
- Хочешь на её место, я знаю что хочешь и у тебя для этого есть шанс, только вот прогонять я пока Тейлор из дома не собираюсь и тут уже многое зависит от тебя, проговорил Кларенс……….
- Что ты от меня хочешь? Спросила Джина……….
- Ты должна будишь выполнить для меня одну работёнку и от этой работы многое будет зависеть в том числе и для тебя и твоего будущего, проговорил Кларенс……….
- И что я должна буду сделать? Спросила Джина……….
- Убить одного человека а все подумают что это сделал Роберт и когда Роберт Макнилан окажется в тюрьме тогда ты станешь для меня единственной женщиной ответил Кларенс……….
- И ты тогда избавишься от Тейлор и мы станем семьёй, проговорила Джина……….
- А ты что этого хочешь, хочешь стать моей женой? Спросил Кларенс……….
- Да, единственной и неповторимой и ради этого я готова на всё, проговорила Джина………
- Для начала мы должны будим устроить ловушку для Роберта Макнилана и чтобы он в неё попался так как этот придурок мне сильно мешает и он должен сидеть в тюрьме, проговорил Кларенс……….
- Не волнуйся милый я всё сделаю в лучшем виде, проговорила Джина кокетливо улыбаясь при этом Кларенсу………..
- Ты сводишь меня с ума, я тебя хочу, проговорил Кларенс……….
- Это случится только тогда когда я стану для тебя единственной, когда не будет ни Тейлор ни Сюзанны, проговорила Джина……….
- Ну хорошо, и ещё на счёт Кимберли, никак не могут найти её тело, ты уверена в том что она мертва, проговорил Кларенс……….
- На все сто, если я за что то берусь то довожу эту работу до конца поэтому на счёт Кимберли можешь не волноваться, она мертва, проговорила Джина……….
- Тогда можешь идти и будь наготове потому что на днях всё случится, проговорил Кларенс……….
- Буду ждать с нетерпением потому что я хочу быть с тобой но не просто быть а стать для тебя единственной женщиной, проговорила Джина……….
- Попрощавшись с Кларенсом Джина ушла……….
- Кларенс понимал что если что то пойдёт не так то все знают что Эмиль это его человек а вот про Джину никто не знает……….

http://s5.uploads.ru/t/QsGHv.jpg                                              http://s3.uploads.ru/t/xphbc.jpg

Кларенс                                                                                                                            Тейлор

http://sg.uploads.ru/t/kfvJ6.jpg

Джина

- После того как ты связался с Кларенсом Бодигером и ввязался с ним в войну в нашей жизни всё пошло не так а когда ты ещё и связался с этой проклятой журналисткой то и вовсе стало ещё хуже, проговорила Сьюзен……….
- Сьюзен давай не будим начинать всё сначала а просто поедим вместе и попробуем понять друг друга и начать сначала, проговорил Роберт……….
- Я хочу семью, хочу жить с тобой нормальной семьёй и не боятся что с тобой что то случится, проговорила Сьюзен………
- У нас с тобой нормальная семья, я люблю тебя и никогда тебя не предам, и не надо за меня боятся, со мной больше ничего не случится, проговорил Роберт………
- Я смотрела вашу передачу, и когда появился этот тип, и набросился на тебя с кулаками, то мне стало страшно за тебя, проговорила Сьюзен……….
- Я жалею о том что сделал в прошлом и совершил ошибку  но тогда я действительно думал что Бретт Купер брал взятки и мне представили доказательства этому но как я понимаю я тогда ошибся а в итоге из за моей ошибки этот человек лишился всего и ещё его жена находится при смерти, проговорил Роберт……….
- Этот человек ненавидит тебя и готов на всё лишь бы тебе отомстить, это было видно когда он тебя увидел то сразу же набросился на тебя с кулаками, проговорила Сьюзен………
- Да Бретт Купер ненавидит меня но я уверен в том что на большее чем просто набить мне морду он не способен, он не убийца, если ты на это намекаешь, проговорил Роберт……….
- Зато другой твой враг Кларенс Бодигер и он способен на всё и если бы ты про него забыл и не пытался бы его разоблачить стараясь засадить в тюрьму то наша с тобой жизнь была бы намного спокойнее, проговорила Сьюзен………
- Запомни Сьюзен я не остановлюсь не перед чем до тех пор пока Кларенс Бодигер не окажется в тюрьме и я всё сделаю для того чтобы этот человек ответил за все свои преступления, проговорил Роберт……….
- Мне очень жаль от того что ты не хочешь меня понять, проговорила Сьюзен………
- А мне жаль что ты меня не понимаешь, проговорил Роберт и ушёл в расстроенных чувствах из за разногласий со своей женой……….

http://sg.uploads.ru/t/5Uhf2.jpg                                                      http://s9.uploads.ru/t/vPsZH.jpg

Роберт                                                                                                                                    Сьюзен

0

639

Кимберли умело манипулирует придурком Джеффри. Интересно, кого она собирается убить из его револьвера? Не думаю, что Ану, ведь они сестры, хотя когда речь идет о Кимберли, то я уже не удивлюсь тому, если она попытается укокошить свою родную сестру. Пока что мне план этой заразы не ясен, но время покажет, что же задумала Кимберли. Может быть, убьет Джеффри, а подозрение падет на Ану и таким образом та окажется в тюрьме. https://a.radikal.ru/a19/1812/8f/bc377719edb2.gif
Брук даром времени не теряет и решила прикинуться подругой Джейка, а он как всегда поверил в женскую наивность. Знал бы он, что Брук просто ведет свою игру, она сделала вид, что приняла условия Джейка, тогда как на самом деле будет находиться рядом с ним на правах подруги. https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif
Тейлор все-таки потеряла ребенка, а Джина сразу же поняла, что та сделала это специально. Вот только меня смешит, как Кларенс использует Джину в своих интересах, а та рада стараться ради того, чтобы стать его женой. В общем, каждый из них дурит друг друга и это понятно, но только и Джина, и Кларенс делают вид, что каждый из них умнее друг друга. https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif
Сюзен мне откровенно жаль. Честно, мне ее жаль больше, чем Роберта. Как я поняла, Кларенс приказал убить Джине Бретта, а подозрение тогда падет на Роберта и тот вновь окажется в тюрьме, будучи невиновным. Будем надеяться, что план Кларенса на сей раз потерпит крах.
А Алисия молодец, что высказала предположение о том, что Кимберли осталась жива. Вот только Джина ответила, что мол нет, убила я её. А что еще оставалось сказать Джине? Не могла же она усомниться в том, что на самом ли деле убила сучку Кимберли. Вот Джина и заверила Кларенса, что мол да, я сделала всё, о чём вы меня просили. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

0

640

Lucky-lady написал(а):

Кимберли умело манипулирует придурком Джеффри. Интересно, кого она собирается убить из его револьвера? Не думаю, что Ану, ведь они сестры, хотя когда речь идет о Кимберли, то я уже не удивлюсь тому, если она попытается укокошить свою родную сестру. Пока что мне план этой заразы не ясен, но время покажет, что же задумала Кимберли. Может быть, убьет Джеффри, а подозрение падет на Ану и таким образом та окажется в тюрьме. 
Брук даром времени не теряет и решила прикинуться подругой Джейка, а он как всегда поверил в женскую наивность. Знал бы он, что Брук просто ведет свою игру, она сделала вид, что приняла условия Джейка, тогда как на самом деле будет находиться рядом с ним на правах подруги. 
Тейлор все-таки потеряла ребенка, а Джина сразу же поняла, что та сделала это специально. Вот только меня смешит, как Кларенс использует Джину в своих интересах, а та рада стараться ради того, чтобы стать его женой. В общем, каждый из них дурит друг друга и это понятно, но только и Джина, и Кларенс делают вид, что каждый из них умнее друг друга. 
Сюзен мне откровенно жаль. Честно, мне ее жаль больше, чем Роберта. Как я поняла, Кларенс приказал убить Джине Бретта, а подозрение тогда падет на Роберта и тот вновь окажется в тюрьме, будучи невиновным. Будем надеяться, что план Кларенса на сей раз потерпит крах.
А Алисия молодец, что высказала предположение о том, что Кимберли осталась жива. Вот только Джина ответила, что мол нет, убила я её. А что еще оставалось сказать Джине? Не могла же она усомниться в том, что на самом ли деле убила сучку Кимберли. Вот Джина и заверила Кларенса, что мол да, я сделала всё, о чём вы меня просили.

- Скорее всего Кимберли хочет подставить Анну чтобы ту посадили в тюрьму и таким образом она от неё избавиться и Джейк останется один... Кимберли понимает что Анна никогда не будет с Джеффри и именно поэтому она решила пожертвовать Джеффри но как всё получится на самом деле время покажет...
- Брук дочка Фила и гены дают о себе знать, она привыкла добиваться всего чего хочет а если Джейк ей откажет то это только подстигнёт её и тогда она уже не отстанет от него так как по её мнению ей никто не может отказать а тем более парень который очень понравился ей....
- Тейлор в какой то степени везёт в том плане что у Кларенса полно проблем и дел по важнее чем она сама и у него просто нет времени всё проверять и поэтому с ней пока что останется всё как было а вот для Джины если план Кларенса сработает то всё это может стать началом конца хотя как всё будет пока не ясно....
- Алисия понимает что пока не найдут тела Кимберли то ей придётся жить с Френком целых полгода по контракту а этого ей не хотелось бы...
- Сьюзен хочет жить с Робертом спокойной семейной жизнью и именно поэтому она против того чтобы Роберт связывался с Кларенсом так как она понимает что их вражда ничем хорошим для её мужа не закончится....

0