96 серия……….
- Когда Кимберли пришла к Джеффри то тот был в подавленном состоянии и не знал что ему делать, когда Кимберли спросила у Джеффри что случилось то Джеффри всё в подробностях рассказал Кимберли……….
- Кимберли после этого возненавидела Анну ещё больше, она понимала что Анна и Джейк не должны быть вместе ни в коем случае……….
- Кимберли понимала что если Анна и Джейк будут вместе то ей не удастся вернуться с триумфом как она планирует……….
- Кимберли всё ещё жена наследника одной из самых могущественных семей штата Калифорнии и если с Кларенсом Бодигером что нибудь случится то вся его империя и все его деньги перейдут к Джейку и Джейн а так как она является женой Джейка то если я рассчитаю всё правильно то смогу получить всё думала Кимберли……….
- Ты должен сделать так чтобы Анна к тебе вернулась так как Анна не должна быть с Джейком ни в коем случае, проговорила Кимберли……….
- Но это невозможно так как Анна любит этого идиота и хочет быть с ним, проговорил Джеффри делая очередной глоток виски……….
- Запомни моя сестра будет твоей и мы с тобой должны придумать как это сделать, проговорила Кимберли……….
- Я люблю твою сестру больше жизни а она не хочет меня видеть, так как любит она Джейка и всегда любила, так она сказала, проговорил Джеффри……….
- Вот сучка, ну ничего сестрёнка скоро я от тебя избавлюсь раз и навсегда, проговорила Кимберли………
- Ты это о чём, проговорил Джеффри………
- Ты должен будишь пригласить Анну к себе домой, скажешь ей что хочешь извиниться перед ней за то что сделал, в общем нужно сделать так чтобы она тебе снова поверила, проговорила Кимберли……….
- Ты думаешь что у меня есть шансы вернуть Анну и быть с ней, проговорил Джеффри……….
- Конечно есть и если ты будишь меня слушаться то моя сестра вернётся к тебе раньше чем ты думаешь, проговорила Кимберли………
- Я всё сделаю для того чтобы быть с Анной, проговорил Джеффри………
- А сейчас иди в душ а то выглядишь ты неважно а я пока тебе приготовлю кофе, проговорила Кимберли………
- Хорошо ты права, проговорил Джеффри и пошёл в душ………
- Кимберли понимала что Анна и Джейк любят друг друга и чтобы Джеффри не делал для того чтобы быть с Анной она всё равно никогда с ним не будет и поэтому Кимберли решила действовать по своему, она решила уничтожить свою сестру раз и навсегда………
- С Френком вышла осечка а вот с Анной всё будет как я задумала и только потом я опять вернусь к этому предателю для того чтобы тот заплатил своей жизнью за предательство размышляла Кимберли……….
- Если всё пройдёт как я задумала то придёт время и все деньги Бодигеров будут моими думала Кимберли так как справиться с этим дурачком Джейком и обвести его вокруг пальца если он будет один для меня не составит труда продолжала размышлять Кимберли……….
- Как только Джеффри ушёл в душ Кимберли прошла к нему в спальню и принялась искать где Джеффри прячет ключи от сейфа и вот через некоторое время ей повезло и она нашла ключ от сейфа………
- Открыв сейф Кимберли увидела что пистолет который зарегистрирован на имя Джеффри находится в сейфе после чего она закрыла сейф на ключ и положила его на место а после довольная собой пошла на кухню для того чтобы сделать Джеффри чашку кофе……….
- Когда Джеффри вышел из душа то Кимберли убеждала Джеффри в том что ему стоит бороться за Анну и что в конце концов её сестра обязательно будет с ним………
- Джеффри уже и сам поверил что у него есть все шансы вернуть Анну, для начала он решил пригласить Анну опять к себе и попросить у неё прощение……….
- Кимберли была довольна тем что она теперь точно знает где Джеффри прячет свой пистолет и то что скоро ей удастся избавиться от своей сестры раз и навсегда как она думала……….
Кимберли Джеффри
- Когда Джейк приехал домой то его ждал сюрприз, сидя в гостиной на диване его ждала Брук закинув ногу на ногу она эротично попивала сок……….
- Привет милый, меня твоя служанка пустила, вот я здесь сижу и жду тебя, проговорила Брук встав с дивана и подойдя к Джейку поцеловала того в губы……….
- Если честно то я не ожидал тебя сейчас увидеть, проговорил Джейк……….
- Я только что из станции технического обслуживания, там починили мою машину вот я по дороге решила заехать к тебе тем более что ты дал мне свою визитку, проговорила Брук……….
- Да я помню, может выйдем из дома и прогуляемся по саду, проговорил Джейк……….
- Да конечно давай подышим свежим воздухом, проговорила Брук и они с Джейком прошли в сад……….
- Я тебе что то должен за ремонт машины, проговорил Джейк……….
- Брось ты ничего мне не должен, просто я в Сан Диего мало кого знаю а ты мне понравился вот я и решила познакомиться с тобой ближе, проговорила Брук……….
- Я так понимаю у тебя здесь в городе живёт кто то из родственников, проговорил Джейк……….
- Правильно понимаешь, а ты у тебя есть девушка, жена, с кем ты живёшь в таком огромном доме, ты мне понравился и я бы хотела с тобой познакомиться по ближе, проговорила Брук……….
- Моя жена недавно погибла в автокатастрофе а живу я в этом доме со своими родителями, проговорил Джейк……….
- Так значит ты вдовец и наверняка нуждаешься в ласки и понимании, проговорила Брук и подойдя к Джейку ближе начала целовать того в губы, Джейк сначала ответил на поцелуй Брук а после отстранился от неё……….
- Что такое, что то не так, проговорила Брук……….
- Пойми, я не могу, проговорил Джейк……….
- Но почему, твоя жена ведь мертва и это глупо после её смерти отказывать себе в удовольствиях, проговорила Брук………..
- Просто понимаешь, у меня есть любимая девушка, проговорил Джейк……….
- Ну ты и даёшь, твоя жена только погибла а ты уже нашёл себе другую, проговорила Брук………
- На самом деле мы с Анной уже давно знакомы так как она родная сестра моей жены Кимберли которая погибла в автокатастрофе, мы уже давно любим друг друга но только сейчас после смерти Кимберли мы открыто признались в этом, проговорил Джейк……….
- Надо же как интересно, скажи а когда Кимберли была жива ты что сразу с двумя встречался, проговорила Брук………
- Нет конечно, Кимберли мне изменяла так как вышла за меня из за денег а Анна не такая, она добрейшей души человек и я её очень люблю, проговорил Джейк………
- Скажи а я тебе нравлюсь, проговорила Брук мило улыбаясь Джейку и явно с ним флиртуя……….
- Да ты очень симпатичная девушка, такая открытая но с тобой мы можем быть только друзьями, проговорил Джейк………
- Ну что же тогда может быть встретимся скажем завтра и пообедаем вместе, проговорила Брук………
- Только как друзья, проговорил Джейк………
- От этих слов Джейка Брук даже засмеялась, а знаешь, мне такого ещё никто не говорил, проговорила Брук, конечно друзьями у тебя ведь есть девушка, продолжила Брук……...
- Тогда завтра созвонимся, проговорил Джейк………
- До завтра, проговорила Брук и нежно поцеловав на последок Джейка в губы уехала а Джейк вернулся в дом……….
Джейк Брук
- Кларенс находился в своём кабинете когда к нему пришла Алисия………
- Я вижу что ты очень сильно обеспокоена той стрельбой которая произошла у вас в доме, проговорил Кларенс………
- Да меня это очень сильно беспокоит, нас с Френком чуть не убили, в полиции считают что нас хотели ограбить а вот я подумала а что если Кимберли осталась жива после той аварии, проговорила Алисия……….
- Тела её так и не нашли а мотив прикончить своего любовника и тебя заодно у неё есть так как она считает что он её предал но это всё лишь догадки а вот реальных фактов того что Кимберли выжила после той аварии нет поэтому можешь спать спокойно скорее всего полицейские правы и вас просто хотели ограбить но больше грабители к вам не сунутся в этом я уверен, проговорил Кларенс……….
- Я так понимаю до тех пор пока спасатели не найдут тела Кимберли мне придётся жить с Френком, проговорила Алисия……….
- А думаешь мне это нравится, по закону семь лет мой сын не сможет жениться так как всё это время он будет являться мужем этой стервы, проговорил Кларенс……….
- Я уже тысячу раз успела пожалеть что влезла в эту авантюру, проговорила Алисия……….
- Главное это то что Кимберли мертва, со временем мой сын её забудет и тогда в игру вступишь в нужный момент ты и сумеешь его утешить, за это время мы избавимся от Френка и ты наконец то выйдешь замуж за моего сына, проговорил Кларенс……….
- Обсудив все дела с Кларенсом, Алисия ушла, после чего в кабинет к Кларенсу вошёл Эмиль……….
- Я всё выяснил про этого Бретта Купера, у него жена больна раком и ему срочно нужны деньги на операцию а денег у него нет но самое интересное что в прошлом Бретт Купер работал в полиции а Роберт Макнилан обвинил того что тот берёт взятки и по телевизору в своей программе на всю страну объявил что тот взяточник после чего Бретта выгнали из полиции и ему пришлось устроиться к вам на фабрику а после того как вы закрыли фабрику ничего не заплатив рабочим Бретт Купер остался ни с чем, проговорил Эмиль……….
- Ну что же устрой мне встречу с этим человеком, я готов ему помочь и дать денег на операцию для его жены, проговорил Кларенс……….
- Я так понимаю вы опять что то придумали, проговорил Эмиль………
- Да я придумал как снова засадить этого ненавистного Макнилана в тюрьму но всю грязную работу на этот раз сделаешь не ты а другой человек, проговорил Кларенс……….
- Я всё понял мистер Бодигер, я приведу к вам Бретта Купера, как вы этого хотите, проговорил Эмиль……….
- Да Эмиль я в этом не сомневаюсь, к тому же ты преданный мне человек и в твоей преданности я не сомневаюсь и ещё от тебя мне тоже потребуется одна услуга но об этом позже а сейчас можешь идти, проговорил Кларенс……….
- Я всегда к вашим услугам, проговорил Эмиль и ушёл………..
- Только Эмиль ушёл как у Кларенса зазвонил телефон и он снял трубку………
Кларенс Алисия
Эмиль
- Алло милый я потеряла нашего ребёнка, у меня случился выкидыш, мне сейчас так плохо, я нахожусь в больнице и у меня всё болит, прошу тебя прости, я так хотела этого ребёнка, проговорила Тейлор рыдая в телефонную трубку……….
- Мне жаль это слышать, в какой ты больнице, давай я сейчас к тебе приеду, проговорил Кларенс явно расстроившись этой новостью так как в глубине души он всё же надеялся что это его ребёнок и Тейлор ему родит сына……….
- Нет, не надо ко мне приезжать, я хочу побыть одна, проговорила Тейлор………
- Как хочешь, ладно у меня сейчас много дел мы с тобой ещё позже поговорим, проговорил Кларенс и выключил телефон………
- Тейлор понимала что спровоцировав выкидыш и потеряв ребёнка она сильно рискует и может потерять Кларенса но а если получится так что ребёнок оказался бы от Макса то я бы лишилась всего в том числе и жизни так как Кларенс такого бы мне не простил думала Тейлор……….
- А так есть шанс что я сохраню свои позиции в доме главное это сейчас вновь сблизится с Кларенсом продолжала размышлять Тейлор……..
- Тейлор находилась в больнице и лёжа на кушетке плакала, так как потеряла ребёнка, но не из за того что она это сделала, а из за того что теперь она не знала точно что ей делать дальше и как удержать Кларенса и свои позиции в доме………
- Тейлор знала одно что Джина очень опасная так как очень хорошо её знала и она чувствовала что Джина хочет занять её место и она понимала что с этим надо что то делать……….
- И ещё Тейлор понимала что в данной ситуации она всё сделала правильно и вовремя так как тянуть с этим делом было нельзя, ещё немного прошло бы времени и было бы уже поздно……….
- Только Кларенс поговорил с Тейлор как к нему в кабинет пришла Джина которую он вызывал к себе в кабинет ещё перед разговором с Тейлор………
- Я вижу что ты чем то обеспокоен, проговорила Джина……….
- Тейлор потеряла ребёнка, она только что звонила из больницы, у неё случился выкидыш, проговорил Кларенс………
- Ну надо же какая сучка, знаешь я думаю что она всё это специально подстроила, потому что если бы она родила и потом бы выяснилось что ребёнок от Макса то ты бы её просто убил, она это понимала и поэтому решила не рисковать и спровоцировала выкидыш, проговорила Джина……….
- С Тейлор я разберусь позже, сейчас у меня есть проблемы по важнее, проговорил Кларенс……….
- Мне кажется что сейчас самое время, больше вас с этой стервой ничего не связывает поэтому просто прогони её и всё, проговорила Джина……….
- Хочешь на её место, я знаю что хочешь и у тебя для этого есть шанс, только вот прогонять я пока Тейлор из дома не собираюсь и тут уже многое зависит от тебя, проговорил Кларенс……….
- Что ты от меня хочешь? Спросила Джина……….
- Ты должна будишь выполнить для меня одну работёнку и от этой работы многое будет зависеть в том числе и для тебя и твоего будущего, проговорил Кларенс……….
- И что я должна буду сделать? Спросила Джина……….
- Убить одного человека а все подумают что это сделал Роберт и когда Роберт Макнилан окажется в тюрьме тогда ты станешь для меня единственной женщиной ответил Кларенс……….
- И ты тогда избавишься от Тейлор и мы станем семьёй, проговорила Джина……….
- А ты что этого хочешь, хочешь стать моей женой? Спросил Кларенс……….
- Да, единственной и неповторимой и ради этого я готова на всё, проговорила Джина………
- Для начала мы должны будим устроить ловушку для Роберта Макнилана и чтобы он в неё попался так как этот придурок мне сильно мешает и он должен сидеть в тюрьме, проговорил Кларенс……….
- Не волнуйся милый я всё сделаю в лучшем виде, проговорила Джина кокетливо улыбаясь при этом Кларенсу………..
- Ты сводишь меня с ума, я тебя хочу, проговорил Кларенс……….
- Это случится только тогда когда я стану для тебя единственной, когда не будет ни Тейлор ни Сюзанны, проговорила Джина……….
- Ну хорошо, и ещё на счёт Кимберли, никак не могут найти её тело, ты уверена в том что она мертва, проговорил Кларенс……….
- На все сто, если я за что то берусь то довожу эту работу до конца поэтому на счёт Кимберли можешь не волноваться, она мертва, проговорила Джина……….
- Тогда можешь идти и будь наготове потому что на днях всё случится, проговорил Кларенс……….
- Буду ждать с нетерпением потому что я хочу быть с тобой но не просто быть а стать для тебя единственной женщиной, проговорила Джина……….
- Попрощавшись с Кларенсом Джина ушла……….
- Кларенс понимал что если что то пойдёт не так то все знают что Эмиль это его человек а вот про Джину никто не знает……….
Кларенс Тейлор
Джина
- После того как ты связался с Кларенсом Бодигером и ввязался с ним в войну в нашей жизни всё пошло не так а когда ты ещё и связался с этой проклятой журналисткой то и вовсе стало ещё хуже, проговорила Сьюзен……….
- Сьюзен давай не будим начинать всё сначала а просто поедим вместе и попробуем понять друг друга и начать сначала, проговорил Роберт……….
- Я хочу семью, хочу жить с тобой нормальной семьёй и не боятся что с тобой что то случится, проговорила Сьюзен………
- У нас с тобой нормальная семья, я люблю тебя и никогда тебя не предам, и не надо за меня боятся, со мной больше ничего не случится, проговорил Роберт………
- Я смотрела вашу передачу, и когда появился этот тип, и набросился на тебя с кулаками, то мне стало страшно за тебя, проговорила Сьюзен……….
- Я жалею о том что сделал в прошлом и совершил ошибку но тогда я действительно думал что Бретт Купер брал взятки и мне представили доказательства этому но как я понимаю я тогда ошибся а в итоге из за моей ошибки этот человек лишился всего и ещё его жена находится при смерти, проговорил Роберт……….
- Этот человек ненавидит тебя и готов на всё лишь бы тебе отомстить, это было видно когда он тебя увидел то сразу же набросился на тебя с кулаками, проговорила Сьюзен………
- Да Бретт Купер ненавидит меня но я уверен в том что на большее чем просто набить мне морду он не способен, он не убийца, если ты на это намекаешь, проговорил Роберт……….
- Зато другой твой враг Кларенс Бодигер и он способен на всё и если бы ты про него забыл и не пытался бы его разоблачить стараясь засадить в тюрьму то наша с тобой жизнь была бы намного спокойнее, проговорила Сьюзен………
- Запомни Сьюзен я не остановлюсь не перед чем до тех пор пока Кларенс Бодигер не окажется в тюрьме и я всё сделаю для того чтобы этот человек ответил за все свои преступления, проговорил Роберт……….
- Мне очень жаль от того что ты не хочешь меня понять, проговорила Сьюзен………
- А мне жаль что ты меня не понимаешь, проговорил Роберт и ушёл в расстроенных чувствах из за разногласий со своей женой……….
Роберт Сьюзен