Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БОРЬБА ЗА СЧАСТЬЕ!!!!

Сообщений 641 страница 660 из 989

641

Aleksei1 написал(а):

Скорее всего Кимберли хочет подставить Анну чтобы ту посадили в тюрьму и таким образом она от неё избавиться и Джейк останется один... Кимберли понимает что Анна никогда не будет с Джеффри и именно поэтому она решила пожертвовать Джеффри но как всё получится на самом деле время покажет

Ну, я так и подумала, что было бы слишком, если бы одна сестра попыталась бы убить другую. А отправить в тюрьму или в сумасшедший дом Ану, на это сучка Кимберли запросто может пойти.
Хотелось бы, чтобы Джеффри все-таки остался жив и при этом понял бы, какая тварь Кимберли и решил бы отомстить ей за то, что доверился ей.

Aleksei1 написал(а):

Брук дочка Фила и гены дают о себе знать, она привыкла добиваться всего чего хочет а если Джейк ей откажет то это только подстигнёт её и тогда она уже не отстанет от него так как по её мнению ей никто не может отказать а тем более парень который очень понравился ей

В общем, в жены Джейка метят уже три женщины. Ана, Алисия и вот Брук. Думаю, если Кимберли узнает о том, что полку поклонниц ее мужа прибыла еще одна девица, то она запросто может убить либо Алисию, либо Брук, но скорее всего последнюю.

Aleksei1 написал(а):

Тейлор в какой то степени везёт в том плане что у Кларенса полно проблем и дел по важнее чем она сама и у него просто нет времени всё проверять и поэтому с ней пока что останется всё как было а вот для Джины если план Кларенса сработает то всё это может стать началом конца хотя как всё будет пока не ясно

Но при этом Тейлор должна осознавать, что рассчитывать на то, чтобы стать женой Кларенса, ей нечего. Так и останется в его любовницах, но ей бОльшего и не надо, как я поняла. Ей просто нравится красиво жить, целые дни напролёт хлесть виски да текилу, а статус ей не важен. Статус важен Джине, это для нее важно стать женой Кларенса, но мы-то понимаем, что этого не случится никогда-никогда.

Aleksei1 написал(а):

Алисия понимает что пока не найдут тела Кимберли то ей придётся жить с Френком целых полгода по контракту а этого ей не хотелось бы

Я всё еще рассчитываю на то, что брак Алисии и Френка из фиктивного перерастет в настоящий, но решать, конечно же, только автору. https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Aleksei1 написал(а):

Сьюзен хочет жить с Робертом спокойной семейной жизнью и именно поэтому она против того чтобы Роберт связывался с Кларенсом так как она понимает что их вражда ничем хорошим для её мужа не закончится

И в данной ситуации я полностью на стороне Сюзен, потому что по-женски ей сочувствую.

0

642

Lucky-lady написал(а):

Ну, я так и подумала, что было бы слишком, если бы одна сестра попыталась бы убить другую. А отправить в тюрьму или в сумасшедший дом Ану, на это сучка Кимберли запросто может пойти.
Хотелось бы, чтобы Джеффри все-таки остался жив и при этом понял бы, какая тварь Кимберли и решил бы отомстить ей за то, что доверился ей.

В общем, в жены Джейка метят уже три женщины. Ана, Алисия и вот Брук. Думаю, если Кимберли узнает о том, что полку поклонниц ее мужа прибыла еще одна девица, то она запросто может убить либо Алисию, либо Брук, но скорее всего последнюю.

Но при этом Тейлор должна осознавать, что рассчитывать на то, чтобы стать женой Кларенса, ей нечего. Так и останется в его любовницах, но ей бОльшего и не надо, как я поняла. Ей просто нравится красиво жить, целые дни напролёт хлесть виски да текилу, а статус ей не важен. Статус важен Джине, это для нее важно стать женой Кларенса, но мы-то понимаем, что этого не случится никогда-никогда.

Я всё еще рассчитываю на то, что брак Алисии и Френка из фиктивного перерастет в настоящий, но решать, конечно же, только автору. 

И в данной ситуации я полностью на стороне Сюзен, потому что по-женски ей сочувствую.

- В случае с Френком Кимберли действовала скорее спонтанно, она была в ярости и хотела его убить любой ценой, отомстить ему за то что тот её предал и это одна из причин почему у неё ничего не вышло а вот в случае с Анной и Джеффри Кимберли действует осознанно и хладнокровно тщательно обдумав свой каждый шаг, она уже чётко знает что будет делать потом чтобы у полицейских не оставалось никаких сомнений что это сделала Анна.... И ещё для самой Кимберли возможно и хорошо что Френк остался жив так как в будущем он ей ещё может понадобится....
- Кларенс никогда не пойдёт на развод с Сюзанной так как в случае развода ему придётся выложить Сюзанне половину всех денег а Кларенс не из тех людей которые просто так расстаются с деньгами, он скорее попытается избавиться от Сюзанны но пока что у него нет такой возможности так как в случае чего все сразу подумают на него и в первую очередь Джейк а ссорится с сыном не в его интересах, это только одна из причин почему не Тейлор не Джина официально не выйдут замуж за Кларенса....
- Джина выбрала криминальный путь а этот путь очень опасен и стоит ей хоть раз ошибиться Кларенс может и от неё избавиться так как для него самого на первом месте его личная безопасность... Но это как говорится один из вариантов которого может никогда и не быть.... Кларенс будет скорее всего держать Джину при себе так как она ему полезна а Джина будет пытаться занять место Сюзанны избавившись от неё и Тейлор что будет сделать очень проблематично....

0

643

Aleksei1 написал(а):

В случае с Френком Кимберли действовала скорее спонтанно, она была в ярости и хотела его убить любой ценой, отомстить ему за то что тот её предал и это одна из причин почему у неё ничего не вышло а вот в случае с Анной и Джеффри Кимберли действует осознанно и хладнокровно тщательно обдумав свой каждый шаг, она уже чётко знает что будет делать потом чтобы у полицейских не оставалось никаких сомнений что это сделала Анна

В случае с проколом убийства Френка и Алисии хорошо то, что теперь уже начали все подумывать над тем, а не спаслась ли Кимберли. Конечно же, никто не хочет верить в такую возможность, потому что для всех, кроме Сенди, эта тварь лучше пусть будет мертвой, чем живой, но все равно, раз нет трупа, нет и преступления. Так что что бы ни сделала Кимберли в будущем, а с каждым ее новым злодеяниям все окончательно придут к мысли, что эта тварь спаслась, а не сдохла.

Aleksei1 написал(а):

Кларенс никогда не пойдёт на развод с Сюзанной так как в случае развода ему придётся выложить Сюзанне половину всех денег а Кларенс не из тех людей которые просто так расстаются с деньгами, он скорее попытается избавиться от Сюзанны

Я это прекрасно поняла. И понятное дело, Джина рассчитывает на то, что убьет Сюзанну, сделав Кларенса вдовцом. Джине не впервой убивать человека, поэтому она именно на такой исход ситуации и рассчитывает. По другому никак.

Aleksei1 написал(а):

Кларенс будет скорее всего держать Джину при себе так как она ему полезна а Джина будет пытаться занять место Сюзанны избавившись от неё и Тейлор что будет сделать очень проблематично....

Ну, я подозреваю, что так и будет. Джина так и будет девочкой на побегушках у Кларенса, но хорошо хоть, она не ложится с ним в койку. Хоть этим она поддерживает к себе интерес. Хотя если на то пошло, что неужели Кларенс будет всю жизнь пускать слюнки по Джине? То же мне фифа нашлась! Рано или поздно такому ловеласу мужчине как Кларенс надоест эта охота на Джину и он найдет себе бабу подоступнее. Именно это должна иметь в виду Джина. Что, у нее есть такого, чего нет у других баб? Девственность что ли? Как бы не так. https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

0

644

97 серия……….

- Когда Стив подъехал к ранчо в котором живёт Карлос то самого Карлоса не оказалось дома и поэтому ему пришлось его ждать какое то время и вот наконец то через некоторое время появился сам Карлос……….
- Когда Карлос вышел из своей машины и увидел Стива то сильно этому удивился……….
- Я так понимаю ты о чём то со мной хотел поговорить, проговорил Карлос………
- Я не хочу чтобы ты работал с Джейн и мне не нравится сама мысль что ты станешь инвестором её частной клиники, проговорил Стив……….
- Но почему, в этом нет ничего плохого, Джейн всегда мечтала о такой работе и я готов ей в этом помочь, от этого выиграют все, проговорил Карлос………
- Я знаю что на самом деле у тебя на уме, тебе нравится Джейн, я видел как вы с ней тогда танцевали и как ты на неё смотрел но помни Джейн любит меня а я люблю её и тебе не удастся нас разлучить, проговорил Стив……….
- А я и не собираюсь вас разлучать, я просто хочу работать с Джейн, это выгодное дело которое принесёт нам с Джейн большую выгоду в финансовом плане, проговорил Карлос………
- Ты не будишь работать с Джейн потому что я этого не позволю, проговорил Стив………
- Не тебе это решать, сама Джейн хочет со мной работать и хочет чтобы я стал её инвестором и к тому же мы уже составили контракт так что твои желания не имеют никакого значения, проговорил Карлос………
- Запомни начиная с этой минуты я буду за тобой присматривать и если я узнаю что ты приблизишься к Джейн за рамки допустимого то тебе не поздоровится, проговорил Карлос………
- Да Джейн мне нравится но я ничего не сделаю против её воли, проговорил Карлос………
- Я тебя предупредил, если я увижу, что ты пристаёшь к Джейн то тебе конец, проговорил Стив………
- Я не потерплю угроз в своём доме к тому же на том приёме в моём доме ты и сам танцевал и заигрывал с Франческой так что не тебе меня предупреждать, проговорил Карлос………
- Франческа моя подруга и коллега по работе, проговорил Стив……….
- Вот и Джейн моя подруга и коллега по работе теперь потому что я являюсь инвестором её частной клиники которую мы в скором времени откроем и никто нам в этом не помешает, проговорил Карлос………
- Я тебя предупредил и тебе лучше отказаться от этой идеи стать инвестором клиники Джейн потому что я не верю в твои благие намерения, проговорил Стив………
- Мне плевать во что ты веришь а во что нет главное что сама Джейн хочет чтобы я был инвестором её клиники а твоё мнение здесь не имеет никакого значения, проговорил Карлос………
- После этих слов Карлоса Стив взбешённый сел в машину и уехал прочь………
- Карлос испытывал симпатию к Джейн и ему не понравилось что к нему домой явился Стив и начал требовать от него чтобы тот отказался от сотрудничества с Джейн………
- Джейн нравилась Карлосу и поэтому он решил позвонить Джейн и рассказать ей обо всём что сейчас случилось……….
- Когда Карлос позвонил Джейн то Джейн сразу же сняла телефонную трубку………
- Карлос какая неожиданность, что то случилось, проговорила Джейн услышав в телефонной трубке голос Карлоса………
- Ко мне домой только что приходил Стив с угрозами и требовал от меня чтобы я отказался от сотрудничества с тобой и не был инвестором твоей частной клиники, он мне даже угрожал но я сказал что мы будим работать вместе потому что ты сама этого хочешь, проговорил Карлос………
- Поверить не могу как Стив мог так поступить придя домой к тебе с угрозами, я хочу извиниться перед тобой за поведение Стива, проговорила Джейн………
- Похоже что Стив сошёл с ума, это ведь выгодно всем и что плохого в том что ты станешь независимой и будишь заниматься своим любимым делом, проговорил Карлос………
- Я не понимаю Стива, дома он мне весь мозг вынес говоря мне о том чтобы я не работала с тобой и всячески отговаривал меня от этого но я от своего не отступлюсь, я хочу работать с тобой и хочу чтобы ты стал моим инвестором и теперь я знаю точно чего я хочу, проговорила Джейн……….
- Тогда может поужинаем вместе и обсудим ещё раз более подробно наши дела и заодно подпишем контракт который к слову уже готов, проговорил Карлос………
- Хорошо договорились, проговорила Джейн………
- Поговорив обо всём с Карлосом и всё выяснив Джейн выключила телефон………
- Джейн была в бешенстве, она злилась на Стива и она хотела с ним обо всём серьёзно поговорить и всё выяснить так как Стив не имел права приходить к Карлосу………
- Джейн боялась что из за своей глупой ревности Стив всё испортит и Карлос откажется от сотрудничества с Джейн……….
- О той работе которую ей предложил Карлос Джейн мечтала всю свою жизнь и она готова была пойти на многое лишь бы достичь своей цели и реализовать себя……….
- Джейн после телефонного разговора с Карлосом была зла на Стива так как по её мнению Стив не имел никакого права врываться домой к Карлосу и требовать того чтобы тот отказался с ней работать……….

http://s9.uploads.ru/t/m5x2E.jpg                                           http://s8.uploads.ru/t/9OMbx.jpg

Стив                                                                                                                                Джейн

http://s5.uploads.ru/t/wN3TK.jpg

Карлос

- Не успела Джейн от всего отойти как позвонили в дверь и открыв дверь Джейн увидела перед собой Карла……….
- Что ты здесь делаешь, я думала что ты давно уже дома, проговорила Джейн……….
- Кое какие дела заставили меня задержаться, может впустишь в дом старого друга, проговорил Карл……….
- Мы с тобой давно уже не друзья и виноват в этом ты сам но ты прав входи так как у нас с тобой есть о чём поговорить, проговорила Джейн и Карл прошёл в дом……….
- Я рад что ты меня не прогнала, проговорил Карл………
- Я бы хотела с тобой поговорить о Нэше, его мёртвое тело нашли не так давно в камере полицейского участка а перед этим он пытался ограбить Стива вот я бы хотела знать какое отношение ко всему этому имеешь ты, проговорила Джейн………
- Клянусь что никакого, Боже Джейн ты меня постоянно обвиняешь в самых диких вещах а потом выясняется что я к этому не имею никакого отношения, взять хотя бы эту историю с этим маньяком Эрнэсто, ты ведь подозревала меня а оказалось что я к этому не имею никакого отношения, проговорил Карл………
- Ты сам виноват в том что я тебе перестала верить, проговорила Джейн………
- Вот именно поэтому я и пришёл к тебе в гости, я хочу восстановить нашу с тобой дружбу, чтобы ты как и прежде могла мне доверять и чтобы ты поняла что я тебе желаю всего самого наилучшего, проговорил Карл………
- Хочешь сказать что ты смирился с тем фактом что я больше никогда не вернусь в Сан Диего и буду жить здесь, проговорила Джейн……….
- Это твоё решение и если тебе так лучше и ты счастлива вдали от дома то я только рад за тебя, проговорил Карл……….
- Я рада что ты изменился и стал думать по другому, проговорила Джейн………
- Знаешь а мне нравится Рио и нравится здесь жизнь и вполне возможно что я тоже переберусь сюда жить и организую здесь собственный бизнес тем более что небольшой стартовый капитал у меня есть, проговорил Карл……….
- Я буду только рада за тебя если у тебя вдруг всё получится, проговорила Джейн………
- Может вместе займёмся чем нибудь и откроем собственный бизнес, хотя я забыл ты ведь живёшь со Стивом и он наверняка будет против этого, проговорил Карл………
- Дело даже не в Стиве, я уже нашла человека который вложит хорошие деньги в мой бизнес а когда я рожу то смогу полностью отдастся своей работе, проговорила Джейн……….
- Я могу только пожелать тебе удачи в работе и ещё если вдруг что то случится то ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь так как не смотря ни на что я всё ещё люблю тебя и ты мне очень дорога и я никогда не дам тебя в обиду, проговорил Карл………
- Надеюсь, что ты говоришь искренне и больше не собираешься плести интриги против меня и Стива, проговорила Джейн……….
- Ну что ты я смирился с тем что вы со Стивом любите друг друга но не смотря на это я хочу как и прежде быть твоим другом, проговорил Карл………
- Ну что же друзьями мы с тобой вполне возможно опять и станем к тому же мы с тобой очень давно знакомы и я надеюсь что ты изменился в лучшую сторону, проговорила Джейн………
- Тогда разреши мне налить нам с тобой по бокалу сока для того чтобы мы выпили и закрепили начало нашей с тобой дружбы, проговорил Карл……...
- Ну что же я не против, проговорила Джейн, и Карл налил себе и Джейн по бокалу апельсинового сока……….
- Карл понимал для того чтобы добиться расположения Джейн нужно действовать хитрее а Джейн и правда поверила в то что Карл изменился……….
- Только Карл и Джейн успели чокнуться бокалами, и пожелать друг другу всего наилучшего как порог дома открылся и на пороге появился Стив………
- Увидев Джейн и Карла мило пьющих вместе сок Стив сильно удивился и буквально рассвирепел от этого……….
- Что здесь происходит, сначала Карлос, теперь Карл, что с тобой Джейн прокричал Стив не сдерживая своих эмоций………
- Это что с тобой, ты не имел никакого права врываться домой к Карлосу и требовать от него чтобы он отказался от сотрудничества со мной, проговорила Джейн………
- Этот тип хочет затащить тебя в постель а ты хочешь чтобы и тихо молчал и ничего не делал для того чтобы это предотвратить, проговорил Стив………
- Что за бред ты несёшь, Карлос мой друг, проговорила Джейн………
- А что этот тип здесь делает? Спросил Стив показывая пальцем на Карла……….
- Я пришёл в гости к Джейн потому что мы с ней друзья ответил Карл………
- Пошёл вон пока ещё в силах уйти на своих двух ногах, проговорил Стив……….
- Стив успокойся, мы с Карлом только общались, проговорила Джейн………
- Джейн похоже что этот парень совсем с катушек слетел и не контролирует себя, я за тебя боюсь как бы он тебе ничего не сделал, проговорил Карл явно провоцируя Стива……….
- А ну убирайся отсюда, проговорил Стив схватив Карла за грудки……….
- Стив успокойся, проговорила Джейн……….
- Ты что не понимаешь зачем он здесь, он хочет быть с тобой, он хочет нас с тобой поссорить, проговорил Стив……….
- Я приходил к Джейн только потому что мы с ней друзья, проговорил Карл……….
- Ах друзья, тут Стив не выдержал и врезал Карлу кулаком по морде, пошёл вон прокричал Стив, если ты ещё раз появишься в этом доме то я тебе все ноги переломаю прокричал Стив………
- Карл от сильного удара Стива потерял равновесие и упал на пол……….
- Успокойся, я прошу тебя, проговорила Джейн……….
- Я сказал вон, продолжал кричать Стив на Карла, и Карлу не оставалось ничего другого как уйти……….
- Стив что с тобой происходит, в последнее время я тебя совсем не узнаю, проговорила Джейн……….
- Что со мной происходит, это что с тобой происходит, Карлос и Карл это два типа которые хотят быть с тобой и они всё делают для этого а я лишь защищаю тебя и делаю всё для того чтобы они оба держались от тебя как можно дальше, проговорил Стив………
- С Карлосом я буду работать, он теперь мой инвестор и завтра вечером мы подпишем с ним контракт а Карл он приходил просто поговорить и всё выяснить а ты не за что избил человека, проговорила Джейн……….
- И Карлоса и Карла я терпеть не могу и я не хочу чтобы ты с ним имела какие либо дела особенно с Карлосом который под видом работы хочет затащить тебя в постель и самое плохое что ты ему подыгрываешь, проговорил Стив………
- И тут Джейн не выдержала и врезала Стиву пощёчину, не смей кричать на меня и так говорить, я ни с кем не заигрываю а ты если и дальше так будишь вести себя то мы с тобой поссоримся, проговорила Джейн……….
- А может ты этого и хочешь, специально решила начать работать на Карлоса чтобы потом быть с ним, проговорил Стив………
- Что ты такое говоришь, ты что с ума сошёл, я беременна от тебя а ты мне такое предъявляешь, не хочу тебя видеть, уходи прокричала Джейн а из её глаз потекли слёзы………
- Стив после этих слов Джейн пулей выбежал из дома, он был в бешенстве, его любимая девушка заигрывает с другим мужчиной да ещё и мило общается с его врагом, этого Стив вынести не мог……….
- Стив шёл по дальше от дома куда глаза глядят, ему нужно было успокоиться………
- А Джейн плакала от горя, они со Стивом ещё никогда так сильно не ругались, он наговорил ей много обидных слов, и ей было не по себе от этого……….
- Тут Джейн стало плохо и она схватилась за живот, после чего она достала свой телефон и вызвала скорую……….
- Когда скорая приехала то Джейн было совсем плохо и она держалась за живот, врачи как только узнали что Джейн беременна не долго думая отвезли её в больнице………
- И только в больнице после необходимых процедур Джейн стало легче………
- Как мой ребёнок? Спросила Джейн у врача………
- У вашего малыша всё хорошо, беременность продвигается по плану, ответил врач………
- Мне вдруг резко стало плохо, и заболел живот, почему это произошло, проговорила Джейн……….
- Очевидно, что то произошло, и вы сильно перенервничали, вы ведь ждёте ребёнка поэтому вам нужно себя беречь и стараться не подвергать себя нагрузкам и по меньше нервничать, проговорил врач………
- Хорошо доктор я буду себя беречь, проговорила Джейн………
- А где отец вашего ребёнка? Спросил врач………
- Его в это время не было дома, ответила Джейн………
- Отдыхайте и поправляйтесь, я вас позже навещу, проговорил врач………
- Извините доктор а когда мне можно будет вернуться домой? Спросила Джейн………
- Я думаю что пару дней на всякий случай вы побудите в больнице а после мы вас выпишем и вы вернётесь домой ответил врач и ушёл………
- Хоть Джейн и пообещала доктору не нервничать однако всякие разные мысли на счёт Стива лезли ей в голову и от этого ей было не по себе………
- Джейн никак не могла простить Стиву того что тот пошёл к Карлосу и требовал от него чтобы тот отказался от работы с ней а также не могла Стиву простить тех обидных слов которые он ей наговорил и то как он себя вёл когда появился тогда когда она общалась с Карлом……….
- Джейн лежала на кровати в больничной палате а из её глаз текли слёзы из за того что произошло……….

http://sh.uploads.ru/t/gR46G.jpg                                              http://s5.uploads.ru/t/4NeG3.jpg

Карл                                                                                                                                Джейн

http://sg.uploads.ru/t/2nA5q.jpg

Стив

0

645

Стив свалял дурака, начав вести себя как ревнивец. Понятное дело, у него нервы на пределе в связи с тем, что им с Джейн приходится скрываться в Рио, всё идет не так, как он рассчитывает, поэтому он и слетел с катушек от ревности. И его поведение только на руку Карлу и Карлосу, потому что они на фоне ревнивца и психа Стива выглядят прямо-таки истинными лордами. Вон даже Карл стал другом Джейн и теперь они вновь мирно попивают сок. Вот по поводу Карла в жизни Джейн я соглашусь со Стивом - Карлу нельзя было давать второй шанс после того, что он сделал. Тут Джейн сглупила, вновь подружившись с Карлом. https://a.radikal.ru/a13/1812/31/1a8b7232ae84.gif
И теперь видимо состоянием Стива воспользуется Франческа, ведь она только этого и ждет, чтобы Стив поссорился с Джейн, а это уже почти произошло, раз Джейн оказалась в больнице. https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

0

646

Lucky-lady написал(а):

Стив свалял дурака, начав вести себя как ревнивец. Понятное дело, у него нервы на пределе в связи с тем, что им с Джейн приходится скрываться в Рио, всё идет не так, как он рассчитывает, поэтому он и слетел с катушек от ревности. И его поведение только на руку Карлу и Карлосу, потому что они на фоне ревнивца и психа Стива выглядят прямо-таки истинными лордами. Вон даже Карл стал другом Джейн и теперь они вновь мирно попивают сок. Вот по поводу Карла в жизни Джейн я соглашусь со Стивом - Карлу нельзя было давать второй шанс после того, что он сделал. Тут Джейн сглупила, вновь подружившись с Карлом. 
И теперь видимо состоянием Стива воспользуется Франческа, ведь она только этого и ждет, чтобы Стив поссорился с Джейн, а это уже почти произошло, раз Джейн оказалась в больнице.

- Стив любит Джейн поэтому и ревнует и не смог сдержать своих эмоций сначала приехав к Карлосу и потребовав от того чтобы тот отказался от работы с Джейн а после налетел на Карла не в силах сдержать своих эмоций.... Я тоже думаю что данной ситуацией воспользуется Франческа и попытается ещё больше сблизиться со Стивом.... Карлос естественно после визита Стива позвонил Джейн и обо всём ей рассказал....
- Джейн теперь наверняка ни за что не отступится от своего и сделает всё для того чтобы работать с Карлосом а Карлос хочет не только работать с Джейн но и быть с ней постепенно подбивая под неё клинья..... А на счёт Карла то Джейн просто хорошо воспитана поэтому и не прогнала его но дальше чем простое общение Джейн не пустит Карла в свою жизнь только вот Карл с этим никогда не согласится и будет думаю до конца добиваться Джейн тем более что у неё начались проблемы со Стивом....

0

647

Aleksei1 написал(а):

Стив любит Джейн поэтому и ревнует и не смог сдержать своих эмоций сначала приехав к Карлосу и потребовав от того чтобы тот отказался от работы с Джейн

И Карлос с удовольствием доложил о поведении Стива его любимой. Психоз Стива только на руку Карлосу, а также Карлу.

Aleksei1 написал(а):

Джейн теперь наверняка ни за что не отступится от своего и сделает всё для того чтобы работать с Карлосом а Карлос хочет не только работать с Джейн но и быть с ней постепенно подбивая под неё клинья

И при том, что если Стив будет вести себя как ревнивец, Карлосу будет добиться Джейн проще простого, потому что в этом случае он будет вести себя с ней как истинный джентльмен, ведь жертва сама приплывет к нему в руки. https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

Aleksei1 написал(а):

вот Карл с этим никогда не согласится и будет думаю до конца добиваться Джейн тем более что у неё начались проблемы со Стивом....

Ой, да тут просто смешно. Карл совершил серьезный промах, который хоть и Джейн простила, но смотреть на него как на мужчину она точно никогда не будет, находясь в здравом уме. https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

0

648

Lucky-lady написал(а):

И Карлос с удовольствием доложил о поведении Стива его любимой. Психоз Стива только на руку Карлосу, а также Карлу.

И при том, что если Стив будет вести себя как ревнивец, Карлосу будет добиться Джейн проще простого, потому что в этом случае он будет вести себя с ней как истинный джентльмен, ведь жертва сама приплывет к нему в руки. 

Ой, да тут просто смешно. Карл совершил серьезный промах, который хоть и Джейн простила, но смотреть на него как на мужчину она точно никогда не будет, находясь в здравом уме.

- Все те интриги которые плели Карл вместе с Франческой против Стива и Джейн оказались на руку Карлосу и теперь ты права ему будет проще добиться Джейн...

0

649

98 серия……….

- Роберт приехал на работу в расстроенных чувствах, из за разногласий со своей женой и из за того что она его не хочет понять……….
- Нэнси увидев Роберта сразу же подошла к нему……….
- Вижу что ты не в духе, что то случилось, проговорила Нэнси………
- Проблемы с женой, она не хочет меня понять но сейчас я не хочу говорить об этом, проговорил Роберт………..
- Хорошо тогда давай поговорим о Бретте Купере, мне кажется что тебе с ним следует поговорить и постараться всё исправить, попросить прощение сказав что ошибся, проговорила Нэнси……….
- Да я тоже так думаю, тем более у него сейчас проблемы, его жена при смерти и ему срочно нужны деньги а Кларенс Бодигер не собирается платить своим рабочим, он просто обанкротил и закрыл свою фабрику оставив рабочих с носом, проговорил Роберт……….
- Я думаю что будет правильно если мы с тобой выпустим репортаж на эту тему, расскажем людям о том как Кларенс Бодигер закрыл свою фабрику и не заплатил своим рабочим, проговорила Нэнси……….
- Это хорошая идея, а я вот думаю как нам можно будет помочь Бретту Куперу, ведь я перед ним в долгу, по моей вине этот человек в своё время всего лишился но тогда я действительно думал что он брал взятки и мне предоставили тогда доказательства этого но как потом оказалось эти доказательства были липовыми, проговорил Роберт……….
- Мы могли бы организовать сбор средств для его больной жены и можем сделать это прямо в прямом эфире, проговорила Нэнси……….
- Да это хорошая идея но для этого мне нужно будет сначала встретится с Бреттом и обо всём с ним поговорить, проговорил Роберт……….
- Когда ты собираешься, с ним встретится? Спросила Нэнси………
- Пока точно не знаю, как только буду готов к разговору с ним, но я понимаю одно, то что затягивать с этим делом нельзя ответил Роберт………
- Смотри только чтобы Бретт при встрече с тобой не накинулся на тебя так как он сейчас в ярости, проговорила Нэнси………
- То что произошло в прямом эфире это всё эмоции а при встрече со мной я уверен что он будет себя вести нормально, проговорил Роберт………
- Я на это очень надеюсь потому что я за тебя волнуюсь, проговорила Нэнси………
- На счёт Бретта Купера я не переживаю, меня больше беспокоит Кларенс Бодигер, проговорил Роберт……….
- Место этого монстра в тюрьме и скоро он там окажется, проговорила Нэнси………
- Всё обсудив Роберт и Нэнси продолжили свою работу………

http://s8.uploads.ru/t/h1vBp.jpg                                                            http://sg.uploads.ru/t/uswHJ.jpg

Роберт                                                                                                                                          Нэнси

- Ник и Брендон встретились на автомойке так как точно знали что их там никто не увидит………
- Какие новости? Спросил Ник………
- Из моего личного сейфа исчезли все материалы по делу Фила Бартоли, все доказательства его преступной деятельности так что теперь нам придётся начинать всё сначала ответил Брендон………
- Не может этого быть, но как это произошло и что мне теперь делать, я не хочу скрываться от этого подонка до конца своих дней, я люблю Саманту и хочу с ней быть, проговорил Ник……….
- В моём отделе появился крот и этот человек выкрал все документы из моего личного сейфа и передал их Бартоли так что сейчас Фил Бартоли для всех не преступник и наркоторговец а бизнесмен, проговорил Брендон………
- Как ты намерен вычислить крота? Спросил Ник………
- У меня на счёт этого есть пара идей, ответил Брендон……….
- Поверить не могу, теперь нам придётся начинать с самого начала и самое ужасное это то что я не могу выехать из города и улететь к Саманте так как это очень опасно и если люди Бартоли меня вычислят и проследят за мной то я подставлю Саманту и Джулию, проговорил Ник……….
- Я рад что ты это понимаешь, нам теперь придётся начинать всё с самого начала и на это уйдёт очень много времени, проговорил Брендон………
- Проклятье, знаешь больше всего в жизни я не хочу потерять Саманту из за всего этого, по моей вине ей приходится скрываться и жить в другом городе, проговорил Ник……….
- То что Саманта скрывается ты здесь не причём, ей приходится это делать скорее из за своей матери, проговорил Брендон……….
- Самое ужасное это когда дети расплачиваются за грехи родителей, проговорил Ник………
- В любом случае когда нибудь это всё закончится и вы будите счастливы  вместе с Самантой, проговорил Брендон……….
- Только когда это будет большой вопрос, проговорил Ник………
- Обговорив все детали Ник и Брендон разъехались………..

http://s5.uploads.ru/t/PD0aR.jpg                                               http://s9.uploads.ru/t/BYSw0.jpg

Ник                                                                                                                                  Брендон

- Тейлор лежала на кушетке в палате и думала о том как ей быть дальше и как раз в это время к ней в палату вошла Джина……….
- Чего тебе, проговорила Тейлор……….
- И ловко же ты всё придумала, спровоцировала выкидыш пока было не поздно потому что на более позднем сроке беременности было бы уже поздно а так никто и никогда не узнает что Макс на самом деле был отцом твоего ребёнка а не Кларенс, проговорила Джина……….
- Закрой свой рот дура, ты что не видишь что мне плохо, я только что потеряла своего ребёнка и к твоему сведению отцом этого ребёнка был не Макс а Кларенс, проговорила Тейлор……….
- Оставь эти сказки для кого нибудь другого потому что я слишком хорошо тебя знаю, ты спровоцировала выкидыш в надежде что Кларенс тебя пожалеет и оставит и дальше жить в своём доме но только знай этого не будет никогда, проговорила Джина………
- А это вообще не твоё дело потому что ты никто, ты обманом проникла в мою семью и пользуешься доверием моего мужа, проговорила Тейлор……….
- В какую семью, какого мужа, после этих слов Тейлор Джина засмеялась………
- Чего ты смеёшься, проговорила Тейлор……….
- С тебя ответила Джина, у тебя нет ни мужа ни семьи, ты всего на всего содержанка и похоже что ты уже надоела хозяину и поэтому очень скоро он от тебя просто избавиться, проговорила Джина……….
- Пошла вон стерва, прокричала Тейлор……….
- Да я пойду от жалкой неудачницы прямиком в спальню к Кларенсу и с большим удовольствием я там займу твоё место, проговорила Джина……….
- Ах ты сучка, тут Тейлор не выдержала и вскочив с кушетки вцепилась своими руками в волосы Джины и начала её трепать………
- Джина не осталась в долгу и повалила Тейлор на пол после чего они стали бороться и оскорблять друг друга………
- Я тебя ненавижу сука прошипела Тейлор вцепившись в горло к Джине и как раз в этот самый момент в палате появились врач с медсестрой которые прибежали на крики, они то и разняли дерущихся……….
- Я тебе этого никогда не прощу, проговорила Джина и ушла……….
- Иди ты к чёрту, прокричала Тейлор вслед уходящей Джине……….

http://sd.uploads.ru/t/M4Ij5.jpg                                            http://s8.uploads.ru/t/OuHg1.jpg

Тейлор                                                                                                                        Джина

- Джеффри мечтал помириться с Анной и думал только об этом и он не придумал ничего лучшего кроме как позвонить Анне и попросить у неё прощение………
- Когда раздался телефонный звонок то Анна сразу на него ответила………
- Это я, мне так стыдно за свой поступок поэтому я хочу попросить у тебя прощение и очень хочу загладить свою вину, проговорил Джеффри………
- Ты сделал мне больно поэтому я не хочу иметь с тобой ничего общего, проговорила Анна………
- Да я тебя понимаю, я при нашей встрече повёл себя как кретин и не сдержался но это всё только потому что я люблю тебя и от любви к тебе я потерял голову, проговорил Джеффри………
- Хорошо давай забудем всё что было и на этом поставим точку потому что я люблю Джейка и я хочу быть только с ним, проговорила Анна……….
- Я не хочу чтобы ты плохо обо мне думала а воспоминания о нашей последней встрече будут держаться в твоей голове именно поэтому я хочу всё исправить, проговорил Джеффри……….
- И что ты предлагаешь, проговорила Анна………
- Я хочу тебя пригласить на ужин, на прощальный ужин с тобой, мне кажется что я начинаю тебя понимать, ты сделала свой выбор в пользу Джейка и мне похоже что остаётся только с этим смириться но я не хочу чтобы та наша прошлая встреча была последней так как эта встреча портит всю общую картину нашей с тобой дружбы именно поэтому я приглашаю тебя к себе на прощальный ужин для того чтобы я смог загладить свою вину, проговорил Джеффри……….
- Ты прав в одном мы с тобой были хорошими друзьями и до нашей с тобой последней встречи я думала что мы ими и останемся, проговорила Анна………
- Я хочу остаться твоим другом поэтому поужинай со мной у меня дома и ты поймёшь что та наша последняя встреча была случайностью и я раскаиваюсь сильно что повёл себя тогда как глупец, проговорил Джеффри……….
- Хорошо я согласна поужинать с тобой только не сегодня а завтра так как сегодня уже поздно, проговорила Анна……….
- Хорошо тогда до завтра, проговорил Джеффри и выключил телефон……….
- Анна поверила в искренность слов Джеффри и именно поэтому она согласилась прийти к нему домой на прощальный ужин……….
- Джеффри же не собирался смиряться с тем что Анна любит Джейка, он хотел быть только с Анной потому что он был безумно в неё влюблён и думал только о ней……….

http://sd.uploads.ru/t/is1QP.jpg                                                    http://s9.uploads.ru/t/9SxlW.jpg

Анна                                                                                                                                     Джеффри

- Когда Сюзанна переходила дорогу то её встретили люди Фила Бартоли и быстро затолкали её в мерседес, да так быстро что она не успела опомниться а опомнилась только тогда когда мерседес тронулся и она увидела рядом с собой Фила Бартоли………
- Что вам надо, испуганно проговорила Сюзанна………
- Я сильно разочарован в вас, я думал что мы с вами партнёры и у нас общие интересы а вы меня обманули и вместе с этим предателем Ником хотели меня убрать, проговорил Фил……..
- Это не так, я понятия не имела о том что задумал Ник, проговорила Сюзанна……….
- Те люди которые мне нагло врут смотря в глаза всегда плохо заканчивают и мне приходится себя сдерживать для того чтобы не поддаться соблазну и не сделать вам больно, проговорил Фил……….
- Но я говорю правду, проговорила Сюзанна……….
- Где скрывается твоя сестра и племянница, проговорил Фил………
- Я не знаю ответила Сюзанна……….
- Тут Фил достал свой пистолет и приставил его к голове Сюзанны, мне надоели все эти игры, я хочу знать, то место где скрывается твоя сестра, проговорил Фил………
- Но я правда не знаю этого, проговорила Сюзанна……….
- А где сейчас находится Ник? Спросил Фил………
- Я тоже этого не знаю, я правду говорю ответила Сюзанна……….
- Теперь вы будите играть по моим правилам, как только ваша сестра или Ник с вами свяжутся, вы сразу об этом скажете мне, проговорил Фил………
- Хорошо я всё сделаю как вы говорите, проговорила Сюзанна………
- Вздумаешь меня обмануть я тебя на кусочки порежу и тебе как никому другому известно на что я способен, проговорил Фил……..
- Я вам обещаю что буду делать всё как вы говорите только отпустите меня, Сюзанна была сильно напугана, она запуталась, она боялась за себя и за Саманту………
- Через несколько минут машина остановилась и Сюзанна вышла из машины……….
- Недалеко от места где высадили Сюзанну Фила ждал его верный помощник Крейг……..
- Как всё прошло с Сюзанной? Спросил Крейг………
- Она сильно напугана, поэтому она будет делать всё что мы ей скажем ответил Фил и как только Джулия или Ник с ней свяжутся мы об этом будим знать, ко всему прочему её телефон возьми опять на прослушку продолжил Фил……..
- Да я так и сделаю, что касается Ника то эта крыса залегла на дно причём где то в городе так как в аэропорту и на ж д вокзале дежурят наши люди и пройти незамеченным невозможно, проговорил Крейг……..
- Какие ещё новости, проговорил Фил……..
- Из личного сейфа Брендона Купера исчезли все материалы по вашему делу так что у них больше нет доказательств вашей преступной деятельности и для всех вы бизнесмен а Брендону теперь придётся начинать всё сначала а на это могут уйти годы, за это время нам нужно будет избавиться от Ника, Джулии и Саманты, проговорил Крейг……..
- Мы их найдём с помощью Сюзанны, проговорил Фил………
- Что касается нашего главного дела, то скоро мы возьмём сына Бодигера, и тогда ему не останется ничего другого как вернуть нам наш товар, проговорил Крейг………
- Сейчас главное это вернуть наши наркотики и побыстрее их продать так как покупатели уже звонили и они ждут товар, проговорил Фил………
- Думаете когда сын Бодигера окажется у нас то он вернёт нам наш товар, проговорил Крейг………
- У него не будет другого выбора, проговорил Фил………
- Обговорив все дела Фил и Крейг сели по своим машинам и поехали делать свои дела, Крейг должен был лично со своими людьми взять Джейка, и привезти его на склад где его будет ждать Фил Бартоли………
- Фил был уверен в том что совсем скоро он вернёт свой товар и эта история закончится для него благополучно а с помощью Сюзанны ему удастся узнать где скрываются Джулия и Саманта а также этот предатель Ник……….

http://s7.uploads.ru/t/gnNuE.jpg                                                  http://s9.uploads.ru/t/SQX6C.jpg

Фил                                                                                                                                    Сюзанна

http://sg.uploads.ru/t/AcCOU.jpg

Крейг

0

650

Ана не нашла ничего лучшего, как поверить в раскаяние Джеффри. Что же, она такая же наивная как и Джейн, раз считает, что такие как Джеффри или Карл могут стать искренними друзьями. Думаю, Кимберли готовит западню своей родной сестре.
Жаль, что пропал компромат на Фила. Теперь Нику придется начинать всё сначала.
Сюзанна напугана угрозами Фила, но все-таки она не сдаст свою племянницу и сестру, потому что она не злодейка.
Джина и Тейлор повеселили меня, но пусть пока тешатся. Все равно Кларенсу они не нужны, они для него как игрушки. Джина очень самонадеянная, но Тейлор сама виновата в том, что впустила ее в свой дом, так что пусть теперь не ноет. https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif
Роберт не успеет поговорить с Бредом, потому что Кларенс готовит ему ловушку. Вот только вскоре его будет ждать похищение родного сына и мне не жаль их. Джейку будет полезно посидеть в подвале, а то он умом не блещет, раз женился на такой твари как Кимберли. https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

0

651

Lucky-lady написал(а):

Ана не нашла ничего лучшего, как поверить в раскаяние Джеффри. Что же, она такая же наивная как и Джейн, раз считает, что такие как Джеффри или Карл могут стать искренними друзьями. Думаю, Кимберли готовит западню своей родной сестре.
Жаль, что пропал компромат на Фила. Теперь Нику придется начинать всё сначала.
Сюзанна напугана угрозами Фила, но все-таки она не сдаст свою племянницу и сестру, потому что она не злодейка.
Джина и Тейлор повеселили меня, но пусть пока тешатся. Все равно Кларенсу они не нужны, они для него как игрушки. Джина очень самонадеянная, но Тейлор сама виновата в том, что впустила ее в свой дом, так что пусть теперь не ноет. 
Роберт не успеет поговорить с Бредом, потому что Кларенс готовит ему ловушку. Вот только вскоре его будет ждать похищение родного сына и мне не жаль их. Джейку будет полезно посидеть в подвале, а то он умом не блещет, раз женился на такой твари как Кимберли.

- Я думаю если Джейка похитят люди Фила Бартоли то он наконец то поймёт кто такой его отец и уже никогда не будет на его стороне а наоборот после этого случая скорее всего Джейк всегда будет выступать против своего отца....
- Тейлор и Джина из подруг превратились в ненавидящих друг друга женщин готовых на всё для достижения своих целей только вот цель которую они перед собой поставили почти не выполнима.....
- Джеффри для Анны был настоящим другом и она хотела бы с ним расстаться в дружеских отношениях и ты права Кимберли готовит ловушку для своей сестры так как ненавидит её и не хочет чтобы она была с Джейком....
- Кларенс как и Кимберли для сестры готовит ловушку для Роберта так как тот не собирается отступать и просто жаждет разоблачить Кларенса....

0

652

Aleksei1 написал(а):

Я думаю если Джейка похитят люди Фила Бартоли то он наконец то поймёт кто такой его отец и уже никогда не будет на его стороне а наоборот после этого случая скорее всего Джейк всегда будет выступать против своего отца

Это конечно же меня порадовало бы, если бы Джейк раскрыл на отца глаза, потому что слишком уж он надоел своей наивностью, что доверял сначала Кимберли, а затем Кларенсу.

Aleksei1 написал(а):

Тейлор и Джина из подруг превратились в ненавидящих друг друга женщин готовых на всё для достижения своих целей только вот цель которую они перед собой поставили почти не выполнима..

Но они этого не хотят понимать. Они считают, что могут добиться того, чтобы стать женой Кларенса, но мы-то со стороны понимаем, что это невозможно.

Aleksei1 написал(а):

Джеффри для Анны был настоящим другом и она хотела бы с ним расстаться в дружеских отношениях и ты права Кимберли готовит ловушку для своей сестры так как ненавидит её и не хочет чтобы она была с Джейком

Ну, Анне полезно оказаться в ловушке и мне хочется, чтобы ей в лицо засмеялась Кимберли, потому что слишком уж наивна Анна, такой быть в наше время нельзя. Слишком уж доверчивая.

Aleksei1 написал(а):

Кларенс как и Кимберли для сестры готовит ловушку для Роберта так как тот не собирается отступать и просто жаждет разоблачить Кларенса.

Ну, раз Роберт выбрал такую себе жизнь вместо простого семейного счастья с Сьюзен, то пусть платит за последствия.

0

653

Lucky-lady написал(а):

Это конечно же меня порадовало бы, если бы Джейк раскрыл на отца глаза, потому что слишком уж он надоел своей наивностью, что доверял сначала Кимберли, а затем Кларенсу.

Но они этого не хотят понимать. Они считают, что могут добиться того, чтобы стать женой Кларенса, но мы-то со стороны понимаем, что это невозможно.

Ну, Анне полезно оказаться в ловушке и мне хочется, чтобы ей в лицо засмеялась Кимберли, потому что слишком уж наивна Анна, такой быть в наше время нельзя. Слишком уж доверчивая.

Ну, раз Роберт выбрал такую себе жизнь вместо простого семейного счастья с Сьюзен, то пусть платит за последствия.

- Я уверен в том что после похищения если оно произойдёт то Джейк поменяет отношение к своему отцу, он больше не будет ему доверять и во всём будет против своего отца....
- Только вот если всё у Кимберли получится то Анне будет тяжело выйти из этой ситуации невиновной но как говорится нет ничего невозможного потому что идеальных преступлений не бывает...

0

654

Aleksei1 написал(а):

Я уверен в том что после похищения если оно произойдёт то Джейк поменяет отношение к своему отцу, он больше не будет ему доверять и во всём будет против своего отца

Я тоже думаю, что Джейк прозреет, но вот чем он сможет помочь разоблачению? Ну, будет обвинять отца в криминале, будет вопить,что мол ты обманывал меня всю жизнь, так голословными обвинениями делу не поможешь.

Aleksei1 написал(а):

Только вот если всё у Кимберли получится то Анне будет тяжело выйти из этой ситуации невиновной но как говорится нет ничего невозможного потому что идеальных преступлений не бывает..

Ну, по логике вещей зло должно быть наказано и конечно же, Кимберли ждет летальный исход в конце этой истории, потому что она не просто интриганка, которая жаждет богатства, а она ступила на тропу преступлений. Вот если бы она предпочла бы просто завладеть хоть какой-то частью наследства мужа и ушла бы с его дороги, тогда можно было бы сказать, что ее можно простить, но ведь эта зараза даже не хочет, чтобы Джейк нашел свое счастье с другой и тем более с Аной. https://a.radikal.ru/a33/1812/0e/1f1af5d28004.gif

0

655

99 серия……….

- Кларенс Бодигер находился в своём кабинете, как к нему постучался Эмиль………
- Мистер Бодигер я к вам привёл Бретта Купера, проговорил Эмиль……….
- Проходи, проговорил Кларенс и Эмиль вместе с Бреттом вошли в кабинет к Кларенсу……….
- Мистер Купер я слышал о ваших проблемах, о том что ваша жена находится при смерти и ей срочно нужна операция так как она больна раком, проговорил Кларенс………
- Да это так моя жена больна раком и ей срочно нужна операция, иначе она умрёт, проговорил Бретт……….
- Я готов вам помочь и дать денег на операцию для вашей жены, проговорил Кларенс………
- А как же остальные рабочие, мы ведь все честно работали на вас а в итоге после закрытия вашей фабрики мы остались ни с чем, проговорил Бретт……….
- Я подумаю над тем как помочь этим людям, проговорил Кларенс а после выписал чек на необходимую для операции жены Бретта сумму и отдал этот чек самому Бретту……….
- Спасибо мистер Бодигер, проговорил Бретт положив чек к себе в карман………
- Я слышал о том как Роберт Макнилан испортил твою жизнь и по его вине ты остался ни с чем и тебе пришлось пойти на фабрику рабочим, этот человек загубил твою карьеру полицейского, проговорил Кларенс……….
- Я знаю что вы тоже враги с этим человеком, проговорил Бретт……….
- На самом деле Роберт Макнилан ужасный человек, у меня есть одна знакомая женщина так вот по вине Роберта Макнилана был убит отец этой девушки и она до сих пор не может прийти в себя, проговорил Кларенс………
- О Боже бедная девушка, из за карьерный амбиций этого человека страдают невиновные, проговорил Бретт………
- Я готов познакомить тебя с этой девушкой лично и уже вместе вы решите как вам бороться и что вам делать с Робертом Макниланом, потому что прощать ему такого нельзя, проговорил Кларенс………
- У меня руки по правде говоря чешутся, на сколько сильно я хочу поквитаться с Макниланом, проговорил Бретт……….
- Эту девушку зовут Джина, она скоро тебе обязательно позвонит и уже вместе вы решите что вам делать дальше, проговорил Кларенс………
- Хорошо спасибо мистер Бодигер за всё, я правда не ожидал этого, а вместе с этой Джиной мы что нибудь придумаем, проговорил Бретт………
- Ну что же удачи тебе, проговорил Кларенс и пожал Бретту руку, после чего Бретт ушёл………
- Найди мне Джину и скажи ей чтобы она ко мне зашла, проговорил Кларенс стоящему рядом Эмилю………
- Хорошо мистер Бодигер, проговорил Эмиль и ушёл………

http://s8.uploads.ru/t/erY1x.jpg                                               http://sd.uploads.ru/t/qxSGE.jpg

Кларенс                                                                                                                             Эмиль

- Джейн находилась в больничной палате и лёжа на кровати думала о том что произошло и как раз в это время в палате появилась Селеста………
- Увидев свою подругу лёжа на кровати, Селеста сразу же подошла к ней и обняла её……..
- Выглядишь ты неважно подруга, что случилось, проговорила Селеста……..
- Стив буквально с ума сошёл ревнуя меня и из за его глупой ревности мы поссорились и то как он себя повёл я ему этого никогда не прощу, проговорила Джейн………
- А что он сделал? Спросила Селеста………
- Он приехал домой к Карлосу с угрозами и требовал от него чтобы тот отказался от работы со мной ответила Джейн……….
- Я конечно не оправдываю Стива но он всё это сделал из за любви к тебе, проговорила Селеста………
- И ещё он ударил Карла когда пришёл домой и увидел как мы общаемся, проговорила Джейн………
- Что здесь делал этот тип? Спросила Селеста………
- Он пришёл просто поговорить со мной и пожелать мне удачи так как он смирился с тем что я не поеду домой и останусь жить здесь со Стивом а Стив увидев Карла общавшись со мной просто озверел ответила Джейн……….
- Карл скользкий тип и ты особо не верь ему а со Стивом тебе нужно обо всём поговорить и всё выяснить, проговорила Селеста………
- Стиву придётся смириться с тем фактом что Карлос будет инвестором моей клиники так как именно о такой работе я мечтала всю свою жизнь, проговорила Джейн……...
- Я тебя понимаю, а как протекает твоя беременность, проговорила Селеста………
- Врач сказал чтобы я по меньше нервничала и берегла себя и тогда всё будет хорошо и я рожу здорового сына, проговорила Джейн………
- Я уверена в том что всё так и будет, проговорила Селеста………
- Джейн и Селеста ещё долгое время общались на разные темы прежде чем Селеста ушла домой……….

http://sg.uploads.ru/t/7BSId.jpg                                                http://sh.uploads.ru/t/kCnuT.jpg

Джейн                                                                                                                                Селеста

- Стив после того как всё произошло направился в бар и там много пил………
- Он был зол на Джейн из за Карлоса и Карла, его бесило то что Джейн не смотря ни на что собралась работать на Карлоса а также общается с Карлом будто они с ним старые друзья забыв о том сколько гадостей он им сделал………
- Стив этого не понимал, он пил водку и хотел забыть обо всём, он даже понятия не имел, что Джейн после разговора с ним попала в больницу……….
- Стив не хотел сегодня идти домой так как он понимал что если сегодня в таком состоянии он придёт к Джейн то они поругаются окончательно и расстанутся так как нервы Стива уже на пределе……….
- Он не понимал как так его любимая Джейн вопреки всему решила начать строить свою карьеру работая на этого типа вместо того чтобы сидеть дома и готовится к рождению их сына………
- Когда Стив уже мало соображал он позвонил Франческе сказав ей что ему не охота ехать домой и нужно где то переночевать, на что Франческа сразу же вызвала такси и приехала в бар где пил Стив и забрала его оттуда к себе домой………
- Франческа увидев Стива то сразу же поняла что он сильно пьян и тогда она решила узнать что точно произошло……….
- Приехав домой к Франческе, Стив сразу же откинулся в кресле………
- Извини меня за то что я тебя потревожил просто в этом городе я больше никого не знаю и ты для меня здесь единственный друг, проговорил Стив………
- Раз ты сейчас находишься в таком состоянии значит есть веская причина для этого вот я и хотела бы знать что произошло, проговорила Франческа………
- Дело в том что Джейн не смотря ни на что решила работать на Карлоса и этот мерзавец будет инвестором клиники которую собралась открывать Джейн на деньги этого негодяя, проговорил Стив………
- Ты думаешь что совместная работа для Карлоса это всего на всего предлог чтобы быть вместе с Джейн, проговорила Франческа………
- Я уверен на все сто процентов что Карлос хочет быть с Джейн а Джейн толи специально толи нарочно подыгрывает ему принимая его предложение и этим своим поведением она очень сильно меня разочаровала, проговорил Стив……….
- Теперь ты понимаешь что ты не нужен Джейн, она решила быть с Карлосом, решила начать строить с ним карьеру и совместную жизнь, проговорила Франческа………
- И ещё когда я пришёл домой для того чтобы всё выяснить с Джейн про этого типа то застал её вместе с Карлом, одним мерзким типом который тоже добивается Джейн и постоянно строит разные интриги против нас, они вместе с Джейн пили сок и мило общались и тогда я не сдержался и ударил этого типа, мне надоело что из меня делают дурака, проговорил Стив………
- Ты всё правильно сделал и вообще мне кажется что Джейн она не достойна тебя и тебе нужна другая девушка, проговорила Франческа………
- Но я люблю Джейн, мы с ней многое пережили вместе и я не хочу чтобы наши отношения с ней просто так закончились тем более она ждёт ребёнка от меня, проговорил Стив………
- Но Джейн не любит тебя и лишь использует в своих целях и я боюсь что когда ты это поймёшь то будет уже поздно, проговорила Франческа………
- О чём ты говоришь, проговорил Стив………
- Я готова тебе помочь забыть Джейн и готова это сделать прямо сейчас, проговорила Франческа……….
- И только Франческа начала раздеваться для того чтобы быть со Стивом и затащить его наконец то в свою кровать как Стив вырубился прямо в кресле и уснул так как был сильно пьян и до разговора с Франческой он успел много выпить………
- Франческа после того что произошло на все сто процентов была уверена в том что она добилась своего и Стив в конце концов будет с ней и бросит эту ненавистную Джейн………
- Вытащив из кармана Стива его телефон она нашла в списке телефон Джейн и набрала ей со своего телефона, положив телефон Стива обратно ему в карман………
- Франческа понимала что Стив вырубился на долго и проспит у ней всю ночь в кресле поэтому она могла спокойно говорить по телефону с кем захочет………
- Это Франческа, твой Стив сейчас находится в моей кровати и спит как младенец поэтому оставь его в покое и живи дальше своей жизнью, проговорила Франческа в телефонную трубку……….
- Ах ты стерва, как ты могла, я тебе не верю прокричала Джейн в телефонную трубку……..
- Я знаю всё что между вами произошло и про Карлоса и про Карла, так как после того как всё случилось Стив отправился ко мне домой и всё мне рассказал перед тем как лечь со мной в постель, теперь мы со Стивом вместе и неразлучны и для тебя будет лучше уйти в сторону и быть с кем то другим, проговорила Франческа………
- Нет, прокричала Джейн в трубку, этого не может быть продолжала кричать Джейн……..
- У тебя есть и Карлос и Карл так что есть между кем выбирать а Стив теперь мой, мы с ним провели отличную ночь любви вместе и сейчас он спит как младенец, проговорила Франческа явно издеваясь над Джейн……….
- Джейн больше не могла этого слышать и поэтому она просто выключила телефон и заплакала, слёзы из её глаз текли ручьём, как Стив мог так поступить с ней изменив ей с этой стервой думала Джейн………
- Поговорив с Джейн, Франческа довольная собой позвонила Карлу………
- Похоже что всё идёт как нельзя лучше так как Стив сейчас спит в моей постели пьяный, он пришёл ко мне за утешением после того как всё произошло, проговорила Франческа………
- Ты хочешь сказать что ты соблазнила наконец то нашего друга, проговорил Карл………
- Почти, Стив перебрал с алкоголем и вырубился раньше времени уснув как младенец но Джейн думает что мы со Стивом были вместе и занимались сексом так как я позвонила ей и сообщила об этом, проговорила Франческа………
- Ах ты молодец, я думаю что после этого Джейн ни за что не простит Стиву измены, так что конец их отношениям, проговорил Карл……….
- Но на твоём месте я бы поторопилась так как по словам Стива Карлос хочет быть с ней и на сколько я понимаю то именно сейчас у него много шансов быть с вашей распрекрасной Джейн, проговорила Франческа………
- Ну что же решив проблему со Стивом я займусь Карлосом, главное это то что мы добились своего и союз между Стивом и Джейн распался, проговорил Карл……….
- Тогда удачи тебе, проговорила Франческа и выключила телефон……….
- Франческа была на самом деле довольна собой и теперь осталось одно это по настоящему переспать со Стивом и быть с ним думала Франческа……….
- Карл понимал что теперь для того чтобы быть с Джейн ему нельзя от неё не отходить не на шаг……….

http://s3.uploads.ru/t/ZHOPh.jpg                                              http://s9.uploads.ru/t/tVOhY.jpg

Джейн                                                                                                                              Стив

http://sg.uploads.ru/t/Zd9k6.jpg                                                http://s3.uploads.ru/t/ELcQX.jpg

Карл                                                                                                                                Франческа

- Френк решил по настоящему влюбить в себя Алисию для того чтобы обезопасить себя и чтобы у Алисии не было мыслей уйти от него………
- Френк понимал что вся эта красивая жизнь может через полгода закончится а может и раньше поэтому нужно действовать прямо сейчас размышлял Френк……….
- Френк всегда нравился женщинам и он знал как в себя влюбить красотку……….
- Хотя Френк прекрасно понимал что Алисия девушка совершенно другого уровня нежели Кимберли или те женщины которые у него были до этого………
- Френк знал одно, Алисия должна поверить в искренность его чувств и действовать нужно начинать прямо сейчас……..
- Френк приготовил романтический ужин для себя и для Алисии прямо на террасе своего дома, Френк потушил в духовке курицу с картошкой и прикупив хорошего красного вина ждал Алисию сидя на стуле на террасе и вглядываясь в океан………
- И вот наконец то через некоторое время в доме появилась Алисия и зайдя на террасу она увидела праздничный ужин который приготовил Френк………
- Ну надо же какая красота, проговорила Алисия………
- Я хочу чтобы мы с тобой сблизились и для начала стали хорошими друзьями поэтому я предлагаю первый наш тост выпить за дружбу, проговорил Френк и разлив вино по бокалам передал его Алисии………
- Ну что же я с тобой согласна в том что нам придётся жить какое то время вместе изображая при этом счастливую семейную пару и лучше будет если мы с тобой будим в хороших дружеских отношениях не смотря ни на что, проговорила Алисия и они с Френком выпили по бокалу вина……...
- Френк решил не спешить и не предлагать ей сблизиться по настоящему боясь всё испортить поэтому он действовал не спеша и не торопясь………
- Кстати когда нам с тобой ждать в гости твоих родителей? Спросил Френк, ты ведь понимаешь что скоро они появятся у нас продолжил Френк……..
- Я думаю что в самое ближайшее время а когда именно я тебе сообщу позже когда сама точно буду это знать ответила Алисия………
- Ты знаешь я тут думал на счёт стрельбы в нашем доме и если бы это была на самом деле Кимберли то она бы не остановилась и повторила попытку а раз она молчит то на самом деле это не она а банальное ограбление а она как все и думают мертва, проговорил Френк……….
- Я очень надеюсь на то что Кимберли мертва потому что в противном случае у нас у всех будут проблемы и больше всех за свою жизнь стоит опасаться тебе потому что именно ты за деньги и красивую жизнь её предал, проговорила Алисия………
- На самом деле ты мне всегда нравилась и я всегда хотел жениться на тебе, проговорил Френк………
- Тебе не я нравилась тебе нравились мои деньги а также ты хотел с моей помощью получить положение в обществе, проговорила Алисия……..
- Скажем так, одно другому не мешает, проговорил Френк………
- Я никогда не поверю в искренность твоих чувств потому что я слишком хорошо тебя знаю и то какой ты на самом деле, проговорила Алисия……….
- Люди меняются, проговорил Френк………
- Да, только в худшую сторону, проговорила Алисия и принялась ужинать………
- Приятного аппетита, проговорил Френк………
- Спасибо за ужин, проговорила Алисия……….

http://s8.uploads.ru/t/cbeyP.jpg                                                     http://s7.uploads.ru/t/9chkO.jpg

Френк                                                                                                                                  Алисия

0

656

Не удивлюсь, если Карл прикончил Карлоса. А что, ему не впервой убирать человека, ведь он убрал свидетеля в тюрьме. Но если так, то пусть лучше на арене останется Карл, а не Карлос, потому что последний более опасен для Стива. Франческа права, когда сказала, что опасаться надо Карлоса, а не Карла. С Карлом Джейн не будет никогда, а вот у Карлоса есть все шансы на то, чтобы быть вместе с Джейн. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif
Селесте молодец, что успокоила подругу. Как не крути, а Джейн не следует даже говорить привет такому как Карл. Он много гадостей ей сделал, поэтому дружба между ними просто невозможна. Но Джейн наивная как три копейки. https://a.radikal.ru/a13/1812/31/1a8b7232ae84.gif
Кларенс вновь решил накрутить интриги против Роберта и честно говоря, мне уже не жаль последнего. Почему? Да потому что раз у него у самого рыльце в пушку, то куда он лезет доказывать справедливость? Вот теперь Кларенс решил использовать Джину в своих интересах, так как она ему нужна для скользких дел.
Алисия и Френк уже разговаривают о том, что возможно Кимберли жива, но гонят прочь эту мысль, потому что не хотят, чтобы это оказалось правдой. https://d.radikal.ru/d41/1811/02/243b058e09e1.gif

0

657

Lucky-lady написал(а):

Не удивлюсь, если Карл прикончил Карлоса. А что, ему не впервой убирать человека, ведь он убрал свидетеля в тюрьме. Но если так, то пусть лучше на арене останется Карл, а не Карлос, потому что последний более опасен для Стива. Франческа права, когда сказала, что опасаться надо Карлоса, а не Карла. С Карлом Джейн не будет никогда, а вот у Карлоса есть все шансы на то, чтобы быть вместе с Джейн. 
Селесте молодец, что успокоила подругу. Как не крути, а Джейн не следует даже говорить привет такому как Карл. Он много гадостей ей сделал, поэтому дружба между ними просто невозможна. Но Джейн наивная как три копейки. 
Кларенс вновь решил накрутить интриги против Роберта и честно говоря, мне уже не жаль последнего. Почему? Да потому что раз у него у самого рыльце в пушку, то куда он лезет доказывать справедливость? Вот теперь Кларенс решил использовать Джину в своих интересах, так как она ему нужна для скользких дел.
Алисия и Френк уже разговаривают о том, что возможно Кимберли жива, но гонят прочь эту мысль, потому что не хотят, чтобы это оказалось правдой.

- Да ты права у Карлоса есть все шансы быть с Джейн особенно в сложившихся обстоятельствах и сейчас постепенно всё идёт к этому но в любой момент может вмешаться случай который может изменить всё для Джейн, Карла, Стива, Карлоса и Франчески и тогда неизвестно чем всё закончится.... Убийство кого то из этой сюжетной линии это крайние меры и пока что оснований для этого нет да они все соперники и ненавидят друг друга но есть множество других способов избавиться от конкурента.... Здесь в этой сюжетной линии может произойти что нибудь что изменит ход событий и если пока у Карлоса больше всех шансов быть с Джейн то как оно будет дальше время покажет... Как не крути Джейн и Стив любят друг друга а на счёт Карла может произойти всё что угодно...
- Да Кларенс с помощью Джины решил подставить Роберта и сделать так чтобы тот до конца дней сидел в тюрьме а Джина ему нужна для грязной работы для такой которую ему выполняет Эмиль.... В случае чего все знают что Эмиль работает на Кларенса а про Джину этого никто не знает...

0

658

Aleksei1 написал(а):

Да ты права у Карлоса есть все шансы быть с Джейн особенно в сложившихся обстоятельствах и сейчас постепенно всё идёт к этому но в любой момент может вмешаться случай который может изменить всё для Джейн, Карла, Стива, Карлоса и Франчески и тогда неизвестно чем всё закончится

Это было бы очень интересно и неожиданно. Когда всё идет не по плану, то это заставляет героев совершать необдуманные поступки.

Aleksei1 написал(а):

Убийство кого то из этой сюжетной линии это крайние меры и пока что оснований для этого нет да они все соперники и ненавидят друг друга но есть множество других способов избавиться от конкурента.

Карл и так уже заказал убийство человека и мне кажется, во второй раз он уже не будет прибегать к кардинальным мерам, потому что Карл - все-таки не Кларенс. Это последнему убить человека не составляет труда, а Карл труслив, он и на убийство сообщника пошел, потому что Кларенс на этом настоял.

Aleksei1 написал(а):

Как не крути Джейн и Стив любят друг друга а на счёт Карла может произойти всё что угодно...

Вот поэтому и обидно, что Джейн вновь доверилась Карлу и считает его своим другом. Он сколько сделал для того, чтобы Джейн рассталась со Стивом, а Джейн вновь доверилась Карлу.

Aleksei1 написал(а):

Да Кларенс с помощью Джины решил подставить Роберта и сделать так чтобы тот до конца дней сидел в тюрьме а Джина ему нужна для грязной работы для такой которую ему выполняет Эмиль.... В случае чего все знают что Эмиль работает на Кларенса а про Джину этого никто не знает...

Джина считает себя хитрее Кларенса, но как бы не так. Кларенс куда хитрее Джины. Он прожженный плут. https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

0

659

Lucky-lady написал(а):

Это было бы очень интересно и неожиданно. Когда всё идет не по плану, то это заставляет героев совершать необдуманные поступки.

Карл и так уже заказал убийство человека и мне кажется, во второй раз он уже не будет прибегать к кардинальным мерам, потому что Карл - все-таки не Кларенс. Это последнему убить человека не составляет труда, а Карл труслив, он и на убийство сообщника пошел, потому что Кларенс на этом настоял.

Вот поэтому и обидно, что Джейн вновь доверилась Карлу и считает его своим другом. Он сколько сделал для того, чтобы Джейн рассталась со Стивом, а Джейн вновь доверилась Карлу.

Джина считает себя хитрее Кларенса, но как бы не так. Кларенс куда хитрее Джины. Он прожженный плут.

- Пока что всё происходящее больше на руку Карлосу и Франческе но как я уже говорил всё может изменится а на счёт Карла то ты права он не убийца и то что произошло с его помощником это вынужденная мера....
- Джейн хочет себя реализовать в работе и помимо воспитания ребёнка хочет построить карьеру а поведение Стива пока что её сближает с Карлосом....
- Совершая криминальные поступки и убийства Джина сама может попасться в ловушку из которой можно будет не выбраться...

0

660

Aleksei1 написал(а):

Джейн хочет себя реализовать в работе и помимо воспитания ребёнка хочет построить карьеру а поведение Стива пока что её сближает с Карлосом.

Желание Джейн не такое уж плохое. Нет ничего плохого в том, что она хочет работать, а Стив воспитывался на примере своей матери, которая никогда не работала, а была всего лишь домохозяйкой.

Aleksei1 написал(а):

Совершая криминальные поступки и убийства Джина сама может попасться в ловушку из которой можно будет не выбраться...

Мне не будет жаль Джину, если она угодит за решетку. Вот только такие как она потянут за собой и Кларенса. Не будет же Джина сидеть за решеткой одна. Но Кларенс предпочтет убить Джину, чем пойти у нее на поводу. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

0