98 серия……….
- Роберт приехал на работу в расстроенных чувствах, из за разногласий со своей женой и из за того что она его не хочет понять……….
- Нэнси увидев Роберта сразу же подошла к нему……….
- Вижу что ты не в духе, что то случилось, проговорила Нэнси………
- Проблемы с женой, она не хочет меня понять но сейчас я не хочу говорить об этом, проговорил Роберт………..
- Хорошо тогда давай поговорим о Бретте Купере, мне кажется что тебе с ним следует поговорить и постараться всё исправить, попросить прощение сказав что ошибся, проговорила Нэнси……….
- Да я тоже так думаю, тем более у него сейчас проблемы, его жена при смерти и ему срочно нужны деньги а Кларенс Бодигер не собирается платить своим рабочим, он просто обанкротил и закрыл свою фабрику оставив рабочих с носом, проговорил Роберт……….
- Я думаю что будет правильно если мы с тобой выпустим репортаж на эту тему, расскажем людям о том как Кларенс Бодигер закрыл свою фабрику и не заплатил своим рабочим, проговорила Нэнси……….
- Это хорошая идея, а я вот думаю как нам можно будет помочь Бретту Куперу, ведь я перед ним в долгу, по моей вине этот человек в своё время всего лишился но тогда я действительно думал что он брал взятки и мне предоставили тогда доказательства этого но как потом оказалось эти доказательства были липовыми, проговорил Роберт……….
- Мы могли бы организовать сбор средств для его больной жены и можем сделать это прямо в прямом эфире, проговорила Нэнси……….
- Да это хорошая идея но для этого мне нужно будет сначала встретится с Бреттом и обо всём с ним поговорить, проговорил Роберт……….
- Когда ты собираешься, с ним встретится? Спросила Нэнси………
- Пока точно не знаю, как только буду готов к разговору с ним, но я понимаю одно, то что затягивать с этим делом нельзя ответил Роберт………
- Смотри только чтобы Бретт при встрече с тобой не накинулся на тебя так как он сейчас в ярости, проговорила Нэнси………
- То что произошло в прямом эфире это всё эмоции а при встрече со мной я уверен что он будет себя вести нормально, проговорил Роберт………
- Я на это очень надеюсь потому что я за тебя волнуюсь, проговорила Нэнси………
- На счёт Бретта Купера я не переживаю, меня больше беспокоит Кларенс Бодигер, проговорил Роберт……….
- Место этого монстра в тюрьме и скоро он там окажется, проговорила Нэнси………
- Всё обсудив Роберт и Нэнси продолжили свою работу………
Роберт Нэнси
- Ник и Брендон встретились на автомойке так как точно знали что их там никто не увидит………
- Какие новости? Спросил Ник………
- Из моего личного сейфа исчезли все материалы по делу Фила Бартоли, все доказательства его преступной деятельности так что теперь нам придётся начинать всё сначала ответил Брендон………
- Не может этого быть, но как это произошло и что мне теперь делать, я не хочу скрываться от этого подонка до конца своих дней, я люблю Саманту и хочу с ней быть, проговорил Ник……….
- В моём отделе появился крот и этот человек выкрал все документы из моего личного сейфа и передал их Бартоли так что сейчас Фил Бартоли для всех не преступник и наркоторговец а бизнесмен, проговорил Брендон………
- Как ты намерен вычислить крота? Спросил Ник………
- У меня на счёт этого есть пара идей, ответил Брендон……….
- Поверить не могу, теперь нам придётся начинать с самого начала и самое ужасное это то что я не могу выехать из города и улететь к Саманте так как это очень опасно и если люди Бартоли меня вычислят и проследят за мной то я подставлю Саманту и Джулию, проговорил Ник……….
- Я рад что ты это понимаешь, нам теперь придётся начинать всё с самого начала и на это уйдёт очень много времени, проговорил Брендон………
- Проклятье, знаешь больше всего в жизни я не хочу потерять Саманту из за всего этого, по моей вине ей приходится скрываться и жить в другом городе, проговорил Ник……….
- То что Саманта скрывается ты здесь не причём, ей приходится это делать скорее из за своей матери, проговорил Брендон……….
- Самое ужасное это когда дети расплачиваются за грехи родителей, проговорил Ник………
- В любом случае когда нибудь это всё закончится и вы будите счастливы вместе с Самантой, проговорил Брендон……….
- Только когда это будет большой вопрос, проговорил Ник………
- Обговорив все детали Ник и Брендон разъехались………..
Ник Брендон
- Тейлор лежала на кушетке в палате и думала о том как ей быть дальше и как раз в это время к ней в палату вошла Джина……….
- Чего тебе, проговорила Тейлор……….
- И ловко же ты всё придумала, спровоцировала выкидыш пока было не поздно потому что на более позднем сроке беременности было бы уже поздно а так никто и никогда не узнает что Макс на самом деле был отцом твоего ребёнка а не Кларенс, проговорила Джина……….
- Закрой свой рот дура, ты что не видишь что мне плохо, я только что потеряла своего ребёнка и к твоему сведению отцом этого ребёнка был не Макс а Кларенс, проговорила Тейлор……….
- Оставь эти сказки для кого нибудь другого потому что я слишком хорошо тебя знаю, ты спровоцировала выкидыш в надежде что Кларенс тебя пожалеет и оставит и дальше жить в своём доме но только знай этого не будет никогда, проговорила Джина………
- А это вообще не твоё дело потому что ты никто, ты обманом проникла в мою семью и пользуешься доверием моего мужа, проговорила Тейлор……….
- В какую семью, какого мужа, после этих слов Тейлор Джина засмеялась………
- Чего ты смеёшься, проговорила Тейлор……….
- С тебя ответила Джина, у тебя нет ни мужа ни семьи, ты всего на всего содержанка и похоже что ты уже надоела хозяину и поэтому очень скоро он от тебя просто избавиться, проговорила Джина……….
- Пошла вон стерва, прокричала Тейлор……….
- Да я пойду от жалкой неудачницы прямиком в спальню к Кларенсу и с большим удовольствием я там займу твоё место, проговорила Джина……….
- Ах ты сучка, тут Тейлор не выдержала и вскочив с кушетки вцепилась своими руками в волосы Джины и начала её трепать………
- Джина не осталась в долгу и повалила Тейлор на пол после чего они стали бороться и оскорблять друг друга………
- Я тебя ненавижу сука прошипела Тейлор вцепившись в горло к Джине и как раз в этот самый момент в палате появились врач с медсестрой которые прибежали на крики, они то и разняли дерущихся……….
- Я тебе этого никогда не прощу, проговорила Джина и ушла……….
- Иди ты к чёрту, прокричала Тейлор вслед уходящей Джине……….
Тейлор Джина
- Джеффри мечтал помириться с Анной и думал только об этом и он не придумал ничего лучшего кроме как позвонить Анне и попросить у неё прощение………
- Когда раздался телефонный звонок то Анна сразу на него ответила………
- Это я, мне так стыдно за свой поступок поэтому я хочу попросить у тебя прощение и очень хочу загладить свою вину, проговорил Джеффри………
- Ты сделал мне больно поэтому я не хочу иметь с тобой ничего общего, проговорила Анна………
- Да я тебя понимаю, я при нашей встрече повёл себя как кретин и не сдержался но это всё только потому что я люблю тебя и от любви к тебе я потерял голову, проговорил Джеффри………
- Хорошо давай забудем всё что было и на этом поставим точку потому что я люблю Джейка и я хочу быть только с ним, проговорила Анна……….
- Я не хочу чтобы ты плохо обо мне думала а воспоминания о нашей последней встрече будут держаться в твоей голове именно поэтому я хочу всё исправить, проговорил Джеффри……….
- И что ты предлагаешь, проговорила Анна………
- Я хочу тебя пригласить на ужин, на прощальный ужин с тобой, мне кажется что я начинаю тебя понимать, ты сделала свой выбор в пользу Джейка и мне похоже что остаётся только с этим смириться но я не хочу чтобы та наша прошлая встреча была последней так как эта встреча портит всю общую картину нашей с тобой дружбы именно поэтому я приглашаю тебя к себе на прощальный ужин для того чтобы я смог загладить свою вину, проговорил Джеффри……….
- Ты прав в одном мы с тобой были хорошими друзьями и до нашей с тобой последней встречи я думала что мы ими и останемся, проговорила Анна………
- Я хочу остаться твоим другом поэтому поужинай со мной у меня дома и ты поймёшь что та наша последняя встреча была случайностью и я раскаиваюсь сильно что повёл себя тогда как глупец, проговорил Джеффри……….
- Хорошо я согласна поужинать с тобой только не сегодня а завтра так как сегодня уже поздно, проговорила Анна……….
- Хорошо тогда до завтра, проговорил Джеффри и выключил телефон……….
- Анна поверила в искренность слов Джеффри и именно поэтому она согласилась прийти к нему домой на прощальный ужин……….
- Джеффри же не собирался смиряться с тем что Анна любит Джейка, он хотел быть только с Анной потому что он был безумно в неё влюблён и думал только о ней……….
Анна Джеффри
- Когда Сюзанна переходила дорогу то её встретили люди Фила Бартоли и быстро затолкали её в мерседес, да так быстро что она не успела опомниться а опомнилась только тогда когда мерседес тронулся и она увидела рядом с собой Фила Бартоли………
- Что вам надо, испуганно проговорила Сюзанна………
- Я сильно разочарован в вас, я думал что мы с вами партнёры и у нас общие интересы а вы меня обманули и вместе с этим предателем Ником хотели меня убрать, проговорил Фил……..
- Это не так, я понятия не имела о том что задумал Ник, проговорила Сюзанна……….
- Те люди которые мне нагло врут смотря в глаза всегда плохо заканчивают и мне приходится себя сдерживать для того чтобы не поддаться соблазну и не сделать вам больно, проговорил Фил……….
- Но я говорю правду, проговорила Сюзанна……….
- Где скрывается твоя сестра и племянница, проговорил Фил………
- Я не знаю ответила Сюзанна……….
- Тут Фил достал свой пистолет и приставил его к голове Сюзанны, мне надоели все эти игры, я хочу знать, то место где скрывается твоя сестра, проговорил Фил………
- Но я правда не знаю этого, проговорила Сюзанна……….
- А где сейчас находится Ник? Спросил Фил………
- Я тоже этого не знаю, я правду говорю ответила Сюзанна……….
- Теперь вы будите играть по моим правилам, как только ваша сестра или Ник с вами свяжутся, вы сразу об этом скажете мне, проговорил Фил………
- Хорошо я всё сделаю как вы говорите, проговорила Сюзанна………
- Вздумаешь меня обмануть я тебя на кусочки порежу и тебе как никому другому известно на что я способен, проговорил Фил……..
- Я вам обещаю что буду делать всё как вы говорите только отпустите меня, Сюзанна была сильно напугана, она запуталась, она боялась за себя и за Саманту………
- Через несколько минут машина остановилась и Сюзанна вышла из машины……….
- Недалеко от места где высадили Сюзанну Фила ждал его верный помощник Крейг……..
- Как всё прошло с Сюзанной? Спросил Крейг………
- Она сильно напугана, поэтому она будет делать всё что мы ей скажем ответил Фил и как только Джулия или Ник с ней свяжутся мы об этом будим знать, ко всему прочему её телефон возьми опять на прослушку продолжил Фил……..
- Да я так и сделаю, что касается Ника то эта крыса залегла на дно причём где то в городе так как в аэропорту и на ж д вокзале дежурят наши люди и пройти незамеченным невозможно, проговорил Крейг……..
- Какие ещё новости, проговорил Фил……..
- Из личного сейфа Брендона Купера исчезли все материалы по вашему делу так что у них больше нет доказательств вашей преступной деятельности и для всех вы бизнесмен а Брендону теперь придётся начинать всё сначала а на это могут уйти годы, за это время нам нужно будет избавиться от Ника, Джулии и Саманты, проговорил Крейг……..
- Мы их найдём с помощью Сюзанны, проговорил Фил………
- Что касается нашего главного дела, то скоро мы возьмём сына Бодигера, и тогда ему не останется ничего другого как вернуть нам наш товар, проговорил Крейг………
- Сейчас главное это вернуть наши наркотики и побыстрее их продать так как покупатели уже звонили и они ждут товар, проговорил Фил………
- Думаете когда сын Бодигера окажется у нас то он вернёт нам наш товар, проговорил Крейг………
- У него не будет другого выбора, проговорил Фил………
- Обговорив все дела Фил и Крейг сели по своим машинам и поехали делать свои дела, Крейг должен был лично со своими людьми взять Джейка, и привезти его на склад где его будет ждать Фил Бартоли………
- Фил был уверен в том что совсем скоро он вернёт свой товар и эта история закончится для него благополучно а с помощью Сюзанны ему удастся узнать где скрываются Джулия и Саманта а также этот предатель Ник……….
Фил Сюзанна
Крейг