Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БОРЬБА ЗА СЧАСТЬЕ!!!!

Сообщений 661 страница 680 из 989

661

100 серия………

- Когда Рамиро позвонил Саманте и предложил ей встретится то Саманта с радостью согласилась………
- Саманта и Рамиро встретились в парке и решили просто прогуляться по парку……….
- Хорошая погода, я по правде говоря очень рада что ты мне позвонил так как мне надоело сидеть с матерью в четырёх стенах, проговорила Саманта………
- А почему ты сидишь в четырёх стенах и никуда не ходишь? Спросил Рамиро………
- Есть причины, ответила Саманта……….
- Из за проблем ты не можешь вести нормальный образ жизни и это тебе очень не нравится, проговорил………
- Мне опять снился Фернандо, мой насильник которого убили, он звал меня с собой во сне, проговорила Саманта……….
- Я знаю точно что когда всё закончится и решатся все твои проблемы то ты выкинешь Фернандо из головы и забудешь его как страшный сон, проговорил Рамиро……….
- Только когда это случится я не знаю, проговорила Саманта……….
- Рамиро очень нравилась Саманта и он хотел ей помочь и как раз в этот самый момент раздался телефонный звонок и Саманта ответила……….
- Любимая это я, мне к сожалению придётся задержаться в Сан Диего так как возникли проблемы и возвращаться к вам с матерью мне сейчас нельзя так как это очень опасно и если меня выследят и люди Бартоли узнают где вы прячетесь то нам всем конец, проговорил Ник……….
- И когда всё это закончится, мне надоело постоянно скрываться и жить в постоянном страхе, я хочу жить нормальной жизнью, работать как все и чтобы мы с тобой были всегда вместе, проговорила Саманта……….
- Я тоже этого очень хочу и я тебе обещаю что когда всё закончится то я поменяю работу и всё свободное время буду проводить вместе с тобой, проговорил Ник……..
- А когда это будет, я хочу чтобы ты сейчас был со мной а мы не можем быть вместе, проговорила Саманта………
- Я не могу к тебе сейчас приехать потому что это очень опасно для нас для всех и если меня выследят то нас просто убьют, неужели ты этого не понимаешь, проговорил Ник………
- Я всё прекрасно понимаю и говорю что мне надоела такая жизнь, я хочу жить нормально жизнью, я думала что после смерти Фернандо я наконец то заживу нормальной жизнью но нет всё осталось как прежде, проговорила Саманта………
- Я тебя очень сильно люблю и мне тоже невыносима мысль что мы не можем быть вместе но это всё временно и надо лишь немного потерпеть, проговорил Ник……..
- У меня между прочим начались кошмары, мне постоянно снится этот ублюдок Фернандо, он зовёт меня к себе, проговорила Саманта……..
- Обратись к местному психологу и он тебе поможет, проговорил Ник……..
- А знаешь я так и сделаю, проговорила Саманта и со злости выключила телефон………
- Это был твой любимый молодой человек? Спросил Рамиро……..
- Да, ответила Саманта………
- После этого Саманта и Рамиро ещё долго гуляли по парку общаясь на разные темы, когда Саманта разговаривала с Рамиро то ей становилось легче и она забывала про свои проблемы а Рамиро как опытный психолог знал как общаться с Самантой и помогал ей………
- Саманта и Рамиро договорились об очередной встрече, и в конце Саманта пришла после встречи с Рамиро домой отдохнувшая, и ей стало легче………

http://s5.uploads.ru/t/eoiul.jpg                                                http://sd.uploads.ru/t/PayXb.jpg

Саманта                                                                                                                        Рамиро

http://s8.uploads.ru/t/x0LHp.jpg

Ник

- Открыв дверь своей квартиры Джеффри увидел перед собой Кимберли которая сразу же по приглашению Джеффри вошла внутрь квартиры и Джеффри закрыл за ней дверь………
- Как у нас обстоят дела? Спросила Кимберли………
- Сегодня вечером Анна придёт ко мне в гости якобы на прощальный ужин но на самом деле я сделаю так что она останется со мной навсегда, думаю что смогу её убедить в том что я лучше Джейка и она будет со мной ответил Джеффри………
- Ну что же я тебя поздравляю и я искренне надеюсь что так и будет, проговорила Кимберли………
- Анна решила что я смирился с тем что она любит Джейка и хочет быть с ним но на самом деле это не так и я никогда не смирюсь с этим, проговорил Джеффри………
- Позволь дать тебе пару советов на тему как можно соблазнить Анну, как никак я её сестра и я как никто другой знаю все её привычки и вкусы, проговорила Кимберли………
- Я весь внимания, проговорил Джеффри……….
- Во первых сходи сейчас в магазин и купи для Анны её любимое вино и еду а после того как ты вернёшься с покупками я тебе дам ещё пару советов на тему как тебе быстрее соблазнить мою сестру, проговорила Кимберли………
- Джеффри послушался Кимберли и ушёл в магазин за продуктами и вином которые ему сказала Кимберли……….
- Кимберли оставшись в квартире Джеффри одна сразу же пошла к сейфу и открыв его достала оттуда пистолет Джеффри и положила его в свою сумочку а после она нашла запасные ключи от квартиры Джеффри и тоже их положила в свою сумочку а затем она закрыла сейф и положив обратно ключи от сейфа прошла на кухню……….
- Через некоторое время вернулся Джеффри и застал Кимберли на кухне, она как раз в это время сидя за столом пила кофе……….
- Джеффри не заметил никакого подвоха со стороны Кимберли так как все его мысли были направлены на то как соблазнить Анну и сделать так чтобы она была только с ним……….
- Как только Джеффри вернулся Кимберли сразу же начала поддерживать Джеффри говоря ему что у него всё получится и то что Анна в конце концов будет с ним так как это необходимо им обоим……….
- Кимберли рассказывала Джеффри о привычках и желаниях своей сестры а сама понимала что Анна никогда не будет с Джеффри потому что она любит Джейка и чтобы Джеффри не делал всё это бессмысленно именно поэтому она решила действовать по своему……….
- Кимберли понимала что в данной ситуации самую большую опасность для неё представляет её сестра и именно поэтому её надо уничтожить и сделать так чтобы она больше не смогла помешать её планам и лучше будет если Анна до конца своих дней будет сидеть в тюрьме за убийство Джеффри как размышляла Кимберли………
- А уже после этого Кимберли решила вплотную заняться Кларенсом и Джейком, она твёрдо решила присвоить все деньги Бодигеров и у неё для этого был план но для начала нужно было чтобы всё сработало с Джеффри и Анна раз и навсегда ушла с её дороги и ответила за убийство Джеффри думала Кимберли……….
- Всё обсудив с Джеффри Кимберли ушла, она знала во сколько именно к Джеффри придёт Анна поэтому она была готова к тому чтобы осуществить свой коварный и расчётливый план а Джеффри для неё в этой ситуации был всего на всего сакральной жертвой……….

http://s8.uploads.ru/t/8rz7Q.jpg                                              http://sg.uploads.ru/t/RiEmC.jpg

Джеффри                                                                                                                        Кимберли

- Мне Эмиль сказал что ты меня искал, проговорила Джина войдя в кабинет к Кларенсу………
- Да искал, специально для тебя есть одна работа от которой зависит наше будущее, проговорил Кларенс……….
- И что ты хочешь? Спросила Джина………
- Я хочу чтобы Роберт Макнилан сидел в тюрьме до конца своих дней ответил Кларенс……….
- А я то здесь причём, проговорила Джина……..
- Если ты всё сделаешь правильно, и Роберт Макнилан окажется в тюрьме, то ты станешь моей единственной женщиной до конца дней, проговорил Кларенс………
- Ты это правду говоришь, ты избавишься от Тейлор и Сюзанны и будишь только моим, проговорила Джина……….
- Именно так, Тейлор это не проблема а вот с Сюзанной могут быть сложности она ведь мать моих детей, проговорил Кларенс………
- Ради того чтобы стать только твоей я готова что нибудь придумать для того чтобы избавиться от Сюзанны, проговорила Джина………
- Похоже что я в тебе не ошибся, проговорил Кларенс……..
- Кстати, а как на счёт Тейлор, когда ты её прогонишь? Спросила Джина……..
- В самом конце, когда все мои враги будут уничтожены и останемся только мы с тобой ответил Кларенс……….
- Хорошо, тогда рассказывай свой план и говори что я должна буду делать, проговорила Джина……….
- Нужно будет заманить Роберта Макнилана ловушку и подстроить так чтобы у полицейских не осталось сомнений в том что это Роберт Макнилан убил Бретта Купера, проговорил Кларенс……….
- Помниться что несколько месяцев назад Роберт Макнилан уже попадался в точно такую же ловушку, ты что считаешь что он так ни чему не научился и попадётся вновь, проговорила Джина……….
- Он должен повестись, Роберт Макнилан должен сидеть в тюрьме до конца своих дней и я сделаю всё для этого потому что в противном случае этот болван никогда от меня не отстанет, проговорил Кларенс……….
- На сколько я понимаю этот Бретт Купер ненавидит Роберта за то что по его вине он в своё время всего лишился, проговорила Джина………
- Да а Роберт наверняка хочет поговорить с Бреттом и обо всём договориться, когда я встречался с Бреттом то я сказал ему что по вине Роберта был убит твой отец так что у вас обоих один враг это Роберт а я Бретту дал денег на операцию для его жены так что мы с ним теперь не враги, проговорил Кларенс……….
- Значит тогда мы встретимся с Бреттом в каком нибудь безлюдном месте после я расскажу ему свою душещипательную историю а затем он позвонит Роберту и назначит тому встречу а когда Роберт отправиться к нам на встречу я прикончу Бретта и вызову полицию, когда приедет полиция то они обнаружат рядом с трупом Купера Роберта и подумают что это Роберт его убил, проговорила Джина……….
- Самое главное это нужно сделать так чтобы полицейские оказались на месте сразу после того как Роберт окажется рядом с трупом, обнаружив труп Бретта Роберт не должен успеть убежать, проговорил Кларенс……….
- От студии где работает Роберт до склада ехать полчаса, от полицейского участка примерно столько же поэтому мне нужен человек который будет дежурить около склада, чтобы я знала точно когда приедет Роберт а за ним и полицейские, чтобы не было никаких случайностей, проговорила Джина……….
- В этом деле тебе будет помогать Эмиль, и вместе с ним вы решите эту проблему, проговорил Кларенс……….
- Хорошо так будет лучше, проговорила Джина и обсудив все детали с Кларенсом ушла……….
- После чего Джина обсудила все детали с Эмилем а сам Эмиль уже получил инструкции от самого Кларенса……….

http://s9.uploads.ru/t/i1vDY.jpg                                                     http://s7.uploads.ru/t/d16TH.jpg

Кларенс                                                                                                                                Джина

- Когда Стив проснулся то у него сильно болела голова и он сразу же попросил у Франчески таблетку от головы……….
- Затем выпив таблетку от головы Стив ещё раз попросил прощение за доставленные им неудобства……….
- Я знаю что ты поссорился с Джейн, и что ты теперь намерен делать, проговорила Франческа……….
- Хочу с ней обо всём поговорить и всё уладить, проговорил Стив……….
- О чём с ней можно разговаривать после того как она так плохо обошлась с тобой, вопреки твоим желаниям она теперь будет работать с Карлосом и к тому же она как я понимаю хочет с ним не только работать так как только слепой не видит как она с ним флиртует, проговорила Франческа……….
- Я всё это знаю и понимаю но я люблю Джейн и хочу быть только с ней, проговорил Стив………
- Зато Джейн она просто с тобой играет флиртуя на твоих глазах с Карлосом и Карлом……..
- На самом деле Карл подлец ещё тот, проговорил Стив………
- Я так понимаю Джейн и Карл когда то были вместе, проговорила Франческа………
- Да они старые знакомые но это ничего не значит, Карл подлец и мерзавец а Джейн ждёт от меня ребёнка и в будущем мы поженимся, проговорил Стив………
- А ты уверен что ребёнок которого ждёт Джейн от тебя, может он от Карла, проговорила Франческа……….
- Что за бред, Джейн никогда не была с Карлом и я знаю точно что Джейн ждёт ребёнка от меня, проговорил Стив………
- Я как человек посторонний вижу что Джейн просто тебя использует, она флиртует с Карлосом и Карлом причём одновременно, она собирается работать с Карлосом и одновременно закручивает с ним роман и только ты этого не замечаешь, проговорила Франческа………
- Это Карлос хочет закрутить роман с Джейн заманив её в свою ловушку только вот Джейн этого не понимает, проговорил Стив……..
- Джейн не маленькая девочка чтобы этого не понимать, я не удивлюсь если окажется что сама Джейн тоже хочет быть с Карлосом и она специально так делает чтобы с тобой расстаться и уйти к нему, проговорила Франческа………
- Ты хочешь сказать что она специально всё делает для того чтобы мы расстались чтобы потом быть с Карлосом, проговорил Стив………
Я уверена в том что на самом деле всё так и есть и Джейн сама хочет с тобой расстаться для того чтобы быть с Карлосом, проговорила Франческа………
- Но этого не может быть потому что Джейн любит меня и я уверен в том что такие люди как Карл и Карлос сбивают её с пути и я не допущу того чтобы Карлос был с моей Джейн, проговорил Стив………
- А что ты можешь сделать ведь они уже собираются работать вместе не смотря на то что ты этого не хочешь, проговорила Франческа……….
- Я хочу поговорить с Джейн и спокойно во всём объясниться, проговорил Стив………
- Тебе нужно забыть Джейн, тебе нужна другая девушка с помощью которой ты забудешь Джейн раз и на всегда, проговорила Франческа……….
- Вчера я был зол на Джейн и мы поссорились но сегодня я успокоился и хочу с ней поговорить, мы с ней должны прийти к общему знаменателю, проговорил Стив………
- Хорошо если ты хочешь поговорить с Джейн то поговори но запомни что у тебя есть я и я всегда готова тебя принять и прийти к тебе на помощь в любую минуту, проговорила Франческа……….
- Тогда прикрой меня на работе так как я немного задержусь, проговорил Стив и ушёл……….
- Франческа была уверенна в том что после того что произошло Джейн не захочет быть со Стивом и Стив в конце концов будет с ней……….

http://s3.uploads.ru/t/05c7h.jpg                                                        http://s3.uploads.ru/t/sq1cV.jpg

Франческа                                                                                                                                Стив

0

662

Вот и вышла сотая, юбилейная серия. Прочту, отпишусь.

0

663

Ну, вот Саманта начала искать утешение в Рамиро и я не осуждаю ее. Как бы печально это не звучало, но именно с ним ей будет легче, чем с Ником. Рамиро знает о проблемах Саманты с ее слов, он не был участником её трагедии, а значит, с ним она легче забудет о том, что с ней было раньше. Ну, и судьба у Саманты! Не у кого из героев нет такой жестокой судьбы, как у нее. Нику надо идти своей дорогой. Не вижу в этом ничего плохого. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif
Джеффри наивный, раз поверил в сказку Кимберли. Как можно быть таким слизняком как он?
Джина тоже такая же наивная как Джеффри, раз ведется на игру Кларенса. По идее что Кимберли, что Кларенс - два хитрых умелых манипулятора, которые двигают фигурами как пешками. И ведь Роберт угодит в ловушку Кларенса, потому что он ничему не научился. Такие как Роберт действуют по эмоциям, они наивные и вспыльчивые.
Франческа начала давить на Стива и это погубит ее. Она не желает видеть его рядом с Джейн и против того, чтобы он поговорил с ней, а Стив напротив хочет помириться с ней. В общем, если бы Франческа действовала бы более хладнокровно, то она не давила бы на Стива, в открытую предлагая ему саму себя. Рано еще для таких действий со стороны Франчески. https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

0

664

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот Саманта начала искать утешение в Рамиро и я не осуждаю ее. Как бы печально это не звучало, но именно с ним ей будет легче, чем с Ником. Рамиро знает о проблемах Саманты с ее слов, он не был участником её трагедии, а значит, с ним она легче забудет о том, что с ней было раньше. Ну, и судьба у Саманты! Не у кого из героев нет такой жестокой судьбы, как у нее. Нику надо идти своей дорогой. Не вижу в этом ничего плохого. 
Джеффри наивный, раз поверил в сказку Кимберли. Как можно быть таким слизняком как он?
Джина тоже такая же наивная как Джеффри, раз ведется на игру Кларенса. По идее что Кимберли, что Кларенс - два хитрых умелых манипулятора, которые двигают фигурами как пешками. И ведь Роберт угодит в ловушку Кларенса, потому что он ничему не научился. Такие как Роберт действуют по эмоциям, они наивные и вспыльчивые.
Франческа начала давить на Стива и это погубит ее. Она не желает видеть его рядом с Джейн и против того, чтобы он поговорил с ней, а Стив напротив хочет помириться с ней. В общем, если бы Франческа действовала бы более хладнокровно, то она не давила бы на Стива, в открытую предлагая ему саму себя. Рано еще для таких действий со стороны Франчески.

- Для Саманты Рамиро стал настоящим другом, с ним ей легко и комфортно но всё равно любит она Ника не смотря ни на что, но с ним она не может быть и жить как все нормальные люди из за того что того преследуют люди Фила Бартоли впрочем как и её мать.... Вот Саманте сейчас и приходится расплачиваться за свою мать...
- Джеффри ослеплён любовью к Анне и цепляется за любую соломинку лишь бы быть с ней и он даже не подозревает о том что задумала Кимберли, что она просто использует его в своих интересах как впрочем и Кларенс использует Джину.... Ты права Кларенс и Кимберли два хитрых манипулятора и они оба делают всё для достижения своих целей заманивая в ловушку своих врагов....
- Вот только кто из них двоих в конце окажется хитрее большой вопрос, Кимберли нужны деньги Кларенса и она пойдёт в будущем на всё лишь бы заполучить их но для начала ей нужно избавиться от своей сестры и всё это для того чтобы Джейк никогда не был с Анной....
- Франческа уже рассказала Джейн что Стив провёл с ней ночь и она сейчас уверена в том что у них нормального разговора не получится и что Джейн не простит измены Стиву, хотя на самом деле измены не было но Джейн думает что была.... Франческе нравится Стив и она хочет быть с ним и всё делает для этого...

0

665

Aleksei1 написал(а):

Для Саманты Рамиро стал настоящим другом, с ним ей легко и комфортно но всё равно любит она Ника не смотря ни на что, но с ним она не может быть и жить как все нормальные люди из за того что того преследуют люди Фила Бартоли впрочем как и её мать.... Вот Саманте сейчас и приходится расплачиваться за свою мать.

Ну, если такая ситуация будет продолжаться очень долго, то Саманта сломается и предпочтет тихую заводь с Рамиро, чем ожидание любви и счастья с Ником, с которым быть опасно для жизни обоих.

Aleksei1 написал(а):

Джеффри ослеплён любовью к Анне и цепляется за любую соломинку лишь бы быть с ней и он даже не подозревает о том что задумала Кимберли, что она просто использует его в своих интересах как впрочем и Кларенс использует Джину.

Мне хочется, чтобы Джеффри остался жив, но чтобы стал инвалидом, например. Пусть бы расплачивался за то, что доверился такой мегере как Кимберли. https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif

Aleksei1 написал(а):

Ты права Кларенс и Кимберли два хитрых манипулятора и они оба делают всё для достижения своих целей заманивая в ловушку своих врагов....

Один другого стоит. И кто виноват в том, что привел такую мегеру в свой дом? Дурачок Джейк женился на ней. Мало ему мафиозника-отца, так он выбрал себе жену пот стать своему папочке. https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

Aleksei1 написал(а):

Вот только кто из них двоих в конце окажется хитрее большой вопрос, Кимберли нужны деньги Кларенса и она пойдёт в будущем на всё лишь бы заполучить их но для начала ей нужно избавиться от своей сестры и всё это для того чтобы Джейк никогда не был с Анной....

Затрудняюсь ответить. Думаю, Кимберли все-таки приложит руку к тому, что Кларенс и его империя падёт, а уж потом падёт сама Кимберли. https://d.radikal.ru/d36/1812/c3/096a126113f4.gif

Aleksei1 написал(а):

Франческа уже рассказала Джейн что Стив провёл с ней ночь и она сейчас уверена в том что у них нормального разговора не получится и что Джейн не простит измены Стиву, хотя на самом деле измены не было но Джейн думает что была

Франческе не понадобилось даже отправлять фотки для Джейн, на которых она якобы в постели со Стивом. Джейн и так поверила сопернице на слово, ведь Джейн своими глазами видела, как Франческа не давала проходу Стиву, а он считал ее своим другом. Вот поэтому Джейн поверила в роман Стива и Франчески. https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

0

666

Lucky-lady написал(а):

Ну, если такая ситуация будет продолжаться очень долго, то Саманта сломается и предпочтет тихую заводь с Рамиро, чем ожидание любви и счастья с Ником, с которым быть опасно для жизни обоих.

Мне хочется, чтобы Джеффри остался жив, но чтобы стал инвалидом, например. Пусть бы расплачивался за то, что доверился такой мегере как Кимберли. 

Один другого стоит. И кто виноват в том, что привел такую мегеру в свой дом? Дурачок Джейк женился на ней. Мало ему мафиозника-отца, так он выбрал себе жену пот стать своему папочке. 

Затрудняюсь ответить. Думаю, Кимберли все-таки приложит руку к тому, что Кларенс и его империя падёт, а уж потом падёт сама Кимберли. 

Франческе не понадобилось даже отправлять фотки для Джейн, на которых она якобы в постели со Стивом. Джейн и так поверила сопернице на слово, ведь Джейн своими глазами видела, как Франческа не давала проходу Стиву, а он считал ее своим другом. Вот поэтому Джейн поверила в роман Стива и Франчески.

- Я думаю что у Саманты ещё может что нибудь произойти что сможет изменить её жизнь а уж с кем она будет с Ником или Рамиро это пока вопрос, у Ника очень опасная жизнь и он всегда рискует своей жизнью....
- В полне возможно что Кимберли приложит руку к краху империи Кларенса но как оно будет на самом деле время покажет... Кимберли нужны деньги Кларенса и ей нужен союзник который будет от неё зависеть и будет ей помогать так как одной ей будет тяжело справиться с Кларенсом найти на него компромат и доказать что он виновен в чём то серьёзном... Одна она к нему не подберётся...
- Я уже говорил что в сюжетной линии с Джейн пока что всё идёт к тому что Карлос начнёт отношения с Джейн а Франческа со Стивом но всё это может измениться в любой момент так как может произойти непредвиденное... В конце концов есть ещё Карл а также тот факт что Стив и Джейн любят друг друга...

0

667

Aleksei1 написал(а):

Я думаю что у Саманты ещё может что нибудь произойти что сможет изменить её жизнь а уж с кем она будет с Ником или Рамиро это пока вопрос, у Ника очень опасная жизнь и он всегда рискует своей жизнью....

Если только подохнет Фил Бартоли, который угрожает ее жизни и жизни Ника. Но жить с таким как Ник, еще опаснее чем жить с таким, как Роберт.

Aleksei1 написал(а):

Кимберли нужны деньги Кларенса и ей нужен союзник который будет от неё зависеть и будет ей помогать так как одной ей будет тяжело справиться с Кларенсом найти на него компромат и доказать что он виновен в чём то серьёзном... Одна она к нему не подберётся...

Да эта стерва готова даже продаться кому угодно ради того, чтобы навредить Кларенсу или Ане. Если понадобится, переспит с тучей мужиков, которые посулят ей страдания Аны и крах Кларенса.

Aleksei1 написал(а):

Я уже говорил что в сюжетной линии с Джейн пока что всё идёт к тому что Карлос начнёт отношения с Джейн а Франческа со Стивом но всё это может измениться в любой момент так как может произойти непредвиденное... В конце концов есть ещё Карл а также тот факт что Стив и Джейн любят друг друга.

Конечно же, всё может измениться самым кардинальным образом. Не стоит забывать о том, что Джейн и Стив могут вернуться в свою родную страну, если к тому времени сучка Кимберли ослабит Кларенса и ему уже будет не до козней родной дочери и ее избраннику. Сюзанна всегда готова принять обратно свою дочь, она приглашала ее вернуться домой, но та боится своего родного отца, поэтому не вернулась домой. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

0

668

101 серия……….

- Джейк ехал на своей машине и проезжая мимо магазина он решил припарковаться рядом так как ему сильно захотелось пить………
- Остановившись и выйдя из своей машины Джейк направился к магазину и тут же его окружили незнакомые ему люди……….
- Пройдёмте с нами, нам нужно с вами поговорить, проговорил один из людей………
- Кто вы и что вам надо, испуганно проговорил Джейк и тут же получил сильный удар в живот от одного из бандитов а двое других взяли тело Джейка за руки и быстро повели в свою машину……….
- Через мгновение Джейк уже находился в машине у бандитов и они его везли в неизвестном направлении……….
- Через некоторое время Джейка привезли на базу, где находились различные складские помещения и грубо толкнули на пол и как раз в это самое время появился Крейг………
- Для устрашения Крейг начал избивать Джейка но через минуту в помещении появился Фил Бартоли и приказал Крейгу остановиться……….
- К этому времени Джейка уже изрядно избили……….
- Джейк был сильно напуган и не знал что ему делать………
- Твой отец украл у меня крупную партию наркотиков и я хочу чтобы он их вернул в противном случае я тебе не завидую и мои люди тебя на кусочки порежут и резать будут до тех пор пока твой отец не вернёт то что взял, проговорил Фил………
- Мне кажется что вы ошиблись, дело в том что мой отец не торгует наркотиками, он честный бизнесмен, у него строительный бизнес, проговорил Джейк………
- Ты что меня за идиота держишь, твой отец украл у меня наркотики и если он хочет чтобы его сын вернулся домой целым и невредимым то ему придётся мне всё вернуть и сделает он это на моих условиях, проговорил Фил………
- И тут Джейк понял что Фил Бартоли говорит правду и от этого Джейку стало ещё больше не по себе………
- Знаешь сынок я открою тебе правду, то что твоя мать говорила в прямом эфире по телевизору про твоего отца так это чистая правда, мы с твоим отцом раньше были компаньонами но теперь мы враги и твой отец обыкновенный преступник который украл у меня крупную партию наркотиков и прямо сейчас я ему позвоню, проговорил Фил……….
- У Джейка всё лицо было в крови а из его глаз текли слёзы………
- Фил позвонил Кларенсу на сотовый телефон и тот ответил………
- Твой сын сейчас находится у меня, у тебя есть сутки чтобы вернуть мне наркотики в противном случае ты получишь своего сына по почте и по кусочкам потому что я лично его на куски порежу, проговорил Фил………
- Оставь моего сына в покое, он вообще к этому не имеет никакого отношения, проговорил Кларенс………
- У тебя есть сутки, в противном случае твой сын будет умирать долгой и мучительной смертью поэтому верни мне мой товар, проговорил Фил………
- Запомни если с моего сына хоть волос упадёт то я тебя лично достану и тогда тебе не жить прокричал в трубку Кларенс………
- Оставь свои угрозы при себе потому что твой сын находится у меня и поэтому я ставлю условия тебе, не вернёшь мне мой товар и твой сын покойник, проговорил Фил и выключил телефон………
- Кларенс был в бешенстве он приказал Эмилю разыскать место где люди Фила прячут его сына и освободить его любой ценой, у вас есть сутки, в течении суток мой сын должен быть дома кричал Кларенс………
- Молись чтобы твой отец одумался и вернул мне товар в противном случае тебе осталось жить ровно сутки, проговорил Фил………
- После этого Фил с людьми вышли с ангара оставив Джейка одного, Фил приказал своим людям охранять Джейка как следует а сам уехал по делам……….
- Лицо Джейка было в крови а из его глаз текли слёзы, он был сильно напуган и не знал что ему делать дальше, но он знал одно что ему нужно срочно выбираться………

http://s3.uploads.ru/t/drIX7.jpg                                                 http://s7.uploads.ru/t/82QxL.jpg

Джейк                                                                                                                              Кларенс

http://sg.uploads.ru/t/tkaO6.jpg                                                http://s5.uploads.ru/t/djTwH.jpg

Фил                                                                                                                                  Крейг

- Джейк кое как подполз к дверям и посмотрев в маленькую щёлку увидел за дверью двух головорезов Бартоли……….
- Что же делать подумал Джейк, нужно как то выбираться иначе мне конец размышлял Джейк……….
- Окинув взглядом складское помещение в котором он оказался и увидел что в нём нет окон и это его напугало ещё больше……….
- Джейк ещё раз посмотрел в щёлку через дверь и увидел что головорезы Фила Бартоли курят и о чём то разговаривают и тогда он решил изучить складское помещение где он находится……….
- К счастью для Джейка его не связали так как подумали что он сильно напуган и так ни куда не денется……….
- Джейк как напуганный зверёк ходил по помещению осматривая стены и то как ему можно было бы сбежать……….
- И как раз в это время он наткнулся на подкоп который находился под стеной и который очевидно забыли закапать и забетонировать……….
- Таким образом Джейк пролез через подкоп и оказался с другой стороны здания, Джейк понял что ему надо бежать……….
- Вокруг было множество ангаров и других складских помещений, он знал одно что ему нужно бежать прочь от этого самого складского помещения в котором его держали, он так и сделал………
- Как только бандиты поймут что он сбежал то они сразу же начнут его искать, Джейк это понимал и поэтому ему нужно было как можно быстрее покинуть территорию базы где находились все эти складские помещения……….
- Как только Джейк уже подбегал к воротам где находилась охрана которая охраняла базу он наткнулся на машину которая выскочила из за поворота и чуть не сбила его………
- К счастью для Джейка водитель автомобиля успел вовремя затормозить……….
- Не успел Джейк сообразить что произошло как из своей Феррари золотистого цвета вышла Брук………
- Джейк что ты здесь делаешь и как тебя сюда занесло, о Боже да ты весь в крови и тебя сильно избили, проговорила Брук………
- Тоже самое я хотел бы спросить у тебя, никак не ожидал тебя здесь увидеть, но я рад что ты здесь, помоги мне, проговорил Джейк………
- Хорошо поехали со мной, и по дороге мне всё расскажешь, проговорила Брук и Джейк сел на заднее сиденье машины Брук и после чего машина тронулась………
- Брук проехала через главные ворота где находилась охрана но охранники кроме Брук в машине никого не видели так как Джейк в это время лежал на заднем сиденье и его не было видно………
- Когда люди Фила Бартоли обнаружили что Джейк куда то исчез то сам Фил Бартоли был в ярости и приказал своим головорезам найти Джейка чего бы это не стоило………
- И так куда тебя вести? Спросила Брук………
- Домой ответил Джейк………
- Кто тебя так избил? Спросила Брук………
- Это враги моего отца ответил Джейк……..
- Как интересно похоже что твой отец опасный человек и имеет дела с не менее опасными людьми чем и он сам, проговорила Брук………
- Вполне возможно что так и есть, проговорил Джейк………
- Мне кажется что нам с тобой всё же следует узнать друг друга ближе потому что из нас получилась бы отличная пара, проговорил Брук………
- Я тебе говорил что у меня есть другая, проговорил Джейк……..
- Жизнь такая штука что сегодня она есть а завтра её уже нет и если я действительно захочу быть с тобой то никакая другая женщина меня не остановит потому что от жизни я привыкла брать всё, проговорила Брук……..
- Брук давай наш с тобой разговор перенесём на другой раз а сейчас я просто хочу помолчать потому что совсем скоро меня ждёт очень серьёзный разговор с моим отцом, проговорил Джейк………
- Хорошо как скажешь, проговорила Брук и они с Джейком дальше поехали молча к дому Джейка, и лишь когда они оказались на месте, Брук сообщила Джейку, что обязательно с ним свяжется………

http://s8.uploads.ru/t/ZfFza.jpg                                                http://s9.uploads.ru/t/txnoc.jpg

Джейк                                                                                                                              Брук

- Кларенс в это время находился дома и стоя около барной стойки со стаканом виски в руке сильно нервничал и как раз в это время в гостиной появился Джейк……..
- Сынок ты дома, как тебе удалось сбежать от этого подонка, Боже как я рад тебя видеть, проговорил Кларенс и только захотел подойти к Джейку и обнять его как Джейк отстранился от своего отца………
- Не подходи ко мне, я больше не хочу иметь с тобой ничего общего, я теперь точно знаю что ты торговец наркотиками и все те вещи что говорила мама по телевизору в прямом эфире это чистая правда, проговорил Джейк………
- Что ты такое говоришь, это всё ложь, проговорил Кларенс………
- Фил Бартоли похитил меня для того чтобы ты вернул ему партию наркотиков которые ты у него украл, проговорил Джейк………
- Это всё не так, Фил Бартоли он преступник и как ты мог поверить его словам, проговорил Кларенс………
- Теперь я знаю точно папа что ты такой же преступник как и он и я теперь с тобой не хочу иметь ничего общего, проговорил Джейк………
- Как раз в это самое время в гостиной появилась Сюзанна……….
- Что здесь происходит? Спросила Сюзанна………
- А то что твой друг Фил Бартоли похитил нашего сына а его люди его избили ответил Кларенс………
- Дело в том мама что мой отец преступник, теперь я это знаю точно и то что ты говорила про него по телевизору это чистая правда, проговорил Джейк………
- Как ты мог такое допустить что нашего сына похитили и избили прокричала Сюзанна обратившись к Кларенсу……….
- Он украл у Бартоли наркотики и это всего на всего передел сфер влияния а я для Бартоли оказался средством для достижения цели, проговорил Джейк……….
- Сынок я хочу чтобы ты успокоился и попытался меня понять потому что всё не так как ты думаешь, проговорил Кларенс………
- Я тебя ненавижу и я очень сильно разочарован в тебе и Кимберли была права в одном говоря о тебе то что ты преступник, проговорил Джейк………
- Сынок давай успокоимся и поговорим как взрослые люди, проговорил Кларенс………
- Я не хочу с тобой разговаривать, и не хочу тебя больше видеть, и раз уж нам придётся жить под одной крышей, то прошу тебя, не попадайся больше мне на глаза, проговорил Джейк и пошёл к себе в комнату……….
- Чего ты смеёшься прокричал Кларенс смотря на то как Сюзанна смеётся………
- После того что произошло наш с тобой сын теперь точно знает кто ты такой и он уже больше никогда не будет на твоей стороне и более того он теперь будет против тебя так как он всегда был за честных и порядочных людей и всегда был против преступников, проговорила Сюзанна……….
- На твоём месте я бы сильно не радовался потому что за твою маленькую дружбу с Филом Бартоли тебе придётся расплачиваться так что ходи и оглядывайся, проговорил Кларенс………
- Я уже давно тебя не боюсь и твоих угроз тоже, проговорила Сюзанна……….
- И тебя совсем не волнует то что нашего с тобой сына сильно избили по вине твоего друга, проговорил Кларенс………
- Нашего с тобой сына сильно избили по твоей вине и я тебе этого никогда не прощу и теперь я знаю точно что скоро придёт тот день когда тебе придётся ответить за все свои преступления, проговорила Сюзанна………
- Каких преступлений, я преступник только для тебя и в твоих больных фантазиях а для полиции я бизнесмен, проговорил Кларенс………
- Наш с тобой сын самым ужасным образом узнал всю правду про тебя и про твою деятельность и теперь он точно знает кто ты такой и тебе больше его не обмануть, проговорила Сюзанна………
- Я люблю Джейка и я сделаю всё для того чтобы вернуть его доверие, проговорил Кларенс………
- А я уверена в том что не долго тебе осталось быть на свободе потому что совсем скоро тебя посадят в тюрьму и наконец докажут все твои преступления, проговорила Сюзанна……….
- И не мечтай потому что этого не будет никогда, проговорил Кларенс………
- Никогда не говори никогда, проговорила Сюзанна и ушла к себе в комнату………
- Кларенс тем временем вызвал к себе Эмиля рассказав тому что Джейк вернулся и с Филом Бартоли нужно срочно договариваться так как война с ним сейчас никому не нужна………
- Эмиль сказал что это мудрое решение на что Кларенс ответил что он вернёт наркотики но только на его условиях и теперь они будут с ним работать на его условиях………
- Кларенс Бодигер и Фил Бартоли встретились в безлюдном месте в окружении своих охранников………
- Кларенс сказал что у него есть покупатель на уже их общий товар и что прибыль с продажи он готов поделить с Бартоли пятьдесят на пятьдесят………
- Филу Бартоли не оставалось ничего другого как согласиться с Кларенсом……..
- Кларенс и Фил договорились о своём полном сотрудничестве и договорились что раз они будут партнёрами в бизнесе то всю прибыль они будут делить поровну……..
- Как говорится лучше плохой мир чем любая война исходя из этого Кларенс и Фил договорились о сотрудничестве к тому же теперь они смогут сосредоточиться на своих проблемах которых у них не мало………
- Кларенс и Фил после встречи разъехались оба в удовлетворённом настроении так как им удалось договориться и решить проблему между собой………

http://sh.uploads.ru/t/END9A.jpg                                                 http://s8.uploads.ru/t/J6rkd.jpg

Джейк                                                                                                                                  Кларенс

http://s7.uploads.ru/t/SHmvD.jpg                                                http://s8.uploads.ru/t/KYvZ8.jpg

Сюзанна                                                                                                                              Фил

0

669

Ну, вот Джейк узнал о своем отце правду. Радует, что всё произошло быстро и не долго он находился в плену у людей Фила. И если честно мне не жаль было Джейка, потому что давно пора было ему узнать правду о своем отце.
Теперь Сюзанна рада тому, что ее сын знает правду и верит ей. Кларенс точно не сможет вернуть доверие своего сына.
Брук не собирается отказываться от Джейка и думаю, она ему доставит проблемы. А тут еще есть Кимберли, как бы они друг друга не поубивали, ведь Кимберли не хочет никого видеть рядом со своим мужем, но я была бы рада, если бы Брук убила эту стерву. https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif

0

670

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот Джейк узнал о своем отце правду. Радует, что всё произошло быстро и не долго он находился в плену у людей Фила. И если честно мне не жаль было Джейка, потому что давно пора было ему узнать правду о своем отце.
Теперь Сюзанна рада тому, что ее сын знает правду и верит ей. Кларенс точно не сможет вернуть доверие своего сына.
Брук не собирается отказываться от Джейка и думаю, она ему доставит проблемы. А тут еще есть Кимберли, как бы они друг друга не поубивали, ведь Кимберли не хочет никого видеть рядом со своим мужем, но я была бы рада, если бы Брук убила эту стерву.

- Я думаю что Брук ещё покажет себя а Джейк теперь никогда не будет поддерживать своего отца, более того узнав всю правду про Кларенса таким ужасным образом он теперь будет против своего отца так как он очень сильно в нём разочаровался.... Джейк сначала разочаровался в Кимберли а потом и в своём отце но это сделало его сильнее и теперь я думаю он не будет таким доверчивым....

0

671

Aleksei1 написал(а):

Я думаю что Брук ещё покажет себя

Ну, я так и поняла. Мало нам одержимой Стивом Франчески, вот и Брук будет готова на всё ради того, чтобы Джейк был с ней. И при этом Брук куда более капризная девочка, ведь она дочь мафиозника и привыкла, чтобы все вокруг плясали под ее дудку.

Aleksei1 написал(а):

Джейк сначала разочаровался в Кимберли а потом и в своём отце но это сделало его сильнее и теперь я думаю он не будет таким доверчивым....

Только поздновато он прозрел. Раньше надо было думать головой, когда Сюзанна предупреждала его, а он не хотел верить матери.

0

672

Lucky-lady написал(а):

Ну, я так и поняла. Мало нам одержимой Стивом Франчески, вот и Брук будет готова на всё ради того, чтобы Джейк был с ней. И при этом Брук куда более капризная девочка, ведь она дочь мафиозника и привыкла, чтобы все вокруг плясали под ее дудку.

Только поздновато он прозрел. Раньше надо было думать головой, когда Сюзанна предупреждала его, а он не хотел верить матери.

- А если вдруг получится так что Джейк откажет Брук то это сильно заденет её самолюбие так как ей никогда никто не отказывал и тогда она сделает всё для того чтобы быть с Джейком так как ей по её мнению никто не может отказать...

0

673

Aleksei1 написал(а):

А если вдруг получится так что Джейк откажет Брук то это сильно заденет её самолюбие так как ей никогда никто не отказывал и тогда она сделает всё для того чтобы быть с Джейком так как ей по её мнению никто не может отказать...

Ну, именно так всё будет, потому что Брук - это не простая девица, она дочь вон какой важной шишки.

0

674

102 серия……….[size=16]
[/size]
- Как только Джейн позвонила Карлосу и рассказала тому по телефону то тот сразу же приехал к ней в больницу причём не с пустыми руками……….
- Карлос привёз для Джейн готовый контракт,  подписав который Джейн официально начинает работать на Карлоса а также огромный букет красных роз………
- Карлос как я рада тебя видеть, проговорила Джейн………
- Карлос сразу же подошёл к Джейн и нагнувшись над её кроватью обнял её……….
- Этот букет красных роз тебе, проговорил Карлос и вручил Джейн цветы………
- Спасибо, мне очень приятно, проговорила Джейн……….
- Как самочувствие? Спросил Карлос………
- Врач сказал меньше нервничать а больше отдыхать и всё будет хорошо и я обязательно рожу здорового ребёнка ответила Джейн……….
- Я думаю что врач говорит правильные вещи и у тебя всё будет хорошо, проговорил Карлос……….
- Что касается нашей будущей совместной работы то я готова к работе и никто меня не разубедит в том что я не должна работать с тобой, проговорила Джейн……….
- Я с собой привёз контракт для того чтобы ты его подписала а также я уже успел подыскать помещение для работы и ещё в твоих профессиональных качествах я не сомневаюсь именно поэтому я не боюсь вкладывать свои деньги в это дело, проговорил Карлос……….
- Тогда разреши мне его почитать, проговорила Джейн и Карлос отдал Джейн контракт после чего Джейн начала его изучать……….
- Стив тем временем от Селесты узнал что Джейн находится в больнице и сразу же направился к ней в больницу……….
- Зайдя в палату Стив увидел Джейн и рядом сидящего на стуле Карлоса а также огромный букет красных роз который стоял уже в вазе……….
- Я вижу что ты не смотря ни на что всё же приняла решение и теперь будишь работать на этого типа, проговорил Стив увидев как Джейн изучает контракт……….
- А это уже не твоё дело, ты вместо того чтобы обо всём спокойно поговорить поехал за утешением к Франческе а этого я тебе никогда не прощу, проговорила Джейн……….
- Значит по твоему я во всём виноват, проговорил Стив……….
- Ты провёл ночь с другой женщиной и ты не вправе меня осуждать и что то мне предъявлять после этого, проговорила Джейн………
- После этого Джейн взяла ручку и подписала контракт, с этой минуты я работаю на Карлоса и он мой инвестор, проговорила Джейн………
- Во первых между мной и Франческой ничего не было а во вторых если бы ты меня вчера послушалась то ничего бы этого не было, проговорил Стив……..
- Значит я ещё и виновата в том что ты залез в постель к другой женщине, проговорила Джейн………
- Я не залезал в постель к Франческе не сдержавшись прокричал Стив……..
- Не кричи, здесь больница, проговорил Карлос………
- Как хочу так и разговариваю и не тебе мне делать замечания и запомни Джейн любит меня а я её и тебе не удастся затащить в постель Джейн, проговорил Стив……..
- Стив пошёл вон, я не хочу тебя больше видеть, ты ведёшь себя отвратительно, проговорила Джейн………
- Значит всё таки Франческа была права и ты всё это придумала только для того чтобы сблизится с этим миллионером, проговорил Стив……..
- Что за бред ты несёшь, такого бреда от тебя я ещё не слышала, я буду работать на Карлоса и между нами только дружеские и деловые отношения, проговорила Джейн………
- Расскажи это кому нибудь другому, мы с тобой столько всего пережили вместе и я не ожидал что ты себя так поведёшь здесь вдали от дома, проговорил Стив……..
- Это я от тебя не ожидала что ты полезешь в постель за утешением к какой то девке, проговорила Джейн………
- Я ни к кому не лез в постель, мы с Франческой друзья а вот ты вовсю флиртуешь с этим типом на глазах у всех и к тому же решила прикрыть свой интерес к нему работой, проговорил Стив………
- Стив пожалуйста уходи, заплакав проговорила Джейн……..
- После этих слов Джейн Стив посмотрел Джейн прямо в её глаза, и ели сдерживая слёзы Стив ушёл………
- Джейн успокойся, всё будет хорошо и запомни я с тобой и если тебе понадобится любая помощь то тебе стоит лишь мне позвонить и я сразу примчусь и всё сделаю для того чтобы тебе помочь, проговорил Карлос………
- Спасибо тебе Карлос за всё, проговорила Джейн………
- Не переживай так и помни всё самое лучшее в твоей жизни ещё впереди, проговорил Карлос………
- Карлос спасибо тебе за всё но я хотела бы побыть одна, проговорила Джейн и Карлос попрощавшись с Джейн ушёл………
- Джейн ещё долго плакала лёжа на кровати, она поверить не могла в то что они со Стивом расстаются и в то как Стив мог ей изменить с Франческой………
- Джейн не сомневалась в том что Стив провёл ночь с Франческой и то что он с ней ей изменил, вместо того чтобы с ней обо всём поговорить и всё выяснить он отправился за утешением к этой стерве и этого Джейн не могла ему простить……….

http://sg.uploads.ru/t/AniKQ.jpg                                                            http://s3.uploads.ru/t/NaF7t.jpg

Джейн                                                                                                                                          Стив

http://s8.uploads.ru/t/7aRTo.jpg

Карлос

- Когда Анна появилась в квартире Джеффри то счастью Джеффри не было предела и поприветствовав Анну Джеффри сразу же пригласил Ану на кухню закрыв при этом входную дверь а ключи от входной двери Джеффри положил к себе в карман……….
- Я специально для нас с тобой приготовил ужин, я вообще редко готовлю предпочитая покупать готовую еду но ради встречи с тобой я сделал исключение, проговорил Джеффри………
- Не стоило беспокоиться я в еде вообще не прихотливая а это всего на всего прощальный ужин, проговорила Анна……….
- Этот ужин со всей своей любовью я приготовил для самой восхитительной девушки на свете и поэтому я хотел бы чтобы он был особенным, проговорил Джеффри……….
- Джеффри давай не будим начинать мне казалось что ты меня понял и ты понял тот факт что мы с тобой можем быть только друзьями, проговорила Анна………
- Да конечно, но как друг я хотел бы быть лучшим поэтому я предлагаю первый тост выпить за дружбу, проговорил Джеффри и налил себе и Анне по бокалу вина……….
- После чего Джеффри и Анна выпили по бокалу вину и Джеффри подал на стол еду которую он сам приготовил……….
- Немного перекусив и выпив ещё вина, Джеффри пригласил Анну на танец и Анна согласилась……….
- Когда Джеффри и Анна слелись в едином танце то Джеффри почувствовал огромное желание овладеть Анной прямо сейчас и быть только с ней……….
- Джеффри постепенно прижал Анну к себе и начал её целовать……….
- Нет не надо, прошу тебя, мы же договаривались, что ты делаешь, проговорила Анна……
- Но Джеффри словно не слышал Анну и продолжал её прижимать к себе………
- С каждым разом Джеффри всё сильнее прижимал Анну к своему телу и тут Анна поняла зачем Джеффри на самом деле пригласил её к себе домой и попыталась его оттолкнуть но силы были не равны и Джеффри продолжал прижимать Анну к себе и насильно целовать её………
- Нет не надо прошу тебя говорила Анна………
- Я хочу тебя, я люблю тебя, я больше не могу без тебя жить проговорил Джеффри………
- Затем Джеффри толкнул Анну и повалил её на кухонный стол, стол был огромный, с одной стороны стола находилась еда и почти пустая бутылка из под вина а с другой стороны Джеффри повалил Анну и принялся её раздевать уже не в силах остановиться………
- Джеффри нет не надо кричала Анна но Джеффри её не слышал так как был охвачен страстью к Анне и хотел овладеть ей прямо сейчас……...
- Джеффри разорвал блузку и начал целовать грудь Анны как Анна вдруг схватила пустую бутылку из под вина и со всей силы сверху ударила ей Джеффри по голове……..
- Джеффри сразу же потерял сознание и упал на пол а Анна сразу же испуганная побежала к двери но увидев что дверь закрыта она начала искать ключ………
- И тут Анна вспомнила когда Джеффри закрывал дверь то ключи от квартиры он положил к себе в карман и тогда она подошла к Джеффри и достала ключи из его кармана………
- Анна была сильно напугана и проверив пульс она поняла что Джеффри жив, что он просто потерял сознание и поэтому она решила бежать пока Джеффри не пришёл в себя………
- Какой же я была дурой когда согласилась прийти к Джеффри на свидание думала Анна открывая входную дверь………
- Открыв входную дверь Анна столкнулась с соседкой по лестничной клетке когда выбегала из квартиры, Анна чуть не сбила её………
- Надо смотреть по сторонам когда выходишь из квартиры, проговорила женщина………
- Извините я не хотела но мне надо бежать, проговорила Анна посмотрев соседке Джеффри прямо в глаза а после побежав прочь подальше от Джеффри  и его квартиры не замечая ничего вокруг забыв при этом даже закрыть входную дверь которая так и осталась приоткрытой……….
- Похоже между этой девушкой и Джеффри что то случилось раз она выбежала пулей из квартиры Джеффри и даже забыла закрыть дверь подумала соседка и пошла к себе домой………
- Соседка вдруг вспомнила что уже видела эту девушку у Джеффри………
- Да это же та самая учительница в которую он был влюблен, Анна её зовут подумала Мелиса, именно так звали соседку……….

http://sd.uploads.ru/t/yMK5a.jpg                                                         http://s3.uploads.ru/t/fWh05.jpg

Анна                                                                                                                                               Джеффри

- Кимберли в это время находилась между этажами и видела что произошло и после того как Мелиса вошла к себе в квартиру Кимберли спустилась вниз и незаметно для всех проникла в квартиру к Джеффри……….
- Когда Кимберли прошла на кухню то увидела что Джеффри лежит на полу без сознания, похоже что Анна ударила Джеффри бутылкой из под вина по голове в результате чего Джеффри потерял сознание и упал на пол подумала Кимберли……….
- Похоже что Джеффри хотел изнасиловать мою сестру но моя сестра оказалась проворнее и схватив бутылку врезала ей Джеффри по голове, надо же как всё удачно складывается продолжала размышлять Кимберли……….
- Кимберли подойдя вплотную к Джеффри достала из своей сумочки пистолет который принадлежал самому Джеффри и надела на него глушитель и как раз в это время Джеффри начал приходить в себя……….
- Кимберли увидев что Джеффри очнулся выстрелила из его же пистолета ему прямо в голову без всякого на то сожаление……….
Джеффри умер ни сказав ни слова……….
- Вот и конец, теперь ты моя дорогая сестрёнка сядешь за убийство своего любовника и уберёшься с моей дороги раз и на всегда а я буду купаться в деньгах Бодигеров до конца своих дней подумала Кимберли……….
- Кимберли понимала что в квартире полно отпечатков пальцев Анны и к тому же её видела соседка а после того как я подкину пистолет в квартиру Анны и полицейские его найдут то у полиции не будет других вариантов и они окончательно решат что это Анна застрелила Джеффри продолжала размышлять Кимберли……….
- Кимберли чётко знала что ей делать дальше и поэтому она незаметно для всех вышла из квартиры Джеффри оставив её приоткрытой и направилась в дом к Анне и своим родителям для того чтобы подкинуть пистолет своей сестре чтобы у полицейских не было сомнений в том что это Анна убила Джеффри……….
- Перед своим уходом Кимберли вытерла с входной двери свои отпечатки пальцев чтобы никто не догадался что она здесь вообще была……….
- Через некоторое время когда Мелиса вышла из квартиры для того чтобы выбросить мусор она увидела что дверь в квартиру к Джеффри по прежнему открыта и ей это показалось очень странным……….
- Как так уже прошло столько времени а дверь в квартиру Джеффри по прежнему открыта, может что то случилось подумала Мелиса и решила войти в квартиру для того чтобы узнать что случилось……….
- Когда Мелиса вошла сначала в квартиру а потом и на кухню то она увидела труп Джеффри………
- О Боже этого не может быть, бедный Джеффри подумала Мелиса, от увиденного Мелиса была в шоке и сразу же вызвала полицию……..
- Буквально минут через двадцать на место преступления приехал Дэни со своим помощником…......
- Я так понимаю это вы обнаружили труп и поэтому я хотел бы знать что здесь произошло, проговорил Дэни………
- Тем временем помощник Дэни вызвал других полицейских и экспертов………
- Да ответила Мелиса а после в подробностях рассказала Дэни всю историю с Анной и то как они с ней столкнулись на лестничной площадке после того как она убегала от Джеффри………
- Так значит вы думаете что это Анна его убила? Спросил Дэни………
- Этого я не знаю но когда она убегала то было видно что она очень напугана и от чего то бежит так что всё может быть ответила Мелиса……..
- Помощники Дэни тщательно осмотрели труп а затем и всю квартиру а сам Дэни с помощью записной книжки Джеффри выяснил где живёт Анна………
- Самое странное то что убийца забрал пистолет с которого был убит Джеффри а ещё исчез личный пистолет Джеффри который находился в сейфе, проговорил Дэни………
- Мелисе полицейские сказали чтобы она никуда не уезжала так как ей нужно будет дать показания против Анны……….
- Мне кажется что по горячему нам нужно обыскать дом где живёт Анна и вполне возможно там мы найдём пистолет из которого был убит Джеффри, проговорил Бен………
- С утра по раньше мы отправимся в дом к этой Анне и если нам повезёт то мы раскроем это дело раньше чем мы думали, проговорил Дэни………
- Осмотрев тщательно всю квартиру и сняв все отпечатки пальцев Дэни понял что Анна ужинала с Джеффри и она последняя кто видел Джеффри живого………
- Также судя по всему была борьба, очевидно что этот Джеффри хотел изнасиловать Анну и девушка в результате самообороны застрелила парня, проговорил Дэни………
- Только зачем она сначала ударила Джеффри бутылкой по голове а затем когда тот потерял сознание она его застрелила, проговорил Бен……..
- Возможно что изначально Анна хотел убить этого парня, проговорил Дэни………
- Мотив? Спросил Бен………
- Возможно этот Джеффри слишком настойчиво добивался эту девушку и у ней сдали нервы ответил Дэни………
- Если подтвердится что Джеффри был убит из пистолета который у него украли из сейфа то значит это всё сделали преднамеренно, его хотели убить, проговорил Бен………
- Возможно эта Анна готовилась к убийству Джеффри и делала всё преднамеренно, проговорил Дэни………
- Если это так то сидеть ей в тюрьме до конца её дней, проговорил Бен………
- Дэни и Бен ещё долгое время озвучивали различные версии убийства Джеффри решив утром нагрянуть к Анне с обыском и с арестом так как она является главным подозреваемым по этому делу и по всей видимости это она убила Джеффри думали полицейские……….

http://s5.uploads.ru/t/3o6Is.jpg                                                http://sd.uploads.ru/t/OcRet.jpg

Джеффри                                                                                                                          Кимберли

http://s5.uploads.ru/t/z7Hxc.jpg                                                  http://sh.uploads.ru/t/Xjrdm.jpg

Дэни                                                                                                                                Бен

0

675

Ну, вот дурочка Ана и попалась. Не фиг было идти ей на хату к Джеффри. Ну, какие же бабы бывают наивными порой! Ну, для чего еще он пригласил ее к себе? Уж не просто ужинать и болтать на разные темы. Но Ана настолько наивна и глупа, что мало того, что ударила наглеца в целях самообороны, так она еще сбежала оттуда. Понятное дело, Ана не предполагала, что парня потом добьют, поэтому решила, что он просто придет в себя и всё будет хорошо. но как бы не так! Кимберли оказалась куда хитрее дурочки Аны. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif
Стив опять сглупил, когда повел себя как простой невежа. И вот тем самым он толкает Джейн в объятия другого. Карлосу и делать-то ничего не надо ради того, чтобы добиться Джейн, потому что Стив делает за него всю работу. Стив бесится то ревности и тем и тем самым вручает Джейн в лапы Карлоса. https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

0

676

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот дурочка Ана и попалась. Не фиг было идти ей на хату к Джеффри. Ну, какие же бабы бывают наивными порой! Ну, для чего еще он пригласил ее к себе? Уж не просто ужинать и болтать на разные темы. Но Ана настолько наивна и глупа, что мало того, что ударила наглеца в целях самообороны, так она еще сбежала оттуда. Понятное дело, Ана не предполагала, что парня потом добьют, поэтому решила, что он просто придет в себя и всё будет хорошо. но как бы не так! Кимберли оказалась куда хитрее дурочки Аны. 
Стив опять сглупил, когда повел себя как простой невежа. И вот тем самым он толкает Джейн в объятия другого. Карлосу и делать-то ничего не надо ради того, чтобы добиться Джейн, потому что Стив делает за него всю работу. Стив бесится то ревности и тем и тем самым вручает Джейн в лапы Карлоса.

- Всё получилось так как задумала Кимберли, теперь ей осталось только подложить Анне пистолет из которого она убила Джеффри и всё в полиции сразу решат что это Анна убила Джеффри тем более что её видела соседка когда та убегала из квартиры и столкнулась с ней....
- Стив любит Джейн а поэтому он сильно ревнует её к Карлосу и тем самым толкая Джейн в объятия Карлоса а Джейн думает что Стив ей изменил с Франческой и из за этого она не хочет с ним больше общаться, в общем обстоятельства складываются против Джейн и Стива....

0

677

Aleksei1 написал(а):

Всё получилось так как задумала Кимберли, теперь ей осталось только подложить Анне пистолет из которого она убила Джеффри и всё в полиции сразу решат что это Анна убила Джеффри тем более что её видела соседка когда та убегала из квартиры и столкнулась с ней...

И при этом соседка видела Ану не первый раз, так что всё обратилось против этой дурочки. А мораль такова у всей этой истории, что нельзя бабе быть такой доверчивой как Ана. Поверила, что ее пригласили на чай! Какой наивной надо быть, чтобы поверить в такое!

Aleksei1 написал(а):

Стив любит Джейн а поэтому он сильно ревнует её к Карлосу и тем самым толкая Джейн в объятия Карлоса а Джейн думает что Стив ей изменил с Франческой и из за этого она не хочет с ним больше общаться, в общем обстоятельства складываются против Джейн и Стива....

Вот если бы Стив хотя бы сделал вид, что согласен с тем, что Джейн будет работать с Карлосом, то посмотрим, как запел бы Карлос в этом случае. Но у Стива нервы на пределе и ему не хватает мудрости сделать вид, что он согласен с работой жены.

0

678

Lucky-lady написал(а):

И при этом соседка видела Ану не первый раз, так что всё обратилось против этой дурочки. А мораль такова у всей этой истории, что нельзя бабе быть такой доверчивой как Ана. Поверила, что ее пригласили на чай! Какой наивной надо быть, чтобы поверить в такое!

Вот если бы Стив хотя бы сделал вид, что согласен с тем, что Джейн будет работать с Карлосом, то посмотрим, как запел бы Карлос в этом случае. Но у Стива нервы на пределе и ему не хватает мудрости сделать вид, что он согласен с работой жены.

- И если ещё полицейские найдут пистолет в комнате Анны из которого Кимберли убила Джеффри то у них не останется никаких сомнений что Джеффри убила Анна.... В любом случае Джейк будет помогать Анне и наверняка найдёт ей адвоката и вместе они что нибудь придумают и даже возможно смогут выйти на Кимберли ведь идеальных преступлений как известно не бывает но как всё получится на самом деле время покажет....
- В истории с Джейн в любой момент всё может развернуться на 180 градусов и если это произойдёт то ты поймёшь о чём я говорил...

0

679

Aleksei1 написал(а):

И если ещё полицейские найдут пистолет в комнате Анны из которого Кимберли убила Джеффри то у них не останется никаких сомнений что Джеффри убила Анна.... В любом случае Джейк будет помогать Анне и наверняка найдёт ей адвоката и вместе они что нибудь придумают и даже возможно смогут выйти на Кимберли ведь идеальных преступлений как известно не бывает но как всё получится на самом деле время покажет....

Ой, представляю как будет лить слезы Ана! Она же только и умеет, что страдать, быть жертвой.

Aleksei1 написал(а):

В истории с Джейн в любой момент всё может развернуться на 180 градусов и если это произойдёт то ты поймёшь о чём я говорил...

Видимо, речь идет об убийстве кого-то из участников этой истории. Вот убьют Карлоса и тогда всё повернется самым неожиданным образом. Или же Стиву и Джейн вовсе придется вернуться к себе на родину. Рано или поздно они все равно же вернутся домой.

0

680

Lucky-lady написал(а):

Ой, представляю как будет лить слезы Ана! Она же только и умеет, что страдать, быть жертвой.

Видимо, речь идет об убийстве кого-то из участников этой истории. Вот убьют Карлоса и тогда всё повернется самым неожиданным образом. Или же Стиву и Джейн вовсе придется вернуться к себе на родину. Рано или поздно они все равно же вернутся домой.

- Что дальше будет с героями этой истории выяснится в ближайших сериях...

0