100 серия………
- Когда Рамиро позвонил Саманте и предложил ей встретится то Саманта с радостью согласилась………
- Саманта и Рамиро встретились в парке и решили просто прогуляться по парку……….
- Хорошая погода, я по правде говоря очень рада что ты мне позвонил так как мне надоело сидеть с матерью в четырёх стенах, проговорила Саманта………
- А почему ты сидишь в четырёх стенах и никуда не ходишь? Спросил Рамиро………
- Есть причины, ответила Саманта……….
- Из за проблем ты не можешь вести нормальный образ жизни и это тебе очень не нравится, проговорил………
- Мне опять снился Фернандо, мой насильник которого убили, он звал меня с собой во сне, проговорила Саманта……….
- Я знаю точно что когда всё закончится и решатся все твои проблемы то ты выкинешь Фернандо из головы и забудешь его как страшный сон, проговорил Рамиро……….
- Только когда это случится я не знаю, проговорила Саманта……….
- Рамиро очень нравилась Саманта и он хотел ей помочь и как раз в этот самый момент раздался телефонный звонок и Саманта ответила……….
- Любимая это я, мне к сожалению придётся задержаться в Сан Диего так как возникли проблемы и возвращаться к вам с матерью мне сейчас нельзя так как это очень опасно и если меня выследят и люди Бартоли узнают где вы прячетесь то нам всем конец, проговорил Ник……….
- И когда всё это закончится, мне надоело постоянно скрываться и жить в постоянном страхе, я хочу жить нормальной жизнью, работать как все и чтобы мы с тобой были всегда вместе, проговорила Саманта……….
- Я тоже этого очень хочу и я тебе обещаю что когда всё закончится то я поменяю работу и всё свободное время буду проводить вместе с тобой, проговорил Ник……..
- А когда это будет, я хочу чтобы ты сейчас был со мной а мы не можем быть вместе, проговорила Саманта………
- Я не могу к тебе сейчас приехать потому что это очень опасно для нас для всех и если меня выследят то нас просто убьют, неужели ты этого не понимаешь, проговорил Ник………
- Я всё прекрасно понимаю и говорю что мне надоела такая жизнь, я хочу жить нормально жизнью, я думала что после смерти Фернандо я наконец то заживу нормальной жизнью но нет всё осталось как прежде, проговорила Саманта………
- Я тебя очень сильно люблю и мне тоже невыносима мысль что мы не можем быть вместе но это всё временно и надо лишь немного потерпеть, проговорил Ник……..
- У меня между прочим начались кошмары, мне постоянно снится этот ублюдок Фернандо, он зовёт меня к себе, проговорила Саманта……..
- Обратись к местному психологу и он тебе поможет, проговорил Ник……..
- А знаешь я так и сделаю, проговорила Саманта и со злости выключила телефон………
- Это был твой любимый молодой человек? Спросил Рамиро……..
- Да, ответила Саманта………
- После этого Саманта и Рамиро ещё долго гуляли по парку общаясь на разные темы, когда Саманта разговаривала с Рамиро то ей становилось легче и она забывала про свои проблемы а Рамиро как опытный психолог знал как общаться с Самантой и помогал ей………
- Саманта и Рамиро договорились об очередной встрече, и в конце Саманта пришла после встречи с Рамиро домой отдохнувшая, и ей стало легче………
Саманта Рамиро
Ник
- Открыв дверь своей квартиры Джеффри увидел перед собой Кимберли которая сразу же по приглашению Джеффри вошла внутрь квартиры и Джеффри закрыл за ней дверь………
- Как у нас обстоят дела? Спросила Кимберли………
- Сегодня вечером Анна придёт ко мне в гости якобы на прощальный ужин но на самом деле я сделаю так что она останется со мной навсегда, думаю что смогу её убедить в том что я лучше Джейка и она будет со мной ответил Джеффри………
- Ну что же я тебя поздравляю и я искренне надеюсь что так и будет, проговорила Кимберли………
- Анна решила что я смирился с тем что она любит Джейка и хочет быть с ним но на самом деле это не так и я никогда не смирюсь с этим, проговорил Джеффри………
- Позволь дать тебе пару советов на тему как можно соблазнить Анну, как никак я её сестра и я как никто другой знаю все её привычки и вкусы, проговорила Кимберли………
- Я весь внимания, проговорил Джеффри……….
- Во первых сходи сейчас в магазин и купи для Анны её любимое вино и еду а после того как ты вернёшься с покупками я тебе дам ещё пару советов на тему как тебе быстрее соблазнить мою сестру, проговорила Кимберли………
- Джеффри послушался Кимберли и ушёл в магазин за продуктами и вином которые ему сказала Кимберли……….
- Кимберли оставшись в квартире Джеффри одна сразу же пошла к сейфу и открыв его достала оттуда пистолет Джеффри и положила его в свою сумочку а после она нашла запасные ключи от квартиры Джеффри и тоже их положила в свою сумочку а затем она закрыла сейф и положив обратно ключи от сейфа прошла на кухню……….
- Через некоторое время вернулся Джеффри и застал Кимберли на кухне, она как раз в это время сидя за столом пила кофе……….
- Джеффри не заметил никакого подвоха со стороны Кимберли так как все его мысли были направлены на то как соблазнить Анну и сделать так чтобы она была только с ним……….
- Как только Джеффри вернулся Кимберли сразу же начала поддерживать Джеффри говоря ему что у него всё получится и то что Анна в конце концов будет с ним так как это необходимо им обоим……….
- Кимберли рассказывала Джеффри о привычках и желаниях своей сестры а сама понимала что Анна никогда не будет с Джеффри потому что она любит Джейка и чтобы Джеффри не делал всё это бессмысленно именно поэтому она решила действовать по своему……….
- Кимберли понимала что в данной ситуации самую большую опасность для неё представляет её сестра и именно поэтому её надо уничтожить и сделать так чтобы она больше не смогла помешать её планам и лучше будет если Анна до конца своих дней будет сидеть в тюрьме за убийство Джеффри как размышляла Кимберли………
- А уже после этого Кимберли решила вплотную заняться Кларенсом и Джейком, она твёрдо решила присвоить все деньги Бодигеров и у неё для этого был план но для начала нужно было чтобы всё сработало с Джеффри и Анна раз и навсегда ушла с её дороги и ответила за убийство Джеффри думала Кимберли……….
- Всё обсудив с Джеффри Кимберли ушла, она знала во сколько именно к Джеффри придёт Анна поэтому она была готова к тому чтобы осуществить свой коварный и расчётливый план а Джеффри для неё в этой ситуации был всего на всего сакральной жертвой……….
Джеффри Кимберли
- Мне Эмиль сказал что ты меня искал, проговорила Джина войдя в кабинет к Кларенсу………
- Да искал, специально для тебя есть одна работа от которой зависит наше будущее, проговорил Кларенс……….
- И что ты хочешь? Спросила Джина………
- Я хочу чтобы Роберт Макнилан сидел в тюрьме до конца своих дней ответил Кларенс……….
- А я то здесь причём, проговорила Джина……..
- Если ты всё сделаешь правильно, и Роберт Макнилан окажется в тюрьме, то ты станешь моей единственной женщиной до конца дней, проговорил Кларенс………
- Ты это правду говоришь, ты избавишься от Тейлор и Сюзанны и будишь только моим, проговорила Джина……….
- Именно так, Тейлор это не проблема а вот с Сюзанной могут быть сложности она ведь мать моих детей, проговорил Кларенс………
- Ради того чтобы стать только твоей я готова что нибудь придумать для того чтобы избавиться от Сюзанны, проговорила Джина………
- Похоже что я в тебе не ошибся, проговорил Кларенс……..
- Кстати, а как на счёт Тейлор, когда ты её прогонишь? Спросила Джина……..
- В самом конце, когда все мои враги будут уничтожены и останемся только мы с тобой ответил Кларенс……….
- Хорошо, тогда рассказывай свой план и говори что я должна буду делать, проговорила Джина……….
- Нужно будет заманить Роберта Макнилана ловушку и подстроить так чтобы у полицейских не осталось сомнений в том что это Роберт Макнилан убил Бретта Купера, проговорил Кларенс……….
- Помниться что несколько месяцев назад Роберт Макнилан уже попадался в точно такую же ловушку, ты что считаешь что он так ни чему не научился и попадётся вновь, проговорила Джина……….
- Он должен повестись, Роберт Макнилан должен сидеть в тюрьме до конца своих дней и я сделаю всё для этого потому что в противном случае этот болван никогда от меня не отстанет, проговорил Кларенс……….
- На сколько я понимаю этот Бретт Купер ненавидит Роберта за то что по его вине он в своё время всего лишился, проговорила Джина………
- Да а Роберт наверняка хочет поговорить с Бреттом и обо всём договориться, когда я встречался с Бреттом то я сказал ему что по вине Роберта был убит твой отец так что у вас обоих один враг это Роберт а я Бретту дал денег на операцию для его жены так что мы с ним теперь не враги, проговорил Кларенс……….
- Значит тогда мы встретимся с Бреттом в каком нибудь безлюдном месте после я расскажу ему свою душещипательную историю а затем он позвонит Роберту и назначит тому встречу а когда Роберт отправиться к нам на встречу я прикончу Бретта и вызову полицию, когда приедет полиция то они обнаружат рядом с трупом Купера Роберта и подумают что это Роберт его убил, проговорила Джина……….
- Самое главное это нужно сделать так чтобы полицейские оказались на месте сразу после того как Роберт окажется рядом с трупом, обнаружив труп Бретта Роберт не должен успеть убежать, проговорил Кларенс……….
- От студии где работает Роберт до склада ехать полчаса, от полицейского участка примерно столько же поэтому мне нужен человек который будет дежурить около склада, чтобы я знала точно когда приедет Роберт а за ним и полицейские, чтобы не было никаких случайностей, проговорила Джина……….
- В этом деле тебе будет помогать Эмиль, и вместе с ним вы решите эту проблему, проговорил Кларенс……….
- Хорошо так будет лучше, проговорила Джина и обсудив все детали с Кларенсом ушла……….
- После чего Джина обсудила все детали с Эмилем а сам Эмиль уже получил инструкции от самого Кларенса……….
Кларенс Джина
- Когда Стив проснулся то у него сильно болела голова и он сразу же попросил у Франчески таблетку от головы……….
- Затем выпив таблетку от головы Стив ещё раз попросил прощение за доставленные им неудобства……….
- Я знаю что ты поссорился с Джейн, и что ты теперь намерен делать, проговорила Франческа……….
- Хочу с ней обо всём поговорить и всё уладить, проговорил Стив……….
- О чём с ней можно разговаривать после того как она так плохо обошлась с тобой, вопреки твоим желаниям она теперь будет работать с Карлосом и к тому же она как я понимаю хочет с ним не только работать так как только слепой не видит как она с ним флиртует, проговорила Франческа……….
- Я всё это знаю и понимаю но я люблю Джейн и хочу быть только с ней, проговорил Стив………
- Зато Джейн она просто с тобой играет флиртуя на твоих глазах с Карлосом и Карлом……..
- На самом деле Карл подлец ещё тот, проговорил Стив………
- Я так понимаю Джейн и Карл когда то были вместе, проговорила Франческа………
- Да они старые знакомые но это ничего не значит, Карл подлец и мерзавец а Джейн ждёт от меня ребёнка и в будущем мы поженимся, проговорил Стив………
- А ты уверен что ребёнок которого ждёт Джейн от тебя, может он от Карла, проговорила Франческа……….
- Что за бред, Джейн никогда не была с Карлом и я знаю точно что Джейн ждёт ребёнка от меня, проговорил Стив………
- Я как человек посторонний вижу что Джейн просто тебя использует, она флиртует с Карлосом и Карлом причём одновременно, она собирается работать с Карлосом и одновременно закручивает с ним роман и только ты этого не замечаешь, проговорила Франческа………
- Это Карлос хочет закрутить роман с Джейн заманив её в свою ловушку только вот Джейн этого не понимает, проговорил Стив……..
- Джейн не маленькая девочка чтобы этого не понимать, я не удивлюсь если окажется что сама Джейн тоже хочет быть с Карлосом и она специально так делает чтобы с тобой расстаться и уйти к нему, проговорила Франческа………
- Ты хочешь сказать что она специально всё делает для того чтобы мы расстались чтобы потом быть с Карлосом, проговорил Стив………
Я уверена в том что на самом деле всё так и есть и Джейн сама хочет с тобой расстаться для того чтобы быть с Карлосом, проговорила Франческа………
- Но этого не может быть потому что Джейн любит меня и я уверен в том что такие люди как Карл и Карлос сбивают её с пути и я не допущу того чтобы Карлос был с моей Джейн, проговорил Стив………
- А что ты можешь сделать ведь они уже собираются работать вместе не смотря на то что ты этого не хочешь, проговорила Франческа……….
- Я хочу поговорить с Джейн и спокойно во всём объясниться, проговорил Стив………
- Тебе нужно забыть Джейн, тебе нужна другая девушка с помощью которой ты забудешь Джейн раз и на всегда, проговорила Франческа……….
- Вчера я был зол на Джейн и мы поссорились но сегодня я успокоился и хочу с ней поговорить, мы с ней должны прийти к общему знаменателю, проговорил Стив………
- Хорошо если ты хочешь поговорить с Джейн то поговори но запомни что у тебя есть я и я всегда готова тебя принять и прийти к тебе на помощь в любую минуту, проговорила Франческа……….
- Тогда прикрой меня на работе так как я немного задержусь, проговорил Стив и ушёл……….
- Франческа была уверенна в том что после того что произошло Джейн не захочет быть со Стивом и Стив в конце концов будет с ней……….
Франческа Стив