Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БОРЬБА ЗА СЧАСТЬЕ!!!!

Сообщений 681 страница 700 из 989

681

Aleksei1 написал(а):

Что дальше будет с героями этой истории выяснится в ближайших сериях...

Ага. Не говори о том, что будет дальше. Интереснее читать, когда ничего не знаешь наперед. https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif

+1

682

103 серия……….

- Подъехав к дому своих родителей и дождавшись когда они заснут Кимберли решила начать действовать так как понимала что тянуть и откладывать на завтра ей нельзя в противном случае она может опоздать……….
- Кимберли решила начать действовать когда уже была полная ночь………
- Анна же придя домой и приняв душ ещё долго не могла уснуть постоянно вспоминая то что с ней произошло и то как Джеффри хотел её изнасиловать и для того чтобы уснуть Анна наглоталась снотворного и только после того как Анна приняла таблетки она крепко уснула……….
- Кимберли подойдя к дому своих родителей залезла через окно своей комнаты которая пустовала………
- Оказавшись в своей бывшей комнате Кимберли вышла из неё и прошла в комнату к Анне………
- Зайдя в комнату к Анне, Кимберли подошла к кровати Анны и немного пристально посмотрела на неё………
- На всякий случай Кимберли была в маске и парике………
- Убедившись что Анна крепко спит Кимберли подошла к шкафу и там спрятала пистолет из которого она убила Джеффри………
- Пистолет Кимберли тщательно прикрыла одеждой чтобы его не было видно………
- Затем Кимберли сначала вышла из комнаты Анны а затем через окно и вообще вырвалась из дома и ушла………
- Сенди с утра как обычно готовила завтрак для всех а Уолтер собирался на работу……..
- Анна проснувшись прошла в гостиную и как раз в это время позвонили в дверь и Анна пошла открывать дверь……..
- Открыв дверь Анна увидела перед собой полицейских………
- Доброе утро, вы Анна Крайдер, проговорил Дэни……..
- Да это я ответила Анна……..
- Меня зовут Дэни Крайчек а это мой помощник Бен Кихос, у нас ордер на обыск вашего дома, проговорил Дэни………
- Какой ордер, что случилось, проговорила Анна……..
- Разрешите мы войдём в дом, проговорил Дэни и они с Беном вошли в дом……..
- Что здесь происходит? Спросил Уолтер………
- Вчера вечером был убит Джеффри Барнс ответил Дэни и я хотел бы знать в каких вы с ним были отношениях продолжил Дэни обращаясь к Анне……..
- Что, но этого не может быть удивилась Анна……..
- Я так понимаю вы с этим молодым человеком были в близких отношениях? Спросил Дэни………
- Мы были друзьями, ответила Анна……...
- Мы продолжим допрос но немного позже а пока мы должны будим обыскать ваш дом, проговорил Дэни………
- Что, но на каком основании, проговорил Уолтер……..
- А на том что ваша дочка является главной подозреваемой в убийстве Джеффри Барнса ответил Дэни……..
- После этого Дэни и Бен начали обыскивать дом………
- Первым делом мы бы хотели обыскать вашу комнату, проговорил Дэни, обращаясь к Анне………
- Да конечно, мне нечего скрывать, проговорила Анна, и все прошли к Анне в комнату……….
- Но перед тем как они это сделали Дэни позвонил двум понятым так как обыск по закону должен происходить при понятых………
- Через некоторое время Дэни и Бен нашли в шкафу пистолет который подложила Кимберли………
- Если выяснится что это личное оружие Джеффри из которого он и был убит то у вас будут большие проблемы, проговорил Дэни………
- Но я впервые вижу этот пистолет к тому же я им даже не знаю как пользоваться, проговорила Анна………
- Анна Крайдер вам придётся проехать с нами в полицейский участок для выяснения обстоятельств этого дела, проговорил Дэни………
- Вы что хотите арестовать нашу дочь? Спросил Уолтер………
- Дело в том что вчера вечером был убит Джеффри Барнс и мы также знаем что в этот вечер Джеффри был с вашей дочерью и к тому же у нас есть множество фактов подтверждающих виновность вашей дочери ответил Дэни……….
- Но этого не может быть да я вчера была с Джеффри но я не убивала его, проговорила Анна………
- К сожалению вам придётся проехать с нами в полицейский участок и там мы уже решим будим ли мы вас задерживать или нет, проговорил Дэни………
- После чего полицейские забрав Анну с собой уехали в полицейский участок и уже там они поместили Анну в камеру……….
- Родители Анны ещё долго не могли прийти в себя, они были очень сильно растеряны и не знали что им делать дальше………

http://s7.uploads.ru/t/t8vp3.jpg                                                 http://s3.uploads.ru/t/AXWsJ.jpg

Кимберли                                                                                                                        Анна

http://s8.uploads.ru/t/VTHEO.jpg                                               http://s9.uploads.ru/t/bj7qd.jpg

Уолтер                                                                                                                            Сенди

http://sg.uploads.ru/t/yWD8o.jpg                                                http://sd.uploads.ru/t/kiSxj.jpg

Дэни                                                                                                                                Бен

- Джина и Бретт встретились в одном из складских помещений одной оптовой базы которая сейчас пустовала………
- При встрече Джина рассказала Бретту выдуманную историю того как из за Роберта был убит её отец и то что она хочет восстановить справедливость……….
- То что Джина хочет посмотреть Роберту в глаза и чтобы тот ответил на её вопросы, Бретт тоже хотел всё выяснить встретившись с Робертом лично……….
- Тогда позвони сейчас Роберту, скажи ему что хочешь с ним встретится и спроси где он сейчас находится и через какое время он будет на месте, только про меня ему ничего не говори так как я ему хочу сделать сюрприз, проговорила Джина……….
- Да я так и сделаю, проговорил Бретт и позвонил Роберту……….
- По телефону Бретт сказал Роберту что хочет с ним встретится и всё выяснить и когда Роберт ответил что тоже с ним хочет встретится то Бретт назвал ему адрес………
- Также Бретт спросил у Роберта где он сейчас находится и через какое время он будет на месте на что Роберт ответил что через полчаса примерно после чего Бретт выключил телефон а Роберт поехал на встречу с ним………
- Ну что он ответил? Спросила Джина………
- Он сейчас на работе поэтому будет через полчаса ответил Бретт……..
- Значит у нас есть время для подготовки, проговорила Джина………
- Больше всего на свете я рад тому что Кларенс Бодигер дал мне денег на операцию моей жене, я уже заплатил врачам и уже сегодня ей сделают операцию, проговорил Бретт………
- Я уверена в том что твоя жена будет жить и будет счастлива, проговорила Джина………
- Я свою жену люблю больше всех на свете, проговорил Бретт………
- Я вижу что ты отличный парень но жизнь так складывается что для достижения моих целей мне придётся от тебя избавиться, проговорила Джина………
- О чём ты, я тебя не понимаю, проговорил Бретт………
- После чего Джина достала из своей сумочки пистолет и выстрелила Бретту точно в сердце а потом в живот, Бретт умер ни сказав ни слова………
- Убедившись в том что Бретт мёртв Джина позвонила Бену, помощнику Дэни и сообщила о том что слышала стрельбу и назвала адрес где происходит перестрелка сказав что ей страшно и чтобы полицейские приезжали как можно скорее……..
- Когда Бен спросил у Джины её имя то Джина выключила телефон, Джина звонила с левого телефона и этот телефон она сразу же выключила а по дороге она решила от него избавиться………
- Бен вместе с Дэни и другими полицейскими сразу же выехали на место преступления……….
- Джина сразу же позвонила Эмилю и сообщила что дело сделано на что Эмиль ответил как только Роберт будет на месте он сообщит, это касается и полицейских………
- Джина спряталась около чёрного входа с другой стороны склада и она могла всё видеть что происходило на складе………
- Перед тем как спрятаться Джина стёрла с пистолета свои отпечатки пальцев и кинула пистолет рядом с трупом Бретта………
- Через некоторое время позвонил Эмиль и сообщил Джине что Роберт уже на месте…….
- Когда Роберт прошёл на склад и увидел там убитого Бретта то он был в шоке от увиденного и растерялся так как не знал что ему делать………
- О Боже Бретт этого не может быть подумал Роберт и сразу же подбежал к телу Бретта, Роберт сразу же взял тело Бретта и попытался его поднять убедившись окончательно что он мёртв………
- Что же делать, Роберт машинально взял пистолет и тут его осенило а что если это подстава и как раз в это время Эмиль позвонил Джине сообщив что приехала полиция и чтобы та уходила, Джина так и сделала……….
- Роберт схватив пистолет побежал к выходу и столкнулся лоб лбом с полицейскими………
- Не с места и брось оружие, проговорил Дэни увидев Роберта с пистолетом в руке, Роберт так и сделал отбросив пистолет в сторону, после чего Дэни сразу же надел на Роберта наручники………
- Тут же полицейские обнаружили труп Бретта……….
- Это не я его убил, меня подставили, проговорил Роберт………
- Ну конечно, знаешь ты ничего нового мне не сказал потому что так говорят все убийцы и преступники, проговорил Дэни……….
- В это самое время когда Джина убегала прочь от склада к машине Эмиля которая находилась с другой стороны ближе ко входу чтобы Эмиль мог всё видеть то она столкнулась с бомжом который на тележке вёз пустые бутылки………
- Джина сбила тележку сильно ударившись об неё ногами………
- Что ты наделала, ты перевернула мою тележку с бутылками а некоторые бутылки и вовсе разбились, смотреть надо куда бежишь, проговорил бомж……….
- Иди ты к чёрту, проговорила Джина посмотрев бомжу прямо в глаза и в результате чего они посмотрели друг на друга после чего Джина поднялась и прихрамывая пошла к машине где её ждал Эмиль……….
- Какая то сумасшедшая подумал бомж и начал собирать бутылки……….
- Полицейские надев на Роберта наручники отвезли того в полицейский участок и уже там посадили его в камеру……….
- Полицейские тщательно изучили труп Бретта прежде чем отвезти его в морг а также они изучили личность убитого……….
- Когда Эмиль вместе с Джиной отъехали на безопасное расстояние то Эмиль спросил у Джины что произошло и почему она прихрамывала когда подходила к машине на что Джина ответила что когда убегала то столкнулась с каким то бомжом……….
- Если он тебя узнает, то это может быть опасно, проговорил Эмиль………
- Не волнуйся Эмиль я решу эту проблему, проговорила Джина……….
- После чего Эмиль и Джина ехали до дома молча………

http://s7.uploads.ru/t/d3GOm.jpg                                                 http://s8.uploads.ru/t/w1H0c.jpg

Джина                                                                                                                                    Роберт

http://s7.uploads.ru/t/dKG4l.jpg                                                        http://s8.uploads.ru/t/yGwi1.jpg

Дэни                                                                                                                                        Бен

http://s8.uploads.ru/t/J0IDB.jpg

Эмиль

- Кларенс в это время коло барной стойке стоял со стаканом виски в руке, и немного нервничал, и как раз в это время в доме появилась Тейлор……….
- А вот любимый и я вернулась, ты просто не представляешь себе через что я прошла, мне так плохо, это было ужасно я до сих пор не могу прийти в себя от того что я потеряла ребёнка, проговорила Тейлор………
- У меня есть большие сомнения на твой счёт, я не уверен до конца что это был мой ребёнок и то что ты сама не подстроила для себя выкидыш, проговорил Кларенс………
- Ну что ты любимый как ты мог такой подумать, я ждала ребёнка от тебя и я не виновата что у меня случился выкидыш, дорогой ты просто не представляешь себе через что я прошла, проговорила Тейлор………
- Я не хочу с тобой сейчас спорить и выяснять отношения но мы с тобой ещё обязательно поговорим об этом когда придёт время, проговорил Кларенс………
- Ты что мне не веришь, проговорила Тейлор………
- Нет, не верю, проговорил Кларенс……..
- И что мне сделать чтобы ты мне поверил, проговорила Тейлор……..
- Запомни дорогая всё тайное когда нибудь становится явным, проговорил Кларенс……..
- Я всё поняла эта сучка Джина тебя настроила против меня, знаешь она хочет от меня избавиться и занять в этом доме моё место, она даже приходила ко мне в больницу с угрозами, знаешь мне кажется что от неё можно всего ожидать так что не верь ей, проговорила Тейлор………
- На счёт Джины можешь не волноваться, она никогда не займёт твоё место, я тебе обещаю, проговорил Кларенс………
- Может ты мне и не веришь но я люблю тебя и ради тебя я готова на всё, проговорила Тейлор………
- Скажем так, я тебе пока верю поэтому ты так и дальше будишь жить в моём доме на тех же правах что и раньше, проговорил Кларенс………
- Спасибо милый и поверь мне я говорю тебе правду, я была беременна от тебя и я не виновата что у меня случился выкидыш и я потеряла ребёнка, проговорила Тейлор………
- Хорошо тогда иди в спальню а мне нужно работать, проговорил Кларенс………
- Хорошо как скажешь, проговорила Тейлор и поцеловав Кларенса ушла в спальню а Кларенс вернулся в свой кабинет……….

http://sh.uploads.ru/t/mAh3g.jpg                                                       http://s3.uploads.ru/t/QuVNs.jpg

Кларенс                                                                                                                                      Тейлор

0

683

Кимберли просто злой гений. Всё провернула так, как рассчитывала. А дурочка Ана даже не проснулась, когда сестра проникла к ней в комнату. Ну, пусть теперь Ана и Роберт на пару коротают свои дни за решеткой. Мне почему-то их не жаль. И особенно мне не жаль Роберта. Угодил в ту же самую ловушку словно маленький ребенок, а ведь он журналист, он должен быть умнее и хитрее, а он наступает на одни и те же грабли, поэтому так ему и надо. https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif
Идеальных преступлений не бывает, поэтому Джина наследила, когда ее увидел бомж. Теперь он узнает ее. Интересно, что задумала Джина? Неужели убьет его? Всякое может быть. Видимо, попытается подкупить его, ведь он бомж и ему нужны деньги.
Кларенсу сейчас не до проблем Тейлор, поэтому ему по фиг, если она будет продолжать жить под крышей его дома. Но в одном Кларенс уверен - он никогда не женится на Джине. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

0

684

Lucky-lady написал(а):

Кимберли просто злой гений. Всё провернула так, как рассчитывала. А дурочка Ана даже не проснулась, когда сестра проникла к ней в комнату. Ну, пусть теперь Ана и Роберт на пару коротают свои дни за решеткой. Мне почему-то их не жаль. И особенно мне не жаль Роберта. Угодил в ту же самую ловушку словно маленький ребенок, а ведь он журналист, он должен быть умнее и хитрее, а он наступает на одни и те же грабли, поэтому так ему и надо. 
Идеальных преступлений не бывает, поэтому Джина наследила, когда ее увидел бомж. Теперь он узнает ее. Интересно, что задумала Джина? Неужели убьет его? Всякое может быть. Видимо, попытается подкупить его, ведь он бомж и ему нужны деньги.
Кларенсу сейчас не до проблем Тейлор, поэтому ему по фиг, если она будет продолжать жить под крышей его дома. Но в одном Кларенс уверен - он никогда не женится на Джине.

- Пока что всё идёт так как задумала Кимберли, Анна в тюрьме и теперь ей тяжело будет доказать свою невиновность, Кимберли теперь наверняка понадобятся союзники, человек который ей будет помогать....
- Если предложить бомжу деньги то он может начать шантажировать Джину поэтому она попытается скорее всего его убрать только сделать это будет не так то просто.... Ясно одно у Джины могут начаться большие проблемы из которых ей будет тяжело выбраться и как всё обернётся для неё пока не ясно а вот Роберту в очередной раз придётся сесть в тюрьму....  Доказать свою невиновность Роберту будет тяжело... Но если скажем Нэнси выйдет как то на этого бомжа то шансы у него появятся, многое будет зависеть от нового адвоката который будет защищать Роберта....
- Ты права Кларенсу сейчас просто не до Тейлор и чем вся эта история закончится для него самого тоже не ясно...

0

685

Aleksei1 написал(а):

Пока что всё идёт так как задумала Кимберли, Анна в тюрьме и теперь ей тяжело будет доказать свою невиновность, Кимберли теперь наверняка понадобятся союзники, человек который ей будет помогать....

И мне почему-то не очень жаль Ану. Наивная она. Пожалела раньше свою сестру, вот пусть теперь страдает по ее вине.

Aleksei1 написал(а):

Если предложить бомжу деньги то он может начать шантажировать Джину поэтому она попытается скорее всего его убрать только сделать это будет не так то просто.... Ясно одно у Джины могут начаться большие проблемы из которых ей будет тяжело выбраться и как всё обернётся для неё пока не ясно а вот Роберту в очередной раз придётся сесть в тюрьму

Если так пойдет и дальше, то Кларенс прикажет убить Джину. Она не может ничего сделать нормально. Суку Кимберли не убила и тут вот наследила. Идеальных преступлений не бывает и у Джины не получается ничего сделать на отлично.

Aleksei1 написал(а):

Но если скажем Нэнси выйдет как то на этого бомжа то шансы у него появятся, многое будет зависеть от нового адвоката который будет защищать Роберта

Нэнси поможет ему - это понятно. А вот на месте жены Роберта я бы давно ушла от него. Он только проблемы находит себе на голову. Не создан он для семейной жизни.

Aleksei1 написал(а):

Ты права Кларенсу сейчас просто не до Тейлор и чем вся эта история закончится для него самого тоже не ясно.

Да пусть себе живет Тейлор! Она ему не мешает. Ест и пьет за его счет, так он же не беден, чтобы не позволить ей сидеть на своей шее. https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

0

686

Lucky-lady написал(а):

И мне почему-то не очень жаль Ану. Наивная она. Пожалела раньше свою сестру, вот пусть теперь страдает по ее вине.

Если так пойдет и дальше, то Кларенс прикажет убить Джину. Она не может ничего сделать нормально. Суку Кимберли не убила и тут вот наследила. Идеальных преступлений не бывает и у Джины не получается ничего сделать на отлично.

Нэнси поможет ему - это понятно. А вот на месте жены Роберта я бы давно ушла от него. Он только проблемы находит себе на голову. Не создан он для семейной жизни.

Да пусть себе живет Тейлор! Она ему не мешает. Ест и пьет за его счет, так он же не беден, чтобы не позволить ей сидеть на своей шее.

- Анна теперь расплачивается за свои ошибки и ей наверняка будет очень тяжело....
- Да ты права Джина постоянно допускает ошибки и вполне возможно что если и дальше так пойдёт то Кларенс прикажет её убрать так как Кларенс понимает что на него могут выйти только с помощью Джины и для Джины сейчас крайне важно избавиться от бомжа в противном случае ей будет угрожать смертельная опасность...
- Нэнси конечно же будет помогать Роберту так как у них общие идеалы и жизненные ценности....

0

687

Aleksei1 написал(а):

Да ты права Джина постоянно допускает ошибки и вполне возможно что если и дальше так пойдёт то Кларенс прикажет её убрать так как Кларенс понимает что на него могут выйти только с помощью Джины и для Джины сейчас крайне важно избавиться от бомжа в противном случае ей будет угрожать смертельная опасность

Джина считает себя умнее Кларенса, но как бы не так. Он куда хитрее ее. И она по глупости считает, что он все-таки женится на ней. Как бы не так!

Aleksei1 написал(а):

Нэнси конечно же будет помогать Роберту так как у них общие идеалы и жизненные ценности.

Зато жена Роберта опять будет страдать от того, что ее муж нашел себе проблемы вместо спокойной жизни. Мне жаль Сюзен.

+1

688

104 серия………

- На плечи Дэни упали сразу два резонансных дела с убийством которые он должен был раскрыть………
- В первом случае был убит известный адвокат, скорее всего это сделала его любовница Анна, в том что Джеффри убила Анна Дэни практически не сомневался………
- Во втором случае был убит Бретт Купер, давний враг Роберта Макнилана, причём последний был обнаружен на месте преступления с орудием убийства и в этом случае Дэни практически не сомневался что это сделал Роберт……….
- Первым делом Дэни решил допросить Анну так как он теперь точно знал что пистолет который они нашли в её квартире принадлежал Джеффри и сам Джеффри был убит именно из него, очевидно что Анна незаметно для Джеффри выкрала у него пистолет из сейфа для того чтобы его убить думал Дэни………
- Когда Анну привели на допрос к Дэни то она была сильно напугана и растеряна и до сих пор она не могла поверить в то что произошло……….
- Дэни наоборот чувствовал себя уверенно и был уверен в том что это Анна убила Джеффри……….
- И так я хотел бы знать что произошло между вами и Джеффри в тот злополучный вечер, проговорил Дэни……….
- Я с Джеффри решила расстаться и Джеффри приготовил для меня прощальный ужин пригласив меня к себе, проговорила Анна……….
- Почему вы решили расстаться с Джеффри? Спросил Дэни………
- Потому что у меня есть другой мужчина которого я очень люблю и я об этом сказала Джеффри ответила Анна……….
- Когда вы сказали Джеффри что у вас есть другой мужчина то как он отреагировал на это? Спросил Дэни………
- Сначала Джеффри попытался меня убедить в том чтобы я бросила Джейка и была с ним затем начал приставать и я ушла но потом он позвонил мне и сообщил что он всё понял и смирился с моим выбором и что он хочет устроить для меня прощальный ужин и я согласилась ответила Анна……….
- Значит вы не догадывались об истинных намерениях Джеффри, проговорил Дэни………
- Нет конечно в противном случае я бы не согласилась на встречу и когда Джеффри уже у него дома набросился на меня и хотел изнасиловать то я была этому очень удивлена и ударив его я убежала, проговорила Анна……….
- Значит вы не признаёте тот факт что это вы убили Джеффри, проговорил Дэни………
- Нет конечно я не убивала Джеффри, проговорила Анна………
- А как же тогда пистолет из которого был убит Джеффри оказался в вашем доме и в вашей комнате, проговорил Дэни………
- Этого я не знаю, проговорила Анна……..
- Мне кажется то что вы мне тут говорите полная ерунда потому что Джеффри был убит преднамеренно и вы это сделали тщательно планируя это преступление и когда я это докажу тогда вы отправитесь за решётку до конца своих дней, проговорил Дэни………
- Но это не правда, я не убивала Джеффри, проговорила Анна………
- У нас есть свидетельница которая видела несколько раз как вы выходили из квартиры Джеффри а в последний раз вы выбегали из квартиры буквально сбив соседку и в это время вы были сильно напуганы, проговорил Дэни………
- При последней нашей встрече когда Джеффри хотел меня изнасиловать то я его оглушила бутылкой и когда он потерял сознание то я  испугавшись убежала и именно после этого я и столкнулась с соседкой, проговорила Анна………
- Нет не правда потому что я думаю что вы намеренно оглушили Джеффри для того чтобы тот потерял сознание а после того как Джеффри потерял сознание вы хладнокровно выстрелили ему в голову и убили а после побежали с места преступления где и столкнулись с соседкой, проговорил Дэни………
- Нет не так, я не убивала Джеффри заплакав, проговорила Анна……..
- Значит вы не собираетесь чистосердечно признаваться в содеянном, что же это только усугубляет ваше положение потому что если вы признаетесь в том что это вы убили Джеффри то суд это учтёт и наказание для вас будет гораздо более мягким а так в противном случае пожизненного заключения в тюрьме вам не избежать, проговорил Дэни………
- Но мне не в чем признаваться потому что я не убивала Джеффри, проговорила Анна…….
- Тогда посидите в камере, подумайте а завтра мы продолжим, проговорил Дэни……..
- Что значит в камере, я что арестована, проговорила Анна……..
- Да вы арестованы, вы обвиняетесь в убийстве Джеффри и учитывая серьёзность преступления и то как был убит Джеффри то до суда вы будите сидеть в тюрьме и если вы за это время не признаетесь в том что это вы убили Джеффри то вы вообще никогда не выйдите из тюрьмы, проговорил Дэни………
- Я имею право на телефонный звонок, проговорила Анна……..
- Да имеете, сейчас вас проводят к телефону откуда вы сможете позвонить, проговорил Дэни, после чего охранники увели Анну……….

http://sh.uploads.ru/t/vD8Se.jpg                                                   http://s9.uploads.ru/t/4wVfz.jpg

Дэни                                                                                                                                      Анна

- Анна решила позвонить Джейку и обо всём ему рассказать так как прекрасно понимала что только Джейк ей может помочь в данной ситуации……….
- Алло Джейк я в тюрьме, меня обвиняют в убийстве Джеффри но клянусь что я этого не делала, проговорила Анна……….
- Хорошо любимая я сейчас буду, проговорил Джейк и узнав у Анны точно где она находится Джейк поехал на встречу с ней……….
- Оказавшись в комнате для свиданий вместе с Джейком, Анна сразу же обняла своего любимого, в ответ Джейк тоже сильно обнял Анну……….
- Боже что за синяк под глазом, тебя что избили, что случилось, проговорила Анна………
- А ерунда, ты мне лучше расскажи как ты здесь, проговорил Джейк……….
- Боже я такая дура, дело в том что Джеффри сказал мне что хочет устроить для меня прощальный ужин так как он смирился с тем что я люблю тебя и хочет чтобы мы расстались с ним как друзья и я согласилась прийти к нему на прощальный ужин, проговорила Анна……….
- И что было дальше, проговорил Джейк………
- Немного выпив вина и поев Джеффри начал приставать ко мне и повалил меня на стол, он хотел меня изнасиловать но я ударила его бутылкой из под вина по голове и он потерял сознание и после чего я убежала, проговорила Анна………
- И теперь тебя обвиняют в его убийстве, проговорил Джейк………
- Дело в том что кто то убил его из пистолета выстрелив в голову а сам пистолет этот человек подбросил ко мне в спальню в результате чего полицейские во время обыска нашли этот пистолет в моей комнате и как оказалось именно из этого пистолета и был убит Джеффри причём официально он был зарегистрирован на самого Джеффри, проговорила Анна……….
- Это значит что тебя просто подставили, кто то хладнокровно убил Джеффри и подставил тебя, очевидно что этот человек был в курсе ваших с ним отношений, проговорил Джейк………
- Но кто бы это мог быть, проговорила Анна……….
- Очевидно что кто то из врагов Джеффри, проговорил Джейк………
- И что мне теперь делать, полицейские уверены в том что это я убила Джеффри так как все улики говорят что это сделала я, проговорила Анна………
- Значит нужно будет доказать что это сделала не ты, проговорил Джейк………
- Но как это сделать, проговорила Анна………
- Этого я пока не знаю но я знаю одно, тебе нужен хороший адвокат и я этим обязательно займусь, проговорил Джейк………
- Любимый ты мне поможешь, ты не бросишь меня, проговорила Анна……...
- Любимая я люблю тебя больше всех на свете и теперь я знаю точно что тебя я не брошу никогда и я точно знаю что женившись на Кимберли я совершил самую большую ошибку в своей жизни, проговорил Джейк………
- Я рада что ты это понимаешь, проговорила Анна……….
- Я сделаю всё для того чтобы вытащить тебя отсюда, проговорил Джейк………
- Я до сих пор не могу поверить в то что произошло со мной, кто то убил Джеффри и подставил меня и теперь все думают что это я убила Джеффри хотя на самом деле это не так, проговорила Анна………
- Я тебе верю и я точно знаю что ты не убивала Джеффри, проговорил Джейк………
- Однако до суда мне придётся сидеть в камере так как меня обвиняют в убийстве а это очень серьёзно, проговорила Анна………
- Не волнуйся любимая я всё сделаю для того чтобы этот ад по скорее закончился и мы с тобой были вместе до конца дней, проговорил Джейк………
- Джейк ещё долгое время успокаивал Анну говоря ей что любит её и что всё скоро закончится но Анна очень сильно боялась того что больше никогда не выйдет из тюрьмы и ей было трудно поверить в то что кто то убил Джеффри и подставил её………
- После длительного разговора Анну увели обратно в камеру а Джейк сразу же направился на поиски адвоката чтобы уже вместе с ним решить что им делать дальше и как можно помочь Анне доказав всем что она не убивала Джеффри………

http://sh.uploads.ru/t/NqfKP.jpg                                                           http://sg.uploads.ru/t/ksuiA.jpg

Анна                                                                                                                                            Джейк

- Когда Джина вошла к Кларенсу в кабинет то Кларенс её уже ждал……..
- Почему так долго и сразу не пришла ко мне с докладом, проговорил Кларенс……..
- Нужно было сначала привезти себя в порядок, проговорила Джина……..
- Как всё прошло? Спросил Кларенс………
- Как надо ответила Джина………
- А подробнее, проговорил Кларенс……….
- Всё прошло как надо и полицейские уверены в том что это Роберт убил Бретта и сейчас Роберт уже находится в тюрьме и я уверена что на этот раз ему не отвертеться, проговорила Джина……….
- Да этот придурок до конца своих дней должен сидеть в тюрьме, ты молодец хорошо поработала и я тебе прямо сейчас выпишу премию, проговорил Кларенс……….
- Я всё это делаю только для того чтобы остаться в этом доме с тобой навсегда, хочу жить с тобой, быть с тобой и быть единственной хозяйкой этого дома, проговорила Джина……….
- Ты ей обязательно будишь, проговорил Кларенс……….
- Что с Тейлор? Спросила Джина……….
- Она пока поживёт в этом доме, я сам решу этот вопрос ответил Кларенс………
- Хорошо но только не затягивай с решением этого вопроса потому что я эту стерву терпеть не могу и ещё мы с тобой что то должны придумать с Сюзанной потому что она как и Тейлор должна исчезнуть, проговорила Джина……….
- Это мы с тобой обсудим позже а пока скажи мне в деле с убийством Бретта всё прошло чисто и мне не о чем волноваться, проговорил Кларенс………
- Когда я убегала то столкнулась с одним бомжом но можешь не волноваться я решу этот вопрос, проговорила Джина………
- Когда ты вошла в кабинет то я сразу заметил что ты немного прихрамываешь, с этим бомжом нужно решить вопрос немедленно потому что если этот человек пойдёт в полицию то у тебя могут быть большие проблемы, проговорил Кларенс………
- Не волнуйся, я решу этот вопрос, проговорила Джина……….
- Ну и хорошо, проговорил Кларенс………
- Обсудив все дела Джина ушла к себе а Кларенс продолжил работать………

http://s7.uploads.ru/t/A8ekO.jpg                                                http://sd.uploads.ru/t/otj4H.jpg

Кларенс                                                                                                                              Джина

- Дэни решил не тянуть время и допросить Роберта так как он был уверен в том что это Роберт убил Бретта также как и Анна Джеффри и он хотел довести эти два дела до конца………
- Охранники привели Роберта в кабинет Дэни и сняв наручники удалились………
- И так я бы хотел знать что произошло на складе, проговорил Дэни……….
- Я не знаю что там произошло, проговорил Роберт……….
- Что значит не знаете, проговорил Дэни………
- Мне позвонил Бретт и сообщил что хочет со мной встретится и назначил встречу на складе а когда я приехал то Бретт был уже мёртв, и это означает одно то что меня подставили, проговорил Роберт………
- Не говорите ерунды, все знают что вы и Бретт враги так как в своё время вы подставили Бретта а не так давно у вас с ним случился конфликт после которого вы решили от него избавиться поэтому вам лучше признаться в том что это вы убили Бретта Купера, проговорил Дэни………
- Я не убивал Бретта, меня подставили, проговорил Роберт………
- Значит вы не собираетесь признаваться в том что это именно вы убили Бретта Купера , проговорил Дэни………
- Конечно не собираюсь, потому что я не убивал Бретта, ещё раз вам говорю Бретт позвонил мне и назначил встречу на складе для того чтобы поговорить а когда я приехал то обнаружил что он мёртв, проговорил Роберт………
- Вы эту сказку расскажите кому нибудь другому, поймите если вы добровольно не признаетесь в том что это вы убили Бретта Купера то вас ожидает пожизненное заключение в тюрьме, проговорил Дэни………
- Я не убивал Бретта Купера и не надо меня пугать, проговорил Роберт………
- Когда мы с коллегами появились на месте преступления то вы находились с пистолетом в руках а именно из этого пистолета и было совершено убийство, проговорил Дэни……..
- Я не убивал Бретта, когда я появился на складе то Бретт был уже мёртв а пистолет лежал рядом с ним и я взял пистолет в руки чисто по инерции потому что испугался и как раз в это время появились вы, проговорил Роберт……..
- То, что вы не собираетесь признаваться в убийстве Бретта Купера это вы делаете хуже только себе потому что в этом случае вас ожидает пожизненное заключение в тюрьме а если вы признаетесь в убийстве то отделаетесь лишь несколькими годами тюрьмы, проговорил Дэни………
- Я больше не буду говорить с вами без моего адвоката, я хочу позвонить Джеффри Барнсу, проговорил Роберт………
- Джеффри Барнс ваш адвокат был убит вчера в своей квартире, проговорил Дэни………
- Как убит, но этого не может быть, проговорил Роберт………
- Однако это факт, тело Джеффри Барнса сейчас находится в городском морге, проговорил Дэни………
- Так, кажется я всё понял, проговорил Роберт………
- Вы это о чём? Спросил Дэни……….
- Это Кларенс Бодигер, он меня подставил, по его приказу были убиты Бретт Купер и Джеффри Барнс, теперь я остался без адвоката и он это сделал для того чтобы засадить меня в тюрьму ответил Роберт……….
- У вас паранойя в отношении Кларенса Бодигера, дело в том что Джеффри Барнса убила его любовница Анна Крайдер которую мы уже задержали а Бретта Купера убили вы так что хватит нам тут рассказывать сказки про то что вас подставили и что вы не виновны, проговорил Дэни……….
- Я всё понял вы на зарплате у Кларенса Бодигера, он вас просто купил, проговорил Роберт……….
- Я не потерплю оскорблений в свой адрес, вы убили Бретта Купера и у нас полно доказательств этому поэтому прямо сейчас вы отправляетесь в тюрьму где и будите дожидаться суда а в суде вас признают виновным в умышленном убийстве Бретта Купера и вы будите сидеть в тюрьме до конца своих дней, проговорил Дэни………
- Нет, вы не имеете права, прокричал Роберт………
- Охрана увидите заключённого в камеру, прокричал Дэни, и охранники увели Роберта в камеру……….

http://s5.uploads.ru/t/omcS0.jpg                                                http://sh.uploads.ru/t/0vZC9.jpg

Роберт                                                                                                                                  Дэни

- Перед тем как отвезти Роберта в камеру Роберт сказал что у него есть право на телефонный звонок и ему дали позвонить……….
- Роберт сразу же набрал своей жене которая сидя дома сильно переживала за мужа так как чувствовала неладное из за того что прошло уже столько времени а от Роберта не было никаких известий……….
- Алло Сьюзен меня арестовали, меня обвиняют в убийстве Бретта Купера но я клянусь что не убивал его меня подставили и сделал это Кларенс Бодигер, да доказательств у меня нет но я точно знаю что это он, проговорил Роберт……….
- О Боже ты что опять в тюрьме, проговорила Сьюзен………
- Да любимая я опять в тюрьме по вине этого монстра Бодигера но доказательств этому у меня опять нет, проговорил Роберт………
- Я тебе говорила чтобы ты забыл про Кларенса Бодигера и начал жить нормальной жизнью со мной но ты меня не послушался и в результате ты опять в тюрьме, проговорила Сьюзен……….
- Хватит меня обвинять, лучше помоги мне, проговорил Роберт………
- Тебе нужно позвонить Джеффри и он тебе поможет, проговорила Сьюзен………
- Дело в том что Джеффри убили, я уверен в том что Джеффри был убит по приказу Бодигера и сделал он это для того чтобы я остался без адвоката, это всё часть его дьявольского плана, проговорил Роберт………
- О Боже милый и что нам теперь делать, бедный Джеффри он так много для тебя сделал, проговорила Сьюзен………
- Этот человек убийца и он не перед чем не остановиться, его главная цель это засадить меня в тюрьму до конца жизни, проговорил Роберт………
- Как бы то ни было но тебе нужен адвокат и по правде я не знаю где его найти так как среди моих знакомых нет знакомых адвокатов, проговорила Сьюзен………
- Тогда я буду искать адвоката среди своих знакомых потому что я не собираюсь сдаваться и Кларенсу Бодигеру просто так меня не сломать и не победить, проговорил Роберт………
- Вот если бы ты меня послушался и не ввязывался в войну с этим чудовищем то ничего бы этого не произошло и сейчас бы ты был на свободе а эти не виновные люди Джеффри и Бретт тоже были бы живы, проговорила Сьюзен………
- Ты что хочешь сказать что я во всём виноват, проговорил Роберт………
- Смерть Бретта и Джеффри на твоей совести, если бы ни Джеффри то ты бы сидел в тюрьме а теперь по твоей вине его убили, проговорила Сьюзен………
- Но я этого не хотел, пожалуйста не обвиняй меня, наш сын сейчас находится далеко от нас и ты единственная из близких людей кто у меня есть, проговорил Роберт………
- Да я тебя люблю и я с тобой буду до самого конца просто я хочу тебе сказать что если бы ты меня послушался и забыл про Кларенса Бодигера и не ввязывался бы с ним в новую войну то ничего бы этого не было и все бы были живы и ты бы сейчас был дома со мной а не в тюрьме, проговорила Сьюзен………
- Боже любимая хватит меня мучить, лучше помоги мне, проговорил Роберт………
- Роберт и Сьюзен ещё некоторое время разговаривали между собой выясняя отношения после чего Роберта увели обратно в камеру а Сьюзен проплакала всю ночь так как не знала что ей делать дальше………
- Она осталась совсем одна и ей было страшно и она не знала как ей помочь своему любимому мужчине……….

http://s7.uploads.ru/t/qXIga.jpg                                                  http://sg.uploads.ru/t/htScE.jpg

Роберт                                                                                                                                Сьюзен

0

689

Полицейский Денни работает таким образом, что ему лишь бы на кого-нибудь повесить убийство. И плевать он хотел на то, виноват или нет человек. Вот и Ана попалась. Интересно, как будут доказывать ее невиновность? Если с Робертом всё проще, потому что существует бомж, то в случае с Аной вообще всё мрачно. Соседка уверена, что Ана убила Джеффри и никаких гвоздей. Я думала, что в голову Джейка придет, что его жена жива, но не тут-то было - ему не додуматься до такого.
Нравится мне, как Кларенс пудрит мозги Джине, обещая жениться на ней, а она ему верит, считая себя самой умной.
Сьюзен мне жалко. Ну, и муж ей достался. Одни проблемы от него. И ведь права она, когда говорит, что если бы Роберт не лез к Кларенсу, то не угодил бы за решетку. https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

0

690

Lucky-lady написал(а):

Полицейский Денни работает таким образом, что ему лишь бы на кого-нибудь повесить убийство. И плевать он хотел на то, виноват или нет человек. Вот и Ана попалась. Интересно, как будут доказывать ее невиновность? Если с Робертом всё проще, потому что существует бомж, то в случае с Аной вообще всё мрачно. Соседка уверена, что Ана убила Джеффри и никаких гвоздей. Я думала, что в голову Джейка придет, что его жена жива, но не тут-то было - ему не додуматься до такого.
Нравится мне, как Кларенс пудрит мозги Джине, обещая жениться на ней, а она ему верит, считая себя самой умной.
Сьюзен мне жалко. Ну, и муж ей достался. Одни проблемы от него. И ведь права она, когда говорит, что если бы Роберт не лез к Кларенсу, то не угодил бы за решетку.

- Просто все улики указывают на то что Анна виновна поэтому Дэни и не сомневается в том что это Анна убила Джеффри, тоже самое обстоит и с Робертом.... Дэни и в голову не может прийти то что Роберт второй раз подряд мог попасться на одну и ту же удочку и что его опять подставили.... На этот раз Дэни уверен что Бретта убил Роберт....
- Да ты права есть бомж и с этим бомжом у Джины могут быть большие проблемы тем более если кто то ещё выйдет на бомжа и всё узнает....
- Кларенс прекрасно понимает чего хочет Джина и использует это в своих интересах....
- В случае с Анной тоже вполне возможно появится что то такое что заставит Джейка задуматься не над тем конечно что Анна виновна или нет потому что в невиновности Анны Джейк не сомневается а над тем возможно появится что то такое что сможет Джейку указать что возможно Кимберли жива но это только предположение а как оно будет на самом деле пока не ясно..... Пока что Анна и Роберт попались в ловушки Кимберли и Кларенса....

0

691

Aleksei1 написал(а):

Просто все улики указывают на то что Анна виновна поэтому Дэни и не сомневается в том что это Анна убила Джеффри, тоже самое обстоит и с Робертом.... Дэни и в голову не может прийти то что Роберт второй раз подряд мог попасться на одну и ту же удочку и что его опять подставили.... На этот раз Дэни уверен что Бретта убил Роберт....

Ну, как бы полиции всегда все-таки поскорее выгоднее закрыть дело, положить ему конец и тем более, когда Кимберли и Джина преподнесли такие идеальные версии преступлений. Что тут думать полиции? Это мы рассуждаем по-сериальному, мол подставили наивных Ану и Роберта, но в реальной жизни никакому полицейскому и в голову не пришло бы думать, что кто-то плетёт интриги.
И да, Роберту просто нет прощения тому, что он второй раз наступает на одни и те же грабли. Ну, просто поразительно, что мужику под полтинник, а ума у него нет. Согласись, как-то придурковатым он выглядит для журналиста? https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Aleksei1 написал(а):

Да ты права есть бомж и с этим бомжом у Джины могут быть большие проблемы тем более если кто то ещё выйдет на бомжа и всё узнает....

В том-то и дело, что Роберту будет проще доказать свою невиновность, потому что Джина наследила, тогда как Кимберли просто идеально спланировала преступление и плюс ко всему ее считают погибшей. Для того, чтобы начали подозревать эту сучку, она должна совершить очередное преступление, чтобы хотя бы как-то заявить о себе, но пока что увы - все считают ее погибшей и даже Френк и Алисия не уверены в своей правоте, ведь на них было совершено нападение. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

Aleksei1 написал(а):

Кларенс прекрасно понимает чего хочет Джина и использует это в своих интересах

Прикольно за ними наблюдать, что они считают друг друга один умнее другого, думая. Но все-таки Джина больше теряет, чем Кларенс, который просто может повесить на нее преступления, а сам выйдет сухим из воды. https://a.radikal.ru/a13/1812/31/1a8b7232ae84.gif

Aleksei1 написал(а):

В случае с Анной тоже вполне возможно появится что то такое что заставит Джейка задуматься не над тем конечно что Анна виновна или нет потому что в невиновности Анны Джейк не сомневается а над тем возможно появится что то такое что сможет Джейку указать что возможно Кимберли жива но это только предположение а как оно будет на самом деле пока не ясно...

Ну, я и говорю, что для того, чтобы Джейк начал подозревать, что его жена жива, она должна в очередной раз выйти на охоту, а по другому никак. Но Кимберли непременно наследит, ведь для нее главное месть. Вот если бы она взяла и уехала далеко, чтобы жить себе спокойно, но ведь нет - ей подавай месть, она же считает, что все вокруг виноваты в том, что у нее бешенство матки. https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

0

692

Lucky-lady написал(а):

Ну, как бы полиции всегда все-таки поскорее выгоднее закрыть дело, положить ему конец и тем более, когда Кимберли и Джина преподнесли такие идеальные версии преступлений. Что тут думать полиции? Это мы рассуждаем по-сериальному, мол подставили наивных Ану и Роберта, но в реальной жизни никакому полицейскому и в голову не пришло бы думать, что кто-то плетёт интриги.
И да, Роберту просто нет прощения тому, что он второй раз наступает на одни и те же грабли. Ну, просто поразительно, что мужику под полтинник, а ума у него нет. Согласись, как-то придурковатым он выглядит для журналиста? 

В том-то и дело, что Роберту будет проще доказать свою невиновность, потому что Джина наследила, тогда как Кимберли просто идеально спланировала преступление и плюс ко всему ее считают погибшей. Для того, чтобы начали подозревать эту сучку, она должна совершить очередное преступление, чтобы хотя бы как-то заявить о себе, но пока что увы - все считают ее погибшей и даже Френк и Алисия не уверены в своей правоте, ведь на них было совершено нападение. 

Прикольно за ними наблюдать, что они считают друг друга один умнее другого, думая. Но все-таки Джина больше теряет, чем Кларенс, который просто может повесить на нее преступления, а сам выйдет сухим из воды. 

Ну, я и говорю, что для того, чтобы Джейк начал подозревать, что его жена жива, она должна в очередной раз выйти на охоту, а по другому никак. Но Кимберли непременно наследит, ведь для нее главное месть. Вот если бы она взяла и уехала далеко, чтобы жить себе спокойно, но ведь нет - ей подавай месть, она же считает, что все вокруг виноваты в том, что у нее бешенство матки.

- Роберт в какой то степени наивный и верит в справедливость а для любого полицейского самое главное это факты а факты показывают что Анна и Роберт виновны именно поэтому на данном этапе Дэни в этом и не сомневается....
- На первом этапе Анне и Роберту нужно будет найти хорошего адвоката но я думаю Джейк и Нэнси им помогут в этом а дальше им нужно будет доказывать свою невиновность, сделать это будет тяжело...
- На крайней случай если Джина сдаёт заказчика то она становится свидетелем и попадает под программу защиты свидетелей так что Кларенс теряет многое но это естественно не входит в планы Джины так как она хочет стать единственной хозяйкой в доме...
- А на счёт Кимберли то с первого взгляда она сработала идеально но в полне возможно что в ходе расследования может выяснится что Кимберли возможно жива но как будет на самом деле пока не ясно...

0

693

Aleksei1 написал(а):

На крайней случай если Джина сдаёт заказчика то она становится свидетелем и попадает под программу защиты свидетелей так что Кларенс теряет многое но это естественно не входит в планы Джины так как она хочет стать единственной хозяйкой в доме...

Вряд ли Джина пойдет на это. Она будет идти до конца в своих целях с Кларенсом и дело может закончиться так, что он просто прикажет убить ее, чтобы она не заговорила.

Aleksei1 написал(а):

А на счёт Кимберли то с первого взгляда она сработала идеально но в полне возможно что в ходе расследования может выяснится что Кимберли возможно жива но как будет на самом деле пока не ясно...

Для этого она должна вновь выйти на охоту своей следующей жертвы, чтобы допустить ошибку. https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

Aleksei1 написал(а):

Роберт в какой то степени наивный и верит в справедливость а для любого полицейского самое главное это факты а факты показывают что Анна и Роберт виновны именно поэтому на данном этапе Дэни в этом и не сомневается.

Вот именно. Полицейский никогда не верит словам МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ, а ведь такое тоже может быть. Понимаю, это звучит по-сериальному, по-киношному, но бывают в жизни и исключения. https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif

0

694

105 серия………

- Франческа находилась в своём кабинете и сидя за столом пролистывала журнал и как раз в это время к ней в кабинет вошёл Стив……….
- Мне нужно с тобой серьёзно поговорить, проговорил Стив………
- Что то случилось, проговорила Франческа………
- Да случилось, дело в том что мы с Джейн расстаёмся, ей откуда то стало известно что я провёл ночь у тебя дома и она думает что я ей изменил хотя это не так и я хочу знать откуда Джейн узнала что я в эту ночь был у тебя, проговорил Стив......…
- А я откуда знаю или ты что решил что это я позвонила Джейн и всё ей рассказала, проговорила Франческа………
- А разве это не так, проговорил Стив………
- Я не думала что ты обо мне такого мнения, да как я могла позвонить Джейн если я даже её номера телефона не знаю да и зачем мне это, ваши отношения и без меня ухудшились и далеко не по моей вине, проговорила Франческа………
- Но как тогда Джейн узнала что я в ту ночь был у тебя, проговорил Стив………
- А я откуда знаю, наверное кто то из ваших знакомых увидел как я забирала тебя из бара и об этом рассказал Джейн, проговорила Франческа………
- Теперь мне кажется я всё понял, это наверняка Карл прочистил мозги Джейн и рассказал ей что я изменяю ей с тобой, только он на такое способен, проговорил Стив………
- И что ты теперь намерен делать? Спросила Франческа………
- По правде говоря я не знаю ответил Стив………
- На твоём месте я бы забыла Джейн и начала бы всё с чистого листа, проговорила Франческа……….
- Не так всё просто, Джейн ждёт от меня ребёнка и к тому же я по прежнему её люблю но она похоже что разлюбила меня раз связалась с этим Карлосом, проговорил Стив………
- Тебе просто нужна другая женщина, а хочешь я стану другой женщиной, с моей помощью ты быстро забудешь Джейн, из нас с тобой бы получилась отличная пара, ты мне очень нравишься и ты заслуживаешь счастья, проговорила Франческа………
- Я пока не готов к новым отношениям потому что с Джейн пока ничего не ясно, я бы хотел попытаться вернуть её не смотря ни на что, проговорил Стив……..
- Но зачем добиваться любви у человека который не любит тебя а любит другого, по моему это бессмысленно, проговорила Франческа………
- Ты не понимаешь Франческа, я люблю Джейн и я боюсь её потерять окончательно, проговорил Стив………
- Но Джейн предала тебя, она против твоей воли начала работать на Карлоса и параллельно с этим закрутила с ним роман, проговорила Франческа………
- Я думаю что Джейн не виновата, это всё Карлос запудрил ей мозги и с помощью работы втёрся к ней в доверие, проговорил Стив………
- Джейн не такая наивная как ты думаешь, она всего на всего изображает из себя святую а на деле она расчётливая и коварная, проговорила Франческа………
- Джейн не такая, ты её просто плохо знаешь, проговорил Стив……..
- Стив давай попробуем начать всё с чистого листа и я уверена в том что у нас с тобой всё получится и мы будим счастливы вместе, проговорила Франческа……..
- Сначала я должен решить всё с Джейн а до тех пор пока я не решу всё с Джейн о других отношениях не может быть и речи, проговорил Стив………
- Только помни одно, я та женщина которой можно верить и которая придёт тебе на помощь в любую минуту, проговорила Франческа………
- Я это знаю, проговорил Стив………
- Обсудив все дела с Франческой, Стив ушёл, не смотря ни на что, он любил Джейн и хотел быть только с ней………
- Ни куда ты от меня не денешься, всё равно ты будишь моим подумала Франческа после того как Стив вышел из её кабинета………

http://s8.uploads.ru/t/MJxoS.jpg                                                http://sh.uploads.ru/t/Wa0nA.jpg

Стив                                                                                                                                  Франческа

- Селеста на машине из больницы забрала Джейн и отвезла домой………
- Они всю дорогу ехали молча, Джейн было плохо и из её глаз текли слёзы, она никак не могла поверить в то что Стив ей изменил, как так после всего того что у них было он провёл ночь с этой стервой думала Джейн……….
- Оказавшись дома Селеста не выдержала, и решила поддержать свою подругу………
- Для начала успокойся и помни что жизнь продолжается и ещё я бы так слепо не верила словам этой стервы и то что Стив провёл ночь с Франческой это не означает что он тебе изменил и они занимались сексом, проговорила Селеста………
- Хватит выгораживать Стива, ты постоянно встаёшь на его сторону хотя ты моя подруга, проговорила Джейн……….
- Я никого не выгораживаю, просто я допускаю тот факт что между Стивом и Франческой ничего не было, да он повёл себя по хамски по отношению к Карлосу но это не значит что он тебе изменил, проговорила Селеста……….
- Про Карлоса я вообще молчу, Стив не имел никакого права идти к Карлосу и требовать от него чтобы тот отказался от работы со мной зная о том как для меня важна эта работа, проговорила Джейн……….
- Здесь я с тобой полностью согласна Стив не имел никакого права идти к Карлосу и требовать от него чтобы тот отказался от работы с тобой однако это не означает что Стив предатель и тебе изменил, проговорила Селеста………
- В любом случае я не хочу его сейчас видеть, проговорила Джейн……….
- И как раз в это время позвонили в дверь и Селеста открыв дверь увидела перед собой Карлоса……….
- Джейн это к тебе а я пожалуй пойду прогуляюсь, проговорила Селеста и ушла………
- Закрыв за собой дверь Карлос первым делом вручил Джейн огромный букет красных роз………
- Спасибо за цветы мне очень приятно, проговорила Джейн……….
- Я уже нашёл помещение для работы, оно правда требует небольшого ремонта но это мелочи и я займусь этим, проговорил Карлос………
- Спасибо тебе огромное, пока кто то убивается горем а кто то занимается делами, проговорила Джейн……….
- Жизнь продолжается, я думаю что тебе нужно оставить прошлое в прошлом и начать всё сначала, это касается и работы и личной жизни а я тебе в этом помогу, проговорил Карлос……….
- Спасибо конечно за помощь но по правде говоря я ещё не готова к переменам, что касается работы то я готова к ней не смотря на то что я беременна я полна сил а вот что касается личной жизни то мне нужно время, проговорила Джейн……….
- Ты мне очень нравишься и я сделаю всё для того чтобы ты забыла прошлые отношения, все предательства и разочарования и начала всё сначала, проговорил Карлос………
- На самом деле я по прежнему люблю Стива хотя и не могу простить ему измены и то как он себя повёл по отношению к тебе, плюс ко всему я жду ребёнка от него так что не всё так просто, проговорила Джейн……….
- Я знаю что тебе нужно время и я готов тебе его дать, проговорил Карлос………
- Я никогда не прощу предательства и измены не смотря на то что я люблю его тем более нам придётся и дальше с ним общаться так как я беременна от него, проговорила Джейн………
- Если ты сумеешь забыть Стива и будишь только со мной то я буду готов стать отцом твоему сыну, проговорил Карлос………
- У моего сына есть отец и если даже мы не будим вместе со Стивом, то лишать его права общения со своим сыном я не буду, проговорила Джейн………
- Прости я имел ввиду что если мы будим вместе то я готов воспитывать его как своего ребёнка, проговорил Карлос………
- По правде говоря меня немного пугает твоя настойчивость, мы ещё даже не встречаемся а ты уже предлагаешь мне такое, проговорила Джейн………
- Просто я человек прямолинейный и не люблю ходить вокруг да около, ты мне очень нравишься и я хочу чтобы со временем нас связывали не только деловые отношения но и личные, проговорил Карлос………
- Давай пока не будим спешить, мне нужно время чтобы во всём разобраться, проговорила Джейн………
- Я готов ждать сколько потребуется, проговорил Карлос……..
- Обсудив все вопросы с Джейн Карлос ушёл оставив Джейн наедине со своими мыслями……….
- Джейн была зла на Стива и она не могла ему простить того что сразу после ссоры с ней он отправился домой к этой стерве………

http://s8.uploads.ru/t/nZ8qR.jpg                                          http://s7.uploads.ru/t/tQV01.jpg

Селеста                                                                                                                        Джейн

http://s5.uploads.ru/t/8h9k7.jpg

Карлос

- Через некоторое время после ухода Карлоса раздался звонок в дверь и Джейн пошла открывать дверь, она подумала что это Селеста вернулась но открыв входную дверь Джейн увидела перед собой Карла……….
- Я войду, проговорил Карл и вошёл в дом………
- До меня тут дошли слухи что ты расстаёшься со Стивом вот я как твой друг пришёл тебя поддержать так как я как никто другой знаю как тебе сейчас тяжело, проговорил Карл……….
- А с чего ты взял что мы расстаёмся со Стивом? Кто тебе об этом сказал? Спросила Джейн………
- Дело в том что когда я узнал что ты попала в больницу на нервной почве то сразу догадался что в ваших отношениях со Стивом что то не то, похоже что он нашёл другую и променял тебя на эту девку, проговорил Карл………
- И всё же я хочу знать правду, проговорила Джейн………
- Какую правду дорогая, ты о чём, проговорил Карл……….
- Если ты и дальше хочешь быть моим другом, и чтобы я и дальше с тобой общалась, то я хочу знать, с чего ты взял что мы со Стивом расстаёмся, кто тебе об этом сказал, ведь я тебе об этом не говорила, проговорила Джейн……….
- Мне никто об этом не говорил, просто когда я узнал что ты попала в больницу то предположил что на нервной почве из за расставания со Стивом и похоже что я оказался прав, проговорил Карл……….
- Наши отношения со Стивом тебя не касаются, проговорила Джейн……….
- Да я понимаю но всё же если это правда то тебя здесь больше ничего не держит и мне кажется было бы разумно тебе вернуться домой вместе со мной, проговорил Карл………
- Я не вернусь домой не при каких обстоятельствах, я рожать буду здесь в Бразилии а после того как я рожу я буду здесь работать тем более что касается работы то я начинаю прямо сейчас, проговорила Джейн………
- Но как ты можешь думать о работе ведь ты же беременна и разумнее было бы тебе вернуться домой раз ты рассталась со Стивом, тем более тебя здесь больше ничего не держит а там в Сан Диего живёт твоя семья и они все беспокоятся за тебя, проговорил Карл……….
- Во первых Стив отец моего ребёнка и наши отношения со Стивом тебя не касаются а во вторых я подписала контракт и у меня появился инвестор на которого я буду работать, я открываю частную клинику по хирургии а то что я беременна это не имеет никакого значения, проговорила Джейн……….
- А этот твой инвестор, ты ему вообще доверяешь, кто он вообще такой, проговорил Карл………
- Этот человек вкладывает деньги в развитие моего бизнеса и я ему вполне верю тем более недавно мы с ним подписали контракт на работу так что назад пути уже нет я буду работать и точка, проговорила Джейн……….
- Но это означает что ты вообще не собираешься возвращаться домой, проговорил Карл……….
- Совершенно верно, проговорила Джейн……….
- Ты теперь становишься по настоящему деловой и независимой девушкой, мне кажется что из нас бы получилась идеальная пара потому что я тоже уже давно независимый, проговорил Карл……….
- Не правда ты зависишь от моего отца а парой мы уже с тобой были но ничего хорошего из этого не получилось а я не привыкла повторять свои ошибки дважды поэтому ничего кроме простого общения между нами быть не может, проговорила Джейн……….
- Тогда может как друзья сходим куда нибудь, например в ресторан, проговорил Карл………
- Я только из больницы и неважно себя чувствую так что я буду дома, проговорила Джейн……….
- Тогда давай в другой раз когда тебе станет лучше, проговорил Карл………
- По правде говоря мне сейчас не до ресторанов, проговорила Джейн………
- Да я тебя понимаю и хочу чтобы ты запомнила одну вещь, я твой друг и если тебе понадобится любая помощь то тебе лишь стоит мне позвонить и я сразу же приду тебе на помощь, проговорил Карл………
- Спасибо Карл, я это ценю, проговорила Джейн и как раз в это время в дом вошла Селеста которая уже успела сходить в магазин………
- Селеста сразу посмотрела на Карла с недоверием а Карл лишь поприветствовал её а после попрощавшись с Джейн ушёл………
- Какой скользкий тип, как ты можешь с ним общаться, проговорила Селеста………
- Мы с ним дружим с самого детства, так как его отец работает у моего, проговорила Джейн……..
- И он как я понимаю хочет быть с тобой и делает всё для этого, проговорила Селеста………
- На счёт Карла можешь не волноваться, я его знаю очень хорошо и знаю как с ним себя вести, проговорила Джейн……….
- Не верь этому человеку и постарайся свести ваше общение до минимума а лучше вообще с ним не общайся иначе в противном случае тебе это ещё аукнется, проговорила Селеста……….
- Он просто приходил меня поддержать из за расставания со Стивом, проговорила Джейн………
- На счёт Стива я бы на твоём месте ещё раз выслушала его, я лично не верю что он переспал с Франческой а с твоей работой если он тебя любит то обязательно смирится и поймёт как это для тебя важно, проговорила Селеста………
- Стив чётко дал понять что он против того чтобы я работала с Карлосом и когда мы с ним поссорились то он сразу же за утешением побежал к Франческе, вот и пусть остаётся у этой ведьмы а мне нужен настоящий мужчина который меня не предаст, проговорила Джейн………
- А настоящий мужчина это конечно же Карлос, богатый и к тому же по уши в тебя влюблённый и делает всё для того чтобы тебя завоевать и я думаю что со временем ты примешь его предложение и будишь с ним, проговорила Селеста………
- А ты что завидуешь что Карлос полюбил меня а не тебя, ведь такие как Карлос это твой идеал, проговорила Джейн………
- Причём тут это, как ты могла такое подумать, да я за тебя волнуюсь, проговорила Селеста………
- Извини, я не хотела тебя обидеть, проговорила Джейн……….
- А знаешь решай свои проблемы сама, я лично больше не собираюсь вмешиваться в твою жизнь, проговорила Селеста и ушла к себе в комнату……….
- Джейн попросила у Селесты ещё раз прощение но та уже её не слышала так как ушла к себе обидевшись на слова Джейн так как сама Селеста никогда никому не завидовала тем более своей подруге……….

http://s8.uploads.ru/t/aFjJq.jpg                                                  http://sg.uploads.ru/t/bjK8Q.jpg

Джейн                                                                                                                               Карл

http://s7.uploads.ru/t/jcb8k.jpg

Селеста

0

695

Не успела Джейн расстаться со Стивом, как к ней слетелись словно мухи на мёд поклонники, предлагая себя в качестве отчима ее будущего ребенка. Вот только у Карла шансы нулевые покорить Джейн, потому что она ему не доверяет, но продолжает общаться с ним, потому что привыкла быть вежливой.
Селесте настоящая подруга и жаль, что Джейн нагрубила ей. Селесте права, когда сказала ей, чтобы она держалась подальше от Карла, а то в будущем пожалеет. Вот возьмет Карл и увезет Джейн против ее воли из страны, вот тогда она будет сожалеть о том, что держала его возле себя.
Франческа совершила ошибку, когда предложила Стиву начать с ней всё сначала. Стив не готов к новым отношениям, потому что продолжает любить Джейн, а Франческа торопится и это ей аукнулось плохо.

0

696

Lucky-lady написал(а):

Не успела Джейн расстаться со Стивом, как к ней слетелись словно мухи на мёд поклонники, предлагая себя в качестве отчима ее будущего ребенка. Вот только у Карла шансы нулевые покорить Джейн, потому что она ему не доверяет, но продолжает общаться с ним, потому что привыкла быть вежливой.
Селесте настоящая подруга и жаль, что Джейн нагрубила ей. Селесте права, когда сказала ей, чтобы она держалась подальше от Карла, а то в будущем пожалеет. Вот возьмет Карл и увезет Джейн против ее воли из страны, вот тогда она будет сожалеть о том, что держала его возле себя.
Франческа совершила ошибку, когда предложила Стиву начать с ней всё сначала. Стив не готов к новым отношениям, потому что продолжает любить Джейн, а Франческа торопится и это ей аукнулось плохо.

- Франческа хочет быть со Стивом и ей надоело ждать вот она и сделала предложение но Стив пока не готов к новым отношениям так как любит Джейн и хочет с ней во всём разобраться только вот Джейн не хочет разговаривать со Стивом так как считает что он изменил ей с Франческой и этого она ему простить не может.....
- Карлос предлагает Джейн работу и Джейн естественно согласилась так как всегда мечтала о такой работе но Карлосу этого мало и он хочет быть с Джейн так как любит её....
- Да ты права от Карла можно ожидать всего чего угодно и он может пойти на крайние меры лишь бы быть с Джейн и здесь всё может измениться в любой момент но пока что у Карлоса больше шансов быть с Джейн чем у остальных хотя Джейн по прежнему любит Стива но простить предательства ему не может...
- Да Селеста настоящая подруга для Джейн и Джейн после того как ей нагрубила сразу же попросила у неё прощение...
- Франческа делает всё для того чтобы быть со Стивом и возможно поэтому она и торопится...

0

697

Aleksei1 написал(а):

Франческа хочет быть со Стивом и ей надоело ждать вот она и сделала предложение но Стив пока не готов к новым отношениям так как любит Джейн и хочет с ней во всём разобраться только вот Джейн не хочет разговаривать со Стивом так как считает что он изменил ей с Франческой и этого она ему простить не может.....

Вот спешка и хороша при ловле блох. Франческа поторопилась и тем самым отпугнула Стива. Теперь он может начать сторониться Франчески, потому что она испугала его своим напором.

Aleksei1 написал(а):

Карлос предлагает Джейн работу и Джейн естественно согласилась так как всегда мечтала о такой работе но Карлосу этого мало и он хочет быть с Джейн так как любит её....

Тоже поторопился. Карлос слишком многого хочет. Джейн и так по его вине по сути дела поссорилась со Стивом, так зачем спешить? Мог бы пока что довольствоваться тем, что станет коллегой для Джейн, но ведь нет, ему хочется сразу стать ее мужем и отчимом для ее ребенка.

Aleksei1 написал(а):

Да ты права от Карла можно ожидать всего чего угодно и он может пойти на крайние меры лишь бы быть с Джейн и здесь всё может измениться в любой момент но пока что у Карлоса больше шансов быть с Джейн чем у остальных хотя Джейн по прежнему любит Стива но простить предательства ему не может

Ну, вот и правильно Селесте предупредила подругу, чтобы она держалась подальше от такого слизняка как Карл, да только Джейн считает, что каждый заслуживает второй шанс, в том числе и Карл.

Aleksei1 написал(а):

Франческа делает всё для того чтобы быть со Стивом и возможно поэтому она и торопится..

Торопится и еще как.

0

698

Lucky-lady написал(а):

Вот спешка и хороша при ловле блох. Франческа поторопилась и тем самым отпугнула Стива. Теперь он может начать сторониться Франчески, потому что она испугала его своим напором.

Тоже поторопился. Карлос слишком многого хочет. Джейн и так по его вине по сути дела поссорилась со Стивом, так зачем спешить? Мог бы пока что довольствоваться тем, что станет коллегой для Джейн, но ведь нет, ему хочется сразу стать ее мужем и отчимом для ее ребенка.

Ну, вот и правильно Селесте предупредила подругу, чтобы она держалась подальше от такого слизняка как Карл, да только Джейн считает, что каждый заслуживает второй шанс, в том числе и Карл.

Торопится и еще как.

- Карлос честно сказал Джейн что он человек прямолинейный и не привык тянуть и поэтому в вопросе с Джейн он такой решительный, Джейн даже как то сказала Карлосу что его настойчивость её немного пугает на что Карлос ответил он такой какой есть...
- А на счёт Карла то ты права он будет искать любую возможность лишь бы находится рядом с Джейн и при первом удобном случае с ней сблизится даже если это кажется не реально...
- Стив мне кажется может сблизится с Франческой только по одной причине это когда он будет уверен в том что Джейн окончательно сблизилась с Карлосом но учитывая то что он любит Джейн вряд ли это будет на долго но и не факт что они вообще сблизятся но как вариант такое вполне возможно и вполне возможно так и будет....

0

699

Aleksei1 написал(а):

Стив мне кажется может сблизится с Франческой только по одной причине это когда он будет уверен в том что Джейн окончательно сблизилась с Карлосом но учитывая то что он любит Джейн вряд ли это будет на долго но и не факт что они вообще сблизятся но как вариант такое вполне возможно и вполне возможно так и будет....

Я тоже так думаю. Стив может сблизиться с Франческой от отчаяния, когда подумает, что Джейн для него потеряна. А что значит потеряна Джейн? Да увидит рядом с ней Карлоса или Карла и придумает себе бог невесть что, что мол Джейн нашла отчима для их ребенка. Стив же стал слишком уж мнительным и ему повсюду видится измена, даже там, где ее нет.

0

700

Lucky-lady написал(а):

Я тоже так думаю. Стив может сблизиться с Франческой от отчаяния, когда подумает, что Джейн для него потеряна. А что значит потеряна Джейн? Да увидит рядом с ней Карлоса или Карла и придумает себе бог невесть что, что мол Джейн нашла отчима для их ребенка. Стив же стал слишком уж мнительным и ему повсюду видится измена, даже там, где ее нет.

- На счёт Стива ты попала в точку и я полностью с тобой согласен...

0