На счёт Стива ты попала в точку и я полностью с тобой согласен.
Ну, потому что он стал слишком уж неуверенным в себе, каким-то мнительным. Ведет себя как Виктор Карено из Просто Марии.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » БОРЬБА ЗА СЧАСТЬЕ!!!!
На счёт Стива ты попала в точку и я полностью с тобой согласен.
Ну, потому что он стал слишком уж неуверенным в себе, каким-то мнительным. Ведет себя как Виктор Карено из Просто Марии.
106 серия………
- Когда Роберта привели в комнату для свиданий, то там его уже ждала Нэнси, которая сразу же обняла его в ответ, Роберт тоже обнял Нэнси………
- Я когда услышала о том что произошло то поверить в это не могла, Боже какая несправедливость, проговорила Нэнси……….
- Я опять попался как дурак, этот монстр опять меня подставил, по его приказу были убиты ни в чём не повинные люди это мой адвокат Джеффри и Бретт Купер, проговорил Роберт……….
- Я лично займусь этим делом и пойду до конца, я всем докажу что ты не виновен а за всеми этими чудовищными преступлениями стоит Кларенс Бодигер, проговорила Нэнси……….
- Бодигер умеет заметать следы и на этот раз он победил и похоже что до конца своих дней я буду сидеть в тюрьме, я остался один, он убил моего адвоката и теперь меня некому защищать, проговорил Роберт……….
- Я найду тебе нового адвоката, у нового ведущего программы хорошие связи среди адвокатов так что я думаю что он поможет, проговорила Нэнси………
- Но адвокат это ещё не всё, все улики против меня и для всех очевидно что это я убил Бретта Купера а в убийстве Джеффри обвиняют его любовницу, проговорил Роберт………
- Я обязательно встречусь с этой девушкой и параллельно буду заниматься и этим делом тоже потому что эти два убийства связаны между собой тем что у них один заказчик, проговорила Нэнси……….
- Я не знаю Нэнси, по правде говоря я в отчаянии, проговорил Роберт………
- Не отчаивайся потому что я тебя не брошу и буду бороться за твою свободу до самого конца и сделаю всё для того чтобы справедливость была восстановлена, проговорила Нэнси……….
- Спасибо тебе за всё потому что сейчас мне нужна поддержка близких мне людей а ты для меня близкий человек, проговорил Роберт………
- Я тебя не брошу, я сегодня же поеду на место преступления для того чтобы всё осмотреть и возможно что нибудь найти, проговорила Нэнси………
- Только будь осторожнее, я не хочу чтобы ты пострадала, проговорил Роберт………
- Не волнуйся за меня потому что я умею за себя постоять, проговорила Нэнси………
- Кларенс Бодигер это настоящее чудовище и от него можно ожидать всё что угодно поэтому я буду волноваться за тебя, проговорил Роберт………
- Сейчас самое главное это доказать всем что ты не виновен а за всем этим стоит Бодигер, я буду заниматься этим делом вместе с твоим новым адвокатом которого я тебе обязательно найду а пока что я сама начну вести расследование этого дела, проговорила Нэнси……….
- Обсудив все дела Нэнси на прощание обняла Роберта и ушла ели сдерживая слёзы а Роберта охранники увели обратно в камеру……….
Роберт Нэнси
- При первой возможности родители Анны приехали в полицейский участок и им разрешили встретится с дочкой в комнате для свиданий………
- Когда Анна подробно рассказала своим родителям что произошло то они ещё долго не могли поверить в то что случилось……….
- После обыска в нашем доме я никак не могу прийти в себя, проговорил Уолтер………
- Бедный Джеффри, мне его так жаль, скажи дочка а это ты его на самом деле убила, проговорила Сенди………
- Конечно же нет мама, ответила Анна………
- Сенди как ты только могла такое подумать, да наша с тобой дочка и мухи не обидит а тут убить человека да ещё и друга, проговорил Уолтер………
- Меня кто то подставил, тот кто убил Джеффри проник в наш дом и подложил пистолет из которого был убит Джеффри в мою комнату и именно поэтому в полиции теперь не сомневаются что это я убила Джеффри и этот кто то теперь хочет чтобы я отвечала за преступление которого я не совершала, проговорила Анна……….
- И что теперь будет, как мы можем тебе помочь, проговорил Уолтер……….
- Мне помогает Джейк, он обещал мне найти адвоката и сказал что не бросит меня и будет со мной до конца, проговорила Анна……….
- Опять ты цепляешься к мужу своей сестры, проговорила Сенди………
- Кимберли мертва а вторая твоя дочка может оказаться в тюрьме до конца своих дней отвечая за преступление которого она не совершала поэтому принимай любую помощь от Джейка потому что он твой шанс на спасение, проговорил Уолтер……….
- Да папа я так и сделаю потому что Джейк это мой единственный шанс на спасение, проговорила Анна……….
- Ладно делай как знаешь, проговорила Сенди……….
- Чем упрекать свою дочь ты лучше бы пожалела её, проговорил Уолтер……….
- Анна в отличии от Кимберли жива а вот Кимберли я больше никогда не смогу обнять и пожалеть, проговорила Сенди……….
- В том что Кимберли погибла никто не виноват но жизнь продолжается и я не хочу всю свою оставшуюся жизнь провести в тюрьме, проговорила Анна……….
- Дочка мы тебя очень сильно любим и я буду молиться за тебя и буду надеется на то что Господь услышит мои молитвы, проговорил Уолтер……….
- Спасибо папа, проговорила Анна и обняла своего отца а Уолтер в ответ тоже обнял Анну и из их глаз текли слёзы, одна Сенди в это время просто стояла и молчала……….
- Всё то время что они были вместе отец как мог утешал свою дочь поддерживая её всеми возможными словами, Сенди тоже было жаль свою дочь но она практически всю встречу молчала……….
- Анна сказала что учитывая серьёзность преступления и то что её обвиняют в умышленном убийстве до суда ей придётся сидеть в тюрьме и этим фактом они сильно расстроили своих родителей……….
- После встречи со своими родителями Анну полицейские отвели обратно в камеру а родители уехали домой……….
Уолтер Сенди
Анна
- Джейк весь день пытался дозвониться до одного знакомого журналиста у которого есть знакомый хороший адвокат и когда Сюзанна увидела что её сын кому то весь день пытается дозвониться то решила поинтересоваться что к чему……….
- У тебя что то случилось, ты сегодня весь день пытаешься кому то дозвониться и как я понимаю пока безуспешно, проговорила Сюзанна……….
- Дело в том что сестра Кимберли Анна попала в беду и её обвиняют в преступлении которого она не совершала и она сейчас находится в тюрьме а я пытаюсь найти ей адвоката, проговорил Джейк………
- Что случилось? Спросила Сюзанна………
- Дело в том что кто то убил Джеффри и подставил Анну и теперь все думают что это сделала Анна хотя на самом деле это не так ответил Джейк………
- А это не тот Джеффри который был адвокатом у Роберта Макнилана когда его обвиняли в убийстве? Спросила Сюзанна……….
- Он самый и теперь он мёртв ответил Джейк………
- А почему ты вдруг решил помочь этой девушке, сестре Кимберли? Спросила Сюзанна……….
- По правде говоря мама я её люблю и я хочу быть с Анной больше всего на свете и поэтому я буду бороться и сделаю всё для того чтобы Анну оправдали для того чтобы потом быть только с ней ответил Джейк………
- Как раз в это время в гостиной появился Кларенс который проходил мимо и слышал весь разговор между Сюзанной и Джейком……….
- Я поверить не могу своим ушам, тебя что жизнь совсем ничему не научила, тебе что недостаточно было того ада который ты испытал живя с Кимберли и теперь ты хочешь повторения всего этого с её сестрой прокричал Кларенс………
- Во первых я люблю Анну а во вторых моя личная жизнь тебя больше не касается и после того как я узнал всю правду о тебе я больше не собираюсь выслушивать твои нравоучения потому что ты теперь для меня никто и твоё мнение для меня не имеет никакого значения, проговорил Джейк………
- Ты как разговариваешь с отцом сопляк, пойми сынок я желаю тебе только счастья и я не хочу чтобы ты опять страдал, проговорил Кларенс………
- Кто то убил Джеффри и подставил Анну и теперь Анна находится в тюрьме, но знай папа я сделаю всё для того чтобы Анна вышла на свободу а после того как Анна окажется на свободе я буду жить с ней в этом доме потому что это и мой дом тоже, проговорил Джейк………
- Нет этого не будет никогда, я не позволю чтобы всякие мошенницы и убийцы жили в моём доме, проговорил Кларенс………
- Анна не мошенница и не убийца, она не убивала Джеффри, её просто подставили и я это обязательно докажу, проговорил Джейк………
- До тех пор пока не найдут тела Кимберли ты не сможешь официально жениться, проговорил Кларенс……….
- Но ты ведь живёшь с Тейлор уже много лет так а твоей официальной женой является моя мать, проговорил Джейк……….
- Мои отношения с Тейлор и твоей матерью тебя не касаются, проговорил Кларенс……….
- Вот и мои отношения с Анной тебя тоже не касаются, проговорил Джейк……….
- Сынок пойми ты наконец что я тебе не враг и я желаю тебе всего самого наилучшего, проговорил Кларенс………
- Тогда больше не вмешивайся в мою жизнь, проговорил Джейк и ушёл……….
- Теперь мне кажется я всё поняла, это по твоему приказу был убит Джеффри и сделал ты всё это для того чтобы Роберт остался без адвоката, проговорила Сюзанна……….
- Ты что с ума сошла, зачем мне убивать какого то адвоката которого я даже не знал, такого бреда от тебя я ещё не слышал, проговорил Кларенс………
- Это ведь всё случилось в один день, убийство Джеффри Барнса и убийство Бретта Купера, это всё часть твоего дьявольского плана для того чтобы подставить Роберта и чтобы тот до конца своих дней сидел в тюрьме и заодно подставил бедную ни в чём не повинную девушку, проговорила Сюзанна………..
- Запомни дура я не имею никакого отношения ни к убийству Бретта ни к убийству Джеффри, мне не было никакого смысла убивать Бретта не за долго до его смерти я с ним обо всём договорился и дал ему денег на операцию для его жены, проговорил Кларенс……….
- Ты всё это сделал для отвода глаз, чтобы отвезти от себя подозрения а задумал ты всё это для того чтобы засадить бедного Роберта в тюрьму потому что он один из немногих кто пошёл в открытую против тебя, проговорила Сюзанна……….
- Ты наверное не знала но Роберт и Бретт были заклятыми врагами вот именно поэтому Роберт и убил его, проговорил Кларенс……….
- Я не верю в то что Роберт способен убить человека а в то что ты это сделал я не сомневаюсь, проговорила Сюзанна……….
- А мне плевать на то что ты думаешь, в полиции уверены что это Роберт убил Бретта а сестра Кимберли убила Джеффри так что я к этим двум преступлениям не имею никакого отношения, проговорил Кларенс……….
- Я сделаю всё для того чтобы доказать что за этими преступлениями стоишь ты и тогда ты отправишься в тюрьму где тебе самое место, проговорила Сюзанна……….
- Можешь делать всё что хочешь потому что я к этим преступлениям не имею никакого отношения, проговорил Кларенс и ушёл в свой кабинет………..
- Сюзанна тоже отправилась по своим делам………..
Джейк Сюзанна
Кларенс
- Стив прогуливался по парку и думал о Джейн и о том как с ней помириться и как раз в это время зазвонил его сотовый телефон и он ответил………
- Сынок кроме тебя у меня никого не осталось поэтому я и звоню тебе, проговорила Сьюзен………
- Мама как я рад тебя слышать, но я так понимаю что что то случилось, проговорил Стив………
- Дело в том что отца опять арестовали и он сейчас находится в тюрьме и на этот раз похоже что ему никто не поможет, проговорила Сьюзен………
- Боже мама но что случилось? Спросил Стив………
- В полиции считают что он убил Бретта Купера хотя я то знаю что это не так и что его подставили но у полиции есть доказательства того что за убийством стоит Роберт ответила Сьюзен………
- Боже мама это ужасно, позвони Джеффри и он обязательно поможет, проговорил Стив………
- Дело в том что Джеффри убили поэтому твой отец остался без адвоката и ему некому помочь, проговорила Сьюзен………
- Боже мама Джеффри мёртв, какой ужас, проговорил Стив……..
- Да и за всем этим наверняка стоит Кларенс Бодигер а ты сейчас живёшь с его дочкой, я так боюсь за тебя, проговорила Сьюзен………
- Мама успокойся и если отец не виновен то в суде это обязательно докажут и его выпустят на свободу, проговорил Стив пытаясь успокоить свою мать………
- Какой же ты наивный, да Кларенс Бодигер позаботится о том чтобы твой отец до конца своих дней сидел в тюрьме, у этого монстра нет ничего святого, я предупреждала Роберта чтобы он с ним не связывался а он меня не послушался и в результате он теперь сидит в тюрьме, проговорила Сьюзен………
- Боже мама если бы я мог всё бросить и приехать к тебе то я так бы и сделал но сейчас я этого не могу сделать единственное что я тебе хочу сказать так это успокойся, ты должна быть сильной, проговорил Стив………
- Тебе легко говорить а я одна дома в четырёх стенах и не знаю теперь что мне делать дальше и как помочь своему мужу, проговорила Сьюзен………
- Сейчас отцу нужен хороший адвокат и раз Джеффри мёртв значит нужно найти другого, проговорил Стив………
- И где же его взять этого адвоката, у меня лично нет знакомых среди адвокатов поэтому я не знаю где его искать, проговорила Сьюзен………
- Отца на работе очень уважали и там наверняка попытаются ему помочь и найдут ему адвоката, проговорил Стив……….
- Стив успокаивал по телефону свою мать как мог хотя он и сам был в шоке от того что произошло и был в полнейшей растерянности……….
- После разговора со своей матерью Стиву было не по себе и он не знал как можно помочь своим родителям, бедный отец он столько пережил из за этого мерзавца думал Стив………
- А Сьюзен после разговора со своим сыном ещё долго плакала от отчаяния которое на её нахлынуло……….
Стив Сьюзен
Роберт опять попался как дурак в ловушку и он понимает, что за этим стоит Кларенс. Вот только он ошибается на счет Джеффри, считая, что его тоже заказал Кларенс. Тут Роберт не прав. Мы-то знаем, что Джеффри был убит стервой Кимберли.
Создается впечатление, что Сэнди не родная мать Аны, раз даже не жалеет ее. Все мысли Сенди только о стерве Кимберли. Я очень хочу, чтобы Кимберли объявилась и предала бы свою мать, которая верит, что ее любимая дочь святая.
Жаль, что все считают, что Кларенс заказал адвоката, но на деле получается, что Кларенсу было бы выгодно, чтобы Роберт лишился своего адвоката. Вот теперь даже Сюзанна думает, что ее муж убил адвоката Роберта.
Понятное дело, что Кларенсу не понравилась новость о том, что его сын любит Ану, потому что отец считает, что обе сестры гнилые, но ведь Ана не такая, однако Кларенс мерит всех по тому, какой была Кимберли.
Роберт опять попался как дурак в ловушку и он понимает, что за этим стоит Кларенс. Вот только он ошибается на счет Джеффри, считая, что его тоже заказал Кларенс. Тут Роберт не прав. Мы-то знаем, что Джеффри был убит стервой Кимберли.
Создается впечатление, что Сэнди не родная мать Аны, раз даже не жалеет ее. Все мысли Сенди только о стерве Кимберли. Я очень хочу, чтобы Кимберли объявилась и предала бы свою мать, которая верит, что ее любимая дочь святая.
Жаль, что все считают, что Кларенс заказал адвоката, но на деле получается, что Кларенсу было бы выгодно, чтобы Роберт лишился своего адвоката. Вот теперь даже Сюзанна думает, что ее муж убил адвоката Роберта.
Понятное дело, что Кларенсу не понравилась новость о том, что его сын любит Ану, потому что отец считает, что обе сестры гнилые, но ведь Ана не такая, однако Кларенс мерит всех по тому, какой была Кимберли.
- Если разобраться то для Кларенса убивать Джеффри не было никакого смысла так как адвокат по закону у Роберта по любому будет да и его друзья найдут ему хорошего адвоката но зная Кларенса и на что он способен Сюзанна и Роберт не сомневаются что за всеми этими преступлениями стоит Кларенс.... Но как говорится подозревать можно сколько угодно а доказательств то нет хотя в случае с убийством Бретта они могут появится и как всё сложится с бомжом ещё не ясно....
- А вот на счёт Кимберли ни у кого даже мысли нет что это на самом деле она убила Джеффри и подставила Анну.... Вполне возможно что Кимберли откроется перед матерью и будет использовать её в своих интересах для того чтобы знать точно что происходит с Анной.....
- Сенди всю жизнь любила Кимберли больше чем Анну и даже сейчас когда Анна оказалась в тюрьме она её не пожалела даже....
- Кларенс естественно против того чтобы его сын связывался с сестрой Кимберли только вот Джейк уже не такой какой раньше и отца слушаться он не собирается и он будет делать всё для того чтобы помочь Анне...
Если разобраться то для Кларенса убивать Джеффри не было никакого смысла так как адвокат по закону у Роберта по любому будет да и его друзья найдут ему хорошего адвоката но зная Кларенса и на что он способен Сюзанна и Роберт не сомневаются что за всеми этими преступлениями стоит Кларенс.
А на кого им еще подумать, если Кимберли считается подохшей? Конечно же, на Кларенса. Главное достоинство Кимберли в том, что ее для всех не существует на свете, тогда как Кларенс у всех на виду и у него рыльце в пушку.
/
Но как говорится подозревать можно сколько угодно а доказательств то нет хотя в случае с убийством Бретта они могут появится и как всё сложится с бомжом ещё не ясно
С подставой Роберта всё еще более-менее ясно, а вот Ане придется не сладко, потому что нет доказательств того, кто совершил убийство и главное - никто не видел, как Кимберлии входит в дом родителей.
Вполне возможно что Кимберли откроется перед матерью и будет использовать её в своих интересах для того чтобы знать точно что происходит с Анной
И тогда Сэнди не будет прощения, если она будет покрывать свою любимую дочь, а на Ану ей будет наплевать.
Сенди всю жизнь любила Кимберли больше чем Анну и даже сейчас когда Анна оказалась в тюрьме она её не пожалела даже....
А зачем Сэнди будет жалеть Ану, если она считает, что та все равно жива, тогда как Кимберли не видит белый свет.
Кларенс естественно против того чтобы его сын связывался с сестрой Кимберли только вот Джейк уже не такой какой раньше и отца слушаться он не собирается и он будет делать всё для того чтобы помочь Анне.
В данной ситуации я могу понять Кларенса, потому что он судит об Ане по ее сестре. Я не осуждаю Кларенса за то, что он не доверяет Ане.
А на кого им еще подумать, если Кимберли считается подохшей? Конечно же, на Кларенса. Главное достоинство Кимберли в том, что ее для всех не существует на свете, тогда как Кларенс у всех на виду и у него рыльце в пушку.
/С подставой Роберта всё еще более-менее ясно, а вот Ане придется не сладко, потому что нет доказательств того, кто совершил убийство и главное - никто не видел, как Кимберлии входит в дом родителей.
И тогда Сэнди не будет прощения, если она будет покрывать свою любимую дочь, а на Ану ей будет наплевать.
А зачем Сэнди будет жалеть Ану, если она считает, что та все равно жива, тогда как Кимберли не видит белый свет.
В данной ситуации я могу понять Кларенса, потому что он судит об Ане по ее сестре. Я не осуждаю Кларенса за то, что он не доверяет Ане.
- Пока что нет никаких зацепок того что Кимберли имеет отношение к убийству Джеффри но возможно в ходе расследования они появятся как знать но пока что ты права никаких зацепок того что Кимберли была у Джеффри нет.... И самое главное никто не знает что Кимберли и Джеффри были знакомы....
- Да у Роберта больше шансов доказать свою невиновность чем у Анны однако этого бомжа ещё нужно найти тем более о его существовании знает только Джина которая наверняка попытается его найти и от него избавиться но это дело будущего а пока что для Роберта как и для Анны нужно найти хорошего адвоката....
И самое главное никто не знает что Кимберли и Джеффри были знакомы
Да самое главное, что никто не подозревает о том, что Кимберли жива. Алисия и Френк заикнулись об этом, но отбросили эту мысль, потому что она им показалась невероятной.
Да у Роберта больше шансов доказать свою невиновность чем у Анны однако этого бомжа ещё нужно найти тем более о его существовании знает только Джина которая наверняка попытается его найти и от него избавиться но это дело будущего а пока что для Роберта как и для Анны нужно найти хорошего адвоката....
С такой коллегой как Нэнси Роберт точно не пропадет. Она поможет ему.
Да самое главное, что никто не подозревает о том, что Кимберли жива. Алисия и Френк заикнулись об этом, но отбросили эту мысль, потому что она им показалась невероятной.
С такой коллегой как Нэнси Роберт точно не пропадет. Она поможет ему.
- На счёт Нэнси ты права, она будет помогать Роберту до самого конца...
На счёт Нэнси ты права, она будет помогать Роберту до самого конца
Сама его закабалила в работу, вот пусть и помогает ему. Мне жаль Сюзен больше всех в этой ситуации.
107 серия……….
- Саманте по прежнему снились кошмары и то как Фернандо зовёт её к себе и она ничего не могла с этим поделать……….
- Саманта рассказывала своей матери о своих снах а она говорила что скоро всё пройдёт но ничего не проходило а становилось только хуже……….
- Да ещё в последнее время Саманту всё время тошнило и ей было плохо и тогда она набралась смелости и пошла к врачу а тот сказал ей сдать все анализы и тогда на основе полученных анализов он решит что с ней делать дальше……….
- Когда пришли результаты анализов, и Саманта пришла к врачу вновь то слова врача повергли Саманту в шок, он ей сказал, что она беременна……….
- От услышанного Саманта потеряла сознание а когда пришла в себя то долго не могла поверить в то что произошло и то что она беременна от своего насильника которого убили и который по прежнему преследует её во сне……….
- Выйдя от врача Саманта ещё долго бродила по парку и никак не могла прийти в себя, она смотрела на мамаш с детьми, но она была беременна от человека который уже мёртв и который её постоянно насиловал……….
- Придя домой, Саманта обо всём рассказала своей матери……….
- И что ты намерена теперь делать? Спросила Джулия……….
- Мне придётся делать аборт так как у меня другого выбора нет, я даже и представить себе не могу то как я буду воспитывать ребёнка этого чудовища ответила Саманта……….
- Я тебя конечно понимаю но на счёт аборта ты подумай ещё раз ведь ребёнок ни в чём не виноват, возможно это твой шанс стать счастливой, проговорила Джулия……….
- Мама ты что не понимаешь этот ребёнок до конца моих дней будет мне напоминать о том что случилось а я хочу всё это забыть и жить нормальной жизнью, проговорила Саманта……….
- Я тебя конечно понимаю но возможно этот ребёнок это начало новой жизни для тебя, проговорила Джулия………
- Мама ты никогда меня не поймёшь потому что ты никогда такого не испытывала, тебя ведь никто не насиловал, проговорила Саманта………
- И как раз в этот самый момент Джулия вспомнила про Кларенса и то что произошло с ней много лет назад……….
- И всё же прежде чем сделать аборт подумай ещё раз, проговорила Джулия………
- Хорошо мама я подумаю а сейчас я пойду прогуляюсь, проговорила Саманта………
- Ты куда? Спросила Джулия………
- Встречусь с Рамиро, ответила Саманта и ушла………
- Увидев Рамиро в парке, Саманта сразу же подошла к нему и обняла, за последнее время она успела с ним сдружиться и всё больше доверяла ему, Рамиро в ответ тоже обнял Саманту……….
- В процессе общения сидя на лавочке Саманта рассказала Рамиро историю всей своей жизни и после того как она это сделала ей стало легче……….
- Ты мне очень нравишься и я сделаю всё для того чтобы тебе помочь, проговорил Рамиро……….
- Значит ты меня понимаешь и понимаешь почему я хочу сделать аборт, проговорила Саманта………
- Да я тебя понимаю но ты не принимай важных для себя решений с горяча потому что этот ребёнок не виноват в том что произошло, проговорил Рамиро………
- Ты говоришь прямо как моя мать , а как ты думаешь к этому отнесётся Ник, ты что думаешь что он будет рад от того что я беременна от насильника, от этого убийцы и животного, проговорила Саманта……….
- Если Ник тебя действительно любит то он всё поймёт и поддержит тебя в независимости от того какое решение ты примешь, проговорил Рамиро……….
- Я бы предпочла чтобы этого ребёнка никогда не было, проговорила Саманта………
- Но он есть, ты беременна и с этим ничего не поделаешь, проговорил Рамиро………
- И всё же я хочу сделать аборт, я не хочу рожать от этого человека ребёнка потому что этот мой ребёнок будет мне постоянно напоминать о том что произошло………
- Я буду видеть своего сына или дочь неважно, обнимать и вспоминать Фернандо потому что теперь он будет до конца моих дней со мной и поэтому единственным выходом для меня будет это сделать аборт, проговорила Саманта……….
- Я ведь психолог, я тебе буду помогать и я тебя не брошу и обещаю тебе что совсем скоро твои кошмары прекратятся и ты заживёшь нормальной жизнью, проговорил Рамиро……….
- Однако не всё так просто, есть ещё Ник за которым охотится мафия это во первых а во вторых если вдруг он окажется против этого ребёнка то я его пойму и не буду осуждать, проговорила Саманта……….
- Послушай Саманта, подумай ещё раз и не спеши делать аборт, проговорил Рамиро………
- Хорошо я подумаю, хотя решение я уже приняла но могу тебе пообещать одно я ничего не буду делать прежде чем не поговорю с Ником, проговорила Саманта……….
- Рамиро ещё долгое время убеждал Саманту не делать аборт а после длительного разговора он проводил её домой и попрощавшись они договорились встретится вновь……….
Саманта Джулия
Рамиро
- Кимберли понимала что для того чтобы она могла и дальше контролировать ситуацию ей придётся открыться матери и признаться в том что она жива……….
- Кимберли прекрасно знала дорогу по которой ходит её мать на работу и с работы вот она и подкараулила её в то время когда она шла с работы в одном из переулков, для того чтобы Кимберли случайно никто не узнал она надела парик и чёрные очки……….
- Когда Сенди увидела перед собой Кимберли то она чуть дар речи не потеряла………
- Ну что мама ты так и будишь стоять и даже не обнимешь свою любимую дочь, проговорила Кимберли……….
- После этих слов Кимберли Сенди обняла её и Кимберли тоже в ответ обняла свою мать……….
- Боже дочка но как тебе удалось выжить после того несчастного случая, ведь все считают тебя мёртвой, проговорила Сенди……….
- То что случилось со мной это не было несчастным случаем, за этим покушением стоит Кларенс Бодигер и его окружение, это он всё придумал для того чтобы избавиться от меня и подкупил Френка, а я дурочка поверила этому предателю, ну ничего мама больше пощады не будет никому я их всех уничтожу, проговорила Кимберли……….
- И что ты теперь намерена делать? Спросила Сенди……….
- Прежде всего никто не должен знать что я жива ответила Кимберли……….
- Но почему? Спросила Сенди………
- Если мистер Бодигер узнает что я жива то он попытается меня убрать вновь поэтому единственный способ добраться до денег Бодигеров и отомстить всем это оставаться для всех мёртвой на какое то время ответила Кимберли………
- Я не знаю слышала ты или нет но твою сестру посадили в тюрьму, её обвиняют в убийстве Джеффри, Джейк ей помогает он пообещал найти ей хорошего адвоката, хотя я не сомневаюсь в том что твоя сестра не убивала Джеффри так как она не способна на такое, проговорила Сенди………
- Запомни мама это Анна убила Джеффри для того чтобы быть с Джейком, проговорила Кимберли……….
- Но этого не может быть, проговорила Сенди………
- Поверь мама это так и я знаю что говорю, когда Анна узнала что я погибла в автокатастрофе то она решила начать действовать и убить Джеффри так как он был единственным препятствием для неё для того чтобы быть с Джейком, проговорила Кимберли……….
- Но я и подумать не могла, что Анна на такое способна, проговорила Сенди………
- Не зря говорят что в тихом омуте черти водятся, она тоже отчасти виновата в том что мы с Джейком расстались так как она в своё время затащила его в постель и они были любовниками, проговорила Кимберли……….
- Но после того как я с ней поговорила и потребовала чтобы она оставила твоего мужа в покое то она так и сделала, проговорила Сенди………
- Она просто затаилась как змея выжидая удобного случая для того чтобы по больнее ужалить, проговорила Кимберли……….
- А я об этом не подумала, проговорила Сенди………
- Анна сейчас находится в тюрьме где ей и самое место потому что все должны ответить за то что пришлось вынести мне, проговорила Кимберли………
- И всё же я бы не хотела чтобы Анну признали виновной в суде и чтобы она осталась в тюрьме до конца жизни, проговорила Сенди………
- Мама ты не должна её жалеть, помни эта гадина спала с моим мужем и плюс ко всему она убила ни в чём не повинного человека и за это она должна понести наказание, поэтому её место в тюрьме, проговорила Кимберли………
- А тебе дочка может нужна какая то помощь, проговорила Сенди……..
- Прежде всего я должна быть в курсе событий по делу моей сестры а также в каких они отношениях с Джейком так как от этого многое зависит, проговорила Кимберли………
- Хорошо я буду тебе обо всём рассказывать, проговорила Сенди……….
- Запомни главное мама никто не должен знать что я осталась жива, проговорила Кимберли и дала своей матери телефон для связи……….
- Кимберли ещё общалась со своей матерью какое то время обрабатывая её по полной чтобы та и не сомневалась в том что это Анна убила Джеффри………
- Поговорив обо всём с матерью Кимберли ушла, а Сенди тоже отправилась домой……….
Кимберли Сенди
- Нэнси подъехала к складским помещениям где был убит Бретт в надежде что нибудь найти чтобы помочь Роберту……….
- Она сегодня уже встречалась с новым ведущим программы по поводу адвоката для Роберта так что вопрос с адвокатом был уже практически решён, осталось лишь с ним встретится и обговорить детали……….
- Дэвид, так звали того человека который согласился быть адвокатом у Роберта, дело в том что он симпатизировал Роберту и именно поэтому он согласился быть его адвокатом……….
- Нэнси зашла на склад где было совершено убийство и рассматривала всё вокруг в надежде что нибудь найти что могло бы хоть как то помочь Роберту, она понимала что полицейские уже всё давно обыскали но всё же она надеялась на чудо……….
- В это самое время к складским помещениям подъехала Джина, она понимала что ей нужно во чтобы то ни стало найти того бомжа и разобраться с ним иначе у неё будут большие проблемы………..
- Джина поставила всё на то чтобы быть с Кларенсом и жить в богатстве и роскоши поэтому отступить она уже не могла и она понимала что теперь ей придётся идти до самого конца……….
- Увидев местных рабочих Джина начала спрашивать про местного бомжа который здесь ошивается но никто из рабочих ничего конкретного про него сказать ей не мог……….
- Когда Джина прошла на склад где она и убила Бретта чтобы подставить Роберта по приказу Кларенса то там она увидела Нэнси которая как раз в это самое время находилась на складе и всё рассматривала………..
- Увидев Нэнси Джина сразу же спряталась………..
- Проклятье, чёртова журналистка, вечно всё ходит и вынюхивает подумала Джина, так как эта журналистка находится здесь то оставаться здесь становится опасно и поэтому лучше будет уехать подумала Джина……….
- Выйдя из склада Джина села в свою машину и нажав на газ уехала……….
- Нэнси побыв ещё какое то время на складе и ничего не найдя тоже уехала………
Нэнси Джина
- Тейлор спустившись по лестнице подошла к барной стойке и налив себе стакан с виски подойдя к дивану откинулась на нём сделав глоток виски………
- Тейлор хорошо знала Джину и чувствовала что от неё исходит опасность и то что она набирает власть в этом доме и что она хочет занять её место и быть вместе с Кларенсом……….
- Тейлор пила виски и думала как ей избавиться от Джины но пока ничего на ум ей не приходило и как раз в это самое время по лестнице вниз в гостиную спустилась Сюзанна………
- Всё меняется в этом доме но только не ты, ты как пила так и продолжаешь пить не смотря на то что потеряла ребёнка, проговорила Сюзанна………
- Не тебе меня судить и тебе никогда меня не понять, через что мне пришлось пройти, и как мне было тяжело одной в больничной палате, проговорила Тейлор………
- Тяжело было мне когда много лет назад вы вместе с Кларенсом решили от меня избавиться и именно ты тогда примерила на себя роль убийцы и только один Бог знает через что мне пришлось тогда пройти, проговорила Сюзанна………
- К тому что с тобой тогда случилось мы с Кларенсом не имеем никакого отношения, проговорила Тейлор………
- Только ведь жизнь как бумеранг и я не удивлюсь что кто то в будущем проделает с тобой то что ты когда то проделала со мной и в твоём случае тебе уже никто не поможет, проговорила Сюзанна………
- О чём это ты, ты что мне угрожаешь, проговорила Тейлор………
- Нужна ты мне чтобы я тебе угрожала тем более если ты не имеешь никакого отношения к тому что произошло со мной то тебе и боятся нечего ведь твоя совесть чиста, проговорила Сюзанна………
- Да чиста и мне сейчас плохо, я только что потеряла ребёнка и если бы я родила Кларенсу сына то всё было бы по другому, проговорила Тейлор………
- А знаешь я думаю что ты специально спровоцировала выкидыш потому что сомневалась что ребёнок был от Кларенса так как понимала что скорее всего он от Макса, проговорила Сюзанна………
- Это не так потому что я была беременна от Кларенса и если бы я родила ему сына то мы бы обязательно поженились, проговорила Тейлор………
- Как можно быть такой дурой и верить в то что Кларенс на тебе женится………
- Не забывай что Кларенс по закону всё ещё мой муж и знаешь за всё то время что я здесь нахожусь он ещё ни разу не потребовал у меня развод, проговорила Сюзанна……..
- Ты это о чём, проговорила Тейлор……….
- А о том что Кларенс разбогател на моих деньгах и в случае развода я легко отсужу у него половину всех денег даже больше, а Кларенс очень любит деньги и с такими суммами он просто так не расстаётся а ты для него как была любовницей так ей и останешься, проговорила Сюзанна……….
- Иди ты к чёрту в истерике прокричала Тейлор и убежала в свою комнату……….
- А Сюзанна довольная собой пошла на кухню………
Сюзанна Тейлор
Не серия, а ужастик. Саманта оказалась беременной от своего насильника. Худшего несчастья я и пожелать ей не могла. Просто нет слов. Вероятность, что ребенок окажется от Ника,а не от Фера, равна нулю, как я понимаю.
Сэнди не мать, а чудовище. Кимберли рассказала ей свою версию правды и теперь Сэнди верит ей. Конечно, она всегда любила больше всех свою любимую дочь, а не Ану, поэтому и верит словам Кимберли.
Джина и Нэнси не добились своего, но радует уже то, что Джина не смогла найти бомжа, потому что ей помешала Нэнси.
Тейлор мне по-своему жаль. Она выглядит жалкой и не хочет понимать этого. Сюзанна права, говоря ей, что Кларенс никогда не разведется со своей законной женой, но Тейлор ждет чуда, а оно никогда не случится.
Не серия, а ужастик. Саманта оказалась беременной от своего насильника. Худшего несчастья я и пожелать ей не могла. Просто нет слов. Вероятность, что ребенок окажется от Ника,а не от Фера, равна нулю, как я понимаю.
Сэнди не мать, а чудовище. Кимберли рассказала ей свою версию правды и теперь Сэнди верит ей. Конечно, она всегда любила больше всех свою любимую дочь, а не Ану, поэтому и верит словам Кимберли.
Джина и Нэнси не добились своего, но радует уже то, что Джина не смогла найти бомжа, потому что ей помешала Нэнси.
Тейлор мне по-своему жаль. Она выглядит жалкой и не хочет понимать этого. Сюзанна права, говоря ей, что Кларенс никогда не разведется со своей законной женой, но Тейлор ждет чуда, а оно никогда не случится.
- Да Саманта оказалась беременна от своего насильника который уже давно мёртв но преследует её во сне а теперь ещё она оказалась от него беременна, Саманта определила по срокам что она беременна от Фернандо... Первой мыслью Саманты было сделать аборт но Джулия и Рамиро её отговорили и она им пообещала что примет решение относительно ребёнка только после разговора с Ником.... Может ты и права в том что Саманте приходится тяжелее всего....
- Кимберли рассказала Сенди что это Анна убила Джеффри и мать ей поверила.... Кимберли открылась своей матери только для того чтобы та рассказывала ей всё о ходе расследования и дела Анны.... Кимберли понимает для того чтобы быть в курсе того что происходит с Анной ей нужен союзник и лучшего союзника чем её мать ей не найти.... Кимберли рассказала ей свою правду и Сенди ей поверила...
- Джина понимает что она засветилась и ей во чтобы то ни стало нужно найти и убрать бомжа но это не так то просто сделать ведь Нэнси тоже вовсю ищет улики которые смогут помочь Роберту но пока что Джина и Нэнси остались ни с чем и что будет дальше пока не ясно....
- Ты права шансы Тейлор стать женой Кларенса равны нулю но она отказывается это понимать как впрочем и Джина тоже которая для достижения своей цели влипла по уши и неизвестно чем всё для неё закончится а вот Сюзанна ждёт своего шанса для того чтобы отомстить Кларенсу и засадить его в тюрьму... Только по этой причине она и не падаёт на развод...
Да Саманта оказалась беременна от своего насильника который уже давно мёртв но преследует её во сне а теперь ещё она оказалась от него беременна
Я как бы много раз предполагала, что такое может случиться и это логично, но все-таки думала, что ты пожалеешь ее и не станешь делать беременной от насильника, но решать тебе.
Может ты и права в том что Саманте приходится тяжелее всего.
Да уж ясное дело, тяжелее всех. Тяжелее чем Джейн и Ане.
Кимберли рассказала Сенди что это Анна убила Джеффри и мать ей поверила
Конечно. Как Сэнди не поверит своей любимой дочери? Ана никогда не была убийцей или буйной, но Сэнди запросто поверила своей любимой дочке, потому что только ее и любит, а не Ану.
Джина понимает что она засветилась и ей во чтобы то ни стало нужно найти и убрать бомжа но это не так то просто сделать ведь Нэнси тоже вовсю ищет улики которые смогут помочь Роберту но пока что Джина и Нэнси остались ни с чем и что будет дальше пока не ясно..
Пока не ясно, что будет дальше, но радует, что на пути Джины возникли сложности, чтобы найти бомжа.
Ты права шансы Тейлор стать женой Кларенса равны нулю но она отказывается это понимать как впрочем и Джина тоже которая для достижения своей цели влипла по уши и неизвестно чем всё для неё закончится а вот Сюзанна ждёт своего шанса для того чтобы отомстить Кларенсу и засадить его в тюрьму..
Вот поэтому мне и жаль Тейлор, что она считает, что рано или поздно станет женой Кларенса. А Джину мне не жаль. Ясно как божий день, что она планирует убить Сюзанну, сделав Кларенса вдовцом.
Я как бы много раз предполагала, что такое может случиться и это логично, но все-таки думала, что ты пожалеешь ее и не станешь делать беременной от насильника, но решать тебе.
Да уж ясное дело, тяжелее всех. Тяжелее чем Джейн и Ане.
Конечно. Как Сэнди не поверит своей любимой дочери? Ана никогда не была убийцей или буйной, но Сэнди запросто поверила своей любимой дочке, потому что только ее и любит, а не Ану.
Пока не ясно, что будет дальше, но радует, что на пути Джины возникли сложности, чтобы найти бомжа.
Вот поэтому мне и жаль Тейлор, что она считает, что рано или поздно станет женой Кларенса. А Джину мне не жаль. Ясно как божий день, что она планирует убить Сюзанну, сделав Кларенса вдовцом.
- Теперь Саманта решает как ей лучше поступить, Джулия конечно же хочет чтобы Саманта родила этого ребёнка но Саманта пока не знает как ей поступить но поспешных решений она решила не делать до тех пор пока не поговорит с Ником.... Рамиро с каждым разом всё больше и больше нравится Саманта но Саманта смотрит на Рамиро как на друга так как любит Ника....
- Сенди мне кажется до самого конца будет помогать своей любимой дочери веря в её невиновность так как привыкла слепо доверять Кимберли....
- В планах конечно же да Джина хочет сделать Кларенса вдовцом только сейчас пока эти планы отошли на второй план так как для неё жизненно необходимо решить проблему с бомжом и пока ей это не удаётся сделать....
Теперь Саманта решает как ей лучше поступить, Джулия конечно же хочет чтобы Саманта родила этого ребёнка но Саманта пока не знает как ей поступить но поспешных решений она решила не делать до тех пор пока не поговорит с Ником.... Рамиро с каждым разом всё больше и больше нравится Саманта но Саманта смотрит на Рамиро как на друга так как любит Ника
Лично я хотела бы, чтобы Саманта все-таки оставила бы Ника. Пусть он начнет новую жизнь с другой женщиной,у которой нет такого прошлого, как у Саманты. А она пусть останется с Рамиро.
Сенди мне кажется до самого конца будет помогать своей любимой дочери веря в её невиновность так как привыкла слепо доверять Кимберли
Поэтому мне хочется, чтобы Кимберли попыталась бы избавиться от своей матери и тогда пусть Сэнди поймет какова на самом деле ее любимая дочка.
В планах конечно же да Джина хочет сделать Кларенса вдовцом только сейчас пока эти планы отошли на второй план так как для неё жизненно необходимо решить проблему с бомжом и пока ей это не удаётся сделать
Я тоже так думаю, что Джине ничего не стоит убить человека, поэтому она так и планирует сделать - убить Сюзанну, ведь Тейлор уже пыталась это сделать, но у нее ничего не получилось и она осталась жива.
Лично я хотела бы, чтобы Саманта все-таки оставила бы Ника. Пусть он начнет новую жизнь с другой женщиной,у которой нет такого прошлого, как у Саманты. А она пусть останется с Рамиро.
Поэтому мне хочется, чтобы Кимберли попыталась бы избавиться от своей матери и тогда пусть Сэнди поймет какова на самом деле ее любимая дочка.
Я тоже так думаю, что Джине ничего не стоит убить человека, поэтому она так и планирует сделать - убить Сюзанну, ведь Тейлор уже пыталась это сделать, но у нее ничего не получилось и она осталась жива.
- Для Ника найти кого то другого и начать новую спокойную жизнь не реально так как его преследует мафия и Фил Бартоли никогда не оставит его в покое да и он сам работает на спецслужбы и к тому же он любит Саманту и другая женщина ему не нужна а вот у Саманты может быть выбор между Ником и Рамиро.... С Рамиро её ждёт спокойная жизнь но только вот она любит Ника и опять же из за своей матери она тоже не может начать спокойную жизнь не от кого не скрываясь...
С Рамиро её ждёт спокойная жизнь но только вот она любит Ника и опять же из за своей матери она тоже не может начать спокойную жизнь не от кого не скрываясь..
Вот поэтому пусть оставит в покое Ника. Ему и без Саманты проблем хватает выше крыши. У него и работа тяжелая, а тут еще Саманта сидит у него на хвосте со своим ребенком.
108 серия……….
- Стив пришёл домой в подавленном состоянии из за того что произошло с его отцом, надо же он опять в тюрьме и его опять обвиняют в преступлении которого он не совершал и подставил его опять этот мерзавец отец Джейн думал Стив……….
- Плюс ко всему его отношения с Джейн уже давно не те и дали трещину и из за этого Стиву было не по себе так как он любил Джейн а Джейн ему не верит и постоянно выступает против него размышлял Стив……….
- Как раз когда Стив сидел на диване, задумавшись обо всём, в гостиную спустилась Джейн……….
- Я долго думала и решила что нам лучше будет пожить пока в разных комнатах так как я не могу спать в одной кровати с человеком который меня обманывает, проговорила Джейн……….
- Я тебя никогда не обманывал и всегда был честен с тобой, проговорил Стив……….
- Ты провёл ночь вместе с Франческой а я не могу положиться на человека который при первых же трудностях бежит со слезами к другой девке и проводит с ней ночь, проговорила Джейн……….
- Между мной и Франческой никогда ничего не было, мы с ней друзья и коллеги по работе, проговорил Стив………
- Мы оба знаем что это не так и не надо меня убеждать в обратном, Франческа давно хотела тебя и она этого добилась, проговорила Джейн……….
- Ты меня обвиняешь в измене только для того чтобы прикрыть свои шашни с Карлосом, ведь явно что между вами что то есть, проговорил Стив………
- Есть ли между мной и Карлосом что то или нет это уже не твоё дело потому что отныне ты больше не мой парень и жить мы будим в одном доме только потому что у нас нет другого выхода но это только до тех пор пока ты не подыщешь себе новое жильё, проговорила Джейн………
- Не смотря ни на что я тебя люблю и не хочу чтобы мы с тобой вот так вот расстались, проговорил Стив………
- Об этом раньше надо было думать когда залезал в постель к Франческе, проговорила Джейн……….
- Кстати мне сегодня звонила моя мать и сообщила мне что мой отец опять в тюрьме, его обвиняют в убийстве которого он не совершал а подставил его опять твой отец, проговорил Стив………
- Старая песня, а ты что там был и всё знаешь как было на самом деле, проговорила Джейн………
- Нет не был но я верю своей матери и своему отцу а также я отлично знаю на что способен твой отец, он даже в своё время пытался уговорить тебя чтобы ты сделала аборт, проговорил Стив………
- Да мой отец не святой, он очень сложный человек однако он не убийца и вообще у меня нет настроения сейчас спорить на счёт наших с тобой родителей, проговорила Джейн……….
- На счёт твоего отца то ты знаешь что я прав и тебе нечего сказать поэтому ты и не хочешь говорить на эту тему, проговорил Стив………
- Это не так я просто не хочу с тобой больше разговаривать так как я в тебе сильно разочаровалась, мы с тобой столько прошли вместе а в итоге ты залез в постель к другой девке и с Карлосом повёл себя очень плохо, проговорила Джейн………
- Я всё делал как надо и в том что мы с тобой расходимся виновата только ты, проговорил Стив………
- Я не могу быть с человеком который мне не доверяет а сам в свою очередь лезет в постель к другой женщине, проговорила Джейн и пошла в свою комнату оставив Стива одного………
- Стив ели сдерживал слёзы и в конце концов он тоже пошёл в комнату для гостей, ему было плохо и он был в полном смятении……….
Джейн Стив
- Кларенс находился в своём кабинете и разговаривал с Максом, давая ему различные поручения, работы накопилось много которую нужно было выполнить немедленно и как раз для этого Кларенсу и нужен был Макс………
- Прежде всего я хочу чтобы ты был обвинителем в суде по делу Роберта Макнилана и чтобы на этот раз без осечек, Роберт Макнилан должен сидеть в тюрьме до конца своих дней, я потратил много сил чтобы заманить его в ловушку и теперь он не должен выйти из неё, проговорил Кларенс……….
- Не волнуйся Кларенс я учёл все свои ошибки из прошлого заседания и я смею тебя заверить что на этот раз я добьюсь того что Роберт будет сидеть в тюрьме до конца своих дней, проговорил Макс………
- Я надеюсь что это так к тому же у меня для тебя есть ещё одна работёнка которую нужно будет выполнить немедленно, проговорил Кларенс……….
- Я тебя слушаю, проговорил Макс………
- В этот же день когда был убит Роберт кто то убил его адвоката и таким образом Роберт остался без своего адвоката, проговорил Кларенс……….
- Я об этом слышал и это нам на только руку, проговорил Макс………
- Я знаю что в убийстве обвиняют сестру этой стервы Кимберли Анну так вот я хочу чтобы ты всё выяснил на счёт этого дела и доложил мне, проговорил Кларенс………
- Хорошо я всё выясню, но почему тебя так интересует это дело, проговорил Макс………
- Дело в том что мой идиот сын всерьёз увлёкся сестрой этой сучки Кимберли и теперь он хочет быть с ней но в мои планы как понимаешь это не входит поэтому я хочу знать всё по этому делу, проговорил Кларенс……….
- У меня есть свои знакомые в полиции поэтому я всё выясню на счёт этого дела, проговорил Макс……….
- И как раз в это время зазвонил телефон и Кларенс ответил……….
- Мистер Бодигер здравствуйте это Карл и у меня для вас есть новости, проговорил Карл……….
- Я тебя слушаю, проговорил Кларенс……….
- Мне удалось развести Джейн и Стива и они больше не вместе потому что Джейн его прогнала, проговорил Карл………
- Какие отличные новости Карл, пожалуй это стоит отметить, теперь мою семью больше ничего не будет связывать с этим сбродом, проговорил Кларенс……….
- Со Стивом я разобрался но появилась другая проблема дело в том что Джейн не собирается возвращаться домой, она намерена остаться жить в Бразилии, проговорил Карл………
- Но почему, ведь её там больше ничего не держит? Спросил Кларенс………
- Дело в том что у Джейн появился новый поклонник миллионер который всерьёз ей увлёкся и даже стал её инвестором в работе, ответил Карл……..
- В какой ещё работе, проговорил Кларенс……..
- Дело в том что Джейн открывает свою частную клинику на деньги этого Карлоса а Карлос как я понимаю влюблён в Джейн и хочет быть с ней поэтому он и замутил с ней общий бизнес, проговорил Карл………
- Ну надо же а Джейн молодец, проговорил Кларенс………
- Да но что делать мне, проговорил Карл……..
- Для меня самое главное это чтобы моя дочь не была с этим уродом поэтому пока она там ты оставайся там тоже и следи за тем чтобы моя дочь не сблизилась с сыном Макнилана и на счёт денег не волнуйся твоё проживание в Бразилии я оплачу, проговорил Кларенс………
- Да я понимаю но я о другом, дело в том что я люблю Джейн и хочу быть только с ней, проговорил Карл………
- Если ты сможешь завоевать любовь Джейн то я буду только рад но твоя основная задача сделать так чтобы они больше не были вместе и раз они расстались то чтобы расстались навсегда, проговорил Кларенс………
- Хорошо мистер Бодигер я всё понял но всё же я сделаю всё для того чтобы быть с вашей дочерью, проговорил Карл………
- Хорошо делай как хочешь, проговорил Кларенс и попрощавшись с Карлом выключил свой телефон……….
- Макс твоему сыну удалось развести мою дочь с сыном этого проклятого Макнилана и теперь они больше не вместе, проговорил Кларенс………
- Однако как я понял мой сын и твоя дочь по прежнему не вместе, проговорил Макс………
- Да похоже что у Джейн появился новый возлюбленный миллионер который станет инвестором для неё частной больницы, знаешь о такой работе моя дочь мечтала всю свою жизнь, проговорил Кларенс………
- А мне жаль Карла ведь он так любит Джейн, проговорил Макс………
- Твой сын молодец, ему удалось развести Стива и Джейн и это отличные новости, единственное что меня огорчает так это то что Джейн беременна от этого негодяя и родит ему этого ублюдка внука ненавистного мной Макнилана который должен будет сгнить в тюрьме, проговорил Кларенс………
- Я всё же хотел бы чтобы моему сыну удалось завоевать любовь твоей дочери ведь из них получилась бы отличная пара, проговорил Макс………
- Если это случится то я буду только рад а если Джейн выберет этого миллионера то здесь я уже поделать ничего не смогу и пожелаю только Джейн счастья, для меня самое главное это чтобы моя дочь не была со Стивом, проговорил Кларенс………
- И как раз в это время в кабинет вошла Джина……….
- Мистер Бодигер я бы хотела поговорить с вами наедине, проговорила Джина………
- Да конечно тем более Макс уже уходит, проговорил Кларенс после чего Макс ушёл………
- Я была только что на складе в поисках бездомного который меня видел и наткнулась там на эту проклятую журналистку Нэнси которая там всё вынюхивала, проговорила Джина……….
- Она тебя видела? Спросил Кларенс………
- Нет я сразу уехала ответила Джина……….
- С этим бездомным решай вопрос как можно быстрее, проговорил Кларенс………
- Это понятно, может мне заняться этой журналисткой, проговорила Джина……….
- Нет не нужно, в противном случае если с Нэнси что нибудь случится то все могут подумать что я имею отношение к этому делу а мне это не нужно, проговорил Кларенс………
- И ещё мне не нравится как ведёт себя Тейлор как настоящая хозяйка в этом доме, она снова бухает и для неё после того как она потеряла ребёнка ничего не изменилось, я бы хотела чтобы ты избавился от неё как можно раньше потому что я свою часть сделки выполнила теперь слово за тобой, проговорила Джина………
- А ты что будишь мне ставить условия, проговорил Кларенс……….
- Просто я люблю когда люди отвечают за свои слова, проговорила Джина………
- С Тейлор я решу вопрос но не сейчас, проговорил Кларенс……….
- Ещё меня беспокоит Сюзанна, не забывай я буду единственной женщиной для тебя и ни с кем делить тебя не буду, проговорила Джина………
- С Сюзанной всё гораздо сложнее потому что она моя официальная жена и развестись с ней я пока что не могу, проговорил Кларенс………
- В любом случае эти две задачки под названием Сюзанна и Тейлор тебе нужно будет решить, проговорила Джина……….
- Для начала Роберта Макнилана в суде должны будут признать виновным и посадить его до конца дней в тюрьму, проговорил Кларенс……….
- Этим занимается Макс и он хороший адвокат, проговорила Джина………
- Обсудив все дела с Кларенсом Джина ушла а Кларенс продолжил свою работу………
Кларенс Макс
Карл Джина
- Джейк ехал на своей машине постоянно думая об Анне и о том как ей можно помочь, ему никак не удавалось созвониться со своим знакомым на счёт адвоката для Анны, время шло а медлить было нельзя………
- И как раз в это время Джейку перегородила дорогу золотая Феррари Брук, от неожиданности Джейк ели успел притормозить………
- Брук вышла из своей машины в сексуальном топике и шортах и сразу же присела в машину к Джейку………
- Я ели успел притормозить, ещё бы немного и я в тебя бы врезался, проговорил Джейк………
- Я просто хотела тебя видеть, я беспокоилась о тебе с кокетством в голосе, проговорила Брук………
- Девушка которую я люблю находится в тюрьме, её обвиняют в убийстве которого она не совершала и я сейчас как раз занимаюсь поиском хорошего адвоката для неё, проговорил Джейк………
- Ты про сестру своей покойной жены говоришь? Спросила Брук……..
- Да, ответил Джейк……….
- У меня есть один знакомый адвокат причём очень хороший, если хочешь то я могу вас свести вместе, проговорила Брук………
- Конечно я этого хочу, проговорил Джейк………
- Тогда считай что у твоей подружки есть адвокат так как Дэвид отказать мне не сможет, проговорила Брук и созвонившись с Дэвидом она договорилась о встречи Джейка с ним………
- Спасибо тебе огромное, я и не знаю как тебя благодарить, проговорил Джейк………
- Тогда поужинай со мной, проговорила Брук………
- Хорошо но только не сегодня так как у меня много дел которые нужно срочно решить, проговорил Джейк………
- Хорошо я подожду но помни я просто так не отстану и помни если я чего то очень сильно хочу то я всегда этого добиваюсь, проговорила Брук………
- Это хорошее качество добиваться того чего хочешь, проговорил Джейк………
- Полностью с тобой согласна, проговорила Брук………
- Немного пообщавшись в машине и решив вопрос с адвокатом Брук напоследок чмокнула Джейка в губы и удалилась сев в свой Феррари и уехав………
- Джейк тоже поехал довольный тем что ему удалось найти адвоката для Анны……….
Джейк Брук
Джейк каким был наивным и доверчивым, таким и остался. Доверился Брук, которая нашла адвоката для Аны. Да если надеяться на адвоката, которого наймет Брук, то Ана точно угодит за решетку на долгие годы.
Стив и Джейн расстались. А Карл и Кларенс рады этому. И при этом Кларенсу уже все равно, с кем будет его дочь - лишь бы не со Стивом. Вот только Максу хочется породниться с Кларенсом и он был бы рад, если бы его сын стал зятем Кларенса.
Джина уже начала давить на Кларенса, мол прогони Тейлор и разведись с Сюзанной. Ага, так и разбежался Кларенс выполнять просьбу Джины.
Джейк каким был наивным и доверчивым, таким и остался. Доверился Брук, которая нашла адвоката для Аны. Да если надеяться на адвоката, которого наймет Брук, то Ана точно угодит за решетку на долгие годы.
Стив и Джейн расстались. А Карл и Кларенс рады этому. И при этом Кларенсу уже все равно, с кем будет его дочь - лишь бы не со Стивом. Вот только Максу хочется породниться с Кларенсом и он был бы рад, если бы его сын стал зятем Кларенса.
Джина уже начала давить на Кларенса, мол прогони Тейлор и разведись с Сюзанной. Ага, так и разбежался Кларенс выполнять просьбу Джины.
- Мы пока не знаем каким окажется адвокат Анны но то что его нашла Брук это может быть плохо для самой Анны и Брук наверняка использует этот факт в своих интересах если Джейк будет действовать не так как она хочет...
- Да ты права Кларенсу уже всё равно с кем будет Джейн лишь бы не со Стивом так как тот сын Роберта....
- Джейн не может простить Стиву измены и тот факт что тот провёл ночь с Франческой именно поэтому они и расстались однако она по прежнему любит Стива также как и Стив любит Джейн и что будет с ними дальше пока не ясно....
- Конечно же Макс всегда хотел чтобы его сын Карл женился на Джейн и чтобы они породнились, этого хочет и сам Карл только вот хотеть и мочь это разные вещи...
- Джина пошла на убийство человека только для того чтобы быть с Кларенсом и это естественно что она начала давить на Кларенса только вот сам Кларенс её не слушает а делает так как выгодно ему...
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » БОРЬБА ЗА СЧАСТЬЕ!!!!