Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БОРЬБА ЗА СЧАСТЬЕ!!!!

Сообщений 721 страница 740 из 989

721

Aleksei1 написал(а):

Мы пока не знаем каким окажется адвокат Анны но то что его нашла Брук это может быть плохо для самой Анны и Брук наверняка использует этот факт в своих интересах если Джейк будет действовать не так как она хочет...

Брук-то наверняка использует тот факт, что наймет адвоката для Аны для того, чтобы упечь ее за решетку надолго, но Джейк этого не желает признавать, потому что он считает Брук лучшей подругой.

Aleksei1 написал(а):

Да ты права Кларенсу уже всё равно с кем будет Джейн лишь бы не со Стивом так как тот сын Роберта.

Вот поэтому Макс может пойти против Кларенса, если тот не будет поддерживать Карла в гонке за сердце его дочери.

Aleksei1 написал(а):

Джейн не может простить Стиву измены и тот факт что тот провёл ночь с Франческой именно поэтому они и расстались однако она по прежнему любит Стива также как и Стив любит Джейн и что будет с ними дальше пока не ясно

Если события не примут кардинальный поворот, то Джейн начнет сближаться с Карлосом, а Стив невольно потянется к Франческе. Но Карл может покончить разом со всем этим балаганом, если например, убьет Карлоса.

Aleksei1 написал(а):

Джина пошла на убийство человека только для того чтобы быть с Кларенсом и это естественно что она начала давить на Кларенса только вот сам Кларенс её не слушает а делает так как выгодно ему...

Вот мне все-таки хочется, чтобы Джина одержала победу над Кларенсом. Если стерве Кимберли я этого не желала, то на счет Джины мне хочется, чтобы она взяла верх над главным злодеем истории.

0

722

Lucky-lady написал(а):

Брук-то наверняка использует тот факт, что наймет адвоката для Аны для того, чтобы упечь ее за решетку надолго, но Джейк этого не желает признавать, потому что он считает Брук лучшей подругой.

Вот поэтому Макс может пойти против Кларенса, если тот не будет поддерживать Карла в гонке за сердце его дочери.

Если события не примут кардинальный поворот, то Джейн начнет сближаться с Карлосом, а Стив невольно потянется к Франческе. Но Карл может покончить разом со всем этим балаганом, если например, убьет Карлоса.

Вот мне все-таки хочется, чтобы Джина одержала победу над Кларенсом. Если стерве Кимберли я этого не желала, то на счет Джины мне хочется, чтобы она взяла верх над главным злодеем истории.

- На счёт того как Брук будет всё это использовать в своих интересах время покажет и как всё таки Джейк будет помогать Анне и главное удастся ли ему выйти на след Кимберли, всё это будет ясно в ближайших сериях...
- Всё таки мне кажется Макс слишком труслив для того чтобы пойти против Кларенса а вот предать он его может а случится это или нет время покажет....
- На счёт Стива, Джейн, Карлоса, Франчески и Карла то я полностью с тобой согласен, в этой истории есть Карл а это значит что в этой истории может произойти кардинальный поворот и что именно будет при этом повороте будет ясно в следующих сериях...

0

723

Aleksei1 написал(а):

На счёт того как Брук будет всё это использовать в своих интересах время покажет и как всё таки Джейк будет помогать Анне и главное удастся ли ему выйти на след Кимберли, всё это будет ясно в ближайших сериях...

Я уже сказала, что для того, чтобы удалось выйти на след Кимберли, она должна наследить, а пока что все ее считают подохшей. У нее есть тотем, что ее все считают мертвой, а иначе она не смогла бы так следить.

Aleksei1 написал(а):

Всё таки мне кажется Макс слишком труслив для того чтобы пойти против Кларенса а вот предать он его может а случится это или нет время покажет....

Я предательство и имела в виду. Макс слишком труслив. Тут я согласна с тобой.

Aleksei1 написал(а):

На счёт Стива, Джейн, Карлоса, Франчески и Карла то я полностью с тобой согласен, в этой истории есть Карл а это значит что в этой истории может произойти кардинальный поворот и что именно будет при этом повороте будет ясно в следующих сериях.

Даже предположить не могу, что ты там задумал, но это даже хорошо, что не знаю ничего наперед. Будет интереснее читать.

0

724

109 серия……….

- Когда Роберта привели в комнату для свиданий то там его уже ждали Нэнси и Дэвид……….
- Роберт познакомься это Дэвид Болтон, твой новый адвокат и именно он будет защищать тебя в суде, проговорила Нэнси……….
- Рад с вами познакомиться лично, я слышал о вас много хорошего, проговорил Роберт и они с Дэвидом пожали друг другу руки……….
- И так я хочу знать всё в подробностях что происходило в тот день когда убили Бретта Купера, вы мне должны будите рассказать всё не упуская никаких деталей, проговорил Дэвид……….
- Да адвокат я всё расскажу как было тем более что мне скрывать нечего, меня в этом деле просто подставили, а подставил меня Кларенс Бодигер и это не для кого не секрет и вот поэтому я опять здесь, проговорил Роберт……….
- Давайте не будим бросаться голословными обвинениями в адрес кого либо, сейчас для нас самая главная задача это доказать вашу невиновность чем я и займусь, проговорил Дэвид……….
- Хорошо как скажите просто понимаете что мне очень тяжело сдерживать свои эмоции так как меня подставили второй раз за год и я опять нахожусь в тюрьме по вине одного и того же человека, проговорил Роберт……….
- Так как вы недавно обвинялись в подобном преступлении и был суд на котором вас признали не виновным но всё равно сейчас доказать вашу невиновность будет сложнее, так как веры вам нет и любой судья усомнится в вашей невиновности но я сделаю всё возможное для того чтобы доказать вашу невиновность, проговорил Дэвид……….
- Да я всё это прекрасно понимаю, проговорил Роберт……….
- После этого Роберт рассказал Дэвиду всё в подробностях что именно произошло в тот день когда убили Бретта Купера и то как ему позвонили и как он оказался на месте преступления………..
- Дэвид сказал что сделает всё для того чтобы ему помочь……….
- Обсудив все вопросы с Дэвидом и Нэнси Роберт позвал охранников и они отвели Роберта обратно в камеру………
- И так каковы будут твои первые действия по этому делу, проговорила Нэнси………
- Для начала я хотел бы осмотреть место преступления, проговорил Дэвид………
- Но я там уже была и ничего такого там не нашла, проговорила Нэнси………
- Как никак у меня больше опыта в таких делах и я знаю что говорю к тому же ты как и полицейские могли что нибудь не досмотреть и упустить какие нибудь детали по этому делу, проговорил Дэвид………
- Я могла бы поехать с тобой и тебе помочь, проговорила Нэнси………
- Хорошо но только позже так как у меня скоро встреча с ещё одной обвиняемой, так уж получается что Роберт не единственный мой подзащитный, меня просили хорошие люди ещё за одну девушку которую я буду защищать в суде, проговорил Дэвид………
- Хорошо тогда как освободишься звони и мы вместе поедем на место преступления там где убивали Бретта, проговорила Нэнси………
- Хорошо договорились, проговорил Дэвид, после чего Нэнси поехала в студию а Дэвид поехал по своим делам………

http://sd.uploads.ru/t/1UJNy.jpg                                                     http://s7.uploads.ru/t/iyzma.jpg

Роберт                                                                                                                                    Нэнси

http://s8.uploads.ru/t/ZaRGH.jpg

Дэвид

- Люди Фила Бартоли обложили Ника со всех сторон, и за последние дни он даже боялся выйти на улицу, позвонить Саманте или Сюзанне это тоже был для него риск, ведь меньше всего он хотел подставить Саманту………
- После того как выкрали из офиса Брендона все материалы по делу Фила Бартоли то Брендону приходится начинать всё сначала а для Ника это означает что теперь ему придётся скрываться……….
- На Бартоли работали опытные люди которые в любой момент могли его обнаружить……….
- Ник вышел из своей квартиры для того чтобы купить себе поесть и в то время как он переходил дорогу перед ним резко остановился Мерседес из которого выбежали три громилы и один из которых сразу врезал Нику по лицу да так сильно что Ник упал на асфальт а двое других затащили  тело Ника в машину пока тот ещё не опомнился а после чего автомобиль резко тронулся……….
- В машине Нику бандиты вкололи какой то укол и Ник сразу вырубился а очнулся он уже в подвале привязанным наручниками к какой то батареи……….
- Через некоторое время в подвале появился Крейг в окружении ещё двух головорезов и они сразу же начали избивать Ника ни сказав ни слова………
- Через некоторое время Крейг сказал своим бандитам отойти в сторону так как Ник пока что им нужен живым……….
- Скоро приедет Мистер Бартоли и уже он решит что с ним делать, проговорил Крейг………
- Через некоторое время в подвале появился Фил Бартоли……….
- Признаться выглядишь ты не очень, а ведь мог иметь всё но ты перешёл на другую сторону и в итоге ты проиграл, проговорил Фил………
- А ты думаешь что ты выиграл, проговорил Ник……….
- Я всегда выигрываю, проговорил Фил………
- Если ты думаешь что убив меня для тебя всё изменится то ты ошибаешься, проговорил Ник………
- Нику было больно говорить так как он был сильно избит и весь в крови………
- Хочешь остаться живым и выйти отсюда? Спросил Фил……….
- А разве это возможно ответил Ник……….
- Конечно, ведь всё зависит от тебя, назови место где прячутся  Джулия и Саманта и ты свободен и более того мои люди убьют только Джулию а Саманту они не тронут в противном случае если ты и дальше будишь молчать то умрут все и ты и Джулия и Саманта, проговорил Фил……….
- Иди ты к чёрту, можешь убивать меня прямо сейчас но я тебе не скажу где прячутся Саманта с Джулией и тебе их никогда не найти потому что они скрываются в другой стране и найти их практически невозможно, проговорил Ник……….
- Это было глупо с твоей стороны и ты не оставляешь мне другого выхода как пристрелить тебя проговорил Фил и достав свой пистолет направил его на Ника……….
- Ник смотрел в глаза смерти, ему было страшно но он не мог себе позволить чтобы пострадали невинные люди и Саманта с Джулией должны остаться живыми, более того Ник любил Саманту и хотел быть только с ней……….
- Через несколько секунд Фил вдруг засмеялся и убрал свой пистолет……….
- Ты останешься у нас до тех пор пока Саманта не свяжется с тобой по телефону а как только она тебе позвонит а она обязательно это сделает рано или поздно хотя бы из личного любопытства почему ты вдруг перестал ей звонить и мы вычислим где они находятся вот тогда то мы и убьём тебя, проговорил Фил………
- А если Саманта вообще не позвонит, проговорил Ник……….
- Тем хуже для тебя потому что в этом случае ты будишь умирать медленной и мучительной смертью, проговорил Фил……….
- Крейг изъял у Ника два телефона а его человек будет отвечать на звонки говоря всем остальным что он просто нашёл телефон а никакого Ника он не знает а как только позвонит Саманта то этот человек заведёт разговор ровно на столько чтобы бандиты смогли засечь откуда именно идёт звонок………
- Как только Джулия и Саманта будут найдены Ник по приказу Бартоли будет убит……..
- Так задумал Фил а пока что Ник остался в подвале привязанным к батарее в окружении двух головорезов а также человека который будет отвечать на звонки………
- Сам Фил вместе с Крейгом уехали так как им там больше делать было нечего………

http://s5.uploads.ru/t/LcQJv.jpg                                                    http://s7.uploads.ru/t/u2DjX.jpg

Ник                                                                                                                                      Фил

http://s5.uploads.ru/t/MhxRy.jpg

Крейг

- Саманта лежала на диване и думала как ей лучше поступить а Джулия её успокаивала как могла………
- Почему Ник так долго не звонит, мне ему нужно очень многое сказать, может позвонить мне, проговорила Саманта ....…..
- Это очень опасно, помнишь тебе говорил сам Ник чтобы ты ему не звонила так как он тебе будет звонить лично, проговорила Джулия………
- А если с ним что нибудь случилось а я даже не буду этого знать, проговорила Саманта………
- С Ником всё в порядке а не звонит он тебе только по одной причине, потому что у него много дел, проговорила Джулия………
- Мама а как ты думаешь как он отнесётся к тому что я беременна когда узнает правду, проговорила Саманта……….
- Я думаю что Ник всё поймёт и в любом случае он будет на твоей стороне так как он тебя сильно любит, проговорила Джулия………
- А я вот не хочу рожать этого ребёнка так как он мне будет постоянно напоминать о том кошмаре который я пережила когда меня похитили люди Фернандо а сам Фернандо постоянно насиловал меня, проговорила Саманта………
- Дети это всегда радость, и родив ребёнка, ты забудешь обо всех кошмарах и будишь жить нормальной жизнью, проговорила Джулия……….
- Ты говоришь прямо как Рамиро тот тоже не хочет чтобы я делала аборт а наоборот хочет чтобы я рожала ребёнка, проговорила Саманта………
- Этот Рамиро отличный парень и тебе стоит к нему присмотреться, проговорила Джулия………
- К Рамиро я отношусь как к своему психологу и хорошему другу, проговорила Саманта….
- Ну это пока а что будет дальше время покажет, проговорила Джулия………
- В любом случае мама я тебе могу пообещать одно что до тех пор пока я не поговорю с Ником я аборт делать не буду, проговорила Саманта……….
- Ну и правильно, проговорила Джулия……….
- Джулия ещё долгое время успокаивала Саманту говоря ей что всё будет хорошо……….

http://s5.uploads.ru/t/TUJY1.jpg                                            http://s5.uploads.ru/t/uwRsU.jpg

Саманта                                                                                                                        Джулия

- Дэвид был именно тем адвокатом которого попросила Брук для Джейка и встретившись с Джейком и обо всём договорившись они поехали в тюрьму для встречи с Анной……….
- Так как речь шла об умышленном убийстве то ни какой речи о том чтобы выйти под залог не было и Анне придётся дожидаться суда сидя в тюрьме……….
- Когда Анну охранники привели в комнату для свиданий то она выглядела измученно и подавленно………
- Увидев свою любимую Джейк первым делом обнял Анну а в ответ Анна обняла Джейка и они все присели……….
- Анна познакомься это Дэвид, он твой адвокат и он будет защищать тебя в суде, проговорил Дэвид, после чего Анна и Дэвид поприветствовали друг друга……….
- Меня Джейк в общих чертах ознакомил с твоим делом теперь я хотел бы услышать от тебя все подробности, о том что произошло в тот день когда был убит Джеффри, проговорил Дэвид……….
- Да адвокат мне скрывать нечего поэтому я вам всё расскажу, проговорила Анна………
- И ещё я сделаю всё для того чтобы вам помочь но скажу сразу что дело сложное поэтому ничего заранее я вам обещать не буду, проговорил Дэвид……….
- Значит есть большая вероятность того что я до конца своих дней буду сидеть в тюрьме, проговорила Анна……….
- Я всё сделаю для того чтобы этого не произошло, проговорил Дэвид……….
- Любимая мы с Дэвидом не допустим того чтобы ты была признана виновной в суде так что не волнуйся, всё будет хорошо, проговорил Джейк……….
- Однако я нахожусь в тюрьме и меня обвиняют в том что я убила Джеффри хотя я этого не делала а пистолет из которого был убит Джеффри и который нашли полицейские в моей комнате так его мне подбросили и это чистая правда, проговорила Анна……….
- Я тебе верю и я сделаю всё для того чтобы доказать твою невиновность в суде поэтому ты успокойся и доверься мне, проговорил Дэвид……….
- После этих слов Дэвида Анна в подробностях рассказала Дэвиду о своих отношениях с Джеффри и о том что именно произошло в тот день………
- После того как Анна обо всём рассказала Дэвиду она заплакала и Джейк для того чтобы её успокоить обнял свою любимую и от этого Анне сразу стало легче………
- Спасибо любимый за поддержку и я постараюсь здесь держаться и верить в то что я скоро выйду на свободу и то что меня обязательно оправдают в суде, проговорила Анна……...
- Дэвид один из лучших адвокатов этого штата с отличной репутацией так что у нас есть все шансы выиграть это дело, проговорил Джейк……….
- Я хочу сказать вам обоим что впереди у нас много работы но Джейк прав вы главное не отчаивайтесь и верьте в успех, проговорил Дэвид………
- Я вам верю и верю в то что вы будите мне помогать и сделаете всё для того чтобы меня оправдали в суде, проговорила Анна………
- Обсудив все детали дела с Анной Дэвид попрощался с ней и сказал Джейку что подождёт его в машине а после ушёл………
- Джейк ещё несколько минут подбадривал и утешал Анну, говоря ей, как он сильно её любит, и что её обязательно оправдают……….
- Анна говорила Джейку что тоже его любит и то что она верит ему и надеется что Дэвиду удастся оправдать её в суде………
- В конце Джейк напоследок обнял Анну и поцеловал а после охранники увели Анну обратно в камеру а Джейк пошёл к Дэвиду который ждал его в машине………
- Ну что ты думаешь об этом деле? Спросил Джейк………
- Шансы есть но будет очень тяжело в суде поэтому я ничего гарантировать не могу ответил Дэвид……….
- Да я всё понимаю и каковы будут наши первые действия потому что я буду вам помогать во всём так как я заинтересован в этом деле, проговорил Джейк………
- Я никогда не отказываюсь от любой помощи а первым делом я добьюсь разрешения у охраны дома на просмотр камер видео наблюдения, проговорил Дэвид………
- Ты о чём? Спросил Джейк………
- Нам повезло и Джеффри жил в элитном доме снабжённым камерами видеонаблюдения поэтому я хочу посмотреть кто именно в тот день входил и выходил из подъезда и тогда возможно мы и поймём кто именно стоит за всем этим делом и кто именно подставил Анну и ещё мы могли бы вместе просмотреть видео записи с камер так как мне кажется что это важно ответил Дэвид………
- Да конечно и я думаю что это отличная идея, проговорил Джейк………
- Тогда я тебе позвоню как только добьюсь разрешения на просмотр видеозаписей, проговорил Дэвид………
- Хорошо договорились, проговорил Джейк и договорившись обо всём они с Дэвидом разъехались каждый по своим делам……….

http://sg.uploads.ru/t/Uqsfc.jpg                                                          http://s3.uploads.ru/t/fWbIo.jpg

Анна                                                                                                                                        Джейк

http://s5.uploads.ru/t/pHtf9.jpg

Дэвид

0

725

Ну, вот и нашлась управа на Кимберли. Есть камеры видео, которые уверена, засекли ее, когда она входила в дом Джеффри. Уверена, Кимберли не знала о том, что там есть камеры, так что она попалась. Если обнаружится, что она жива, то тут будет легко доказать невиновность Аны, потому что понятное дело, все начнут подозревать эту психопатку. В общем, главное достоинство она потеряет, потому что она могла совершать преступления, только когда ее считали мертвой, но с потерей своего инкогнито она уже не сможет больше химичить.
Саманте нельзя быть с Ником. Мне не хочется видеть их вместе. Пусть каждый идет своей дорогой.
По поводу Роберта тоже будет легко доказать его невиновность, потому что адвокат найдет улики. А Нэнси всё время крутится рядом с Робертом, словно он ее муж. Вообше-то он женат, но рядом с ним постоянно крутится Нэнси.

0

726

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот и нашлась управа на Кимберли. Есть камеры видео, которые уверена, засекли ее, когда она входила в дом Джеффри. Уверена, Кимберли не знала о том, что там есть камеры, так что она попалась. Если обнаружится, что она жива, то тут будет легко доказать невиновность Аны, потому что понятное дело, все начнут подозревать эту психопатку. В общем, главное достоинство она потеряет, потому что она могла совершать преступления, только когда ее считали мертвой, но с потерей своего инкогнито она уже не сможет больше химичить.
Саманте нельзя быть с Ником. Мне не хочется видеть их вместе. Пусть каждый идет своей дорогой.
По поводу Роберта тоже будет легко доказать его невиновность, потому что адвокат найдет улики. А Нэнси всё время крутится рядом с Робертом, словно он ее муж. Вообше-то он женат, но рядом с ним постоянно крутится Нэнси.

- Возможно Джейк увидит похожую на Кимберли девушку так как Кимберли была в очках и парике но в любом случае даже если и так то он начнёт подозревать что Кимберли жива и начнёт её поиски так как с каждым разом всё больше он будет уверен что это сделала Кимберли.... Кимберли же может заявить что это Анна убила Джеффри и она всё видела в общем в этом деле ещё ничего не ясно.... Ясно одно что Кимберли и дальше будет скрываться, для неё самой главной целью является завладеть всеми деньгами Бодигеров а сделать она это сможет только шантажируя Кларенса но для этого ей нужен помощник и железные улики преступления Кларенса за которые тот сможет выложить большие деньги... Получится это или нет у Кимберли большой вопрос.... Если Кимберли станет известно о том что Джейк с адвокатом смотрели камеры видео наблюдения то она будет втройне осторожной и что нибудь придумает для своей безопасности однако искать её в любом случае будут и как всё повернётся пока не ясно....
- Нэнси нашла для Роберта хорошего адвоката который будет помогать Роберту, да ты права Роберт для Нэнси словно муж так как у них общие цели и идеалы...
- Ник попал в плен к бандитам Фила Бартоли и чем всё закончится пока не ясно...

0

727

Aleksei1 написал(а):

Возможно Джейк увидит похожую на Кимберли девушку так как Кимберли была в очках и парике

Ой, я и подзабыла как-то, что эта бестия настолько хитра, что даже переоделась. Хорошо же она спланировала убийство. Но все равно даже при парике и очках ее могут узнать - этого Кимберли не учла. В общем, рискует она, став на путь мести.

Aleksei1 написал(а):

Ясно одно что Кимберли и дальше будет скрываться, для неё самой главной целью является завладеть всеми деньгами Бодигеров а сделать она это сможет только шантажируя Кларенса но для этого ей нужен помощник и железные улики преступления Кларенса за которые тот сможет выложить большие деньги... Получится это или нет у Кимберли большой вопрос.

Лично мне хочется, чтобы Кларенс поскорее пришил эту бестию, но она настолько неуловима, что это будет тяжело сделать. Скорее всего Кларенс прибьет Джину, которая не сумела довести работу до конца, раз Кимберли осталась жива.

Aleksei1 написал(а):

Если Кимберли станет известно о том что Джейк с адвокатом смотрели камеры видео наблюдения то она будет втройне осторожной и что нибудь придумает для своей безопасности однако искать её в любом случае будут и как всё повернётся пока не ясно...

Самое главное, чтобы все поняли, что она жива. Если поймут, то эта стерва уже не сможет передвигаться так просто по городу.

Aleksei1 написал(а):

Ник попал в плен к бандитам Фила Бартоли и чем всё закончится пока не ясно...

Ника мне жаль, а вот Саманту нет. Пусть она оставит его в покое. Он заслуживает лучшей женщины, а не такую, как Саманта.

0

728

Lucky-lady написал(а):

Ой, я и подзабыла как-то, что эта бестия настолько хитра, что даже переоделась. Хорошо же она спланировала убийство. Но все равно даже при парике и очках ее могут узнать - этого Кимберли не учла. В общем, рискует она, став на путь мести.

Лично мне хочется, чтобы Кларенс поскорее пришил эту бестию, но она настолько неуловима, что это будет тяжело сделать. Скорее всего Кларенс прибьет Джину, которая не сумела довести работу до конца, раз Кимберли осталась жива.

Самое главное, чтобы все поняли, что она жива. Если поймут, то эта стерва уже не сможет передвигаться так просто по городу.

Ника мне жаль, а вот Саманту нет. Пусть она оставит его в покое. Он заслуживает лучшей женщины, а не такую, как Саманта.

- Если Кларенс узнает что Кимберли жива то наверняка сразу же прикажет Эмилю найти её и убрать, причём найти и убрать раньше чем до неё доберётся Джейк так как Джейку нужна Кимберли для того чтобы доказать невиновность Анны а Кларенсу это не нужно для него лучше будет если Кимберли будет мертва а Анна будет сидеть в тюрьме....
- Дело в том что Саманта и Ник любят друг друга не смотря ни на что и как дальше сложится их жизнь не ясно.... Что Саманта что Ник через многое прошли и их жизнь полна опасностей.... А теперь ещё ко всему прочему Саманта оказалась беременной...

0

729

Aleksei1 написал(а):

Если Кларенс узнает что Кимберли жива то наверняка сразу же прикажет Эмилю найти её и убрать, причём найти и убрать раньше чем до неё доберётся Джейк так как Джейку нужна Кимберли для того чтобы доказать невиновность Анны а Кларенсу это не нужно для него лучше будет если Кимберли будет мертва а Анна будет сидеть в тюрьме..

Понимаю. Кларенсу вообще не хочется, чтобы его сын был связан с этим семейством и сказать по правде, я понимаю отца. Раз Кимберли оказалась такой падкой на передок, то Ана тоже может быть точно такой же - именно так думает Кларенс, он не доверяет сестрам.

Aleksei1 написал(а):

А теперь ещё ко всему прочему Саманта оказалась беременной...

Мне хочется, чтобы Саманта потеряла ребенка. прости уж меня за такие слова.

0

730

Lucky-lady написал(а):

Понимаю. Кларенсу вообще не хочется, чтобы его сын был связан с этим семейством и сказать по правде, я понимаю отца. Раз Кимберли оказалась такой падкой на передок, то Ана тоже может быть точно такой же - именно так думает Кларенс, он не доверяет сестрам.

Мне хочется, чтобы Саманта потеряла ребенка. прости уж меня за такие слова.

- На данный момент Саманта в смятении, она хотела сделать аборт но Джулия и Рамиро её отговорили и она решила подождать и ничего не делать до разговора с Ником...
- Всё нормально ты вправе высказывать своё мнение и более того мне интересно твоё мнение на счёт моих героев и что ты для них желаешь...

0

731

Aleksei1 написал(а):

На данный момент Саманта в смятении, она хотела сделать аборт но Джулия и Рамиро её отговорили и она решила подождать и ничего не делать до разговора с Ником

Я злая. Поэтому желаю Саманте то, что сказала в прошлом посте.

0

732

110 серия……….

- Кимберли понимала что самым главным её врагом является Кларенс и она хотела не просто его уничтожить а чтобы он отдал ей все свои деньги, лишить его всего состояния……….
- Кимберли понимала что при разводе с его сыночком тот должен будет выложить ей половину всех своих денег но этого Кимберли казалось малым……….
- Кимберли хотела присвоить себе все деньги Бодигеров и чтобы отец с сыном за всё ответили, Кларенс должен будет сам мне выложить все свои деньги, думала Кимберли……….
- Для этого нужен серьёзный компромат на Кларенса, причём такой который его уничтожит и за который он будет готов выложить мне все свои деньги………
- Это должны быть не просто слова о его преступной деятельности а реальные факты с помощью которых он смог бы отправиться в тюрьму размышляла Кимберли……….
- Но одной мне к нему не подобраться и действуя в одиночку я не смогу найти на него компромат так как это нужно находится рядом с Кларенсом а это для меня невозможно размышляла Кимберли……….
- Именно поэтому мне нужен Френк который должен будет мне помочь, к сожалению мне придётся пойти на сделку с этим негодяем который меня предал думала Кимберли и именно поэтому она подъехала к дому где живут Френк с Алисией и дождавшись когда Алисия уедет на работу постучалась в дверь………
- Когда Френк открыл дверь и увидел перед собой Кимберли то он чуть дара речи не лишился……….
- Это ты, ты что жива, проговорил Френк………
- Да жива но из за того что ты меня предал я лишилась всего и поэтому ты мне должен, проговорила Кимберли и вошла в дом……….
- Всё не так как ты думаешь, проговорил Френк………
- Мистер Бодигер тебя купил дав тебе в собственность дом на берегу океана а эта сучка Алисия вышла за тебя замуж хоть и по контракту, но только вот как только закончится срок действия контракта так от тебя сразу избавятся и заберут всё и тебе придётся снова вернуться в съёмную однокомнатную квартиру, проговорила Кимберли………
- Да я понимаю что я поступил подло по отношению к тебе но ты первая меня предала и вышла замуж за этот мешок с деньгами, проговорил Френк………
- Его деньги это наши деньги и если бы ты меня не предал то так бы и было, проговорила Кимберли……….
- Я понимаю что я тебе должен и поэтому я готов загладить свою вину, проговорил Френк……….
- Да ты мне должен и сначала я тебя очень сильно возненавидела да так сильно что готова была тебя убить но сейчас когда уже прошло достаточно времени я тебя простила но не простила Кларенса Бодигера и всех остальных поэтому мне потребуется от тебя помощь, проговорила Кимберли……….
- Да конечно я готов тебе помогать во всём, проговорил Френк………
- По приказу Кларенса Бодигера меня пытались убить его люди и я очень хотела бы знать того человека который был за рулём той машины которая меня столкнула с моста и ещё ты должен будишь молчать что я жива иначе в противном случае если мне вдруг станет нечего терять то я тебя просто убью, проговорила Кимберли……….
- Можешь не волноваться я на твоей стороне а Алисия на самом деле для меня ничего не значит, я с ней из за денег а люблю я по прежнему только тебя одну, проговорил Френк и только он попытался подойти ближе к Кимберли для того чтобы её обнять, как Кимберли отошла в сторону для того чтобы не было искушения……….
- На самом деле если бы им удалось меня убить то ты был бы следующим так как конечная цель Кларенса Бодигера это чтобы его сын женился на Алисии, проговорила Кимберли………
- Я рад что у них ничего не получилось, проговорил Френк………
- В любом случае как только закончится действие контракта так сразу же ты лишишься всего но у меня есть план с помощью которого мы с тобой сможем присвоить себе все деньги Бодигеров но предупреждаю тебя ещё раз если вдруг ты вздумаешь меня предать ещё раз то ты труп, я тебя убью не задумываясь, проговорила Кимберли………
- Френк понимал что в какой то степени Кимберли права и если ему не удастся влюбить в себя Алисию то от него избавятся и заберут всё………
- С другой стороны он хорошо знал Кимберли и понимал что она не простила ему предательства и поэтому он сильно рискует связываясь с ней……….
- Но у Френка не было другого выбора и он решил пока что играть по правилам Кимберли а дальше время покажет……….
- И так я принимаю твоё предложение, что я должен буду делать, проговорил Френк………
- Я хочу чтобы ты поговорил с Алисией и чтобы она убедила Кларенса Бодигера взять тебя на работу, мне нужно чтобы ты всегда находился рядом с мистером Бодигером и только так мы сможем забрать у него всё, проговорила Кимберли……….
- То есть ты хочешь чтобы я устроился на работу к Кларенсу Бодигеру для того чтобы следить за ним и собирать на него информацию, проговорил Френк……….
- Именно, нам нужны факты его преступной деятельности и если эти факты будут у нас на руках, то за это Кларенс Бодигер отдаст нам всё, проговорила Кимберли……….
- Это всё очень опасно и стоит нам ошибиться как нас убьют, проговорил Френк……….
- А никто и не говорил что будет легко, миллионы просто так не зарабатываются, проговорила Кимберли………..
- Ну что же я готов рискнуть и поэтому я принимаю твоё предложение, а сейчас может быть выпьем, и отметим наше с тобой примирение, проговорил Френк……….
- Нет, мне нужно идти, я с тобой скоро свяжусь, проговорила Кимберли и ушла………
- На самом деле Кимберли не простила Френка и по прежнему его ненавидела но сейчас у неё не было другого выхода кроме как пойти с ним на сделку……….
- Френк понимал что Кларенс и Алисия от него избавятся как только закончится контракт и поэтому он решил принять предложение Кимберли и пока что действовать по её правилам……….
- К тому же Френк давно был знаком с Кимберли и знал на что она способна и её он опасался не меньше чем Кларенса и его бандитов……….

http://s9.uploads.ru/t/2N4G9.jpg                                                       http://s9.uploads.ru/t/OTKHp.jpg

Кимберли                                                                                                                                    Френк

- Джейн лёжа на диване поглаживала свой живот и думала о том что происходило в её жизни и как раз в это время позвонили в дверь и Джейн пошла открывать дверь………
- Открыв дверь Джейн увидела перед собой Карлоса, после чего Джейн с Карлосом поприветствовали друг друга и Карлос прошёл в дом……….
- Как себя чувствует будущая мама? Спросил Карлос………
- По правде говоря не очень, похоже что нашим отношениям со Стивом пришёл конец ответила Джейн……….
- Новые отношения тебе помогут забыть о предыдущих, проговорил Карлос……….
- Я в этом не уверена, проговорила Джейн………
- Новые отношения, новая работа и новая жизнь помогут тебе забыть обо всём, проговорил Карлос………
- Может я поспешила с новой работой, проговорила Джейн………
- Поздно об этом говорить так как в здании которое мы арендовали полным ходом идёт ремонт да и кандидатуры на работу в твоей клинике уже имеются, тебе осталось лишь провести с этими людьми собеседование и выбрать достойных, проговорил Карлос……..
- Я это сделаю сразу же как закончится ремонт, к тому же мне нужны будут надёжные люди ведь не за горами то время когда мне предстоит рожать и я хочу чтобы меня заменяли квалифицированные работники, проговорила Джейн………
- Я полностью с тобой согласен, проговорил Карлос………
- Ты мне так помогаешь, спасибо тебе за всё к тому же по правде говоря ты превратил мою мечту детства в реальность, ведь ещё в детстве я мечтала о такой работе, проговорила Джейн……….
- Я тебя люблю и я всё сделаю для того чтобы тебя сделать счастливой, главное позволь мне быть рядом с тобой не только в плане работы но и в плане личных отношений, проговорил Карлос………
- Возможно ты и прав, начав встречаться с тобой я смогу позабыть о своих прошлых разочарованиях, проговорила Джейн………
- Стив не тот мужчина с которым ты будишь счастлива и который тебе нужен для жизни, а я сделаю тебя счастливой и со мной ты сможешь себя реализовать во всех отношениях, проговорил Карлос………
- Проблема в том что я по прежнему люблю Стива и с этим я ничего поделать не могу, проговорила Джейн………
- Возможно это не любовь а всего лишь привязанность, но если ты большую часть времени будишь находится на работе и со мной то очень скоро ты избавишься от этой привязанности, проговорил Карлос………
- Возможно ты и прав, проговорила Джейн………
- После этих слов Джейн к ней подошёл Карлос и поцеловал её в губы но Джейн отстранилась от Карлоса……….
- Я согласна начать с тобой встречаться и я искренне надеюсь что у нас всё получится но прошу тебя давай не будим спешить и всё будим делать постепенно, проговорила Джейн……….
- Хорошо, я согласен с тобой и мы не будим спешить, проговорил Карлос………
- Спасибо за понимание, проговорила Джейн……….
- Тогда завтра идём в ресторан так как нам с тобой много чего нужно обсудить, это касается и работы и личных отношений, проговорил Карлос……….
- Хорошо я согласна, проговорила Джейн……….
- Тогда завтра я за тобой заеду, проговорил Карлос и попрощавшись с Джейн уехал……….
- Джейн была в небольшой растерянности но всё же она решила начать попробовать отношения с Карлосом, она хоть и любила Стива но прощать ему измену и его поведение она не намерена………..

http://sh.uploads.ru/t/tP18B.jpg                                               http://sh.uploads.ru/t/V7urd.jpg

Джейн                                                                                                                            Карлос

- Стив и Франческа зашли вместе в кафетерий в обеденный перерыв, Франческа видела что Стив весь день не в духе и поэтому она решила узнать что к чему……….
- Что то случилось? Спросила Франческа……….
- Похоже что нашим отношениям с Джейн пришёл конец, она не хочет со мной быть не смотря на то что я её люблю ответил Стив……….
- Значит тебе нужно её забыть и начать жизнь с чистого листа, у тебя есть работа, ты красив, образован, у тебя много плюсов и многие девушки будут рады занять место Джейн в твоём сердце и одна из таких девушек это я, проговорила Франческа……….
- Кроме Джейн у меня проблемы с моим отцом, его посадили в тюрьму и обвиняют в убийстве человека, хотя он этого не совершал так как подставил его отец Джейн который его ненавидит и бедная мать сейчас в отчаянии, проговорил Стив………
- О Боже какой ужас, проговорила Франческа……….
- После чего Стив рассказал Франческе о своём отце и об отце Джейн и о их вражде и какое чудовище на самом деле отец Джейн……….
- Похоже что Джейн пошла в своего отца, проговорила Франческа……….
- Нет Джейн не такая, проговорил Стив……….
- В любом случае вам не быть вместе и я готова сделать всё для того чтобы ты забыл Джейн, проговорила Франческа и нежно поцеловала Стива……….
- Стив сначала растерялся но потом немного отстранился от Франчески……….
- Извини но мне сейчас не до этого, я сейчас в полном смятении из за того что мой отец в тюрьме, мой друг адвокат убит а Джейн меня не любит, проговорил Стив……….
- Да я тебя понимаю, но помни что я люблю тебя и ради тебя я готова на всё, проговорила Франческа и обняла Стива……….
- В ответ Стив тоже обнял Франческу………
- Давай немного развеемся и завтра сходим в ресторан, проговорила Франческа………
- Я не против, проговорил Стив………
- Тогда договорились, проговорила Франческа, после чего ещё немного пообщавшись Стив и Франческа пошли работать………

http://sd.uploads.ru/t/vVbqX.jpg                                               http://s7.uploads.ru/t/yIY0e.jpg

Франческа                                                                                                                        Стив

- Так как Роберта обвиняли в умышленном убийстве Бретта Купера то речь о залоге даже не рассматривалась так как преступление в котором его обвиняли было очень серьёзным……….
- К тому же несколько месяцев назад Роберта уже обвиняли в подобном преступлении и хотя Роберта тогда оправдали но после того что случилось многие усомнились в нём и начали считать что Роберт не такой белый и пушистый как все о нём думают……….
- Роберта перевели из следственного изолятора который находился рядом с полицейским участком в общую городскую тюрьму где он и будет дожидаться приговора……….
- Роберту теперь приходится вновь привыкать в тюремной жизни о которой он уже начал немного забывать когда оказался на свободе………
- Другие заключённые и другие сокамерники с которыми Роберту приходится находить общий язык, однако так как Роберт здесь уже не в первой то и отношение к нему другое………
- Да и сам Роберт уже знает как общаться и вести себя с другими заключёнными так как имеется огромный опыт за плечами………
- Первым делом Роберт познакомился со своим сокамерником которого звали Патрик, его обвиняли в грабеже и он тоже как и Роберт в этой тюрьме ждал суда и обвинительного приговора так как на чудо он не рассчитывал………
- Когда были прогулки то на территории тюрьмы Роберт вёл себя спокойно не во что не влезая и ни с кем не общаясь……….
- Хотя с Патриком Роберт нашёл общий язык и рассказал Патрику свою историю и то за что его обвиняют……….
- Патрик посочувствовал Роберту и выявил надежду что в конце концов справедливость восторжествует и его оправдают………
- Сам Роберт был не так оптимистично настроен как его сокамерник так как понимал что все улики работают против него и то что в суде большинство будет настроено против него и похоже что Бодигеру удастся его победить и сломать……….
- Роберт уже не верил в чудо хотя новый адвокат ему понравился……….
- Роберту было очень жаль Джеффри и он винил себя в его смерти так как думал что его убили по приказу Кларенса Бодигера……….

http://s9.uploads.ru/t/aXhYU.jpg

Роберт

0

733

Не ожидала, что Кимберли обратится за помощью к Френку. А он рад стараться. хотя к кому она еще могла обратиться? Не к мафии же? Ей нужен компромат на Кларенса и самое главное - ей нужна марионетка в руках, а таковым может стать только Френк. Вот и Джеффри был ее марионеткой, ведь она умеет управлять мужиками. Кимберли обладает властью над сильным полом, мужики падают к ее ногам.
Что Карлос, что Франческа допустили серьезные ошибки, предложив Джейн и Стиву ПОСТРОИТЬ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Вот если бы они предложили просто ДРУЖБУ, то это было бы куда лучше для них. А раз Карлос оказывает давление на Джейн, а Франческа на Стива, то своим поведением они только отпугивают Стива и Джейн. Так что новые отношение заведомо провальные, так и не начавшись.
Роберта уже и жалеть не могу. Глупый он. Второй раз наступает на одни и те же грабли, которые подставил ему Кларенс.

0

734

Lucky-lady написал(а):

Не ожидала, что Кимберли обратится за помощью к Френку. А он рад стараться. хотя к кому она еще могла обратиться? Не к мафии же? Ей нужен компромат на Кларенса и самое главное - ей нужна марионетка в руках, а таковым может стать только Френк. Вот и Джеффри был ее марионеткой, ведь она умеет управлять мужиками. Кимберли обладает властью над сильным полом, мужики падают к ее ногам.
Что Карлос, что Франческа допустили серьезные ошибки, предложив Джейн и Стиву ПОСТРОИТЬ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Вот если бы они предложили просто ДРУЖБУ, то это было бы куда лучше для них. А раз Карлос оказывает давление на Джейн, а Франческа на Стива, то своим поведением они только отпугивают Стива и Джейн. Так что новые отношение заведомо провальные, так и не начавшись.
Роберта уже и жалеть не могу. Глупый он. Второй раз наступает на одни и те же грабли, которые подставил ему Кларенс.

- Да ты права для того чтобы всё контролировать Кимберли нужны её мать Сенди и Френк которые будут ей помогать... Сенди потому что как её мать любит её а Френк любит деньги и Кимберли подала ему идею как их можно заработать... Френк понимает что если Алисия в него не влюбится по настоящему то по истечении контракта всё закончится и у него всё заберут а он уже привык к хорошей жизни и не собирается от неё отказываться, только вот помогая Кимберли он сильно рискует так как Кимберли задумала с помощью Френка завладеть деньгами и богатством Кларенса....
- У Карлоса всё же есть преимущество над Франческой так как Джейн считает что Стив ей изменил с Франческой  она возможно и попытается начать с ним отношения....
- Кстати это касается и Стива если он решит что  Джейн и Карлос полностью вместе и у них серьёзные отношения начались то в отместку он тоже может начать отношения с Франческой....

0

735

Aleksei1 написал(а):

Да ты права для того чтобы всё контролировать Кимберли нужны её мать Сенди и Френк которые будут ей помогать.

А потому что Френком и Сенди легко манипулировать, они веря этой стерве. Не будет же Джейк помогать жене, ведь он знает ее как облупленную.

Aleksei1 написал(а):

а Френк любит деньги и Кимберли подала ему идею как их можно заработать

Я все-таки рассчитывала на то, что Френк изменится, но увы. Теперь уже для него назад дороги нет.

Aleksei1 написал(а):

только вот помогая Кимберли он сильно рискует так как Кимберли задумала с помощью Френка завладеть деньгами и богатством Кларенса....

Мне уже все равно, что случится с Френком. Желаю, чтобы Кимберли убила его или пусть его убьет кто-то из людей Кларенса.

Aleksei1 написал(а):

У Карлоса всё же есть преимущество над Франческой так как Джейн считает что Стив ей изменил с Франческой  она возможно и попытается начать с ним отношения....

Карлос конечно же, находится в более выигрышном положении по сравнению с Франческой. Да еще Карлос помогает открыть клинику Джейн, так что он ей как бы более нужен, чем Франческа Стиву, хотя и та помогает тоже ему в работе.

Aleksei1 написал(а):

Кстати это касается и Стива если он решит что  Джейн и Карлос полностью вместе и у них серьёзные отношения начались то в отместку он тоже может начать отношения с Франческой....

Стив в последнее время начал рубить с плеча. Стал каким-то несдержанным, психованным и его можно понять, ведь они с Джейн столько пережили на пути, чтобы быть вместе и вот опять они не могут быть вместе.

0

736

Lucky-lady написал(а):

А потому что Френком и Сенди легко манипулировать, они веря этой стерве. Не будет же Джейк помогать жене, ведь он знает ее как облупленную.

Я все-таки рассчитывала на то, что Френк изменится, но увы. Теперь уже для него назад дороги нет.

Мне уже все равно, что случится с Френком. Желаю, чтобы Кимберли убила его или пусть его убьет кто-то из людей Кларенса.

Карлос конечно же, находится в более выигрышном положении по сравнению с Франческой. Да еще Карлос помогает открыть клинику Джейн, так что он ей как бы более нужен, чем Франческа Стиву, хотя и та помогает тоже ему в работе.

Стив в последнее время начал рубить с плеча. Стал каким-то несдержанным, психованным и его можно понять, ведь они с Джейн столько пережили на пути, чтобы быть вместе и вот опять они не могут быть вместе.

- Кимберли никого не простила но ей Френк нужен для того чтобы добраться до Кларенса и до его денег а что из этого выйдет будет ясно в следующих сериях...
- Да ты права пока что у Карлоса есть преимущество но как я уже раньше говорил есть Карл и всё может изменится в любой момент и когда это случится время покажет....
- Стив любит Джейн и ему не по себе из за того что Джейн сейчас с Карлосом мало того что будет работать так ещё и отношения собирается строить из за этого Стиву очень тяжело вот он и психует...

0

737

Aleksei1 написал(а):

Кимберли никого не простила но ей Френк нужен для того чтобы добраться до Кларенса и до его денег а что из этого выйдет будет ясно в следующих сериях.

Френк понимает в глубине души, что Кимберли не простила его. Просто он боится ее. Он и сам сказал, что лучше уж быть под пятой у нее, чем у Кларенса и его людей, которых он считает более опасными чем Кимберли, но мы-то знаем, кто хуже.

Aleksei1 написал(а):

Да ты права пока что у Карлоса есть преимущество но как я уже раньше говорил есть Карл и всё может изменится в любой момент и когда это случится время покажет

Карлос конечно может умереть, например. Его может убить Карл. Всякое может случится с Карлосом.

Aleksei1 написал(а):

Стив любит Джейн и ему не по себе из за того что Джейн сейчас с Карлосом мало того что будет работать так ещё и отношения собирается строить из за этого Стиву очень тяжело вот он и психует...

Стив вообще стал слишком уж импульсивным в последнее время, поэтому Джейн и нашла утешение в работе, которую ей предлагает Карлос.

0

738

Lucky-lady написал(а):

Френк понимает в глубине души, что Кимберли не простила его. Просто он боится ее. Он и сам сказал, что лучше уж быть под пятой у нее, чем у Кларенса и его людей, которых он считает более опасными чем Кимберли, но мы-то знаем, кто хуже.

Карлос конечно может умереть, например. Его может убить Карл. Всякое может случится с Карлосом.

Стив вообще стал слишком уж импульсивным в последнее время, поэтому Джейн и нашла утешение в работе, которую ей предлагает Карлос.

- Единственное мы не знаем кто в итоге окажется сильнее Кимберли или Кларенс и кто кого перехитрит....

0

739

Aleksei1 написал(а):

Единственное мы не знаем кто в итоге окажется сильнее Кимберли или Кларенс и кто кого перехитрит....

Это уже решать автору, но думаю, все-таки Кимберли свергнет Кларенса с трона. То, что не удалось сделать Сюзанне, сделает Кимберли.

0

740

111 серия……….

- Анну обвиняли в умышленном убийстве своего любовника Джеффри, для всех был очевиден тот факт, что Анна и Джеффри были любовниками, и в результате ссоры Анна убила Джеффри……….
- И так как по мнению полицейских убийство было умышленным то Анну перевели в общую городскую тюрьму где она и будет дожидаться суда……….
- Когда Анна оказалась в камере то там она познакомилась со своей сокамерницей которая обвинялась в краже……….
- Сокамерницу Анны звали Лили и они с Лили как то сумели найти общий язык и Лили вкратце объяснила Анне правила тюремной жизни……….
- Когда Анна оказалась на прогулке с другими заключёнными тюрьмы то к ней так как она была новенькой подошла старшая по двору……….
- Кейтлин была в авторитете и её другие заключённые побаивались так как от Кейтлин можно было ожидать чего угодно……….
- Кейтлин сразу же узнала у Анны по какой статье она обвиняется а после общения с ней поняла что та слабая духом и решила на неё надавить……….
- Если ты не хочешь чтобы тебя трогали, тогда ты мне лично за охрану должна будишь платить по сто долларов в неделю, иначе тебя здесь съедят и тебе будет очень плохо, проговорила Кейтлин……….
- Но у меня нет таких денег, проговорила Анна……….
- А это твои проблемы красавица, не заплатишь мне лично и ты больше не будишь такой красавицей как сейчас, проговорила Кейтлин и подойдя к Анне ближе ударила ту в живот да так сильно что Анна загнулась от боли……….
- Всё происходящее увидела Лили и решила вмешаться для того чтобы помочь Анне………
- Отстань от неё, она же новенькая и не знает всех правил тюрьмы, проговорила Лили…….
- А ты что лезешь, тебе вообще какое дело, проговорила Кейтлин……….
- Просто я не люблю не справедливость, проговорила Лили………
- Запомни если ты мне не заплатишь то я тебя покалечу, проговорила Кейтлин обращаясь к Анне а после пошла гулять по двору………
- Если ты ей заплатишь и дашь слабину то до конца твоих дней в тюрьме она с тебя не слезет и будет требовать деньги, здесь выживают сильнейшие, проговорила Лили……..
- Но я не планирую здесь на долго задержаться и так как я не убивала Джеффри меня обязательно оправдают в суде, проговорила Анна………
- Что будет в суде этого никто не знает а ты если хочешь чтобы тебя уважали то должна научиться давать отпор таким как Кейтлин, проговорила Лили………
- После прогулки Анна и Лили вернулись обратно в камеру……….

http://s8.uploads.ru/t/QN1tJ.jpg                                                 http://s5.uploads.ru/t/acfOv.jpg

Анна                                                                                                                                Кейтлин[size=16][/size]

http://sg.uploads.ru/t/7yp5K.jpg

Лили

- Дэни вместе со своим напарником Беном находились в полицейском участке и разговаривали о работе……….
- И Роберт и Анна сейчас находятся в тюрьме, лично я считаю свою работу по этим делам законченной а дальше пусть суд решает какой им вынести приговор, проговорил Дэни……….
- Ты похоже не сомневаешься в том что Анна и Роберт виновны в своих преступлениях, проговорил Бен……….
- И в одном и в другом случаях доказательства на лицо и если бы я не был уверен в их виновности, то я бы не настаивал на том, чтобы их обоих перевели в тюрьму, проговорил Дэни……….
- Тем более что у Роберта что у Анны был мотив для убийства, проговорил Бен………
- Я лично знал Бретта Купера и в его порядочности я не сомневался а Роберт загубил карьеру этому парню рассказав что тот брал взятки и оболгав его в прямом эфире по телевизору, проговорил Дэни……….
- Бретт я слышал был вспыльчивым и когда сказал Роберту правду то похоже что Роберт не сдержался и застрелил Бретта, проговорил Бен………
- Роберт и Бретт были врагами и то что Роберт его убил в этом я не сомневаюсь, проговорил Дэни……….
- На счёт Роберта всё понятно а вот эта бедная девушка Анна не похожа на убийцу, проговорил Бен……….
- Однако факты говорят об обратном, она застрелила Джеффри а пистолет спрятала у себя в доме, проговорил Дэни……….
- Но почему она его не выбросила, проговорил Бен……….
- Видимо испугалась и не успела этого сделать, она ведь до этого никого не убивала, проговорил Дэни……….
- Как у тебя дела с Кристи, когда свадьба? Спросил Бен……….
- По правде говоря я только собираюсь ей сделать предложение, из за того что мы оба постоянно на работе у нас с ней на личную жизнь совсем не остаётся времени ответил Дэни………..
- Однако стоит находить, вы с Кристи полностью подходите друг другу, проговорил Бен……….
- Да я знаю и именно поэтому я её люблю, проговорил Дэни……….
- После небольшого общения Дэни и Бен продолжили свою работу……….

http://s8.uploads.ru/t/sCuyd.jpg                                                    http://sd.uploads.ru/t/nezOZ.jpg

Дэни                                                                                                                                    Бен

- Когда Алисия вернулась с работы то Френк ждал её дома сидя на диване в гостиной……….
- Френк весь день думал  о Кимберли и о том что она ему предложила, он понимал что он рискует своей жизнью связываясь с Кимберли в этом деле но оставаться нищим через полгода он тоже не хотел……….
- Да дом на берегу океана это хорошо но где гарантии того что и его у него не отберут люди Кларенса когда закончится срок действия контракта и он станет им не нужен размышлял Френк……….
- А если все узнают что Кимберли жива то его могут убрать вслед за Кимберли так как он будет мешать и это ещё одна из причин почему Френк решил рискнуть и принять предложение Кимберли……….
- Ты знаешь, я хотел бы попросить тебя об одном одолжении, проговорил Френк……….
- И о каком же, проговорила Алисия……….
- Ты не могла бы поговорить с мистером Бодигером и попросить его чтобы он взял меня на работу, я многое умею и хочу работать и мне кажется что такой человек как я смог бы ему пригодится во многих делах, проговорил Френк……….
- Но зачем тебе это нужно? Спросила Алисия……….
- Просто я хочу в этой жизни тоже многого добиться а работая на мистера Бодигера я смогу построить карьеру ответил Френк……….
- Я не против, но сам понимаешь, последнее слово будет за мистером Бодигером, и если он согласится тебя взять на работу, то я буду за тебя только рада, в любом случае я поговорю с ним на эту тему и скажу тебе результат, проговорила Алисия………
- Хорошо, спасибо, проговорил Френк………
- Если честно то я удивлена таким твоим решением, проговорила Алисия………
- Просто я хочу быть полезным мистеру Бодигеру и если вдруг у меня получится хорошо работать и выполнять свою работу то возможно передо мной откроются выгодные перспективы, проговорил Френк……….
- Да ты прав работая на мистера Бодигера многое будет зависеть от тебя и если ты покажешь свой профессионализм и свою преданность то тебя будут ожидать большие перспективы, проговорила Алисия……….
- Всё обсудив Алисия и Френк разошлись по комнатам……….

http://s5.uploads.ru/t/U0Pai.jpg                                               http://s5.uploads.ru/t/4FKyg.jpg

Алисия                                                                                                                            Френк

- Сенди с Уолтером находились на кухне, когда вдруг позвонили в дверь, и когда Уолтер пошёл открывать дверь, то он увидел там Джейка и сразу же впустил его в дом………
- Я так понимаю у тебя есть какие то новости на счёт Анны, проговорил Уолтер………
- Да я нашёл ей адвоката и мы все встречались с Анной в тюрьме, проговорил Джейк……..
- И что говорит адвокат, какие у нас шансы, проговорил Уолтер………
- Дэвид сказал что шансы у нас есть, как только он добьётся разрешения так сразу же мы поедим смотреть записи с камер видеонаблюдения за тот день когда убили Джеффри и возможно нам удастся что нибудь обнаружить, проговорил Джейк………
- Дай то Бог, потому что Анна не убивала этого парня, её кто то подставил, проговорил Уолтер………
- Тебя там не было и ты не знаешь кто на самом деле убил этого парня, а Анна там была, проговорила Сенди……….
- Ты что намекаешь на то что наша с тобой дочка способна убить человека, ты что совсем с ума сошла, да наша Анна она святая, она и муху не обидит, проговорил Уолтер………
- Для тебя всегда Анна была святой а Кимберли дьяволом, проговорила Сенди………
- К сожалению Кимберли уже давно нет в живых и я не хочу потерять и вторую свою дочь, проговорил Уолтер………
- Не потеряете, я вам обещаю что сделаю всё для того чтобы помочь Анне и я верю в то что в конце концов справедливость восторжествует и Анну оправдают в суде, проговорил Джейк………
- После этих слов Джейка Сенди со злостью посмотрела не него но ничего не сказала, а после сказала что ей нужно выйти в магазин так как она забыла купить кое что из продуктов и ушла………
- Сенди до сих пор не может смириться со смертью Кимберли, проговорил Уолтер………
- Но ей придётся с этим смириться а сейчас для нас самое главное это не потерять Анну, я признаюсь вам честно я люблю Анну и сделаю всё для того чтобы её оправдали……….
- Да поможет тебе Бог, проговорил Уолтер………
- После чего Уолтер попрощался с Джейком и Джейк уехал……….
- Зайдя за угол дома, Сенди сразу же позвонила Кимберли……….
- Да мама что то случилось, проговорила Кимберли………
- Да дочка, дело в том что у нас только что был Джейк и он сказал что нашёл для твоей сестры хорошего адвоката и что скоро они будут смотреть записи с камер видеонаблюдения за тот день когда убили Джеффри, проговорила Сенди……….
- Спасибо за информацию мама, это действительно ценная информация, проговорила Кимберли……….
- Дочка а может всё таки Анна здесь не причём и она не убивала Джеффри, может этого парня убил кто то другой, проговорила Сенди……….
- Мама запомни, Джеффри убила Анна, я это знаю точно, проговорила Кимберли……….
- Ну хорошо раз ты в этом уверена значит это так и есть, проговорила Сенди……….
- И ещё мама постарайся узнать о том что именно по камерам увидят Джейк с адвокатом и сразу же позвони мне и расскажи об этом, для меня это очень важно, проговорила Кимберли………..
- Хорошо дочка, я сделаю всё, как ты скажешь, проговорила Сенди……….
- Тогда до связи, проговорила Кимберли и выключила телефон……….
- Кимберли в тот день была в парике и чёрных очках и совершенно в другой одежде не той в которой она ходила когда жила с Джейком и поэтому она надеялась на то что Джейк её не узнает а если узнает тогда нужно будет что то придумывать размышляла Кимберли……….

http://s9.uploads.ru/t/qDGHE.jpg                                               http://sh.uploads.ru/t/kFw9i.jpg

Джейк                                                                                                                                  Уолтер

http://s5.uploads.ru/t/lk6nm.jpg                                                    http://sd.uploads.ru/t/ZI7jp.jpg

Сенди                                                                                                                                Кимберли

- Джейн находилась дома и занималась домашними делами как вдруг позвонили в дверь и Джейн пошла открывать дверь, открыв дверь Джейн увидела перед собой Карла……….
- Что ты здесь делаешь? Спросила Джейн……….
- А ты что разве не рада видеть своего старого друга ответил Карл……….
- Хорошо входи, проговорила Джейн и впустила Карла в дом……….
- Я пришёл к тебе в гости для того чтобы пригласить тебя в ресторан, давай сходим куда нибудь и развеемся, для тебя это сейчас необходимо ведь после расставания со Стивом ты наверняка себя плохо чувствуешь, проговорил Карл………
- Во первых мои отношения со Стивом тебя не касаются а во вторых я уже завтра иду в ресторан с Карлосом, проговорила Джейн………
- Но Джейн ты ведь совершенно не знаешь этого типа а вдруг он как и Эрнэсто окажется маньяком, я за тебя переживаю, проговорил Карл………
- Карлос замечательный человек и я теперь у него работаю, проговорила Джейн………
- Этот тип хочет быть с тобой, он просто пользуется тем что вы расстались со Стивом и теперь он хочет занять место Стива, проговорил Карл………
- Да я нравлюсь Карлосу а он нравится мне и вполне возможно что у нас с ним что нибудь получится, проговорила Джейн………
- А как же я, я ведь люблю тебя, не смотря ни на что, я хочу быть только с тобой, проговорил Карл……….
- Карл хватит строить иллюзии на мой счёт потому что вместе мы не будим никогда и не важно буду я со Стивом или с Карлосом, с тобой я точно никогда не буду, проговорила Джейн……….
- Но почему ты так говоришь, мы с тобой столько пережили вместе, мне кажется что мы с тобой созданы друг для друга, прошу тебя дай мне шанс, проговорил Карл………
- Никакого шанса не будет потому что я не люблю тебя, сейчас для меня самое главное это родить здорового ребёнка и заниматься своим любимым делом, лечить больных, проговорила Джейн……….
- А что мне делать, как мне пережить тот факт что ты со мной не будишь никогда, проговорил Карл………
- Я думаю что ты как нибудь переживёшь, а сейчас тебе лучше уйти так как у меня ещё много дел, проговорила Джейн………
- И Карл попрощавшись с Джейн ушёл так как ему больше ничего не оставалось делать……….
- Карл был в бешенстве из за того что Джейн ему отказала и не дала ему не единого шанса на то чтобы они были вместе………
- С одной стороны Карл не хотел сдаваться и собирался и дальше бороться за Джейн а с другой стороны он понимал что у него практически нет шансов на то чтобы быть с Джейн и это его очень сильно бесило………
- Карл не хотел чтобы Джейн была с кем то кроме него самого………

http://s9.uploads.ru/t/r18GE.jpg                                                   http://s9.uploads.ru/t/1PpRL.jpg

Джейн                                                                                                                                Карл

0