111 серия……….
- Анну обвиняли в умышленном убийстве своего любовника Джеффри, для всех был очевиден тот факт, что Анна и Джеффри были любовниками, и в результате ссоры Анна убила Джеффри……….
- И так как по мнению полицейских убийство было умышленным то Анну перевели в общую городскую тюрьму где она и будет дожидаться суда……….
- Когда Анна оказалась в камере то там она познакомилась со своей сокамерницей которая обвинялась в краже……….
- Сокамерницу Анны звали Лили и они с Лили как то сумели найти общий язык и Лили вкратце объяснила Анне правила тюремной жизни……….
- Когда Анна оказалась на прогулке с другими заключёнными тюрьмы то к ней так как она была новенькой подошла старшая по двору……….
- Кейтлин была в авторитете и её другие заключённые побаивались так как от Кейтлин можно было ожидать чего угодно……….
- Кейтлин сразу же узнала у Анны по какой статье она обвиняется а после общения с ней поняла что та слабая духом и решила на неё надавить……….
- Если ты не хочешь чтобы тебя трогали, тогда ты мне лично за охрану должна будишь платить по сто долларов в неделю, иначе тебя здесь съедят и тебе будет очень плохо, проговорила Кейтлин……….
- Но у меня нет таких денег, проговорила Анна……….
- А это твои проблемы красавица, не заплатишь мне лично и ты больше не будишь такой красавицей как сейчас, проговорила Кейтлин и подойдя к Анне ближе ударила ту в живот да так сильно что Анна загнулась от боли……….
- Всё происходящее увидела Лили и решила вмешаться для того чтобы помочь Анне………
- Отстань от неё, она же новенькая и не знает всех правил тюрьмы, проговорила Лили…….
- А ты что лезешь, тебе вообще какое дело, проговорила Кейтлин……….
- Просто я не люблю не справедливость, проговорила Лили………
- Запомни если ты мне не заплатишь то я тебя покалечу, проговорила Кейтлин обращаясь к Анне а после пошла гулять по двору………
- Если ты ей заплатишь и дашь слабину то до конца твоих дней в тюрьме она с тебя не слезет и будет требовать деньги, здесь выживают сильнейшие, проговорила Лили……..
- Но я не планирую здесь на долго задержаться и так как я не убивала Джеффри меня обязательно оправдают в суде, проговорила Анна………
- Что будет в суде этого никто не знает а ты если хочешь чтобы тебя уважали то должна научиться давать отпор таким как Кейтлин, проговорила Лили………
- После прогулки Анна и Лили вернулись обратно в камеру……….
Анна Кейтлин[size=16][/size]
Лили
- Дэни вместе со своим напарником Беном находились в полицейском участке и разговаривали о работе……….
- И Роберт и Анна сейчас находятся в тюрьме, лично я считаю свою работу по этим делам законченной а дальше пусть суд решает какой им вынести приговор, проговорил Дэни……….
- Ты похоже не сомневаешься в том что Анна и Роберт виновны в своих преступлениях, проговорил Бен……….
- И в одном и в другом случаях доказательства на лицо и если бы я не был уверен в их виновности, то я бы не настаивал на том, чтобы их обоих перевели в тюрьму, проговорил Дэни……….
- Тем более что у Роберта что у Анны был мотив для убийства, проговорил Бен………
- Я лично знал Бретта Купера и в его порядочности я не сомневался а Роберт загубил карьеру этому парню рассказав что тот брал взятки и оболгав его в прямом эфире по телевизору, проговорил Дэни……….
- Бретт я слышал был вспыльчивым и когда сказал Роберту правду то похоже что Роберт не сдержался и застрелил Бретта, проговорил Бен………
- Роберт и Бретт были врагами и то что Роберт его убил в этом я не сомневаюсь, проговорил Дэни……….
- На счёт Роберта всё понятно а вот эта бедная девушка Анна не похожа на убийцу, проговорил Бен……….
- Однако факты говорят об обратном, она застрелила Джеффри а пистолет спрятала у себя в доме, проговорил Дэни……….
- Но почему она его не выбросила, проговорил Бен……….
- Видимо испугалась и не успела этого сделать, она ведь до этого никого не убивала, проговорил Дэни……….
- Как у тебя дела с Кристи, когда свадьба? Спросил Бен……….
- По правде говоря я только собираюсь ей сделать предложение, из за того что мы оба постоянно на работе у нас с ней на личную жизнь совсем не остаётся времени ответил Дэни………..
- Однако стоит находить, вы с Кристи полностью подходите друг другу, проговорил Бен……….
- Да я знаю и именно поэтому я её люблю, проговорил Дэни……….
- После небольшого общения Дэни и Бен продолжили свою работу……….
Дэни Бен
- Когда Алисия вернулась с работы то Френк ждал её дома сидя на диване в гостиной……….
- Френк весь день думал о Кимберли и о том что она ему предложила, он понимал что он рискует своей жизнью связываясь с Кимберли в этом деле но оставаться нищим через полгода он тоже не хотел……….
- Да дом на берегу океана это хорошо но где гарантии того что и его у него не отберут люди Кларенса когда закончится срок действия контракта и он станет им не нужен размышлял Френк……….
- А если все узнают что Кимберли жива то его могут убрать вслед за Кимберли так как он будет мешать и это ещё одна из причин почему Френк решил рискнуть и принять предложение Кимберли……….
- Ты знаешь, я хотел бы попросить тебя об одном одолжении, проговорил Френк……….
- И о каком же, проговорила Алисия……….
- Ты не могла бы поговорить с мистером Бодигером и попросить его чтобы он взял меня на работу, я многое умею и хочу работать и мне кажется что такой человек как я смог бы ему пригодится во многих делах, проговорил Френк……….
- Но зачем тебе это нужно? Спросила Алисия……….
- Просто я хочу в этой жизни тоже многого добиться а работая на мистера Бодигера я смогу построить карьеру ответил Френк……….
- Я не против, но сам понимаешь, последнее слово будет за мистером Бодигером, и если он согласится тебя взять на работу, то я буду за тебя только рада, в любом случае я поговорю с ним на эту тему и скажу тебе результат, проговорила Алисия………
- Хорошо, спасибо, проговорил Френк………
- Если честно то я удивлена таким твоим решением, проговорила Алисия………
- Просто я хочу быть полезным мистеру Бодигеру и если вдруг у меня получится хорошо работать и выполнять свою работу то возможно передо мной откроются выгодные перспективы, проговорил Френк……….
- Да ты прав работая на мистера Бодигера многое будет зависеть от тебя и если ты покажешь свой профессионализм и свою преданность то тебя будут ожидать большие перспективы, проговорила Алисия……….
- Всё обсудив Алисия и Френк разошлись по комнатам……….
Алисия Френк
- Сенди с Уолтером находились на кухне, когда вдруг позвонили в дверь, и когда Уолтер пошёл открывать дверь, то он увидел там Джейка и сразу же впустил его в дом………
- Я так понимаю у тебя есть какие то новости на счёт Анны, проговорил Уолтер………
- Да я нашёл ей адвоката и мы все встречались с Анной в тюрьме, проговорил Джейк……..
- И что говорит адвокат, какие у нас шансы, проговорил Уолтер………
- Дэвид сказал что шансы у нас есть, как только он добьётся разрешения так сразу же мы поедим смотреть записи с камер видеонаблюдения за тот день когда убили Джеффри и возможно нам удастся что нибудь обнаружить, проговорил Джейк………
- Дай то Бог, потому что Анна не убивала этого парня, её кто то подставил, проговорил Уолтер………
- Тебя там не было и ты не знаешь кто на самом деле убил этого парня, а Анна там была, проговорила Сенди……….
- Ты что намекаешь на то что наша с тобой дочка способна убить человека, ты что совсем с ума сошла, да наша Анна она святая, она и муху не обидит, проговорил Уолтер………
- Для тебя всегда Анна была святой а Кимберли дьяволом, проговорила Сенди………
- К сожалению Кимберли уже давно нет в живых и я не хочу потерять и вторую свою дочь, проговорил Уолтер………
- Не потеряете, я вам обещаю что сделаю всё для того чтобы помочь Анне и я верю в то что в конце концов справедливость восторжествует и Анну оправдают в суде, проговорил Джейк………
- После этих слов Джейка Сенди со злостью посмотрела не него но ничего не сказала, а после сказала что ей нужно выйти в магазин так как она забыла купить кое что из продуктов и ушла………
- Сенди до сих пор не может смириться со смертью Кимберли, проговорил Уолтер………
- Но ей придётся с этим смириться а сейчас для нас самое главное это не потерять Анну, я признаюсь вам честно я люблю Анну и сделаю всё для того чтобы её оправдали……….
- Да поможет тебе Бог, проговорил Уолтер………
- После чего Уолтер попрощался с Джейком и Джейк уехал……….
- Зайдя за угол дома, Сенди сразу же позвонила Кимберли……….
- Да мама что то случилось, проговорила Кимберли………
- Да дочка, дело в том что у нас только что был Джейк и он сказал что нашёл для твоей сестры хорошего адвоката и что скоро они будут смотреть записи с камер видеонаблюдения за тот день когда убили Джеффри, проговорила Сенди……….
- Спасибо за информацию мама, это действительно ценная информация, проговорила Кимберли……….
- Дочка а может всё таки Анна здесь не причём и она не убивала Джеффри, может этого парня убил кто то другой, проговорила Сенди……….
- Мама запомни, Джеффри убила Анна, я это знаю точно, проговорила Кимберли……….
- Ну хорошо раз ты в этом уверена значит это так и есть, проговорила Сенди……….
- И ещё мама постарайся узнать о том что именно по камерам увидят Джейк с адвокатом и сразу же позвони мне и расскажи об этом, для меня это очень важно, проговорила Кимберли………..
- Хорошо дочка, я сделаю всё, как ты скажешь, проговорила Сенди……….
- Тогда до связи, проговорила Кимберли и выключила телефон……….
- Кимберли в тот день была в парике и чёрных очках и совершенно в другой одежде не той в которой она ходила когда жила с Джейком и поэтому она надеялась на то что Джейк её не узнает а если узнает тогда нужно будет что то придумывать размышляла Кимберли……….
Джейк Уолтер
Сенди Кимберли
- Джейн находилась дома и занималась домашними делами как вдруг позвонили в дверь и Джейн пошла открывать дверь, открыв дверь Джейн увидела перед собой Карла……….
- Что ты здесь делаешь? Спросила Джейн……….
- А ты что разве не рада видеть своего старого друга ответил Карл……….
- Хорошо входи, проговорила Джейн и впустила Карла в дом……….
- Я пришёл к тебе в гости для того чтобы пригласить тебя в ресторан, давай сходим куда нибудь и развеемся, для тебя это сейчас необходимо ведь после расставания со Стивом ты наверняка себя плохо чувствуешь, проговорил Карл………
- Во первых мои отношения со Стивом тебя не касаются а во вторых я уже завтра иду в ресторан с Карлосом, проговорила Джейн………
- Но Джейн ты ведь совершенно не знаешь этого типа а вдруг он как и Эрнэсто окажется маньяком, я за тебя переживаю, проговорил Карл………
- Карлос замечательный человек и я теперь у него работаю, проговорила Джейн………
- Этот тип хочет быть с тобой, он просто пользуется тем что вы расстались со Стивом и теперь он хочет занять место Стива, проговорил Карл………
- Да я нравлюсь Карлосу а он нравится мне и вполне возможно что у нас с ним что нибудь получится, проговорила Джейн………
- А как же я, я ведь люблю тебя, не смотря ни на что, я хочу быть только с тобой, проговорил Карл……….
- Карл хватит строить иллюзии на мой счёт потому что вместе мы не будим никогда и не важно буду я со Стивом или с Карлосом, с тобой я точно никогда не буду, проговорила Джейн……….
- Но почему ты так говоришь, мы с тобой столько пережили вместе, мне кажется что мы с тобой созданы друг для друга, прошу тебя дай мне шанс, проговорил Карл………
- Никакого шанса не будет потому что я не люблю тебя, сейчас для меня самое главное это родить здорового ребёнка и заниматься своим любимым делом, лечить больных, проговорила Джейн……….
- А что мне делать, как мне пережить тот факт что ты со мной не будишь никогда, проговорил Карл………
- Я думаю что ты как нибудь переживёшь, а сейчас тебе лучше уйти так как у меня ещё много дел, проговорила Джейн………
- И Карл попрощавшись с Джейн ушёл так как ему больше ничего не оставалось делать……….
- Карл был в бешенстве из за того что Джейн ему отказала и не дала ему не единого шанса на то чтобы они были вместе………
- С одной стороны Карл не хотел сдаваться и собирался и дальше бороться за Джейн а с другой стороны он понимал что у него практически нет шансов на то чтобы быть с Джейн и это его очень сильно бесило………
- Карл не хотел чтобы Джейн была с кем то кроме него самого………
Джейн Карл