Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » БОРЬБА ЗА СЧАСТЬЕ!!!!

БОРЬБА ЗА СЧАСТЬЕ!!!!

Сообщений 741 страница 760 из 989

741

Сэнди конечно меня поражает. Считает свою вторую дочь убийцей, верит всему, что говорит Кимберли. Разве так можно? А отец у девушек молодец, что верит в невиновность Аны. Мне хочется, чтобы Кимберли предала и свою мать, и Френка, которые приняли ее сторону.
Ане тяжело выжить в тюрьме. Лучше бы Кимберли оказалась там.
Карл выглядит жалким, вымаливая любовь у Джейн. Ясное дело, его шансы равны нулю, ведь Джейн не такая уж дурочка. И чем больше давишь на нее, тем хуже.
Интересно, что предпримет Кимберли? Неужели попытается убить или подкупить адвоката, которого нанял Джейк для Аны? Ну, как бы то ни было, девушку в черном парике на видео узнают, вернее поймут, что убила не Ана парня, а кто-то другой. А вот кто - может быть, Джейк узнает в брюнетке с очками свою ненаглядную женушку.

0

742

Lucky-lady написал(а):

Сэнди конечно меня поражает. Считает свою вторую дочь убийцей, верит всему, что говорит Кимберли. Разве так можно? А отец у девушек молодец, что верит в невиновность Аны. Мне хочется, чтобы Кимберли предала и свою мать, и Френка, которые приняли ее сторону.
Ане тяжело выжить в тюрьме. Лучше бы Кимберли оказалась там.
Карл выглядит жалким, вымаливая любовь у Джейн. Ясное дело, его шансы равны нулю, ведь Джейн не такая уж дурочка. И чем больше давишь на нее, тем хуже.
Интересно, что предпримет Кимберли? Неужели попытается убить или подкупить адвоката, которого нанял Джейк для Аны? Ну, как бы то ни было, девушку в черном парике на видео узнают, вернее поймут, что убила не Ана парня, а кто-то другой. А вот кто - может быть, Джейк узнает в брюнетке с очками свою ненаглядную женушку.

- Для Сенди Кимберли всегда была её любимой дочерью вот поэтому она и верит всему тому что она говорит и помогает ей предупреждая об опасности.... Френку нужны деньги и помогая Кимберли он решил рискнуть но оправдается ли этот риск время покажет...
- Сидя в тюрьме Анна столкнулась с тяжёлой реальностью и ей будет очень тяжело с этим справиться....
- Даже если Джейк догадается что на видео съёмке была Кимберли то это поймёт только он что Анну подставила Кимберли и для суда и полиции нужны доказательства и улики которые пока что на стороне Кимберли и кто кого подставил нужно будет ещё разобраться, да и найти Кимберли будет не просто она ведь скрывается и просто так не ходит по городу.... На данный момент у Кимберли нет денег чтобы подкупить адвоката тем более Дэвида просила Брук а это значит подкупить его невозможно... В конце концов последнее слово будет за судьёй а не за адвокатом... Одно ясно точно, у Джейка появятся сомнения и он наверняка начнёт поиски Кимберли...
- Ты права у Карла нет шансов для того чтобы завоевать любовь Джейн но зная Карла он сделает всё для того чтобы Джейн раз не с ним то ни с кем не была...

0

743

Aleksei1 написал(а):

Для Сенди Кимберли всегда была её любимой дочерью вот поэтому она и верит всему тому что она говорит и помогает ей предупреждая об опасности..

Да хоть бы уж Ана оказалась не родной дочерью Сэнди, потому что мать так плохо себя ведет с дочерью, что прямо обидно за Ану.

Aleksei1 написал(а):

Френку нужны деньги и помогая Кимберли он решил рискнуть но оправдается ли этот риск время покажет..

Френк считает, что он хитрее чем Кимберли, но как бы не так. Ему до нее далеко, ведь он не знает о том, что она уже пыталась убить его.

Aleksei1 написал(а):

Сидя в тюрьме Анна столкнулась с тяжёлой реальностью и ей будет очень тяжело с этим справиться

Ну, в тюрьме всегда бывает трудно выжить таким как Ана, ведь она скромная.

Aleksei1 написал(а):

На данный момент у Кимберли нет денег чтобы подкупить адвоката тем более Дэвида просила Брук а это значит подкупить его невозможно.

Ну, значит, она вновь устроит маскарад, переодевшись в другого человека и сама попытается либо убить, либо соблазнить Давида, чтобы он не защищал Ану. А еще Кимберли может не понравится, что Брук пасется рядом с Джейком.

Aleksei1 написал(а):

Ты права у Карла нет шансов для того чтобы завоевать любовь Джейн но зная Карла он сделает всё для того чтобы Джейн раз не с ним то ни с кем не была...

Ну, если только этого Карл добьется, потому что с ним Джейн точно никогда не будет. А если не с ним, то значит не с кем.

0

744

Lucky-lady написал(а):

Да хоть бы уж Ана оказалась не родной дочерью Сэнди, потому что мать так плохо себя ведет с дочерью, что прямо обидно за Ану.

Френк считает, что он хитрее чем Кимберли, но как бы не так. Ему до нее далеко, ведь он не знает о том, что она уже пыталась убить его.

Ну, в тюрьме всегда бывает трудно выжить таким как Ана, ведь она скромная.

Ну, значит, она вновь устроит маскарад, переодевшись в другого человека и сама попытается либо убить, либо соблазнить Давида, чтобы он не защищал Ану. А еще Кимберли может не понравится, что Брук пасется рядом с Джейком.

Ну, если только этого Карл добьется, потому что с ним Джейн точно никогда не будет. А если не с ним, то значит не с кем.

- Да ты права Френк считает что сможет перехитрить Кимберли и все её действия он сможет держать под контролем но Кимберли хитрее Френка и ты права она его уже пыталась убить и она его по прежнему не простила просто сейчас он ей нужен для того чтобы добраться до денег Бодигеров...
- Я думаю что Брук ещё покажет себя во всей красе а если Джейк ей откажет то выявится вся её сущность так как Брук не привыкла чтобы ей отказывали и ещё не известно как сложатся отношения в данной сюжетной линии... Я имею ввиду Анна Кимберли Брук Джейк...

0

745

Aleksei1 написал(а):

Да ты права Френк считает что сможет перехитрить Кимберли и все её действия он сможет держать под контролем но Кимберли хитрее Френка и ты права она его уже пыталась убить и она его по прежнему не простила просто сейчас он ей нужен для того чтобы добраться до денег Бодигеров...

Вот поэтому Кимберли находится в более выигрышном положении по сравнению с Фрэнком, ведь он не знает, что она пыталась его убить. Если бы знал, то держал бы ушки востро.

Aleksei1 написал(а):

Я думаю что Брук ещё покажет себя во всей красе а если Джейк ей откажет то выявится вся её сущность так как Брук не привыкла чтобы ей отказывали и ещё не известно как сложатся отношения в данной сюжетной линии... Я имею ввиду Анна Кимберли Брук Джейк...

Я отдаю себе отчет в том, что Брук может показать себя во всей красе, ведь она дочка мафиозника. Но если Кимберли и Брук повстречаются на узкой дорожке, то одна убьет другую. Я за то, чтобы Брук прикончила Кимберли, но так вряд ли случится.

0

746

112 серия……….

- Сюзанна решила съездить в тюрьму к Роберту для того чтобы поговорить с ним и объяснить тому что она на его стороне и готова ему помочь так как считает его не виновным и уверена в том что это Кларенс Бодигер его подставил………
- Сюзанна решила немного прогуляться а после поймать такси и уже на нём ехать в тюрьму……….
- И как раз в то самое время когда Сюзанна шла по дороге ей перегородил путь чёрный мерседес а когда открылась дверца мерседеса то Сюзанна увидела Фила и испугалась так как Фил наводил на неё страх………
- Садись в машину прокатимся, проговорил Фил и Сюзанне не оставалось ничего другого как сесть в машину к Филу……….
- Как только Сюзанна оказалась в машине Фила, водитель мерседеса нажал на газ и машина тронулась………
- Вы меня напугали, проговорила Сюзанна……….
- Я ещё не забыл как вы меня подставили и вместе с этим дурнем Ником Тёрнером хотели от меня избавиться, проговорил Фил……….
- К той перестрелке я не имею никакого отношения, проговорила Сюзанна……….
- Не врите мне, иначе я могу не сдержаться и сделать вам больно, проговорил Фил………
- Что вам надо? Спросила Сюзанна……….
- Где ваши сестра и племянница, они вам звонили, проговорил Фил………
- Я понятия не имею где сейчас находятся Джулия и Саманта так как они мне не звонили, проговорила Сюзанна……….
- Мои люди постоянно за вами присматривают так что вам лучше играть по моим правилам, проговорил Фил……….
- Как только Джулия мне позвонит, я вам сразу же об этом сообщу, проговорила Сюзанна………
- Тогда будим на связи, проговорил Фил и высадил Сюзанну в городе……….
- Через некоторое время к Филу подъехал его верный помощник Крейг……….
- Как прошла ваша встреча с Сюзанной? Спросил Крейг………
- Она напугана и будет делать что мы ей скажем ответил Фил………
- Джулия и Саманта пока не звонили Нику, проговорил Крейг………
- Если Ник долго не будет звонить Саманте то Саманта забеспокоится не случилось ли чего но самому Нику она вряд ли решится позвонить а вот своей тёте обязательно наберёт и как только она это сделает так сразу же мы их вычислим, проговорил Фил…….
- Телефон Сюзанны находится на прослушке у наших людей, и по телефонному звонку мы сможем вычислить местоположение Джулии и Саманты, проговорил Крейг………
- Значит нужно немного подождать, проговорил Фил………
- Обсудив все дела Фил и Крейг разъехались………
- Когда Роберт оказался в комнате для свиданий и увидел там Сюзанну то он сильно этому удивился………
- Что вы здесь делаете? Спросил Роберт……….
- Дело в том что я не верю в то что вы убили Бретта Купера и я думаю что вас подставили и сделал это мой муж ответила Сюзанна………
- Да это так, я не убивал Бретта Купера, его убили по приказу Кларенса Бодигера для того чтобы подставить меня и я опять попался на его удочку как и в прошлый раз только на этот раз Кларенс  Бодигер похоже победил и выйти из тюрьмы теперь мне будет очень тяжело, проговорил Роберт………
- Я готова вам помочь, вы только скажите что мне делать и я сделаю, проговорила Сюзанна………
- Вы живёте в одном доме с Кларенсом Бодигером, найдите доказательства его преступной деятельности и обнародуйте их, если вы действительно ненавидите Кларенса Бодигера и готовы пойти против него то сделайте это, проговорил Роберт………
- Когда я общалась с Кларенсом на вашу тему, то он сказал, что к убийству Бретта Купера не имеет никакого отношения, проговорила Сюзанна………
- А что вы ждали, что он признается в убийстве, проговорил Роберт………
- Я постараюсь что нибудь придумать для того чтобы вам помочь, проговорила Сюзанна……….
- Сюзанна договорилась с Робертом что постарается ему помочь и как только ей удастся что нибудь выяснить она сразу же ему сообщит об этом………
- После разговора с Сюзанной Роберта охранники увели обратно в камеру а Сюзанна поехала домой……….
- Сюзанна понимала что скорее всего исполнителем убийства был Эмиль так как она знала что всю грязную работу Кларенс поручал Эмилю………
- Как доказать тот факт что это Эмиль убил Бретта по приказу Кларенса Сюзанна не знала но она думала над тем как это выяснить……….
- С другой стороны Сюзанна была напугана действиями Фила Бартоли так как понимала что от этого человека можно ожидать чего угодно……….
- Сюзанна не желала смерти своей сестре но под натиском Бартоли она не устоит и если Джулия ей позвонит то она скорее всего сознается в этом размышляла Сюзанна……….

http://s5.uploads.ru/t/3AtiH.jpg                                                         http://s8.uploads.ru/t/OLaHR.jpg

Сюзанна                                                                                                                                  Роберт

http://sd.uploads.ru/t/4ajdf.jpg                                                           http://s3.uploads.ru/t/rGbIi.jpg

Фил                                                                                                                                        Крейг

- Джейк ехал домой, думая об Анне и тут ему резко перегородил дорогу золотой Феррари Брук, Джейк ели успел среагировать на такой манёвр Брук и затормозить……….
- Ты что с ума сошла прокричал Джейк выйдя из машины……….
- Садись ко мне в машину, проговорила Брук приоткрыв дверцу своей машины и кокетливо улыбаясь Джейку………..
- Ты ненормальная, также нельзя, проговорил Джейк……….
- Помнится, кто то обещал мне ужин, проговорила Брук……….
- Хорошо давай поужинаем, проговорил Джейк, в конце концов Брук спасла ему жизнь и познакомила его с отличным адвокатом для Анны и поэтому Джейк был ей сильно благодарен………..
- После этих слов Джейк припарковал свою машину и сев в машину к Брук спросил у неё где бы она хотела с ним поужинать……….
- На счёт ужина я уже всё придумала и тебе понравится, проговорила Брук заведя машину и нажав на газ……….
- Ты всегда так быстро ездишь, проговорил Джейк……….
- Я люблю быструю езду, проговорила Брук……….
- Через несколько минут Джейк и Брук остановились на пирсе около одной из шикарных яхт……….
- Но мы находимся на пирсе, и здесь нет ресторанов, проговорил Джейк……….
- В этом то вся и фишка, я специально для нас с тобой арендовала эту яхту, проговорила Брук, ты не бойся пойдём со мной, там уже нас ждут продолжила Брук……….
- Как только Джейк и Брук оказались на яхте, рулевой яхты сразу же отдал швартовы, и яхта тронулась с места……….
- Не считая рулевого яхты на яхте только мы с тобой, проговорила Брук, поэтому расслабься и получай удовольствие продолжила Брук……….
- Да я такого не ожидал, проговорил Джейк………
- Когда Брук и Джейк оказались в каюте то там был накрыт на стол романтический ужин и всё было в свечах………
- Как тебе, это я постаралась, проговорила Брук явно флиртуя с Джейком………
- Можно было просто поужинать в ресторане и всё, ведь мы же друзья, проговорил Джейк………
- Во первых в ресторане не то а во вторых я не хочу чтобы мы с тобой были просто друзьями, проговорила Брук……….
- Ты же знаешь что я люблю Анну и поэтому между нами ничего быть не может, проговорил Джейк………
- Но Анна сидит в тюрьме и её сейчас нет рядом поэтому расслабься, проговорила Брук включив медленную музыку и разлив по бокалам шампанское……….
- Ты классная и эффектная девушка но мне кажется что нам не стоит это продолжать, проговорил Джейк……….
- Очень даже стоит, проговорила Брук и выпила шампанского……….
- После того как Брук сняла свою блузку и оказалась в одном белье Джейк сильно засмущался и растерялся……….
- Брук увидев растерянность со стороны Джейка решила взять инициативу в свои руки и подойдя к Джейку попыталась его поцеловать но Джейк отстранился от Брук………
- Что не так? Спросила Брук………
- Я люблю Анну и я так не могу, я не хочу ей изменять ответил Джейк………
- Потрясающе ты первый мужчина в моей жизни который посмел мне отказать, но я не привыкла сдаваться, я хочу тебя и я желаю получить то что хочу прямо сейчас, проговорила Брук………
- Давай вернёмся на пирс, проговорил Джейк……….
- Мы вернёмся на пирс только утром а эту ночь мы проведём вместе хочешь ты этого или нет, проговорила Брук………
- Ты потрясающая девушка но мне кажется что нам с тобой лучше остаться друзьями, проговорил Джейк………
- Интересно что делает такого Анна что не делаю я, проговорила Брук………
- Всё дело в чувствах, просто я люблю Анну, проговорил Джейк………
- Я уже даже начинаю завидовать этой Анне, проговорила Брук………
- Давай не будим делать глупостей и вернёмся на пирс, проговорил Джейк……….
- А ты знаешь что адвокат Анны мой друг и если я его попрошу об услуге то он мне не сможет отказать, проговорила Брук………
- Ты это о чём, проговорил Джейк……….
- А то что будущее твоей Анны во многом зависит от меня так что на твоём месте я бы мне не отказывал, проговорила Брук……….
- Брук никогда никто не отказывал и она решила завоевать Джейка, он стал её целью и она решила не отступать от него……….
- Я надеюсь что ты не будишь вмешиваться в процесс потому что Анна здесь не причём и она не заслуживает того чтобы сидеть в тюрьме, проговорил Джейк……….
- Буду я вмешиваться или нет мой друг, здесь уже многое зависит от тебя, проговорила Брук……….
- Давай не будим портить нашу с тобой дружбу и вернёмся на пирс, проговорил Джейк……….
- Тут Брук поняла что её план не удался и она решила вернуться с Джейком на пирс, однако она решила не отказываться от Джейка и была решимости его завоевать так как в этот самый вечер было сильно задето её самолюбие……….
- По мнению Брук не один мужчина в мире не имеет права ей отказать……….
- Ладно мы возвращаемся, проговорила Брук……….
- Брук довезла Джейка до его машины и напоследок поцеловала его в губы………
- До скорой встречи сладкий, проговорила Брук……….
- Пока, проговорил Джейк и выйдя из машины Брук сел в свою машину и уехал……….
- Действия Брук пугали Джейка но он не хотел ни с кем быть, Анна была единственной женщиной с которой он хотел быть……….

http://sd.uploads.ru/t/DV8CU.jpg                                                            http://s3.uploads.ru/t/tClFz.jpg

Брук                                                                                                                                                Джейк

- Кларенс и Макс сидя в кабинете у Кларенса разговаривали о делах……….
- И так ты всё выяснил, о том кто убил этого адвоката Джеффри Барнса, я хочу знать всё в подробностях про это дело, проговорил Кларенс……….
- Полицейские уверены в том что Джеффри убила его любовница Анна, та самая сестра сучки Кимберли, а сейчас Анны находится в тюрьме где и будет находится до самого суда так как речь идёт об умышленном убийстве речи о том что выпустить её по залог даже не ведётся, проговорил Макс………
- Похоже что эта Анна такая же коварная как и её покойная сестра Кимберли поэтому если Анна будет сидеть в тюрьме до конца своих дней я этому буду только рад так как мой сын тогда её со временем забудет и вполне возможно что в будущем они наконец то сойдутся с Алисией, проговорил Кларенс………
- Самое интересное что Роберта и Анну будет защищать один и тот же адвокат Дэвид Болтон, проговорил Макс………
- Значит нужно сделать так, чтобы этот Дэвид проиграл оба этих дела, но первоочередной задачей является это чтобы Роберт Макнилан больше не вышел из тюрьмы никогда, проговорил Кларенс……….
- Не волнуйся не выйдет, я тебе обещаю, проговорил Макс………
- Я на это очень надеюсь, потому что мне дорогого стоило заманить этого придурка в ловушку, проговорил Кларенс………
- Кларенс я тебя не подведу, и Роберт Макнилан будет сидеть в тюрьме, проговорил Макс……….
- Как раз в это самое время в кабинет вошла Алисия……….
- Как дела Алисия? Спросил Кларенс………
- Я пришла к вам по делу ответила Алисия………
- И так я внимательно тебя слушаю, проговорил Кларенс……….
- Дело в том что Френк хочет у вас работать и он попросил меня поговорить с вами об этом и убедить вас взять его на работу, как он сказал он многое умеет и готов на любую работу, проговорила Алисия……….
- Интересно зачем этому бездельнику работа, проговорил Кларенс………
- Не знаю, говорит что хочет работая у вас сделать себе карьеру, проговорила Алисия……….
- А с другой стороны он всегда будет под нашим контролем и как только найдут тело Кимберли, от него проще будет избавиться, проговорил Кларенс………
- Так что мне ему передать, проговорила Алисия………
- Скажи своему мошеннику пусть приходит ко мне на собеседование и я для него что нибудь придумаю, проговорил Кларенс………
- Мне кажется безумием нанимать на работу этого проходимца, проговорил Макс………
- Я же говорю таким образом этот аферист будет под моим контролем и я всегда при случае смогу от него избавиться поэтому можешь не волноваться на его счёт а лучше занимайся своей работой, проговорил Кларенс……….
- Хорошо как скажешь, ведь ты здесь босс, проговорил Макс……….
- Да я здесь босс а все остальные обязаны выполнять мои приказы, проговорил Кларенс, после чего Кларенс, Макс и Алисия продолжили работать……….

http://s3.uploads.ru/t/FQw5G.jpg                                                   http://s5.uploads.ru/t/nAHFO.jpg

Кларенс                                                                                                                                  Макс      

http://s3.uploads.ru/t/pDbZy.jpg

Алисия

-  Ник прекрасно понимал что если ему не удастся сбежать то его просто убьют, причём не важно позвонит ли ему Саманта или нет………
- Ник знал точно что Саманта не будет ему звонить и будет ждать до последнего а вот с кем она может связаться так это с Сюзанной телефон которой наверняка прослушивается и если это случится тогда всем конец продолжал размышлять Ник………
- Ник молил Бога чтобы Саманта и Сюзанне тоже не звонила и делала всё так как он её учил, она должна понимать что Бартоли легко может вычислить их по звонку……….
- Но как же сбежать думал Ник если даже в туалет я хожу в сопровождении одного из головорезов, что же делать размышлял Ник и как раз в это самое время в подвале появился Крейг……….
- Выглядишь ты не важно, посмотрев в глаза Нику проговорил Крейг……….
- Я знаю что вы меня убьёте но зато я умру как герой в отличии от тебя, потому что рано или поздно тебя тоже убьют, проговорил Ник……….
- Ты прав тебя мы всё равно убьём а вот я буду жить долго и счастливо, проговорил Крейг……….
- Ник сидя в наручниках на стуле смотрел в глаза Крейгу……….
- Я настоящий мужик а ты как был шестёркой у Бартоли так им и подохнешь, проговорил Ник……….
- Тут Крейг не выдержал и врезал Нику кулаком по лицу……….
- Знаешь если ты и дальше будишь молчать и твоя подружка Саманта так и не позвонит то мы всё равно тебя убьём но у тебя есть шанс спасти жизнь Саманте сказав нам где прячутся они с матерью и в этом случае мы убьём только тебя и Джулию а Саманту не тронем, а вот если ты и дальше будишь молчать и Саманта тебе так и не позвонит тогда я лично прикончу твою подружку а перед тем как это сделать я её изнасилую, проговорил Крейг……….
- Иди ты к чёрту ублюдок, я ничего тебе не скажу, проговорил Ник……….
- Этим своим молчанием ты делаешь хуже и себе и ей, проговорил Крейг……….
- Ты сам видел что по моему обычному телефону было много звонков и так как я не отвечаю то меня будут искать, проговорил Ник……….
- И найдут твой труп в подвале одного из домов, проговорил Крейг………
- Спецслужбы не оставят в покое ни тебя ни твоего босса, проговорил Ник……..
- Возможно да а возможно нет, этого ты не узнаешь никогда потому что тебе скоро конец, проговорил Крейг………
- Я не боюсь смерти, проговорил Ник……..
- Тебе жить осталось ровно сорок восемь часов, если за это время Саманта тебе не позвонит, то мы тебя убьём и вычислим твою подружку другими способами, проговорил Крейг………
- Меня вы и так и так убьёте, я уже с этим смирился, только вот Саманту и Джулию вам не найти потому что они мне не позвонят как вы этого хотите, твой босс просчитался, проговорил Ник………
- Тем хуже для тебя потому что в этом случае ты будишь умирать долго и мучительно, мы лично с мистером Бартоли будим тебя резать на кусочки, проговорил Крейг………
- Иди ты к чёрту, проговорил Ник………
- Ты с ним встретишься гораздо раньше меня, проговорил Крейг и ушёл………
- Надо срочно что то придумать и как то сбежать иначе головорезы Бартоли убьют не только его но и Саманту с Джулией когда найдут их думал Ник………
- Если меня не будет то спасать их будет некому продолжал размышлять Ник………
- Ник ещё долго думал о том как ему выбраться из плена но пока что ничего конкретного он придумать не мог……….

http://s5.uploads.ru/t/W7Stp.jpg                                                     http://s8.uploads.ru/t/7QM02.jpg

Ник                                                                                                                                          Крейг

0

747

Ника жалко. Страдает из-за Саманты, которая этого не заслуживает. В общем, тяжело ему приходится.
Брук решила Джейка взять штурмом и он не ожидал этого. Вот наивный! Неужели он не понял сразу, что она запала на него? Да еще она пригрозила ему, что сгноит Ану в тюрьме. Ну, что же, так и надо Джейку за доверие, ведь он такой наивный и доверчивый.
Похоже, Джейк наивностью пошел в свою мать Сюзанну, которую обложили со всех сторон. Даже Фил ей угрожает и она напугана не на шутку.
Вот и просчитался Кларенс, наняв на работу Френка, считая, что будет держать парня при себе. Как бы не так! Знал бы Кларенс, что Френк решил стать шпионом для Кимберли. А вот Макс прав, что не доверяет своему зятю и не хотел, чтобы Кларенс принимал его на работу.

0

748

Lucky-lady написал(а):

Ника жалко. Страдает из-за Саманты, которая этого не заслуживает. В общем, тяжело ему приходится.
Брук решила Джейка взять штурмом и он не ожидал этого. Вот наивный! Неужели он не понял сразу, что она запала на него? Да еще она пригрозила ему, что сгноит Ану в тюрьме. Ну, что же, так и надо Джейку за доверие, ведь он такой наивный и доверчивый.
Похоже, Джейк наивностью пошел в свою мать Сюзанну, которую обложили со всех сторон. Даже Фил ей угрожает и она напугана не на шутку.
Вот и просчитался Кларенс, наняв на работу Френка, считая, что будет держать парня при себе. Как бы не так! Знал бы Кларенс, что Френк решил стать шпионом для Кимберли. А вот Макс прав, что не доверяет своему зятю и не хотел, чтобы Кларенс принимал его на работу.

- Да ты права Нику сейчас приходится очень тяжело находясь в плену и мафии в подвале где его прячут люди Фила.... Ник любит Саманту и здесь ничего не поделаешь, Саманте тоже очень тяжело и ей через многое пришлось пройти и тут ещё оказалось что она беременна от своего насильника который уже мёртв но всё равно продолжает являться ей во снах...
- После того как Джейк отказал Брук, Брук от него не отстанет и сделает всё для того чтобы быть с ним.... Очень сильно задето самолюбие Брук и что будет дальше пока не ясно...
- Кларенс решил что Френк будет под его контролем если будет работать на него, только вот Френк вместе с Кимберли решили найти компромат на Кларенса для того чтобы с него потом денег срубить, только вот всё это для них а особенно для Френка смертельно опасно и чем всё закончится далеко не ясно... Да Кларенс пока и не догадывается что Кимберли жива и что они с Френком задумали против него....

0

749

Aleksei1 написал(а):

Да ты права Нику сейчас приходится очень тяжело находясь в плену и мафии в подвале где его прячут люди Фила.... Ник любит Саманту и здесь ничего не поделаешь, Саманте тоже очень тяжело и ей через многое пришлось пройти и тут ещё оказалось что она беременна от своего насильника который уже мёртв но всё равно продолжает являться ей во снах...

Поэтому я уже против их союза. Пусть каждый идет своей дорогой, как мне кажется.

Aleksei1 написал(а):

После того как Джейк отказал Брук, Брук от него не отстанет и сделает всё для того чтобы быть с ним.... Очень сильно задето самолюбие Брук и что будет дальше пока не ясно

Но если вот Кимберли узнает о Брук, то точно что-то будет. Хотя мне хотелось бы, чтобы Брук, например, убила бы Кимберли, хотя скорее всего всё будет наоборот.

Aleksei1 написал(а):

Кларенс решил что Френк будет под его контролем если будет работать на него, только вот Френк вместе с Кимберли решили найти компромат на Кларенса для того чтобы с него потом денег срубить, только вот всё это для них а особенно для Френка смертельно опасно и чем всё закончится далеко не ясно

Мне уже все равно будет, если Френка прикончат. Туда ему дорога. Поначалу я предполагала, что они с Алисией по-настоящему влюбятся в друг друга и будут вместе, но раз нет, то пусть Кларенс прикончит Фрека, когда узнает о его предательстве.

0

750

Lucky-lady написал(а):

Поэтому я уже против их союза. Пусть каждый идет своей дорогой, как мне кажется.

Но если вот Кимберли узнает о Брук, то точно что-то будет. Хотя мне хотелось бы, чтобы Брук, например, убила бы Кимберли, хотя скорее всего всё будет наоборот.

Мне уже все равно будет, если Френка прикончат. Туда ему дорога. Поначалу я предполагала, что они с Алисией по-настоящему влюбятся в друг друга и будут вместе, но раз нет, то пусть Кларенс прикончит Фрека, когда узнает о его предательстве.

- Фил и его люди хотят убить Ника из за того что тот его предал а Саманта скрывается из за своей матери и из за того что она знает....
- Я думаю что со временем Кимберли узнает про Брук а вот для Брук Анна и Кимберли это те с которыми нужно разобраться для того чтобы быть с Джейком....
- Да ты права Кларенс предательства не прощает и как всё будет пока не ясно...

0

751

Aleksei1 написал(а):

Я думаю что со временем Кимберли узнает про Брук а вот для Брук Анна и Кимберли это те с которыми нужно разобраться для того чтобы быть с Джейком...

Ну-ну, только как бы чокнутая Кимберли не убрала какую-то там Брук раньше.

Aleksei1 написал(а):

Да ты права Кларенс предательства не прощает и как всё будет пока не ясно...

Ну, если к тому времени у Кларенса не будут другие проблемы, которые станут важнее, чем Френк, потому что к тому времени Френк может найти на Кларенса компромат и слить его своей любовнице и тогда Кларенсу уже будет не до Френка.

0

752

Lucky-lady написал(а):

Ну-ну, только как бы чокнутая Кимберли не убрала какую-то там Брук раньше.

Ну, если к тому времени у Кларенса не будут другие проблемы, которые станут важнее, чем Френк, потому что к тому времени Френк может найти на Кларенса компромат и слить его своей любовнице и тогда Кларенсу уже будет не до Френка.

- Кто в итоге окажется сильнее Кимберли или Кларенс это я думаю мы узнаем только в самом конце этой истории... И какой в итоге финал их ожидает тоже... Отрицательных героев в этой истории хватает но самые яркие это Кларенс и Кимберли и что с ними будет в конце далеко не ясно... Ответят ли они за свои преступления и кто в итоге из них окажется сильнее тоже вопрос а может их свергнет кто то из положительных тоже не ясно...

0

753

Aleksei1 написал(а):

Кто в итоге окажется сильнее Кимберли или Кларенс это я думаю мы узнаем только в самом конце этой истории..

Мне хотелось бы, чтобы они остались живы, но были бы покалечены.

0

754

113 серия……….

- Саманте приснился очередной кошмар и она проснулась с криками о помощи………
- Саманте приснилось как она рожает сына и вдруг появляется Фернандо с их сыном на руках которого она только что родила и говорит что это их сын и что теперь они с ней будут вместе всегда……….
- Джулия прибежала в комнату к своей дочери и обняла её……….
- Мама мне приснился очередной кошмар, Фернандо преследует меня во сне, он появляется с нашим общим сыном на руках и говорит что мы теперь всегда будим вместе, проговорила Саманта……….
- Дочка это всего на всего сон, Фернандо мёртв а твои кошмары скоро закончатся, проговорила Джулия……….
- Мои кошмары никогда не закончатся потому что я беременна от этого монстра, проговорила Саманта……….
- Позвони Рамиро и он тебе поможет, после встреч с этим человеком тебе всегда становится лучше, проговорила Джулия……….
- Мне лучше станет после того как мне позвонит Ник и я ему расскажу что я беременна от этого монстра и уже вместе с ним мы решим что нам делать дальше, почему он мне не звонит, у меня такое чувство что с Ником что то случилось, может мне самой ему позвонить, проговорила Саманта……….
- Раз Ник тебе не звонит значит не может а ему звонить очень опасно поэтому для нас не остаётся ничего другого кроме того как ждать, проговорила Джулия……….
- Но я не могу больше ждать, я так с ума сойду в ожидании, точно, я кажется придумала, если я сейчас позвоню своей тёте и спрошу у неё про Ника то она ведь наверняка знает что с Ником и где он сейчас, проговорила Саманта……….
- Звонить Сюзанне очень опасно так как наверняка люди Фила Бартоли за ней следят и возможно прослушивают её телефон, поэтому звонить мы никому не будим, проговорила Джулия……….
- Но что же делать, я не могу больше ждать, проговорила Саманта……….
- Позвони Рамиро и он как психолог и твой друг тебя успокоит, тем более у него это хорошо получается и он хорошо на тебя влияет, проговорила Джулия……….
- Да ты права мама, мне нужно встретится с Рамиро, проговорила Саманта и позвонив Рамиро договорилась по телефону с ним о встрече в парке………
- Увидев Рамиро в парке, Саманта от отчаяния обняла его и заплакала………
- Что случилось? Спросил Рамиро………
- От Ника по прежнему нет никаких известий и я боюсь что с ним что то случилось, а сама я не могу ему позвонить так как это очень опасно, поэтому я не знаю что мне делать ответила Саманта……….
- В данной ситуации тебе надо набраться сил и терпения и ждать сколько потребуется и Ник обязательно тебе позвонит а раз он тебе не звонит значит не может, проговорил Рамиро………
- Но я не могу больше ждать, я ведь беременна и для меня сейчас каждая минута на счету, потому что я не знаю что мне делать с беременностью, проговорила Саманта………
- Если Ник тебя действительно любит то он скажет тебе рожать и будет воспитывать этого ребёнка как своего сына и вместе вы будите счастливы, проговорил Рамиро………
- Здесь всё гораздо сложнее потому что я беременна от этого монстра который меня похитил и насиловал до тех пор пока его не убили и теперь я беременна от этого чудовища и мне постоянно снятся кошмары на эту тему, проговорила Саманта………
- Кошмары скоро закончатся, и я как психолог помогу тебе с этим, проговорил Рамиро……….
- Спасибо тебе за помощь потому что если бы не ты и не моя мать то я бы уже давно с ума сошла, проговорила Саманта……….
- Тебе не нужно думать о плохом, думай о том что скоро ты станешь матерью и окружишь своего сына любовью и твой малыш будет похож только на тебя, проговорил Рамиро……….
- Боюсь что я не выдержу этого испытания, всё чаще мне кажется что гораздо лучше для всех будет если я сделаю аборт, проговорила Саманта………
- Аборт это не выход, ты будишь думать о том что ты убила своего ребёнка и кошмары от этого не прекратятся поэтому тебе лучше смирится с произошедшем и постараться родить здорового ребёнка и все твои близкие тебя поддержат в этом деле, проговорил Рамиро……….
- В любом случае до тех пор пока я не поговорю с Ником и не сделаю аборт и это я тебе обещаю, проговорила Саманта……….
- Обсудив с Рамиро все темы Саманта вернулась домой и после общения с Рамиро ей стало легче и она дома спокойно уснула……….

http://s9.uploads.ru/t/79jY4.jpg                                                http://sd.uploads.ru/t/mqpoS.jpg

Саманта                                                                                                                          Джулия

http://sd.uploads.ru/t/5KPt8.jpg

Рамиро

- Джейн пришла с Карлосом на ужин в ресторан в прекрасном расположении духа и одела для такого случая своё красное платье………
- Через платье уже был виден живот и то что Джейн беременна но это лишь подчёркивало её красоту……….
- За ужином вместе с Карлосом Джейн хотела отвлечься от всех проблем и просто отдохнуть забыв обо всём……….
- Джейн и Карлос заказав себе ужин принялись разговаривать о работе, завтра для Джейн будет важный день, она должна будет встретится и провести беседу с кандидатами на работу в её больнице и по этому поводу она немного нервничала……….
- Джейн хотела лично подобрать себе персонал так как она хотела доверять тем людям которые будут работать у неё, ведь пока она не родит вся работа ляжет на плечи её персонала……….
- Карлос во всём поддерживал Джейн, и не переставал ей восхищаться, постепенно с каждым разом влюбляясь в неё всё больше и больше……….
- Как раз в это самое время по иронии судьбы в этот же самый ресторан пришли Стив и Франческа, они тоже присели за столик и заказали себе ужин……….
- Франческа была в прекрасном настроении она понимала что ещё совсем немного и Стив будет только с ней так как его отношения с Джейн испортились полностью……….
- Стив же наоборот был в плохом настроении из за того что они теперь с Джейн не вместе, он всё ещё хотел вернуть себе Джейн но не знал как это сделать……….
- Да и Франческа постоянно ему капала на мозг что Джейн хочет быть с Карлосом и что работа это лишь предлог для того чтобы остаться с Карлосом……….
- Стив считал что Джейн его предала и от этого ему было не по себе……….
- В нескольких метрах от себя за одним из столиков Франческа вдруг увидела Джейн и Карлоса вместе, увидев их вместе она решила этим воспользоваться и тут же пригласила Стива на танец, Стив конечно же согласился……….
- Франческа танцевала со Стивом и специально прижималась к нему всё ближе, изображая свои чувства к нему, и в то же самое время она смотрела за реакцией Джейн, и ждала, когда она их заметит……….
- Джейн окинув свой взор на то что происходит в ресторане вдруг увидела Стива и Франческу вместе и то как они танцуют прижавшись друг к другу……….
- От увиденного Джейн вдруг стало не по себе………
- Карлос тоже увидел что Франческа и Стив вместе танцуют прижавшись друг к другу а также он увидел реакцию Джейн на происходящее……….
- Франческа поняв что их заметили начала целовать Стива в губы изображая страсть и Стив ответил на поцелуи Франчески, счастью Франчески не было предела………
- Ты хочешь уйти? Спросил Карлос у Джейн………
- Нет я хочу танцевать ответила Джейн и они с Карлосом тоже пошли танцевать………
- Джейн тоже на зло Стива прижалась к Карлосу и изображала свою влюблённость к Карлосу флиртуя с ним………
- Стив когда увидел Карлоса и Джейн вместе и то как они танцуют друг с другом ели сдержался чтобы не подойти и не набить Карлосу морду но потом понял что это бессмысленно так как это происходит по их обоюдному желанию……..
- Похоже что Франческа была права и Джейн специально всё это затеяла с работой чтобы сблизиться с этим Карлосом………
- Закончив танцевать Стив и Франческа вернулись за свой столик и Стив заказал себе виски а когда ему принесли виски то он сразу же опустошил свой стакан……..
- Я смотрю что тебе неприятно видеть Джейн и Карлоса вместе, проговорила Франческа………
- Как Джейн может себя так вести после того что мы пережили вместе, она наплевала на то что ждёт от меня ребёнка и завела роман с этим миллионером выставив меня дураком, проговорил Стив………
- Да Джейн подло поступила с тобой заведя роман с Карлосом, но ты не расстраивайся у тебя есть я, я тебя люблю и только я сделаю себя самым счастливым человеком на свете, проговорила Франческа………
- Спасибо тебе за всё, ты действительно та женщина которой нужно верить, поэтому давай выпьем за нас, проговорил Стив………
- Да за наши отношения, проговорила Франческа и они со Стивом выпили виски………
- Стив постоянно смотрел за тем что происходит у Джейн с Карлосом и ему от этого было не по себе, а свою боль Стив старался задушить алкоголем постоянно налегая на виски………
- Джейн в это самое время тоже смотрела за тем что происходит за столиком между Стивом и Франческой и ей тоже было не по себе………
- Карлос всё это видел и он старался отвлечь Джейн говоря ей о работе и о том какое светлое будущее их ждёт так как вместе они многого достигнут………
- Джейн конечно же соглашалась с Карлосом а сама думала о предательстве, о том что её предал её самый любимый мужчина и этого предательства она не могла ему простить и именно поэтому она была сейчас с Карлосом а не со Стивом………
- Хотя любила Джейн по прежнему Стива но она решила что сделает всё для того чтобы забыть свою любовь и Карлос ей в этом поможет как она думала……….
- Стив же постоянно налегал на спиртное а Франческа у всех на глазах страстно целовала Стива и Стив тоже отвечал на поцелуи Франчески……….
- Через какое то время Джейн надоело смотреть на то что происходит между Франческой и Стивом как она думала и они с Карлосом ушли……….
- Карлос проводил Джейн до дома признавшись ей в любви а после поцеловав её в губы довольный поехал домой……….
- А Джейн ещё долго одна дома плакала из за того что потеряла Стива, Джейн могла простить всё что угодно кроме измены и она твёрдо решила постараться забыть свою любовь и начать новые отношения с Карлосом……….
- Побыв ещё какое то время в ресторане Стив и Франческа поехали домой к Франческе……….
- Когда Стив и Франческа оказались дома у Франчески то Стив попросил ещё выпить на что Франческа ответила что больше никакой выпивки и начала страстно его целовать……….
- Стив под натиском Франчески тоже начал её целовать и уже через пару минут Стив и Франческа занимались сексом а после секса Стив сразу вырубился впрочем как и Франческа тоже………

http://sh.uploads.ru/t/LfJGR.jpg                                                  http://sh.uploads.ru/t/JRSCd.jpg

Джейн                                                                                                                              Стив

http://sh.uploads.ru/t/xJmFg.jpg                                                 http://s8.uploads.ru/t/VMwQJ.jpg

Карлос                                                                                                                              Франческа

- Дэвид и Нэнси приехали на место преступления где был убит Бретт Купер для того чтобы всё внимательно изучить……….
- Точнее это нужно было Дэвиду для работы так как Нэнси уже здесь была и ничего в прошлый раз не нашла……….
- Когда Дэвид и Нэнси вышли из машины то внимание Дэвида привлёк местный бомж который собирал бутылки, увидев бомжа Дэвид решил того опросить……….
- Извините мне нужно задать вам пару вопросов, проговорил Дэвид……….
- Сигаретой угостите, проговорил Джон, так звали местного бомжа……….
- Да конечно, после чего Дэвид угостил Джона сигаретой……….
- Вы наверное знаете что не так давно в этом самом складе произошло убийство, вы что нибудь слышали про это, проговорил Дэвид……….
- Да в тот день я собирал бутылки и когда я услышал выстрелы то сразу побежал и как только я это сделал, так сразу же столкнулся с женщиной, проговорил Джон……….
- С какой женщиной? Спросила Нэнси………
- С такой элегантной и эффектной, я её сразу запомнил, после того как мы столкнулись с ней она на меня так посмотрела что мне от одного её взгляда стало страшно ответил Джон……….
- А что было после этого? Спросил Дэвид………
- Эта женщина убежала ответил Джон……….
- Пока Дэвид и Нэнси опрашивали Джона к складским помещениям с обратной стороны подъехала Джина, выйдя из машины и обойдя здание Джина увидела как Нэнси и Дэвид разговаривали с тем самым бомжом с которым она тогда столкнулась………
- Джина сразу же сделала несколько снимков Дэвида и Нэнси и то как они общаются с Джоном не переставая наблюдать за этим со стороны……….
- А ты мог бы нам подробнее описать эту женщину? Спросил Дэвид………
- Да я мог бы её описать ответил Джон……….
- Тогда поехали ко мне в офис для составления фоторобота, проговорил Дэвид и они с Нэнси и Джоном поехали к нему в офис………
- Джина тем временем сфотографировала номер машины Дэвида, по номеру машины она сможет определить и хозяина машины……….
- Чёрт эта проклятая журналистка добралась до этого бомжа раньше меня и этот бомж наверняка им расскажет что в тот день видел меня как я убегала и с ним столкнулась, нужно избавиться от этого бомжа как можно раньше размышляла Джина……….
- Ведь если исчезнет этот бомж то с ним исчезнут и все доказательства того что я там была в тот день думала Джина……….
- Тем временем Дэвид и Нэнси с помощью Джона составили фоторобот Джины……….
- Если эта женщина имеет какое то отношение к убийству Бретта то этот человек в опасности и мы должны будим его спрятать, проговорила Нэнси………
- Дэвид с Нэнси решили снять Джону однокомнатную квартиру и запретили тому куда то выходить из квартиры……….
- Возможно именно эта женщина и убила Бретта и убегая с места преступления она столкнулась с этим бедолагой, проговорил Дэвид………
- Нужно во чтобы то ни стало найти эту женщину и допросить, ведь если удастся доказать что именно эта женщина имеет отношение к убийству Бретта то обвинения в адрес Роберта будут сняты, проговорила Нэнси……….
- Нужно будет развесить фоторобот этой женщины на улицах, проговорил Дэвид………
- Да я этим как раз и займусь, проговорила Нэнси……….
- А я поговорю с полицейскими которые ведут это дело, дам им тоже фоторобот этой женщины, пусть пробьют её по базе а если её там нет то пусть тоже попробуют найти эту женщину для допроса, проговорил Дэвид……….
- Я думаю что полицейские искать особо эту женщину не будут так что надежда только на нас, проговорила Нэнси……….
- Да искать усердно не будут но объявления о розыске этой женщины они дадут а это уже кое что, возможно кое кто из добросовестных граждан её узнает и нам позвонит, проговорил Дэвид……….
- Да, ведь наши телефоны мы там указали, проговорила Нэнси……….
- Всё подробно обсудив Дэвид и Нэнси продолжили работать……….
- Нэнси чувствовала что эта женщина имеет отношение к убийству Бретта и теперь самое главное это было её найти……….

http://s7.uploads.ru/t/QmG07.jpg                                              http://sg.uploads.ru/t/TbWrA.jpg

Нэнси                                                                                                                                Дэвид

http://sg.uploads.ru/t/cv2EM.jpg

Джина

0

755

Рамиро отличная партия для Саманты во всех смыслах этого слова. Он хорош собой, умен, ему нравится Саманта и главное - он не знаком в лицо с участниками ее истории, а значит, ему будет легче принять ребенка Саманты. А с Ником у Саманты нет будущего. Все равно у Ника остался неприятный осадок от всей пережитой Самантой историей.
Вот и начался роман у Стива с Франческой. Теперь он от нее не отвяжется, даже если захочет это сделать. Скажет ему, что ждет от него ребенка и привяжет его к себе. И вся беда в гордости Стива и Джейн. Вместо того, чтобы поговорить как взрослые люди, они ведут себя как дети, поэтому и страдают.
Ну, вот и попалась Джина. Теперь ей нет спасения. Прощай благополучная жизнь с Кларенсом и конечно же, он не оставит ее в живых за такой прокол. Всем не составит особого труда узнать в фотороботе Джину, так как она наследила, что даже бомж ее узнал. И убить Джона не получится, потому что Нэнси и Давид сняли для него отдельную квартиру. Так что пусть теперь Джина лучше исчезнет из особняка Кларенса, если ей дорога ее собственная жизнь.

0

756

Lucky-lady написал(а):

Рамиро отличная партия для Саманты во всех смыслах этого слова. Он хорош собой, умен, ему нравится Саманта и главное - он не знаком в лицо с участниками ее истории, а значит, ему будет легче принять ребенка Саманты. А с Ником у Саманты нет будущего. Все равно у Ника остался неприятный осадок от всей пережитой Самантой историей.
Вот и начался роман у Стива с Франческой. Теперь он от нее не отвяжется, даже если захочет это сделать. Скажет ему, что ждет от него ребенка и привяжет его к себе. И вся беда в гордости Стива и Джейн. Вместо того, чтобы поговорить как взрослые люди, они ведут себя как дети, поэтому и страдают.
Ну, вот и попалась Джина. Теперь ей нет спасения. Прощай благополучная жизнь с Кларенсом и конечно же, он не оставит ее в живых за такой прокол. Всем не составит особого труда узнать в фотороботе Джину, так как она наследила, что даже бомж ее узнал. И убить Джона не получится, потому что Нэнси и Давид сняли для него отдельную квартиру. Так что пусть теперь Джина лучше исчезнет из особняка Кларенса, если ей дорога ее собственная жизнь.

- Да ты права Рамиро хорошая партия для Саманты во всех смыслах этого слова только вот любит Саманта Ника и ничего с этим не поделаешь и как оно дальше у них сложится неизвестно, ведь Ник тоже любит Саманту но у него полно проблем и вместе они не могут жить спокойно по многим причинам в том числе из за матери и преследования мафией в лице Фила Бартоли....
- Только вот вся эта идиллия у Джейн с Карлосом и Стива с Франческой может скоро закончится потому что есть Карл и его навязчивая идея быть только с Джейн никуда не делась дело случая может многое изменить и уже возможно скоро изменит.... Только вот для многих это может в конце плохо закончится....
- Если Джина не решит вопрос с бомжом и не уберёт его то Кларенс наверняка прикажет Эмилю убрать Джину так как она станет опасной для него а лишние свидетели ему не нужны а для Джины это означает конец мечтам о красивой жизни которая для неё так и не началась.... Ты права в одном для Джины вся эта история может закончится очень плохо в конце концов.... Но как всё в итоге закончится для всех в этой истории пока не ясно...

0

757

Aleksei1 написал(а):

Да ты права Рамиро хорошая партия для Саманты во всех смыслах этого слова только вот любит Саманта Ника и ничего с этим не поделаешь и как оно дальше у них сложится неизвестно, ведь Ник тоже любит Саманту но у него полно проблем и вместе они не могут жить спокойно по многим причинам в том числе из за матери и преследования мафией в лице Фила Бартоли..

Да у них больше всех проблем, чем у кого бы то ни было в этой истории. Еще есть призрак Фернандо и его ребенок, которого ждет Саманта. Так что лучше Нику держаться подальше от такого вот родства, потому что психологически для меня всё это очень сложно.

Aleksei1 написал(а):

Только вот вся эта идиллия у Джейн с Карлосом и Стива с Франческой может скоро закончится потому что есть Карл и его навязчивая идея быть только с Джейн никуда не делась дело случая может многое изменить и уже возможно скоро изменит

Ну, я все-таки жду возвращения Стива и Джейн в их родной город, хотя и за границей им скучать не приходится и у них довольно насыщенная на события жизнь.

Aleksei1 написал(а):

Если Джина не решит вопрос с бомжом и не уберёт его то Кларенс наверняка прикажет Эмилю убрать Джину так как она станет опасной для него а лишние свидетели ему не нужны а для Джины это означает конец мечтам о красивой жизни которая для неё так и не началась

Да Джина не смогла справиться не с одной задачей Кларенса. Его стерву невестку не замочила, бомжа оставила в живых - в общем, киллерша из нее получилась аховая, так что ей не жить. Если только она не хочет спасти свою жизнь и уехать далеко, чтобы ее не нашел Кларенс. А если она будет продолжать качать права, то он мигом прикажет убрать ее.

0

758

Lucky-lady написал(а):

Да у них больше всех проблем, чем у кого бы то ни было в этой истории. Еще есть призрак Фернандо и его ребенок, которого ждет Саманта. Так что лучше Нику держаться подальше от такого вот родства, потому что психологически для меня всё это очень сложно.

Ну, я все-таки жду возвращения Стива и Джейн в их родной город, хотя и за границей им скучать не приходится и у них довольно насыщенная на события жизнь.

Да Джина не смогла справиться не с одной задачей Кларенса. Его стерву невестку не замочила, бомжа оставила в живых - в общем, киллерша из нее получилась аховая, так что ей не жить. Если только она не хочет спасти свою жизнь и уехать далеко, чтобы ее не нашел Кларенс. А если она будет продолжать качать права, то он мигом прикажет убрать ее.

- Проблемам Ника и Саманты нет ни конца ни края... А если в конце Саманта ещё узнает и чья она дочь то неизвестно что с ней вообще будет....
- Да у Джейн и Стива очень насыщенная жизнь и что  будет дальше совсем не ясно, в конце концов ты права возможно со временем им придётся вернуться домой...
- Джина очень долго шла к тому чтобы оказаться на самом верху и быть с Кларенсом и я думаю что так просто она не сдастся но в одном ты права если Джина не справиться то Кларенс в миг прикажет её убрать...

0

759

Aleksei1 написал(а):

Проблемам Ника и Саманты нет ни конца ни края... А если в конце Саманта ещё узнает и чья она дочь то неизвестно что с ней вообще будет..

Ой, лучше Саманте вообще не возвращаться в родной город, потому что она и так психологически подавлена.

Aleksei1 написал(а):

Да у Джейн и Стива очень насыщенная жизнь и что  будет дальше совсем не ясно, в конце концов ты права возможно со временем им придётся вернуться домой

Домой они по любому вернутся рано или поздно, но вот когда, время покажет.

Aleksei1 написал(а):

Джина очень долго шла к тому чтобы оказаться на самом верху и быть с Кларенсом и я думаю что так просто она не сдастся но в одном ты права если Джина не справиться то Кларенс в миг прикажет её убрать

Просто Джине надо научиться различать, что для нее дороже. Если речь зайдет об угрозе жизни, то зачем ей нужен такой мужчина рядом, как Кларенс? И при этом она прекрасно знает НА ЧТО он способен, раз он отдает ей такие приказы, как убрать неугодных ему людей.

0

760

Lucky-lady написал(а):

Ой, лучше Саманте вообще не возвращаться в родной город, потому что она и так психологически подавлена.

Домой они по любому вернутся рано или поздно, но вот когда, время покажет.

Просто Джине надо научиться различать, что для нее дороже. Если речь зайдет об угрозе жизни, то зачем ей нужен такой мужчина рядом, как Кларенс? И при этом она прекрасно знает НА ЧТО он способен, раз он отдает ей такие приказы, как убрать неугодных ему людей.

- На счёт Саманты я с тобой согласен для неё лучше всего жить по дальше от дома...
- На счёт Джейн и Стива то тоже домой вернуться им придётся но всё это зависит от множества обстоятельств и когда это случится не ясно....
- Если Джине в конце концов не удастся выполнить то что ей приказали тогда для неё будет главное во время уйти но только уйдёт она ни с чем а это не для её амбиций...

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » БОРЬБА ЗА СЧАСТЬЕ!!!!