115 серия……….[b]
[/b]
- После встречи с родителями Анны Джейк поехал в тюрьму для того чтобы поговорить с самой Анной……….
- Когда Джейк и Анна оказались наедине в комнате для свиданий то они сразу же обняли друг друга……….
- Боже любимый помоги мне пожалуйста, я больше не могу здесь находится, мне очень плохо, проговорила Анна……….
- Поверь любимая я делаю всё возможное для того чтобы тебе помочь, проговорил Джейк……….
- А что говорит адвокат, моё дело не безнадёжно, проговорила Анна……….
- Мы с Дэвидом просмотрели записи с камер видео наблюдения и я на них увидел девушку сильно похожую на Кимберли, хоть и лица на записях не видно но я практически уверен в том что это она, проговорил Джейк………
- Но этого не может быть, моя ведь сестра погибла, проговорила Анна……….
- А что если нет, а что если за этим чудовищным преступлением стоит именно Кимберли, проговорил Джейк……….
- О Боже Джейк я не могу в это поверить что моя сестра способна на такую подлость, проговорила Анна……….
- Я тоже не хочу в это верить, именно поэтому я хочу найти эту женщину и заставить её во всём признаться, одно я знаю точно эта женщина причастна к убийству Джеффри и именно она тебя и подставила и что самое страшное это скорее всего Кимберли, проговорил Джейк……….
- Я не могу в это поверить, моя сестра скорее всего жива и продолжает плести против нас с тобой интриги, проговорила Анна……….
- Твои родители тоже не верят что Кимберли жива и была в тот вечер у Джеффри, а для твоей матери я теперь похоже враг номер один, проговорил Джейк………
- Да моя мать просто обожает Кимберли, она в ней души не чает, проговорила Анна………
- Дэвид попробует добиться переноса суда как можно более на поздний срок а я за это время найду Кимберли или женщину похожую на неё и заставлю во всём признаться, проговорил Джейк………
- Я всё же надеюсь на то что за всем этим делом стоит другая женщина а не моя сестра, проговорила Анна………
- Я тоже на это надеюсь но по правде говоря когда я смотрел записи и всматривался в эту женщину то интуиция мне подсказывала что это Кимберли и более того сходство с Кимберли во многом просто поразительна, проговорил Джейк………
- Поговорив обо всём и всё обсудив Джейк напоследок обнял Анну и поцеловал а после поехал по своим делам, помимо всего прочего он собирался работать отдельно от отца и хотел открыть свою фирму………
- А Анну охранники отвели обратно в камеру……….
- Сегодня в женской тюрьме был банный день и когда Анна оказалась одна в душевой то к ней подошла Кейтлин с двумя своими подругами……….
- Я знаю точно что к тебе сегодня приходил в гости твой богатенький друг и я хотела бы знать ты достала деньги для меня, проговорила Кейтлин………
- У меня нет денег, проговорила Анна………
- Я вижу что ты плохо соображаешь и поэтому тебя следует как следует проучить, и так девчонки что мы сделаем с этой сучкой, проговорила Кейтлин………
- Её нужно избить как следует или трахнуть, проговорила одна из заключённых………
- После этих слов Кейтлин с подругами засмеялись а Анна заплакала………
- Нет не надо пожалуйста, проговорила Анна………
- Раньше надо было думать, если не будишь платить, то инвалидное кресло тебе обеспечено, проговорила Кейтлин……….
- После этих слов Кейтлин одна из её подруг сильно ударила Анну в живот ногой, после чего уже сама Кейтлин ударила Анну кулаком по лицу, после такого сильного удара Анна упала на пол и Кейтлин с подругами начали избивать её ногами……….
- Анну избивали до тех пор пока в душевой не оказались Лили и другие заключённые, а увидев охранников Кейтлин со своими подругами просто ушли……….
- Анну сильно избили, Лили подойдя к Анне постаралась ей помочь и поднять с пола, а когда появились охранники то её отвели в санитарную часть где ей уже медсёстры оказали помощь и уложили на кровать……….
- Некоторое время Анна должна была провести в санитарной части для того чтобы прийти в себя и отойти от полученных побоев так как её сильно избили……….
- Анна была очень сильно напугана и она теперь уже точно понимала что Кейтлин от неё не отступится и что делать в этой ситуации она пока не знала………..
Анна
Джейк
Кейтлин
Лили
- Джина сидела в гостиной на диване со стаканом виски в руках, сделав очередной глоток она хотела расслабиться но получалось всё наоборот напряжение только нарастало……….
- Джина выяснила что машина принадлежит Дэвиду Болтону, адвокату Роберта и сейчас они вместе с Нэнси спрятали этого бомжа, значит нужно найти этого бомжа и уничтожить раньше чем эта проклятая журналистка или этот адвокат доберутся до меня думала Джина……….
- Судя по твоему виду у тебя появились проблемы, проговорила Тейлор появившись из за спины Джины и слегка напугав её……….
- Проблемы будут у тебя если ты и дальше будишь путаться у меня под ногами, проговорила Джина……….
- Мой муж ещё поиграет с тобой и выкинет как ненужную вещь так что тебе работать на моего мужа осталось недолго, проговорила Тейлор……….
- А у тебя что есть муж, и кто он, я не знала что ты замужем, проговорила Джина словно издеваясь над Тейлор………
- Кларенс мой муж дура а то что мы до сих пор официально не женились так это пустая формальность которую мы обязательно исправим, проговорила Тейлор………
- Ты никогда не выйдешь замуж за Кларенса хотя бы потому что ты изменяла ему с его же служащим а после забеременела от него и спровоцировав выкидыш потеряла ребёнка, проговорила Джина……….
- Я была беременна от Кларенса, проговорила Тейлор………
- Ну конечно, эти сказки можешь рассказывать кому нибудь другому, проговорила Джина и ещё до тех пор пока Сюзанна жива ты никогда не займёшь её место и не станешь женой мистера Бодигера продолжила Джина……….
- Это мы ещё посмотрим, придёт время и я обязательно разберусь с этой дурой, проговорила Тейлор……….
- Так может объединимся в этом вопросе и вместе уничтожим Сюзанну потому что сам Кларенс никогда не пойдёт на это из за детей а если это сделаем мы то об этом никто не узнает и тогда у тебя появится реальный шанс стать первой леди, проговорила Джина……….
- А какую выгоду поимеешь ты в случае если с Сюзанной случится несчастный случай, проговорила Тейлор………
- На самом деле работая на Кларенса Бодигера я хочу сделать себе карьеру а если нам с тобой удастся избавиться от его жены то продвижение по карьерной лестнице мне обеспечено, проговорила Джина………
- А я в этом случае стану его женой, ведь если Сюзанна умрёт, тогда Кларенс точно женится на мне, проговорила Тейлор………
- Совершенно верно, проговорила Джина………
- Тогда нужно будет встретится позже и обсудить детали так как в этом деле будет важна каждая мелочь, проговорила Тейлор………
- Сейчас у меня дела но я как освобожусь сразу же с тобой свяжусь и мы обо всём подробно поговорим, проговорила Джина………
- Тогда до встречи, проговорила Тейлор и поднялась в свою комнату………
- Джина решила одним махом убить двух зайцев и стать единственной женщиной для Кларенса, ведь если не будет Сюзанны и Тейлор то Кларенс будет только моим думала Джина………
- Нужно будет продумать все детали этого дела и сделать так чтобы Тейлор села в тюрьму за убийство Сюзанны размышляла Джина………
- Допив виски и всё обдумав Джина уехала………
Джина
Тейлор
- Когда Френк зашёл к Кларенсу в кабинет то тот его уже ждал………
- У вас красивый дом, проговорил Френк………
- Ты не раз бывал у меня дома, приходя то к моей невестке в гости, то к Алисии, проговорил Кларенс………
- Ну отношения с Кимберли это всё далеко в прошлом, сейчас я женат на Алисии и больше всего я хочу сохранить свой брак, проговорил Френк……….
- Скажи мне почему ты вдруг решил работать у меня? Спросил Кларенс………
- Я хочу сделать у вас карьеру тем самым произвести впечатление на Алисию и сохранить свой брак, проговорил Френк………
- Ну что же все руководящие посты в моей организации уже давно заняты поэтому я предлагаю тебе место охранника в этом моём особняке, непосредственно во всём ты будишь подчиняться Эмилю и он будет говорить что тебе делать а что нет, проговорил Кларенс……….
- Хорошо я согласен ведь надо же с чего то начинать, проговорил Френк……….
- В твои обязанности будет входить охранять дом и смотреть за порядком в доме но самое главное помни, вздумаешь меня предать и я тебя лично закапаю, проговорил Кларенс……….
- Я всё понял мистер Бодигер, проговорил Френк……….
- Тогда ступай в гостиную там к тебе подойдёт Эмиль и уже в деталях расскажет о твоих обязанностях и графике работы, проговорил Кларенс……….
- Хорошо мистер Бодигер, проговорил Френк и попрощавшись с Кларенсом ушёл……….
- Только Френк вышел из кабинета Кларенса, как к Кларенсу вошёл Макс……….
- Судя по твоему виду что то случилось, проговорил Кларенс……….
- Я только что был в полицейском участке выясняя подробности дела Роберта Макнилана и когда я выходил из участка то случайно просмотрел доску объявлений о том кого разыскивают в этом городе и ты не поверишь что я обнаружил, проговорил Макс……….
- И что же ты обнаружил, проговорил Кларенс……….
- И тут из кармана своего пиджака Макс достал фоторобот Джины и положил его на стол к Кларенсу, со словами ты узнаёшь эту женщину………..
- Ты хочешь сказать что Джина в розыске, проговорил Кларенс……….
- Её разыскивают адвокат Роберта Дэвид и эта журналистка Нэнси по подозрению в причастности к убийству Бретта Купера, похоже что наша дорогая Джина допустила ошибку из за которой тебе может не поздоровится, проговорил Макс………
- Проклятье но зачем им вдруг понадобилась Джина и почему они её разыскивают, проговорил Кларенс и тут вдруг он вспомнил про того бомжа с которым Джина столкнулась сразу после того как она убила Бретта……….
- Я не знаю зачем им понадобилась Джина но похоже что дело серьёзное, проговорил Макс……….
- Зато я знаю, и эту проблему нужно будет решать как можно быстрее, проговорил Кларенс………..
- И ещё ты мне не поверишь но рядом с этим объявлением весело ещё одно объявление о розыске опубликованное твоим сыном, он разыскивает Кимберли, так как там были её фото, проговорил Макс……….
- Что, но почему мой сын разыскивает Кимберли если она погибла в автокатастрофе, проговорил Кларенс……….
- А что если Кимберли не погибла, проговорил Макс……….
- Ты думаешь что мой сын каким то образом узнал что Кимберли жива и теперь хочет её найти, проговорил Кларенс………
- Это многое объясняет так как твой сын поместил в интернете на всех сайтах объявление о розыске своей жены и пообещал вознаграждение за информацию о её местоположении, проговорил Макс………
- Но этого не может быть, неужели эта стерва жива, проговорил Кларенс………
- Этого я не знаю, но такая вероятность есть и более того твой сын по какой то причине уверен в том что Кимберли жива раз он подал объявление о её розыске, проговорил Макс……….
- Кларенс тут же по телефону вызвал к себе в кабинет Эмиля………
- Кларенс был в ярости и бешенстве, он прежде всего злился на Джину так как она совершила непростительные ошибки за которые ему придётся отвечать если он не предпримет меры……….
- И что ты намерен делать? Спросил Макс………
- Сейчас узнаешь ответил Кларенс и как раз в это время в кабинет вошёл Эмиль………
- Вы меня вызывали мистер Бодигер, проговорил Эмиль………
- Да Эмиль, дело в том что появилась информация о том что эта стерва Кимберли жива так как её разыскивает мой сын по какой то причине, так вот если это так то я хочу чтобы ты нашёл её первым и убил так как эта сучка не должна воскреснуть не при каких обстоятельствах, проговорил Кларенс………
- Я всё понял мистер Бодигер, но с чего прикажите начинать, проговорил Эмиль………
- Я тебе плачу большие деньги поэтому придумай что нибудь в противном случае я найду себе другого человека который будет решать задачки подобного уровня, проговорил Кларенс………
- Не волнуйтесь мистер Бодигер я обязательно что нибудь придумаю для того чтобы найти эту стерву и уничтожить, проговорил Эмиль………
- В твоём профессионализме я никогда не сомневался, проговорил Кларенс………
- И ещё когда я сегодня выполнял ваши поручения и ездил в банк то я заметил слежку со стороны вашей жены, она сегодня весь день за мной следила, проговорил Эмиль………
- Ты хочешь сказать что Сюзанна за тобой следила, проговорил Кларенс………
- Так и есть мистер Бодигер, проговорил Эмиль………
- Похоже, что Сюзанна думает что это ты по моему приказу убил Бретта Купера, но она ошибается ты здесь не причём и тебе нечего боятся, проговорил Кларенс………
- Тогда я пошёл выполнять ваши указания, проговорил Эмиль……….
- И ещё в гостиной сидит Френк, он теперь будет работать у нас охранником в доме, ты присматривай за ним так как я ему не верю и обо всём докладывай мне, проговорил Кларенс………
- Хорошо мистер Бодигер, проговорил Эмиль и попрощавшись с Кларенсом Эмиль пошёл выполнять его указания……….
- И что ты теперь намерен делать с Сюзанной? Спросил Макс……….
- От тебя требуется одно это чтобы Роберта Макнилана в суде признали виновным и он до конца своих дней сидел в тюрьме а с Сюзанной я разберусь ответил Кларенс……….
- Да и ещё будь осторожнее с Джиной потому что она за собой может потянуть нас всех, проговорил Макс……….
- Не потянет, я и не из таких передряг выходил сухим из воды, всё будет хорошо, верь мне, проговорил Кларенс………
- Всё обсудив с Кларенсом Макс ушёл, а Кларенс продолжил свои дела……….
Кларенс