Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БОРЬБА ЗА СЧАСТЬЕ!!!!

Сообщений 761 страница 780 из 989

761

Aleksei1 написал(а):

На счёт Саманты я с тобой согласен для неё лучше всего жить по дальше от дома

И не только подальше от дома, но и подальше от Ника. Пусть оставит его в покое.

Aleksei1 написал(а):

Если Джине в конце концов не удастся выполнить то что ей приказали тогда для неё будет главное во время уйти но только уйдёт она ни с чем а это не для её амбиций.

Вот-вот, для нее главное вовремя уйти со сцены, потому что главнее - сохранить свою жизнь, а не вступать в борьбу с Кларенсом. И ежу ясно, чем может закончиться для Джины схватка с Кларенсом. И повезет ли ей так, как повезло Кимберли, которая осталась жива, не известно. Джина может погибнуть.

0

762

114 серия……….

- Нэнси сразу после встречи с Дэвидом поехала в тюрьму к Роберту для того чтобы рассказать тому что произошло и что не всё так безнадёжно в его деле………
- Когда Роберта привели в комнату для свиданий, то Нэнси увидев Роберта сразу же его обняла, в ответ Роберт тоже обнял Нэнси……….
- Что то случилось? Спросил Роберт……….
- Да случилось, дело в том что в то время когда произошло убийство Бретта не далеко от места преступления находился один местный бомж который услышав выстрелы испугавшись побежал и столкнулся с одной женщиной которую он смог нам описать ответила Нэнси………
- То есть эта женщина возможно видела убийцу, проговорил Роберт………
- Или она сама и есть убийца, проговорила Нэнси, показав фоторобот женщины Роберту……….
- Я эту женщину не знаю, проговорил Роберт……….
- Возможно это кто то из окружения Кларенса Бодигера или же нанятая им со стороны для убийства Бретта чтобы подставить тебя, в таком случае план Бодигера сработал так как Бретт мёртв а ты в тюрьме, проговорила Нэнси………..
- Если это так то этому бомжу угрожает опасность так как он единственный кто видел эту женщину в живую в момент преступления, проговорил Роберт………
- Именно поэтому мы с Дэвидом сняли этому человеку квартиру так что он сейчас в безопасности, проговорила Нэнси………
- Нужно срочно найти эту женщину и допросить и тогда у нас возможно появятся доказательства того что за этим преступлением стоит Кларенс Бодигер, проговорил Роберт……….
- Я лично расклею объявления с фотороботом этой женщины по всем людным местам нашего города указав свой и Дэвида номера телефонов а Дэвид пробьёт эту женщину по полицейской базе, проговорила Нэнси………
- Полицейские вряд ли будут активно искать эту женщину так как для них я убийца, именно поэтому нам нужны доказательства того что я этого не делал, проговорил Роберт………
- Запомни Роберт я с тобой и я всё сделаю для того чтобы тебе помочь, я лично займусь поисками этой женщины и можешь на меня положиться я её найду, проговорила Нэнси………
- Ты настоящий друг и спасибо тебе за всё, проговорил Роберт……..
- Ты для меня очень дорог и я тебя не брошу никогда, проговорила Нэнси………
- Успокоив Роберта и всё ему подробно рассказав Нэнси уехала а Роберта охранники увели обратно в камеру………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t16563.jpg

Роберт

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t29123.jpg

Нэнси

- Дэвиду удалось получить разрешение на просмотр записей с камер видеонаблюдения, причём полицейские уже смотрели записи и для себя они ничего интересного не обнаружили, они увидели что Анна заходила и выходила из подъезда как раз в момент убийства Джеффри и это для них было достаточно……….
- Полицейские не сомневались что именно Анна убила Джеффри и доказательств этому у них было достаточно и именно поэтому они и передали дело в суд………
- Дэвид не собирался смотреть записи за весь день а только лишь промежуток между двумя часами до убийства Джеффри и после убийства……….
- Для просмотра видеозаписей  Дэвид пригласил к себе в офис Джейка и они уже вместе начали смотреть видеозаписи……….
- На одном из кадров Джейк увидел женщину сильно похожую на Кимберли и ужаснулся нажав сразу на паузу, эта женщина была в чёрных очках и парике и её лица было практически не видно, именно в этот момент он вспомнил Кимберли……….
- Джейк прокрутил запись ещё раз и увидел что походка этой женщины была такой же как и у Кимберли, к тому же фигура и всё остальное напоминало ему Кимберли, только вот лица на видео записи видно не было поэтому точно Джейк сказать не мог что это была Кимберли……….
- Ты кого то узнал? Спросил Дэвид……….
- Эта женщина похожа на мою жену Кимберли которая погибла в автокатастрофе и вглядываясь в фотографии я практически уверен что это она, проговорил Джейк………
- На сколько я знаю тела Кимберли так и не нашли поэтому то что эта женщина на видеозаписи и есть Кимберли, такая вероятность существует, проговорил Дэвид……….
- Джейк несколько раз прокрутил видеозапись вглядываясь в женщину и постоянно находил для себя какие то сходства с Кимберли однако стопроцентной уверенности в том что это была Кимберли у Джейка не было так как лица видно не было, но не смотря на это Джейк решил заняться поисками Кимберли и об этом он сообщил Дэвиду……….
- Дэвид поддержал Джейка в этом вопросе……….
- Боже неужели это Кимберли убила Джеффри для того чтобы подставить свою сестру, проговорил Джейк……….
- Всё возможно и если на этих видеозаписях действительно Кимберли то ты обязан будишь её найти, сам понимаешь что нам в суде будет тяжело доказать тот факт что это не Анна убила Джеффри так как все доказательства этого дела против Анны, проговорил Дэвид……….
- Я с сегодняшнего дня займусь поисками Кимберли, я размещу объявления о том что разыскивается женщина и пообещаю вознаграждение тому кто поможет мне найти Кимберли а в объявлении я укажу фотку Кимберли, проговорил Джейк………
- Ну что же действуй, если Кимберли действительно жива то возможно это приведёт к нужному результату, проговорил Дэвид……….
- Если Кимберли действительно выжила тогда в автокатастрофе и сейчас подставила свою сестру то я её никогда не прощу и сделаю всё для того чтобы она ответила за своё преступление, проговорил Джейк……….
- Ну что же а я как адвокат Анны помогу тебе в этом деле, проговорил Дэвид……….
- Обговорив все дела с Дэвидом, Джейк уехал………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t30580.jpg

Джейк

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t15655.jpg

Дэвид

- После того как Джейк встретился с Дэвидом он сразу же поехал к родителям Анны для того чтобы им всё рассказать……….
- На счастье Джейка Сенди и Уолтер были дома……….
- Джейк что то случилось, проговорил Уолтер……….
- Мы только что с Дэвидом смотрели записи с камер видео наблюдения и вы мне не поверите что мы обнаружили, проговорил Джейк………
- И что вы обнаружили? Спросила Сенди………
- В то самое время когда произошло убийство Джеффри в подъезд входила и выходила девушка сильно похожая на Кимберли и если честно то я почти уверен что это была она ответил Джейк……….
- Но этого не может быть, что ей там делать, ведь моя дочь погибла в автокатастрофе, проговорила Сенди………
- А что если не погибла, что если Кимберли жива и что если это она подставила Анну в результате чего ваша вторая дочь сейчас сидит в тюрьме, проговорил Джейк………
- Что ты такое говоришь, Кимберли не убийца, зачем ей убивать Джеффри и подставлять Анну, что за бред, Кимберли погибла в автокатастрофе и я попрошу тебя не осквернять память о моей любимой дочери, проговорила Сенди………
- Кимберли далеко не ангел но на такое она не способна к тому же она ведь погибла в автокатастрофе, проговорил Уолтер………
- Я же говорю на записях с камер видео наблюдения в момент убийства Джеффри входила и выходила из подъезда девушка похожая на Кимберли, да лица её не видно но если хорошо присмотреться то можно узнать там Кимберли, проговорил Джейк………
- Сам говоришь что эта девушка похожая на Кимберли но не Кимберли, проговорила Сенди………
- В любом случае я буду искать эту девушку так как я уверен что это именно она подставила Анну, проговорил Джейк………
- Это всё бред, я в это не верю, проговорила Сенди………
- Вы что не верите в невиновность Анны, проговорил Джейк………
- В невиновность Анны я верю а в то что там была Кимберли нет, моя дочка погибла в автокатастрофе, да как ты только мог подумать в то что Кимберли способна убить человека да ещё и подставить свою родную сестру, проговорила Сенди………
- Простите, но в последнее время меня преследуют одни разочарования, и я уже ничему не удивляюсь, проговорил Джейк………
- Я больше не могу слушать весь этот бред, я пойду прогуляюсь, проговорила Сенди и ушла……….
- Прошу простить мою жену, ведь для неё Кимберли всегда была любимой дочерью………
- Я всё понимаю а вы сами что думаете по этому поводу, проговорил Джейк……….
- Да я хотел бы чтобы Кимберли оказалась жива но мне и думать противно о том что она способна на такую низость, убить человека и подставить свою сестру, сделать так чтобы Анна расплачивалась за её грехи, проговорил Уолтер……….
- Я вас понимаю, не смотря ни на что я буду держать вас в курсе всего, проговорил Джейк и попрощавшись с Уолтером ушёл оставив Уолтера наедине со своими мыслями……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t36367.jpg

Джейк

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t80774.jpg

Сенди

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t59373.jpg

Уолтер

- Выйдя из дома и зайдя за угол Сенди сразу же позвонила Кимберли и сказала ей что им срочно нужно встретится на что Кимберли ответила согласием и пригласила свою мать к себе в съёмную квартиру……….
- А ты хорошо устроилась, проговорила Сенди зайдя в квартиру к Кимберли……….
- Что то случилось? Спросила Кимберли……….
- К нам только что приходил Джейк, он сказал что они с Дэвидом просмотрели записи с камер видео наблюдения и на них они обнаружили девушку сильно похожую на тебя ответила Сенди………
- Что значит сильно похожую, проговорила Кимберли……….
- Её лица не видно но по всем остальным признакам Джейк подозревает что это была ты и он будет её искать так как уверен что именно эта девушка подставила Анну, проговорила Сенди……….
- Спасибо за информацию мама, теперь я буду ещё более осторожной, проговорила Кимберли……….
- Скажи дочка ты действительно там была, я хочу знать что там на самом деле произошло и кто убил Джеффри, проговорила Сенди……….
- Я не хотела тебе этого говорить но да мама я там была и я видела как Анна убила Джеффри, она сделала это хладнокровно, она всегда хотела быть с Джейком а Джеффри ей мешал именно поэтому она его и убила, проговорила Кимберли………..
- О Боже но этого не может быть, проговорила Сенди……….
- Но к сожалению твоя дочка Анна и моя сестра убийца, она спланировала убийство, после того как она решила что я погибла единственным препятствием для того чтобы быть с Джейком был Джеффри и она от него избавилась, проговорила Кимберли……….
- О Боже я так разочарована, она всю жизнь мне казалась такой святой и невинной а тут вдруг оказывается что она убила человека, проговорила Сенди………..
- Мама а я всегда тебе говорила что в тихом омуте черти водятся, проговорила Кимберли………
- И что ты теперь намерена делать? Спросила Сенди………
- Буду более осторожной так как до тех пор пока не пройдёт суд и мою сестру не признают виновной никто не должен знать что я жива особенно Джейк, он не должен меня найти ответила Кимберли………
- На счёт меня можешь не волноваться, я никому не скажу что ты жива, проговорила Сенди……….
- В тебе мама я никогда не сомневалась но есть ещё один человек который знает что я жива, я сама ему об этом сказала в противном случае без его помощи мне не добраться до Кларенса Бодигера и всех денег Бодигеров, проговорила Кимберли………
- И кто этот человек? Спросила Сенди……….
- Это Френк ответила Кимберли……….
- Мне кажется что ты совершила большую ошибку открывшись этому типу, он тебя уже предал и предаст ещё, не верь ему, проговорила Кимберли………
- Мама придёт время я ещё разберусь с этим ничтожеством и он ещё ответит за то что он меня предал а пока что он мне нужен и я сыграю на его жадности к деньгам, пока что он будет молчать так как открывать рот не в его интересах, проговорила Кимберли………
- Дочка я так боюсь за тебя, а что если с тобой что нибудь случится и тебя на самом деле убьют ведь Кларенс Бодигер и его окружение способно на всё, проговорила Сенди………
- Им меня не перехитрить, я умнее и хитрее чем все его люди вместе взятые, поэтому со мной ничего не случится, проговорила Кимберли……….
- И ещё у меня никак не выходит из головы на счёт того что ты сказала про свою сестру, как она могла убить Джеффри, он ведь любил её и с ним она могла быть счастлива а ради того чтобы быть с Джейком она пошла на убийство человека, проговорила Сенди……….
- Анна всегда была притворой и то что она сейчас сидит в тюрьме это всё закономерно потому что за свои преступления нужно отвечать, суд должен будет признать её виновной в убийстве Джеффри и до конца своих дней она будет сидеть в тюрьме, проговорила Кимберли……….
- Я до сих пор в шоке от того что ты мне рассказала про сестру, проговорила Сенди………
- Мама успокойся и иди домой и самое главное это молчи про то что я жива а обо всём что делает Джейк и адвокат сестры рассказывай мне так как я должна быть в курсе всего того что происходит вокруг этой истории, проговорила Кимберли……….
- Хорошо дочка как скажешь, проговорила Сенди и попрощавшись с Кимберли ушла………
- Налив себе стакан с виски и сделав глоток Кимберли сказала про себя что теперь дорогая сестрёнка ты будишь сидеть в тюрьме до конца своих дней а этот слюнтяй Джейк ещё отдаст мне все свои денежки, в конце концов я всего добьюсь в этой жизни размышляла Кимберли……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t57084.jpg

Сенди

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t19521.jpg

Кимберли

0

763

Джейк узнал свою жену на видео и намерен ее искать. Молодец, что решил это сделать. Раз не нашли труп стервы, значит, есть вероятность, что она жива. Джейк будет искать ее. Понятное дело, стерва Сэнди вступается за свою непутевую дочь, что мол она мертва, но при этом верит, что Ана убила адвоката. Поражаюсь логике матери, которая повторяет слова стервы Кимберли, но видимо, дело в том, что Сэнди сама не слишком-то путная. В общем, понятно, в кого пошла Кимберли - в свою мать, они два сапога пара.
Дни Джины сочтены. Если Нэнси займется поисками Джины, то быстро выйдет на нее, ведь Нэнси намерена помочь своему другу, который оказался во второй раз вовлечен в неприятности по вине Кларенса.

0

764

Lucky-lady написал(а):

Джейк узнал свою жену на видео и намерен ее искать. Молодец, что решил это сделать. Раз не нашли труп стервы, значит, есть вероятность, что она жива. Джейк будет искать ее. Понятное дело, стерва Сэнди вступается за свою непутевую дочь, что мол она мертва, но при этом верит, что Ана убила адвоката. Поражаюсь логике матери, которая повторяет слова стервы Кимберли, но видимо, дело в том, что Сэнди сама не слишком-то путная. В общем, понятно, в кого пошла Кимберли - в свою мать, они два сапога пара.
Дни Джины сочтены. Если Нэнси займется поисками Джины, то быстро выйдет на нее, ведь Нэнси намерена помочь своему другу, который оказался во второй раз вовлечен в неприятности по вине Кларенса.

- Да Джейк намерен искать Кимберли и сделает всё для того чтобы её найти, только вот Кимберли благодаря своей матери в курсе что её ищут и поэтому будет вдвойне осторожной так что найти её будет тяжело к тому же Кимберли знает каждый шаг Джейка, что он будет делать.... и к тому же Кимберли сидеть сложа руки не будет.....
- Да Джине теперь будет тяжело выкрутится, её счастье что её никто не знает и она не привлекалась и чем закончится эта история для неё пока не ясно но ясно одно Нэнси пойдёт до конца и сделает всё для того чтобы помочь Роберту доказать его невиновность....

0

765

Aleksei1 написал(а):

Да Джейк намерен искать Кимберли и сделает всё для того чтобы её найти, только вот Кимберли благодаря своей матери в курсе что её ищут и поэтому будет вдвойне осторожной так что найти её будет тяжело к тому же Кимберли знает каждый шаг Джейка, что он будет делать

В общем, хотелось бы, чтобы Сэнди привлекли к судебной ответственности за то, что она покрывает преступницу и обрекает свою вторую дочь на страдания в тюрьме. Если бы Ана умерла, Сэнди не проронила бы даже слезинку.

Aleksei1 написал(а):

Да Джине теперь будет тяжело выкрутится, её счастье что её никто не знает и она не привлекалась и чем закончится эта история для неё пока не ясно но ясно одно Нэнси пойдёт до конца и сделает всё для того чтобы помочь Роберту доказать его невиновность....

Джине настала пора спокойно уйти со сцены, то есть залечь на дно, но она конечно же, этого не сделает, потому что слишком уж велики ее амбиции и ее цель - стать женой Кларенса, потому что для нее быть его женой и распоряжаться его деньгами, это для нее пик совершенства.

0

766

Lucky-lady написал(а):

В общем, хотелось бы, чтобы Сэнди привлекли к судебной ответственности за то, что она покрывает преступницу и обрекает свою вторую дочь на страдания в тюрьме. Если бы Ана умерла, Сэнди не проронила бы даже слезинку.

Джине настала пора спокойно уйти со сцены, то есть залечь на дно, но она конечно же, этого не сделает, потому что слишком уж велики ее амбиции и ее цель - стать женой Кларенса, потому что для нее быть его женой и распоряжаться его деньгами, это для нее пик совершенства.

- Да ты права не в характере Джины залечь на дно и жить спокойно, она поставила на кон всё поэтому если она и проиграет то тоже всё, причём в случае проигрыша она рискует потерять свою жизнь....
- Сенди помогает Кимберли потому что она верит её словам и целиком и полностью ей доверяет....

0

767

Aleksei1 написал(а):

Да ты права не в характере Джины залечь на дно и жить спокойно, она поставила на кон всё поэтому если она и проиграет то тоже всё, причём в случае проигрыша она рискует потерять свою жизнь

Джина считает себя умнее Кларенса, что ей удастся переиграть его, за что и может поплатиться жизнью, раз недооценивает его.

Aleksei1 написал(а):

Сенди помогает Кимберли потому что она верит её словам и целиком и полностью ей доверяет

Ну, могла бы мать хоть чуточку защитить и свою вторую дочь. Не может же Ана быть такой прямо хладнокровной киллершей, какой представляет ее Кимберли. Создается впечатление, что Сенди совсем не знает Ану, раз слепо верит словам Кимберли.

0

768

115 серия……….[b]
[/b]

- После встречи с родителями Анны Джейк поехал в тюрьму для того чтобы поговорить с самой Анной……….
- Когда Джейк и Анна оказались наедине в комнате для свиданий то они сразу же обняли друг друга……….
- Боже любимый помоги мне пожалуйста, я больше не могу здесь находится, мне очень плохо, проговорила Анна……….
- Поверь любимая я делаю всё возможное для того чтобы тебе помочь, проговорил Джейк……….
- А что говорит адвокат, моё дело не безнадёжно, проговорила Анна……….
- Мы с Дэвидом просмотрели записи с камер видео наблюдения и я на них увидел девушку сильно похожую на Кимберли, хоть и лица на записях не видно но я практически уверен в том что это она, проговорил Джейк………
- Но этого не может быть, моя ведь сестра погибла, проговорила Анна……….
- А что если нет, а что если за этим чудовищным преступлением стоит именно Кимберли, проговорил Джейк……….
- О Боже Джейк я не могу в это поверить что моя сестра способна на такую подлость, проговорила Анна……….
- Я тоже не хочу в это верить, именно поэтому я хочу найти эту женщину и заставить её во всём признаться, одно я знаю точно эта женщина причастна к убийству Джеффри и именно она тебя и подставила и что самое страшное это скорее всего Кимберли, проговорил Джейк……….
- Я не могу в это поверить, моя сестра скорее всего жива и продолжает плести против нас с тобой интриги, проговорила Анна……….
- Твои родители тоже не верят что Кимберли жива и была в тот вечер у Джеффри, а для твоей матери я теперь похоже враг номер один, проговорил Джейк………
- Да моя мать просто обожает Кимберли, она в ней души не чает, проговорила Анна………
- Дэвид попробует добиться переноса суда как можно более на поздний срок а я за это время найду Кимберли или женщину похожую на неё и заставлю во всём признаться, проговорил Джейк………
- Я всё же надеюсь на то что за всем этим делом стоит другая женщина а не моя сестра, проговорила Анна………
- Я тоже на это надеюсь но по правде говоря когда я смотрел записи и всматривался в эту женщину то интуиция мне подсказывала что это Кимберли и более того сходство с Кимберли во многом просто поразительна, проговорил Джейк………
- Поговорив обо всём и всё обсудив Джейк напоследок обнял Анну и поцеловал а после поехал по своим делам, помимо всего прочего он собирался работать отдельно от отца и хотел открыть свою фирму………
- А Анну охранники отвели обратно в камеру……….
- Сегодня в женской тюрьме был банный день и когда Анна оказалась одна в душевой то к ней подошла Кейтлин с двумя своими подругами……….
- Я знаю точно что к тебе сегодня приходил в гости твой богатенький друг и я хотела бы знать ты достала деньги для меня, проговорила Кейтлин………
- У меня нет денег, проговорила Анна………
- Я вижу что ты плохо соображаешь и поэтому тебя следует как следует проучить, и так девчонки что мы сделаем с этой сучкой, проговорила Кейтлин………
- Её нужно избить как следует или трахнуть, проговорила одна из заключённых………
- После этих слов Кейтлин с подругами засмеялись а Анна заплакала………
- Нет не надо пожалуйста, проговорила Анна………
- Раньше надо было думать, если не будишь платить, то инвалидное кресло тебе обеспечено, проговорила Кейтлин……….
- После этих слов Кейтлин одна из её подруг сильно ударила Анну в живот ногой, после чего уже сама Кейтлин ударила Анну кулаком по лицу, после такого сильного удара Анна упала на пол и Кейтлин с подругами начали избивать её ногами……….
- Анну избивали до тех пор пока в душевой не оказались Лили и другие заключённые, а увидев охранников Кейтлин со своими подругами просто ушли……….
- Анну сильно избили, Лили подойдя к Анне постаралась ей помочь и поднять с пола, а когда появились охранники то её отвели в санитарную часть где ей уже медсёстры оказали помощь и уложили на кровать……….
- Некоторое время Анна должна была провести в санитарной части для того чтобы прийти в себя и отойти от полученных побоев так как её сильно избили……….
- Анна была очень сильно напугана и она теперь уже точно понимала что Кейтлин от неё не отступится и что делать в этой ситуации она пока не знала………..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t14016.jpg

Анна

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t36864.jpg

Джейк

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t28527.jpg

Кейтлин

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t15430.jpg

Лили

- Джина сидела в гостиной на диване со стаканом виски в руках, сделав очередной глоток она хотела расслабиться но получалось всё наоборот напряжение только нарастало……….
- Джина выяснила что машина принадлежит Дэвиду Болтону, адвокату Роберта и сейчас они вместе с Нэнси спрятали этого бомжа, значит нужно найти этого бомжа и уничтожить раньше чем эта проклятая журналистка или этот адвокат доберутся до меня думала Джина……….
- Судя по твоему виду у тебя появились проблемы, проговорила Тейлор появившись из за спины Джины и слегка напугав её……….
- Проблемы будут у тебя если ты и дальше будишь путаться у меня под ногами, проговорила Джина……….
- Мой муж ещё поиграет с тобой и выкинет как ненужную вещь так что тебе работать на моего мужа осталось недолго, проговорила Тейлор……….
- А у тебя что есть муж, и кто он, я не знала что ты замужем, проговорила Джина словно издеваясь над Тейлор………
- Кларенс мой муж дура а то что мы до сих пор официально не женились так это пустая формальность которую мы обязательно исправим, проговорила Тейлор………
- Ты никогда не выйдешь замуж за Кларенса хотя бы потому что ты изменяла ему с его же служащим а после забеременела от него и спровоцировав выкидыш потеряла ребёнка, проговорила Джина……….
- Я была беременна от Кларенса, проговорила Тейлор………
- Ну конечно, эти сказки можешь рассказывать кому нибудь другому, проговорила Джина и ещё до тех пор пока Сюзанна жива ты никогда не займёшь её место и не станешь женой мистера Бодигера продолжила Джина……….
- Это мы ещё посмотрим, придёт время и я обязательно разберусь с этой дурой, проговорила Тейлор……….
- Так может объединимся в этом вопросе и вместе уничтожим Сюзанну потому что сам Кларенс никогда не пойдёт на это из за детей а если это сделаем мы то об этом никто не узнает и тогда у тебя появится реальный шанс стать первой леди, проговорила Джина……….
- А какую выгоду поимеешь ты в случае если с Сюзанной случится несчастный случай, проговорила Тейлор………
- На самом деле работая на Кларенса Бодигера я хочу сделать себе карьеру а если нам с тобой удастся избавиться от его жены то продвижение по карьерной лестнице мне обеспечено, проговорила Джина………
- А я в этом случае стану его женой, ведь если Сюзанна умрёт, тогда Кларенс точно женится на мне, проговорила Тейлор………
- Совершенно верно, проговорила Джина………
- Тогда нужно будет встретится позже и обсудить детали так как в этом деле будет важна каждая мелочь, проговорила Тейлор………
- Сейчас у меня дела но я как освобожусь сразу же с тобой свяжусь и мы обо всём подробно поговорим, проговорила Джина………
- Тогда до встречи, проговорила Тейлор и поднялась в свою комнату………
- Джина решила одним махом убить двух зайцев и стать единственной женщиной для Кларенса, ведь если не будет Сюзанны и Тейлор то Кларенс будет только моим думала Джина………
- Нужно будет продумать все детали этого дела и сделать так чтобы Тейлор села в тюрьму за убийство Сюзанны размышляла Джина………
- Допив виски и всё обдумав Джина уехала………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t99487.jpg

Джина

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t56779.jpg

Тейлор

- Когда Френк зашёл к Кларенсу в кабинет то тот его уже ждал………
- У вас красивый дом, проговорил Френк………
- Ты не раз бывал у меня дома, приходя то к моей невестке в гости, то к Алисии, проговорил Кларенс………
- Ну отношения с Кимберли это всё далеко в прошлом, сейчас я женат на Алисии и больше всего я хочу сохранить свой брак, проговорил Френк……….
- Скажи мне почему ты вдруг решил работать у меня? Спросил Кларенс………
- Я хочу сделать у вас карьеру тем самым произвести впечатление на Алисию и сохранить свой брак, проговорил Френк………
- Ну что же все руководящие посты в моей организации уже давно заняты поэтому я предлагаю тебе место охранника в этом моём особняке, непосредственно во всём ты будишь подчиняться Эмилю и он будет говорить что тебе делать а что нет, проговорил Кларенс……….
- Хорошо я согласен ведь надо же с чего то начинать, проговорил Френк……….
- В твои обязанности будет входить охранять дом и смотреть за порядком в доме но самое главное помни, вздумаешь меня предать и я тебя лично закапаю, проговорил Кларенс……….
- Я всё понял мистер Бодигер, проговорил Френк……….
- Тогда ступай в гостиную там к тебе подойдёт Эмиль и уже в деталях расскажет о твоих обязанностях и графике работы, проговорил Кларенс……….
- Хорошо мистер Бодигер, проговорил Френк и попрощавшись с Кларенсом ушёл……….
- Только Френк вышел из кабинета Кларенса, как к Кларенсу вошёл Макс……….
- Судя по твоему виду что то случилось, проговорил Кларенс……….
- Я только что был в полицейском участке выясняя подробности дела Роберта Макнилана и когда я выходил из участка то случайно просмотрел доску объявлений о том кого разыскивают в этом городе и ты не поверишь что я обнаружил, проговорил Макс……….
- И что же ты обнаружил, проговорил Кларенс……….
- И тут из кармана своего пиджака Макс достал фоторобот Джины и положил его на стол к Кларенсу, со словами ты узнаёшь эту женщину………..
- Ты хочешь сказать что Джина в розыске, проговорил Кларенс……….
- Её разыскивают адвокат Роберта Дэвид и эта журналистка Нэнси по подозрению в причастности к убийству Бретта Купера, похоже что наша дорогая Джина допустила ошибку из за которой тебе может не поздоровится, проговорил Макс………
- Проклятье но зачем им вдруг понадобилась Джина и почему они её разыскивают, проговорил Кларенс и тут вдруг он вспомнил про того бомжа с которым Джина столкнулась сразу после того как она убила Бретта……….
- Я не знаю зачем им понадобилась Джина но похоже что дело серьёзное, проговорил Макс……….
- Зато я знаю, и эту проблему нужно будет решать как можно быстрее, проговорил Кларенс………..
- И ещё ты мне не поверишь но рядом с этим объявлением весело ещё одно объявление о розыске опубликованное твоим сыном, он разыскивает Кимберли, так как там были её фото, проговорил Макс……….
- Что, но почему мой сын разыскивает Кимберли если она погибла в автокатастрофе, проговорил Кларенс……….
- А что если Кимберли не погибла, проговорил Макс……….
- Ты думаешь что мой сын каким то образом узнал что Кимберли жива и теперь хочет её найти, проговорил Кларенс………
- Это многое объясняет так как твой сын поместил в интернете на всех сайтах объявление о розыске своей жены и пообещал вознаграждение за информацию о её местоположении, проговорил Макс………
- Но этого не может быть, неужели эта стерва жива, проговорил Кларенс………
- Этого я не знаю, но такая вероятность есть и более того твой сын по какой то причине уверен в том что Кимберли жива раз он подал объявление о её розыске, проговорил Макс……….
- Кларенс тут же по телефону вызвал к себе в кабинет Эмиля………
- Кларенс был в ярости и бешенстве, он прежде всего злился на Джину так как она совершила непростительные ошибки за которые ему придётся отвечать если он не предпримет меры……….
- И что ты намерен делать? Спросил Макс………
- Сейчас узнаешь ответил Кларенс и как раз в это время в кабинет вошёл Эмиль………
- Вы меня вызывали мистер Бодигер, проговорил Эмиль………
- Да Эмиль, дело в том что появилась информация о том что эта стерва Кимберли жива так как её разыскивает мой сын по какой то причине, так вот если это так то я хочу чтобы ты нашёл её первым и убил так как эта сучка не должна воскреснуть не при каких обстоятельствах, проговорил Кларенс………
- Я всё понял мистер Бодигер, но с чего прикажите начинать, проговорил Эмиль………
- Я тебе плачу большие деньги поэтому придумай что нибудь в противном случае я найду себе другого человека который будет решать задачки подобного уровня, проговорил Кларенс………
- Не волнуйтесь мистер Бодигер я обязательно что нибудь придумаю для того чтобы найти эту стерву и уничтожить, проговорил Эмиль………
- В твоём профессионализме я никогда не сомневался, проговорил Кларенс………
- И ещё когда я сегодня выполнял ваши поручения и ездил в банк то я заметил слежку со стороны вашей жены, она сегодня весь день за мной следила, проговорил Эмиль………
- Ты хочешь сказать что Сюзанна за тобой следила, проговорил Кларенс………
- Так и есть мистер Бодигер, проговорил Эмиль………
- Похоже, что Сюзанна думает что это ты по моему приказу убил Бретта Купера, но она ошибается ты здесь не причём и тебе нечего боятся, проговорил Кларенс………
- Тогда я пошёл выполнять ваши указания, проговорил Эмиль……….
- И ещё в гостиной сидит Френк, он теперь будет работать у нас охранником в доме, ты присматривай за ним так как я ему не верю и обо всём докладывай мне, проговорил Кларенс………
- Хорошо мистер Бодигер, проговорил Эмиль и попрощавшись с Кларенсом Эмиль пошёл выполнять его указания……….
- И что ты теперь намерен делать с Сюзанной? Спросил Макс……….
- От тебя требуется одно это чтобы Роберта Макнилана в суде признали виновным и он до конца своих дней сидел в тюрьме а с Сюзанной я разберусь ответил Кларенс……….
- Да и ещё будь осторожнее с Джиной потому что она за собой может потянуть нас всех, проговорил Макс……….
- Не потянет, я и не из таких передряг выходил сухим из воды, всё будет хорошо, верь мне, проговорил Кларенс………
- Всё обсудив с Кларенсом Макс ушёл, а Кларенс продолжил свои дела……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t59755.jpg

Кларенс

0

769

Логично, что теперь на шее Джине начала затягиваться петля. Вот и Кларенс узнал о том, что она находится в розыске. И понятное дело, Джина не собирается отказываться от своих целей - стать женой Кларенса. Теперь она решила сплотиться с Тейлор - ну, просто смешно. Они друг друга ненавидят и на самом деле хотят избавиться друг от друга, но сделали вид, что помирились. Тейлор смешно выглядит, раз предполагает, что Кларенс женится на ней после того, как она была любовницей его подчиненного.
Ану жаль, но она настолько наивна и искренняя. Могла бы попросить денег у Джейка, чтобы ее оставили в покое. И понятное дело, глупая девушка не верит в то, что ее сестра могла бы так подло ее подставить. Да Кимберли отправила свою сестру на верную смерть, если на то пошло, но Ана настолько наивна, что порой я рада тому, что ее избили как следует, чтобы у нее встали на место мозги.
Френка не жаль, если его убьют. Но я рада, что Кларенс не до конца ему верит и особенно он должен связать воедино тот факт, что Кимберли оказалась жива, а раз так, значит Франк не спроста решила работать на него.

0

770

Lucky-lady написал(а):

Логично, что теперь на шее Джине начала затягиваться петля. Вот и Кларенс узнал о том, что она находится в розыске. И понятное дело, Джина не собирается отказываться от своих целей - стать женой Кларенса. Теперь она решила сплотиться с Тейлор - ну, просто смешно. Они друг друга ненавидят и на самом деле хотят избавиться друг от друга, но сделали вид, что помирились. Тейлор смешно выглядит, раз предполагает, что Кларенс женится на ней после того, как она была любовницей его подчиненного.
Ану жаль, но она настолько наивна и искренняя. Могла бы попросить денег у Джейка, чтобы ее оставили в покое. И понятное дело, глупая девушка не верит в то, что ее сестра могла бы так подло ее подставить. Да Кимберли отправила свою сестру на верную смерть, если на то пошло, но Ана настолько наивна, что порой я рада тому, что ее избили как следует, чтобы у нее встали на место мозги.
Френка не жаль, если его убьют. Но я рада, что Кларенс не до конца ему верит и особенно он должен связать воедино тот факт, что Кимберли оказалась жива, а раз так, значит Франк не спроста решила работать на него.

- В любом случае для Джины первоначальной задачей является избавиться от бомжа как от свидетеля потому что если она этого не сделает то со временем Кларенс избавится от неё как только поймёт что Джина представляет для него опасность в случае если её арестуют.... И сложилось так что Джина сама оказалась в ловушке....
- Тейлор и Джина ненавидят друг друга точно также как они обе ненавидят Сюзанну....
- Да Анне приходится очень тяжело и пока не известно чем для неё всё закончится и сможет ли ей помочь Джейк....
- Кларенс никому не доверяет и естественно если что то случится то Френк будет первым в списке подозреваемых....

0

771

Aleksei1 написал(а):

В любом случае для Джины первоначальной задачей является избавиться от бомжа как от свидетеля потому что если она этого не сделает то со временем Кларенс избавится от неё как только поймёт что Джина представляет для него опасность в случае если её арестуют.

Но Джина-то этого не понимает. Она строит планы по тому, как избавиться от Сюзанны. Для Джины на первом месте продолжает оставаться цель стать женой Кларенса. Знала бы она, что речь идет о ее собственной жизни, но она настолько самонадеянна, что вошла в коалицию с Тейлор - это вообще смешно, ведь они друг дружку ненавидят.

Aleksei1 написал(а):

Тейлор и Джина ненавидят друг друга точно также как они обе ненавидят Сюзанну..

Тейлор все-таки глупее Джины, хотя Джина тоже два раза допустила ошибку и тем самым не оправдала ожидания Кларенса, но если говорить о промахах, то у Джины они куда серьезнее, ведь она не убила стерву Кимберли - это раз и наследила в случае с бомжом - это два. А что сделала Тейлор? Ну, наставила рога Кларенсу, так что если выбирать из двух баб, то Кларенс предпочтет уж остаться с неверной Тейлор, чем с Джиной, сообщество с которой грозит ему тюрьмой.

Aleksei1 написал(а):

Да Анне приходится очень тяжело и пока не известно чем для неё всё закончится и сможет ли ей помочь Джейк

Ана гордая, она не просит у него помощи и тем более финансовой. А то, что ей помогает адвокат, которого нашла Брук, то тут бабушка надвое сказала, будет ли адвокат помогать той, кого любит Джейк и по вине кого не обращает внимание на Брук.

Aleksei1 написал(а):

Кларенс никому не доверяет и естественно если что то случится то Френк будет первым в списке подозреваемых....

Мне уже не жаль будет, если Кларенс пришьет Френка. Туда ему дорога.

0

772

Lucky-lady написал(а):

Но Джина-то этого не понимает. Она строит планы по тому, как избавиться от Сюзанны. Для Джины на первом месте продолжает оставаться цель стать женой Кларенса. Знала бы она, что речь идет о ее собственной жизни, но она настолько самонадеянна, что вошла в коалицию с Тейлор - это вообще смешно, ведь они друг дружку ненавидят.

Тейлор все-таки глупее Джины, хотя Джина тоже два раза допустила ошибку и тем самым не оправдала ожидания Кларенса, но если говорить о промахах, то у Джины они куда серьезнее, ведь она не убила стерву Кимберли - это раз и наследила в случае с бомжом - это два. А что сделала Тейлор? Ну, наставила рога Кларенсу, так что если выбирать из двух баб, то Кларенс предпочтет уж остаться с неверной Тейлор, чем с Джиной, сообщество с которой грозит ему тюрьмой.

Ана гордая, она не просит у него помощи и тем более финансовой. А то, что ей помогает адвокат, которого нашла Брук, то тут бабушка надвое сказала, будет ли адвокат помогать той, кого любит Джейк и по вине кого не обращает внимание на Брук.

Мне уже не жаль будет, если Кларенс пришьет Френка. Туда ему дорога.

- Понятное дело если Джина не решит проблемы с бомжом то все её планы так и останутся планами и осуществить она их не сможет, ведь почти наверняка если Джина промахнётся ещё раз то Кларенс её просто закажет так как если Джину арестуют то она может стать главным свидетелем против Кларенса и Кларенс это понимает а вот Джина об этом даже и не думает...
- Да Анна наивная но я думаю что тюрьма для неё станет хорошим уроком и если она выпутается из этой истории то уже не будет такой наивной.... Анне не хочется верить в то что её подставила её собственная сестра и по вине Кимберли она сидит в тюрьме....

0

773

Aleksei1 написал(а):

Понятное дело если Джина не решит проблемы с бомжом то все её планы так и останутся планами и осуществить она их не сможет, ведь почти наверняка если Джина промахнётся ещё раз то Кларенс её просто закажет

Джина не из тех людей, кто откажется от своих амбициозных планов. Ради того, чтобы добиться желаемого, она даже пошла на сделку с Тейлор, что не в какие ворота не лезет.

Aleksei1 написал(а):

Да Анна наивная но я думаю что тюрьма для неё станет хорошим уроком и если она выпутается из этой истории то уже не будет такой наивной

Вот поэтому мне даже не очень-то жаль Ану, потому что ей полезно будет пройти такую школу жизни как тюрьма, раз она всегда была такой доверчивой и наивной. В то время, когда надо было бороться за Джейка, она уступила его стерве-сестре и вот пусть теперь сидит в тюрьме.

0

774

Lucky-lady написал(а):

Джина не из тех людей, кто откажется от своих амбициозных планов. Ради того, чтобы добиться желаемого, она даже пошла на сделку с Тейлор, что не в какие ворота не лезет.

Вот поэтому мне даже не очень-то жаль Ану, потому что ей полезно будет пройти такую школу жизни как тюрьма, раз она всегда была такой доверчивой и наивной. В то время, когда надо было бороться за Джейка, она уступила его стерве-сестре и вот пусть теперь сидит в тюрьме.

- На счёт Джины я полностью с тобой согласен, она никогда не откажется от своих амбициозных планов только вот если у неё ничего не получится то она потеряет самое дорогое что есть у человека это жизнь...

0

775

Aleksei1 написал(а):

На счёт Джины я полностью с тобой согласен, она никогда не откажется от своих амбициозных планов только вот если у неё ничего не получится то она потеряет самое дорогое что есть у человека это жизнь...

Такие люди как Джина не думают об этом. Для них на первом месте стоят амбиции. Она считает себя хитрее Кларенса.

0

776

116 серия………

- Фил позвонил Крейгу и сказал ему что срочно хочет его видеть и уже через полчаса Крейг был у Фила………
- Я так понимаю вы что то придумали раз так поспешно вызвали меня, проговорил Крейг……….
- Я хочу чтобы ты сейчас же поехал в подвал где наши люди прячут Ника и убил его, раз Саманта за то время что Ник находится у нас ещё ему не позвонила значит не позвонит вообще поэтому Ника нужно убрать и немедленно, проговорил Фил………
- Я с радостью пущу пулю в лоб этому предателю, проговорил Крейг……….
- Джулию мы найдём с помощью Сюзанны а смерть Ника мы используем для того чтобы это всё ускорить, проговорил Фил……….
- Вы это о чём? Спросил Крейг……….
- Когда Сюзанна узнает о том что Ник мёртв она сделает всё для того чтобы узнать где находится Саманта с Джулией и сообщить им о смерти Ника а когда Саманта узнает о смерти Ника то она обязательно вернётся в Сан Диего где мы её будим ждать и уже на месте она расскажет нам где прячется её мать, проговорил Фил……….
- Вы думаете что Сюзанна знает где скрываются Саманта и Джулия? Спросил Крейг………
- Нет не знает, но она ничего и не делает для того чтобы узнать это а когда Ник умрёт то она сделает всё для того чтобы выяснить где находятся Саманта с Джулией и сообщить им об этом ответил Фил………
- Со смертью Ника Сюзанна будет напугана ещё больше и сделает всё что мы ей скажем, проговорил Крейг………
- Ладно езжай к Нику и прикончи его а после того как дело будет сделано позвони мне, проговорил Фил………
- Хорошо договорились, проговорил Крейг и уехал………
- Ника охраняли два головореза из организации Фила Бартоли, Ник сидел со связанными руками на стуле а двое головорезов находились неподалёку от Ника и как раз в это время в подвале появился Крейг………
- Ну что дружок вот и настал твой час, прямо сейчас я пущу тебе пулю в лоб и ты отправишься в ад, проговорил Крейг………
- Ник понял что это конец и Крейг приехал его убивать и когда Крейг достал свой пистолет то Ник заговорил………
- Тебе что совсем не интересно где прячется Джулия, проговорил Ник……..
- А ты что готов мне об этом рассказать, проговорил Крейг………
- Я готов с тобой договориться и рассказать о том где прячется Джулия но ты должен мне обещать что Саманту вы не тронете, проговорил Ник………
- Я тебя внимательно слушаю, проговорил Крейг………
- У меня есть к тебе одна просьба, развяжи мне руки и дай сигарету, я столько дней не курил что больше не могу, вас ведь трое и вы все вооружены так что я никуда от вас не денусь, проговорил Ник………
- А с чего ты взял что я чего то боюсь, проговорил Крейг и приказал одному из своих людей развязать руки Нику и дать ему сигарету………
- Как только Мартин развязал руки Нику, Ник сразу же достал из его кобуры пистолет и выстрелил в Крейга но промахнулся, пуля выпущенная Ником пролетела в нескольких сантиметрах от головы Крейга, Крейг ответил мгновенно и по инерции выстрелил сразу после выстрела Ника, но так как Мартин находился вплотную с Ником то пуля выпущенная Крейгом попала точно в сердце Мартину и мёртвое тело Мартина упало на пол………
- Ник тут же выстрелил ещё раз но на этот раз во второго головореза и на этот раз гораздо удачнее так как этот его выстрел достиг своей цели и второй бандит был убит………
- Крейг тут же отпрыгнул в сторону за старый диван, этого хватило Нику чтобы бежать из подвала………
- Когда Крейг выбежал на улицу то Ника уже не было а когда Крейг позвонил Филу и сообщил ему о том что Ник сбежал то Фил был вне себя от ярости и приказал Крейгу перекрыть все выходы из города так как Ник не должен был уйти живым от него и то что он должен умереть во что бы то ни стало……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t86389.jpg

Фил

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t44496.jpg

Ник

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t24928.jpg

Крейг

- Карл ждал Джейн возле её дома для того чтобы в очередной раз поговорить с ней и постараться её убедить в том что между ними ещё не всё кончено и что они могли бы быть не только друзьями……….
- Как только Джейн вышла из дома, Карл сразу же подошёл к ней………
- Джейн нам с тобой нужно срочно поговорить, проговорил Карл……….
- Карл извини но я сейчас не могу так как опаздываю на работу, проговорила Джейн………
- Пожалуйста, я отниму у тебя всего несколько минут времени, проговорил Карл………
- Ну хорошо тогда пойдём в кафе напротив, заодно и чая выпьем а то я так спешила что забыла выпить дома чая, проговорила Джейн………
- Вот и хорошо, проговорил Карл и они с Джейн прошли в кафе где заказали по чашке чая………
- Карл о чём ты хотел со мной поговорить, проговорила Джейн………
- О нас с тобой, мне кажется что сейчас после вашего расставания со Стивом нам с тобой следует попробовать начать всё сначала, ты же знаешь на сколько сильно я тебя люблю и если ты ответишь мне согласием то у на есть шанс стать счастливыми вместе, проговорил Карл……….
- После того что произошло я решила начать отношения с Карлосом поэтому между нами ничего быть не может, проговорила Джейн……….
- Мне кажется что ты совершаешь ошибку начиная отношения с этим человеком, ведь ты его совсем не знаешь, проговорил Карл……….
- Карлос мой инвестор и он любит меня и мне кажется что у нас с ним есть все шансы стать счастливыми, проговорила Джейн……….
- Боже Джейн ты такая наивная, вспомни хотя бы этого маньяка Эрнэсто, ты тоже сначала думала что он хороший человек, а он оказался маньяком, проговорил Карл………
- Карл я хорошо знаю тебя и не важно буду я с Карлосом или нет я знаю одно что с тобой я не буду никогда, проговорила Джейн……….
- Но Джейн я ведь так сильно тебя люблю и мне кажется что ты должна дать мне ещё один шанс и тогда ты убедишься в том что я полностью изменился в лучшую сторону, проговорил Карл………
- Нет я этого не будет никогда, проговорила Джейн и в это время Карл схватил Джейн за руку со словами прошу тебя подумай ещё раз………
- Пусти, ты делаешь мне больно, проговорила Джейн………
- Это ты делаешь мне больно раня моё сердце, ты моя и я тебя люблю и я не отпущу тебя никогда, проговорил Карл………
- Зато я тебя не люблю, проговорила Джейн и отодвинув Карла в сторону встала со стула, но развернувшись она споткнулась о соседний стул и упала сильно ударившись головой о соседний стол потеряв при этом сознание……….
- Карл сильно испугался после того как увидел что Джейн потеряла сознание и поэтому сразу же вызвал скорую………
- Скорая приехала довольно быстро, после того как Карл объяснил врачам что произошло они сразу же забрали Джейн, Карл не оставил Джейн одну и тоже поехал вместе с ней в больницу……….
- Карл был сильно напуган тем что произошло и тем что Джейн никак не приходила в себя………
- Джейн пришла в себя только тогда когда её осматривал врач и уже после того как ей сделали все необходимые анализы………
- Когда Джейн пришла в себя то она не могла понять где она находится и что с ней произошло и только увидев доктора она поняла что находится в больнице………
- И как раз в это время в кабинет вошёл Карл, любимая ты меня так сильно напугала, мы с тобой разговаривали и ты вдруг потеряла сознание упав и ударившись о стол, проговорил Карл………
- Вам повезло что ваш муж находился рядом и вовремя вызвал скорую в противном случае всё могло быть гораздо хуже, проговорил врач……….
- Я что замужем удивилась Джейн………
- Хочу вам обоим сказать сразу что с вашим ребёнком всё в порядке, проговорил Врач думая что Карл муж Джейн и отец её ребёнка………
- Я не понимаю доктор что с Джейн, проговорил Карл………
- Врач отвёл Карла в сторону и сообщил что у Джейн произошла временная потеря памяти вызванная сильным ударом но если всё будет хорошо то Джейн скоро всё вспомнит и что Карл должен будет ей в этом помочь………
- Но как долго продлится эта временная потеря памяти? Спросил Карл……….
- Это всё зависит от многих факторов, чем больше Джейн будет посещать знакомые ей места и общаться с близкими для неё людьми тем быстрее она всё вспомнит, так что здесь всё зависит от вас самих, проговорил врач………
- После небольшого общения с Карлом врач покинул палату, оставив Джейн и Карла наедине……….
- Я ничего не помню, знаю только то что я беременна и то что ты меня привёз в больницу, проговорила Джейн……….
- Когда мы с тобой общались то произошёл несчастный случай и ты упала сильно ударившись головой о стол, как мы выяснили здесь в больнице то ты потеряла память но как сказал доктор это всё временная потеря памяти и ты скоро всё вспомнишь, проговорил Карл……….
- Я так понимаю ты и есть отец моего ребёнка, проговорила Джейн……….
- Да и мы с тобой безумно любим друг друга, проговорил Карл………
- Но мы не женаты? Спросила Джейн………
- Дело в том что именно сегодня мы с тобой собирались лететь в Лас Вегас и там пожениться, так как это была твоя мечта пожениться именно в Лас Вегасе ответил Карл………
- Да но я ничего не помню, может мы с тобой отложим нашу свадьбу до тех пор пока я всё не вспомню, проговорила Джейн………
- Я бы этого не хотел, да и ты сама бы этого не хотела так как мы с тобой оба так мечтали пожениться именно в Лас Вегасе, тем более ты беременна и уже виден твой живот и все знают об этом поэтому тянуть нельзя иначе будет поздно а ты бы не хотела рожать не будучи замужем за мной, проговорил Карл………
- Ну что же раз мы оба этого хотели тогда нам нужно лететь в Лас Вегас и там официально оформить наши отношения и тогда я рожать буду уже будучи замужем за тобой, проговорила Джейн……….
- Мы с тобой именно так и сделаем, проговорил Карл а после отошёл в сторону и позвонив своему отцу попросил того выслать ему денег на карточку так как дело очень срочное а подробности он расскажет потом, на что Макс естественно выслал Карлу необходимую сумму денег……….
- Карл понимал что пока Джейн ничего не помнит это шанс для него остаться с Джейн навсегда, ведь если они с Джейн будут вдалеке ото всех то у Джейн будет меньше шансов всё вспомнить а значит у него будет больше шансов завоевать её любовь а когда Джейн всё вспомнит то уже влюбиться в него и не захочет разводиться………..
- Именно об этом размышлял Карл………
- И когда мы с тобой полетим в Лас Вегас? Спросила Джейн………
- Прямо сейчас ответил Карл………
- Быстро собрав вещи Карл повёз Джейн в аэропорт и так как все документы Джейн были при ней то заезжать домой не было необходимости……….
- Через несколько часов Джейн и Карл уже вылетели в Лас Вегас………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t48771.jpg

Джейн

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t33085.jpg

Карл

- Карлос весь день звонил Джейн но не мог дозвониться, Джейн должна была приехать на работу и проводить собеседование с персоналом, но она не приехала и это очень удивило Карлоса так как Джейн была ответственной и пунктуальной и тогда Карлос подумал что с Джейн что то случилось……….
- Карлос поехал домой к Джейн, но дома была одна Селеста………
- Когда Карлос рассказал Селесте о том что произошло то Селеста была этому очень удивлена и сразу же поняла что что то случилось и как раз в это время к Селесте в дом постучалась её соседка……….
- Карлос и Селеста подумали что это Джейн и Селеста сразу же открыла дверь но там она увидела свою соседку………
- Я бы хотела знать как себя чувствует Джейн а то её утром в кафе забрала скорая и я беспокоилась за неё, проговорила соседка………
- Вы говорите это было утром, но что там произошло, проговорил Карлос………
- К Джейн на улице пристал какой то молодой человек и они вместе пошли в кафе где что то произошло в результате чего приехала скорая и увезла Джейн а этот молодой человек поехал вместе с ней в скорой, проговорила соседка……….
- После этого Карлос попросил соседку описать молодого человека и из её рассказа Селеста и Карлос поняли что это был Карл………
- Я убью этого сукина сына своими руками если вдруг он что то сделает с Джейн, проговорил Карлос………
- Сейчас мы должны выяснить в какой именно больнице находится Джейн, проговорила Селеста………
- Это не проблема, проговорил Карлос и уже через пару часов Карлос и Селеста оказались в той самой больнице где была Джейн с Карлом………
- Карлос по своим связям разыскал лечащего врача Джейн решив задать ему несколько вопросов о том что именно произошло с Джейн………
- Врач рассказал что Джейн потеряла память ударившись головой о стол но к счастью её муж оказался рядом и вовремя привёз её в больницу и то что это временная потеря памяти и она со временем всё вспомнит……….
- На вопрос когда именно Джейн и Карл покинули больницу, врач ответил, что этого он не видел………
- После Карлос объяснил врачу кто он такой и попросил того провести в кабинет к начальнику охраны больницы, врач выполнил просьбу Карлоса……….
- В кабинете начальника охраны Карлос вместе с Селестой и начальником охраны просмотрели записи с камер видео наблюдения и обнаружили во сколько именно Джейн и Карл выехали из больницы и в какое именно такси они сели………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t69007.jpg

Карлос

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t45118.jpg

Селеста

0

777

Ну, вот Джейн в очередной раз попала в ловушку. А кто просил ее идти в кафе с Карлом и распивать с ним чай? Не фиг было это делать. Вот и попалась вновь. Как была наивной, так ею и осталась. Хотела остаться Карлу другом, но не тут-то было - от Карла можно ожидать всего, что захочешь. Вот даже я желаю, чтобы они с Джейн успели пожениться, чтобы это Джейн послужило уроком.
Наконец-то Ник на свободе. Он оказался хитрым и храбрым, раз ему удалось пристрелить сразу двух бандитов, а то в противном случае убили бы его самого. В общем, люди Фила оказались недоделанными, раз их пленнику удалось обхитрить их. Пусть теперь Фил лопнет от злости.

0

778

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот Джейн в очередной раз попала в ловушку. А кто просил ее идти в кафе с Карлом и распивать с ним чай? Не фиг было это делать. Вот и попалась вновь. Как была наивной, так ею и осталась. Хотела остаться Карлу другом, но не тут-то было - от Карла можно ожидать всего, что захочешь. Вот даже я желаю, чтобы они с Джейн успели пожениться, чтобы это Джейн послужило уроком.
Наконец-то Ник на свободе. Он оказался хитрым и храбрым, раз ему удалось пристрелить сразу двух бандитов, а то в противном случае убили бы его самого. В общем, люди Фила оказались недоделанными, раз их пленнику удалось обхитрить их. Пусть теперь Фил лопнет от злости.

- Наверняка Стив и Карлос тоже полетят в Лас Вегас вычислив что именно задумал Карл и если всё же им удастся помешать его планам то Карл может пойти на самые отчаянные меры и тогда плохо будет всем.... Сейчас для Карла самое главное пожениться с Джейн пока та ничего не помнит а так как потеря памяти временная то всё вспомнить она может в любой момент и тогда опять все его планы лопнут... В общем что именно произойдёт в Лас Вегасе время покажет....
- Ник агент спецслужб и хорошо владеет боевыми искусствами и огнестрельным оружием, у него появился шанс и он им воспользовался поэтому планам Фила не суждено было свершится.... И как дальше будут разворачиваться события в этой сюжетной линии время покажет...

0

779

Aleksei1 написал(а):

В общем что именно произойдёт в Лас Вегасе время покажет....

ДА уж понятное дело, Селесте и Карлосу удастся сесть на хвост беглецам, раз они уже идут по их горячим следам. Вот если бы они не знали, в какое такси они сели, тогда Карл успел бы жениться на Джейн, но посмотрим, что будет дальше. Думаю, Карлос и Селесте появятся в загсе в самый решающий момент.

Aleksei1 написал(а):

Ник агент спецслужб и хорошо владеет боевыми искусствами и огнестрельным оружием, у него появился шанс и он им воспользовался поэтому планам Фила не суждено было свершится.... И как дальше будут разворачиваться события в этой сюжетной линии время покажет...

Как я уже много раз говорила, мне Ника жальче больше всех, больше чем Саманту. Им лучше идти каждый своими путями. Ник заслуживает чистую девушку без прошлого, без обязательств, потому что он и так через многое прошел и пусть в этом нет вины Саманты, но не судьба им быть вместе.

0

780

Lucky-lady написал(а):

ДА уж понятное дело, Селесте и Карлосу удастся сесть на хвост беглецам, раз они уже идут по их горячим следам. Вот если бы они не знали, в какое такси они сели, тогда Карл успел бы жениться на Джейн, но посмотрим, что будет дальше. Думаю, Карлос и Селесте появятся в загсе в самый решающий момент.

Как я уже много раз говорила, мне Ника жальче больше всех, больше чем Саманту. Им лучше идти каждый своими путями. Ник заслуживает чистую девушку без прошлого, без обязательств, потому что он и так через многое прошел и пусть в этом нет вины Саманты, но не судьба им быть вместе.

- В полне возможно если Селеста узнает что Джейн и Карл отправились в Лас Вегас для того чтобы пожениться и то что у Джейн временная потеря памяти то она об этом расскажет Стиву и Стив не смотря ни на что тоже полетит за Джейн даже если Франческа будет против этого...

0